Просмотр полной версии : "Одинокая Волчица"-есть ли такие среди нас?.
Белая Хризантема**
06.05.2007, 17:51
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8118/8118420_5981654.jpg (http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8118/8118420_5981654.jpg) Есть ли такие люди? С таким же поведением ?
Татка Норвежская
06.05.2007, 17:53
ХРИЗАНТЕМКА, а ты думаешь я знаю какой характер у одинокой волчицы. Но мне кажется, что я могу быть одинокой..
Я вот тут тест очередной прошла на помаду, какой у меня характер , и на цветок. Оказывается я ШИПОВНИК. Значит и волчица мне подойдет ))))http://www.myjane.ru/tests/result/?id=59064
Белая Хризантема**
06.05.2007, 17:55
Татка, мне интересен этот феномен, поэтому и открыла эту тему ..
Татка Норвежская
06.05.2007, 17:57
Честно сказать , я не совсем поняла???:-( Туплю я слегка...
Не знаю....
Вспомнилось:
-у тебя папа есть?
-есть..
-а мама есть?
-есть..
-а ты кто?
-сирота..:-)
*Шалунья*
06.05.2007, 18:05
А у меня одна из любимых песен "Одинокая волчица",и на звонке телефона стоит....
вот она :http://www.russiandvd.com/store/img/icons/ico_listen_audio.gif (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=32008&track%5Fnumber=03)
какое то время я ею была(образ жизни,а не то,что Пум подумал),сейчас не совсем так,но в лес смотрю...(для тех,кто понял)
Белая Хризантема**
06.05.2007, 18:15
Песня , очень хорошая...
*Шалунья*
06.05.2007, 18:18
Очень трогательная и пронзительная.....частично обо мне и про меня.
А мне не нравицца...
Отаккот.
не люблю, когда около меня кто-то находится достаточно долго, особено, у меня дома. Надоедает, а потом начинает раздражать
Не очень понятно, что за психотип имеется ввиду.
В моем представлении – ну я вполне, только зачем так пафосно))) просто порядочная эгоистка, живу для себя и в свое удовольствие, при случае запросто и сожру… Ну насчет одинокая – да, достало иметь при себе кого попало, вернее, кого не нужно, так точнее. Разумеется, мои мужья, в том числе и гражданские (ну с кем больше года, скажем, жили вместе) – все отличные ребята, просто я их не любила)))
Так что пока (пятый месяц пошел, иду на рекорд))) в твердой решимости не иметь ни с кем серьезных отношений, пока действительно не влюблюсь… Но это не значит же, что »одинокая»))) пара-тройка любовников то есть…. Ну душевно пожалуй да, одинокая, хотя, опять же, сколько замечательных друзей… какое же это одиночество… сын опять же… слава Богу хоть отношения наладились, как только у меня мозг врубился… поняла наконец, что он тоже человек и мужчина, а не МОЕ, которое и пикнуть не смеет… Степка просто молодец, столько времени терпел меня, с моими пантами вообще могла потерять сына, идиотка.
Не, лучше буду порядочной стервой, это ближе к истине)))
Белая Хризантема**
06.05.2007, 19:50
Одинокая Волчица" думает только о себе , о своей выгоде окружающие , для нее ничто , даже близкие люди для нее ничего не значат... только Она..
Все мы рано или поздно проходим через стадию "одиноких волчиц"....Хотя слово-то какое....волчица....
Нет....я мирная...я к сожалению (или к счастью?)....не умею быть стервой...
А в одиночестве я ,наверно,пока рекордсменка....
Крупа,5 месяцев....это ты молодец....Мой "рекорд" 4 года....Я тоже зарекалась...что без любви никаких отношений больше не хочу....
Продержалась....ты,ведь читала мои "опусы" на эту тему....
Считаю-ли я себя "волчицей"?....
да,как угодно называйте....я тогда об этом не думала....
Одинокая Волчица" думает только о себе , о своей выгоде окружающие , для нее ничто , даже близкие люди для нее ничего не значат... только Она..
Если ты об этом,то это не про меня...
Белая Хризантема**
06.05.2007, 19:58
Я знаю..
а мне представляется - опасный зверёк, верткий , с мгновенной реакцией,умеющий зализывать раны и обxодить капканы.
с глубоким взглядом, жёлтыx голодныx глаз,
с втянутым брюxом и разбуxшим от молока сосками
может и согреть и защитить(до последней капли крови),
может и грызануть не понарошке
уважаю
*Шалунья*
06.05.2007, 20:00
Одинокая Волчица" думает только о себе , о своей выгоде окружающие , для нее ничто , даже близкие люди для нее ничего не значат... только Она..не только это.песню слушала?..........так вот, я в такой шкуре пробыла год,конкретно,сейчас 50 на 50....(я про любовь)
как так 50\50???
не понимаю
нельзя быть беременной 50\50
или пан или пропал
?????
*Шалунья*
06.05.2007, 20:03
Варда,я на стадии излечения.....Но,иногда,когд полнолуние,я снова надеваю шкуру Одинокой Волчицы.
Пyмяyx**
06.05.2007, 20:10
См. также Гиена и, к сожалению, не одинокая (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6331&highlight=%CE%E4%E8%ED%EE%EA%E0%FF+%C2%EE%EB%F7%E8 %F6%E0)
Xрани тебя Г-дь!
Переболеть поскорей!
Всегда думается - вот после такой боли уже исчерпан предел ,тепрь будет лишь xорошо,но новые испытания пронзают с новоы силой истерзанное Сердце..
нет справедливости в Любви
Не, Эльди, я не молодец))) 5 месяцев без близких отношений – это вовсе не без секса. Скорее уж наоборот – разврат в чистом виде, во все тяжкие))) ибо верность хранить не кому, а я девушка строгих правил)))
Так что я к тебе не подмазываюсь, молодец – это ты…
А определение Варды мне понравилось))) действительно, почему бы нет)))
Но вообще то я все-таки ближе к лисе, к чему-нибудь более цинично-хищному, одиночество для меня естественно, наверное, волки все-таки должны жить в стае, а это уж точно не для меня)))
а во все тяжкие не от отчаянного безпросветного-ли ОДИНОЧЕСТВА?
не тогда ли,
когда Он - не смог "понять"и ты не смогла Ему простить безвоsвратно..
что ж..
теперь?
а теперь-и тела и лица мужчин мелькают, как окошки вагонов метро ,а ты стоишь Одна на платформе?
Да, не, ты что…все вовсе не трагично)))
Ну как бы объяснить – я потребитель по жизни, что ли. Конечно, в душе (где-то очень глубоко) хочу единственного и ЛЮБИМОГО (с моей стороны, прежде всего) но также и понимаю, что ой вряд ли))) Да и труд это порядочный, согласись, любовь/любовью – а отношения нужно строить, а вот это откровенно лень.
Ну а по натуре я порядочная гедонистка, люблю себя и люблю делать себе приятное.. ну и пущай мелькают, лишь бы мелькали молодые/красивые))) прекрасно понимаю, что это в большой степени скотство порядочное – ну а с другой стороны та? может, просто период в жизни такой… или я вообще не способна мужиков воспринимать серьезнее, чем как говорящий вибратор, фиг знает. Кто-то в такой ситуации, как Эльди, например, имеет душевно-физическую порядочность и не связывается просто НИ С КЕМ (респект и уважуха), в том числе для потрахаться, я не такая, что поделать.
Просто понимаешь, для меня в этом нет никакой трагедии, ну изначально я эти отношения как что-то, задевающее МЕНЯ не рассматриваю, и все. Проще говоря, как с гуся вода…
Да и »все тяжкие» - эт для меня норма, а не акт отчаяния))) Ну да, моральный облик мягко говоря не того, не спорю, но я такая, какая есть, только и всего…и не считаю нужным это скрывать, между прочим, как не странно, это почему-то не отталкивает (как по логике вещей должно быть), а привлекает… Ну годами за мной ползают, честно, не привираю.. Не многие, человек 5, наверное, но годами))) пойди разбери этих мужчин, вот уж точно, лично я с такой сволочью, как я, никаких бы дел дальше постели и иметь бы не стала))) а они любят, странные....
Может быть, просто отношусь к людям, НЕ СПОСОБНЫМ любить, вот и все. Не зря же единственный раз за мои 32 года, когда сама полюбила, обернулся ну очень не хорошо)))
Значит, и рыпаться не стоит, сиди – потребляй, пока молодая/красивая и есть желающие, ну не будет – и фиг бы с ними, как-то уже о вечном подумываю, если честно))) рожу еще одного ребеночка, куплю, наконец-то, дом на море – и ну нетленки писать))) На фиг ешшо кто нужен та? Будет – замечательно, не будет – тож ничего, останусь с очередным влюбленным дурачком и буду ему верной подругой)))
Пyмяyx**
06.05.2007, 20:57
Вот-вот! Как бы набросились на мужчину, который назвал бы женщин говорящими п...ми!
Я - ни в жисть, если есть такие дуры, вполне довольные ролью говорящей п...ды - почему бы и нет?)))
"чем что попало есть
уж лучше голодать.."-
тоже лигитимная концепция
не вникать-запаришься= 100% "по делу"
просто,у меня настроюxа такая сегодня,прости,загружаю...
но с тобоy, Крупа - клёво!
"ЕСТьЯЙЦА"
называть вещи своими именами ,
и без экцбиционизма
Мариета Гургулидзе
06.05.2007, 21:18
Нет,не волчица,классическая одинокая кошка,всю жизнь честно пытаюсь "одомашниться",даже сама иногда в это верю,а потом вдруг - опс! - съела белую мышку,своровала колбаску,поцарапала хозяина,пропала на денёк.
Белая Хризантема**
06.05.2007, 22:02
Израненое сердце есть у каждой женщины и она вот только нет лекарства , чтобы его лечить ..
Мариета Гургулидзе
06.05.2007, 22:08
Израненое сердце есть у каждой женщины и она вот только нет лекарства , чтобы его лечить ..
Лучшее лекарство - не думать о болячках.
Белая Хризантема**
06.05.2007, 22:13
А, о" болячках " никто и не говорит ..
Мишель2007
07.05.2007, 01:37
Жестоко очень. Мне казалось, что одинокая волчица, это в непереносном смысле. Волчица, оставившая стаю, потому, как она другая. Волчица , одинокая по неволе. У меня такие ассоциации. Беременая одинокая волчица ,она до полследнего клочка шерсти будет стоять за свое потомство.
А Вами нарисованый образ "одинокой волчицы" похож на махровый эгоизм. Есть здоровый, а есть махровый, пытающийся под себя "подмять" окружающих. Нет, я более та волчица, которая за своих волчат порвет любого.
Жестоко очень. Мне казалось, что одинокая волчица, это в непереносном смысле. Волчица, оставившая стаю, потому, как она другая. Волчица , одинокая по неволе.
Согласна с Мишель.
Хризантемка,может,ты имела в виду образ СТЕРВЫ?
Да есть,есть лекарство...только это не по теме будет...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Женское израненное сердце излечивается любовью,теплом,заботой,
пониманием и уважением любящего эту женщину мужчины...ИМХО...
только вот...:sad:
Пyмяyx**
07.05.2007, 01:43
Сравнения всегда хромают.
Разумеется волчицы в буквальном смысле сова, с 4 лапами, шерстью и хвостом на форуме нет.
Мишель2007
07.05.2007, 01:45
Вы имели ввиду, где его взять?:(
Белая Хризантема**
07.05.2007, 01:45
Так , уж получилось , это образ собирательный , но вполне реальный ..
Жестоко очень. Мне казалось, что одинокая волчица, это в непереносном смысле. Волчица, оставившая стаю, потому, как она другая. Волчица , одинокая по неволе. У меня такие ассоциации. Беременая одинокая волчица ,она до полследнего клочка шерсти будет стоять за свое потомство.............
Нет, я более та волчица, которая за своих волчат порвет любого.
Полностью поддерживаю...
genka-krokodil64*
07.05.2007, 06:27
Такую волчицу можно встретить и среди людей и среди зверей.
одинокая волчица ,она до полследнего клочка шерсти будет стоять за свое потомство.
я более та волчица, которая за своих волчат порвет любого.
Я тоже свои "пять копеек" вставлю...
Хоть я и не одинока сейчас,но порву любого и любую,кто посмеет открыть рот (говорить гадости за спиной) или наезжать на моего ребёнка....Несмотря на то,что она уже взрослая...и несмотря на то,что я верю в "эффект бумеранга" и в то,что этот человек будет всё равно наказан за свой поганый язык.
Это,впрочем,уже другая тема....
genka-krokodil64*
08.05.2007, 03:28
По моему тема таже. А так все верно.
Boris-Fed
08.05.2007, 04:07
Согласен - израненное женское сердце может вылечить - Только и Только Любящий Ее Мужчина.
Boris-Fed
08.05.2007, 04:09
Эльди - практически любая самка из животного мира будет защищать своих детенышей - даже, ценой
Boris-Fed
08.05.2007, 04:10
собственной жизни..
Простите пожалуйста - на компе был сбой..возможно на самом сайте.
Boris-Fed
08.05.2007, 04:12
Ну, а среди Женщин - 99,9% - бывают "матери" - конечно, что своих детей бросают - но о них - речь не идет сейчас.
genka-krokodil64*
08.05.2007, 05:19
Этот процент слишком преувеличен. На 90% его можно и нужно смело уменьшить.