Просмотр полной версии : Любовь и ненависть к нам
Нет уж, дорогой предводитель, я лучше в сторонке постою, не воевать я в инет захожу. Предоставляю эту деятельность другим желающим.
KarlMarx
18.05.2007, 11:35
Интересно как ты отрежешь тем, кто за кордоном? Нет, Карл Маркс, я им не потыкаю. Я сражаюсь с ними. Мы еще поглядим, чья переважет.
Тоесть израильским врагам голову отрежем?Гена ,есть сложность-простым ножом трудно перепиливать шейные позвонки.Нужен инструмент посолиднее.
Можно вопрос?Гена,каким образом ты сражаешься? Ведь кроме разговоров я не заметил никакой активной деятельности,что по сути своей является рассуждениями или требованиями, основанными на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь.(выделенная фраза не моя)
Что ты, Маркс, Хена ведет активную борьбу с врагами между получениями пособия по психической инвалидности и посещением бесплатных столовок… Да, ешшо иногда приходится тратить время на посещение барахолок где шмотки неимущим раздают..
А так все остальное время – в борьбе, в борьбе))))
genka-krokodil64*
18.05.2007, 17:07
Зефир, если тебе иак хочется, можешь постоять в сторонке. Только не мешай. Надеюсь их ненанвисть к нам тебя лично не коснется.
Хена, твое глубокомыслие как всегда убийственно)) пару дней, не меньше, буду обдумывать, давясь не известно какой едой в приличных и не дешевых ресторанах... Завтра вот в "Тарасе Бульбе" давиттттси буду..... в воскресенье - в "Двух Петрах" .... ну совпало так... бе-е-е-едная я...
Генка, земляк, ты почему такой кровожадный ?
Крорупа, твой сарказм не уместн. Не барахолки,а склады ираздают всем желающим. У меня с психикой, в отличие от тебя все нормально. Надо уметь разбираться в том, что происходит. А то, что я пенсию получил, так это не порок. Это наверно для тебя открытие. и в бесплатных столовых поесть тоже нормально.Если тебе хочется платить большие деньги не извесно за какую еду, так это твое дело. К тому же я сейчас больше готовлю сам. и я не все время в борьбе. Иочень мало даже.
Это,наверно,оффтоп?
Но я пропустила что-то очень важное....
Гена,а зачем тебе склады? Можно ведь в магазине купить...и недорого и прилично..(помню,было дело....лет 15 назад,когда мы только приехали....повели нас на такой "склад"....УЖАС!!! )
Пенсия? Ты,вроде,не выглядишь,как пенсионер...Хорошо сохранился?
Вроде,с виду здоров...и цел...Какая ещё пенсия?
Бесплатные столовки....?
Разве ты бомж?...Тебе негде жить?...нет денег на еду?
Вроде,нормальный с виду мужик....руки ноги на месте....
Кем ты работаешь,Гена?
Давно ли в Израиле?
Ты здоров?
Беспокоюсь я чего-то....:roll:
Ещё раз сорри за оффтоп....
Зефир, если тебе иак хочется, можешь постоять в сторонке. Только не мешай. Надеюсь их ненанвисть к нам тебя лично не коснется.Гена, в ваших последних сообщениях вообще очень много ненависти и нетерпимости. Не знаю "к нам", не " к нам"-но иногда лучше жевать,чем говорить.
Фильтруйте и обдумывайте написанное.
Эльди, это совершенно нормально, когда люди получают пенсию. Я так понимаю-по инвалидности. Но с чем я согласна -это абсолютно не повод для гордости-сидеть на социалке и на пожертвованиях.
Boris-Fed
19.05.2007, 05:47
Эльди, я сосед Гены и знаю его ни много, ни мало - больше пяти лет.
Первое - никакой он не инвалид - а вполне нормальный, здоровый мужик. По столовым - да..он иногда ходит, если бывает в городе.
Впрочем - и я - тоже..и объясню причину - у нас, увы..нет хозяек и каждый день, либо - через день готовить тяжелова-то - особенно здесь, в жару!!..А в эти самые столовые ходят не только бомжи, а и пожилые люди, которым также тяжело готовить...и в большинстве своем - они тоже как и мы - одиноки. Думаю, - это не преступление и не унижение, если максимум несколько раз в месяц, и не больше - кто либо из нас их посетит..Думаю - форумчане все-таки согласятся с нами...
Второе - Гену в свое время обокрали - украли все документы. И это самый вор работал под его именем, а в результате в прошлом году - Гена был лишен пособия по прожиточному минимуму..и он ничего не мог доказать - все попытки - увы..были тщетны..
По профессии Гена - киномеханик, понятное дело - в нашем государстве - работу по этой специальности найти - думаю, иголку в том самом,известном, стоге сена - будет найти и того проще..
Форумчане - я это всё отвечаю за Гену потому, что первое - я его сосед и Друг и не позволю кому бы-то ни было унижать его.
Самого Гены - сейчас нет.. - шабат..Думаю, когда он вернется - сам за себя и напишит..но будет - тоже самое.
Эльди, я сосед Гены и знаю его ни много, ни мало - больше пяти лет.
Первое - никакой он не инвалид - а вполне нормальный, здоровый мужик.
Тогда я совсем ничего не понимаю....
Во-первых,зачем Гене нужен "адвокат"?....Наверно,Гена и сам может за себя постоять...и рассказать о себе...не маленький.
А во-вторых...Если Гена "вполне нормальный,здоровый мужик"...(это и на фотках видно),то как же это вяжется с пособием по инвалидности?....Руки вроде,на месте...голова тоже...
По столовым - да..он иногда ходит, если бывает в городе.
Впрочем - и я - тоже..и объясню причину - у нас, увы..нет хозяек и каждый день, либо - через день готовить тяжелова-то - особенно здесь, в жару!!..А в эти самые столовые ходят не только бомжи, а и пожилые люди, которым также тяжело готовить...и в большинстве своем - они тоже как и мы - одиноки.
А при чём здесь "хозяйка"?
Жена,это что?....обслуга?
Мой муж прекрасно готовит...это для него высший кайф....В некоторые блюда я даже нос не сую...Потому как он приготовит лучше...
И мой муж -такой же "хозяин",как и я -"хозяйка"....Мы равны и не делим обычный домашний быт на мужское и женское...
Я также знаю немало мужчин,которые одиноки,но прекрасно и с удовольствием готовят...И дом у них в таком идеальном порядке,что любая женщина позавидует...А ещё и работают....денюжку зарабатывают....
По профессии Гена - киномеханик, понятное дело - в нашем государстве - работу по этой специальности найти - думаю, иголку в том самом,известном, стоге сена - будет найти и того проще..
А я - художник(с дипломом)....а ещё я -воспитательница с 5-летним стажем,но без диплома...
И что из этого?
Я в позу не становилась ни разу...
Первые 3.5 года в Израиле отработала,моя унитазы в гостинице в Тверии. А потом отработала 10 лет на крупном заводе по сменам (ночным и дневным по 12 часов)....И ничего...15 лет прошли...но я ни у государства,ни у кого ещё там на шее не сидела...стыдно было....
Я же сильная!!! И за себя постоять умею...руки не опускаю.
;-)
Эльди, к выше сказаному могу добавить, что подобными вещами я не шучу. Надеюсь, что другим повезет больше и они не попадут в такое положение, в какое попал я.
Фсё...вопросов больше нет....
No coments.
Плодитесь и размножайтесь.
*Шалунья*
20.05.2007, 03:10
ужоснах.......уведите его
genka-krokodil64*
20.05.2007, 06:41
Меня увести нельзя. Я всегда здесь. С вами.
Пyмяyx**
20.05.2007, 12:05
Я не согласен со многими высказываниями Гены, в частности об инвалидах.
НО
Маркизе:
Оппи Гену трогают ещё как. Весь их сайт завален наездами на него. Заметим, человека обсуждают за его спиной. Крайгне некрасиво. Ну, а даже если бы лично его не трогали? Они трогают других. Разве не может человек встать на сторону тех, на кого напали? Или жить по принципу "моя хата с краю"?
Далее, я ничего постыдного не вижу в том, что человек питается в бесплатной столовой. На мой взгляд, куда позорнее заглядывать в чужую тарелку. Не украденное ест? Не человечину ест? На здоровье!
Я не согласен со многими высказываниями Гены, в частности об инвалидах.
НО
Маркизе:
Оппи Гену трогают ещё как. Весь их сайт завален наездами на него. Заметим, человека обсуждают за его спиной. Крайгне некрасиво. Ну, а даже если бы лично его не трогали? Они трогают других. Разве не может человек встать на сторону тех, на кого напали? Или жить по принципу "моя хата с краю"?
Далее, я ничего постыдного не вижу в том, что человек питается в бесплатной столовой. На мой взгляд, куда позорнее заглядывать в чужую тарелку. Не украденное ест? Не человечину ест? На здоровье!
К сожалению вы опять невнимательно прочитали мои слова.
Я как раз говорила, что как жить-каждый выбирает сам и это не повод для обсуждения.
Но я точно так-же говорила, что если не всё удачно в жизни сложилось-это не повод для гордости и приведения себя в качестве примера. Где ж тут заглядывание в тарелку?
По поводу "моя хата с краю"-тут вообще нагляднейший пример как человек начинает бороться неизвестно с кем неразобравшись.
Как то странно , что никто даже не удосужился обьяснить Гене, что оппозиция и опросник Атеиста вещи разные, а уж тем более остальные опросники на том сайте.
Гена наговорил глупостей, а они и рады смеяться над ним. Но не обьяснили ему разницы именно мы.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 13:44
Вот именно,Гена сам не разобрался в сути вопроса ..
Вот именно,Гена сам не разобрался в сути вопроса ..
И я голову здесь сломала, пока поняла о чём речь.
Но Гене мы не обьяснили.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 13:53
А, вот это жаль, что Гене не обьяснили ..:wink: :wink:
genka-krokodil64*
20.05.2007, 18:46
Маркиза, я ничего не путаюОчень часто беззаконие старались скрыть под маской гумманизма.
genka-krokodil64*
20.05.2007, 18:50
Пум, дай мне, пожалуйста, ссылку где оппи пишут про меня. Мне интересно будет почитать да и настроение поднимется.
Пyмяyx**
20.05.2007, 20:05
К сожалению вы опять невнимательно прочитали мои слова.
Я как раз говорила, что как жить-каждый выбирает сам и это не повод для обсуждения.
Речь не только о Вас.
Сколько раз уже помянули про эту столовую? И чуть ли не после каждого выступления Гены. Это уже оф-топ, извините.
По поводу "моя хата с краю"-тут вообще нагляднейший пример как человек начинает бороться неизвестно с кем неразобравшись.
Отчего же? Гена на форуме не новичок. У него было достаточно времени, чтобы разобраться, кто есть ху.
Как то странно , что никто даже не удосужился обьяснить Гене, что оппозиция и опросник Атеиста вещи разные, а уж тем более остальные опросники на том сайте.
1. Выступив против нас Атеист стал полноправным членом Оппозиции. Господин Борс, распишитесь в получении!
2. Но даже если говорить о старой Оппозиции, то Коронер, извините к ней принадлежит.
Маркиза, я ничего не путаюОчень часто беззаконие старались скрыть под маской гумманизма.
Вот именно, что под маской. Маска гумманизма и сам гумманизм - не одно и то же.
Гена, ссылку давать не буду? Здесь, рекламировать тот форум? Что ты!
Пyмяyx**
20.05.2007, 20:07
Давно там не был. Интересно, индуса-юдофоба они ещё не подобрали?
Вот я и говорю, бе-е-е-едный Израиль и бе-е-е-едные его налогоплательщики, которые почему-то обязаны содержать как ты, Борис, пишешь здорового мужика. А уж нормальным такого человека я считать не собираюсь. Если для тебя норма отбирать бесплатный кусок хлеба у стариков, которые его просто не могут заработать – для меня это не нормально и достойно только презрения.
Ну да и хрен с ним, нравится жить как овощ – пусть живет, это не мое дело. Я вот тут догадалась посмотреть свой кабинет форумский – оказывается, есть такая замечательная вещ как список игнорирования, просто тупость в таких гигантских количествах это уже не по мне.
Не раз замечала, что темы, которые Хена пометил, и читать то желания нет. А метит он, надо признать, все и регулярно)))
Белая Хризантема**
21.05.2007, 13:03
Так , вы что на человека наехали.. что вы о нем знаете, а судите при чем , жестко...
KarlMarx
21.05.2007, 13:13
Так , вы что на человека наехали.. что вы о нем знаете, а судите при чем , жестко...
Гена мне, как брат стал.Старший.Как в филме "Человек дождя".Кто ж его судит?
А знаем мы о нём лишь то,что он сам о себе рассказывал.Да ещё посты его бессмертные о многом говорят.Хризантема ,ты всё прекрасно видишь сама,к чему лукавство.
Белая Хризантема**
21.05.2007, 13:21
Карл, я все вижу ..
Карл, Хризантемка-зоркое око не дремлет и фсё-фсё видит...:-) :-) :-)
Пральна, не расстраивай Геночку...
"мебель с выставки",так мы её называли.
А я таскала,и в столовых бесплатных кормилась(тащила детям жрачку), и на складах б/у одежды, детей одевала,убейте меня теперь ,что-ли..
.
Катюш,о тебе речи не может быть ВООБЩЕ!!!
Тебе детей спасать надо было...ты мать и другого выхода,верю,что не было...Речь идёт о практически здоровом и сильном мужике,у которого руки растут из правильного места....Но он вдруг решил,что лучше "услышать голоса",чем дать применение этим рукам...Вот как я это вижу.
Я проработала первые 3.5 года в гостинице в Тверии...Было очень тяжело...я окончательно надорвала себе спину,двигая тяжёлые кровати. И,когда я ушла оттуда,меня из лишкатки стали гонять на разные "левые" работы...Например,на консервный завод на чистку апельсин. Я стала "косить" ,что у меня,мол,спина больная....
Послали меня на комиссию....определили,что физическая работа мне противопоказана....Стала я сидеть на пособии.
Но,когда я поняла,что этим пособием я ни одну дырку не смогу заткнуть....квартира...еда...к ом.услуги....(не забывайте,что ещё и дочь надо было поднимать)....то я очень быстренько "выздоровела"...
Я плюнула на то,что у меня спина больная и пошла работать на завод ...на смены по 12 часов (с ночными)...всё время на ногах...
Зато там платили нормально...и я смогла достойно жить в течении 10 лет. Вот как. И это я,женщина...А про мужика я молчу...
*Шалунья*
21.05.2007, 13:35
Ну Гена индивидум,и этим всё сказано.
Гена живёт один,ни семьи,ни родителей.А на хера ему работать,для кого,для чего? Есть же лёгкие пути проживания.Можно ходить по утрам,собирать пластиковые бутылочки,питаться в бесплатных столовых,предназначенных для МАЛОИМУЩИХ людей,одеваться на складах одежды...Есть люди,которым действительно нужно всё это,но им не положено или не хватает мест,а всё потому,что приходят нормальные,по дурачка скосят,про голоса расскажу и всё,жёлтая карточка выдана.
Есть же лёгкие пути проживания.Можно ходить по утрам,собирать пластиковые бутылочки,питаться в бесплатных столовых,предназначенных для МАЛОИМУЩИХ людей,одеваться на складах одежды...Есть люди,которым действительно нужно всё это,но им не положено или не хватает мест,а всё потому,что приходят нормальные,по дурачка скосят,про голоса расскажу и всё,жёлтая карточка выдана.
Вот от этого и больно....
У нас есть друг...инвалид...Ещё в "совке" потерял правую руку в авариии....Так ему каждый год устраивают комиссию...А вдруг,рука снова выросла? А пока он ждёт эту комиссию,ему прекращают платить пособие....Сейчас он уже два месяца без пособия.
Но голова у него хорошо работает...Он даёт частные уроки по фотошопу и по графике...строит сайты и т.д. А по бесплатным столовкам не бомжует....и по складам тоже....Хотя живёт один и жены у него нет.
*Шалунья*
21.05.2007, 13:44
Каждому своё.......кто-то находит лёгкие пути,а кто-то идёт через тернии к звёздам :)
KarlMarx
21.05.2007, 14:03
Я сейчас умную вещь скажу.Нормальный,здоровый мужчина,живя один,может ни в чём себе не отказывать.Нет маленьких детей и сумасшедших трат на их содержание,якобы бесплатное обучение и пр.,нет жены с маленькой зарплатой,но большими запросами.Гуляй -не хочу.А вы мне тут про бесплатные столовки и моральные кризисы.Всего-то делов -задницу оторвать от стула и немного поработать.
*Шалунья*
21.05.2007, 14:08
Лень матушка и полный пофигизм к жизни...Оне же датишные (типа)
Речь не только о Вас.
Сколько раз уже помянули про эту столовую? И чуть ли не после каждого выступления Гены. Это уже оф-топ, извините.
Ну слава богу-хоть здесь не про меня
Отчего же? Гена на форуме не новичок. У него было достаточно времени, чтобы разобраться, кто есть ху.
И тем не менее он не разобрался, а вы даже не попытались исправить его заблуждения
1. Выступив против нас Атеист стал полноправным членом Оппозиции. Господин Борс, распишитесь в получении!
2. Но даже если говорить о старой Оппозиции, то Коронер, извините к ней принадлежит.
Вы опять выдаёте желаемое за действительное.
Как вы уже писали у Оппи свой сайт, у Атеиста свой опросник. Очень удобная позиция любого человека,которого есть в чём обвинить автоматически записывать к ним, приписывая им чужие поступки и слова.
То же самое по поводу Коронера. Вопрос-сколько их? И оппи тоже говорят, что после вашей рекламы этого имени ,их расплодилось в сети немало.
Ну, а насчёт фашиста-проповедника?-вроде он не у них, а вот здесь свой и в чести у администрации. Здесь вам и возразить нечего .
Вот именно, что под маской. Маска гумманизма и сам гумманизм - не одно и то же.
Гена, ссылку давать не буду? Здесь, рекламировать тот форум? Что ты!
Ну, а руководствуясь вашей же логикой выступив против еврееев и Израиля, за фашистов и антисемитов ваш протеже автоматически сам стал фашистом и антисемитом, а вы , подискав ему оправдания и отмазки, отказавшись принять меры, как должны были принять будь то кто другой,стали на одну сторону с нашими реальными врагами.
И только один вопрос уже возникает-кто из вас более правдив, когда вы обвиняете друг дружку.
Когда Борс говорит, что вы покрываете фашистов и антисемитов у себя на форуме?
Или когда здесь звучат слова обвинения их в фашистских высказываниях и антисемитизме?
Чарокиза, я все свои слова обдумываю. И готов отвечать закаждое свое слова. Нечего меня обвинятьв том, чего нет. Ты нво многих темах это делаешь, не вникая в суть и в проблему. Я уже начинаю думать, что это у иебя навязчивая идея. И я никогда никого не учу как жить. если ты это путаешь с высказыванием собственного мнения, то это уже твои личные проблемы. И никакими лозугами я не разговариваю. Научись простые слова отличать от лозунгов. Яничего не имею против детей инвалидов. Я против того, чтоб их такими сознательно делали. Вот очередное твое не понимание. Косвенно оппи меня коснулись, сам читал. Изнас никто не застрахован,что они кого обойдут своим вниманием. А в молчанку я играть не собираюсь. И у меня не перед кем нет ни малейшего премущества. Я к этому не стремлюсь. Еще раз повторяю. Научись правильно понимыть и делать выводы. И хватит бросать беспочвенные и ложные обьвинения.
Маркиза, зачем ты сменила ник???:silly:
Ну Чарокиза так Чарокиза... :-) чары свои напускаешь нам тут, да?
Генк, не распаляйся ты так...усё в норме...
Лень матушка и полный пофигизм к жизни...Оне же датишные (типа)
Здесь,в Израиле очень большой процент "русских" вдруг срочно верующими заделались....Потому,что их "умные" люди научили.что верующим ,типа,легче живётся...Пожертвования там всякие...столовки бесплатные...склады поношенной одежды и т.д.
И вот женщины срочно одели длинные юбки,а мужички отрастили пейсы и надели "кипы"...Знаю я всё это ...видела...
А ещё можно пойти попутно к психиатру и уговорить его,что ты "слышишь голоса"....И тогда (если тебе поверят) пособие...нехилое будет гарантировано...Теперь можно расслабиться....посвятить себя вере в Б-га...а "для души" поухаживать за парой старичков.
Знаете....я сейчас,наверно,скажу что-то не очень лицеприятное....но именно за ЭТО нас и не любят.:-(
(за хитрожопость)....сорри.
Эльди, ты тоже всё это делаешь? :-)
Эльди, ты тоже всё это делаешь? :-)
Коралка....перечитай ещё раз всё,что я написала на пару страниц назад....(и не нервируй меня...а то отшлёпаю:x )
Да читала я, ай...сурьёзные вы все...уйду я от вас :-)
*Шалунья*
21.05.2007, 15:17
А евреи все хитрожопые ))) каждый ищет выгоду в чём то.
Может мне тоже голоса слышать начать? Хоть скидку сделают в ясли
Ну да....с голосами вас только яслях не хватало, бедные дети...
Рыба ищет где глубже, а человек-где лучше.
Для очень многих религия-способ переложить ответственность, решить свои материальные и другие проблемы.
Я соглашусь с тем , что бог должен быть в душе(для верующих). А всё остальное глупости.
Глупо обвинять людей , польстившихся на халяву. Они сами обделяют себя, ставят себя в рамки следования нелогичным законам. И уж кто таки виноват в этом-это общество, смотрящее сквозь пальцы на этот позор и само позволяющее и субсидурующее это безобразие.
Посмотрите-за кого люди голосуют.
У нас немало мандатов в Кнессете у религиозных. Разве они думают о благе народа? Они думают о деньгах, которые смогут урвать и поделить между своими.
Посмотрите на Францию! Почти половина французов готова была отдать свой голос тупой социалистке, которая обещает популистскую халяву эмигрантам из Африки и арабских стран.
В Германии тоже халявщиков немерянно
Глупо обвинять людей , польстившихся на халяву. Они сами обделяют себя, ставят себя в рамки следования нелогичным законам. И уж кто таки виноват в этом-это общество, смотрящее сквозь пальцы на этот позор и само позволяющее и субсидурующее это безобразие.
Посмотрите-за кого люди голосуют.
У нас немало мандатов в Кнессете у религиозных. Разве они думают о благе народа? Они думают о деньгах, которые смогут урвать и поделить между своими.
Именно,Маркиза!!!
Об том же и я толкую...Обидно...:-(
Это всего-лишь очередные манипуляции с одной стороны..и любовь к халяве (порождённая ленью) с другой.
Да здравствует наше замечательно российское правительство!!! От все закаляеть нас в борьбе и закаляеть, никакой те халявы)))))
Ну а если серьезно – правы вы абсолютно, халява до добра не доводит, по любому ведет к деградации. Ну за Россию я спокойна, нам енто ох как не грозит, тут попробуй-выживи более менее нормально - повертишььси))) Да и у вас тоже самое, разумеется, все-таки такие как Хена я думаю исключения, по крайней мере, на то надеюсь, иначе бе-е-е-едный тот Израиль в натуре)))
Белая Хризантема**
21.05.2007, 17:03
Гена, не есть исключение из правил , тут желающих не работать пруд пруди и что удивительно выживают .. и питаются и одеваются и всем довольны ..
Гена, не есть исключение из правил , тут желающих не работать пруд пруди и что удивительно выживают .. и питаются и одеваются и всем довольны ..
А рядом люди в нищете загибаются....нечем детей накормить...свет отключают....А здоровые мужики с руками "голоса слышат":twisted:
Пyмяyx**
21.05.2007, 17:29
В бесплатные столовые явно никогда не пойду. Считаю ниже своего достоинства о чем-то просить. Всегда есть альтернатива. Кстати, даже в самые худшие времена не таскал домой выставленную на улицу мебель (кто в 90-х приехал - помнит была такая эммигрантская традиция).
А мы когда сюда приехали и получили корзину абсорбции, на которую можно прокормить, разве что, воробья, ходили в субсидированную столовую, правда, не совсем бесплатную, но дешёвую. И значительная часть мебели подобрана на "выставке". И мне ни капли не стыдно. Я ничего ни у кого не украл. А вот когда ресерктабельный дядя, наворовав туеву хучу денег строит себе пятую вилу и покупает десятую иномарку, это стыдно.:eating:
genka-krokodil64*
21.05.2007, 17:32
Маркиза, я готов выполнить твою просьбу
Пyмяyx**
21.05.2007, 17:32
Ну, а руководствуясь вашей же логикой выступив против еврееев и Израиля, за фашистов и антисемитов ваш протеже автоматически сам стал фашистом и антисемитом, а вы , подискав ему оправдания и отмазки, отказавшись принять меры, как должны были принять будь то кто другой,стали на одну сторону с нашими реальными врагами.
И только один вопрос уже возникает-кто из вас более правдив, когда вы обвиняете друг дружку.
Когда Борс говорит, что вы покрываете фашистов и антисемитов у себя на форуме?
Или когда здесь звучат слова обвинения их в фашистских высказываниях и антисемитизме?
Маркиза продолжает делать вид, что не видит разницу, между глупостью, сказанной сгоряча и обдуманным высказыванием.
Мою маму, когда она ругается, часто несёт. Она может и не такое сказать. Что же мне, относиться к этому на полном серьёзе?
А мы когда сюда приехали и получили корзину абсорбции, на которую можно прокормить, разве что, воробья, ходили в субсидированную столовую, правда, не совсем бесплатную, но дешёвую. И значительная часть мебели подобрана на "выставке". И мне ни капли не стыдно. Я ничего ни у кого не украл. А вот когда ресерктабельный дядя, наворовав туеву хучу денег строит себе пятую вилу и покупает десятую иномарку, это стыдно.:eating:
А я вполне доволен корзиной абсорбции , спасибо , что хоть это дали.
Правда я один приехал.
Пyмяyx**
21.05.2007, 17:34
Кстати, Борс взял шефство над латышской националисткой Анжелой.
А как он координировал свои действия с антисенмитом из Алма-Аты, который захотел хакнуть наш форум?
Тот дядя , который наворовал деньги - пусть отвечает перед своей совестью и государством.
А если возвратиться к исходной теме, то я считаю ,что здоровым мужикам достаточно унизительно пользоваться бесплатными столовками и подбирать выброшенные на улицу вещи.
Я не знаю , когда приехал ты, но в мой приезд почти 16 лет назад на корзину абсорбции можно было вполне достойно без излишетв , но и без унижений дотянуть до конца курсов по изучению языка и взять профессиональные курсы или устроиться на работу. А на курсах повышения уже платили пособие.
genka-krokodil64*
21.05.2007, 17:52
Шалунья, датишные тоже работают и немало . И лени никакой нет.
*Шалунья*
21.05.2007, 17:53
Хена,ну ты же не один такой,к несчастью.Есть,которые эти самые бутылочки собирают.Хороший бизнес,кстати.
Белая Хризантема**
21.05.2007, 17:57
Ребята, это очень сложный вопрос и мы не можем никому советовать как жить, всем нам пришлось пройти через определенные трудности и каждый спровлялся как мог и укорять человека , как он живет ну просто, некрасиво.. с нашей стороны ..
genka-krokodil64*
21.05.2007, 18:04
Маркиза, насчет религиозных в Кнесете, ты глубоко заблуждаешься. В том, в чем ты их обвиняешь этим как раз занимаются "Авода", "Ликуд" и прочие. Имено реллигиозны не чужды чаинья народа. А вот то,что многие религиозные партии готовы заключить мир с арабами.то в этом их и надо обвинять.
genka-krokodil64*
21.05.2007, 18:06
Шалунья, я эти бизнесом заниматься не собираюсь. Я вообще не бизмесмен,ни в какой области.
genka-krokodil64*
21.05.2007, 18:08
Спасибо, Хризантема.
KarlMarx
21.05.2007, 19:28
И братом быть я тебе не желаю. Даже под видом плоской шутки.
Скорблю.Я потерял брата.Ведь говорил тебе ,-не ходи в бесплатную столовую-плохому научат.Не послушался.Кстати,за интернет платишь или он тоже ,того,как столовая?
KarlMarx
21.05.2007, 19:33
Я решил не учить иврит,мне ближе албанский.
genka-krokodil64*
21.05.2007, 19:33
Пум, не оплачивай, тебя никто не заставляет. А какая вещь полезная это вопрос спорный.
Белая Хризантема**
21.05.2007, 19:37
Карл Маркс , не будете вы так любезны, оставить " общепит " в покое ..
Маркиза продолжает делать вид, что не видит разницу, между глупостью, сказанной сгоряча и обдуманным высказыванием.
Мою маму, когда она ругается, часто несёт. Она может и не такое сказать. Что же мне, относиться к этому на полном серьёзе?
Кстати, Борс взял шефство над латышской националисткой Анжелой.
А как он координировал свои действия с антисенмитом из Алма-Аты, который захотел хакнуть наш форум?
это точно. Уж какое шевство-даже ласково приписал ей "вдумчивый почитатель идеи нацизма". В качестве дружеского поощрения наверно?
Ну, а по поводу кто кого призывал-так не вы ли по многим сайтам призывали сходить и уничтожить сайт Ляпнева, который испортил ваш форум? Борс только пошёл по вашему пути.
Пyмяyx**
21.05.2007, 22:33
это точно. Уж какое шевство-даже ласково приписал ей "вдумчивый почитатель идеи нацизма". В качестве дружеского поощрения наверно?
Наверное. Раз не забанил.
Ну, а по поводу кто кого призывал-так не вы ли по многим сайтам призывали сходить и уничтожить сайт Ляпнева, который испортил ваш форум? Борс только пошёл по вашему пути.
1. Сайт Ляпунова был фашистский. Даже не профашистский, а фашистский без всяких кавычек с портретами гитлера, свастикой и призывом к физическому истреблению неарийцев.
Можно ли ставить его сайт и наш на одну доску?
Например, прохожего идущего по улице убивать нельзя. Вражеского солдата, перешедшего границу с оружием в руках убивать можно и нужно.
Протыкать шину мирно едущей машины нельзя. А если в машине преступники пытаются уйти от мили(поли)ции, то на дорогу кладут ленту с шипами.
2. Так интересно не то, что Борс хочет наш сайт уничтожить. Интересно, с кем он вступил в союз. Еврей Борс во имя борьбы с Пумяухом готов пойти на союз с кем угодно.
Белая Хризантема**
21.05.2007, 22:33
Так , господа не пора ли делить тему , а то уж заговорились не туда ..
Пyмяyx**
21.05.2007, 22:35
Так. Большая просьба. Пока тема не будет разделена, не пишите в ней. Минут 5 подождите, чтобы нам лишние хлопоты не создавать.
genka-krokodil64*
22.05.2007, 05:26
Вот и следовало все эти фашисткие сайты уничтожить. раз и навсегда.
Пyмяyx**
22.05.2007, 13:01
Согласен.
Да я бы и их создателей.
В Нюрнберг, да на виселицу.
Пyмяyx**
22.05.2007, 17:09
Опять тему делить пора.
Для чего? Ты знаешь? Я, например, нет.
Неужели все так мерзко ?
Неужели все так мерзко ?
Мерзее не бывает.
genka-krokodil64*
22.05.2007, 20:19
Боюсь виселица для них в радость. Лучше суд Линча.
Боюсь виселица для них в радость. Лучше суд Линча.
Это ты о ком ?
СПАСИБО,Крупа....
прослезила ты меня....
спасибо...
genka-krokodil64*
24.05.2007, 08:35
Фрол, я тех, кто славит Гитлера?.
хмм........а дешевле можно? :)) надо обменяться цифорками
Не можно :-) Он же платит медсесре. Это самый минимум.
KarlMarx
24.05.2007, 20:30
. Те кто собирает сдоку, собирают за 2-4 часа до 500 шекелей,и мкасимум от этого имеют 250 шекелей.
Вот ты и проговорился.Пингвин,собир ающий для себя 60-120 шекелей в час,да ещё живущий на мои налоги-жиреющий паразит,с доходами президента.Или у тебя ,Гена,с цифрами проблемы.Ты бы братьев своих не вкладывал,кто знает,может тут мЭны из мас ахнасы почитывают.
Нет,я не ошибся.Именно,сАбочку.С большими,выразительными глазами.
Ага. На лбу.
Фрол, я тех, кто славит Гитлера?.
А почему с вопросительным знаком ?
Белая Хризантема**
25.05.2007, 00:09
http://www.slonim.org/modules/4images/data/media/19/christmas6.jpg (http://www.slonim.org/modules/4images/data/media/19/christmas6.jpg)
нас почему то здесь склоняют... дожились
KarlMarx
25.05.2007, 01:15
нас почему то здесь склоняют... дожились
Вас,это кого? И при чём тут эта собака?Можно выражаться яснее?
Маркиза, а ешиботники и работу ищут и у общества нашеи не сидят. А равы не подояния прсят, а сдоку собирают. Это 2 разные вещи и путать их нельзя. И не паства, а ешива. Не путай ,пожалуйста, религии. На производство и строй отряд тоже деньги нужны, а их не смотря,что равы работают как раз и нет. А ведь им еще и семьи содержать и кормить надо. Сначало разберись, а потом обвиняй. Опять ты, к сожалению, одну и туже ощибку допскаешь. Не торопись с выводами. Если считаешь, что я сразу все понятно пишу, то так и скажи. Вместе без проблем разберемся. это и других тем касается.
Гана, вот как раз в этом вопросе я разбираюсь.
Давайте я Вам немного расскажу то, что осталось для вас незамеченным.
Во первых не сдока, а ЦДАКА. (Это пожертвования неимущим) Её никакие равы не собирают. Для этого есть ортодоксы попроще.
Равы собирают "трумот".
Во вторых-человек, имеющий звание "рав" получает за это зарплату. Это звание не даётся просто так. Для этого необходимо быть большим знатоком Торы и иметь много учеников, за обучение которых собственно и получает рав свою зарплату. Плюс к этому рав теоретически бесплатно отправляет религиозные обряды и т.д.
А вот с ешиботниками-у вас промашечка. Обучение в ешиве предполагает полную самоотдачу и у учеников нет времени на работу. Хотя и пользы обществу от 25 летних оболтусов, целыми днями качающимися в Бейт-кнессете немного. А если принять в рассчёт, что у большинства из них есть семьи и дети малые, а их великомудрые папаши ничего и не думают делать, чтобы их материально обеспечить в надежде , чо это сделает "чернь", то вопрос о паразитизме как раз становится очень актуальным.
... и польза этого обществу огромная - только благодаря этим молитвам еврейское государство еще существует, а не благодаря тем, кто сейчас у власти...
Вообще-то, это государство ещё существует благодаря армии, разведке и службе безопасности. Ортодоксов там отродясь не видали.
KarlMarx
25.05.2007, 12:19
Вообще-то, это государство ещё существует благодаря армии, разведке и службе безопасности. Ортодоксов там отродясь не видали.
Это точно.А все рассказки про то что на харедим государство держится-для того чтобы оправдать никчёмность и паразитизм данных особей.Всё,что они умеют-это плодиться и размножаться.Причём со скоростью кроликов.
Мркиза, всё,что ты написала - мне хорошо известно. Обучение в ешиве - не запрещает работу и времени для того, чтобы работать - бывает вполне достаточно. В бейт-кнесете находятся люди всех возрастов и качаются они, как ты выразилась, только три раза в день
во время молитв. и польза этого обществу огромная - только благодаря этим молитвам еврейское государство еще существует, а не благодаря тем, кто сейчас у власти.
Гена , а почему еврейское государство не существовало в 1925 году , что ,меньше молились ?
Boris-Fed
25.05.2007, 22:42
А есть и харедим, котрые работают..- магазины..лавки..даже - Хай-Тек!!...Нельзя всех мерять под одну гребенку, Господа!!
Белая Хризантема**
26.05.2007, 23:53
Прошу всех не писать в этой теме , сейчас поделю тогда пишите пожалуйста ..
Хена, чем огрызаться, лучше подумай о том, что ты уже всех достал. Видимо, наш админ замечает только тех, кто высказывается лично в его адрес, а то, что его ближайший соратник умудрился походя очень многих на форуме либо обидеть, либо оскорбить, это его не колышет. Кого-то за одну реплику в вечный бан, а кого-то ублажает и позволяет все. Может, наш админ решил из форума создать кунсткамеру?
Белая Хризантема**
27.05.2007, 02:26
Гена, высказзываешься , некорректно в адрес юзеров нашего форума... замечание ..
Хризантемка, и это всё?
ню-ню...:-)
Зефир, я достаю только тогда, когда меня достают. Первым не начинаю. Ато что ты меня назвала соратником админа, так мне это льстит. Спасибо.
Это ты так считаешь, остальные считают иначе. Мне будет весело, если админ считает так же. Ибо: скажи, кто твой друг.....
Хотя бы выражение в твой адрес "пометил", До тебя не дошло, что имелось в виду и с кем тебя сравнили?
Белая Хризантема**
27.05.2007, 13:05
Зефир, ты слишком резко высказалась о Пуме в том плане , что он ничего не замечает , он видит все , но Гена к сожалению не слышит что ему говорят..
Хризантема, видеть мало, к другим юзерам быстро применяются всякие-разные санкции, но в данном случае в уши вставлены беруши.
KarlMarx
27.05.2007, 13:25
Карл Маркс, не сваливай с больной головы на здоровую Паразит ты. Раз пишешь о том, что не знаешь. Ума наберись.
Гена,а меня мас ахнаса больше, чем твоё пособие за голоса.Т.е. я,работая по 12 часов ,оплачиваю таким ,как ты,халявное поживание.Поэтому ты,живя на мои деньги будешь слушать ,то что я тебе говорю,а меня учить не имеешь права.Когда будешь зарабатывать и перестанешь шляться по бесплатным столовкам,тогда получишь право голоса.
А ума ты наберись сам прежде,чем во всеуслышание объявлять,что обманул институт национального страхования.Там таких орлов быстро учат хорошим манерам.За долги в государству в Израиле сажают в тюрьму.Так что у тебя всё впереди и там тоже хавчик бесплатный.
Сейчас прольётся чья-то кровь...(ц)
Пyмяyx**
27.05.2007, 14:02
Судили Комара. Свидетель Волк басил:
- Ах, сколько нашей кровушки он пил!
Хена, чем огрызаться, лучше подумай о том, что ты уже всех достал. Видимо, наш админ замечает только тех, кто высказывается лично в его адрес, а то, что его ближайший соратник умудрился походя очень многих на форуме либо обидеть, либо оскорбить, это его не колышет. Кого-то за одну реплику в вечный бан, а кого-то ублажает и позволяет все. Может, наш админ решил из форума создать кунсткамеру?
Да... Как интересно-то!
Ну, возможно, конечно, я не очень хороший администраитор. Но тут интереснее от кого я слышу такой упрёк. От самой Зефир!
Да, действительно, странный админ какой-то! Стоит его чуть задеть, сразу взвивается и даже банит. А тут не замечает ТАКИХ страшных оскорблений!
Ну, подумаешь, сказал Борс, что Пум тырит по карманам смёпщиков и на украденные деньги летает в Питер обувать тамошних лохов!
Ну, подумаешь, сказал Азазело, что Пум заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти!
Подумаешь, Сара_Стенка пообещзала Пума зарезать!
А Синяя птица пообещала, что из Питера Пум вернётся в цинковом гробу!
Или вот:
Что ,гомик , замучали мы тебя ?
Даже на своём форуме скрываешься, ссышь писать. Это хорошо. Быдло, ворюги и лгуны должны знать своё место. Скоро у тебя еще одна радость будет. Готовься , она уже не за горами. Я не зря молчал - готовил для тебя сюрприз.
Ну, пока, говнюк, вонючка. Теперь снова можешь пойдти и в жопу подолбиться, пидарюга.
Разве это оскорбления? Во всяком случае, Зефир, всё это серьёзными оскорблениями не посчитала. Она молчала. МОЛЧАЛА!!!!
А где была Зефир, когда всё это происходило, когда Пум получал по нескольку десятков таких плевков в день? А тут эе она была. На том же форуме и в тех же темах. Славно так ворковала с Борсом, "Пеночкой", "Стеночкой", "Азазелкиным"
Нет, ну конечно, высказывания Гены куда страшнее и криминальнее. Разве можно сравнивать? Тут уж благородная Зефир не могла не вмешаться!
Ну, что ж, остаётся бедному админу посыпать голову пеплом, и, где там Кисулин любимый смайлик? :pray: :pray: :pray: И просить прощения у всего форума, а, главное, у Зефир, за то, что допустил такое безобразие.
А можно, я покаюсь теми же словами, которыми Зефир выступила в этой же теме, выше?
разве я где-нибудь хотя бы когда нибудь намекнула, что Борс белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря..
Вот разве я когда нибудь намекнул, что Генка-Крокодил белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.
И впрямь, где вы видели белых и пушистых крокодилов?
Удовлетворена ли ты моим ответом?
А теперь запомни: Крокодила зовут Гена, а не "Хена". Понимаешь ли, люди не любят, когда их имена переиначивают, начинают неврничать. Могут и наговорить лишнего. Или тебе приятно было бы, если бы тебя Зехер назыавали?
И, наконец, если тебе не нравится админ данного форума, так у тебя же есть другой алмин, другого форума. Очень добрый, справедливый, а, главное, правдивый.
Всё вышескаанное относится только к Зефир. Я соглашусь с тем, что Гена во многом неправ. Но и вы не лучше. Чем поговорить с человеком, устроили балаган. Вот Маркиза ведёт себя правильно. В общем я готов обсуждать эту тему с кем угодно. Но не с Зефир. На мой взгляд она не имеет никакого морального права предъявлять какие-то претензии.
Зефир, ты слишком резко высказалась о Пуме в том плане , что он ничего не замечает , он видит все , но Гена к сожалению не слышит что ему говорят..
Потрясающе звучит фраза : "Пум видит все !!!!!"
Пардон за оффтоп
И то правда, лучше общаться с ними, чем с твоим умнейшим, гениальнейшим и все знающим, засравшим все темы Геной Крокодилом. Они хоть умные люди, а по поводу всего, что ты перечислил, он когда все это написал, кажется, больше года назад или около того, но ты постоянно об этом твердишь, но когда другие вспоминают про оскорбительные постинги, написанные мноооого позже упомянутых тобой, ты заявляешь, что это было давно и пора бы забыть. Вот и я тебе твоими же словами говорю: это было написано давно, пора бы и забыть. А лички чужие я принципиально не читаю.
Ты прав, обсуждать нам нечего, каждый остается при своем мнении.
Белая Хризантема**
27.05.2007, 14:26
Фрол, стань на место Пума и реши эту ситуацию, со стороны посмотреть все умные ..
Фрол, хочешь стать админом?
Белая Хризантема**
27.05.2007, 14:31
А вот и наша Кисуля нарисовалась , котораявсегда дает потрясающие советы
Судили Комара. Свидетель Волк басил:
- Ах, сколько нашей кровушки он пил!
Да... Как интересно-то!
Ну, возможно, конечно, я не очень хороший администраитор. Но тут интереснее от кого я слышу такой упрёк. От самой Зефир!
Да, действительно, странный админ какой-то! Стоит его чуть задеть, сразу взвивается и даже банит. А тут не замечает ТАКИХ страшных оскорблений!
Ну, подумаешь, сказал Борс, что Пум тырит по карманам смёпщиков и на украденные деньги летает в Питер обувать тамошних лохов!
Ну, подумаешь, сказал Азазело, что Пум заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти!
Подумаешь, Сара_Стенка пообещзала Пума зарезать!
А Синяя птица пообещала, что из Питера Пум вернётся в цинковом гробу!
Или вот:
Разве это оскорбления? Во всяком случае, Зефир, всё это серьёзными оскорблениями не посчитала. Она молчала. МОЛЧАЛА!!!!
А где была Зефир, когда всё это происходило, когда Пум получал по нескольку десятков таких плевков в день? А тут эе она была. На том же форуме и в тех же темах. Славно так ворковала с Борсом, "Пеночкой", "Стеночкой", "Азазелкиным"
Нет, ну конечно, высказывания Гены куда страшнее и криминальнее. Разве можно сравнивать? Тут уж благородная Зефир не могла не вмешаться!
Ну, что ж, остаётся бедному админу посыпать голову пеплом, и, где там Кисулин любимый смайлик? :pray: :pray: :pray: И просить прощения у всего форума, а, главное, у Зефир, за то, что допустил такое безобразие.
А можно, я покаюсь теми же словами, которыми Зефир выступила в этой же теме, выше?
Вот разве я когда нибудь намекнул, что Генка-Крокодил белый и пушистый? Не спорю, подарок еще тот, и на язык ему попасть неприятно, мягко говоря.
И впрямь, где вы видели белых и пушистых крокодилов?
Удовлетворена ли ты моим ответом?
А теперь запомни: Крокодила зовут Гена, а не "Хена". Понимаешь ли, люди не любят, когда их имена переиначивают, начинают неврничать. Могут и наговорить лишнего. Или тебе приятно было бы, если бы тебя Зехер назыавали?
И, наконец, если тебе не нравится админ данного форума, так у тебя же есть другой алмин, другого форума. Очень добрый, справедливый, а, главное, правдивый.
Всё вышескаанное относится только к Зефир. Я соглашусь с тем, что Гена во многом неправ. Но и вы не лучше. Чем поговорить с человеком, устроили балаган. Вот Маркиза ведёт себя правильно. В общем я готов обсуждать эту тему с кем угодно. Но не с Зефир. На мой взгляд она не имеет никакого морального права предъявлять какие-то претензии.Маркиза просто отвечает по теме, давно перестав надеяться на пробуждение в вас таланта справедливого и прозорливого Администратора.
При чём здесь Зефир?
да -возможно я не вижу причин обвинять Гену в злонамеренных наездах. Но причиной этому его неадекватность и святая простота, которую вы не можете не замечать, а напротив используете, позволяя превращаться Геннадию в посмешище и для форумчан и для оппозиционеров.
да-давно вам надо было с ним поговорить, ибо Гена верит вам и пытается всячески доказать свою преданность и добрые намерения.
я не вижу причин обвинять Гену в злонамеренных наездах. Но причиной этому его неадекватность и святая простота, которую вы не можете не замечать, а напротив используете, позволяя превращаться Геннадию в посмешище и для форумчан и для оппозиционеров.
да-давно вам надо было с ним поговорить, ибо Гена верит вам и пытается всячески доказать свою преданность и добрые намерения.
К сожалению,это так.
А ну-ка, Зин, не трогай Геночку!!!!!
Белая Хризантема**
27.05.2007, 14:48
пишу под диктовку Пума, у него отключился интернет,Зефир ты предлагаешь мне зыбыть?! какая ты добрая!не тебя же четвертый год обзывают последними словами!тебя Гена назвал , глупой и ты до сих пор успокоится не можешь . Давно?хотя оскорбления не прекращались ни на один день.Ну почему же тогда давно, у тебя не нашлось ни одного слова о Борсе.., а сейчас нашелся целый каскад слов о Гене...
Фрол, стань на место Пума и реши эту ситуацию, со стороны посмотреть все умные ..
Пусть у каждого будет свое место .
А какую ситуацию ?
Фрол, хочешь стать админом?
Нет , Ни во сне ни наяву
По поводу оценки Геной моих умственных способностей мне глубоко фиолетово, вот уж точно, не ему обо мне судить. Просто интересный подход: другим больно от обид, но Пуму больнее! А кто измерял эту силу боли? Про Борса ничего сейчас сказать не могу, давненько он нигде не отмечался.
Белая Хризантема**
27.05.2007, 14:56
Так ,Фрол неужели непонятно, вопрос стоит так " что делать с Геной? и решать его Админу и его помощникам, ваши предложения ...
А ну-ка, Зин, не трогай Геночку!!!!
Кисуль, у тебя какую клавишу заело?
Народ, ну че вы ей Богу… я вот уже недели 2 как читаю форум с большим удовольствием, поставив Хену в игнор… берите пример с мя и не портите себе нервную систему – что-то доказать и в чем-то убедить можно только того, кто, во первых, вас слушает и слышит, и у кого, во вторых, есть хоть задатки мозга.. тут не тот случай, так вот и нада ли метать бисер та)))
ну а кого его перлы до сих пор развлекают (меня не на долго хватило) - так и развлекайтесь, но уже не хныкайте)))
Это свободный форум (в пределах того, как это понимает Админ) и каждый имеет право писать в силу своих умственных способностей, а ваше право – читать это или нет, я так думаю)))
Да, Пум всегда и во всем применяет санкции исходя их только собственных соображений – ну и что? Он это не скрывает и декларирует. Я, один раз получив ответ на этот вопрос, который был задан при несправедливых на мой взгляд банах ответ этот получила - ну так мое право, оставаться здесь после этого или нет. Ваше тоже.
меру справедливости определяет Админ - нравиться это нам или нет – но ЭТО ТАК и спорить 125 раз на эту тему просто глупо. Это его форум, и правила его таковы.
Я совершенно не говорю, что мне эти правила чем-то близки или меня удовлетворяют объяснения Пума его »справедливых решений». Просто перестала читать эти объяснения, которые всегда перерастают в общую сральню, ибо изначально все решения авторитарны и все объяснения »справедливости» тех или иных решений никого не удовлетворяют и не удовлетворят…. Просто нах они вообще нужны, эти объяснения, если никогда ничего не меняют – но это не ко мне вопрос))).
Просто это ЕГО форум и ЕГО правила, поймите эту такую простую истину))) . Пока (file://Пока/)меня они устраивают - я тут, перестанут устраивать - уйду.. Как совет – не пытайтесь просто искать логику, ее тут нет)))
И еще раз перечитайте мою подпись))) В играх без правил правила не только нужно знать, но и соблюдать, и будет вам счастье)))
А с Хеной ничего не надо делать – бесит/не читай. Все.
Нет , мне не понятно , не вижу я, что такой вопрос стоит.
Я бы ничего не делал , всегда кто-то с кем-то сцепляется , кто-то кого-то на дух не переносит. Пусть игнорируют постинги и все.
А упоминания других форумов и кто на кого там нагадил вообще тут не к месту.
сейчас кто нибудь зайдет на голубой форум , зарегится там как Фрол, сделает всем виртуальный минет и скажет приходите на ЛБК, я там живу.
Что я должен обижаться на это ?? Чушь, и что тут разводить полемику кто где что пишет и как на что ТАМ не реагирует а здесь реагирует и так далее
:up:
genka-krokodil64*
27.05.2007, 19:28
Карл Маркс, я на твои деньги не живу. И никого я не обманывал, И в тюрьму меня сажать не зачто. Там тебе место. Хватит про бесплатные столовые. Совесть совсем потерял. Если она вообще была. Не тебе лишать меня право голоса. В отличие от тебя оно у меня всегда будет. Ичто стого,что ты зарабатываешь много. Деньги ума не прибовляют. Можешь работать сколько угодно часов. Мне это до лампочки. Ты мне ничего не оплачиваешь. И именно я тебя учить буду, хотя бы за твою невнимательность. Я уже неоднократно писал,что работаю. Это, что по-твоему халява? Тогда твоя работа тоже.
Гена, все ок
Я тебя обожаю...
genka-krokodil64*
27.05.2007, 19:31
Маркиза, спасибо тебе большое. Честно говоря,никак не ожидал прочесть что-нибудь подобное. Тронут. Еще раз спасибо. Я твой должник.
genka-krokodil64*
27.05.2007, 19:31
Кисуля, я тебя тоже.
Никита Сергеевич
08.07.2007, 21:17
Цитата:
Сообщение от Новая Девочка* http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=181393#post181393)
Пум, не надо соченеие.. давайте откроем там топик за что мы ненавидем Атеиста.
мне кажется, что его нужно пожалеть.
Это почему же это?
Белая Хризантема**
08.07.2007, 21:22
Что есть сомнения по этому поводу у Никиты Сергеевича.. и почему сразу в эту тему вас потянуло ..
Никита Сергеевич
08.07.2007, 21:26
Если бы это был сайт Коронера и Атеиста, я ничего бы не стал писать там.
А так - реклама нам, да ещё и нашими врагами сделанная.
Глядишь - люди потянутся.
Подтянулись.Mr.Tinkertrain с ловхейта(можете поискать на ловхейте его сообщения).Вы его забанили.Непонятно для чего вам рекламировать себя если вы всех пришедших по рекламе баните.
Никита Сергеевич
08.07.2007, 21:28
Что есть сомнения по этому поводу у Никиты Сергеевича.. и почему сразу в эту тему вас потянуло ..
Так ради нее тут и регистрировался.Но вы как всегда мои вопросы игнорируете.
ох===еть...людей уже через 3 сообщения банят....
народ, вы вообще в своем уме та? новых и так нет никого.... жесть просто...паранойя в кубе....
*Шалунья*
08.07.2007, 23:40
Круп,это Атеист....успокойся не беспокойся :)
милисента**
09.07.2007, 04:01
народ, вы вообще в своем уме та? новых и так нет никого.... жесть просто...паранойя в кубе....
Крупа,зря ты так....
Кстати,Rollingband,тоже клон Атеиста.
Это не паранойя в кубе,как ты выразилась.
Это выявилось сейчас при проверке.
Прийдется и его забанить.
Да хоть четырежды Атеист – паранойя и все. Человек пришел, поговорить хочет – ничего сказать то не успел – вы его на хер…
Ваще… развели тут скучищу – ты да я, да мы с тобой… нах тогда действительно ветки открывать модели – поспорьте с нами, (только не долго, 2-3 сообщения).. так, что ль?
Вернулся Атеист и хорошо – ВСЕ кроме 1-2 человек (по понятным причинам, еще 2-3 которые всегда «за», если ату его) были протифф его бана – подними-ка темку соответствующую – сама уведешь.
Что и когда он там сказанул – кто-нибудь помнит ваще? Я лично и тогда не догнала… тут ВСЕ рано или поздно такое говорят – и ничего.. а человек может просто общнуться хочет и не собирается ни на кого наеждать… про презумпцию невиновности не слыхали?
Не будет новых людей – тут просто делать нечего. С теми, с кем мне интересно – я и в личной почте пообщаюсь.
Короче, че с вами говорить…
*Шалунья*
09.07.2007, 11:57
Круп,да успокойся ты уже. во 1) админ всегда прав
во 2)если админ не прав,читай пункт 1-ый
А потом,Атеист не приходит сюда нормально общаться,это ты в его постах не видешь ничего такого,а другие видят,поэтому ,лучше не вникать.Забанили так забанили.....Он всё равно скоро снова появится.
Белая Хризантема**
09.07.2007, 13:02
Что , за шум .. на всех форумах так поступают , а Атеист приходит для того чтобы нас всех оскорбить , а не поговорить по человечески ..Крупа не расстраивайся..
Эх, БХ, БХ…. На ВСЕХ форумах – это ты зря. Форум – это плюрализьм свободных мнений… И только нарушение обговоренных правил общения является основанием для бана. А не понятное оскорбление не понятно кого – уж звиняйте…
Вот почему меня никто и нигде не оскорбляет – задумайтесь… пральна, ибо мне ПОХ чужое мнение, вот и все. Обо мне, в смысле.
Еще раз – меня никто не оскорбляет да и по определению оскорбить не может – а вот потрещать с ним лично мне было в кайф, только и всего.
А вот отсутствие на форуме людей с отличными от ваших взглядами на любые другие проблемы – это уж извините…
Короче, ладно – Шалунья, я тебя услышала…
Гена, все ок
Я тебя обожаю...
Ушла и Генку бросила...:cry:
Белая Хризантема**
09.07.2007, 14:16
Крупа , да я и не говорю , что мы должны все петь в унисон....говорить что хочешь никому не запрещается ... читая то что ты пишешь , я иногда бываю не согласна и высказываю свою точку зрения на видение проблемы , как и каждый на Форуме ..
Boris-Fed
09.07.2007, 16:49
Крупа , да я и не говорю , что мы должны все петь в унисон....говорить что хочешь никому не запрещается ... читая то что ты пишешь , я иногда бываю не согласна и высказываю свою точку зрения на видение проблемы , как и каждый на Форуме ..
Конечно!!..А для чего ж тогда любой форум и существует!!..
Да ведь и совсем Незря - называется - ФОРУМОМ!!..для того, чтобы Каждый смог высказать свое собственное мнение..какое оно б ни было..Но делать это - нужно всегда в рамках приличия, стараясь никого не обидеть...Ведь говорят же - сколько людей, - столько и мнений.. Вот на этом и строится Настоящая Демократия!!
ЛБК - отличный форум.... от других....
Boris-Fed
10.07.2007, 02:02
ЛБК - отличный форум.... от других....
А чем же мы - такие особенные?
genka-krokodil64*
10.07.2007, 03:06
Ушла и Генку бросила...:cry:
Вернется. Только причем здесь это?
genka-krokodil64*
10.07.2007, 03:07
Мы отличные во всех смыслах.
KarlMarx
10.07.2007, 10:55
А чем же мы - такие особенные?
У нас есть Гена.
У нас есть Гена.
И не только он... :-)
И не только он... :-)
Йа есть-уникум :-)
Весь форум держится на мне...
Как уйду, здесь такиииииие страсти начинаются...:)
Кисуля ещё была- замечательная девушка, очень любит "Рабыня Изаура" смотреть, поэтому времени на форум не остаёцца...:(
грустно, совсЭм одна осталась...
ну вот чё ты, Айвенгочка, улыбаешься? :-)
помог бы лучше, одна не справляюсь, фсё взвалили на мои хрупкие плечи...:-)
пойду Кисулю позову...:-)
genka-krokodil64*
10.07.2007, 19:21
У нас есть Гена.
Я не особеный, я обыкновеннный.
genka-krokodil64*
10.07.2007, 19:22
Йа есть-уникум :-)
Весь форум держится на мне...
Как уйду, здесь такиииииие страсти начинаются...:)
Кисуля ещё была- замечательная девушка, очень любит "Рабыня Изаура" смотреть, поэтому времени на форум не остаёцца...:(
грустно, совсЭм одна осталась...
Ты не одна. Я тебя не брошу.
Ты не одна. Я тебя не брошу.
один ты уменя остался...:-)
Крупа,зря ты так....
Кстати,Rollingband,тоже клон Атеиста.
Это не паранойя в кубе,как ты выразилась.
Это выявилось сейчас при проверке.
Прийдется и его забанить.
Ептить, так баньте всех нижегородцев которые пользуются услугами РОЛ!Чего уж тут мелочиться.
Да и забаньте по статическому IP-чтоб в обед с работы не выходил.
Да дурдом.Я давно это доказал.
Да хоть четырежды Атеист – паранойя и все. Человек пришел, поговорить хочет – ничего сказать то не успел – вы его на хер…
Честно говоря я хотел возразить на ваше:"Не вырывай цитаты из Библии из контекста.Себя смешным выставишь а не Библию." и хотел узнать почему это Маркиза считает что меня надо пожалеть.
Ваще… развели тут скучищу – ты да я, да мы с тобой… нах тогда действительно ветки открывать модели – поспорьте с нами, (только не долго, 2-3 сообщения).. так, что ль?
Да им вообще куда лучше было бы снять лозунг "международное движение" а заявить что тут у них междусобойчик и никто им не нужен.
В общем фигня.Меня уже на 2-ух православных форумах на прошлой недели забанили.Всего лишь за то, что говорил правду и цитировал Библию.
Честно говоря я хотел возразить на ваше:"Не вырывай цитаты из Библии из контекста.Себя смешным выставишь а не Библию." и хотел узнать почему это Маркиза считает что меня надо пожалеть.
Да им вообще куда лучше было бы снять лозунг "международное движение" а заявить что тут у них междусобойчик и никто им не нужен.
В общем фигня.Меня уже на 2-ух православных форумах на прошлой недели забанили.Всего лишь за то, что говорил правду и цитировал Библию.
Всё очень просто.
Вы слишком серьёзно всё воспринимаете, не даёте своей душе покоя и расслабления.
Вы сужаете свой мир до невыносимых для вас же рамок, а потом пытаетесь громко заявить всему миру о вашей уникальности.
Может вам воспринимать всё проще, без резких ответов и реакций?
Может не надо настолько бросаться в крайности своим поведением и ответами?
Поверьте-вы сами станете счастливее, когда начнёте воспринимать этот мир проще и доброжелательней.
Всё очень просто.
Вы слишком серьёзно всё воспринимаете, не даёте своей душе покоя и расслабления.
Покой может привести к погибели моей личности, моего "я".Я знаю как деградирует человек потерявший самоконтроль.
Вы сужаете свой мир до невыносимых для вас же рамок,
В том то и дело, что не сужаю.Потому и несчастен.Сузил бы еще 8 лет назад горя бы не знал.
а потом пытаетесь громко заявить всему миру о вашей уникальности.
Понимаю, такой вывод вы сделали по этому форуму.Такое ощущение возникает, не спорю.Но я не заявляю миру о своей уникальности.Мое мирровозрение-мое дело.Я интроверт.Я не кричу на весь мир:"Я Дмитрий Выгодман и я хочу переделать мир!".Никто тут даже имени моего не знает, не знает как я выгляжу, какой институт закончил, чем занимаюсь и чем увлекаюсь.
Может вам воспринимать всё проще, без резких ответов и реакций?
А я только когда дурака тут валять начал стал отвечать резко.До этого я выдерживал стиль.Но это никому не надо.Культурное общение вообще не в чести.
Поверьте-вы сами станете счастливее, когда начнёте воспринимать этот мир проще и доброжелательней.
А может оскочусь.
Белая Хризантема**
11.07.2007, 01:23
Не вижу культурного общения .. с вашей стороны одни наезды ..
Да это я так, дураля.Культурно пообщался, понял-тут эта фишка не пройдет.Только алогичная психоделия.
Не вижу культурного общения, с вашей стороны одни наезды ..
Да это скорей не наезды, а громкое высказывание свого уникального мнения. Желание быть услышанным и оказаться в центре внимания.
Белая Хризантема**
11.07.2007, 01:34
,С вами разговаривают спокойно и вежливо ..
Boris-Fed
11.07.2007, 01:36
,С вами разговаривают спокойно и вежливо ..
Да..все мы - люди..все мы - человеки..Вот поэтому и за нормальное - Человеческое общение..
*Шалунья*
11.07.2007, 01:38
Да это скорей не наезды, а громкое высказывание свого уникального мнения. Желание быть услышанным и оказаться в центре внимания.
Я тоже об этом подумала...мля,какие же мы умные с Вами,Маркиза :beer:
*Шалунья*
11.07.2007, 01:39
Товарищ Атеист,а зачем Вы приходите сюда,будучи тыщу раз забаненным,и приходя,опять начинаете гнать туфту?
Где это я до того, как стал дурака валять громко высказывал свое мнение?Только критиковал манифест, противоречаший реальности.Я давным давно вышел из возраста когда человек хочет оказаться в центре внимания.Да и вообще я бы в таком случае свое движение создал, а не лазил по чужим сайтам.
Ладно, надо на сон грядущий посмотреть, чего там мне веруны ответили.
Товарищ Атеист,а зачем Вы приходите сюда,будучи тыщу раз забаненным,и приходя,опять начинаете гнать туфту?
А просто так.По ходу жизни(мульт. "Записки Пирата").
*Шалунья*
11.07.2007, 01:45
ну-ну.....
Boris-Fed
11.07.2007, 01:46
Шалунья, у меня есть ответ на Твой вопрос.. - запретный плод - сладок...а вот по поводу туфты - и действительно - она никому не нужна..Совсем..Атеисту стоит извиниться - Искренне за всё...и
вести себя должным образом..я вот так считаю..
Где это я до того, как стал дурака валять громко высказывал свое мнение?Только критиковал манифест, противоречаший реальности.Я давным давно вышел из возраста когда человек хочет оказаться в центре внимания.Да и вообще я бы в таком случае свое движение создал, а не лазил по чужим сайтам.
Ладно, надо на сон грядущий посмотреть, чего там мне веруны ответили.
Дело в том, что ваш оппонент точно так-же ревниво относится к посягательствам на его мировоззрение.
Не вижу смысла его разубеждать-это бессмысленно.
А по содержанию "манифеста"-так вроде кроме вас и автора его никто настолько серьёзно не воспринимает.
И каков смысл был ему в глаза прыгать?
Белая Хризантема**
11.07.2007, 01:53
Атеист , уже поговорил с нами хватит , пускай отдыхает ..
Boris-Fed
11.07.2007, 01:59
Атеист , уже поговорил с нами хватит , пускай отдыхает ..
Как говорится - на вечный покой...Интересно - а сколько он нас еще будет доставать?..Ну, и всякие там - Никиты Сергеевичи?!!
genka-krokodil64*
11.07.2007, 04:37
один ты уменя остался...:-)
Это хорошо или плохо7 Я имею ввиду, что один.
genka-krokodil64*
11.07.2007, 04:44
Как говорится - на вечный покой...Интересно - а сколько он нас еще будет доставать?..Ну, и всякие там - Никиты Сергеевичи?!!
Наверно, пока сам не выдохнется. Ему похоже больше заняться не чем.Зато со всех сайтов гонют. Тоже развлечение.
Boris-Fed
12.07.2007, 00:51
Наверно, пока сам не выдохнется. Ему похоже больше заняться не чем.Зато со всех сайтов гонют. Тоже развлечение.
Так Атеисту и туфты писать не надо..чтоб не гнали со всех сайтов..
если ж будет человек - нормальным..так кто ж его, родимого,
и погонит-то?..Ну, в самом-то деле!!
genka-krokodil64*
12.07.2007, 01:36
Так Атеисту и туфты писать не надо..чтоб не гнали со всех сайтов..
если ж будет человек - нормальным..так кто ж его, родимого,
и погонит-то?..Ну, в самом-то деле!!
А разве он может быть нормальным, раз продолжает свое гнусное дело? Сомневаюсь я.
Boris-Fed
12.07.2007, 02:04
А разве он может быть нормальным, раз продолжает свое гнусное дело? Сомневаюсь я.
Никогда не поздно опомниться и остановиться..,..и - повернуть обратно.. - к своим..
genka-krokodil64*
12.07.2007, 18:26
Никогда не поздно опомниться и остановиться..,..и - повернуть обратно.. - к своим..
В каждом правиле есть свои исключения, ав каждом исключение свои правила. Ему это не грозит. Он не исправим.
ну-ну.....
Нет! Ни ну-ну, а ню-ню-ню и ай-я-я-я-яй!
Какой я строгий! Сам себя боюсь....
Dikiy_Prapor
01.12.2008, 08:03
Скажу честно и прямо.
ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ!!!!
Пум вот зачем тебе все это надо?или тебе нравяться все эти детские интрижки?
Вроде как взрослые люди а занимаетесь такими глупостями как перемывание косточек друг другу.ну пишет он(они) про вас что-то ну и пущай пишут-кому интересно зайдет и спросит тут у вас самих так это или нет.
Какой ужас....
Лучше займитесь разработкой разделов форума да и сайта в принципе вместо того что бы бегать и искать их посты на ЧУЖИХ форумах.
Ежели у вас свое движение так зачем обращать внимание на другие,которые вас не косаются?
Пyмяyx**
01.12.2008, 12:44
Объясню. Через другие форумы искал народ для нашего. Борс, Мыслитель и ко пытаются мне этот путь перекрыть.
Скажу честно и прямо.
ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ!!!!
Пум вот зачем тебе все это надо?или тебе нравяться все эти детские интрижки?
Вроде как взрослые люди а занимаетесь такими глупостями как перемывание косточек друг другу.ну пишет он(они) про вас что-то ну и пущай пишут-кому интересно зайдет и спросит тут у вас самих так это или нет.
Какой ужас....
Лучше займитесь разработкой разделов форума да и сайта в принципе вместо того что бы бегать и искать их посты на ЧУЖИХ форумах.
Ежели у вас свое движение так зачем обращать внимание на другие,которые вас не косаются?
Совершенно согласна!
genka-krokodil64*
02.12.2008, 04:48
Если о нас пишут, то нас и касается.
Если о нас пишут, то нас и касается.
Видишь ли, Гена, есть такая поговорка: "собака лает, ветер носит"
Можно потратить все силы и всю свою жизнь на "перелаивание" с недругами, а можно просто делать своё дело... Каждый решает сам, но за себя! А вот то, что форум стал превращаться в место для разборок и склок, это уже касается всех. Скажу за себя, если будут и дальше громкие разборки на весь форум, видимо придётся уйти. Нельзя жить в постоянной обстановке войны! Это озлобляет и, простите, оглубпляет!
А ещё я заметила, что чем сильнее человек пытается оправдаться, тем труднее ему это удаётся...
Ещё раз подчёркиваю, это МОЁ мнение, кто-то может с этим не соглашаться, но я имею право его высказать. Надеюсь, в корректной форме.
genka-krokodil64*
02.12.2008, 19:07
Лилас, я в этих разборках учавствую крайне редко. Выскажу свое мнение и ухожу в другие темы. Они мне не мешают. Но молчать, не обращать внимание на нападки это самое худшее, что можно сделать.
Если о нас пишут, то нас и касается.Гена, а вы сильно в курсе чего там пишут?
Блин...
Посмотрел я на фотки этого Помяуха и компании...
Что вам сказать - Иххххххххххса !!!
Брр...
Как же такое может быть?
И ведь не столько физически они отвратные(все мы когда-нибудь будем смотреть в зеркало с грустью,если уже не смотрим..),сколько ... эээ.. ... гадкие они!!!
Блин,до сих пор - как будто в грязи извалялся. Брр...
Самое смешное - эти людишки сделали себе целую идеологию из своей похоти - мы,дескать,свободны от комплексов охренеть как!!!
Уроды....
П.С. Ща буду материться....:
Бля.....И как на это отвечают?
Или может вы принимаете участие в обструкциях против Пумяуха?
Белая Хризантема**
02.12.2008, 22:34
Разжигать костер не хочется Маркиза , но данный дегенерат писавший эти строки ,считает себя вправе судить кого то , так пусть действительно глянет на себя в зеркало и подумает ,честен ли он в своих суждениях, а может у самого то " рыльце "в пушку ..
Да чёрт с ним с дегенератом этим.
Но он ведь не один.
Вот вы лично в курсе-какие гадости пишут в ваш адрес в местах, где рекламируют ЛБК?
Может подобная реклама не лучших способ? Может те пару личек , которые получает Пумяух в результате подобных демаршей не стоят того, чтобы выставлять вас под прицел колкостей толпы?
А Геныны слова-вообще смех.
"Нас это касается""чужой беды не бывает"... Где?Каким боком? Только лишь высказывая ЗДЕСь своё "одобрям" или "осуждам" в зависимости от коньюнктуры?
Иногда действительно немешало бы не бросаться громкими словами .
Белая Хризантема**
02.12.2008, 22:56
Маркиза я не хожу по другим форумам и не читаю те " гадости " которые пишут в мой адрес , пусть это остается на совести тех , кто это делает .....
А Гена ничему не учится .. лучше промолчать , чем ляпнуть глупость ..
Маркиза я не хожу по другим форумам и не читаю те " гадости " которые пишут в мой адрес , пусть это остается на совести тех , кто это делает .....
А Гена ничему не учится .. лучше промолчать , чем ляпнуть глупость ..
А я вот захаживаю иногда (всё больше почитать).
И мне не нравится, когда вас осмеивают и не нравится, что это делаеыся с подачи своих же.
Может вы выше этой грязи, но мне кажется, что цена непомерно высока за дешовую рекламу.
Белая Хризантема**
02.12.2008, 23:29
Благодарю ВАС, Маркиза , я выше всех этих " мерзостей" ,которые пишут , о Женщине , за глаза , зная что ответить она не сможет там ..Не достойно, ведут себя некоторые , которые смеют называть " мужчинами"...
genka-krokodil64*
03.12.2008, 04:02
А вот глупость я как раз и не ляпал. А написал, то что надо. Если вам наплевать на то, что о нас пишут гадости, то что вы тогда в этой теме делаете? Маркиза, Хризантема?
Белая Хризантема**
03.12.2008, 12:12
Гена , ты внимательно читаешь что я пишу или как всегда на бегу .Там четко описана моя позиция , по отношеню к тем ,кто нападает на наш форум , гадко пишет о смепках ..
Ну почему обязательно фашиствующие ?
Да кто там кого чего лишает ?
Как я понял люди обсуждают определенные фотографии, на которых показаны встречи определенной группы людей.
Идет обсуждение характера таких встреч и внешнего вида участников или я не так понял
Пyмяyx**
03.12.2008, 16:35
Большей частью, сейчас мутят воду те, кого когда-то с треском прогнали со смёпкок. Вот они и злятся. По принципу лисы и винограда. А блые врмена им теля наших женщин очень же нравиись.
Пyмяyx**
03.12.2008, 16:37
А стоит ли нас рекламировать?
Думаю, стоит. Без рекламы тут никого бы не было.
А что вы скажете о тех, кто уже несколько раз и небезуспешно пытался поломать этот самый форум, на котором мы с Вами сейчас сидим? Кто неоднократно пишет письма с угрозами Пумяуху в аську и "на мыло". Они на своих форумах открыто признаваться не стесняются, что они все это написали, даже хвастаются своей крутизной. Им тоже на мёпочных фотках чья-то физиономия не понравилась? Я свое мнение высказал. Если Вы с ним не согласны - ну что ж, значит каждый остается при своем мнении. :)
Это люди несут в себе обиду скорей всего, им наверное когда-то не понравилось как с ними поступила местная власть и пытаются добиться реванша.
Белая Хризантема**
03.12.2008, 17:13
Ошибочное мнение ..
Ошибочное мнение ..
А как на самом деле ?
Пyмяyx**
03.12.2008, 17:16
Это люди несут в себе обиду скорей всего, им наверное когда-то не понравилось как с ними поступила местная власть и пытаются добиться реванша.
Всё так. Вот пришёл пьяный баран в театр. Устроил дебош, ударил контролёршу, наблевал в углу, орал матом. Его выпроводили. Ну, как он может теперь простиь театральные власти, которые лишили его спектакля?
МЕСТЬ!!! Месть его будет страшна! Например, можно поджечь театр.
Белая Хризантема**
03.12.2008, 17:21
Почитайте архивнве материалы и все станет ясно ,Фрол .
Всё так. Вот пришёл пьяный баран в театр. Устроил дебош, ударил контролёршу, наблевал в углу, орал матом. Его выпроводили. Ну, как он может теперь простиь театральные власти, которые лишили его спектакля?
МЕСТЬ!!! Месть его будет страшна! Например, можно поджечь театр.
Бараны в театр не ходят, а как этот пример связан с теми людьми, которые ругают местную администрацию на других форумах ?
Они всем скопом ходили на смепки, блевали там , орали матом, устраивали дебош , били контролерш ?
Некоторые я читал , но все ясным не стало
Пyмяyx**
03.12.2008, 17:41
Бараны в театр не ходят, а как этот пример связан с теми людьми, которые ругают местную администрацию на других форумах ?
Они всем скопом ходили на смепки, блевали там , орали матом, устраивали дебош , били контролерш ?
Ходят, Фрол. Бывает.
Ладно. Пришёл баран (двуногий, конечно, чтобы Фрол не придрался) на дискотеку. Далее, по тексту.
Контролёрш на смёпках нету. Но на форуме скандалы они устраивали. Равнозначные дебошу реале.
Что касается дебоша на смёпках, так Максимол устроил нечто похлеще: вооружённый захват заложников.
Да Фрол всё читал. Просто ему очень хочется, чтобы мы ему всё объяснили вслух.
genka-krokodil64*
03.12.2008, 17:45
Хризантема, я внимательно читал твои посты. Да, все четко описано. Но ваше отношение с маркизой к моим постам заставлят в этом усомниться. Мое отношение к этому тоже известно. Такие люди вседа будут писать гадости, внезависимости от того обращать на них внимание или нет. Лучше всего защищать форум, а не играть в молчанку. А то что они будут все время писать, так в этом их смысл жизни.
Но на форуме скандалы они устраивали. Равнозначные дебошу реале.
Если дебош на форуме равнозначен дебошу в реале, значит дебош в реале тоже равнозначен дебошу на форуме, то есть ты хочешь сказать, что плевок в рожу на форуме равен плевку в рожу в реале ?
Несколько странно.
Пyмяyx**
03.12.2008, 17:52
Несомненно, равен.
До какой-то степени, конечно.
Бан не равен убийству. Хоть оппи о вопят о "Невинноубиенных", но все эти "невиноубиенные", вместо того, чтобы лежать себе в гробах и тихо разлагаться, жрут, срут, трахаются и пишут пакости в интернете. Хотя вони от них, пожалуй, не меньше чем от трупов реальных. Виртуальной вони.
Несомненно, равен.
До какой-то степени, конечно.
Бан не равен убийству. Хоть оппи о вопят о "Невинноубиенных", но все эти "невиноубиенные", вместо того, чтобы лежать себе в гробах и тихо разлагаться, жрут, срут, трахаются и пишут пакости в интернете. Хотя вони от них, пожалуй, не меньше чем от трупов реальных. Виртуальной вони.
Если равен, тогда эти люди могут подойти на улице к своему виртуальному обидчику и адекватно ответить за обиду нанесенную в интернете ?
"До какой то степени конечно"
Пyмяyx**
03.12.2008, 18:01
На улице... На улице их ещё поймать надо. А эти вот ползуются анонимностью интернета.
Но мы ушли от темы.
Белая Хризантема**
03.12.2008, 18:05
Давайте не будем обсуждать ,то , о чем 1000 раз говорено ..
Пyмяyx**
03.12.2008, 18:17
Почему же? Вот Фрол, например, хочет доказать нам всем, что хамство не грех, а если хама прогонит, то мстить тем, кто прогнал - его законное право.
Почему же? Вот Фрол, например, хочет доказать нам всем, что хамство не грех, а если хама прогонит, то мстить тем, кто прогнал - его законное право.
Я смотрю Пумяух лучше Фрола знает, что Фрол хочет доказать вам всем.
Я считаю, что люди имеют полное право обсуждать на форумах все что им вздумается и не более того.
Если админ форума им позволяет это делать, то почему бы нет.
Пyмяyx**
03.12.2008, 18:26
Фрол, а наезжать на других юзеров, хамить, они тоже право имеют?
Фрол, а наезжать на других юзеров, хамить, они тоже право имеют?
Все очень относительно , понятие "наезд" - зависит только от понимания его администратором.
Мы уже говорили, что на форуме все должно быть в рамках правил, которые как дышло.
Вот ты мне скажи админ может хамить и наезжать на на других юзеров ?
Пyмяyx**
03.12.2008, 18:40
Несомненно, всё должно быть в рамках правил. А толковать эти правила, конечно же, каждый может как хочет. Но именно админ, имеет право на основании своих толкований принять решение. На то он и админ.
Хамить и наезжать никто ни на кого права не имеет. Но ответ на хамство, пусть даже резкий, хамством не является. ИМХО.
Несомненно, всё должно быть в рамках правил. А толковать эти правила, конечно же, каждый может как хочет. Но именно админ, имеет право на основании своих толкований принять решение. На то он и админ.
Хамить и наезжать никто ни на кого права не имеет. Но ответ на хамство, пусть даже резкий, хамством не является. ИМХО.
Очень индивидуально, я , резко другого ИМХА
Пyмяyx**
03.12.2008, 18:55
Но админ тут, пока что, я.
Но админ тут, пока что, я.
С фактом не поспоришь.
А вот глупость я как раз и не ляпал. А написал, то что надо. Если вам наплевать на то, что о нас пишут гадости, то что вы тогда в этой теме делаете? Маркиза, Хризантема?
Ну мы то как раз и задумываемся о происходящих событиях.
Толи дело Вы. Уж расскажите, в чём проявляется это Ваше "неравнодушие", если вы понятия не имеете о том, что происходит за стенами форума? В том, что там выставлены с вашего согласия фотографии ваших гинеталий на потеху толпе?
Что вы лично как "неравнодушный" РЕАЛьНО сделали?Как вы лично учавствуете в обороне форума от призрачных врагов?
А может вы "боец невидимого фронта"? Ну тогда вы действительно талант . На фронтах вас и вправду незаметно.Т.е есть ,но только в виде иллюстраций, в которые тычут пальцами и осмеивают.
genka-krokodil64*
04.12.2008, 07:10
Правильно, Маркиза. Меня на фронтах не заметно. У меня нет туда выхода. И с чего Вы взяли, что я понятие неимею, что происходит? Это что. ваша неуемная фантазия? Так она не к месту. Когда это я разрешал выставлять свои фотографии за пределами форума? Такого никогда не было. Наоборот, я запретил. А если кто собирался выставлять, то только с моего разрешения. А то что выставляют их за пределами форума, так это чистой воды воровство. Что я сделал, чтобы защить форум? я единственный. кто поддерживал Пума и возражал против того, чтобы не оброщать внимание на нападки и призывал отвечать мерзавцам тойже монетой, но в отличии от них писать правду. И найти способ перекрыть раз и навсегда им доступ на наш форум. Маркиза, прежде чем обвинить, выясните сначала, что на самом деле происходит. А то за 2 года, что я на форуме, лично Вы не раз меня обвиняли в том, чего я никогда не делал. Не стремясь узнать правду.
Правильно, Маркиза. Меня на фронтах не заметно. У меня нет туда выхода. И с чего Вы взяли, что я понятие неимею, что происходит? Это что. ваша неуемная фантазия? Так она не к месту. Когда это я разрешал выставлять свои фотографии за пределами форума? Такого никогда не было. Наоборот, я запретил. А если кто собирался выставлять, то только с моего разрешения. А то что выставляют их за пределами форума, так это чистой воды воровство. Что я сделал, чтобы защить форум? я единственный. кто поддерживал Пума и возражал против того, чтобы не оброщать внимание на нападки и призывал отвечать мерзавцам тойже монетой, но в отличии от них писать правду. И найти способ перекрыть раз и навсегда им доступ на наш форум. Маркиза, прежде чем обвинить, выясните сначала, что на самом деле происходит. А то за 2 года, что я на форуме, лично Вы не раз меня обвиняли в том, чего я никогда не делал. Не стремясь узнать правду.
Гена, вы дейстиветь настолько простодушны?Фотографии со смёпок лежат в совершенно доступном месте и используются для рекламы движения. Или вы не в курсе?
Странно, что вы имеете понятие о том, что происходит в местах , куда у вас"нет выхода". Каким таким сказочным образом.
И как так получается, что вот у всех есть выход на разные сайты и форумы, а вот лично у вас он закрыт? Извините, но где верить?
А вы говорите, что я не стремлюсь узнать правду.
Именно к этому и стремлюсь. Но очень уж часто оказывается, что правда она не совсем то, о чём так громко и уверенно говорят.
И именно поэтому я и обвияю ВАС в разбрасывании громких слов направо и налево.
genka-krokodil64*
05.12.2008, 04:54
Нет, Маркиза, Вы не хотите знать правду. Вы видите, то что хотите. И словами я не разбрасываюсь, а говорю, то что думаю. Раз я владею информацией, значит у меня есть другие источники. Я знаю, что фотгографии лежат в доступном месте. но брать их оттуда можно только с моего разрешения. А так это воровство. Повторяю специально для Вас.
Ген, твой облик в полный рост, скоро на мавзолей повесят. Вот ты выставил себя здесь, теперь твой хер вся страна начнет узнавать.
Форум же надо рекламировать.
Пyмяyx**
05.12.2008, 19:41
Создал новую тему
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=293248
genka-krokodil64*
07.12.2008, 03:02
Только не с помощью воровства, Фрол.
Только не с помощью воровства, Фрол.
А причем тут воровство? Ты хочешь авторские требовать за свой публично выставленный хер ?
genka-krokodil64*
07.12.2008, 18:27
Мне авторские права не нужны. Это правило. никто не имеет право брать фотографии без разрешения хозяина.
Я имел ввиду авторский гонорар, а не права. Ты прав, если говорить о рекламе, если кто-то будет наживаться на твоих гениталиях, но если повесить твой облик на растяжку посреди Тель Авива бескорыстно, ти это вряд ли воровство.
Gulzhan**
29.01.2017, 20:25
МИНУТКА НЕНАВИСТИ К ЖЕНСКОМУ ПОЛУ...
Вас не нужно любить
Анна Иванова
(http://royalcheese.ru/authors/anna-ivanova.html)
http://mtdata.ru/u2/photo3097/20575915256-0/original.jpg#20575915256
Сегодня я обедала в одиночестве и подслушивала диалог дам за соседним столом. Подруга одной из них расходится со своим мужем, ибо он (м@дак!) не умеет обращаться с детьми.
А она то, девушка хоть куда, хорошо выглядит!
Мне страшно от того, что кажется, только одна я замечаю в этом крайнее несоответствие всему честному и адекватному.
Дамы!
Я вас ненавижу. Вы тупые никчемные полоумные куски дерьма
Я ненавижу вас не потому, что являюсь страшной, обделенной мужским вниманием, вредной и просто мерзкой. Скорее, наоборот. Вся проблема в том, что мне нужны подруги, а найти вменяемых интересных девушек так же тяжело, как и сорокалетнего девственника.
Объяснюсь. Вы говорите только о шмотках, лишнем весе, мужиках, сексе и своих проблемах (связаных с перечисленным выше). При этом у вас есть три эмоции — зависть, похоть и жалость к себе, два желания — манипулировать и обладать, и одна общая волна — тотальная и убийственная примитивизация.
http://mtdata.ru/u15/photoFFA2/20129769558-0/original.jpg#20129769558
Если спросить вас о любви, вы расскажете о новой религии, где вы равносильны богу. Вам должны поклоняться — почитать любое ваше желание, вертеться, крутиться, улыбаться вашей маме, дарить подарочки, думать только о вас — тогда с самодовольной улыбкой вы скажете "пусть побегает" и продолжите — о новой диете.
Когда я пытаюсь поговорить с вами о жизни, смерти, душе, красоте (да даже о тех же мужчинах!), то утыкаюсь в глухую стену, ведь ваше духовное развитие стремится к нулю и самое страшное, что вы отказываетесь это замечать.
Скажите мне, пожалуйста, за что вас можно любить? Ведь факт рождения женщиной, не означает, что ваш череп не хочется разбить камнем. Не означает, что с вами есть о чем поговорить, помолчать, что вас хочется выслушать или поделиться своим.
http://mtdata.ru/u15/photo0220/20352842407-0/original.jpg#20352842407
Тот факт, что у вас есть п@зда, не наполняет пространство вокруг особой энергией. Вы не хотите учиться, работать, а самое главное, вы отказываетесь думать и развиваться. Люди могут читать книги, созерцать мир вокруг, познавать вселенную, заниматься спортом, иметь интересы и увлечения. В конце концов, люди могут чего-то хотеть — помимо мужчин, детей и денег.
Вы сделали только одну вещь, которая помогла улучшить внешний вид общества — спрятали это все поглубже в себя. Так, что все, сказанное выше, мужчинам не сразу бросается в глаза.
Проблема в том, что я — женщина. И, если бы я родилась мужчиной, то трахала бы вас каждый день пачками, а потом ни одной бы не позвонила. Я вижу вас насквозь после двух минут диалога.
Я владею вашим телочьими приемами и языком — как иностранным. Поэтому прошу вас, пожалуйста, вытрясите из себя это говно и станьте нормальными людьми.
Но вы все равно ничего не поймете.
Вы же не дура. Это он — мудак.
http://mtdata.ru/u14/photo364F/20798988105-0/original.jpg#20798988105
Источник → (http://lubopytnosti.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43568372274&url=http%3A%2F%2Froyalcheese.ru%2Fpeople%2F2078-vas-ne-nuzhno-lyubit.html)
Опубликовала оксана чернышева (http://mirtesen.ru/people/71586653?mid=1A914FC5BB292183260B626980B595A4), 26.01.2017 в 13:50
https://i08.fotocdn.net/s24/20/public_pin_m/357/2608817171.jpg
Белая Хризантема**
30.01.2017, 13:34
Непонятно про какую тут любовь)))
:cool1: