Просмотр полной версии : Цените тех , кто Вас любит
Вспомнился мне эпизод моей личной истории, тогда не знал как поступать и сейчас не знаю , но к старости таких ситуаций со мной не происходит и уже вряд ли произойдут.
Поступил я в институт , начали учиться , группа женская 4 парня из 25 человек, естесственно первое , что меня начало интересовать на пути к высшему образованию -это женский состав группы. Приглянулась одна девочка , я все чаще стал появляться у нее в комнате (в одном общежитии проживали) под разными предлогами, чем дальше тем больше , приходит весенный семестр - у нас роман, я был на вершине счастья , романтика , 17 лет , весна.
Но с ней в комнате жила еще одна наша одногруппница , ничем из толпы не выделявшаяся , они дружили , моя пассия и она, но вот какая штука , стал я замечать внимание к себе со стороны ее подруги и не просто внимание. Короче дала она мне понять , что влюбилась , но чем я ей мог тогда помочь ? Я , приходя к ним в комнату, постоянно чувствовал ее грустный взгляд на себе. Часто на лекциях мы встречались глазами , но она мне абсолютно не нравилась как женщина, хотя человек хороший. И у меня появилось какое то чувство вины перед подругой моей девушки.
Я уже старался не дарить цветы моей подружке в присутствии той, не оказывать знаков внимания у них в комнате, короче стараться не задеть чувства безнадежно влюбленного человека в ущерб своим собственным отношениям. Моя же любовь тоже видела это и на дискотеки мы иногда ходили втроем , я танцевал по очереди с обеими. Что касается постели , это была девственная любовь , или устои были другие , короче постели не было совсем.
Конец той истории не особо пестрит событиями , моя пассия меня резко отвергла , я до сих пор не знаю причин. Ее подруга познакомилась с кем то и даже вышла замуж, и более того родила , я уходил служить , вернулся уже в другую группу. Но раз встретил на улице ту подругу , всего несколько минут у нас было чтоб поговорить и снова чувствую , что взволновал ее чувства , опять тот грустный взгляд ее как будто случайные касания моей руки и опять у меня чувство вины.
К чему я это все пишу , что в таких ситуациях делают , когда есть кто то рядом , кто любит , а у тебя сердце не лежит к нему???
Белая Хризантема**
15.05.2007, 14:01
Сложная ситуация и как обычно неразрешимая , ты видишь перед собой только предмет своей любви , а до остальных тебе дела нет...
Уходить в Армию :-), ты всё правильно сделал :-)
Сложная ситуация и как обычно неразрешимая , ты видишь перед собой только предмет своей любви , а до остальных тебе дела нет...
В том то и дело , что нет , я видел все , но что я могу сделать ??
Что тут можно сказать, Фрол... Постараться не обидеть. Может, даже присмотреться осторожно к этому человеку.
Как-то в 9 классе я нашел в школе в кармане своего пальто записку детским корявым почерком: " ..., я тебя люблю. Люся Спичкина".
Я эту девочку не знал совсем, она была класса из 6-7-го, наверное. И так никогда её и не увидел. Но был ужасно тронут и записку много лет хранил в альбоме с марками.
Потом записка потерялась, но эпизод и почерк я помню до сих пор.
Следующее в своей жизни любовное письмо я получил в 30 лет. От жены.
Белая Хризантема**
15.05.2007, 14:19
Ничего, ты не мог сделать ..и видеть , как другойчеловек страдает больно.
Что тут можно сказать, Фрол... Постараться не обидеть. Может, даже присмотреться осторожно к этому человеку.
Как-то в 9 классе я нашел в школе в кармане своего пальто записку детским корявым почерком: " ..., я тебя люблю. Люся Спичкина".
Я эту девочку не знал совсем, она была класса из 6-7-го, наверное. И так никогда её и не увидел. Но был ужасно тронут и записку много лет хранил в альбоме с марками.
Потом записка потерялась, но эпизод и почерк я помню до сих пор.
Следующее в своей жизни любовное письмо я получил в 30 лет. От жены.
Фалекс, а твою жену случайно не Люся звали? :-) привычка-вторая натура :-)
Многие девочки и мальчики так иногда подшучивают над одноклассниками и одноклассницами, не факт, что писала сама Люсинда, може ты зря записку хранил...:-)
Нужно мягко и тактично, но ТВЕРДО расставлять все точки над «и», больше никак. И чем быстрее, тем лучше. Вот поверьте, я сколько сделала подобных ошибок, когда из жалости принимаешь не нужную тебе любовь. Всегда только хуже, причем обоим.
Нужно дать возможность влюбленному в тебя встретить человека, который тоже его полюбит, а не будет, как ты, только принимать его любовь и позволять себя любить. Все прочее свинство и блядство без оправданий, уж я то знаю. За многое мне очень стыдно до сих пор, недопустимо калечить жизнь человеку ложными надеждами.
Нужно мягко и тактично, но ТВЕРДО расставлять все точки над «и», больше никак. И чем быстрее, тем лучше. Вот поверьте, я сколько сделала подобных ошибок, когда из жалости принимаешь не нужную тебе любовь. Всегда только хуже, причем обоим.
Нужно дать возможность влюбленному в тебя встретить человека, который тоже его полюбит, а не будет, как ты, только принимать его любовь и позволять себя любить. Все прочее свинство и блядство без оправданий, уж я то знаю. За многое мне очень стыдно до сих пор, недопустимо калечить жизнь человеку ложными надеждами.
Это значит послать ? в той или иной форме .
Надежд я тоже не давал , но и послать не могу
Пyмяyx**
15.05.2007, 16:24
Вот наш союз для того и создан, чтобы такие проблемы решать.
Вот кабы в случае Фрола все были бы меплянами, как бы легко всё разрешилось!
Времена,Дим,были не те...да и при такой любви,первой,какой меп-то...
ты что,не помнишь,как это было...?хотя нет,ты полу-то другого... http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
...обожествление кумира...увидела раз - неделю вспоминаешь,как он на тебя посмотрел(да не смотрел он вообще,так,взглядом скользнул,
а кажется...и сердечко счастливо частит,и в жар бросает...и по ночам не спишь...и в институт /школу летишь как на крыльях...увидеть только...и кожей,не поднимая головы,чувствуешь-вот,вошел ОН...)
ей же 17 лет было...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Белая Хризантема**
15.05.2007, 16:59
Проблему , любви нельзя разрешить на уровне МЕП- движения,, здесь только свободный секс , а чувства в кармане....
Пyмяyx**
15.05.2007, 17:02
Проблему любви разрешить нельзя.
Проблему ран от любви - можно.
Нельзя в жаркий день приказать солнцу, чтобы не пекло, но можно укрытья от жары под навесом, включить вентилятор, даже, кондиционер.
Ну да , можно подумать
Не будем мешать мясное и молочное .
Если бы все так просто было.
Пyмяyx**
15.05.2007, 17:07
Парашут не уменьшает высоту падения. Но помогает сохранить в целости руки, ноги, голову и позвоночник.
Пyмяyx**
15.05.2007, 17:08
Слово "парашУт" я написал правильно. Теперь оно так пишется.
Белая Хризантема**
15.05.2007, 17:11
Раны от любви бывают настолько глубоки, что с ними нужно обращаться очень осторожно и бережно ..
Пyмяyx**
15.05.2007, 17:13
Вот для того мы и созданы, чтобы раны поменьше были и заживали быстрее.
Белая Хризантема**
15.05.2007, 17:24
А, сколько женщин, были ранены здесь, в Меп- движении , надеясь на одно , получив другое ..
А, сколько женщин, были ранены здесь, в Меп- движении , надеясь на одно , получив другое ..
Это несколько другое , разбитые надежды , несбывшиеся мечты
Белая Хризантема**
15.05.2007, 17:31
Согласна .. но созвучно, она же тебя любила и начто то надеялась
Согласна .. но созвучно, она же тебя любила и начто то надеялась
насчет надеялась не уверен
насчет надеялась не уверен
ты знаешь,всегда в такой ситуации существует пусть отчаянная,
где-то на задворках сознания,но-надежда...даже если понимаешь все,сердце-то смириться не хочет...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Белая Хризантема**
15.05.2007, 18:29
Джекки права..100%
genka-krokodil64*
15.05.2007, 18:30
Фрол, а может стоила пеоебороть себя и обратить внимания на другую девушку. Тем полее после того, как ее подруга тебя отвергла. И чуввства вины бы не было. Часто ,те кто не выделяется из толпы и есть наша судьба.Только не умеем вы вовремя понять это. А поезд уходит навсегда.
Фрол, а может стоила пеоебороть себя и обратить внимания на другую девушку. Тем полее после того, как ее подруга тебя отвергла. И чуввства вины бы не было. Часто ,те кто не выделяется из толпы и есть наша судьба.Только не умеем вы вовремя понять это. А поезд уходит навсегда.
К сожалению,Ген,ты прав...к сожалению-потому,что не вернуть потом почти никогда...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Слово "парашУт" я написал правильно. Теперь оно так пишется.
Да??? А ссылочку?:biggrin:
ты знаешь,всегда в такой ситуации существует пусть отчаянная,
где-то на задворках сознания,но-надежда...даже если понимаешь все,сердце-то смириться не хочет...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
В этом то и проблема , сердце не отпускает , а разум понимает просвета нет и не будет, напрасная мука
Зачем девке жизнь ломать ? она мне никак
genka-krokodil64*
15.05.2007, 19:19
Фрол, а ты в этом уверен? Может твои чувства к ней спят7 Попробуй разбудить.
genka-krokodil64*
15.05.2007, 19:21
Джаки, если и удается вернуть, то сколько сил , энергии и времени затрачивается. А можно обойтись без потерь.
Белая Хризантема**
15.05.2007, 19:45
Легко сказать..
Фрол, а ты в этом уверен? Может твои чувства к ней спят7 Попробуй разбудить.
Во первых это все было всего лишь 20 лет назад , а во вторых я еще не совсем спятил , чтоб не понимать спят мои чувства или нет по отношению к девушке.
Но ты в чем то прав, переспать я с ней мог , но не стал бы
*Шалунья*
15.05.2007, 20:35
Что имеем не ценим,потерявши ,плачем....относительно обоих сторон...но я не об этом..Фрол,я тебе конкретно на твою ситуацию ничего не могу посоветовать,потому как,на своей практике такого не помню.А вот обратный случай,когда полюбил ОН...Признался в любви к ней нежданно-негаданно,обещал не отрекаться любям,обеща лотречься от своих прироритетов ради неё,вообщем красиво "пел" про любовь,слал цветы,обещал воплотить реал в сказку.Она же на тот момент не любила его,ничего ему не обещала и не давала никаких надежд,он просил ,не прогонять его,и она была с ним рядом,как могла...Продержался он месяц,а потом,когда она почувствовала,что приближается к нему всё ближе и ближе,он стал холоден,начал её врать(держать за дуру) и когда был с ней,вечно был не в настроении...А потом и это рухнуло,но рухноло не таким образом "Прости,мы не можем быть вместе,случилось то-то то-то",а опять каким то обманом..Пока она его держала подальше от себя,он был хорошим,а потом,стоило ей его приблизить-всё...Вывод: а не было никакой любви то с его стороны,да и быть не могло...как говорили её друзья "он лишь покупает тебя",так оно и вышло..
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 20:47
Очень мудрая организация производства,однако:один ранит,другой лечит,непрерывный безотходный процесс...
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 20:51
Во первых это все было всего лишь 20 лет назад , а во вторых я еще не совсем спятил , чтоб не понимать спят мои чувства или нет по отношению к девушке.
Но ты в чем то прав, переспать я с ней мог , но не стал бы
А может,оставил бы ей волшебные воспоминания на всю жизнь.
Что имеем не ценим,потерявши ,плачем....относительно обоих сторон...но я не об этом..Фрол,я тебе конкретно на твою ситуацию ничего не могу посоветовать,потому как,на своей практике такого не помню.А вот обратный случай,когда полюбил ОН...Признался в любви к ней нежданно-негаданно,обещал не отрекаться любям,обеща лотречься от своих прироритетов ради неё,вообщем красиво "пел" про любовь,слал цветы,обещал воплотить реал в сказку.Она же на тот момент не любила его,ничего ему не обещала и не давала никаких надежд,он просил ,не прогонять его,и она была с ним рядом,как могла...Продержался он месяц,а потом,когда она почувствовала,что приближается к нему всё ближе и ближе,он стал холоден,начал её врать(держать за дуру) и когда был с ней,вечно был не в настроении...А потом и это рухнуло,но рухноло не таким образом "Прости,мы не можем быть вместе,случилось то-то то-то",а опять каким то обманом..Пока она его держала подальше от себя,он был хорошим,а потом,стоило ей его приблизить-всё...Вывод: а не было никакой любви то с его стороны,да и быть не могло...как говорили её друзья "он лишь покупает тебя",так оно и вышло..
Так тоже бывает , я б назвал эффект охотника, пока добычу не достать есть интерес, а как только поймал интерес пропадает.
Не знаю , может и со мной также бы было , если б я потом влюбился в ту девушку, хотя трудно поверить что смог бы
А может,оставил бы ей волшебные воспоминания на всю жизнь.
В виде маленького человечка ? Или просто воспоминания ?? Может быть , но кто знает , что нас ждет
Блин,ну почему все так по сути одинаково-то...по стереотипу мы живем,что-ли...меня всегда убивало морально,почему,пока ты более
менее спокойна и,по большому счету,тебе не очень это и надо-то,
то народ мужеского пола(мальчики,исключения бывают,ничего личного...не бейте палками...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif) из шкурки вылазит,чтобы привлечь,добиться...
а как все,с твоей точки зрения,хорошо,ты поверила,раскрылась-и начинается...веселая жизнь...поджатые губы,недовольство...навязыв ание своей точки зрения без учета твоей,
грубость,раздражение,невни мание...куда девается тот мальчик/юноша/мужчина,который души в тебе не чаял и дышать на
тебя боялся?...никогда не понимала,что же меняется...что,пресловутый мужской охотничий инстинкт срабатывает,что-ли?...завоевал...и не интересна более?...куда она денется с подводной лодки(ц)?...так,что-ли?...
Блин,ну почему все так по сути одинаково-то...по стереотипу мы живем,что-ли...меня всегда убивало морально,почему,пока ты более
менее спокойна и,по большому счету,тебе не очень это и надо-то,
то народ мужеского пола(мальчики,исключения бывают,ничего личного...не бейте палками...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif) из шкурки вылазит,чтобы привлечь,добиться...
а как все,с твоей точки зрения,хорошо,ты поверила,раскрылась-и начинается...веселая жизнь...поджатые губы,недовольство...навязыв ание своей точки зрения без учета твоей,
грубость,раздражение,невни мание...куда девается тот мальчик/юноша/мужчина,который души в тебе не чаял и дышать на
тебя боялся?...никогда не понимала,что же меняется...что,пресловутый мужской охотничий инстинкт срабатывает,что-ли?...завоевал...и не интересна более?...куда она денется с подводной лодки(ц)?...так,что-ли?...
Это проза . Есть тут еще один момент , пока женщина не так близка, не видишь недостатков , она идеальна , когда на расстоянии , а ближе рассмотришь , тут зазубрина , там царапина и уже вроде не то
Так тоже бывает , я б назвал эффект охотника, пока добычу не достать есть интерес, а как только поймал интерес пропадает.
Отсюда вывод: открыть сезон охоты на охотников и отстреливать их поодиночке.
*Шалунья*
15.05.2007, 20:56
Джекки,видимо так........Я думаю ни одна женщина не любит,когда из неё делают дуру.
Отсюда вывод: открыть сезон охоты на охотников и отстреливать их поодиночке.
Тут есть некий нонсенс или как говорят программисты - рекурсия, охотник на охотника уже охотник , значит и на него надо открыть охоту
*Шалунья*
15.05.2007, 20:59
Это проза . Есть тут еще один момент , пока женщина не так близка, не видишь недостатков , она идеальна , когда на расстоянии , а ближе рассмотришь , тут зазубрина , там царапина и уже вроде не то
это видно тогда,когда оба любят,встретились,полюбили ,потом оба раскрылись,а тут совсем иначе всё...да и потом,он был предупреждён,что взамен НИЧЕГО не получит,ну разве что,секс,ведь он был согласен и на зазубрины,и на царапины....нет,Фрол,тут и правда принцип "покупки"
Джекки,видимо так........Я думаю ни одна женщина не любит,когда из неё делают дуру.
Конечно,кому это понравится...а когда еще в лицо такое говорят...
человек,который якобы души в тебе не чаял...совсем улет...
*Шалунья*
15.05.2007, 21:09
Конечно,кому это понравится...а когда еще в лицо такое говорят...
человек,который якобы души в тебе не чаял...совсем улет...
это в тему про обман: не умеешь врать-не ври!
это в тему про обман: не умеешь врать-не ври!
и это тоже...только после таких обломов как-то верить больше не
получается...у меня,по крайней мере...:-(
а охотников отстреливать...да пускай живут...ладно...на каждое действие всегда находится противодействие...и на каждого охотника-своя пантераhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...пресловутый закон бумеранга,господа...
*Шалунья*
15.05.2007, 21:18
Джекки,а я вот и не верю,но каждый раз говорю себе "нельзя же всех под одну гребёнку",а оказывается ,можно и ещё как.Я тоже не ангел,не спорю,но зачем врать,зачем весь этот изначальный цирк с любовью,ведь можно всего навсего нормальным языком объяснить всё и точка...Дет сад,ей Богу.........а как хорошо всё "начиналось",пафосно и противно..Поэтому,в данном случае,если одна сторона не любит,бегите без оглядки,ни на секунду не останавливаясь и не задумываясь о " стерпится-слюбится"
Boris-Fed
15.05.2007, 21:22
Джекки, всегда нужно верить.., но только - всегда в хорошее.
Я слыхал, что мысли - материальны и на своем собственном опыте неоднократно убеждался в этом. Вобщем - как думаешь - так же в конечном счете оно и будет.
Boris-Fed
15.05.2007, 21:23
Шалунья, Зайка прости пожалуйста - всё-таки и нельзя всех мерять под ту самую - одну гребенку..Все люди - разные.
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 21:27
Джекки,а я вот и не верю,но каждый раз говорю себе "нельзя же всех под одну гребёнку",а оказывается ,можно и ещё как.Я тоже не ангел,не спорю,но зачем врать,зачем весь этот изначальный цирк с любовью,ведь можно всего навсего нормальным языком объяснить всё и точка...Дет сад,ей Богу.........а как хорошо всё "начиналось",пафосно и противно..Поэтому,в данном случае,если одна сторона не любит,бегите без оглядки,ни на секунду не останавливаясь и не задумываясь о " стерпится-слюбится"
Я не думаю,что это - цирк,скорее - азарт,театр,нам скучно без театра;не поверишь - не сыграешь.Актёру потому и верят,что он сам в момент игры - всерьёз..Просто помнить:на охоте как на охоте.Не быть дичью,или ,хотя бы быть дичью с клыками.(Кто бы мне это напомнил,когда у меня мозги заклинивает).
*Шалунья*
15.05.2007, 21:27
Шалунья, Зайка прости пожалуйста - всё-таки и нельзя всех мерять под ту самую - одну гребенку..Все люди - разные.
Я не людей,я мужчин,а эт ДВЕ разные вещи.....Да,мужчины разные не спорю,как конфетка "му-му" ,разной конд.фабрики,обёртка разная,а вкус-тот же.
*Шалунья*
15.05.2007, 21:30
Я не думаю,что это - цирк,скорее - азарт,театр,нам скучно без театра;не поверишь - не сыграешь.Актёру потому и верят,что он сам в момент игры - всерьёз..Просто помнить:на охоте как на охоте.Не быть дичью,или ,хотя бы быть дичью с клыками.(Кто бы мне это напомнил,когда у меня мозги заклинивает).
Ага,и мне таку напоминалку,как тока торкает,херась напоминалкой по башке,и всё в норме. ;-)
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 21:39
Ага,и мне таку напоминалку,как тока торкает,херась её ,напоминалкой, по башке,и всё в норме. ;-)
А это - мысль:открыть производство напоминалок,кнопку на лифчике,например:тебя - лап,его электрошоком - бац,в хутини красная лампочка с сигналом"Охотник у цели,в укрытие!!":grab:
Boris-Fed
15.05.2007, 21:43
Шалунья, так женщины тоже - разные..Двух одинаковых - Быть Не Может!!..Согласен - и мужчин.
*Шалунья*
15.05.2007, 21:45
а вообще...спасибо ему,я хорошо провела время.:) ну нельзя всё плохое говорить
Boris-Fed
15.05.2007, 21:45
Мариеточка, Родная! Ну, зачем же так?!..В самом-то деле!!
Женщина вполне может или сказать мужчине, или же дать знак, что она его не хочет, или - не хочет сейчас..Нормальный мужик - поймет..и без разных там "приколов" с электричеством, или еще с чем.
Знаешь,я нарвалась как раз на такое "стерпится-слюбится",так что очень хорошо знаю,каково это...правда,тут была еще и дружба,огромное доверие,5 лет честной и очень хорошей дружбы...
и ничего не вышло,кроме лжи,предательства и пустоты,как результат...а начинается все действительно красиво,как же иначе...
есть определенный стереотип ухаживания и человек искренне вполне верит в то,что говорит(на тот момент)...а вот потом...действительно,
нос к носу находясь,рядышком,начинают проявляться нестыковки...
и человек не справляется...ему неловко...он может злиться и на себя,и на свою половину(причины-разные,могут сразу не осознаваться...ну,раздражае т,не то-и все...)...он помнит,что обещал...
это вызывает чувство вины,и как следствие,усиление раздражения...
и поехало...не обязательно тут вариант"покупки"...человек мог просто переоценить себя,свои чувства,свои способности,свою терпимость и свою готовность ради женщины ущемлять свое Я...а ложь...это же не
секрет,что мужчины часто лгут и запутываются во лжи,когда боятся разборок,боятся сделать неприятно своей половине и т.п...
только ,можно подумать, НАМ от этого легче...
Boris-Fed
15.05.2007, 21:47
Шалунья, - конечно всё плохое нельзя. Надо и о хорошем вспоминать..и лучше всего - только о хорошем..Увидишь, Зайка, как тогда всё изменится у Тебя в жизни.
А это - мысль:открыть производство напоминалок,кнопку на лифчике,например:тебя - лап,его электрошоком - бац,в хутини красная лампочка с сигналом"Охотник у цели,в укрытие!!":grab:
Ну что,открываем производство...?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
*Шалунья*
15.05.2007, 21:49
Джекки,я предпочитаю правду,пусть горькую но правду.
А в остальном,ни прибавить,ни убавить.Уважаю ;-)
Boris-Fed
15.05.2007, 21:51
Джекки - "стерпится-слюбится" - не вариант вообще!!..
Женщина - тоже должна любить - а без этого - просто никак!!
Хотя - в большинстве своем - в браке, или же просто - в отношениях Мужчины и Женщины - всегда кто-то кого-то любит больше..Это - доказано.Многие об этом говорят. Думаю - бывает и одновременно - но, похоже - это редкость в нашей жизни.
А в остальном,ни прибивать,ни убавить.Уважаю ;-)
Я тоже всегда предпочитала правду...и никогда не понимала,за что нас так унижают ложью...
*Шалунья*
15.05.2007, 21:52
Шалунья, - конечно всё плохое нельзя. Надо и о хорошем вспоминать..и лучше всего - только о хорошем..Увидишь, Зайка, как тогда всё изменится у Тебя в жизни.
борь,я конечно люблю все эти "зайка,малыш,солнышко",но больше от человека,который меня знает...так что давай по простому ;-).И о хорошем я часто вспоминаю ,чем о плохом.Я вообще не злопамятная,я просто не очень люблю,когда из меня дуру делают,думаю понятен смысл моих слов.
Да,этому человеку (не знаю ложью или правдой),но удалось немножко превратить мой реал в сказку,за что ему и спасибо.Но я девочка понятливая и хорошо понимаю слово "нет"
*Шалунья*
15.05.2007, 21:53
Боря,ты такой умный,а чё до сих пор не женат?
Ну что,открываем производство...?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
:up: Внесу посильную лепту, когда Нобелевскую премию получу.
Boris-Fed
15.05.2007, 21:57
Шалунья, прости пожалуйста, если обидел - я ведь хотел Только Добра, когда Тебя так называл!! Просто - это был знак Уважения.
По-моему - если Женщину ласково называют - ей от этого только приятно..
*Шалунья*
15.05.2007, 22:00
Боря,меня трудно обидеть :)Если женщину ласково называет любимый человек,то приятно.
А с тобой мы даже не знакомы,а может я бабушка под 80,ну какая с меня нах зайка то??
Boris-Fed
15.05.2007, 22:00
Шалунья,-а если "дурака делают" - то конечно, никому это не приятно. Просто - Противно!!..
Например, я от таких людей стремлюсь держаться подальше.
Boris-Fed
15.05.2007, 22:01
Шалунья..все равно - Зайка..даже если б было и 80-т. Возраст - здесь неважен. Женщина - и этим всё сказано!
Boris-Fed
15.05.2007, 22:03
Шалунья - не буду тебя называть Зайкой..Согласен - мы не знакомы.. - в реале..а в виртуале - очень даже знакомы..
Boris-Fed
15.05.2007, 22:06
Шалунья..и третий вопрос - почему я до сих пор не женат..
Отвечу - был женат..но не сложилось..и я - не красавиц и не нравлюсь женщинам, хотя многим и интересно со мной..Но насильно мил - не будешь..это правило - я хорошо усвоил..
Главное - всё еще впереди и я надеюсь только на лучшее.
WhiteWolf**
15.05.2007, 22:07
А в остальном,ни прибавить,ни убавить.Уважаю ;-)
А если бы тебе сказали правду, было бы легче? И что делать, если человек сам эту правду ещё не переварил и не смирился с ней?
Что делать если эта правда ранит и говорить об этом тяжело?
потом можно переварить и смириться, но сообщить нужно.. А что случилось??
Пyмяyx**
15.05.2007, 22:49
Хотел сказать, что Боря потому и не женат, что умный. :)
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 23:00
Мариеточка, Родная! Ну, зачем же так?!..В самом-то деле!!
Женщина вполне может или сказать мужчине, или же дать знак, что она его не хочет, или - не хочет сейчас..Нормальный мужик - поймет..и без разных там "приколов" с электричеством, или еще с чем.
Родной,да я совсем не так,это я на минутку замечталась(от Карла Маркса,видно,заразилась),а так -то я как-то так,по-простому,без кнопочек,а к Родному даже с поцелуями(ох,стыдно-то как признаваться!)
Хотел сказать, что Боря потому и не женат, что умный. :)
Пум прав,не только мужчины не любят умных женщин но и женщины умных мужчин.
Фрол, да, послать, если хочешь… разумеется, слово послать здесь просто не подходит, скорее доходчиво объяснить и что значит – не могу? А хвост по кусочкам отрезать гуманнее, по-твоему? Просто элементарно НЕ ПОПЯДОЧНО давать ложные надежды, уж поверь мне, совесть мучить будет – будь здоров. Особенно если сам знаешь, насколько это больно – разочарования в любви.
И вот только умоляю, не надо тупых рецептов о том, что траханье без чувств от чего-то там спасает или рану в душе делает меньше. С точность наоборот. Чувство ненужности, в сущности пустоты, этой мясной возни и гадливости к сексу без любви (познав обратное, разумеется, кто не знает разницы – тому не понять) эту утрату только обостряет.
Опять же, поверьте личному опыту)))
Свободный секс тем и хорош, что он для свободных людей, свободных в том числе и прежде всего от морально-душевных мук. Во всех прочих случаях, как способ лечения от несчастной любви, это мазохизм просто в крайнем проявлении. Как писал мой во многом любимый Эдичка Лимонов - ».. эх, господа, какая же большая разница трахать любимую женщину и любую другую»…
Кстати, вот описание умирания любви в нем, когда душу выворачивает и боль просто до судорог, не понятно с чего – но боль именно физическая – ну просто с меня писал)))… У нас с ним вообще много общего »Мы – национальный герой» - мне енто тоже нравитььси, девиз, практически)))
Пyмяyx**
15.05.2007, 23:07
А.С. Грибоедов.
Горе от ума
http://all-photo.ru/portret/photos/22660-0.jpg
Это что-то новенькое...я бы про себя такое не сказала...умничающих,
самоуверенных - да, а умный мужчина - это даже очень интересно...зачем обижаете...:biggrin:
Сладкая Конфетка*
15.05.2007, 23:12
я чет ни тех ни этих не встречала... скорее наоборот
самоуверенных - да, а умный мужчина - это даже очень интересно...зачем обижаете...:biggrin:
Даже и в мыслях не было никого обидеть, я исхожу из собственого опыта,иногда лучше скрывать свои потенцыальные возможности.
Даже и в мыслях не было никого обидеть, я исхожу из собственого опыта,иногда лучше скрывать свои потенцыальные возможности.
Странно...вообще-то всегда считалось,что это умной женщине
лучше особо ум не демонстрировать...:p ...но чтоб мужчина...
ой-ей-ей,ребята...:shock:
что,матриархат рулит?(как сказал бы мой ребенок...:p )
Сладкая Конфетка*
15.05.2007, 23:29
подписываюсь под каждым словом...
Сладкая Конфетка*
15.05.2007, 23:31
а исходя из моего опыта, приветствуются как умные женщины, так и мужчнины...
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 23:35
Фрол, да, послать, если хочешь… разумеется, слово послать здесь просто не подходит, скорее доходчиво объяснить и что значит – не могу? А хвост по кусочкам отрезать гуманнее, по-твоему? Просто элементарно НЕ ПОПЯДОЧНО давать ложные надежды, уж поверь мне, совесть мучить будет – будь здоров. Особенно если сам знаешь, насколько это больно – разочарования в любви.
И вот только умоляю, не надо тупых рецептов о том, что траханье без чувств от чего-то там спасает или рану в душе делает меньше. С точность наоборот. Чувство ненужности, в сущности пустоты, этой мясной возни и гадливости к сексу без любви (познав обратное, разумеется, кто не знает разницы – тому не понять) эту утрату только обостряет.
Свободный секс тем и хорош, что он для свободных людей, свободных в том числе и прежде всего от морально-душевных мук. Во всех прочих случаях, как способ лечения от несчастной любви, это мазохизм просто в крайнем проявлении. Как писал мой во многом любимый Эдичка Лимонов - ».. эх, господа, какая же большая разница трахать любимую женщину и любую другую»…
Крупа,не всегда и не у всех "или-или".Кроме страсти и гадливости бывает чувство приязни и привязанности(конечно,если человек не противен).Это не то,что с любимым.,ты не взлетаешь и не умираешь.И не получаешь ран.И остаются нежность и благодарность,хотя бы за то,что тебе не пытались душу вынуть.Если подумать,в той же страсти и любви есть пики,которые могут длиться часы,месяцы,годы даже - у кого как.Но потом неизбежно - спуск.И приходится учиться жить с той самой привязанностью и благодарностью,без полёта,на земле,где все ходят.
*Шалунья*
15.05.2007, 23:35
Я потеряла нить....Внеките в меня суть темы :)
*Шалунья*
15.05.2007, 23:38
А если бы тебе сказали правду, было бы легче? И что делать, если человек сам эту правду ещё не переварил и не смирился с ней?
Что делать если эта правда ранит и говорить об этом тяжело? Да,было бы легче.Взаимопонимание у меня было ,есть и будет на первом месте...Второе предложение не совсем поняла.Тому человеку кто-то что-то сказал,касающееся другова человека? А не проще было всё это выяснить у неё самой?
Я понимаю,легче всего обмануть,даже не понимая ,какую боль приносит ложь...
а исходя из моего опыта, приветствуются как умные женщины, так и мужчнины...
Клубничка,значит тебе везло больше чем мне..
Крупа,не всегда и не у всех "или-или".Кроме страсти и гадливости бывает чувство приязни и привязанности(конечно,если человек не противен).Это не то,что с любимым.,ты не взлетаешь и не умираешь.И не получаешь ран.И остаются нежность и благодарность,хотя бы за то,что тебе не пытались душу вынуть.Если подумать,в той же страсти и любви есть пики,которые могут длиться часы,месяцы,годы даже - у кого как.Но потом неизбежно - спуск.И приходится учиться жить с той самой привязанностью и благодарностью,без полёта,на земле,где все ходят.
Умничка,Мариета!...:p ...мудрая ты женщина...
подписываюсь...под...каждым.. .словом...вот!!!:p
А если серьезно-все верно...:smile:
как там в "31 июня":
Всегда быть вместе не могут люди,
Всегда быть рядом не могут люди,
Нельзя любви,земной любви,пылать без конца...
Иногда приходится просто жить...
и при этом хочется хоть немного спокойствия,стабильности и счастья...:smile:
*Шалунья*
15.05.2007, 23:51
Джекки,Мариета,какие вы умные.Я когда вырасту,я тоже буду как вы,умной :) и мудрой.
Мариета Гургулидзе
15.05.2007, 23:52
Умничка,Мариета!...:p ...мудрая ты женщина...
подписываюсь...под...каждым.. .словом...вот!!!:p
А если серьезно-все верно...
.:smile:
Спасибо,но комплимент не по адресу:я идиотка,которую заносит и швыряет во все стороны,всю жизнь,катастрофически неисправима,и что толку от моего понимания!
Мариет, енто катастрофа, толи я разучилась писать, толи ты читать)))
Я вовсе не имела ввиду, что секс без чувств это что-то гадкое и не приемлемое, что только с ним, единственным и больше ни с кем))) Конечно НЕТ и еще раз НЕТ, разумеется, помимо любви есть целая гамма чувств к сексуальным партнерам, не менее для человека значимых – и благодарность за теплоту, да дружба, если хочешь, что угодно.
НО – свободный секс для свободных людей. Никогда, пока в душе корячитттси, умирая, ЛЮБОВЬ – секс абы с кем не облегчит эту боль. По крайней мере, никому не советую пробовать. Ты автоматом сравниваешь все, а бабочки то в животе как раз в это время умирают.. Это не лекарство, это продление мучений. Я искренне считаю, что лучше просто тупо переждать. Да, мумия твоей любви навсегда с тобой, изредка начинает пованивать – это навсегда, к сожалению - но это не так, как в процессе самого разложения. У меня бывали истерики просто на грани помешательства. Я знаю точно, что поступив ровно так – коленным железом и максимальным количеством …уев выбить из себя любовь – я только продлила мучения и сделала их невыносимыми во многом. Оттого и не советую никому. Да и мировая литература, знаете ли, со мной во многом согласная)))
*Шалунья*
16.05.2007, 00:14
. Никогда, пока в душе корячитттси, умирая, ЛЮБОВЬ – секс абы с кем не облегчит эту боль. По крайней мере, никому не советую пробовать. Ты автоматом сравниваешь все, а бабочки то в животе как раз в это время умирают.. Это не лекарство, это продление мучений. Я искренне считаю, что лучше просто тупо переждать.
ма-ла-де-с!! как я уже говорила,в своей жизни я любила по настоящему всего лишь раз,а потом,когда он уехал,я год приходила в себя,и как то решила заняться с сексом с другим человеком,типа это нужно телу,а не душе ,и когда начался сей процесс,у меня перед глазами было ЕГО лицо,а потом началась истерика,я ревела ,а тот не мог понять что со мной,а придя немного в себя отправила бедного мальчика ночью на такси домой,а жил он не так близко....И с тех пор, убедилась,никакой секс не поможет вылечить умирающуюлюбовь...Потом ещё пол года прошло,и я всё равно сранивала его с другими,хотя истерик больше не было.Зато сейчас я могу твёрдо сказать,радуясь себе,что любовь ,котора длилась 3 года,буквально на дня была полностью похоронена.Бля,так классно теперь на душе стало :) можно спокойно заниматься сексом и не видеть ЕГО лицо и ни с кем не сравнивать :)
Теперь есть место в сердце для новой любви ...
Мариета Гургулидзе
16.05.2007, 00:19
Мариет, енто катастрофа, толи я разучилась писать, толи ты читать)))
Я вовсе не имела ввиду, что секс без чувств это что-то гадкое и не приемлемое, что только с ним, единственным и больше ни с кем))) Конечно НЕТ и еще раз НЕТ, разумеется, помимо любви есть целая гамма чувств к сексуальным партнерам, не менее для человека значимых – и благодарность за теплоту, да дружба, если хочешь, что угодно.
НО – свободный секс для свободных людей. Никогда, пока в душе корячитттси, умирая, ЛЮБОВЬ – секс абы с кем не облегчит эту боль. По крайней мере, никому не советую пробовать. Ты автоматом сравниваешь все, а бабочки то в животе как раз в это время умирают.. Это не лекарство, это продление мучений. Я искренне считаю, что лучше просто тупо переждать. Да, мумия твоей любви навсегда с тобой, изредка начинает пованивать – это навсегда, к сожалению - но это не так, как в процессе самого разложения. У меня бывали истерики просто на грани помешательства. Я знаю точно, что поступив ровно так – коленным железом и максимальным количеством …уев выбить из себя любовь – я только продлила мучения и сделала их невыносимыми во многом. Оттого и не советую никому. Да и мировая литература, знаете ли, со мной во многом согласная)))
Крупа,я читать умею,ты - говорить.Просто,как и положено в этой жизни,каждый слушает прежде себя,а потом немножечко других.Мне мои рецепты помогали,видимо,это строго индивидуально.Также отчасти для Фрола говорила.
А вообще,как женщина постарше - женщине помладше,совет:я ещё не совсем остыла,но уже пришла к ошеломляющему открытию,что
ГЛАВНЫЙ ВРАГ НАРОДА - ЭТО БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ!(даже если Фрейд в гробу перевернётся).
*Шалунья*
16.05.2007, 00:22
Теперь есть место в сердце для новой любви ...
Я тя умоляю,какую на фиг новую любовь?? Вставать,наступать на теже грабли падать, и снова вставать и падать? на кой фаллос? Я перессмотрела свою жизнь и кое что поняла :)
А ещё,я умею прощать,только кому это надо?
Кому надо, тот поймёт и оценит. А пессимизм ещё никого не спасал :-)
*Шалунья*
16.05.2007, 00:28
Кому надо, тот поймёт и оценит. А пессимизм ещё никого не спасал :-)ну эт я типа скромничаю )) я больше оптимистка,верю в хороший конец :)) в твёрдый такой конец ))
Вооооооооооооооооо, эт по-нашему верить в твёрдый конец.
Так держать!(конец, канешна :-))
Мариет, да кто бы спорил, я точно не буду))) подписываюсь, пущай себе переворачиваеттси)))
но тем не менее я не жалею, что пережила все это. А то так вот померла бы с мягко/любящими на которых в сущности насрать – и так бы и не поняла, про что вся мировая литература)))
Да, знания достались высокой ценой, даже не очень знаю, если честно – сколько той души осталось та после такого (и осталось ли вообще) и больше, разумеется, НИКОГДА, никаких любовий – но тем не менее, не жалею… Это того стоило)))
Сладкая Конфетка*
16.05.2007, 00:41
Джекки,Мариета,какие вы умные.Я когда вырасту,я тоже буду как вы,умной :) и мудрой.
дааа.... мне до вас совсем далеко...
*Шалунья*
16.05.2007, 00:50
дааа.... мне до вас совсем далеко...
Долго расти? ничё......да и ты мне такой нравишься больше ;-)
Сладкая Конфетка*
16.05.2007, 00:52
Долго расти? ничё......да и ты мне такой нравишься больше ;-)
почему?
Мариета Гургулидзе
16.05.2007, 00:52
Да, знания достались высокой ценой, даже не очень знаю, если честно – сколько той души осталось та после такого (и осталось ли вообще) и больше, разумеется, НИКОГДА, никаких любовий – но тем не менее, не жалею… Это того стоило))) [/FONT]
Никогда не говори "никогда".
"...и может быть,на старости печальной
Подарит мне любовь свой свет прощальный."
А ты так вообще ещё девочка,молодая и рееееезвая!
*Шалунья*
16.05.2007, 00:54
почему?что почему? почему нравишься? ну чел хороший,вот и нравишься.....:)
genka-krokodil64*
16.05.2007, 02:31
Клубничка, все как раз обстоит наоборот. Это ты превосходишь многих. И на тебя должна равняться.
всех кто нас любит, мы любить не можем, остаётся только ценить и уважать
genka-krokodil64*
16.05.2007, 03:14
А может и можем.Это надо проверить.
может можем, но скорее всего не можем, но проверить можно попробовать
genka-krokodil64*
16.05.2007, 07:52
Не пробовать надо, а проверять.
Фрол, да, послать, если хочешь… разумеется, слово послать здесь просто не подходит, скорее доходчиво объяснить и что значит – не могу?
Не могу я так тем более она мне ни слова не сказала , просто видно было.
А хвост по кусочкам отрезать гуманнее, по-твоему? Просто элементарно НЕ ПОПЯДОЧНО давать ложные надежды, уж поверь мне, совесть мучить будет – будь здоров. Особенно если сам знаешь, насколько это больно – разочарования в любви.
Кстати, вот описание умирания любви в нем, когда душу выворачивает и боль просто до судорог, не понятно с чего – но боль именно физическая – ну просто с меня писал)))… У нас с ним вообще много общего »Мы – национальный герой» - мне енто тоже нравитььси, девиз, практически)))
А уложить девку в постель без влечения к ней не по мне , это только в случаях крайне воспалившегося спермоксикоза , да и жестоко это было бы в том случае.Уважаю я ее и тогда уважал как человека.
Да если бы гормон, Гургулидзе! Есть, правда публикации про т.н. "фактор роста нервов" который якобы вызывает влюбленность, но это так слабо подкреплено...
Самое интересное, что видимо источник этой смертельной любви в нас самих, а не в "объекте". И он, "источник" этот включается сам на каких-то этапах жизни. Грубо говоря в 14, 18, 30 и 45.
Впрочем, у женщин кажется многое по другому....
Ну да, согласная я с вами. Особливо с браткой-Фалексом.
Мое мнение таково – это и не каждому дано испытать, и не каждому дано, испытав – пережить.
Действительно, психо-гарманальное расстройство какое-то, которому подвержена строго определенная часть людей. Ну большинство же людей спокойно проживают жизнь в тихой и нежной любви, или без нее, но без всяких там зловредных чашуйчатокрылых…
Да, под действием этого психо- гормонального дисбаланса создаются самые великие, вечные произведения искусства, и т.д. и т.п.
НО – если вспомнить, сколько самоубийств, саморазрушения (у простых смертных), да просто войн и катастроффф (у великих)– что лучше?
Я у кого-то читала, что один Месопотамский царек, не помню какой, но не из особо значительных, 18 (!) лет крушил все вокруг, пока сам не погиб, всех соседей за мажай загнал, ибо не в силах был пережить ентих бабочек, это За-За-Зу)))) причем тетку енту, которую он любил с »атипичным психо-гарманальным фоном» как сказала бы Мариета))) – он сам же и убил, ибо отвергла, зараза и изменила…. И почти 20 лет убивал в себе любовь вот таким прекрасным гуманным способом)))
Но остаюсь при своем – быть избранной, пусть и из соображений психо-гарманальных патологий, но испытавшей это чувство - это для меня лучше, чем только читать и облизоватьььси да от скуки всю жизнь подыхать, так та…
genka-krokodil64*
17.05.2007, 02:26
Да нет. У женшин тот же возраст. Особенно последний.
Да нет. У женшин тот же возраст. Особенно последний.
Не совсем...у женщин в районе 50 лет происходят те сдвиги,которые
у мужчин называются кризисом среднего возраста...несколько
позже,но уж если вляпаешься в это - то ого-го...:smile: ...по данным статистики...читала где-то...
genka-krokodil64*
17.05.2007, 03:16
Со статистикой не поспоришь. До поры до времени.
Мариета Гургулидзе
17.05.2007, 04:04
Но остаюсь при своем – быть избранной, пусть и из соображений психо-гарманальных патологий, но испытавшей это чувство - это для меня лучше, чем только читать и облизоватьььси да от скуки всю жизнь подыхать, так та…
Это уже почти "Я пью за здравие чумы".Но есть и другая сторона,я думаю,все это слышали,и не раз,но на меня каждый раз - как бокал шампанского.
Пастернак.
Во всём мне хочется дойти
До самой сути:
В работе.в поисках пути,
В сердечной смуте.
До самой сущности вещей,
До их причины,
До оснований,до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб,событий,
Жить,думать,чувствовать,лю ить,
Свершать открытья.
О, если бы я только мог,
Хотя б отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти,
О беззаконьях,о грехах,
Бегах,погонях.
Нечаянностях впопыхах,
Локтях,ладонях.
Я вывел бы её закон,
Её начало,
И повторял её имён
Инициалы.
Стихи бы я разбил как сад,
До дрожи жилок,
Цвели бы липы в них подряд,
Гуськом,в затылок.
В стихи б я внёс дыханье роз,
Дыханье мяты,
Луга,осоку,сенокос,
Грозы раскаты.
Так некогда Шопен вложил
Живое чудо
Фольварков,парков,рощ,моги
В свои этюды.
Достигнутого торжества
Игра и мука -
Натянутая тетива
Тугого лука.
Как молитву или заклинание - прочитать,и на десять минут жизнь прекрасна и удивительна.
Очередной раз повторяю: Ты умница,Мариета!!! Браво!!!:smile:
И с Крупой по большому счету соглашусь...как бы это для меня ни кончилось,но то,что мне давелось ЛЮБИТЬ...я это не отдам ни за что
и никогда не пожалею...
сумбурное,дикое,прекрасное ,непредсказуемое,неповтори мое чувство...но оно БЫЛО...:p
хм, нет уж, лучше просто состояние влюбленности для себя. И жизнь прекрасной кажется и боли меньше. ИМХО.
Белая Хризантема**
17.05.2007, 12:09
Любви без боли не бывает ., настолько она глубока и прекрасна ....
genka-krokodil64*
17.05.2007, 17:22
Вот это верно. Даже если с любимым человеком все хорошо, но душа и сердце так или иначе болят за него.
Boris-Fed
18.05.2007, 05:59
Ребятки - а Шалунья ситает наоборот по поводу меня..
Boris-Fed
18.05.2007, 06:03
Хризантемочка..Ты - Права.. - Любовь и Боль - рядом идут..ну, конечно - кроме вечной любви..но это - уже сказка..Даже, у идеальной пары - есть свои кризисы..вершины и падения..а здесь тогда - нужно уметь прощать Любимого Человека за его минусы..идеальны - лишь только ангелы..но они увы..не в нашем мире!!..
genka-krokodil64*
18.05.2007, 06:34
Сказка обладает свойством становиться былью. И Вечная Любовь так же верно, как и наше общение на этом форуме.
Сладкая Конфетка*
18.05.2007, 16:31
Сказка обладает свойством становиться былью. И Вечная Любовь так же верно, как и наше общение на этом форуме.
хена ничего не вечно...
Девочка-Подсолнух
15.05.2012, 03:39
а у меня был такои случаи в школе.к нам пришел в класс новыи мальчик.аркадии фамилия паль.был симпатичныи.это было 7 или 8 класс где то.точно не помню.его посадили ко мне за парту.и на уроке русского языка . я ему пишу записку и рисунок сердце пронзенное стрелои.и в этот момент учительница русского языка меня вызывает к доске.так как я была увлечена запискои.прослушала урок.и получила двоику.
Пyмяyx**
15.05.2012, 11:57
Да... За любовь часто приходится страдать.
А что было дальше?
Девочка-Подсолнух
12.09.2012, 19:46
чтоб не терять надо ценить.
Птица Феникс
12.09.2012, 19:54
Потеря? Время дает...Время и отнимает...вот и потеря...
http://epidemius.ru/valar/upload/2011-02/3c64ff6c83c0_h-namnogo-menshe.jpg
http://rus-demotivator.ru/uploads/posts/2010-10/cwq1024swy1.jpg
Девочка-Подсолнух
10.12.2012, 00:26
почему мы начинаем ценить после того как потеряем.
Gulzhan**
09.05.2019, 20:34
Бойтесь обидеть женщину!
08 мая 2019
Самое худшее, что может сделать мужчина – довести любимую до слез. В этот момент в него летит град камней, злости и отчаяния. Ведь негативно заряженная женщина – страшная сила. Неконтролируемый ураган.
Атомная бомба!
У наших знакомых распалась семья. С одной стороны –обычное дело: была любовь и нет любви. Были сырники на завтрак, походы в зоопарк, пикники на берегу одного из прудов Китаево, и нет глазастого изюма, обезьян-мандрилов и корзинки с сэндвичами. Понедельниковой суеты. Февральских бронхитов. Майской Турции. В один самый обычный день женщина сложила детские курточки и буденовки в дорожный чемодан, сверху запихнула свои джинсы и платья, взяла за руку пятилетнего сына и ушла на съемную квартиру. Мужчина остался среди забытых в спешке улиточных кремов, каучуковых Скуби-Ду и недоеденной запеканки. Среди в холостую работающего телевизора, настроенного на йогу. Посидел неделю. Затем вторую и сделал попытку их вернуть. Сын прыгал вокруг отца козликом и радовался возможности сразиться в войнушки, но женщина оставалась непреклонной. Ее главным аргументом было то, что рядом с мужем бесконечно расстраивалась и плакала.
- А я хочу смеяться! Понимаешь? Сме-ять-ся! Чтобы наш сын рос со счастливой матерью, а не с подавленной личностью. Я много лет лезла из кожи, чтобы наполнить дом светом и счастьем, а ты приходил с работы и все свободное время меня подавлял.
Мужчина рассерчал. Стукнул кулаком по столу и ногой по колесу новенького авто. Через месяц разбил машину вдребезги. Через полгода потерял бизнес. Заболел. С трудом очухался, но так и не смог вернуть прежний уровень жизни. Сейчас работает посыльным и во всех своих неудачах обвиняет бывшую жену.
Гала (муза Сальвадора Дали) до знакомства с художником встречалась с непризнанным русским поэтом. Всячески того вдохновляла и помогла издать сборник стихов. Молодой человек ощутив вкус славы, возгордился и указал девушке на дверь. Она ушла, а «литературного гения» перестали печатать, видеть, рукоплескать. Поэт запил и закончил жизнь в сумасшедшем доме.
Видит Бог, я подобного не хотела. Просто до сих пор не простила своего бывшего мужа. Посетила десятки специальных тренингов, но как оказалось, тщетно и, увидевшись спустя десять лет, не смогла разлепить губы для банального «Здравствуй». А на днях мне рассказали, что у него беда со здоровьем и уже было пять химиотерапий.
Сатья Дас о подобном говорит прямо. Оказывается, обиженная женщина подсознательно «желает обидчику счастья». В результате энергия боли идет в сторону «врага» и перекрывает тому кислород. Мы, конечно, и дальше будем работать над собой. Представлять ментальные ножницы и пустой стул. Выплакивать. Выкрикивать. Выписывать наболевшее в письмах. Только чтобы в последствии не тушить самовоспламеняющиеся пожары, намного выгоднее женщину не обижать.
© Ирина Говоруха
https://4.404content.com/1/F7/97/1680608342768878737/fullsize.jpg
ЭССЕ ДНЯ
Белая Хризантема**
11.05.2019, 12:58
Самое худшее, что может сделать мужчина – довести любимую до слез. В этот момент в него летит град камней, злости и отчаяния. Ведь негативно заряженная женщина – страшная сила. Неконтролируемый ураган.
Gulzhan**
28.08.2020, 15:02
Как провести время вдвоем с любимым человеком: советы от Розы Сябитовой
https://love-juice.ru/uploads/800x0/article/big/0/0/1/815_5ad4abb9a80af.jpg
В погоне за счастливой жизнью мы совершенно забываем про своих Любимых. Время, проведенное вместе, должно быть идеальным во всем! Планируя досуг, мы стараемся учесть все аспекты: время, потраченное на него, погодные условия, стоимость досуга, его травмоопасность и прочее. Но совершенно забываем о том, чего хочет наша вторая половинка. Нам кажется, что мы лучше всего знаем, что и как сделать, а на деле происходит все наоборот.
Моя близкая подруга любит своего мужчину до безумия! Она старается выбирать тот досуг, который нравится ему: например, рестораны, которые любит его желудок, прогулки по местам, которые ему интересны, фильмы, которые он выбирает. Причем фильмы они смотрят только дома, поскольку мужчина считает, что лучше подождать выхода фильма в интернете, чем платить бешеные деньги в кинотеатре. Думаете, это делает счастливой ее или ее возлюбленного? Нет, они оба несчастны, так как моя подруга постоянно хочет ему угодить и пребывает в нервном состоянии, а ее мужчина даже и не знает, какая его женщина на самом деле.
К данному вопросу нужно подходить не так «серьезно»!
Помните: главное — это время, проведенное вместе, а не место, где вы его проводите.
Тем не менее, совместный досуг с Любимым позволяет не только провести время вдвоем и насладиться компанией друг друга, но и вдохнуть в ваши отношения новые нотки гармонии и взаимопонимания.
С опытом я выделила 3 лучших вида совместного времяпровождения:
Дом отдыха: он подходит идеально как для супружеских пар, желающих просто вместе отдохнуть от будничной суеты, так и для тех, кто хочет привнести что-то новое и разнообразное в свои отношения с Любимым. Для вас уже все предоставлено: питание, спа-процедуры, парковая зона, бассейн и многое другое (даже романтический ужин в номер можно заказать). Такой вид отдыха позволяет вам самим выбирать, чем вы хотите заняться вместе, даже если это просто сидение в номере.
Любимый спорт: вы можете чередовать свои спортивные предпочтения, что позволит каждому из вас лучше узнать партнера. Не нужно сразу отказываться от данного занятия! Попробуйте! Может, вы рождены для того, чтобы раскрашивать своих противников в пейнтболе, а скалолазание проверит ваши чувства на прочность (вы даже сами не представляете, насколько доверяете своему партнеру)? И, конечно, это полезно для здоровья.
Интерактивный досуг: для тех, кто не любит подвижный отдых и далеко ехать тоже не очень хочет, сейчас очень популярным стало такое течение, когда вы становитесь участником представления (Иммерсивное шоу): начиная от спектаклей и заканчивая квестами. Яркие воспоминания на долгую память!
Но я еще раз хочу вам напомнить, что самое важное — разговаривать со своим любимым и учитывать не только его предпочтения, но и ваши собственные желания.
Именно это является залогом крепких и гармоничных отношений.
Love-juice.ru