PDA

Просмотр полной версии : Повторение судьбы или переселение душ.

genka-krokodil64*
16.05.2007, 17:50
В мире каждый человек повторяет чью-то судьбу, даже если тот жил не сколько вековназад и в другой стране.Вот не сколько примеров.
Петр1 и Гай Юлий Цезарь. Обабыли великими реформаторами, оба усовершенствовали календарь, оба принимали активное участие в войнах, оба расширели северозаподные границы своих владений, оба издали огоромное количество указов, оба были великими любовниками. Первого называли -любвиобильный муж, а второго- муж всех жен. Пушкин повторяет практически полностью судьбу Байонера.
Гитлер родился на 129 лет позже Наполеона, на 129 лет позже начал военную корьеру,на 129 лет позже пришел к власти, на 129 лет позже начал войну против России и на 129 лет позже умер. Линкольн и Кеннади. Оба призеденты США, обоих убивают в пятницу на глазах у жен. Первого в театре, второго по дороге туда. Обих предупреждают не ездить в театр. Фамилия секретаря Льнкольна-Кеннади, а фамилия секретаря Кенноади-Линкольн. Первый секретарь прямоу предок президента, а второй прямой потомок.
Мы тоже повторяем чью-то судьбу. Я хотел бы это знать. А вы?

Falex
16.05.2007, 18:42
Гена, мое объяснение этим чудесным совпадениям такое:
Жизнь великих людей подвергают тщательному анализу. Все внимательно сопоставляют.
Про обычных людей никто ничего не знает и не анализирует. Прикиньте, какое количество людей по фамилии Иванов в возрасте 18 лет были призваны в армию в 1941 и погибли в 1943? Кеннеди среди ирландцев как Ивановых в России.
В 1980 году можно было сказать что из четырех правителей СССР два (каждый второй!) были Ильичи. При этом Илья в России - редкое имя.
Мой дед родился когда прадеду было 30. Папа родился когда деду было 30. Я родился когда папе было 30! Это правда, не надо далеко ходить. У всех нас практически одна профессия.
Совпадение, не более того... А судьбы часто довольно стандартны, см. примеры выше.

Pussy
16.05.2007, 21:53
А я не верю в совпадения. Когда дважды - это ещё можно назвать совпадением. Но когда больше - это уже закономерность.

Пyмяyx**
16.05.2007, 22:05
Совпадений может быть и миллион.
Или милиард вариантов.

genka-krokodil64*
17.05.2007, 03:05
И тем не мене жизнь обычных людей тоже можно проанализировать.Для этого есть все условия.

Penis*
29.10.2007, 03:27
Наполеон — Гитлер

Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

Линкольн — Кеннеди

Линкольн родился в 1818 г.
Кеннеди родился в 1918 г.
(разница 100 лет)

Линкольн стал президентом США в 1860 г.
Кеннеди стал президентом США в 1960 г.
(разница 100 лет)

Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову.
Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн»

Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро.

Оба южане. Оба демократы.
До того, как стать президентами, оба были сенаторами США.

Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году.
Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году.
(разница 100 лет)

Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв.

Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.

Приемник Линкольна после убийства — Джонсон.
Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон.
Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г.
Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г.
(разница 100 лет)

Такие загадочные, даже, можно сказать, мистические совпадения заставляют содрогнуться и задуматься о том, что мы живем в мире, где ничего не происходит случайно, и все события заранее запланированы Высшими Силами… Внимательно приглядевшись к датам, которые таинственным образом наполняют нашу жизнь, можно заметить, как мы идем по лабиринтам судьбы, которая закручивается по спирали, каждый раз привнося в жизнь новые странности.

Осуществив недолгие подсчеты, можно заметить, что в скором времени мировая история пополнится двумя громкими именами, такими же, как Гитлер и Кеннеди, или Линкольн и Наполеон…

Учитывая, что разница между рождением Наполеона и Гитлера 129 лет, а между датами рождения Линкольна и Кеннеди — столетие, можно предсказать рождение следующих личностей подобной величины.

Гитлер родился, как уже говорилось выше, в 1889 году. Прибавляем 129 лет и получаем 2018 год — значит, это год рождения следующего Наполеона-Гитлера. Но это не самое интересное, осмелюсь сказать, что этот год станет началом более знаменательного события, так как в этот же год родится и следующий Линкольн-Кеннеди! Так как Кеннеди родился в 1918 году. Прибавим к этому числу 100 и увидим уже знакомый 2018 год. Отсюда можно вывести все остальные даты: в 2060 году придет к власти будущий Кеннеди, а за ним следом в 2062 году и будущий Наполеон. Также можно просчитать и все остальные значимые даты. Конечно, эта простая математика ничего не предсказывает, но, кто знает… Может быть, эта закономерность не должна остаться незамеченной…

Penis*
29.10.2007, 03:28
Вот еще:

1838 году американский писатель Эдгар По написал «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В ней рассказывается о том, как после кораблекрушения четверо спасшихся оказались в открытом море. Доведенные до отчаяния голодом, трое из них убивают и съедают четвертого. В книге его имя — Ричард Паркер. В 1884 году терпит кораблекрушение корабль «Магнонетт». Четверо спасшихся, как и герои Эдгара По, оказались в одной шлюпке. После многодневных скитаний по морским просторам, обезумев от голода, трое убивают и съедают четвертого. Имя этого четвертого оказалось — Ричард Паркер.

Еще один пример такого рода. Всем хорошо известна трагедия «Титаника», происшедшая в 1912 году. Но мало кто знает, что в 1898 году издательство «Мэнсфилд» выпустило роман малоизвестного писателя Моргана Робертсона «Тщетность», который не вызвал у современников ни малейшего интереса. Действие романа разворачивалось на корабле «Титан», имеющим такие характеристики: длина 243 метра, водоизмещение 70 тысяч тонн, мощность двигателей 50 тысяч лошадиных сил, скорость 25 узлов, 4 трубы, 3 винта. Холодной апрельской ночью корабль сталкивается с айсбергом и тонет.

Отправившийся в свой первый рейс спустя четырнадцать лет реальный «Титаник» был длиной 269 метров, водоизмещением 66 тысяч тонн, мощностью 55 тысяч лошадиных сил, двигался со скоростью 25 узлов в час, имел 4 трубы и 3 винта… Холодной апрельской ночью «Титаник» сталкивается с айсбергом и тонет.

Совпадения поражают. Писателем предугаданы практически все обстоятельства катастрофы: и в книге, и в жизни эти корабли считались непотопляемыми. И там, и там во время трагедии не хватало спасательных шлюпок. Пассажиров и в реальной, и в вымышленной жизни было по три тысячи. С позиции логики этот случай объяснить просто невозможно."

Баба Лися
29.10.2007, 04:43
Вот еще:

1838 году американский писатель Эдгар По написал «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима». В ней рассказывается о том, как после кораблекрушения четверо спасшихся оказались в открытом море. Доведенные до отчаяния голодом, трое из них убивают и съедают четвертого. В книге его имя — Ричард Паркер. В 1884 году терпит кораблекрушение корабль «Магнонетт». Четверо спасшихся, как и герои Эдгара По, оказались в одной шлюпке. После многодневных скитаний по морским просторам, обезумев от голода, трое убивают и съедают четвертого. Имя этого четвертого оказалось — Ричард Паркер.

Еще один пример такого рода. Всем хорошо известна трагедия «Титаника», происшедшая в 1912 году. Но мало кто знает, что в 1898 году издательство «Мэнсфилд» выпустило роман малоизвестного писателя Моргана Робертсона «Тщетность», который не вызвал у современников ни малейшего интереса. Действие романа разворачивалось на корабле «Титан», имеющим такие характеристики: длина 243 метра, водоизмещение 70 тысяч тонн, мощность двигателей 50 тысяч лошадиных сил, скорость 25 узлов, 4 трубы, 3 винта. Холодной апрельской ночью корабль сталкивается с айсбергом и тонет.

Отправившийся в свой первый рейс спустя четырнадцать лет реальный «Титаник» был длиной 269 метров, водоизмещением 66 тысяч тонн, мощностью 55 тысяч лошадиных сил, двигался со скоростью 25 узлов в час, имел 4 трубы и 3 винта… Холодной апрельской ночью «Титаник» сталкивается с айсбергом и тонет.

Совпадения поражают. Писателем предугаданы практически все обстоятельства катастрофы: и в книге, и в жизни эти корабли считались непотопляемыми. И там, и там во время трагедии не хватало спасательных шлюпок. Пассажиров и в реальной, и в вымышленной жизни было по три тысячи. С позиции логики этот случай объяснить просто невозможно."да,интересно,ещё Ванга говорила-что все мы живём по предначертанной космосом судьбе...,правда есть выбор-угадать развилку и сменить курс,угадать бы вовремя,да знать бы поворот,я например 3 раза "спрашивала" в ответственных случаях моих умерших родных-что меня ждёт-и 3 раза-видела смерть мужа, 2 раза из них- прямо сказано было,что умрёт в Аргентине,а последний сон-предупреждение,видела за 3 дня до смерти,и как обычно-верю,не верю,а жизнь шла своим чередом,...мне кажется-такие совпадения-это попытки предупредить нас,впрямую связаться трудно,может невозможно,вот и вдохновляется очередной гений.

Эльди
29.10.2007, 12:33
А можно ссылку на источник этих трудов?
С какого сайта?,кто автор?

Penis*
29.10.2007, 13:12
Эльди, я этот текст скопировал со своего автомобильного форума BMW, на котором постоянно нахожусь. Там его тоже вывесили как очень интересные совпадения. Так что автора этих строк и основной источник к сожалению я не знаю.

Эльди
29.10.2007, 13:13
Я просто в нескольких местах это уже читала,но не помню,где и кто....
Думала,что ты знаешь.

Holder
29.10.2007, 14:44
В мировой истории действительно предостаточно весьма интересных совпадений. Вот только не надо подтасовывать даты исторических событий и заниматься откровенной фальсификацией истории.
НАПОЛЕОН-ГИТЛЕР:
Бонапарт родился 15 августа 1769г., пришел к власти знаменитым днем 18 брюммера (9 ноября) 1799г., в 1804 году состоялась его коронация как императора, можно ли именно эту дату считать датой его прихода к власти - вопрос, скорее, все же нет, потому что практически с конца 1799 года он единолично правит Францией. Таким образом, Наполеону было 30 лет, когда он пришел к власти. И в самом деле, заявлять, что Наполеон достиг власти лишь к 44 годам, может лишь тот, кто ничего о нем не знает, а если и знает, то очень сильно недооценивает. На то он и Наполеон, чтобы совершать многое такое, что не каждому удается. Странно, в какую это Вену вошел Наполеон в 1812 году и Гитлер в 1941-м? Не Москва ли имеется в виду? Сражение при Ватерлоо, после которого Наполеон упал так низко, что больше уже не поднялся, произошло в 1815году, в 1816-м Бонапарт пребывал уже на острове Святой Елены и предавался воспоминаниям о былом. По Гитлеру все верно, но ошибки по Наполеону все совпадения сводят на нет.
ЛИНКОЛЬН-КЕННЕДИ:
Авраам Линкольн родился 12 февраля 1809года, Джон Кеннеди - 29 мая 1917 года, т.е. разница между ними 108 лет. Линкольн пришел к власти в 1861-м году, Кеннеди действительно в 1960-м. Остальное даже разбирать неинтересно, поскольку уже названные ошибки совершенно недопустимы при написании статьи на историческую тему. И не стыдно вводить людей в заблуждение???

http://www.research.sputtv.com/article.php?aid=2804

Penis*
29.10.2007, 14:48
Ну уж звиняйте! За что купил-за то продал. Я же сказал, что статья не моя.

Holder
29.10.2007, 14:50
Мне эта статья очень сильно напоминает знаменитый набор символов, получаемый(якобы) из номеров рейсов самолётов, разбившихся 11 сентября 2000 года.
Когда на одном из форумов, я написал, что номеров рейсов таких в природе небыло, со мной начали спорить.
После того, как я дал ссылку на рассписание полётов и там никто не нашёл таких номеров - меня забанили... без объяснений.
Форум занимался "неопознанными связями событий"....

Эльди
29.10.2007, 15:01
Мне эта статья очень сильно напоминает знаменитый набор символов, получаемый(якобы) из номеров рейсов самолётов, разбившихся 11 сентября 2000 года.
Когда на одном из форумов, я написал, что номеров рейсов таких в природе небыло, со мной начали спорить.
После того, как я дал ссылку на рассписание полётов и там никто не нашёл таких номеров - меня забанили... без объяснений.
Форум занимался "неопознанными связями событий"....
Лишний раз доказывает девиз некоторых специфичных форумов :"Кто не с нами,тот против нас"....и неважно,кто из нас действительно прав....:bad:

Айвенго
29.10.2007, 19:15
а ведь что интересно: все данные про Линкольна и Кеннеди верные (Возможно, что и про Гитлера и Наполеона)

Holder
29.10.2007, 19:34
а ведь что интересно: все данные про Линкольна и Кеннеди верные (Возможно, что и про Гитлера и Наполеона)
А, типа, то, что я запостил ты посчитал брехнёй?

Покоапйся в истории, большая часть грубо подогнана под необходимый результат.

Корал*
29.10.2007, 22:40
Да, судьбы и Гитлера, и Наполеона схожи...наткнулись на Россию)))

Boris-Fed
29.10.2007, 23:34
Да, судьбы и Гитлера, и Наполеона схожи...наткнулись на Россию)))

а Россию одолеть - из ряда фантастики!!...Что ни говори, а русское оружие, русская храбрость, отвага - не знают границ это все и останется таким..Например, никто и никогда "не переплюнул" автомат Калашникова, наоборот - очень многие страны его закупили..он же - безотказный, все ему нипочем - ни песок, ни вода..ну, а о мужестве
русских солдат-офицеров легенды ходят.., но не об этом тема...

Весна
15.09.2008, 03:43
Я не думаю, что повторяю чью-то судьбу. Хотя существует такое предубеждение, что если даёшь имя ребёнку в честь какого-то родственника, то ребёнок будет повторять его судьбу.

genka-krokodil64*
15.09.2008, 04:00
О как давно не поднимали тему. Без малого год. Все что здесь было написано о схожести, абсолютно верно. Про сильных мира сего это понятно. но вот как узнать историю человека, чью судьбу мы, обыкновенные люди, повторяем? Вот это проблема?

Весна
15.09.2008, 04:14
Ген, я сегодня всю ночь на работе, вот и рыскаю по старым темкам. Я ещё и не то поднять могу!

Весна
11.02.2013, 02:16
Раньше по каналу Рен-ТВ были передачи на подобные темы, исследования разные....

Конкретная Кошка**
11.02.2013, 03:13
когда приехала в Икитос, вышла из самолёта по трапу, сразу на землю...поняла , что вернулась домой, у меня даже слёзы потекли сами собой....полное ощущение, что вернулась, после очень долгого отсутствия....Вроде всё то же самое, но что-то поменялось...У меня спросили,что случилось? всё ли в порядке?...и первое, что я
ответила: " Я Вернулась...домой"....

Весна
11.02.2013, 03:39
Классно...!

Весна
11.02.2013, 04:17
- Все в сборе? Лю и Би здесь...И так, с этого момента начинается ваше большое путешествие на Землю .Вы уже бывали там и кое-что знаете...Цель сегодняшнего путешествия каждому рассказана лично. Подойдите к Хрустальному шкафу и выберите себе наиболее подходящее тело для полнейшей реализации своей программы, - сказал Учитель.
-А можно всем показаться в новом теле?- спросила Да.
Учитель кивнул. Ученики стали подходить к Хрустальному шкафу, рассматривать тела, словно это наряды...
-Би, ты не смотри на свое новое тело...Не надо...-прошептала Лю
-Думаешь, я испугаюсь? Я же сам его заказывал.
-Твой заказ ужасен. Ноги, как ленты, тело как бревно...Би, как ты в этом будешь жить?
-Я буду хорошо в этом жить, если ты меня будешь любить...-сказал Би и улыбнулся.
-Би, мне страшно за тебя...Ты ведь там , на Земле не сможешь сказать ни слова и самостоятельно не сделаешь ни шага...Может, поменяешь свой заказ?
-Лю , мне нужно выполнить и эту программу. Я должен отработать свою ошибку и забыть о ней. Ты только люби меня даже таким....-сказал Би.
-Я люблю...А таким...таким еще сильнее- прошептала Лю.
-Итак, вы видели свои тела, услышали свои новые имена, знаете свою миссию, пора выполнять - улыбнувшись сказал Учитель и нежно добавил - Вы все там встретитесь
-Точно? -переспросила неуверенная Да
-Непременно, вот только...-Учитель замолчал на мгновение, а потом добавил- Только не все из вас узнают друг друга
-А узнать нужно ? - спросил Эг
-Необязательно. Почувствовать важнее.-ответил Учитель.
-А если по контракту мы враги? - спросила Ди.
-Значит у вас будут сильные чувства...
-А если ...?
-Тогда по взгляду -не дождавшись окончания вопроса ответил Учитель.
-Но как же мы найдем друг друга...На других облаках тоже идет отправка на Землю...В это путешествие отправляется столько Душ, как мы узнаем друг друга? -удивилась Да
-Узнаете...У вас будет много способов -ответил Учитель
-Лю, мне пора...я стартую...я буду ждать тебя на Земле в этом теле, узнаешь?
-Постараюсь
Через несколько снов , в большом городе в небольшой больнице шла красивая девушка Люба. На встречу ей везли парня в инвалидной коляске. Она посмотрела на него , а он тихо прошептал " Я тебя лю..."Она замерла, а его повезли дальше. А потом, когда ей становилось невыносимо трудно она вспоминала этого парня на инвалидной коляске мимоходом прошептавшего " Я тебя лю.." и улыбалась, словно, получила билет в счастье...

Через много-много снов Би и Лю встретились .
-А ты не узнала меня -улыбнувшись сказал Би
-Тебя так быстро увезли...Но я...Я чувствовала что-то такое...Такое! И всегда повторяла твои слова " Я тебя лю..."
-А я их больше никогда не произнес -ответил Би
-Приглашаю вас в кинозал на просмотр вашей жизни -сказал Учитель
" Я тебя лю"-в один голос сказали Лю и Би и пошли смотреть то свое путешествие на Землю...

ella skarulis

Конкретная Кошка**
11.02.2013, 17:19
Потрясающе.... Весняночка, МММммммммммммммм......
в груди стало горячо-горячо... и в глазах....

Конкретно К.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+