Просмотр полной версии : Приходилось ли вам симулировать оргазм?
Столько раз слышу, что женщины часто симулируют оргазм. А зачем?
Я вот никогда так не делаю. Пусть мужик поработает как следует! Хоть час, хоть 2. Со мной, между прочим, поработать долго приходится. Ничего страшного. Никто пока не жаловался, не плакал. А если он что-то не так делает, так и объяснить не грех.Что? Мужик уже кончил? А пальцы на что? А язык? В крайнем случае у меня у самой пальчики есть.
В прочем, покак писала вспомнила. Был один случай. Просто мне уже уходить пора было, а мужик попался - зануда. И не объяснить ему было, что я опаздываю. Пришлось постонать немного. Но это же исключение!
Вот для того и симулируют
Пyмяyx**
20.11.2003, 12:50
Эриния, с твоего позволения добавлю один подсказ: "Я мужчина"
Пyмяyx**
20.11.2003, 12:52
Я лично с Димой симулировала всегда.
Ну, и нафиг?
Никогда не симулировала.
Не хочу и не умею :)
Пyмяyx**
22.11.2003, 18:57
Мне тоже кажется странным, когда женщины симулируют оргазм. Ведь если мужчина не поймёт, что он не удовлетворит женщину, то так и уйдёт (уснёт) будучи уверенным, что выполнил свой долг. А женщина мучиться будет. Будет мучить этого мужчину (или детей, сослуживцев), орать на всех. Пощадила мужчину - так ему же это с торицей и вернулось. И он, бедный, не понимает, почему на невинную фразу типа: "Хочешь мороженного?" или "Ты не видела, случайно, мою записную книжку?" она взвивается так, будто он её смертельно оскорбил. Не проще ли было сказать ему в постели: "Милый, сделай вот так..."?
Милый конечно не всегда делает то, что от него хотят, но это не причина притворяться, что всё хорошо.
Наталья*
24.11.2003, 03:40
А я всегда получаю оргазм и имитировать мне не надо .Да и не приятно это . Только это можно узнать мужчине имитация это или настоящий. У женщины после оргазма холодеют губы. Это не я придумала .Мне давно сказал мой очередной любовник. Вот так, мужчины. Если вы до и после оргазма целуете свою женщину в губы, то поймете это . Слава богу, мне не приходилось имитировать оргазм. Я его получаю всегда, только с разной силой.Иногда слабенький, иногда волнами(этот мне нравится больше всего , но я его редко получаю) , а чаще такой что матом ору как сапожник. А мужчинам это нравится. А кому не приятно что женщина кончает в безумии от секса. Отлет одним словом и отключка по всей программе. Это зависет от партнера как он постарается.А уж за мной дело не станет. Люблю я это дело !!! :D .
ne prihodilos', vsegda govoru, pravdu, dazhe esli ona ne nravit'sya :D
relative infinity**
15.04.2004, 06:32
не помню когда в последний раз не испытывала оргазм
для меня важно ощутить оргазм в сексе
не могу себе отказать в этом
самой не приходилось применять ,но не против в принципе вспомогательных средств
а честность лучше во всем
очень хорошо
06.09.2007, 18:49
Проблема состоит втом, что 30% женщин постоянно симулируют оргазм.
Ну а вы что скажете, дорогие девушки? Приходилось ли вам когда-либо это делать? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif
Пyмяyx**
06.09.2007, 18:51
Где-то тема была.
Надо будет объединить.
Сладкая Конфетка*
06.09.2007, 22:41
Проблема состоит втом, что 30% женщин постоянно симулируют оргазм.
Ну а вы что скажете, дорогие девушки? Приходилось ли вам когда-либо это делать? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif
а тебе? ;)
Ну,приходилось...в молодости...когда и я,и мой юный муж были абсолютно сексуально безграмотны...:biggrin:...а любимого огорчать не хотелось...да и вообще,я тогда не понимала,зачем люди ЭТИМ
занимаются,и вообще почему из-за ЭТОГО столько шума...:biggrin:
...а потом наткнулись у старших друзей на перепечатку пособия по сексу...прилежно изучили - и проблема исчезла...:biggrin:
Boris-Fed
06.09.2007, 23:32
Мне тоже кажется странным, когда женщины симулируют оргазм. Ведь если мужчина не поймёт, что он не удовлетворит женщину, то так и уйдёт (уснёт) будучи уверенным, что выполнил свой долг.
Пум, понимаешь, слово - долг немножко здесь не подходит..скажу почему - это нас так приучили - служебный долг, гражданский, и супружеский - конечно же..но я думаю немножко по-другому...мужчина, именно - Настоящий..думает прежде всего о женщине, о ее сексуальном удовлетворении, тогда она почувствует это и думаю - претворяться не будет, исключая, правда случаи - просто, когда нет настроения..особого настроения для любовных утех.
CAXAPOK*
06.09.2007, 23:39
Пум, понимаешь, слово - долг немножко здесь не подходит..скажу почему - это нас так приучили - служебный долг, гражданский, и супружеский - конечно же..но я думаю немножко по-другому...мужчина, именно - Настоящий..думает прежде всего о женщине, о ее сексуальном удовлетворении, тогда она почувствует это и думаю - претворяться не будет, исключая, правда случаи - просто, когда нет настроения..особого настроения для любовных утех.
Это точно! только когда женщина понимает что партнер думает только о ней она может по настоящему расслабиться и тогда это чувство обязательно прийдет
очень хорошо
07.09.2007, 01:12
а тебе? ;)
Лет в 20-ть,когда не хотела обидеть мужа, симулировала,но это было раза 2-3 за всю жизнь(это было давно и не правда..) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif Сейчас в этом нет надобности!Все ок!
Сладкая Конфетка*
07.09.2007, 01:28
Лет в 20-ть,когда не хотела обидеть мужа, стимулировала,но это было раза 2-3 за всю жизнь(это было давно и не правда..) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif Сейчас в этом нет надобности!Все ок!
а сейчас тебе сколько?
Лет в 20-ть,когда не хотела обидеть мужа, стимулировала,но это было раза 2-3 за всю жизнь(это было давно и не правда..) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif Сейчас в этом нет надобности!Все ок!
Не поняла....
Тебе 20 лет было давно?
А недавно твой МЧ сделал тебе предложение?
Он намного моложе тебя?
Кстати....если по теме,то мне симулировать не приходилось ни разу...начиная с 18.5 лет и по сей день.....А если у меня не получалось,то я честно признавалась...:"ничего страшного...сегодня ты,а завтра мы вместе".
меня очень интересует вопрос, зачем, почему и как часто женщина симмулирует оргазм .. :roll:
Мужчины, как вы думаете, симмулирует ли ваша партнерша??
Девченки, вы это делали??:grab:
и если да, то зачем???
вообще, что вам дает эта симуляция?
Белая Хризантема**
08.05.2008, 23:24
Почти 80 % жещин симмулируют оргазм , потому что не каждому мужчине доводится их до этого состояния довести ...
конечно делали , чтобы доставить партнеру удовольствие .....у меня это было раньше, но не сейчас ...
Почти 80 % жещин симмулируют оргазм , потому что не каждому мужчине доводится их до этого состояния довести ...
конечно делали , чтобы доставить партнеру удовольствие .....у меня это было раньше, но не сейчас ...
Как по мне, так лучше чтобы партнерша честно сказала "не получился у меня с тобой оргазм сегодня, попробуем вновь в следующий раз", или еще лучше "А я все равно хочу оргазм- я поласкаю себя а ты посмотри"
второй сценарий кстати не такой фантастический- у меня случался:-D
alenka237
09.05.2008, 00:21
а по мне лучше иногда и просимулировать((( во-первых чуствуешь по настрою партнёра ну хочется ему чтоб ты заоргазмировала, а ведь иногда в голове... потолок бы покрасить..... и вроде бы и приятно и всё хорошо но, вот это какое то но мешает достичь точки((( а у партнёра ну прям сумасшедший настрой на оргазм мой((( а я не робот же в течении часа или очень продолжительного времени секситься((( вот и думаешь аа была ни была изображу чтоб не обидеть. Правда последнее время что то и изображать не приходится))))) ех ему бы успеть вообще приблизиться бы ко мне)))):-):flasings::D:flasings:
CAXAPOK*
09.05.2008, 00:54
По молодости было,в первом браке.Когда партнер настойчиво хочет доставить тебе удовольствие,а я что сегодня не настроена,тогда приходилось изображать,потому что надоели его пыхтение и старательность:).Но это было так давно,что вспоминаю с улыбкой.Сейчас мне хочется получить удовольствие и поэтому всегда все получается :)
Белая Хризантема**
09.05.2008, 01:06
lboris , все зависит от того что , чуствуют партнеры к другу ..
Сейчас не стараюсь ни чего изображать. Мужа это настолько обеспокоило, что он разрешил мне иметь любовника:-)
Откровенность в любых отношениях, только на пользу...
А раньше бывало, действительно хотелось доставить удовольствие партнеру...но ведь часто у женщины бывают дни когда просто нет настроения, желания, обидели.....у мужчин проще в этом отношении....
lboris , все зависит от того что , чуствуют партнеры к другу ..
Согласен, если отношения не слишком глубокие то не грех и пощадить самолюбие партнера или польстить ему и притвориться...:flasings:
genka-krokodil64*
09.05.2008, 04:41
Если женщина симулирует оргазм. я тут же прекращаю секс и больше с ней дело не имею. Причины меня не интересуют.Всексе должны стараться оба партнера, чтобы довести друг друга до оргазма.
Гена, ты жесток.
А если ты живешь с человеком и вас связывает общее дело, в прошлом большая любовь, и много чего еще...так что надо все бросить и не иметь с ним дело?
А женщины часто в браке симулируют оргазм, что делать? если для мужчины это очень важно...
В сексе, как и в жизни по большому счету ни кто ни кому ничего не должен...
Boris-Fed
09.05.2008, 06:28
В сексе должны стараться оба партнера, чтобы довести друг друга до оргазма.
ага..должны-то - должны..понимаешь, Ген, дело в том, что люди - не машины, а женщины - тем более..у них настроенность стоит на первом месте..так вот женщины устроены, а поменять их никто не сможет..а своим отношением к этой женщине ты лишь только оттолкнешь ее от себя..и, пожалуй, надолго, если не навсегда..
Пyмяyx**
09.05.2008, 13:17
Объединил 2 темы.
genka-krokodil64*
09.05.2008, 16:24
ага..должны-то - должны..понимаешь, Ген, дело в том, что люди - не машины, а женщины - тем более..у них настроенность стоит на первом месте..так вот женщины устроены, а поменять их никто не сможет..а своим отношением к этой женщине ты лишь только оттолкнешь ее от себя..и, пожалуй, надолго, если не навсегда..
Боря, свое симуляцией отталкивает именно женщина, а не я. Потеряю навсегда? Не страшно. Мне халтурщица не нужна. Никогда!! Если начал заниматься сексом , то делай это добросовестно и не семулируй.
Объединил 2 темы.
Кстати если секс с презервативом то мужчина тоже может с успехом симулировать оргазм:-P
Лелька Алтайская**
09.05.2008, 16:38
А зачем заниматься сексом, если ты симулируешь? Для меня это удовольствие, логичным завершением которого обязательно(я подчеркиваю!) должен быть оргазм! В противном случае нечего и начинать.
Хотя, опять же, темперамент и чувствительность - понятия индивидуальные. Кого-то природа наградила ими, а на ком-то отдохнула. Имейте снисходительность.
Приходилось,когда замужем была,пока не надоело.Если женщина симулирует оргазм,нафиг это надо?Ни она не получила удовольствия,ни партнёр,просто выполнение "долга"?лучше вообще сразу спать пойти или честно признаться,что настроение не то.
Сладкая Конфетка*
10.05.2008, 00:39
Почти 80 % жещин симмулируют оргазм
Интересно, чисто из любопытства, откуда такие данные? Сама делала статистику или где прочла?
Статистика- наука обмана...
да и что мне чувствующей, до процентов-сказать себе нашего полку прибыло
не-а!не катит
в браке ,а что в браке,как посуду вымыть- обязаность- дык претащи посудамойку и не парся...
сюпрюжестскай долх,типа
"ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ,А МНЕ И НЕ НАДО -ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ"(ц)
а вот как на опрос ответить незнааау!
как это -оргазм
скока и с какай последовательность шоб зачьлось,или када вместе,или в оральном,или под парнушку,сссссскока и всё по разному
кака статистика поможет
оооох,тяжка шапка МОНОМАХА...
Белая Хризантема**
10.05.2008, 01:15
Конфетка , тебя так волнуют эти данные , к чему бы это ..
Никогда,как можно симулировать.
Если приятно и вкусно,так приятно и ощущаю,
А если нет то могу и при акте сказать,как мне хочется и как мне вкусно,что бы прийти к оргазму.Потому что у мужчин,после того как кончают ,восстановление тяжелое,потому я пришла к выводу сперва самой получить
удовлетворение,а потом и его удовлетворить....
http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAkGBwgHBgkIBwgKCgkLDRYPDQwMDRsUFRAWIB0iIiAdHx 8kKDQsJCYxJx8fLT0tMTU3Ojo6Iys/RD84QzQ5OjcBCgoKDQwNGg8PGjclHyU3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nz c3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3Nzc3N//AABEIAG0ArgMBIgACEQEDEQH/xAAbAAACAgMBAAAAAAAAAAAAAAAFBgMEAAEHAv/EADMQAAIBAwMCBQEHBAMBAAAAAAECAwAEEQUSITFBBhMiUWEyF EJScYGR8COhwdEHFbHx/8QAGgEAAgMBAQAAAAAAAAAAAAAAAgMAAQQFBv/EACIRAAICAgICAwEBAAAAAAAAAAABAhEDIQQxEkETIlEyBf/aAAwDAQACEQMRAD8A6ikdTCOpVXFbPSs9Guys64BqjcTDOO/tRMrk1XubGO4HOQfcUMk2h0JRT2B5NrfVQjUPDGlakwea3Qyfi HBpg/6WUHiXI+RV2301Yxl+TS1B+0Pllglpi3pHhbTdPIa3t1Dfi6mj JRY+i0T8hQOBVeeMYpnil0I+TyYNmuymQBihd3cGTrV2+UDNBZ 92eM0ibfRtxRj2QXMwjVmYgAcmkrWfEzTSGCxbag4LjqaMeK52 t9KlJJBbgUg20RdweeaBLVjZS3SHjwxNI6Lvcsc9zTt5CXFrtc A5pP8ADVmyQqadrUYgFVAHP0hH8SeFgcyQrnuQKTodGlS6CLGS a7S+DwwGKFrBbebIUUAnqaapUqM8OP8ALI8eGbGO0gTzXO49hz TzZmNowVNJccxjugkK464XGAeP9U1Wb5UTqeGxkHtn2psJN6Jy OJHHsKggDisrwDW80Zjo8sm6q72gY9TVusqmrLUmuiSsNed1YT RAUb61nArzWZqiz3u+KzdXgfPFRvcQx53yKMe5qWRK+iVmqncN xUcurWy5wHPOM4qlcatEUyI3x3oJMfDDNvor3XrbAquLdcEkZr cd7bTyYV9rHs3FXDHlMjpSVs0SUoaYra7psd5GIZFG0mhMHhuO HGMYFN19BvXgZNBJrkxv5b8Y96F6HQ3ss2kCQKqKOaLqNsYFCr D1Nvbk9qJNJ6apAT2zTkGgTM0UpwxyWJOffnii7yYBPxSjHqiz NPHJxtcjPfrUTNHF02gi16yuPxbugPxTLoN6HuVhdgYpOQD2Pz SJMd0mUbGOwotot5JFINjf1E9SjGcD2o4yp2ac+JTg0dKhOUFS iqlnMkqhoyNjDKgdvirYrSefkqPQrKysqAGVsVTutQt7Qf1Xwc ZxS7qfjCOM4t/Qg6ORyT/qqckux2Pj5Mn8oa5pYoULyuEAGTk0PbWIDgQKzk9+g/euc32vlnfDM82Qd5OSwPH6VRn1CeR29eAWydrf2pTy/hvh/n/rOozahEm77VewoE6rG2Wx/ih1xrukxN5cf9UHP18D+dK55FK55ZiSRyTUuwuMDj5zzQvKxq4 MV2x6bxVGdiLFHhx+McZ6fqP8VOdWsLgKHU7WBLFkwTke/SufICDkHpVhLiZU2K/pOOKiySLfBx+hjnSxMU8iqwjQhU9XJ+fy4H71iLNZ2YuILrK4H A5FB4rvYUcYJU7iOxJqe81S6ntEt3eJEjXhUHUe5qm0MWOVpej SeIbhmKzKGGecCpTLaXrAnG/2NBY03PkdzXieJkO9GOfiqHT4+OXWmNMSCMDHatvJxQPTNUMg+ zzt/UUcE96vPPx1oHowSg4SpklzNtgkPsprn0bbZZHP3iacrubNvJz 900ivLhsZqQ2FDTCMF6ySDHP+aYY2eNYrgKUB4YH5oh4F8KGS2 TUb2PLycwo33R7n5pj8TaEsGnGaPBdfq/I/6pyxSqyR50PlUDPDV2rReWSQFPpzgALx/n/ymQVzfQ7nyZI9+PTwc10GzkMsKsabB2jPzsPhPyXstCsrYrDRn PON32szXcrbnYjP3j1FDpLncoIYMeuB7/lVB3ZgFXAjDDvgV5kmjhYBsHrkjvWM9Kvqi40m87gRsPWp4ot2 DuGM4PGKErqG47I13AHgHtV+2S8ucbEwD7CpRPlgvYQd0jXIGf iohcorE7sGo73TL6CLzNmQT0Jz/wCVcttCmljDOFBI9qlMW+TBEP2gFhhevOamiuEbPIz81XutGuY FyuSPzoVJ5sT7GcLk9x3qUy1mhL2MLSqQemfz/tUTzbBg8Z6fl80G+1TwtlsEDpVeXVfUWY+qpQxTj+jCsm1lbPp 7fNZJdKxwDz+VL1teS3lwsceW5xgV0LRdDtmERnjV5HxjJ4olE jypKxYa3nmcNbRSO45BQZo1b2epSQK0lo6v3XgGnm3tUJRYYQE PTC+k1bltNsSFWRWdtoXGf0o/is5+blRk0mjmF7HcQo4mhkjyD9QoL4N02DVvEKxXbAW8IMjr+L B6V1u7szEvPqBOAoXqaX7vw5Zw34ukga1ukPLxDAIPuOlUsfgw bWSP1Y9WcsJhVLcLgen0mrb2qvEyzKG3ggg9MUgJ9uTM9jdpHO PpUjG//FH7bXJ1txFqqiJyPrAO1v8ARrRHL6kjm5OLki9CbqFp9g1OW0L 8gYyv3u4P7Uy+GL8zJ5b4yOCfc0J8SXVndPG1vPG9wBhdvOR1x VHSbv7LexzgDy2PJyaSpJS0dmnn4/2WzpIreKjicMgI6EVLTziPRxdvC15JbyPLPFGUBynJ544z+tGd J/49gexkmuS8zL+mT7DvTDHo/khfLuoZI3cekS7eR0HPzTDosN3bqvntEYgPRt5OPfNKhC3s6fJ 5CUbixdsPANhbKHSziVtvAblifmiv/SWsIWJBBkYyQMVD4ik1KO9VhIRCQ4TyuoGOcjt35oCNQkAMYZm JzhgQFHx8VcnGLqgccMuWKl5IYGtYVh8xEG1uFHt/OaqSQQMCdoyByelVodRDBGbA8xQoGAQuTRDULErFvibLbe/GearvaD3B1Ngq4tM+lSCPY0ra3o32qZMqVVTyaYmklWbYhIPP3 h2z3/eoJrlWj9eT2FA2PWBSFx9BjSMBGz+ZpO8QWMttdIoydxwK6r/RkjTgAngk+/SgOvaHHOqzK5DIcjuM1WhUuLO/qwV4R08xR7yMFsZJpytbryXGG+lT0P8Aek6x1drPNrMVDr7d6u LqTSuApC570LdM6MILwpjoNYmEamIgDuOo/wDuaI2OqsZBNJl5OfuAKSR04/WlGzud4UZBI9jRJA7yb42wcjAo45DLlwYmqGmNjdTMx2bicHcx HxgYzjngcjp75q1f6e115pYeo4yEbr8HNLtvLdwjCfSM4CkjGf 4KlSW7JyAykjBGTzTfNGB4JKVxkineQSxCNiGU/RtbgKR+tbt9ReNDBNtcHOUYZAHtRKW6vnQo4V0bruGSPgVVi0/fuLYQn27/AM5pdb0a4zTjWQii0HTdQh8+K88uT6ljK4Ofg96B3lrJYXhjYg q3qBHb+HNMq6a8ceAwZR0GOlQXunSzISOX427s5FV4L0isc/Gd+VoN6BMZtNhZjzjFFKHaVAbe1jSiGacujl5ac3Qr3aRz5G4j 2welDy99Ykm2kJXH3RzUkkhzVeSc1lczdCTSp7RuXXbhTifcBs K7Wy3XGep/mTUc1/Heyl3dcuwG339uM/FVp3EilXUEUNntgfoYge2ar5LNWNY+0qG3TNON0qGYYhCgNjjP t+dG7yPyNJuEhcsywgAufYYz+1cvjlvbGQSWlw8TD8JIBq8/izUZLdoL1sq3UhQD+4p0MsUmJy8bJOaknotLeKjPuLbtm1cd8k c/qM1kqq0YKlc7iSxx0460Mjv4CRgHcffj86sB1ZQqNuzgZ7Uqza o10W3JSGMnPqA/c+1Vb2c7ZQCRxx7HrWSuWBODtH04OSBVOdmXIxzUsZFCh4kjcl ZM4YDgil+HU7m2c5kNNmtophJbvSTfYEnFNxpS0zn81uP2TOie DtU+3SiJm9VdHsYAFFcg/wCOrSea9WVFJQEZNdttIyFGRQOKUqRneRuCbJFh+KnSPAr2i1K BTEhDkyLZXoDNezWCrKs2oHtXoIvtWgKk7UQLZ6TAr3Ua17qC2 I8zc1TkarMvJNVnXJrCzpRK7Hmo2qwUGKhdRQsNFd1qtKg7irZ FROAaoYpNdFQLGThlGKnS2jzlX2g9qgmQYJquSy9GOKJSY1Zn7 Cgjwpw4P96rX77QoI/PFUzNIvRjVW8vJQp6HiiTsasyKGsupjcLxmhOi+FdR1+6AtYiI s8yN0oto1qutazHa3LFYyRux3ru2jadbWFnHDbRhUUYAxWnHa6 OdzJxfYA8MeFItEsY4cbnA5b3NMKxbe1XWAxUJFW1Ri87IsV6F YRWAVCGwK2BWV6zRFGwK3WqyoCbGRXoVE5I6Y/UVoO/uv7VCmf/2Q==
http://atkritka.com/upload/iblock/286/atkritka_1362848630_992.jpg
а я симулирую,когда вижу ,что он не знает как довести женщину правильно,лучше уж время на него не тратить,сама могу себя пальчиками удовлетворить-будет быстрее и лучше
я всегда говорю. я без мужчины могу кончить. но я скажу что не смогла
Было пару раз, ну уж очень нудный был секс, только чтобы закончить нудятину!!!!
А после решила, что нафиг, и стала говорить.... пусть работает))
Страстно желая своего оргазма и считая своим долгом сначала удовлетворить женщину, мужчина зачастую торопится, сильно старается, сбивая меня и мешая тому, к чему стремится. Я лучше просимулирую. А на второй раз он уже не торопится, нежен, аккуратен и спокоен, можно расслабиться и получать удовольствие. Правда есть риск, что он уснёт.....)))
Белая Хризантема**
24.09.2015, 10:52
http://us.123rf.com/450wm/yayayoy/yayayoy1211/yayayoy121100036/16537110-emoticon-showing-thumb-up.jpg