PDA

Просмотр полной версии : Из России - с любовью 2007

Айвенго
16.05.2007, 19:33
«Из России с любовью»- 2007: звезды России «зажгут» Израиль

http://www.isra.com/news/i/0407/1175755773.jpg
Под созвездием «Из России с любовью», состоящим из семи самых ярких звезд российской эстрады, окажется тель-авивский парк ха-Яркон вечером 17 мая. Ровно в 19:00 начнется традиционный - восьмой по счету - ежегодный концерт «Из России с любовью», посвященный Дню Победы и Дню Независимости Израиля и организованный международной телекомпанией RTVi по инициативе Владимира Гусинского.

Еще никогда состав звездных исполнителей не был таким блестящим. Каждый из нас встретит среди участников концерта свою звезду – самую дорогую, самую яркую и любимую.

Главная звезда Российской эстрады Филипп Киркоров, который сегодня не просто певец, но и талантливый композитор (ужоснах :-D, выделено Айвенго), чей талант оценил сам Томас Андерс из легендарного «Модерн Толкинг», а также успешный продюсер, отправляющий на Евровидение будущих звезд.

Нежная и удивительная Кристина Орбакайте, которая совсем недавно впервые официально вышла замуж и ее песни засветились новыми красками.

Входящие в первую десятку журнала Forbes самых «богатых и знаменитых» россиян создатели группы УмаТурман Вова и Сергей Кристовские - заработавшие свою славу и благосостояние исключительно талантливыми и зажигательными песнями.

Юные красавицы поп-группы «Сливки», начавшие сотрудничество со знаменитым хит-мейкером Домиником Джокером, из-за чего их песни просто обязательно надо услышать…

Трогательный и романтичный дуэт «Непара», который многие называют Аль Бано и Роминой Пауэр «по-русски».

Отвязный «Город 312», под который не просто можно, а нужно танцевать.

И конечно, самая яркая и востребованная звезда России Дима Билан с новыми песнями, настолько интересными, что их место – в мировых хит-парадах.

Все лучшее, что есть на эстраде России, мы увидим вечером 17 мая в парке ха-Яркон в Тель-Авиве. А любимое настоящими ценителями музыки трио «Три тенора» представит израильскую музыку с самой лучшей ее стороны.

Вести концерт будут Матвей Ганапольский и ведущая МузТВ Лера, а также известный ведущий канала RTVi Миша Рабинович.

«Из России с любовью» – это не просто концерт – это огромный и радостный праздник, который начнется в 5 часов вечера в парке ха-Яркон в Тель-Авиве. Вход - бесплатный для всех.

Перед концертом вас ждут всевозможные развлечения и сюрпризы.

Атмосфера общего праздника, множество людей, пришедших увидеть любимых звезд, радость от песен на родном языке – все это дополнит удовольствие от концерта и сделает вечер под созвездием «Из России с любовью» самым теплым и самым ярким в году.

Пресс-релиз телекомпании RTVi

а кто завтра идёт на концерт?

Корал*
16.05.2007, 19:35
Я не пойду...

Kisulya
16.05.2007, 19:40
Ti bi poshla, eto je popsa golimaya, tovoya lyubimaya...
:)
PS: Ya max. 2 pesni mogu viderjat'...

*Шалунья*
16.05.2007, 19:43
Там такая жара,дышать нечем будет. Я ходила всего 1 раз,чуть не сдохла,лучше подождать и по телеку посмотреть.

Айвенго
16.05.2007, 19:45
ой, а Кисуля великий ценитель и знаток серьёзной музыки :-)

Корал*
16.05.2007, 19:48
Она наверное Бармса любит, да Кисуля моя?

Неее, я бы и за ооочень большие деньги не пошла, честно..ну их нах.

Айвенго
16.05.2007, 19:52
а мне наверное завтра придёцца пойти..

Корал*
16.05.2007, 19:56
папик?
а ну шагом марш отсюда, опоздаешь....(я серьёзно, тебе пора)

Айвенго
16.05.2007, 20:02
у меня возникло 2 вопроса по этому пресс-релизу: 1) что написал "талантливый" композитор Филя и за кого официально вышла замуж "нежная и удивительная" Кристина Орбакайте?

Корал*
16.05.2007, 20:05
у меня возникло 2 вопроса по этому пресс-релизу: 1) что написал "талантливый" композитор Филя (заслушаешься бля):mrgreen: и за кого официально вышла замуж "нежная и удивительная" (аха, смотришь и диву даёшься..):mrgreen: Кристина Орбакайте?
А ну марш, сказала,....Диииим:???:

Falex
16.05.2007, 20:12
Да, я люблю Брамса! И все перечисленное выше считаю не музыкой, а ловким коммерческим проектом, раскруткой и оболваниванием массового зрителя.
ВСЯ эта компания - гопники от музыки, символ дурного вкуса. Это угасание, вернее гниение некогда очень профессиональной эстрады.
Советская эстрада никогда не поднималась до уровня западной, ну, может только Утесов. Но - голоса были ГОЛОСА, мелодии запоминающиеся, аранжировки и оркестровки грамотные. В худсоветах сидели люди закончившие консерватории. Все было профессионально, уровень держался хороший.
А эти... ниже уровня моря. Но народ все схавает...
Можете меня ругать!!!

Kisulya
16.05.2007, 20:17
Koral**, chudesno zadelala citatu :)

Мариета Гургулидзе
16.05.2007, 20:44
Да, я люблю Брамса! И все перечисленное выше считаю не музыкой, а ловким коммерческим проектом, раскруткой и оболваниванием массового зрителя..Да никто музыкой и не считает,по-моему,так,развлекуха,пошум ть,потоптаться.Я,например, е пойду ни за какие деньги,а детки,может,пойдут,сбросят лишнюю энергию.
Скучно,но не страшно:можно подумать,когда в прошлом веке на полянке за деревней собиралась молодёжь поплеваться семечками и поплясать под "три прихлопа,два притопа",да попеть частушки с матом, - это была музыка.Просто сейчас всё на широкую ногу,век другой,мир - одна большая деревня,посиделки с размахом.
А в советской эстраде было ещё несметное количество партии,подделок -а ля рюсс,"ландышей" и "кирпичиков".И Брамса тоже мало кто любил.

Татка Норвежская
16.05.2007, 20:51
:2jump: А у нас завтра день НОРВЕГИИ, все будут гулять в национальной одежде и с флажками норвежскими. Концерт тоже будет, но очень теплый , домашний с духовым оркестром и национальными песнями . ВОТ!

Белая Хризантема**
16.05.2007, 20:55
Татка!!Поздравляю!!а хорошая музыка это здорово ..

Корал*
17.05.2007, 00:36
Кисуль, ты любишь Бармса? :-)

strikoza28
17.05.2007, 00:47
interesno yesli tuda k 21:00 priti chevo propushu ?

Айвенго
17.05.2007, 00:52
interesno yesli tuda k 21:00 priti chevo propushu ?

ничё особенного не пропустишь я думаю :-) а успеешь как раз на Филю и Орбакайте, наверное эти "звёзды" будут закрывать концерт :-)

Корал*
17.05.2007, 00:53
даже если ты придёшь в это же время на СЛЕДУЮЩИЙ день, тоже ничего не пропустишь..

strikoza28
17.05.2007, 00:54
a ya na Dimochku hochu glianut' Bilana

Айвенго
17.05.2007, 00:59
a ya na Dimochku hochu glianut' Bilana

позвони огранизаторам и попроси, чтобы до твоего прихода его на сцену не выпускали :-) да, я помню ты писала, что Дима это твоё любимое имя, все Димки супер

Корал*
17.05.2007, 01:04
И я на Билана хочу :-) взглянуть...
Он шустро всегда по сцене носится...:-)

strikoza28
17.05.2007, 01:05
И я на Билана хочу :-) взглянуть...
Он шустро всегда по сцене носится...:-)
ya bi yevo hotela podarkom na den rozdeniya :-) et ne malchik - et konfetka :-)

Корал*
17.05.2007, 01:14
ням конфетку :-)
свеженькая, мягонькая... "Визит" вкусно :-)

genka-krokodil64*
17.05.2007, 02:30
Я пока под вопросом. Если повезет, то пойду с одной из наших смепщиц.

Сладкая Конфетка*
17.05.2007, 22:20
напишите потом, хоть как было...

OMOH**
17.05.2007, 22:39
я слышал,что Димочка-биии.И еще тот,пассивный.

*Шалунья*
17.05.2007, 22:42
Я пока под вопросом. Если повезет, то пойду с одной из наших смепщиц.
Везиот ей :(

OMOH**
17.05.2007, 22:46
только хотел сказать...

genka-krokodil64*
18.05.2007, 06:55
Не повезло ей. Я поуважительной причине не смог поехать,но еще не вечер. Обязательно повезет.

Айвенго
18.05.2007, 14:03
Был, видел, туснулся :-) обычная халтурка, ничё особенного, но народ туда шел не наслаждаться прекрасной музыкой, а больше потусоватцца :-) Все, кроме Орбакайте и Сливок пели вживую. Больше всего запомнилось, что когда начал выступать с речью Ольмерт, то все начали дружно улулюкать, свистеть и скандировать "Титпатер, титпатер" :-).. больше всех понравилось Уматурман, щас попробую фотки снинуть

Айвенго
18.05.2007, 14:23
не, не скидываются нефига

genka-krokodil64*
18.05.2007, 17:10
Слава богу, что хоть большинство пело в живую, а не воспользовалась фонограммой. А ольмерт, надеюсь быстро убрался восвояси.

OMOH**
18.05.2007, 17:47
Да,Ольмерту досталось и по делам...и зачем он туда пошел...думал,что он Шарон что ли..

genka-krokodil64*
20.05.2007, 06:46
Он его тень. Здорово, что досталось.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+