Просмотр полной версии : S0Sситуёвина.
WhiteMen
19.05.2007, 20:34
Встречаешся с девушкой..любишся..
и тут узнаёш что кроме тебя у неё ещё таких любовников штук 10 :)..
Самый прикол она их ещё ищет и ищет...всё успокоится не может.
что делать в этой ситуации?
1)Послать её подальше и больше никогда не встречаться
2)Встречаться..любится но только в презервативе и в скафандре(чтоб кожных заболеваний не нацеплять).
Что посоветуете?
Круто ты попал на любви(из песТни):)Если нравится тебе девушка, дак не будь собственником:)
WhiteMen
19.05.2007, 20:44
Круто ты попал на любви(из песТни):)Если нравится тебе девушка, дак не будь собственником:)
Да я далеко не собственик :)
Согласен ей и поделится...чёрт её знает мож я её чем-то в сексе не устраиваю :)..пусть гуляет девка.
но она-же гуляет где попало...вот в чём проблемма!!!
з.ы.
она меня в сексе очень устраивает.
*Шалунья*
19.05.2007, 20:47
Она кошка наверное :) гуляет где попало и с кем попало. Может она предохраняется,чё зря кипишиться :)
WhiteMen
19.05.2007, 20:49
Она кошка наверное :) гуляет где попало и с кем попало. Может она предохраняется,чё зря кипишиться :)
Да я знаю что у ней в сумке презервативы всегда...
А кожные заболевания?????
Мне моё здоровье важней :)
Судя, по твоим словам, ее ВООБЩЕ никто не устраивает-видишь,девочка в поиске:)а про защитную одежку не забывай!:umnik:
WhiteMen
19.05.2007, 20:52
нда....мне это напоминает понятие"бешенство матки"
Либо я такой хреновый любовник..зачем тогда спрашивается со мной встречаться?
насчёт одежды побеспокоился..попробую в ней..если в химзащите секс не понравится то я думаю легче послать такую любовь подальше :)
Сладкая Конфетка*
19.05.2007, 21:38
приводи ее на смепку.
с презервативами
Пyмяyx**
19.05.2007, 23:15
Не совсем понятно, что тебя не устраивает?
Что значит, где попало?
Вытаскивает из лужи пьяных бомжей и с ними мёпается? Или просто не желает ограничивать себя в количестве?
Если второе, так тут, в основном, такие и собрались.
Либо я такой хреновый любовник..зачем тогда спрашивается со мной встречаться?
Странный вопрос в устах мужчины. Это женщина может утирать глазки: "Я недостаточно хороша, раз он мне изменяет?"
Стремление к разнообразию, понимаешь ли.
насчёт одежды побеспокоился..попробую в ней..если в химзащите секс не понравится
А так ты без???!!!!
то я думаю легче послать такую любовь подальше :smile:
Могу даже сказать куда: пошли её к нам.
genka-krokodil64*
19.05.2007, 23:56
Найди любовников, договорись с ними и тайком от нее,назначть ей свидание в однои тоже время и в одном и том же месте.А ппотом сами стойте спокойно и смотрите как она из ситуации выходить будет. Когда спектакль закончится разойдитесь в разные стороны и оставьте ее одну не говоря ни слова.
genka-krokodil64*
19.05.2007, 23:57
Насчет смепки тоже не плохая идея.
Пyмяyx**
20.05.2007, 00:06
Я не понимаю, что плохого в том, что девушка не желает ограничивать себя одним единственным любовником.
Познакомь! Девушка как раз для меня!
strikoza28
20.05.2007, 00:15
ya tak ponimayu,nayesd , vmoyu storonu
interesno za shto i pochemu publichno ?
Пyмяyx**
20.05.2007, 00:19
Стрекоза! Так это о тебе?
Ну, так сам бог велел тебе приходить на смёпки!
strikoza28
20.05.2007, 00:25
ya ne znayu obo mne li eto , no eto ne opravdanno i stranno poluchit takoy nayesd ot cheloveka kotoriy govorit shto lubit. daze yesli eto ne ya to eto toze nikuda ne goditsia. ya podozrevala shto ocherednaya moya lubov opiat zakonchetsia prahom.
1)Послать её подальше и больше никогда не встречаться
Что посоветуете?
Я посоветую,что "послать подальше" нужно тебя...Потому как не гоже уважающему себя мужчине трепаться во всеуслышание о девушке,с которой он "любится".
Стрикоза!
Не бери в голову...
Я думаю,что ты права в том,что продолжаешь искать....Видимо,ты ещё не нашла ЕГО.
Пум,куда еще-то..?-) вчера и так был перевес не в вашу пользу...-)
genka-krokodil64*
20.05.2007, 02:18
Если девушка встречаеться с несколькими одновременно, она должна позаботиться, чтобы не один из ее парней не узнал о других. Так ей проще и легче будет.
Если девушка встречаеться с несколькими одновременно, она должна позаботиться, чтобы не один из ее парней не узнал о других. Так ей проще и легче будет.
логично...:smile:
а со стороны мужчины обсуждать эти проблемы на форуме,где его
девушка может все это прочитать,не слишком достойно,ты уж
извини, WhiteMen ...
лучше бы ты обсудил с ней все это лично,а не ставил бы публично
перед фактом...