PDA

Просмотр полной версии : Жесть

Корал*
03.05.2007, 13:31
В шесть утра я захожу в ванную. Моя сегодняшняя подруга уже спит. Я минут десять держу голову под холодной водой, вытираю лицо пушистым махровым полотенцем, которые еще встречаются в российских гостиницах. Затем я вижу на полу свои джинсы, вытаскиваю из них телефон и вижу непрочитанное эсэмэс. Я
закуриваю и читаю текст на дисплее: "Мальчик мой, == пишет Юля, == мне так хочется погладить тебя по твоей безумной голове. В волосы тебе зарыться. Спи спокойно. До завтра".
И, несмотря на мутную голову, во мне просыпается стыд. От того, как мерзко я ныл ей по телефону, от того, как я провел эту ночь, а главное, от того, что я на долю секунды допустил, что она пропитана всем этим лицемерием и враньем, как и я. И я посылаю ей еще более трогательное эсэмэс, сравнивая ее с ангелом, и пишу ей еще сто шестьдесят знаков собственных чувств. И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве,
когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где-то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется?
В десять утра следующего дня я сижу в баре "Невского Паласа", пью шампанское, верчу в руках телефон и перечитываю нашу с Юлией ночную переписку. И по радио звучит голос Dido из песни Eminem == "Stan":

My tea's gone cold, I'm wondering why I got out of bed at all The
morning rain clouds up my window and I can't see at all And even if I could it'd all be grey, but your picture on my wall It reminds me that it's not so bad It's not so bad

И я думаю о том, что совершенно запросто сегодня утром она получает мое сэмэс, просыпаясь на груди другого мужчины, и так же нежно она целует его в подбородок, а он щурится с утра и гладит ее по волосам, и они улыбаются, сладко потягиваясь, и готовятся войти в этот день, искупавшись друг в друге.
И возможно, вчера она говорила со мной, выйдя на кухню, а за стеной была веселая компания и ее подруги периодически выходили из комнаты, чтобы позвать ее с собой, а он смотрел на нее, опершись на дверной косяк, а она делала ему знаки рукой, в смысле "я скоро приду, пять секунд", и махала ему пальцами, а сама успокаивала по телефону чертовою психопата == меня то есть.
У меня стоит комок в горле и слезы в глазах, хотя я совершенно отчетливо понимаю, что ревность весьма деструктивна. Более того, в нашем случае она попросту необоснованна. Но паранойя уже всосалась в мою кровь, подобно пузырькам шампанского. И мне хочется убежать, спрятаться от всех. Я никому не верю, я всех боюсь, и мне безумно обидно и жалко себя до слез.
Выпив четвертый бокал шампанского в десятом часу утра, я вывожу еще одну формулу нашего жития. Я всех обманываю, меня все обманывают. Никто никому не верит. Никто никому не говорит правду. Мы все == заложники собственной лжи. И мы живем под девизом "Ложь во благо" == и наше благо действительно во лжи. Мы стараемся никого не поранить правдой, раня только себя бутылочными осколками нашего вранья. И все это делается для того, чтобы всем было комфортно и приятно думать, что они кому-то нужны. И все утешают друг друга и признаются в любви из чувства "человечности". А потом гордо несут себя, преисполненные чувства "помощи нуждающимся".
И мы говорим по телефону с нашими женами, принимая в это самое время минет от своих любовниц. И наши любовницы, сделав нам минет, бегут в ванную послать эсэ-мэс своим изнывающим от тоски нежным друзьям. А друзья ломают себе пальцы в ожидании этого сообщения. А приняв его, едут домой к нашим женам, чтобы предаться блуду, в то время как мы блудим с нашими любовницами,
которые оказываются подругами любовников наших жен. И уже непонятно, кто здесь кого любит, и кажется, страдают все одновременно. И каждый старается утешить другого, параллельно сделав еще больнее, ревнуя друг друга при этом до слез и белеющих костяшек сжатых кулаков.
И всем нам настолько хорошо, что мы смеемся над нашими женами в компании своих любовниц, в то время как наши любовницы показывают наши трогательные эсэмэ-сы своим друзьям, которые ужасаются пошлости и цинизму своих подруг, понимая, что почти такие же эсэмэсы они отправляют нашим
женам. А потом спектакли входят в увертюру, где наши нежные чувства оказываются смешанными с грязью. Где самые любящие подруги оказываются самыми развратными шлюхами, а самые циничные подлецы оказываются ранимыми принцами с оленьими глазами. А наши лучшие друзья оказываются злейшими врагами. И когда все становится явным, мы все дружно выпиваем коктейль из
страсти, похоти, нежности, ревности, крови и обмана. Мы понимаем, что обмануты тут все по кругу, и остается один выход == просто повеситься.
Но мы выбираем жизнь, потому что это проще. И отчаянно пытаемся верить, что, может быть, как раз нас-то и не обманули. У нас-то все по-настоящему.
(Стоит ли говорить, что мы и оказываемся в итоге самыми обманутыми из всех?..)
И каждый чувствует себя победителем на коротком отрезке времени, не понимая, что можно выиграть бой, но проиграть целую войну.
В итоге мы все остаемся одни, засыпая в обнимку с нашими страданиями и слезами, как с плюшевым мишкой.
Накрутив себя таким образом, я понимаю, что напился в хлам. Я встаю из-за стола, иду к выходу, строя рожи окружающим и дразня языком хостесс.
Персонал и немногочисленные гости косятся на меня исподлобья. Выходя из бара, я беру со столика при входе пустое ведерко для шампанского и надеваю себе на голову.
Затем я поворачиваюсь к залу и громко говорю: "НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ВАС ОБМАНЫВАЮТ!"
И со стороны я похож на магистра Ливонского ордена из фильма "Александр Невский", который вызывает на поединок главного героя голосом из-под шлема == консервной банки. И я сам ощущаю себя консервированным лососем в соусе из собственных сентиментальных соплей. Я снимаю с головы ведро и выхожу из
бара. Где-то в его глубине раздаются аплодисменты такого же пораженного в сердце циника. Господи, ну почему же мы не допускаем для себя факта существования НОРМАЛЬНЫХ людей? Отчего нам так тяжело кому-то поверить?
Я иду по коридору к лифтам ==- пьяный, сонный и совершенно разбитый. И везде снова играет эминемовский "Stan", и я не знаю, чего мне больше хочется: упасть в кровать или упасть в Неву?

Опус....мысли есть?
Зря он...мне кажется:smile:

Kisulya
03.05.2007, 13:33
a otkuda stibrila?
PS: niasilila

Корал*
03.05.2007, 13:38
тебе можно ...
суть в 2-х словах изложить?
не скажу откуда...я сегодня очень загадочная :-)

Kisulya
03.05.2007, 13:43
http://forum.print-forum.ru/archive/index.php/t-160865.html

ne otsyuda li?

Айвенго
03.05.2007, 13:47
ну да, что-то в этом есть...только остались ещё нормальные люди, мне кажется. РАБОТАТЬ НУЖНО, РАБОТАТЬ!! Тогда и времени не будет на весь этот кардебалет с женами, принимающими минет от любовников, кторые в этом момент пишут смс подругам, которые в это время спят у меня на груди (с) :-)

Kisulya
03.05.2007, 13:48
ti che, asilil?

Корал*
03.05.2007, 13:49

ne otsyuda li?
неа, та другой форум был, а опус тот же :-)
дать ссылку?

Kisulya
03.05.2007, 13:50
ne znayu daje...
poka net

Айвенго
03.05.2007, 13:51

ne otsyuda li?

Кисуль, ты как-то говорила, что следователем работала. Всё чаще проявляется твоё призвание. Ты что по теме скажешь-то? :-)
или попроси Коралку она тебе в 2-ух словах суть изложит

Kisulya
03.05.2007, 13:53
ti uje sam izlojil:)

Frol
03.05.2007, 13:54
А потом спектакли входят в увертюру, где наши нежные чувства оказываются смешанными с грязью.

Как так может быть ?? Обычно увертюра - это вступление к спектаклю

Kisulya
03.05.2007, 13:54
A kak je Prelyudii Baha?

Frol
03.05.2007, 14:15
A kak je Prelyudii Baha?

Не знаю , тут о ней совсем не говорят , а флудят про ложь между людьми

Корал*
03.05.2007, 14:15
Как так может быть ?? Обычно увертюра - это вступление к спектаклю
Напиши мальчику письмо и узнай...:-):) :) :)

Корал*
03.05.2007, 14:17
Не знаю , тут о ней совсем не говорят , а флудят про ложь между людьми
а где флуд-то?:-D

Falex
03.05.2007, 14:33
Ах, Айвенго, а вот что делать если работаешь-работаешь и все время думаешь, как бы тебе сделала минет чья-нибудь жена?
Мне пока работа "от этого" не помогает. Наоборот "это" неплохо помогает от работы...

*Шалунья*
03.05.2007, 14:35
А почему именно "чья нибудь ЖЕНА" :)
как хорошо,что я не думаю о минетах .......а вот мысль о суицизме не есть хорошо.....

Корал*
03.05.2007, 14:37
запретный плод иногда слаже :-)
о чём о чём мысля бывает? :-)

*Шалунья*
03.05.2007, 14:41
О,я скоро тоже буду запретный плодом.. :)
мои сегодняшние мысли все о далёком.даже сосредоточится не могу,а на улице +50.....не продохнуть не пёрнуть

Frol
03.05.2007, 14:42
а где флуд-то?:-D

Да не , это мы флудим про Баха, а мальчик прав таких ситуаций полно.
Особенно встречаются среди жен капитанов дальнего плавания и дальнобойщиков
Был такой анекдот:
ОН : Дорогая , я сегодня задержусь на работе и приеду поздно
ОНА : Милый я могу на это надеяться ?

Mustang
03.05.2007, 14:42
Если робота мешает меньету,на хрен такую роботу.:smile:

Frol
03.05.2007, 14:43
О,я скоро тоже буду запретный плодом.. :)
мои сегодняшние мысли все о далёком.даже сосредоточится не могу,а на улице +50.....не продохнуть не пёрнуть

Кошмар

*Шалунья*
03.05.2007, 14:44
мда......темболия об минете чей то жены.
Суги,а ты на рАботе о чём думаешь?

*Шалунья*
03.05.2007, 14:44
Кошмар
Не придирайся к словам.Я сегодня такая вся загадочная.И жара на меня плохо действует

Frol
03.05.2007, 14:49
Не придирайся к словам.Я сегодня такая вся загадочная.И жара на меня плохо действует

Точно загадочная

*Шалунья*
03.05.2007, 14:51
А Фрол флудит...
Фрол,с какой стороны моя загадочность проявляется больше?
А о чём тема,вообще?

Kisulya
03.05.2007, 14:51
2Frol:
inogda luchshe promolchat', chem skazat' chto popalo...

Айвенго
03.05.2007, 14:53
Ах, Айвенго, а вот что делать если работаешь-работаешь и все время думаешь, как бы тебе сделала минет чья-нибудь жена?
Мне пока работа "от этого" не помогает. Наоборот "это" неплохо помогает от работы...

думать и фантазировать это одно, а когда на воплощение желаний времени очень мало, то всё будет Ок!!! Кто работает, тот не будет зависать по гостиницам всю ночь и не пойдет на следущее утро в бар пить шампанское и думать о правде и лжи :-) тоже самое касается подружки :-)..ладно, это я всё утрирую конечно, время найти всегда можно..

Mustang
03.05.2007, 14:54
мда......темболия об минете чей то жены.
Суги,а ты на рАботе о чём думаешь?
О выходном:scramble:

Айвенго
03.05.2007, 14:56
А о чём тема,вообще?

о круговых обманах, изменах и ревности

*Шалунья*
03.05.2007, 14:58
о круговых обманах, изменах и ревности
о жизни,кароче..... :) а я вот всё прощаю,если люблю...правда мысли в голову всякие приходят....лежишь и накручиваешь себе всякую хрень.

Frol
03.05.2007, 15:00
2Frol:
inogda luchshe promolchat', chem skazat' chto popalo...

Как правило не иногда , а всегда

Айвенго
03.05.2007, 15:06
о жизни,кароче..... :) а я вот всё прощаю,если люблю...правда мысли в голову всякие приходят....лежишь и накручиваешь себе всякую хрень.

Лежишь на груди у другого ?? (это чтобы по теме было)

*Шалунья*
03.05.2007, 15:08
Митя :) оцтань.....Я вообще никому не изменяю...http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=2276&type=sigpic&dateline=1178120005 Забыл? :о)

Корал*
03.05.2007, 15:10
Хорошо идёт развитие темы...аж глаз радуется :-)

Kisulya
03.05.2007, 15:12
Sama vinovata
Takoi dlinnii rasskaz
Niasilit'

Frol
03.05.2007, 15:16
Если посмотреть глазами ЛБКашника на ситуацию , все красиво и розово , люди пишут нежные письма друг другу , думают (что очень важно) друг о друге , даже во время того как занимаются обычными рутинными делами ( секс еще с кем то )

Корал*
03.05.2007, 15:17
Я тебе предлагала, а ты нос воротишь от "в двух словах"..
я виновата? :-)
и клипики тебе не понравились...заказывай сама, моя дорохая,...
ты у нас теперь в короне, Королевишна :-)

Айвенго
03.05.2007, 15:19
Хорошо идёт развитие темы...аж глаз радуется :-)

а что сама по теме скажешь? часто такое в жизни происходит?

Корал*
03.05.2007, 15:20
Если посмотреть глазами ЛБКашника на ситуацию , все красиво и розово , люди пишут нежные письма друг другу , думают (что очень важно) друг о друге , даже во время того как занимаются обычными рутинными делами ( секс еще с кем то )
Немножко не поняла...где всё розово, сори???
Наоборот же, мальчик, типа ноет...мол письма "ложь", отношения "грязь"???
Или у ЛБКашника свой особый взгляд, полагаешь?

Айвенго
03.05.2007, 15:21
а кто такие ЛБКашники?

Frol
03.05.2007, 15:24
Немножко не поняла...где всё розово, сори???
Наоборот же, мальчик, типа ноет...мол письма "ложь", отношения "грязь"???
Или у ЛБКашника свой особый взгляд, полагаешь?

"Розовы" содержания писем , все остальное не очень
ЛБКашник , если я правильно понял концепт, не знает ревности и радуется , что некий хороший человек удовлетворяет его девушку во время отсутствия ЛБКашника

Корал*
03.05.2007, 15:24
а что сама по теме скажешь? часто такое в жизни происходит?
У меня да, раньше часто было, в смысле-проснулась в гостинице и так далее, но воспринимала всегда и всё по-другому: не в сказку попала...
мне его позиция немного не понятна...
прям какое-то разочарование, как у девочки-целочки от первого секса. Нормальный мужик не станет так размышлять..

Frol
03.05.2007, 15:25
а кто такие ЛБКашники?

Я так называю последователей идей выраженных Пумяухом

Айвенго
03.05.2007, 16:09
У меня да, раньше часто было, в смысле-проснулась в гостинице и так далее, но воспринимала всегда и всё по-другому: не в сказку попала...
мне его позиция немного не понятна...
прям какое-то разочарование, как у девочки-целочки от первого секса. Нормальный мужик не станет так размышлять..

ему просто стало грустно, что обманывает девушку которая пишет ему такие нежные смски. А потом подумал, что во время написания она сама наверное изменяет ему и загрузился по полной, что все вокруг лгут друг другу

*Шалунья*
03.05.2007, 16:14
вот это жесть.......подруга позвонила сейчас,попросила вместо неё анализ мочи сдать )))))))))))))))) а чё,мне не жалко

Корал*
03.05.2007, 16:15
это ужасно! :-) :-) :-)

Корал*
03.05.2007, 16:16
вот это жесть.......подруга позвонила сейчас,попросила вместо неё анализ мочи сдать )))))))))))))))) а чё,мне не жалко
а сама чё?
боица не пройти?

Falex
03.05.2007, 16:20
Шалунья!
А если у тебя чего найдут, а на подругу потом подумают? А? Подумала?... То-то! Не сдавай этот анализ. Заставь собачку пописать и отнеси.... Надежнее....

*Шалунья*
03.05.2007, 16:21
У неё проблемы какие то там...Мда,до такого у меня ума бы не хватило,хорошо хоть анализ не кала :)

*Шалунья*
03.05.2007, 16:22
Шалунья!
А если у тебя чего найдут, а на подругу потом подумают? А? Подумала?... То-то! Не сдавай этот анализ. Заставь собачку пописать и отнеси.... Надежнее....типун тебе на язык :) я кристально чистая и здоровая. ..Не считая щитовидки .Но предупредить надо

genka-krokodil64*
03.05.2007, 16:31
Шалунья, обман раскроется.

Krupa
03.05.2007, 16:55
Хороший рассказик, хоть и примитивный, конечно, с литературной точки зрения. Идея хороша – от того скотского опустошения, в которое мы сами себя загоняем - самим же и фигово. Полностью соглашусь.
Эх, где вы забытые и многими даже презираемые понятия нравственной да душевной чистоты, где…. А ведь живем же так, ни уму, ни сердцу – и ничего…
Кстати, вот уж точно, вопреки расхожему мнению как раз и вспомнить будет нечего перед смертью кроме кучи совершенно не нужных половых партнеров.. да…

*Шалунья*
03.05.2007, 16:56
Хена,это тебе карты сказали? ;-)

Frol
03.05.2007, 16:58
Кстати, вот уж точно, вопреки расхожему мнению как раз и вспомнить будет нечего перед смертью кроме кучи совершенно не нужных половых партнеров.. да…

Знать помрет без воспоминаний

Корал*
03.05.2007, 17:16
Хороший рассказик, хоть и примитивный, конечно, с литературной точки зрения. Идея хороша – от того скотского опустошения, в которое мы сами себя загоняем - самим же и фигово. Полностью соглашусь.
Эх, где вы забытые и многими даже презираемые понятия нравственной да душевной чистоты, где…. А ведь живем же так, ни уму, ни сердцу – и ничего…
Мерси, мерси...
канули в бездну...:-)
не всё так печально...они ещё и пользу приносят и говорить умеют:-) :-) :-)
а вообще, бывают и светлые моменты в жизни, и не стоит грузиться на мелочах, это моё мнение.

Krupa
03.05.2007, 17:51
Ну грузиться то точняк не стоит, а вот задуматься иногда не мешает... Это я себе внушаю, если что)))

Корал*
03.05.2007, 18:06
Ну грузиться то точняк не стоит, а вот задуматься иногда не мешает... Это я себе внушаю, если что)))
правильно делаешь, мне вредно думать :-)

genka-krokodil64*
06.05.2007, 08:33
Шалунья, я это и без карт знаю. Жизненный опыт.

OMOH**
06.05.2007, 09:43
что-то разнос какой-то...я тоже не осилил....запомнились слова джинсы...160 знаков....моча.
Шалунья,не подскажешь о чем тема-то?Тут тоже можно флудить?

genka-krokodil64*
06.05.2007, 16:44
Здесь обо всем по немногу.

Айвенго
06.05.2007, 16:48
Здесь обо всем по немногу.

Геннадий, обо всём по-немногу это будет флуд. Корал будет очень недовольна..К твоему сведению, тема об обмане

Корал*
06.05.2007, 16:56
Угу, она будет просто рвать и метать от ярости :-)
Да, она такая, эта Коралка :-)

Айвенго
06.05.2007, 17:10
Угу, она будет просто рвать и метать от ярости :-)
Да, она такая, эта Коралка :-)

Все знают в гневе ты страшна :-) почти (с)
Но для Геннадия ты будешь снисходительна :-)

Корал*
06.05.2007, 17:14
Ещё не уверена...в теме "Жесть" какое может быть снисхождение??? :-)

genka-krokodil64*
07.05.2007, 00:04
Айвенго, я прекрасно знаю о чем идет речь. Но тут еще и до меня стали уклоняться от темы в разные стороны. вот поэтому я так и написал.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+