Просмотр полной версии : Плачет киска или волкИ позорные
Пyмяyx**
09.05.2007, 11:49
Плачет киска в коридоре
У неё больое горе
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски
И правда, жалко киску!
А заодно жалко всех воров, бандитов, взяточников, насильников, которым всякие гады не дают спокойно воровать, грабить, насиловать, убивать.
И замков понавешали на двери, сволочи такие! И арестовывают, хватают!
А ещё стучат!!!!:snipersm:
Нет, ну вот подходите вы к парадной и видите что воры выносять вашу мебель или, тем более, мебель вашего соседа. Что вы сделаете? Наверное, поможете вынести и погрузить в машину или постоите на шухере, нет ли где ментов, верно? А то ведь есть негодяи, которые сразу набирают "02" или "100" или "110", в зависимости от страны и ябедничают:
- Ало! Тут меня обворовали!
И приезжают менты, вОлки позорные и хватают милых ребят и бросают их в чёрный воронок. Фу, как некрасиво!
А если, например, вы видите, что человек мирно засовывает под машину какое-то устройство с проводами, неужели вы станете ему мешать? Тем более, если машина соседская?
А если, к примеру, Вы - женщина и Вас изнасиловали. Неужели вы пойдёте и вот так сдадите ментам парня, который просто хотел получить удовольствие?
Я как видел как на одном из компьютерных сайтов-форумов женщина возмущалась, ей кто-то с этого форума посоветовал пользоваться определенной программой то ли для фото, то ли еще чего. Она ее стянула через емул , потом нашла к ней крак , а этот крак заразил ей комп вирусом, и что ничего не работает.
Она обвиняла весь свет в ее новоявленных проблемах
Пyмяyx**
09.05.2007, 17:32
Идея для рассказа (надеюсь не украдут). :)
Вор отравился продуктами, спёртыми из чужого холодильника и подал в суд на хозяев.
Идея для рассказа (надеюсь не украдут). :)
Вор отравился продуктами, спёртыми из чужого холодильника и подал в суд на хозяев.
Я знаю даже один такой случай. Я рос в сельской местности , а в Горбачевские времена водки не было и все село гнало самогон.
Так к одному товарищу местный бич залез в сарай, спер несколько бутылок этой жидкости и траванулся так , что попал в больницу. Потом выяснилось с чего.
До судов дело не дошло.
genka-krokodil64*
09.05.2007, 18:39
Киска плачет. Что касается сдачи ментам насильника,то кто сказал, о он насильник. Если женщина нехочет рожать, например, то он как энтузиаст помог ей.
Ген, про энтузиаста - гениально!
Ген, про энтузиаста - гениально!
Понятно , Гена и Гений почти однокоренные слова
genka-krokodil64*
10.05.2007, 04:34
Почти не считается.
Пyмяyx**
11.05.2007, 20:04
По телевизору показали сюжет.
Девушка приняла в своём доме подругу с приятелем. А те украли ключ и потом обчистили квартиру. Девушка написала заявление в милицию. Приятеля подруги арестовали. Тогда та пришла и зарезала подругу. "Она моего друга посадила!"
Татка Норвежская
12.05.2007, 20:00
КАКИЕ страсти , блин...
А ко мне сегодня какая то ЛЕРОЧКА оезла в аську предлагая услуги , так я ее сразу в черный список...:2gunfire: :snipersm:
genka-krokodil64*
13.05.2007, 05:16
Надо было и подругу посадить. Жалко девушку.
Пyмяyx**
29.05.2007, 15:36
А вот взять к примеру Шарапова.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d4/Вл-Конкин-Шарапов.jpg/220px-Вл-Конкин-Шарапов.jpg
Вот уж где волк позорный! Людей обманул! Они его приняли. Кормили, поили на свои честно наворованные деньги. Предоставили ночлег. Готовы были обеспечить работой водителя. А он, сволочь такая сдал их ментам, стукач неблагодарный.
Отольются кому-то чьи-то слёзки!
Ну да...
А мы однажды сидели с подругой в гостях у мужчин-угощались, забежали менты и повязали наших знакомых, увезли, а остальные угощения сами сожрали и к наи приставать пытались..
Да, отольются кому-то наши слёзы...:-)
genka-krokodil64*
30.05.2007, 04:53
Ну, Шарапов поступил как раз правильно. Он же для этого к ним и внедрился. Вот если бы он хотел к ним в банду вступить, по-настоящему,а потом бы сдал с потрохами - хотя бы за то, что его главарь бил, вот тогда бы он был бы - волк позорный.
Пyмяyx**
30.05.2007, 12:42
Ген! Ну, правду говорят. Не замечаешь ты иронии!
aida margaryan
23.10.2010, 21:40
профессиональные преступники и психически неуравновешенные извращенцы должны сидеть в тюрьме...остальные по мере совершения...сидеееть...боят ься....
Пyмяyx**
24.11.2011, 19:43
Недавно передача была. Женщина заказала своего мужа. Нет, он её не бил, не мучил, наоборот, баловал, покупал ей дорогие подарки. А она захотела получить наследство поскорее. И попросила своего приятеля найти киллера. Приятель обратился в мили... пардон, в полицию. Дальше - дело техники.Под видом киллера пришёл полицейский. Женщину изобличили и повязали. Но кто-то скажет: "Какой нехороший этот приятель! Предал свою подружку!"
Vitochka
21.08.2015, 20:59
И отольются мышке,кошки слезки.
Воровать очень плохо,но и стаканом быть не лучший вариант.
Расскажу случай,может не очень к месту он(уж простит меня форум,я надеюсь на это).
Дело обстояло,в то время когда я жила В Перу. А там в домах,вроде и решетки на окнах,и замки хорошие,для воров преграда,но зато крыш нет,можно через вверх в любой дом влезть.
И,вот однажды потух свет во всем районе,а я одна в пустом доме(снимали две комнаты,ну это уже так к слову),и вот я вижу тень.а дома,никого нет.я думала,что же делать.?
И,я давай на разные голоса кричать и звать хозяйку.чем кончилось сие приключение,воришка к нам не залез.
Все это ужасно ! Такова наша действительность. Так если всех их не наказывать. то до чего мы докатимся ? Предположим . дадим им волю и что тогда будет ? Нельзя сводить к единичным случаям.
Вот поймать бы того гада, который опошлил слово "киска", и надавать ему люлей! Вот прочитала эпиграф и сразу пошлости в голову полезли.