PDA

Просмотр полной версии : Испорченный праздник

Пyмяyx**
30.04.2007, 01:41
Бывало ли с вами такое: пришли вы на день рождения (свадьбу, новоселье, отвальную и т.д.). Сели все за стол. Всё хорошо. И вдруг какой-то козёл взял и испортил всем праздник.
Расскажите о таких случаях. Поделитесь.

Скажу честно, мне это нужно для рассказа. Очень важны нюансы.

OMOH**
30.04.2007, 01:49
я был на свадьбе у друзей не так давно...как-то так получилось,что я оказался не за столом со всеми друзьями...вернее,все вместе,а я отдельно..Ни поговорить,ни рюмку не поднять....Чувствовал себя погано.Еще и вторая половина нервничала почему-то.Самая противный праздник в моей жизни.Надеюсь,пооследний.

Татка Норвежская
30.04.2007, 01:57
А мне один раз так не повезло, что до сих пор помню. Пошла на день рождение к сестре своего ноль второго мужа. ( он у нее 29 февраля))))))) ГЫЫЫЫЫыыыыыыыыы , но отмечает она его каждый год 28. Все было нормально. Муж на работе , я поднабралась , вглядываюсь , а напротив меня сидит МЭН, красавец такой рыженький. А у всех рыжих, хорошая потенция))))))). Ну думаю, чем такси вызывать , пусть меня этот рыжик проводит, он уже давно глаз на меня положил и вот мы так к жруг другу потянулись и догавариваемсА, кто и к кому пойдет после того как выйдем из гостей, а нас сестра мужа прерывает и говорит ему командирским голосом, у нее есть муж и нечего ее сооблазнять, просто он сейчас на работе... Кто кого сооблазнял неизвестно, но до сих пор помню такой неприятный осадок, а ведь нам могло быть хорошо.! Мне потом долго от него приветы передавали, он оказался капитаном загранплавания , очень умный мужичек. Ну не повезло нам :drinking:

genka-krokodil64*
30.04.2007, 05:14
Мне практически нельзя испортить праздник. Ятакого козла сразу начинаю бить ,вышвыриваю на улицу,а потом веселыми историями, шутками поднимаю настроение всем остальным.

Falex
30.04.2007, 11:24
Гена!
Восторг, снимаю шляпу!
Когда я учился в 10 классе и на 1 курсе у меня был приятель, очень приятный интеллигентный парень, хорош собой, профессорский сын. Прикид, английская школа, поступил во 2-й мед., все на месте. Мамы его обожали, очень обаятелен был. Но.. С алкоголем плохо было. За 5-10 минут напивался и заблёвывал всю квартиру, орал матом с балкона ( в центре города, в 10 вечера, год эдак 77-78, милиции полно) Короче - кошмар. И ничего невозможно сделать... Когда за ним следили, он выпивал одну рюмку, все успокаивались, он выжидал полчасика-час пока все поддадут и потеряют бдительность. Потом за 5 минут нажирался и устраивал фестиваль...
В старой школьной компании все это хорошо знали и злорадно отслеживали как его приглашают в новые компании, особенно домой к девочкам. Успехом он пользовался большим, девки его часто зазывали на дни рождения.
Наутро злорадно спрашивали у хозяйки дома "Ну, как?..."
И никогда не ошибались... Реакция была разная - от закатывания глаз и слез до матерной ругани...

Frol
30.04.2007, 12:30
Мне практически нельзя испортить праздник. Ятакого козла сразу начинаю бить ,вышвыриваю на улицу,а потом веселыми историями, шутками поднимаю настроение всем остальным.

Вот здорово , а если тот козел здоровей тебя в два раза ?

WhiteMen
30.04.2007, 13:12
Мне вспомнился неприятный инцендент произошедший 2 года назад.
У друга было день рождения.Всех пригласил к 5 часам вечера.Уже начали все собираться и тут такой казус-звонит ..просит прощения но сможет подьехать только 7 часам...на работе там что-то случилось.
хорошо...ничего страшного-подождём..танюшка жена его за нами ухаживает..стоим народом на кухне курим.
Приходит девушка-подруга жены имениника..с хавером(первый раз его видели)..жениться они даж вроде собирались.
ну беседер подружка к девчёнкам пошла в зал "о своём о женском поболтать"..хавер к нам..стоим глаголим о махшевах..о спорте..о машинах.
хавер этот что-то приуныл...видать не интересны ему разговоры эти..его о чём нибудь спрашиваеш-отникивается.Басоф он предложил выпить ..мол пока ждём имениника..время быстрей пройдёт да и повод есть"за знакомство"...говорим ему что это как-то некрасиво..хозяин дома-то и имениник в одном лице - еще не пришёл.танюшка всё таки налила этому хаверу..ну коль гость просит.Потом смотрим еще одну рюмку выпросил..потом сам в холодильник за водкой полез.тут мы его уже останавливать начали..на что от него услышали что-то типа
-Да из Вас тут кто нибудь зону топтал???..да вы жизни не видели.пока я на нарах вшей кормил ...да я там с малолетки и на взросляк.Восемь ходок вокруг зоны..кличка-Моторолер!!!Да чё Вы тут лабуду чешите...и давай нас понятиям учить :)
Дошло до того что девчёнки уже в кипише...заламали ему руки..и вытаскиваем его на улицу.
А этот хавер умудряется достать нож со своего заднего кармана и давай махать..ударили его..упал в проходе в зал.где столы накрыты.Схватил за скатерть вся посуда на полу..еще умудрился встать и махнуть стулом-разбил витрину в стенке.там его уже заломали и вытащили на улицу.
Приходит имениник а дома..лужа крови..жена в слезах и пол квартиры разбито.
очень неприятная ситуация была..весь вечер пытались им настроение поднять.

Корал*
30.04.2007, 14:27
Нет слов, ужас!!!...

Татка Норвежская
30.04.2007, 14:29
White Men, ну блин, вот это действительно ситуация.....:sad: Хозяйку жалко, старалась готовила , а тут такое...

Корал*
30.04.2007, 14:29
Пральна, а лучше ваще всех гостей под зад коленом....:-)
а вдруг надумают Геночке настроение испортить...:-)

WhiteMen
30.04.2007, 14:42
White Men, ну блин, вот это действительно ситуация.....:sad: Хозяйку жалко, старалась готовила , а тут такое...
действительно вот в этой ситуации больше всего танюшку и жалко было...между прочим-золотой человек...мы её всем девушкам в пример ставим.

Айвенго
30.04.2007, 14:43
А при чём здесь Израиль? Такое в любой стране может произойти, дураков везде хватает...

Фалекс прав, таким пассажирам лучше оставаться в России

Frol
30.04.2007, 14:59
Немножко не в тему , но похоже.
У нас в общаге как то у одного парня уехала "почти жена" на праздники домой, а у него казус , день рождения случился.
Ну собрал он скромный стол, мы трое то бишь , пара-тройка-четверка бутылок с нами и пожрать. По мере продвижения застолья , захотелось женского тепла всем троим.
Один из нас (не виновник торжества) где-то нашел 2х подружек в час ночи, присоединились к нам , ну мы им щедро подливали , через некоторое время случайно обнаружилось , что одна из дам вежливо исчезла никому ничего не сказав.
Сбегали еще за горячительным, веселье бушевало , дело к утру и хозяин торжества стал вежливо нас выпинывать , всех кроме дамы , которая уже была в неплохой кондиции к тому времени. Я ему и говорю , "мы понимаем что ты именинник, но так не культурно делать, нас гнать в шею , когда еще не все сьето и выпито и девушка не удовлетворена, но он настоял на своем.
И наказал его кто-то за недостаточное гостеприимство.
Тольko он уложил ее на кровать , она приняла горизонтальное положение и ей стало очень плохо, все его лежбище и комната были покрыты полупереваренными остатками
праздничного стола.
Вот такой праздник.
К счастью его почти жена ничего не узнала, это было ложе их любовных утех

Mustang
30.04.2007, 15:16
Корал здесь русскими называют всех кто приехал из стран СНГ(кроме кавказцев) нет причины для обиды.

Пyмяyx**
30.04.2007, 16:21
Но от темы отошли.

Пyмяyx**
30.04.2007, 16:31
Белый Человек, тебя несёт.

genka-krokodil64*
30.04.2007, 18:00
Фрол,в таких случаях мне глубоко на плевать,насколько он сильнее меня. если я решил выгнать, то так и будет.Фалекс,Стакими можно поступить проще,без всякой милици. Нужно напастьсзади и закрыть ему глаза, не давая открыть.Через 5-8 минут он будет спать сладким сном младенца. Сам не один раз так делал . Это один из приемов против пьяниц и алкоголиков.

Kisulya
30.04.2007, 18:03
Gena, ti raduesh menya kajdii den' po mnogu raz na rasstoyanii, tak derjat'.

Корал*
30.04.2007, 18:17
Геночка, всё......я больше не могу :-) :-) :-)
Отличные приёмы! Дело мастера боится :-) :-) :-)
Надеюсь все взяли на вооружение...:-) :-) :-)

Мариета Гургулидзе
30.04.2007, 18:42
Умоей хорошей знакомой было:пригласили в гости араба,нерелигиозный,пьёт,н иммунитета русского к алкоголю,разумеется,нет.Ви имо,решил,что в алимовской компании можно всё.Всё и было.Его не только вырвало.Бедная женщина(умничка,интеллиген тная дама)вместе с мужем тащила его в ванну,отмывала от всего.Думаете,сгорел со стыда?Сказал,что понравилось,ещё в гости пытался напроситься.

Другой случай,не забавный,но достаточно распространённый.Вполне милый,приятный,услужливый даже человек,но ни с кем из мужчин НЕ СОЧЕТАЕТСЯ! росто превращается в задиристого петуха,и ведь весьма не молод уже...

Frol
30.04.2007, 18:42
Фрол,в таких случаях мне глубоко на плевать,насколько он сильнее меня. если я решил выгнать, то так и будет.

Прекрасное решение , но если человек физически сильнее , то он может победить в вашей схватке или такое невозможно ?

genka-krokodil64*
01.05.2007, 05:10
Если проиграю,то возьму потом реванш.

Krupa
01.05.2007, 21:19
Бывали, конечно, не приятные случаи, ну насчет »проблева на месте» кого-нибудь из не рассчитавших гостей – ну это так, мелочи и не повод для обиды/, я считаю, за гостями во первых нужно следить, ну а во вторых кого попало домой не водить)))
мне вот как сильно не приятные вспоминаются случаи с оружием, не мало таких было, ну не совместимые это вещи – алкоголь и огрестрел.
Один раз, на НГ, вроде, в городской квартире приспичило пострелять с балкона… Ну знаете, всегда попадется пара каких-то девиц-идиоток, начинающих брать на слабо… Ну а мужики и рады стараться, есть у меня компания одна, у которых оружие табельное и всегда с собой… Короче, было реально страшно, во первых дом напротив/, а если убьем кого-нибудь? Да, еще одна баба пьянющая, хоть ей руку с пистолетом и держали, очень высоко выстрелила, пуля об балкон сверху срекашетила – наше дурацкое счастье, что все целы остались.
Еще очень не приятный случай в общаге МГУ-шной был, тоже вроде все тихо/мирно/весело, стали танцевать, так моему приятелю проглючело, что один наш парень, студент, как-то уж очень к его жене прижимается. Вовка тогда еще полковником был, но оружие всегда при нем. Мля, вот как-то все сразу протрезвели, пока их разнимали - я просто не ожидала, что военные, которые по определению к оружию должны серьезно относиться бывают такими идиотами. Самое смешное, что все мужики сдрейфили, я кстати тоже, а одна девчонка наша не испугалась, просто грудью в буквальном смысле загородила того неудачливого ухажера. Ну как-то все в себя пришли, мы только потом от его жены узнали, что пить Вовке особо нельзя, он с Афгана контуженный – крышу срывает, а тут еще и оружие…
В общем, для меня именно эти случаи как дико неприятные вспоминаются, теперь лично все сдают мне оружие, до начала пьянки…. Хотя если честно нам того случая хватило, в общем то, больше никто по пьяни пистолетами не размахивает.

Да, еще близкое – эт спьяну за рулем… тоже по молодости/глупости такими дураками были – ну в говно пьяные и за руль. Слава Богу, ничего серьезного не случалось. Я вот раз в кювет с размаху заехала (млин, до магазина минут 10-15 пешком было, так нет, надо проехать) - больше ни сама пьяная за руль НИКОГДА, да и не пущу никого просто…

В общем, самые пожалуй неприятные воспоминания именно такие, ну а человек там не приятный попадется или еще что-нибудь – ну это мелочи, по моему, лично я очень хорошо умею на место ставить, прочти как Гена)))

Корал*
01.05.2007, 21:24
Бывали, конечно, не приятные случаи, ну насчет »проблева на месте» кого-нибудь из не рассчитавших гостей – ну это так, мелочи и не повод для обиды/, я считаю, за гостями во первых нужно следить, ну а во вторых кого попало домой не водить)))
мне вот как сильно не приятные вспоминаются случаи с оружием, не мало таких было, ну не совместимые это вещи – алкоголь и огрестрел.
Один раз, на НГ, вроде, в городской квартире приспичило пострелять с балкона… Ну знаете, всегда попадется пара каких-то девиц-идиоток, начинающих брать на слабо… Ну а мужики и рады стараться, есть у меня компания одна, у которых оружие табельное и всегда с собой… Короче, было реально страшно, во первых дом напротив/, а если убьем кого-нибудь? Да, еще одна баба пьянющая, хоть ей руку с пистолетом и держали, очень высоко выстрелила, пуля об балкон сверху срекашетила – наше дурацкое счастье, что все целы остались.
Еще очень не приятный случай в общаге МГУ-шной был, тоже вроде все тихо/мирно/весело, стали танцевать, так моему приятелю проглючело, что один наш парень, студент, как-то уж очень к его жене прижимается. Вовка тогда еще полковником был, но оружие всегда при нем. Мля, вот как-то все сразу протрезвели, пока их разнимали - я просто не ожидала, что военные, которые по определению к оружию должны серьезно относиться бывают такими идиотами. Самое смешное, что все мужики сдрейфили, я кстати тоже, а одна девчонка наша не испугалась, просто грудью в буквальном смысле загородила того неудачливого ухажера. Ну как-то все в себя пришли, мы только потом от его жены узнали, что пить Вовке особо нельзя, он с Афгана контуженный – крышу срывает, а тут еще и оружие…
В общем, для меня именно эти случаи как дико неприятные вспоминаются, теперь лично все сдают мне оружие, до начала пьянки…. Хотя если честно нам того случая хватило, в общем то, больше никто по пьяни пистолетами не размахивает.

Да, еще близкое – эт спьяну за рулем… тоже по молодости/глупости такими дураками были – ну в говно пьяные и за руль. Слава Богу, ничего серьезного не случалось. Я вот раз в кювет с размаху заехала (млин, до магазина минут 10-15 пешком было, так нет, надо проехать) - больше ни сама пьяная за руль НИКОГДА, да и не пущу никого просто…

В общем, самые пожалуй неприятные воспоминания именно такие, ну а человек там не приятный попадется или еще что-нибудь – ну это мелочи, по моему, лично я очень хорошо умею на место ставить, прочти как Гена)))
Неужели ты, как Гена, всех за шкирку и с лестницы...???
Мда, Амазонка, нет слов...:-) :-) :-)

Falex
01.05.2007, 21:52
Казачка, казачка, узнаю породу...))))
Этож надо - на пьянки с оружием! Охренеть можно.
Крупа, ты в этом конкурсе испорченных праздников всех переплюнула, признаю.
А про приятеля твоего Вову - контузия контузией, а алкогольное буйство с ним не связано, уверяю тебя. Это тоже медицинский миф, который русские офицеры старательно поддерживают. Кстати, вполне возможно, что у него легкая форма депрессии или т.н. биполярного расстройства.

Пyмяyx**
02.05.2007, 04:39
Казачка, казачка, узнаю породу...))))
Этож надо - на пьянки с оружием! Охренеть можно.
Крупа, ты в этом конкурсе испорченных праздников всех переплюнула, признаю.
А про приятеля твоего Вову - контузия контузией, а алкогольное буйство с ним не связано, уверяю тебя. Это тоже медицинский миф, который русские офицеры старательно поддерживают. Кстати, вполне возможно, что у него легкая форма депрессии или т.н. биполярного расстройства.

см
ЧП или танец с саблями (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=76&highlight=%D2%E0%ED%E5%F6+%F1%E0%E1%EB%FF%EC%E8)
Во избежание ненужных жертв (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=80&highlight=%D2%E0%ED%E5%F6+%F1%E0%E1%EB%FF%EC%E8)
Дело № 4663 (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1203)

Boris-Fed
02.05.2007, 05:07
Вот мне недавно день рождения испортили. И никто нибудь, а - любимая женщина!!..Что поделаешь - простил ее.
Думаю - если любишь - то можно простить многое - конечно не предательство и не измену. А слава Б-гу - этого и не было!!

genka-krokodil64*
02.05.2007, 06:16
Нельзя никому дозвалять портить праздник.

OMOH**
02.05.2007, 07:46
представил наших полковников стреляющих с балкона....

какой-нить махат стреляет по воробьям....

мда............

Falex
02.05.2007, 10:40
ОМОН
Наши полканы больше по бабам... Ицик Мордехай вот например. А, да, у наших ещё с биржей заморочки во время военных действий.

Krupa
02.05.2007, 11:59
Да не, насчет Вовки – это реально контузия, стрельба спьяну – ешшо не самые тупиковые проявления))) это было то лет 7-8 назад, сейчас все по другому, у них тогда и с Ленулькой дикие конфликты были, святая девочка, отогрела его таки, сейчас – не муж – мечта просто, серьезно. Вот 3-го сына год назад родили, ну хочешь быть замужем за РЕАЛЬНО крутым мужиком – нужно его из зверя сделать человеком, только любовью, больше ничем. Зато как за каменной стеной – это мягко сказано, за железобетонной просто. Молодой красавец-генерал уже, ну и с головой, повторяю, все наладилось, ну что поделать – война есть война, я просто с таким сталкивалась, уж поверьте, они в этом точно не виноваты, у меня бой-френд предыдущий после примерно 5-й рюмки чеченов под диваном искал, без шуток, во 2-ю чеченскую воевал,. Это страшно, и совсем не смешно, уж поверьте, искалечили людей. Ну я не смогла это отогреть, в итоге расстались, у него и у трезвого – если черный не дай ему Бог хоть посмотрит не так – все, пипец черному. Ну, короче, это очень тяжело, с такими людьми, тут уж действительно нужно очень любить, по настоящему, вот как Вовчику с Ленкой повезло, например.

Krupa
02.05.2007, 12:15
Да, еще случай вспомнила, в принципе, дикий, но забавный. Это когда я второму мужу челюсть порушила)))
Это было его 25-ти летие))) юбилей, млин)))
Сразу началось все через задницу, начали как водиттси в лесу, на шашлыках, один приятель тут же через кроссовок ногу пропорол. Причем не хило. Ну как-то с нами до победного дохромал, конечно, хотя потом месяца 2 на костылях ходил))) Уже весело)))
Потом, разумеется, пьянка плавно переместилась к нам на дачу, и все, в принципе, началось с жены друга того же Вовки, о котором речь уже шла. Ну ебнутая баба, что поделать. Приревновала меня к своему муженьку, тоже тогда ешшо полковнику, я его вообще 100 лет знаю, еще до того, когда ее и в проекте в его жизни не было. Короче, начались ночные пьяные уезжания, мы эту козу пол ночи по лесам вылавливали, места там только для своих безопасные, а так с пьянющей бабой что угодно сделать могут. Причем вылавливали почему-то мы с моим мужем, короче, все злые – жуть. Остальные (включая ее муженька) и не заметили, а может, наоборот рады были, она вечно какие-нибудь фортели откалывала, люди привыкли.
Ну в конечном итоге нашли мы ее, посадили в тачку, пиздуй тихо/мирно. Но она, по ходу, что-то и моему мужу натрепала, в общем – сцена была ешшо та, имениничек мой собирался Матвея (ее мужа) просто прибить. А я вообще не люблю беспочвенных обвинений, да ешшо и злая/пьяная. В общем, словил мой коронный, в челюсть)))

Но самое смешное было утром.. Все, разумеется, забыли, в чем дело то было, хорошо, у меня смутные воспоминания оставались)) В общем, оказали мы мужу первую помощь, челюсть ему в больнице зашили (а кто ломал – знает – там зубы как бы сшивают, зрелище не для слабонервных))) Ну и заходим мы по дороге за пивом, здоровье поправить – а на встречу наш приятель на костылях.. Ну Санька ему и улыбнулся, а там рот зашит))) оранжевой резинкой, ну жуткий цвет просто, как на заказ))) Короче, так с костылей чуть и не рухнул, погуляли, млин))) Сразу представилось, как после 30-ти летия утречком навстречу друг другу на инвалидных колясках)))

Молодость, молодость)))

Falex
02.05.2007, 12:52
Крупа
Любишь военных-то...))) "... их широкие шинели напоминали паруса..." Вечная тема русской романтики.
Да, опыт детских праздников у тебя большой! Чувствую себя каким-то пионэром. У меня даже пушки нет.
И вообще, давно со мной такого не случалось. То ли возраст, то ли израильская компания такая. Выпили, пожрали, и давай бесседовать.... так и бесседуют, пока чай не подадут. А то ещё коллекцию мою смотрят. Медали - ордена. Я уже все по 20 раз всем все рассказал про каждую медаль, а они все забыли нахер, требуют ещё.
Есть у меня племянник. 22 года. Я его люблю как сына. Весь в нашу породу пошел - еврейский казак. Только с ним и можно по пьянке шашкой помахать.
Но тут проблема, староват я для его компании и для его 20-летних прошмандовок. Он очень любит чтобы я его с его девушкой в ресторан приглашал. Скажите, можно в израильском ресторане 0.8 водки выпить?! Аааа..., вот то-то!
Вот такие грустные наблюдения...

Krupa
02.05.2007, 13:32
Да, грустно у вас))) ибо жарко, какое пить та))
А военных обожаю, эт да, сама мечтала в армии служить – не вышло. А может, просто на военных везло, «сапоги» не попадались, эта компания, про которую пишу – они все афганцы, собственно, уже оттуда капитанами минимум приходили, поэтому сейчас полканы/генералы, все умницы, по 1-2 вышки имеют, так та))) Вовку с Матвеем вообще с нашего факультета забрали, так что корни общие, геологические))) Хоть и старше они, конечно, существенно.

Так что – приезжай к нам, снежок, прорубь, банька – не только по 0,8 скушаем))) А уж шашкой – святое))

genka-krokodil64*
02.05.2007, 14:48
Хоть я и не казак, авот шашкой бы с удовольствием помахал бы. Но, увы, ни шашки нет, ни коня доброго.

OMOH**
02.05.2007, 18:58
ОМОН
Наши полканы больше по бабам... Ицик Мордехай вот например. А, да, у наших ещё с биржей заморочки во время военных действий.

пусть лучше баб укладывают(а вдруг сама дала?-уверен,не без этого...),чем укладывают случайных прохожих насмерть.

genka-krokodil64*
03.05.2007, 02:49
Да, укладывать баб лучше.

tvpux
03.05.2007, 06:35
жила была пара любили друг друга, решили поженится. настал долгожданый день свадьбы -невеста валнуется, нерничает. приехал жених выкупил свою возлюбленую их провадили добрыми словами и они поехали в загс. сели в машину и тут жених дастаёт из под седенья бутылку водки,девушка в шоке он у спакаевает для храбрасти. в загсе всё прошло спокойно поехали гулять в сё харошо. пришло время ехать к столу,приехали ,сели и понеслось шампанское водка бреньди и тд. и тп.
вобсчем к 24-00 жених был в кашу почти передрался со всеми гостями, в конце пропал вобще. вернулся когда у же расходились гости в окрававленной рубашке весь изодранный но ничего изменить уже было не льзя они были мужем и женой. доехали на такси до гостиницы в которой предполагалось провести первую брачную ночь но как вы уже понели что её небыло. невеста проплакала всю ночь а утром начелось почти всё с начала.

Пyмяyx**
03.05.2007, 14:45
Развелись потом?

tvpux
03.05.2007, 15:22
Развелись потом?

да через три года.

милисента**
03.05.2007, 15:34
да через три года.
Это она,бедняжка,3 года с таким козлом промучилась?:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: ???!!!!

tvpux
03.05.2007, 15:57
Это она,бедняжка,3 года с таким козлом промучилась?:crazyeye: :crazyeye: :crazyeye: ???!!!!
она его любила.очень много раз выганяла но дальше дверей это не дохадило,всегда верила его обесчаниям и прощала. уних родился ребёнок но так ничего неизменилось. когда ребёнку было 6месяцев он пришёл дамой пьяный ночью заварил себе кофе, разбудил жену и скланился над кроваткой ища опору для разборок с женой неу держался и выплиснул горячий кофе в кроватку, ребёнку повезло что он был есчё маленький и одеяло было довольно плотным. когда малышу было 8месяцев он в очередной раз явился ночью пьяный и бросил на свою жену цветы вырваные скорнем с клумбы а заодно и кусок увесистого булыжника . хорошо не в кроватку. и она терпела и прщала пыталась до него достучатся. последнй каплей стало то сто он заявился в осередной раз всвоём привычном состоянии в два часа ночи устроил разборки включил в комнате большой свет где в это время спола его доч орал называл свою жену проституткой и есчё много сем неприличным приэтом громя всё вокруг чем разбудил и почти до смерти перепугал малышку. вот тогда она не выдержала и набросилась на него ,вцепилась своими руками ему в шею и задушила бы если бы не её мать которая спала в соседней комнате она то и вызвала полицыю. на этом её любовь к нему законьчилась.

милисента**
03.05.2007, 16:04
Тивипукс,какой кошмар пережила эта женщина. Ну почему она мучилась целых 3 года?
Воистину,загадочная женская душа.
За ЧТО его любить,ну за ЧТО?
За вот такие издевательства?
Просто не понимаю таких женщин.

tvpux
03.05.2007, 16:09
Тивипукс,какой кошмар пережила эта женщина. Ну почему она мучилась целых 3 года?
Воистину,загадочная женская душа.
За ЧТО его любить,ну за ЧТО?
За вот такие издевательства?
Просто не понимаю таких женщин.
я думаю это и есть любовь, это невозможно обьяснить.

*Шалунья*
03.05.2007, 16:18
Тивипукс,это не любовь......Это дурость малолетняя,сколько тебе тогда было?
Я тоже писала где то,как мой муж издевался надо мной,и я не любила его,просто дура была молодая,да и жалела его....Правда терпела я не 3 года,а 1.5,потом просто не хватило сил на всё,на боль и унижения...Ты не волнуйся,такие твари долго не живут,да и Бог покорает их за такое.

tvpux
03.05.2007, 16:23
Тивипукс,это не любовь......Это дурость малолетняя,сколько тебе тогда было?
Я тоже писала где то,как мой муж издевался надо мной,и я не любила его,просто дура была молодая,да и жалела его....Правда терпела я не 3 года,а 1.5,потом просто не хватило сил на всё,на боль и унижения...Ты не волнуйся,такие твари долго не живут,да и Бог покорает их за такое.

догадливая, молодец! мы развелись в ноябре прошлого года.

*Шалунья*
03.05.2007, 16:26
догадливая, молодец! мы развелись в ноябре прошлого года.
а я 9 лет назад и не жалею...я про таких знаешь что говорю? собаке-собачья смерть......а нам-счастья!:roza:

genka-krokodil64*
03.05.2007, 16:27
Это не любовь,это параноя. 3 года мучится неизвестно ха что.

Falex
03.05.2007, 16:31
Драмы, драмы.... Вот из-за меня такие страсти никогда не кипели... Обидно даже! Может вломить как следует своей хавере? Нос сломать, например... Чтобы не чувствовала себя обойденной...
Или нет, поехать к бывшей жене, поставить ей фингал а бывшую тещу силой постричь наголо! То-то будет картина, уссаться! А главное как все охренеют - культурный человек, бля, "Пи-эйч-ди"... А тут такое...
И - сразу к психиатру, чтобы не повязали! Рассказывать про голоса... Таблетки дадут, я их выкину в сортир.
Нет, слабо, мне! Культурный больно. Совесть заест...
Девушки, не хотите по роже получать, выбирайте культурных, почувствуйте разницу...

tvpux
03.05.2007, 17:32
а я 9 лет назад и не жалею...я про таких знаешь что говорю? собаке-собачья смерть......а нам-счастья!:roza:
я тоже после последнего инцыдента нежалею.и славо богу что дома ещё кто то оказался нето б села наверно, врятли я бы разжала пальцы.

tvpux
03.05.2007, 17:35
Драмы, драмы.... Вот из-за меня такие страсти никогда не кипели... Обидно даже! Может вломить как следует своей хавере? Нос сломать, например... Чтобы не чувствовала себя обойденной...
Или нет, поехать к бывшей жене, поставить ей фингал а бывшую тещу силой постричь наголо! То-то будет картина, уссаться! А главное как все охренеют - культурный человек, бля, "Пи-эйч-ди"... А тут такое...
И - сразу к психиатру, чтобы не повязали! Рассказывать про голоса... Таблетки дадут, я их выкину в сортир.
Нет, слабо, мне! Культурный больно. Совесть заест...
Девушки, не хотите по роже получать, выбирайте культурных, почувствуйте разницу...

миленький а некто и неполучал по роже кроме моего супруга,читай пожалуйста внимательней.
самое обидное что до свадьбы было всё просто замечтельно,исразу скажу что на браке настоял он.

tvpux
03.05.2007, 17:36
всё закрыли эту тему тут было про испорченый праздник ане про испорченую жизнь.

Krupa
03.05.2007, 20:31
Не слушай никого, терпела-любила – значит, так и было надо, тебе в первую очередь. И Шалунья полностью права - Бог не фраер, он свое получит, и ты свое, это точно))) какая же испорченная жизнь, если ребеночек есть?
А то, что женщины любят, именно дико любят как правило козлоффф – аксиома.
По себе знаю)))

KarlMarx
03.05.2007, 20:47
Я-не козёл.Это тоже аксиома.

Jakky
03.05.2007, 21:06
Не слушай никого, терпела-любила – значит, так и было надо, тебе в первую очередь. И Шалунья полностью права - Бог не фраер, он свое получит, и ты свое, это точно))) какая же испорченная жизнь, если ребеночек есть?
По себе знаю)))

Да...к сожалению...:(

OMOH**
03.05.2007, 22:49
тивипукс,бедняга..-((( по-дружески сочувствую...

Мариета Гургулидзе
03.05.2007, 23:19
По себе знаю)))
О,не говори так категорично,я была именно дико влюблена в порядочного человека.Обстоятельства,пр авда,были абсолютно козлиные..

Jakky
03.05.2007, 23:32
О,не говори так категорично,я была именно дико влюблена в порядочного человека.Обстоятельства,пр авда,были абсолютно козлиные..
Ну,вот видишь...не одно,так другое...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif

Krupa
04.05.2007, 00:07
ага) а вот как у людей - нежный да любящий - ну нах не нужен, как правило/)))
Либо экстрим в предмете, либо в обстоятельстваххх)))

Krupa
04.05.2007, 00:12
Маркс, есть отличная народная французская песенка, про Лорелету, вы знаете наверняка)))
Я оригинал спьяну не воспроизведу, но вольный перевод ключевой фразы такофф:

Мораль этой истории проста – все мужчины свиньи.
Но из этой морали вытекает другая мораль – все женщины любят свиней.

Ну знал бы ты, что с бедной Лорелетой предыдущие 8 куплетов творили – согласился бы)))

Айвенго
04.05.2007, 02:00
.

Ну знал бы ты, что с бедной Лорелетой предыдущие 8 куплетов творили – согласился бы)))

садо-мазо?

tvpux
04.05.2007, 17:00
тивипукс,бедняга..-((( по-дружески сочувствую...

я небедняга, я очень щасливая женьщина блогадоря таму какраз что у меня есть дочка!!! я очень много пережила в той жизни и то что я написала здесь это не самое страшное можете мне поверить.
я сильная женьщина и смогу пройти нетолько через это.

OMOH**
04.05.2007, 17:24
солнц,может я не те слова подобрал....но смысл ты поняла.

tvpux
04.05.2007, 17:33
солнц,может я не те слова подобрал....но смысл ты поняла.

смысол я поняла. просто из твоих уст в мой адрес слышать такое непривычно.

OMOH**
04.05.2007, 17:36
почему?

Сладкая Конфетка*
04.05.2007, 17:58
О,не говори так категорично,я была именно дико влюблена в порядочного человека.
я видимо тоже исключение... моя слабость - порядочные люди...

tvpux
04.05.2007, 18:03
почему?

потаму.хватит флудить.
кто нибудь всё что непотеме засуньте куданибудь пожалуйста.

genka-krokodil64*
06.05.2007, 04:49
Порядочные люди! Это больше говорит о силе, чем о слабости

цаца
31.10.2014, 12:31
Ага,почему то за последнее время больше испорченных праздников,чем радостных появились. Вот пример: собираюсь на свадьбу к друзьям на расстояние в 65-70 км. Приблизительно 1+час езды,но по дороге надо подхватить двоих тёток с моего же города.Выезжаю из дому за 2 часа да начала торжества,еду к одной,она не готова,жду....выходит чере 20 минут,подьезжаю ко второй,ключи от квартиры не находит,ждёт дочь,чтобы закрыть квартиру. Дочь приезжает через 45 минут,выезжаем. На трассе,чувствую что колесо тянет,останавливаю машину,слава Богу,пронесло,панчера нет,доезжаю до первого перекрестка,бац,пробка движение стоит,грузовик стоит боком и не проехать,пробка где-то на 7-9 км. Короче,на свадьбу не попала,при первой же возможности свернула в право и через посёлки вернулась домой.А чтобы кто либо испортил мне праздник,такого не было,скорее я испорьчу кому угодно праздник,чем позволю чтобы мне сделали больно.

Vitochka
04.11.2015, 13:07
Мне испортила,настроение одна знакомая,пришла и стала всем рассказывать,какая она бедная да несчастная,пока сама юрк рукой в брюки,к одному.потом ее с большим скандалом погнали из гостей

Ijulina
04.11.2015, 13:21
А можно про нас с мужем? 1993 год. 26.08. 4-ые сутки стоим на таможне. груз- блоки в Питер. Мужу -50! Ну невозможно русской женщине в день юбилея мужа испортить настроение! нужно было дождаться и взять номерок на выезд. тихонько!!!!!!!!!!!!!!! пиля мозги ,я заставляю мужа идти к таможенникам. идет и не получает!. тут вмешиваюсь я- если через пять минут талон не будет выдан, я накрываю стол прямо на Таллинском шоссе/главная трасса Таллин-Ленинград/.таможенники переговорили и через 7! минут колонна из 27 42-х тонных машин двинулась . нас провожали зкскортом, сигналами! А вы спрашиваете что делать если испортили праздник!

Белая Хризантема**
04.11.2015, 13:47
Люси - браво!
Были в моей жизни огорчительные моменты , но я стараюсь не зацикливаться на этом .Сейчас у меня прекрасная женская компания и каждый праздник нам в радость .Собираемся по поводу и просто так посидеть у меня за круглым столом ..( он у меня действительно круглый )))))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+