Просмотр полной версии : Почему трещит мебель?
Сладкая Конфетка*
02.05.2007, 23:55
в моей квартире постоянно трещит мебель, от чего?
strikoza28
03.05.2007, 00:06
ot burnova sexa :-)
KarlMarx
03.05.2007, 00:09
Это Барабашка
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 00:10
ot burnova sexa :-)
сама с собой занимается типа, да? :)
перепады погоды
у меня тож тряшить ночью )
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 00:11
серьезно, люди... я иногда просыпаюсь от громкого треска... эт не смешно... :(
я тебе говорю перепады погоды давления и тд ... у меня тож треск по ночам
сама с собой занимается типа, да? :)
тоже вариант...:-)
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 00:34
Это Барабашка
Можно добавить, что характер духа выражается в почерке сообщения. В моем случае не было злых духов, но некоторые мои вопросы отвечавших изрядно раздражали и они соотв. выражали это в письме. Но истыканных клеенок никогда не было. Автописание энергию у меня не жрало. Забавен один факт - во время такого общения очень часто начисто вырубаются мысли, идеально остановленный ВД, слегка впадаешь в трансовое состояние. Но только самую малость. Еще духи во время такого общения могут проявлять себя физически - например колоть в разные части тела или трещать мебелью и стенами.
Я же дУхов не вызываю...
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 00:34
я тебе говорю перепады погоды давления и тд ... у меня тож треск по ночам
ясна...
предлагаю совместить треск Кибера+треск Клубники...дети появляются :-)
Пyмяyx**
03.05.2007, 00:58
Меняется температура.
Мебель по природе неоднородна. Разный коэффициент линейного расширения.
настойчивая Коралка :-)
погода всё, погода..
Мишель2007
03.05.2007, 01:45
Смотря какой треск. Если постукивает в чисто деревянной мебели, особенно, новой, то есть вероятность, что вы приобрели мебель с термитами. Они могут не один год стучать, пока не прорвутся. Печально, но факт. Чем раньше предъявите иск поставщику, тем лучше. Однако , без знающего адвоката сложны взаимоотношения между потребителем и производителем, через посредника продавца, который, как всегда , нипричем.:-(
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 01:50
Смотря какой треск. Если постукивает в чисто деревянной мебели, особенно, новой, то есть вероятность, что вы приобрели мебель с термитами. Они могут не один год стучать, пока не прорвутся. Печально, но факт. Чем раньше предъявите иск поставщику, тем лучше. Однако , без знающего адвоката сложны взаимоотношения между потребителем и производителем, через посредника продавца, который, как всегда , нипричем.:-(
нее, мебель довольно старая...
genka-krokodil64*
03.05.2007, 01:55
Клубничка.раз мебель старая и дает треск.это значит,что срок службы закончился. Такое всегда бывает.если время пришло. Авсякие там барабашки и духи треск не создают. Шум могут.
Народ, если задан вопрос, надо отнестись сербезно. А сочинять причины не знавши сути и прикалываться не стоит. Тем более.что Клубничка просыпается от треска. А сон ей сейчас для выздровления необходим.
Смотря что трещит... Если кровать, посмотри хорошенько, может на ней ипуцца... А вообще-то дело в перемене влажности, в большей степени чем температуры, особенно в начале-конце хамсина. Дерево отдает воду (сухой воздух) - сжимается, влажность растет - расширяется (набухает). Очень вредный для древесины климат у нас (не шутка).
*Шалунья*
03.05.2007, 13:43
Фалекс,ты мне анекдот напомнил про хруст в кустах и бабушку. :)
Эт когда бабушку спрашивают,что за хруст она слышала.А она и отвечает "прохожу мимо,слышу кусты трещат,подхожу ближе-смотрю ипуцца" А ей говорят,что правильнее будет "сношаются" .Ну она и продолжает.......Слышу сношаются в кустах,подхожу ближе..иппуца :о)
А по теме: у меня постоянно треск за телевизором,на тумбочке...И на писменном столе,где комп стоит.Такое ощущение,что кто-то ходит по этим предметам..но не кот.....
У меня было однажды так,что я даже истерику закатила....Сижу за компом,а за спиной чувствую,что кто -то стоит.Ощущаю взгляд,потом ощущение,как будто ЭТО пошло по стене ,по шкафу с игрушками и прыгнуло на кровать...Думала мышка,но нет...Оно было ма маш рядом,я спать не могла с краю :) А когда завела кошку-всё стало спокойно...
да скорей всего это виновата погода. понимаеш в сырую погоду дерево впитывает влагу и как уже писали выше разбухает,настаёт сухая погода оно насикает подсыхать сжыматся и соответственно потрескивать.и к таму же мебель старая сорей всего её пора менять.
genka-krokodil64*
03.05.2007, 16:34
Мебель старая!!! Ничего другого здесь нет.
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 16:40
А по теме: у меня постоянно треск за телевизором,на тумбочке...И на писменном столе,где комп стоит.Такое ощущение,что кто-то ходит по этим предметам..но не кот.....
У меня было однажды так,что я даже истерику закатила....Сижу за компом,а за спиной чувствую,что кто -то стоит.Ощущаю взгляд,потом ощущение,как будто ЭТО пошло по стене ,по шкафу с игрушками и прыгнуло на кровать...Думала мышка,но нет...Оно было ма маш рядом,я спать не могла с краю :) А когда завела кошку-всё стало спокойно...
так, Шалунья, не пугай меня, у меня постоянный треск в тумбочке на которой стоит телевизор... и еще в шкафу, и в тумбочке которая стоит именно с моей стороны...в последнее время почти вся моя комната трещит... хотелось бы верить, что это из-за перемены погоды...
П.С. иногда я тоже чуствую взгляд сзади меня... как будто кто-то лежит на моей кровати и смотрит на меня...иногда просыпаюсь от ощущения, что кто-то стоит и смотрит на меня... кошку то я не могу завести... в два счета будет съедена...(не мною)
Погода/погодой, а попробуй стакан воды каждую ночь оставлять где-нибудь, на кухне, например. Ну попробуй, хуже не будет))) Если треск не прекратиться – значит, реально погода)))
*Шалунья*
03.05.2007, 17:04
Погода/погодой, а попробуй стакан воды каждую ночь оставлять где-нибудь, на кухне, например. Ну попробуй, хуже не будет))) Если треск не прекратиться – значит, реально погода)))А лучше молочко.Домовые его любят больше воды+конфетку рядом положи
неее, вы всё неправильно говорите...бутылку водки поставь.
И не забыть презерватив для домового....
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 17:25
спасибо за советы :lol:
так, Шалунья, не пугай меня, у меня постоянный треск в тумбочке на которой стоит телевизор... и еще в шкафу, и в тумбочке которая стоит именно с моей стороны...в последнее время почти вся моя комната трещит... хотелось бы верить, что это из-за перемены погоды...
П.С. иногда я тоже чуствую взгляд сзади меня... как будто кто-то лежит на моей кровати и смотрит на меня...иногда просыпаюсь от ощущения, что кто-то стоит и смотрит на меня... кошку то я не могу завести... в два счета будет съедена...(не мною)
есле ты крещёная сходи в церковь и посаветуйся.
da, shodi :pray:
:lol!: :lol!: :lol!: Кисуля прекрати! это не шутки на самом деле:umnik:
ok
спосибо. и спосибо что никогда не теряеш чювсто юмора!
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 17:47
есле ты крещёная сходи в церковь и посаветуйся.
хм... я не могу быть крещенной... еврейка я...
Смейтесь, смейтесь))) А он чичяз КА-А-АК прочитает - не только с мебелью шалить начнет)))
ei, Korallka, ti chto tak?
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 17:58
Смейтесь, смейтесь))) А он чичяз КА-А-АК прочитает - не только с мебелью шалить начнет)))
а он еще и читать умеет? :)
*Шалунья*
03.05.2007, 18:13
В этом деле главное не забеременить.
Они, домовые, такие шалуны,трахнуть могут.Это дело намного серьёзней,чем мебель.
Да-да, был такой случай давно-давно в здешних краях. Одна "из наших" вот так же забеременела при непонятных обстоятельствах. Родился как известно мальчик необычайных способностей. Обяснение этому было совершенно мистическое, а продолжение истории вообще необыкновенное...
Так что ты, Шалунья, предохраняйся от греха подальше....
*Шалунья*
03.05.2007, 18:34
А при чём тут я? Это Клубник.....А я терь в трусиках сплю,но с открытым ртом :(
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 18:50
хххх...ну вы даете :lol!: :lol!: :lol!:
WhiteWolf**
03.05.2007, 19:02
Кисуля, Шалунья, Фалекс, Корал, хватит офтопить....
Первое предупреждение!
*Шалунья*
03.05.2007, 19:19
Папа осерчал. :( .Канешна,у него мебель дома не трещит.....Антиресно,а как он меня накажет?
И вообще,я по теме писала.Мебель трещит,барабашка трахает.
Сладкая Конфетка*
03.05.2007, 19:22
Мебель трещит,барабашка трахает
мебель...
оооо!!!! так у меня скоро новая мебель появицца!
он в шкафу трахается? или в тумбочке за телевизором?
genka-krokodil64*
06.05.2007, 08:24
Может хватит дурью мается. Неужели никого нет кто может дать серьезный дельный совет? Клубничка, я по поводу того, что кто-то на тебя смотрит.Самый простой способспросить кто он и что хочет,апотом еслибудешь чувствовать взгляд,просто пошли его и прблема решена. Не подумай, пожалуйста, что я шучу. У мне было такое. несколько раз и только этот способ действовал безотказно.
Гена больше всех заботится о Клубничке.Аж 3 раза написал одно и тоже.
Клубник,посади Гену ночью у себя.Пусть записывает треск,где что и как,и анализирует.А так мы сказать ничего не можем.Только шутить.
Как посмотреть у кого какие проблемы-у кого трещит мебель,кто-то спит с открытым ртом,а у меня вот навозом тянет с улицы всегда.Что-то тоже посоветуете?
а кем будет кошка съедена?собака у тебя?
genka-krokodil64*
06.05.2007, 16:49
То что 3 раза это технические не поладки. Омон, ты если дельных советов дать не можешь,не пиши всякую чушь и не иронизируй. Если Клубничке понадобится моя помощь только в этом,тоябуду сидеть ивсе записывать. Я помогу в любом случае,в отличие от тебя.
Татка Норвежская
06.05.2007, 17:03
А у иеня тоже иногда мебель так трещит, что я пугаюсь. Хотя у меня мебель на первом этаже вся новая. :bad-word: Страшно блин, может ее святой водичкой побрызгать , у меня такая с церкви есть. Кстати я очень серьезно говорю.. И ощущения такие мне знакомы , как будто в комнате нахожусь не одна, такая жуткая ситуация, знаю , что никого нет, а такое ощущение , что за мной наблюдают или подсматривают...
*Шалунья*
06.05.2007, 17:18
Если у Вас нет паранойи,то это не означает,что за вами НЕ следят (с) :)
А за компьютером треск пропал,только за телевизором потрескивает иногда так,что приходится вздрагивать.
Точняк, Барабашка подсматривает...будь с ним поосторожнее :-)
genka-krokodil64*
07.05.2007, 00:01
Секс с барабашкой? А этот флуд зачем здесь?
Гена,ты три года на форуме и не в курсах,что Шалунья-флудерша номер 1?
Сладкая Конфетка*
07.05.2007, 00:26
не серьезные вы какие-то...:(
погода вроде сильно не меняется, стакан с водой стоит, а мебель как трещала так и трещит...
пару дней все было тихо, а вчера опять тумбочка под телевизором как треснет, я чуть с кровати не подскочила, так громко было...
Мишель2007
07.05.2007, 00:43
не серьезные вы какие-то...:(
погода вроде сильно не меняется, стакан с водой стоит, а мебель как трещала так и трещит...
пару дней все было тихо, а вчера опять тумбочка под телевизором как треснет, я чуть с кровати не подскочила, так громко было...
Да это телевизор и треснул. У всех так. Выключеная техника трещит.
Сладкая Конфетка*
07.05.2007, 00:48
Да это телевизор и треснул. У всех так. Выключеная техника трещит.
тел. трещит когда включен... а шкаф тогда почему трещит?
Мишель2007
07.05.2007, 00:51
тел. трещит когда включен... а шкаф тогда почему трещит?
Не загоняйся, это телевизор треснул, а шкаф эхом. Щас попробую объяснить: от вибрации. Спроси у физиков. У меня тоже самое. Выключеная техника тоже трещит, там что-то обновляется внутри.
Вот щас комп треснул, а мне показалось шкаф:razz:
Сладкая Конфетка*
07.05.2007, 00:55
Выключеная техника тоже трещит, :razz:
так он же трещит когда включен, а не выключен
Мишель2007
07.05.2007, 01:01
так он же трещит когда включен, а не выключен
Клубник, у меня щас комп включеный щелкнул. Может ты боишься одна спать? У меня такое было, ничего не оставалось, как временно выйти замуж.:)
genka-krokodil64*
07.05.2007, 06:34
Телевизор так трещать не может. Вибрация тут ни причем. Неужели так трудно понять,что мебель отспужила свой срок.Хватит Клубничку чушью и небылицами грузить.
Что Вы! Телевизор тоже трещит.
genka-krokodil64*
07.05.2007, 17:59
При неполадках. Но не более того.
Sergak**
08.05.2007, 17:03
Ребята, а в ваших краях почвотрясения не наблюдается? Или может какая техника рядом работает? Вибрации могут вызывать этот треск. Днём это не заметно, я вот ночью-любой шорох слышен. Да, ещё можно попробовать подтянуть разболтавшиеся или рассохшиеся соединения.
genka-krokodil64*
08.05.2007, 17:11
Вибрация здесь точно ни причем.
genka-krokodil64*
08.05.2007, 20:28
Это все же лучше, чем когда устраивают бесшабашное веселье, которое только смолкает под утро. Но это другая тема. Речь идет отом,как помочь Клубничке. Клубничка, напиши, пожалуйста,ты приняла какие-нибудь меры и помогло ли?
Не видно ее тут несколько дней уже...
может барабашка научился кусаться?
genka-krokodil64*
09.05.2007, 03:17
Значит барабашка умрет