Просмотр полной версии : genka-krokodil64*
genka-krokodil64*
07.05.2007, 18:29
Темы осебе,как указал Пумяух не нашел, поэтому решил восполнить этот пробел. Кто хочет поговорить обо мне и со мной,пишите сюда. Флудить в темах не стоит. Здесь можно празвлечься.
Ген, рост, вес, возраст.....
А когда в Смоленск собираешься?
Скажи, что зря Кисулю забанили, да?
милисента**
07.05.2007, 18:36
Ген, рост, вес, возраст.....
А когда в Смоленск собираешься?
Скажи, что зря Кисулю забанили, да?
Кыся! будешь продолжать флудить,не посмотрю на свое личное отношение к тебе,тоже забаню!!! На пару дней,или часов. Выбирай лучше сразу.
Я по теме про Гену спросила, что не так?
Корал в теме про Гену нельзя говорить про Кисулю, для этого есть тема про Кисулю.
В теме про Кисулю нельзя оброщаться к Гене. Даже с вопросами о Кисуле.
Надо создать тему про то как Гена протистует бану Кисули.
Мили, хватит к Коралке цепляться. Не бери пример с другого супермодератора! А то скоро тут остануться только ты, Пумяух, БХ и Гена
Пyмяyx**
07.05.2007, 19:47
Айвенго замечание.
Я никому не дам наезжать на супермодераторов.
Далее. К Гене твои слова отношения не имеют.
Пока - предупреждение. Дальше будет бан.
А где наш Гена?
Гена, расскажи про себя подробнее, когда придёшь...
Кем ты в России ещё, кроме могильщика работал?
А где наш Гена?
МОГИЛЬЩИКОМ!!!???:shock: :shock: :shock:
Да уж....а потом и голоса разные.....
милисента**
07.05.2007, 20:08
Мили, хватит к Коралке цепляться. Не бери пример с другого супермодератора! А то скоро тут остануться только ты, Пумяух, БХ и ГенаЯ??? Цепляюсь к моей Кысе???
Ну уже видно объективно ,что она флудит темы.
Впрочем,кроме меня,на форуме есть еще много модераторов и админов,которые могут её забанить.
А насчет того,кто останется на форуме,-это очень и очень даже спорный вопрос.
Я на форуме уже 3 года,и поверь,многие юзеры,которых уже нет даже в графе" пользователи" предрекали смерть нашему форуму.
А вот он почему-то процветает!
Не думай,что с твоим уходом форум умрет,или с уходом очередного юзера,который считает себя центром вселенной,мы будем плакать,рыдать,просить его вернуться.
Нет,Жизнь идет....
На твое место прийдет другой юзер,более интересный,и не будет вопить,что форум умрет.
Солнце,здесь только терпение,и вопрос времени.
Милли, забудем, я всё поняла..
милисента**
07.05.2007, 20:28
А где наш Гена?
Кыся,а вот почему ты так с издевкой относишься к людям этой профессии?
Если с умом к этому подойти,так ведь это самые богатые люди!
Вот я,например,летом хочу поехать в Казахстан,навестить могилу мужа,свекровки,бабушки,дед шки...
И мне будет очень приятно,если могила будет ухожена.
Пyмяyx**
07.05.2007, 20:35
А если бы не было могильщиков, то повсюду бы трупы разлагались.
Милли, а почему с издёвкой?
Профессия, согласись, не самая приятная и я этого не скрываю, уверена, что со мной согласятся многие...
Все зарабатывают свой хлеб, как могут, но имею я право относиться к разным профессия по-разному. Или я должна делать вид, что могильщик-самая престижная и важная профессия, а главное-романтичная..
Хочу знать :неужели наш Гена посвятил себя целиком и полносью одной лиш профессии, очень надеюсь, что нет...вот и всё.
Рада, если Гена придёт и ответит на мой вопрос.
А если бы не было могильщиков, то повсюду бы трупы разлагались.
верно подмечено...
Могилы близких? Хммм...оригинально.
Для такой профессии нужно иметь железные нервы...
и очень устойчивую психику....
Я бы не смогла....я бы в первый же день впала бы в депрессию.
Пyмяyx**
07.05.2007, 20:50
И я бы не смог.
*Шалунья*
07.05.2007, 21:23
тю....ну и кто флудит? Я то думала тут что-то путное написано.Мне вот хотелось бы ТАМ найти человека,которые бы смог следить за могилой мамы...Есть много разных объявлений в русских журналах,,но там либо аферисты,либо есть толковые ребята,но по Уралу они не работают
Я??? Цепляюсь к моей Кысе???
Ну уже видно объективно ,что она флудит темы.
Впрочем,кроме меня,на форуме есть еще много модераторов и админов,которые могут её забанить.
А насчет того,кто останется на форуме,-это очень и очень даже спорный вопрос.
Я на форуме уже 3 года,и поверь,многие юзеры,которых уже нет даже в графе" пользователи" предрекали смерть нашему форуму.
А вот он почему-то процветает!
Не думай,что с твоим уходом форум умрет,или с уходом очередного юзера,который считает себя центром вселенной,мы будем плакать,рыдать,просить его вернуться.
Нет,Жизнь идет....
На твое место прийдет другой юзер,более интересный,и не будет вопить,что форум умрет.
Солнце,здесь только терпение,и вопрос времени.
солнце, я разве вопил? я высказал своё мнение один раз и смерть я вашему форуму не предрекал и центром вселенной я себя не считаю, процветайте ради Бога.. я вообще не себя имел ввиду, так как я уже давным давно не открываю тут никаких тем и пишу мало..Так что мой уход будет незамеченым. А вот насчет того что форум процветает я бы сильнооо поспорил. Тем интересных почти не открывается, людей интересных практически не осталось, вообще людей мало по сравнению с тем, что было ещё полгода назад..Естесно что придут новые люди, но за последние пару месяцев пришло один-два более менее интересных юзеров. Всё. Это не процветание.
А что касается лично меня, так лучше сразу попросить меня уйти и я уйду, даже не обижусь или сразу забанить. А провоцировать меня, наезжать, оскорблять, поминать мой ник везде и ждать пока я отвечу чтобы забанить, это не красиво..Администратор правильно сказал - это его дом и ему не хочется находиться рядом с неприятными ему люди. Так же как и модераторам его. Поэтому лучше просто красиво попросить к выходу, чем постоянно цепляться, и искать повод чтобы выгнать. Форум построен на личных симпатиях, поэтому всё лигитимно. Кому-то можно флудить где захочет, а кому-то слова не дают сказать
*Шалунья*
07.05.2007, 21:47
Айвенго,+1.
Я уже даже и писать боюсь,скажут ,что флужу...Мы как знаменитая четвёрка "Битлз", :) только мы флудим,больше всех...А все остальные просто святые юзеры..
Я сегодня посчитала,для меня на форуме осталось 6 человек,с кот.мне действительно интересно общаться...А по поводу флуда,это всё что остаётся,в политике я не понимаю,в терроре тоже, в синомымах слов "хуй" и "пизда" я вообще профан.Открыла несколько тем в прошлом месяце,так никому на хер это не нужно стало...всё сводиться к траху и диете...А теперь ещё и непонятки какие то на форуме появились,сплетни,склоки,я догадываюсь кто всё это разводит,но могу сказать одно,на больных людей я внимание не обращаю..А если у кого то какие то домысли против меня,решаем это в личке или по телефону(как сделал Пум),а не бычимся,игнорирую мои посты...
пы.сы. прошу этот пост ,перенести во флуд и флейм..У меня комп. тормозит,не даёт найти эту тему..Заранее спасибо..
А,да,ещё...Кое кто хочет ,чтобы я ушла с форума,,скажу понятливым русским языком -х*й на ны...Я буду здесь до тех пор,пока я посчитаю нужным....
Администрация,чтобы вы ничего не подумали,данный пост не про вас...(я про мой уход)
KarlMarx
07.05.2007, 22:35
Алё,флудить нельзя.Так что давайте по теме.Какие могилы вам больше всего нравятся?Какой цвет гроба предпочитаете?Запаслись ли вы белыми тапками?
милисента**
07.05.2007, 22:41
Ммм...Дяяя.
Айвенго,Шалунья,это ваш выбор,оставаться с нами,или уйти в просторы инета.
Если вы с нами,на нашем форуме,значит,еще не всё потеряно.......
Уходите,но не больше,чем на пару дней. По себе знаю,как это тяжело....
Айвенго.....не вынуждай тебя просить....
Но...не уходи пожалуйста:-)
*Шалунья*
07.05.2007, 22:43
Ммм...Дяяя.
Айвенго,Шалунья,это ваш выбор,оставаться с нами,или уйти в просторы инета.
Если вы с нами,на нашем форуме,значит,еще не всё потеряно.......
Уходите,но не больше,чем на пару дней. По себе знаю,как это тяжело....
Спосибо ,Мили,што разрешила..гыы......довай мы сами решим на скока нам уходить,ладно? ;-)
*Шалунья*
07.05.2007, 22:49
и давайте уже по теме......такая тема и такую хрень развели в ней....
А могильщик оч. хорошая работа,,по крайне мере была там,лет 10 назад,полотенчики давали,водку :) У меня муж так работал(я уже писала где-то),так я его называла телохранитель,он постоянно рассказывал какие нить казусы с трупами.
Пyмяyx**
07.05.2007, 23:31
Маркс, не ёрничай.
Или сам же ответь на свой вопрос.
KarlMarx
07.05.2007, 23:42
Маркс, не ёрничай.
Или сам же ответь на свой вопрос.
Могилы мне нравятся на высоком холме возле реки,гробы предпочитаю лакированые,белые тапки припас.
А если серьёзно,без флуда не интересно общаться.Ты сам разве не видишь? Скучное обсуждение строго по теме с применением огромных цитат,найденных в поисковике или живое,весёлое общение.Решайте.
Пyмяyx**
07.05.2007, 23:44
Для флуда создан целый раздел.
В остальных, пожалуйста, по теме.
*Шалунья*
07.05.2007, 23:46
Была сегодня в Иерусалиме,там кладбище на горе,могилки ухоженные,аккуратненькие,н о как на ту гору добираться,эт ужас...А вообще,мне нравятся те кладбища,где есть склепы(или как их там?)где хранится прах умершего.
милисента**
07.05.2007, 23:53
Спосибо ,Мили,што разрешила..гыы......довай мы сами решим на скока нам уходить,ладно? ;-)
Конечно,решайте в реале за моей спиной,я разве против?
А решать ,на сколько вам уходить с форума, все-таки решают супермодераторы и админы.
Знаешь,не имею ничего против тебя,но когда Пум захотел забанить тебя навсегда,я по пелефону прорсто умоляла его только на 3 дня. Пум пошел мне навстречу.
Теперь убеждаюсь,что Пум был прав.
Форум- не чат,здесь есть свои особенности. Тут можно подумать,и ответить через сутки,двое,как тебе будет удобно...
Ты можешь оскорбить человека не потому,что зная,что ты его оскорбила,а у тебя просто менталитет уже такой,израильский...,и поэтому, менталитет,ну уже не считается твой вопрос и ответ оскорблением.
Я бы не хотела из-за тебя потерять на форуме Татку и других юзеров...
KarlMarx
07.05.2007, 23:53
Для флуда создан целый раздел.
В остальных, пожалуйста, по теме.
Покажи мне тему ,в которой бы не было флуда.У каждого человека огромное разнообразие интересов,у каждого есть чувство юмора,тяга к общению,эрудиция.Любой живой разговор плавно перетекает от одного к другому,вклиниваются шутки,анекдоты,просто подколы.Разве нужно объяснять элементарные вещи?
*Шалунья*
08.05.2007, 00:02
А решать ,на сколько вам уходить с форума, все-таки решают супермодераторы и админы.
тебе надо отдохнуть от кнопочек,у тебя уже болезнь "звёздная" :). или ты ещё не отошла от "сей фуда"........где в Яффо сей фуд продают,не знаешь,на старом мест,еговорят,нет?
Я согласна с Карлом...жизнь течёт...трудно сдерживать себя в жёстких рамках.
Прелесть форуму ЛБК придаёт именно живое, непринуждённое общение...
АйвенгУ своего любимого я не отпущу, пока не увижу его ГЛАЗА в ГЛАЗА...и потом не отпушу. Так и знай...
Шалунья, неа, не фига ты не уходишь...и не думай.
Могилы и всё что с ними связано, всегда наводили на меня тихий ужас..
Хочу быть похоронена на Новодевечьем кладбище, да....:-)
А Гена пока молчит....жалько.
милисента**
08.05.2007, 00:18
тебе надо отдохнуть от кнопочек,у тебя уже болезнь "звёздная" :). или ты ещё не отошла от "сей фуда"........где в Яффо сей фуд продают,не знаешь,на старом мест,еговорят,нет?
Звездной болезни у меня уже давно нет.
Я давно говорила Пуму,что если найдется достойный,грамотный и лояльный модератор этого форума,то я уйду на покой.
Пока что замены нет.
Курю четвертую сигарету и переживаю за Мулика,как он там,в больнице???
*Шалунья*
08.05.2007, 00:25
Знаешь,не имею ничего против тебя,но когда Пум захотел забанить тебя навсегда,я по пелефону прорсто умоляла его только на 3 дня. Пум пошел мне навстречу.
Теперь убеждаюсь,что Пум был прав.
Форум- не чат,здесь есть свои особенности. Тут можно подумать,и ответить через сутки,двое,как тебе будет удобно...
Ты можешь оскорбить человека не потому,что зная,что ты его оскорбила,а у тебя просто менталитет уже такой,израильский...,и поэтому, менталитет,ну уже не считается твой вопрос и ответ оскорблением.
Я бы не хотела из-за тебя потерять на форуме Татку и других юзеров...
ну не смеши меня,я тя умоляю.......то ты на НД наезжала,то на Клубнику,то на Корал,Леска,Зефир,кто там ещё? Теперь очередь до меня дошла :) ты меня умиляешь......но я тебе прощаю,у тебя завтро(с) будет просвет в мозгах,придёшь,половина постов стерёшь и .т.д. и т.п...я не живу форумом,поэтому так глубоко меня это не трогает...отакот........а менталитет у меня точно не местный,я ещё мало в стране,я просто привыкла говорить так,как говорят со мной..да я думаю не одна я такая....
Ты када после "сей фуда" я тя ваще плохо понимаю,твои мысли-твои скакуны........так шо я сделаю вид,чё ничё ты мне не писала.........
и много не кури,я за тя переживаю,кончишь раком :(
кста,а чё ты к Мулику не поедешь? я сёдня была в Иерусалиме,знала бы тебя подбросила
*Шалунья*
08.05.2007, 00:33
Мили, не флуди ещё одно предупреждение и я тебя забаню :)
Тема про могилы,при чём тут я и Татка? ......
genka-krokodil64*
08.05.2007, 02:53
Я уже здесь. Я тему открывал, назвав ее своим именем. Прошу вепнуть старое название. Даже требую. тЯ могильщиком не работал,а подробатывал в свободное время. Была у меня еще одна подработка. Мы с отцом перетягивали диваны, когда вычкакивали пружины. Что касается могил, то нервы у меня железные. Я ничего не боюсь. А работал я грузчиком на заводе "Холодильников",а посло сокращения киномехаником. Коральчик, ни в этом году,ни вследущем я в Смоленск не поеду. Финансовые трудности.
Пyмяyx**
08.05.2007, 02:56
Сейчас исправлю.
genka-krokodil64*
08.05.2007, 05:27
Пум, спасибо.
Блин, сегодня ни Гены ни ГенБорса.
Что за фигня....
Ну и чё терь?
Айвенги тоже нет...мне хуже(((
Придёт Генка, он фоты мне обещал..во!
Думаешь, они вместе где-то?
ну может и так...едят свиноподобную рыбу в соловке...
а потом фотать друг друга будут, блин..везёт же некоторым!
genka-krokodil64*
30.05.2007, 04:23
Кисуля, я пришел, а ты ушла. Раньше не мог сегодня. Больше скучать не дам.
genka-krokodil64*
30.05.2007, 04:26
Коральчик, что касается фоток, то мне надо сначала попасть на смепку и не свиноподобная рыба, а рыба со вкусом,как у свинины.
И мы сегодня весь день были врозь.
Boris-Fed
30.05.2007, 21:09
Одобрям..конечно были врозь..да и времени вчера у меня практически не было..
genka-krokodil64*
31.05.2007, 03:35
У меня тоже. Но сегодня я с вами, друзья мои.
Больше не оставляйте нас, ребята, на произвол судьбы...:-)
genka-krokodil64*
31.05.2007, 19:02
Успокойся, Коральчик, не бросим.
Boris-Fed
31.05.2007, 21:54
Как же можно оставить Таких Очаровательных Созданий!!
genka-krokodil64*
01.06.2007, 03:32
А никто остовлять и не собирается
genka-krokodil64*
07.06.2007, 17:09
Немного нарушу свое слово. Начну вести статистику сейчас. 20 тем, отметился только в 7.
Немного нарушу свое слово. Начну вести статистику сейчас. 20 тем, отметился только в 7.
Ничего,Ген....не теряйся....набирай обороты :silly:
Спасибо Гена, ты сегодня был к нам всем необычайно великодушен!
А теперь попробуй перечитать и проанализировать всё то, что ты седня успел написать
А теперь попробуй перечитать и проанализировать всё то, что ты седня успел написать
Ну это , Айвенго, уж и вовсе лишнее...:-) :-) :-)
genka-krokodil64*
08.06.2007, 04:51
Айвенго, сделай тоже самое со своими постами.
genka-krokodil64*
08.06.2007, 05:35
Запрошедшие суткия я отметился в 19 темах из 26.Но в 11 из них это было ночью,когда кроме меня никого нет. А вот днем и вечером получается следущя картина. Тем все те же 26. Омон-6 тем,Эльди-6, Шалунья-5, Айвенго-7, Корал-7, ТабуНет-13, я-8. И еще 27 человек отметилось от 1 до 5 раз. А если посчитать количество постов в каждой теме тоя вообще на последнем месте. Можете проверить. Практически по темам как видно,некоторые идут со мной вровень ине надо на меня однлгл бочку гнать. Завтра подсчитать не смогу. А в моцей шабат сделаю это за 2 дня.
ТабуНет и Корал-следующие кандидаты..-) гы!
Гена,если тебе нечего подсчитывать я могу дать тебе кое-что подсчитать.
tabuNet*
08.06.2007, 14:58
ТабуНет и Корал-следующие кандидаты..-)
Наконец то у нас с ней что то общее :git:
genka-krokodil64*
08.06.2007, 16:14
Омон, я сам найду, что мне считать. Если потребуется помощь, обращусь к тебе.
Гена, до тебя так и не дошло, что постинг постингу рознь! С интересным собеседником говоришь и не можешь наговориться, а с другим собеседником....гм... как бы это помягче-то сказать..... КАроче, есть такие экземпляры, с которыми крайне неприятно общаться.
genka-krokodil64*
10.06.2007, 01:46
Зефир, ты имешь в виду себя? Разве стобой интересно общаться? До тебя точно ничего не доходит.