Просмотр полной версии : Сты-ы-ы-ыдна наутро)))
Предлагаю обсудить забавные али не особо ситуации, с которыми вы сталкивались, занимаясь любовью »в гостях»)))
я вообще то стараюсь избегать подобного, но быват)))
тут в пятницу, например, встречались с народом, помогающим мне в организации встречи курса, у нас 10 лет окончания в этом году)) Ну, как водетттси, напились изрядно, и черт меня дернул поехать в одному парню, который живет с предками, вернее, мы с подругой ехали к ней, ребята как бы нас должны были завести и уехать, но как-то в машине передумали, видимо))
Короче, представьте себе картинку маслом – приличное семейство ну очень породистых поликоффф, а у сынули в комнате на всю ночь групповушка на 5 рыл, с соответствующими воплями/стонами, голые девицы, периодически гуляющие до сортира/душа – ну жуть.
Я утром попыталась пораньше свалить, опять же, уж больно кофейку захотелось)))
Имела светскую беседу с приличной польской пани, усердно делая вид, что к ночному безобразию лично я ну никакого отношения не имею))) Стыдно было – ужОс, мама меня ешшо и блинчиками какими-то офигенными кормила и с интересом про жисть расспрашивала, сетуя, ну когда же Володенька женитььси, сколько оказывается у него приличных знакомых девушек))) При этом я ентого Володеньку вообще очень смутно по учебе помню, ну как чистый лист))) А мама его, оказывается, меня прекрасно помнит и вообще я ей всегда очень нравилась)) По ходу, и в студенчестве мы такие безобразии устраивали, ну как-то реально выветрилась за 10 лет из башки)))
В общем, колитесь, а вы попадали в не особо удобные ситуации, заваливая для секса к кому-то, кто живет не один? С родителями/детьми или (о ужас) с женами/мужьями
Ха, стыдно, когда видно :-)
Не заморачивайся, я думаю его мама ещё и не такое видала-перевидала и переслыхала у сынули..
А что именно в этой ситуации тебя смутило?
милисента**
29.04.2007, 15:56
Крупа,вот у меня было однажды очень забавно,только с точностью наоборот.
Была у меня одна приятельница. Она жила с мамой,мама была очень строгая,и не разрешала ей водить мужчин домой.
А так как я жила одна,она попросилась ко мне на ночь со своим другом.
Эту ночь ,я думаю,надолго запомнил весь наш 5-ти этажный дом,хлопкопрядильная фабрика с правой стороны дома и жилой 5-ти этажный дом с левой стороны напротив.
Она всю ночь орала так,что ей подвывала соседская собака.
Я её всю ночь уговаривала трахаться потише.
Я жила на 3-м этаже,а часа в 4 утра стук в дверь. Я говорю Тане:- допрыгались,иди,сама открывай и объясняйся.
В дверях стоит заспанная взъерошенная соседка с 1 этажа и в крик:- Вы что тут,с разбегу ебетесь????!!!!!
В общем,еще долгое время женская половина обоих домов смотрела на меня вслед многозначительными взглядами,а мужская половина наперебой напрашивалась в гости.
Вот так вот...
Вай-вай-вай, как я позавидовал!!!! Чтобы мне так каждое утро стыдно было!!! Молодец, Крупа, не унывай!
Кстати бодун, а по научному говоря метаболиты алкоголя, вызывают помимо прочего легкую депрессию и чувство вины.
Мили, уморила. Это как, с разбегу? Надо бы попробовать.
Мили, подружку за рекламу надо было отблагодарить)))
Коральчик, да все смутило – нас было 5 человек – уйли поперлись к единственному, кто живет с предками?))) Ну насчет что и не такое видали – это да, я тоже так поняла, дело привычное для них))) Ну просто я взрослая достаточно состоятельная дама – и как нашкодивший котенок))) Все-таки чувство такта и дворянская кровь – великая вещь, очень благодарна его маме, ну воспитание (в отличие от нас, уродофффф)))) – точно у человека на высоте)))
Да ешшо мне мой Матвеев всю ночь названивал, телефон валялся в коридоре – так мама говорит наутро – я вынуждена была ответить, вдруг что-то важное для вас)))) Молодой человек очень интересовался, где вы находитесь – я сказала, что Леночка очень занята, с товарищами готовит культурную программу))))
Именно воспитание ей помогает вести себя достойно в подобных ситуациях...и иметь возможность простым разговором воздействовать на молодёжь и на дамочек, вроде тебя :-)
Видишь, тебе стало стыдно, в следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем намылиться к ним в гости....
Если бы она пришла и тупо накричала, вы бы просто скорее всего отмахнулись от разбушевавшейся старушки и продолжили заниматься любимым делом :-)
А так-результат на лицо, молодец мамуля ! Уважуха! :-)
Во всём нужен свой подход :-)
-Что же ты, Степан Тимофеич вчера-то буянил? Городок сжег, боярина с женой на кол посадил, княжну персиянку красавицу в Волге утопил....Что, иль не помнишь с перепоя?
-Да нууу....Правда?! Ой, ребят, как неудобноооо.....
))) да вот, только что Володенька звонил, в гости зовет)))) говорит, мама очень рада будет))) а я сейчас на шашлыки сваливаю, уже последние друзья практически приехали, рядом, вот незадача))) Может, 3-е замужество накрывается?))))
Уж что-что – но Володенька в койке реально супер, да и мама такая хорошая, »про паровоз поет»)))))
милисента**
29.04.2007, 16:31
))) да вот, только что Володенька звонил, в гости зовет)))) говорит, мама очень рада будет))) а я сейчас на шашлыки сваливаю, уже последние друзья практически приехали, рядом, вот незадача))) Может, 3-е замужество накрывается?))))
Уж что-что – но Володенька в койке реально супер, да и мама такая хорошая, »про паровоз поет»)))))
Крупа,не теряйся. :)
Когда его мама тебя уважает,-это 100% успеха в семейной жизни.
И вообще,- одни плюсы;
1) -Мама хорошо относится,блинчики жарит на утро,- зашибись! ;
2)Завтраки не надо будет готовить,раньше всех вставать;
3) в постели супер!
Удачно тебе отдохнуть...
Я сегодня никуда не собираюсь-отлёживаюсь, а завтра культурная программа :-)
Да ешшо мне мой Матвеев всю ночь названивал, телефон валялся в коридоре – так мама говорит наутро – я вынуждена была ответить, вдруг что-то важное для вас)))) Молодой человек очень интересовался, где вы находитесь – я сказала, что Леночка очень занята, с товарищами готовит культурную программу)))) [/FONT][/SIZE]
5 баллов мамашке за понимание, сообразительность и женскую солидарность!:appl: :smile:
Крупа,не теряйся. :)
Когда его мама тебя уважает,-это 100% успеха в семейной жизни.
И вообще,- одни плюсы;
1) -Мама хорошо относится,блинчики жарит на утро,- зашибись! ;
2)Завтраки не надо будет готовить,раньше всех вставать;
3) в постели супер!
Я бы поставил третий пункт на первое место ;)
strikoza28
29.04.2007, 17:00
v pervuyu noch znakomstva s bivshim muzem poshla golaya na kuhnu popit' . poka nalivala svet zazogsia i predo mnoy predstal papa - glava semeystva :-) on minuti 2 stoyal i razgliadival menia goluyu . ya yemu skazala zdrasti - on mne spokoynoy nochi :-) uhodila sderzivaya smeh starayas' ne smotret yemu v glaza
У меня тоже была ситуация:
пришли с мальчиком домой и расположились прямо на полу на кухне, т.к. в снимаемой нами с подружкой комнате, спала она. Включили газ для тепла, свет включать не стали, постелили его куртку...и процесс пошёл.
В самый ответственный момент, не включая свет, на кухню тихо заходит хозяин квартиры (странноватый тип), подходит к чайнику...я теряюсь, молча сажусь, обхватывая руками колени, мальчик молчит. Хозяин спокойно пьёт воду из чайника и уходит, вроде как и ничего не произошло...:-) :-) :-)
Мы с мальчиком потом долго вспоминали этот момент :-) :-) :-)...всё тихо-мирно, попил мужчина водички ночью и пошёл спать дальше :-)
i on uvidel tvoyu pipku?
(Strikoze)
Кисуль, какая ты у меня всё-таки любопытная до чужих пипок :-)
pozavchera sama vidala gromadnuyu pipku v bane...
ты видала? бедная, так и не помылась ошарашеная :-)
strikoza28
29.04.2007, 17:27
i on uvidel tvoyu pipku?
(Strikoze)
on uvidel vsio i so vseh storon :-) da i ya s presushey mne naglostyu proshla pered nim viliaya golim zadom :-)
pednii papochka, kak on potom...
всё окей, наверное мама осталась довольна :-)
strikoza28
29.04.2007, 17:31
pednii papochka, kak on potom...
pomnu hotelos yevo dobit' i sdelat' vid shto shnurok razviazalsi da naklonitsia - no vsio taki rech shla o budushem muze,odnako :-) sderzalas
WhiteMen
29.04.2007, 17:33
нда...бывают такие мацавы..
Когда мама с младшей сестрой приехали с отпуска раньше положеного...а дома...сынуля с голой девушкой на диване кверх воронкой дрыхнет разнося перегар по всему залу...голенькая однокласница на журнальном столике кверху пузом...и друг вваной..тож без одежды.и это всё в 9 утра -когда норамальные дети уже учаться..в 17 лет :(
strikoza28
29.04.2007, 17:36
interesno ya kak mat' shob oshutila ? :-) a ved nado gotovitsia ...
*Шалунья*
29.04.2007, 17:38
Со мной тоже был случай.Только трезвая была :). Для еврейских детей-подростков Сохнут летом и зимой проводил лагеря.И вот,возвращаюсь с одного такого лагеря,лет мне 18-19 лет было,мы с поезда поехали всей гурьбой к мальчику к одному,там и заночевали.А мальчик мне этот оч нравился,и опщим...Мы спали вместе,я ещё была в его футболке.Под утром жутко захотелось в туалет.Вышла я ,пошла в туалет,закрыла дверь...Сделала свои дела,открываю дверь.........а опаньки,защёлку заело...йоптать.....дёргаю дёргаю...тишина..тока собака повизгивает под дверью...Я ,недолго думаю,решилась постучать,не сидеть же мне на горшке весь день.Стучу,громко стучу,папа дверь открывает,а я ему "Здрасьте,а Серёжа дома?".....хоршо хоть трусы напялила,когда в туалет шла.
WhiteMen
29.04.2007, 17:42
interesno ya kak mat' shob oshutila ? :-) a ved nado gotovitsia ...
мама слава богу у меня человек здравомыслящий(дай ей бог здоровья)..сестру быстро отправила за дверь..меня разбудила и сказала-"чтоб через 15 минут этого ничего не было" и вышла тож за дверь..
Потом морально настовляла только за то что я не пошел в школу(экзамены на носу были-весна) и за водку...ниразу неупомнив Светку с танькой(но точно знаю что она была о них лучшего мнения :) )
Сестра ..коза...потом долго надо мной хихикала...вот где стыдно-то было :oops: :oops: :oops:
genka-krokodil64*
29.04.2007, 17:46
За 2 года до отъезда в Израиль, мы с моим другом собрали компанию и у него на кваотире 2-3 раза в неделю трахались. В тот день,когда произошла история, а точнее была уже ночь.я занимался любовью с 6 женшинами сразу. В самый разгар в туалет вышла мама моего друга. Сначала она не обратила внимания,а когда возвращалась назад остановилось и стала смотреть. Прирывать процесс не имело смысла,да и я не хотел. Когда она спросила,что это,мол, значит.я.не подумавши, ляпнул название позиции:"Карусель". Женщина посмотрела на меня,потом на своего сына и сказала ему,что следующий будет он ...И пошла спать. Через 20 минут я спокойно завершил весь процесс.
Gena, ti krut
1 k 6...
Ti samii opitnii zdes', kak ya poglyaju
нда...бывают такие мацавы..
Когда мама с младшей сестрой приехали с отпуска раньше положеного...а дома...сынуля с голой девушкой на диване кверх воронкой дрыхнет разнося перегар по всему залу...голенькая однокласница на журнальном столике кверху пузом...и друг вваной..тож без одежды.и это всё в 9 утра -когда норамальные дети уже учаться..в 17 лет :(
УУмные,может и учаться,а генеальные, в такие часы - отсыпаются!:silly:
Правда,Н.Девочка???
Пyмяyx**
29.04.2007, 21:41
Был я у своей второй жены на Севере (Российском). Семья большая.
Ночью встал в туалет. Спросонья мало что соображаю. Уже на пороге понял, что зхбыл надеть трусы. И через секунду в коридоре голоса: племянница жены, ещё кто-то (уже не помню).
Пyмяyx**
29.04.2007, 23:39
Кого?
genka-krokodil64*
30.04.2007, 05:58
Не знаю, Кисуля, может кто и по опытней найдется.
К сожалению,никогда и ни где этим не занималась,так что не знаю что и сказать.Если ехали к кому в гости,то мужчины были отдельно,а женщины отдельно...
Vitochka
03.07.2015, 23:35
Тоже всю жизнь была паенькой ,в таких ситуациях не была.