Просмотр полной версии : Милисента-куколка.
милисента**
04.05.2007, 15:29
Тема:"Толстушки и их поклонники" натолкнула меня на мысль открыть альтернативную тему о стройной женщине.В качестве достойного примера для подражания можно взять , да и нужно, нашу Мили.Она в свои годы выглядит, как куколка, как статуэтка. Сохранить такую стройную фигуру может только настоящая Женщина. Именно такой и является Мили. Из тех кого мне довелось видеть по стройности, по \грации и пластики с Мили могут сравниться Бриз и Клубничка. В безупречной стройности тела-Мили достойный пример для подражания. Ее кожа нежная и гладкая, которую трудно, может и невозможно, с чем либо сранить. Когда я увидел старые фото Мили, у меня ыло такое впечатление, что передо мной две, совершенно, разные женщиы. Я не поверил, что это один и тот же человек. Просто небо и земля. Мили сумела стать стройной и изящной. И только за одно это стоит снять перед ней шляпу и припасть к ее ногам.
Это я Крокодил- Гена, выхожу с компа Милисенты.
милисента**
04.05.2007, 15:33
Ребята,это крокодил Гена открыл с моего компа эту тему, пока я мыла посуду.
Он у меня в гостях после смёпки.
Ребята,это крокодил Гена открыл с моего компа эту тему, пока я мыла посуду.
Он у меня в гостях после смёпки.
Ааа...понятно...а то я слегка...выпала в осадок...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
А Крокодайл-то у нас хулиганистый по утрам,однако...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
strikoza28
04.05.2007, 15:45
Тема:"Толстушки и их поклонники" натолкнула меня на мысль открыть альтернативную тему о стройной женщине.В качестве достойного примера для подражания можно взять , да и нужно, нашу Мили.Она в свои годы выглядит, как куколка, как статуэтка. Сохранить такую стройную фигуру может только настоящая Женщина. Именно такой и является Мили. Из тех кого мне довелось видеть по стройности, по \грации и пластики с Мили могут сравниться Бриз и Клубничка. В безупречной стройности тела-Мили достойный пример для подражания. Ее кожа нежная и гладкая, которую трудно, может и невозможно, с чем либо сранить. Когда я увидел старые фото Мили, у меня ыло такое впечатление, что передо мной две, совершенно, разные женщиы. Я не поверил, что это один и тот же человек. Просто небо и земля. Мили сумела стать стройной и изящной. И только за одно это стоит снять перед ней шляпу и припасть к ее ногам.
Это я Крокодил- Гена, выхожу с компа Милисенты.
u Geni bil horoshiy sex :-)
u Geni bil horoshiy sex :-)
Точно...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
милисента**
04.05.2007, 15:50
Девочки,скажу по секрету,ну не было никакого секса!!!!
Да я и не хочу Геночку как сексуального партнёра. Просто мы с ним настолько подружились,что ,как в той поговорке-" друзей не иппут".
Вот он сейчас ушел,а мне почему-то так грустно стало...:-(
Гена я вижу зря времени не теряет....:-)
Задобрила его наша Милли :-)
Генуль, молодец тема хорошая...
А что только мы в ней должны обсуждать? Фигуру Милли, ты полагаешь? Или разговор ,в общем, о стройных женщинах?
Да я и не хочу Геночку как сексуального партнёра. Просто мы с ним настолько подружились,что ,как в той поговорке-" друзей не иппут".
Милли, очень тебя понимаю....:rofl:
Гена, приходи скорее на форум:p !!!
милисента**
04.05.2007, 15:56
Блин,я же ещё Генке сказала,и показала,как зайти на форум от его имени. Он долго ковырялся в своих записных книжках,ища пароль,а под конец зашел от моего имени.Пока я мыла посуду,Геночка тут накуролесил....:(
Но,все равно,Геночка,-это наш перл!
Без него на форуме будет ой, как скучно!
GoldAndy
04.05.2007, 16:37
Да ладно Мили не переживай! Ни чего плохого нет, даже наооборот...:biggrin: Просто интрижка ... Ну а Гена то вернется еще? Мне кажется в основном мужикам больше нравятся стройные женщины. А мне - хорошие люди.;)
А мне интересно...а Геночка каждый раз залазит и ковыряется в записных книжках, когда на форум заходит?
Ген, пора бы уже запомнить.....будь повнимательнее ...
strikoza28
04.05.2007, 17:58
ndaaa oblom vsegda zdiot nas hde to za uglom :-)
et posle takih komplimentov ? i nichevo yemu ne urvalos' ?!
А где мой пост?:roll:
По-моему очень даже в тему....
Мили,открой курсы,как оставаться "куколкой":)
Пyмяyx**
04.05.2007, 19:21
А фигурка у Мили, правда, классная.
А где мой пост?:roll:
По-моему очень даже в тему....
Мили,открой курсы,как оставаться "куколкой":)
Поддерживаю идею...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Мили,я серьезно...(мои лишние 15 кг "громко вопят и заламывают руки"...)http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Корал,вот так тебе были наставлены рога.Ты ему верни тем же.Чтоб в дверной проем не вошел и стукнулся ими.
KarlMarx
05.05.2007, 00:08
Предлагаю чудное средство-impex marcy.Приобретайте и вы проклянёте тот день ,когда вы решились на это.Придётся заниматься потому как.
Предлагаю чудное средство-impex marcy.Приобретайте и вы проклянёте тот день ,когда вы решились на это.Придётся заниматься потому как.
А о чём речь?
Корал,вот так тебе были наставлены рога.Ты ему верни тем же.Чтоб в дверной проем не вошел и стукнулся ими.
А кого предлагаешь?
genka-krokodil64*
06.05.2007, 03:44
Мили,я зашел со своей страницы, но меня автоматом выбросило на твою. Мне тоже грустно стало.
genka-krokodil64*
06.05.2007, 03:47
Доргие дамы,здесь есть ,что обсудить. Если бы вы только знали какая Мили прекрасная Женщина и хороший друг,вы бы мне еще больше б завидоали. И почему сразу осексе подумали?
genka-krokodil64*
06.05.2007, 03:53
Стрикоза28, я ни на что не претендую. Будет секс- хорошо,не будет- мы с Мили не поссоримся. Коральчик,я внимателен. Прочти сообщение. Там все написано,про технические проблемы. Рога я тебе не поставил. Омон завидует мне.
Гена,конечно завидую,белой завистью.Чтоб ты не икал -))
Корал....я подумаю..ты серьезно думаешь от него уйти?
genka-krokodil64*
06.05.2007, 08:09
А я и не икаю. Не дождешься, Омон.
Доргие дамы,здесь есть ,что обсудить. Если бы вы только знали какая Мили прекрасная Женщина и хороший друг,вы бы мне еще больше б завидоали. И почему сразу осексе подумали?
Действительно, очень странно...и почему это мы???
Геночка, я верю тебе...это ОМОН просто не захотел, чтобы я в ресторан с ним напрашивалась, вредничает, может денег жалеет ги-ги :-)
genka-krokodil64*
08.05.2007, 17:23
Наверно так оно и есть.