Просмотр полной версии : Если один из супругов не знает
Только давайте днем, а? :oops:
А что....жена вечером не отпустит?
А как же "свободные" и честные отношения?
Я думаю,поэтому в последнее время встречи в нашем клубе превратились в проходной двор.Приходили и уходили толпы непонятных мужчин бомжового вида с трехдневной щетиной,которые решили,что если прийти попозже,то вдруг,нахаляву можно нажраться,напиться,посмотр еть на групповушку,а может,еще и секс обломится?
Я считаю,чтобы поднять рейтинг нашего клуба,все-таки,некоторое время нужно повстречаться в саунах. Пусть это будет раз в месяц,зато не будет проходного двора.
И таким образом отсеются халявщики и прочие скупердяи и ищущие дешёвых (или бесплатных) приключений "на стороне".
А что....жена вечером не отпустит?
А как же "свободные" и честные отношения?
Да и жена не отпустит, да и работа у некоторых вечером только начинается... А кто говорил о "свободных и честных отношениях"? Это откуда цитата? И вы, Эльди, тут поборник нравственности? (Судя по Вашим другим постам - таки да). Или вы к себе в клуб по матримониальному принципу пускаете/отбираете? Тогда так и запишите в декларации - только для холостых... :wink:
Да и жена не отпустит, да и работа у некоторых вечером только начинается... А кто говорил о "свободных и честных отношениях"? Это откуда цитата? И вы, Эльди, тут поборник нравственности? (Судя по Вашим другим постам - таки да). Или вы к себе в клуб по матримониальному принципу пускаете/отбираете? Тогда так и запишите в декларации - только для холостых... :wink:
:appl:
Я не поборник нравственности....я за честность и открытость во всём....по-другому не живу...И,если я что-то и захочу сделать,то только то,о чём не побоюсь потом рассказать....
Потому как самое главное для меня,это не лгать...и в первую очередь самой себе....Если я не лгу себе,то я не солгу и другим....
А клуб,как я поняла, основан на честности и открытости...и на свободе в отношениях....а не на лжи и лицемерии.
:appl:
И чему ты радуешься?
Ведь,если человек что-то делает,это в первую очередь не напрвлено против кого-то,кто близок ему?
А значит его жизнь основана на честности и открытости....А иначе,что он делает в ЛБК?
Я не поборник нравственности....я за честность и открытость во всём....по-другому не живу...И,если я что-то и захочу сделать,то только то,о чём не побоюсь потом рассказать....
Потому как самое главное для меня,это не лгать...и в первую очередь самой себе....Если я не лгу себе,то я не солгу и другим....
А клуб,как я поняла, основан на честности и открытости...и на свободе в отношениях....а не на лжи и лицемерии.
Красиво.. Правильно... Пафосно... Очень общо и нежизнеспособно... к сожалению.. потому как жизнь - она не черно-белая... И кацдому, и у каждого - свое...
А еще, как говорится, не судите и не судимы будете...
п.с. а наезжать не надо... некрасиво :splat:
Все , с моей стороны дискуссия закончена... Кто хочет понять, тот и так уже все понял...
Эльди не наезжает ни на кого, она просто высказывает свою точку зрения. Кстати, я тоже за честность в отношениях, мои мужчины всегда знают, как я собираюсь провести время и с кем.
Красиво.. Правильно... Пафосно... Очень общо и нежизнеспособно... к сожалению.. потому как жизнь - она не черно-белая... И кацдому, и у каждого - свое...
А еще, как говорится, не судите и не судимы будете...
п.с. а наезжать не надо... некрасиво :splat:
Да,блин,кто на тебя наезжает?
(Зефиринка,спасибо:bday: )
Я понимаю,что более жизнеспособна ложь....для тебя и тебе подобных.
Т.к. хочется "и рыбку съесть...и.....сесть".....А в открытую так не получится.
Мне как-то один мудрый человек сказал:
"если ты боишься в чём-то признаться...рассказать,то это первый признак того,что ты делаешь что-то не ТО".
На здоровье,ребята....продолжа те дурить ваших жён....если вы считаете,что так правильно....Я лишь попыталась отразить свой взгляд на ЭТО.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 16:39
Ранд,а ты разве не заметил , что мы на форуме обо всем говорим открыто и честно , на том основано ЛБК.. и никто на тебя не наезжает , просто Эльди высказывает свою точку зрения , что на лжи отношения не строятся, а там твоя воля поступай как знаешь , а в Клуб мы принимаем всех желающих ..
Boris-Fed
20.05.2007, 17:11
На лжи отношениях - особенно между Мужчиной и Женщиной - не построишь, скорее - разрушишь уже созданные..Доверие, Уважение,
Преданность - вот Киты на которых эти отношения должны быть построены.
genka-krokodil64*
20.05.2007, 18:09
Я бы к этим китам добавил еще и Честность
Все , с моей стороны дискуссия закончена... Кто хочет понять, тот и так уже все понял...
ПОЛНОСТью СОГЛАСЕН S Rand ! НАДЕюСь В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЗНАКОМИТСЯ ! НАХОжУСь В ПОХОжЕй СИТУАцИИ И ПОХОжЕ РАЗДЕЛЯю ВЗГЛЯДы...
Пyмяyx**
20.05.2007, 20:20
Я поделил тему.
На мой взгляд, если муж ходит на смёпки, но требует от жены абсолютной верности и звереет если жена слишком приветливо ответила соседу - это не наш человек.
Но бывают и другие ситуации. Муж меплянин а жена - человек традиционных взглядов и никогда не поймёт и не разделит убеждений мужа.
Что делать? Скандалить? Топать ногами? Бить посуду?
Или разводиться? А дети? А если он, представьте себе, любит её?
Я считаю, что в такой ситуации не преступление и сходить на строну, ничего не рассказывая дрожайшей половине. Крепче спать будет.
Разумеется, слова "муж" и "жена" можно поменять местами.
Мангуст когда-то говорил, что был бы рад, чтобы его жену кто-то соблазнил, чтобы она не была такой ревнивой.
Boris-Fed
20.05.2007, 20:24
Пум, и я согласен по поводу мужа и жены - в последнем варианте.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 20:31
Традициооный ответ ,Пумяуха..и это не выход из положения, где же вы ребята без комплексов умеющие глядеть правде в глаза , а не врать ..что был у товарища и играл в карты ..
Традициооный ответ ,Пумяуха..и это не выход из положения, где же вы ребята без комплексов умеющие глядеть правде в глаза , а не врать ..что был у товарища и играл в карты ..
Вот именно!
Если уж "без комплексов",то иди по этому пути до конца....без увиливаний....А то,небось,если жена сходит на смёпку,а мужу скажет,что была в кино,то муж,узнав правду,мягко говоря,рассердится.....Но в то же время муж считает,что он вправе "пудрить" ей мозги.
Boris-Fed
20.05.2007, 20:48
Вот и решение - пусть муж и жена ходят на смепки вместе.
Пум, и я согласен по поводу мужа и жены - в последнем варианте.
Традиционное "предпочтение" мужчин....
А интересно выслушать мнение жён,когда они вдруг ненароком узнАют....
Нетушки....я предпочитаю называть вещи своими именами....
Если есть эта Любовь,то в ней нет места вранью и лицемерию....
А,если тебе просто удобно и не хлопотно так жить,будучи женатым,то при чём здесь Любовь?....Неплохо устроились с опцией погулять налево?....А жёны,небось верят вашей "лапше".
Пyмяyx**
20.05.2007, 20:57
Я бы с такой женщиной расписываться не стал.
Кстати, 2 раза я был женат и оба раза мой брак закончился именно потому, что мои жёны не разделяли моих взглядов на взаимоотношения полов.
Но не все так могут.
Что ты предлагаешь? Сказать:
- Дорогая, я завтра пойду на смёпку, это такое место, где все занимаются групповым сексом. Что? Тебе не нравится? Тогда давай разводиться.
И см. тему В каких случаях можно и нужно врать (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1810&highlight=%EC%EE%E6%ED%EE+%ED%F3%E6%ED%EE+%E2%F0%E 0%F2%FC)
Boris-Fed
20.05.2007, 20:57
В Любви - и не должно быть месту вранью и лицемерию - Согласен.
Но, Эльди - есть и семейные пары, которые хотят посмотреть друг на друга, когда они изменяют друг у друга на глазах. Что ж - если это
для них совершенно приемлемо - это их дело..
я - всё-таки за честность, Любовь и Уважение в отношениях между Мужем и Женой.
Boris-Fed
20.05.2007, 21:02
Брак - настоящий брак только и Только должен строиться на общих взглядах на многие вещи, но и не только на взглядах. А в процессе - т.е. в самом браке - должен подтверждаться такими же поступками..
Как говорят - Любовь - это теорема, которую нужно доказывать всю Жизнь..я так думаю - тогда и разводов станет намного меньше.
Знаете что?
Я,конечно,признательна Пуму и Хризантемке за то,что тему поделили и выделили....Но этот спор вечен....и тема эта вечна....
Я скажу одну вещь....я была по обе стороны этой "баррикады"....
Я когда-то изменяла....мне когда-то изменяли....
Я знаю и ТО и ЭТО...
И вот,что я думаю....ложь,это самое худшее,что может быть в отношениях....Я уже давно для себя поняла и решила,что предпочитаю слышать и говорить ТОЛЬКО правду....это здоровее и порядочнее....
Но каждый приходит сам к своей истине и восприятию жизни....
Только помните...в жизни всему есть "счёт" и эффект "бумеранга" всё-таки существует...а тайное всегда становится явным и бьёт нас как правило по самому больному и как правило,неожиданно....
Так зачем испытывать судьбу?
А впрочем....живите,как хотите...
Boris-Fed
20.05.2007, 21:05
Эльди - "эффект бумеранга" - будет всегда. Вот поэтому и считаю, что в семейных отношених, да и в не семейных - Честность и Порядочность - должны стоять Превыше Всего остального!
Белая Хризантема**
20.05.2007, 21:07
Да , я предлагаю так и сказать честно, я иду в клуб где отдыхают и занимаются сексом , пошли со мной.. а то получается мужья врут женам , жены врут мужьям .. и все это называется.... мы за свободный секс или Меп - движение ..
Пyмяyx**
20.05.2007, 21:08
Я за честность. Но бывают случаи, когда врать приходится, потому что иначе последствия будут ужасны. Я многое скрываю от матери. Сказать правду - скандал будет, слёзы. А так - крепче спит.
Пyмяyx**
20.05.2007, 21:10
Хроизантемка, а если муж знает, что кроме скандала он ничего не получит?
Белая Хризантема**
20.05.2007, 21:16
Разговор идет о взаимоотношениях между мужем и женой, кому от этого легче что они врут друг другу..ты врешь своей маме , чтобы она не воновалась.. это понятно.. а приходит муж нагулявшийся на смепке и ложиться в постель рядом с женой и врет ей это то зачем .....
Пyмяyx**
20.05.2007, 21:20
Я сказал. Только в случае, если он знает, как она к этому отнесётся.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 21:33
Очень , жаль Пум что ты меня раньше не знал , женился бы на мне , я своего мужа никогда не ревновала , хотя он всю жизнь работал в женском коллективе, я ему ДОВЕРЯЛА и практически всегда знала где он был , а он кстати меня всегда ревновал .. и мы друг другу не врали в любой ситуации..
Пyмяyx**
20.05.2007, 21:47
Где мои 17 лет?
Да , я предлагаю так и сказать честно, я иду в клуб где отдыхают и занимаются сексом , пошли со мной.. а то получается мужья врут женам , жены врут мужьям .. и все это называется.... мы за свободный секс или Меп - движение ..
Хризантемка,вот как на духу говорю тебе...что,если бы я вдруг решила,что мне ЭТО надо,то первым бы об этом узнал бы мой муж...И больше того...я бы предложила ему совместное "развлечение"....А врать..изворачиваться....нет ! это не для меня и не про наши с ним отношения.
Пyмяyx**
20.05.2007, 21:56
Есть, к сожалению, люди, кооторые не могут адекватно воспринимать правду. Моя мама, наприемр. Или чья-то жена.
Я сказал. Только в случае, если он знает, как она к этому отнесётся.
Пум,я считаю,что люди женятся или просто решают жить вместе именно потому,что у них общие взгляды и интересы....потому,что между ними есть доверие...а ещё Любовь....
Тайный поход "налево",это сигнал....Сигнал о том,что между ними что-то не то...И настолько не ТО,что один из них решает гульнуть ТАЙКОМ.
Что же тогда их связывает?
Боязнь проблем.связанных с разводом?
Жилплощадь?
Статус?
А где здесь чувства,доверие и уважение?
Белая Хризантема**
20.05.2007, 22:17
Эльди я тебе верю , что так бы и сделала ..
И ещё....если,например,я предпочитаю секс втроём....или свинг...или групповой секс,то я прежде,чем связывать свою жизнь с кем-то,выясню его взгляды на это и его мнение об этом....Чтобы потом не было недоразумений...вранья и разводов...
А то сначала...."ты моя единственная....только ты...никто мне больше не нужен".....И бац!!! тайком бегает на смёпки....а потом ,как кот,сожравший сметану,боится в глаза посмотреть.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 22:23
Понимаешь Эльди , бывает , что эти фантазии , приходят уже в семейной жизни,что делать , я считаю , что нужно все рассказать второй половине и вместе решать этот вопрос , а не прятаться
Белая Хризантема**
20.05.2007, 22:27
Эльди !!!!твой пост удалила..мне показалось что их два .
Пyмяyx**
20.05.2007, 22:29
Я восстановил.
Понимаешь Эльди , бывает , что эти фантазии , приходят уже в семейной жизни,что делать , я считаю , что нужно все рассказать второй половине и вместе решать этот вопрос , а не прятаться
Я понимаю,дорогая моя Хризантема....
У меня тоже вдруг неск. лет назад вдруг стали разные фантазии в голове копошиться....Знаешь,кто первый об этом узнал?
Мой любимый человек....я честно ему рассказала....Потому что я ему доверяла...как себе самой...А иначе,зачем быть вместе?
И нынешнему мужу я тоже всё рассказываю...он обо мне знает ВСЁ.
Белая Хризантема**
20.05.2007, 22:40
И это правильно, полностью поддерживаю тебя Эльди ...
genka-krokodil64*
21.05.2007, 19:18
Если муж знает, что жена плохо к этому отнесется.то не стоит иходить на смепки. Одна ложь порождает другую. А так лучше ходить вместе.
Какие все чесные и правдивые пионеры.А если для сохранение семьи и спокойной жизни,скрыть кое что можно или нельзя?
Белая Хризантема**
22.05.2007, 22:46
Тебе, хочется скрыть, скрывай на здоровье, только будет это во благо. семьи
Какие все чесные и правдивые пионеры.А если для сохранение семьи и спокойной жизни,скрыть кое что можно или нельзя?
Здесь тема есть :" Ложь во спасение".
Если я правильно понял, ты это имеешь ввиду? Свои чувства и чувства любовницы принести в жертву ради сохранения семьи? Факт, что можно, но лучше не доводить до этого, не лезть против батьки в пекло.
А тебе никто не навязывает быть таким же...
Каждый варит то,что он потом будет кушать...
И каждый живёт в соответствии со своим "кодексом чести".
А тебе никто не навязывает быть таким же...
Каждый варит то,что он потом будет кушать...
И каждый живёт в соответствии со своим "кодексом чести".
абсолютно верно...
Белая Хризантема**
22.05.2007, 23:07
Мы , здесь прислушиваемся к друг другу и что то черпаем полезное для себя и делимся своими проблемами ..
Оооо, Мили…урря… уже и ты созрела до осознания проходного двора с мужиками бомжатого вида…
Да что не ясно – хочет дядя втихую от жены, весь из себя в куче комплексов и в куче морально-финансовых проблем куда-то всунуть то, что он гордо зовет членом – так вы ему – милости просим, завсегда рады… как участнику мирового движения за свободный секс....
какой клуб без фейс-контроля? Какое меп-движение без честности да открытости своих взглядоффф? а? обычным притончиком попахивает, граждане, без всяких там красивых прикрытий модели мирового движения. Раз записали – для СВОБОДНЫХ и НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ – извольте исполнять, или вы изменяющих женам супругов тоже того, милости просим?
Тада увольте-с, никакого меп-не меп, ваще никакого движения нет, есть притон с определенными правилами поведения, не более… и с отсутсвующим фейс-контролем…притон не в смысле – плохо или грязно, а в смысле – место для элементарного блуда… и нех тада теории мирового уровня приплетать, лана?
Пум, перечитай собственный программный документ, а? какое это же меп-движение, када тайком от жены которая ни слухом ни духом, днем, с комплексом вины и т.д.? Вот ты да, не предал учение – разводилллси)))
А покрывать обычных козлоффф, мечтающих, чтобы им хоть кто-то дал, но не имеющих на это ни денег (ну шлюхи в данном случае честнее как-то), ни, собственно, особого повода, предоставлять им место и так сказать объектоффф вожделения – далековато от светлых идей всемирного счастья во свободном сексе, разве нет?
Крупа :appl: :appl: :appl:
Пyмяyx**
22.05.2007, 23:37
Кажется в своём первом постинге в этой теме я уже ответил.
Да ответить та ты ответил, ну как-то того, и нашим и вашим…
Ты согласен, что если придерживешььси определенных взглядов – в данном случае, фри-лав – то изволь их и придерживатььси? нельзя быть до 18:00, например, примерным семьянином (с крепко спящей ни фига не знающей женой) а после – твоим последователем? Что-то тут для меня не то…
Я вовсе не за черное/белое в жизни, но если уж ты претендуешь на морализацию движения – а она у тебя на лицо - нужно быть последовательным в этой морали или уж не претендовать и трахатьььси молча)))
если что – я это вовсе не из соображений стеба говорю, мы с тобой сразу договорились, что я в дискуссии о вашем движении не лезу – просто реально нормальные люди от тебя (в смысле, со сборищ ваших) просто разбегутттси рано или поздно…
одно дело – клуб по интересам и с определенной (пусть и не близкой мне, но определенной идеей) и другое – мутные мужики с единственной целью трахнуть кого-нидь, кроме жены, тайком от нее..
Хотя х.з., может, это для вас нормально…. Тады ой….
Пyмяyx**
23.05.2007, 00:35
Если человек не хочет, чтобы супруга разделила с ним радости группового секса, то такой нам не нужен.
Но если человек не может привлечь жену, если он знает со 100%-й степенью уверенности, что жена всё равно не пойдёт, зато будет скандал, слёзы, расцарапаная рожа, валокардин, слёзы детей, возможно, развод, то не вижу ничего страшного в том, что он не станет ставить супркуг в известность.
Мариета Гургулидзе
23.05.2007, 03:31
Да ответить та ты ответил, ну как-то того, и нашим и вашим…
Ты согласен, что если придерживешььси определенных взглядов – в данном случае, фри-лав – то изволь их и придерживатььси? нельзя быть до 18:00, например, примерным семьянином (с крепко спящей ни фига не знающей женой) а после – твоим последователем? Что-то тут для меня не то…
Я вовсе не за черное/белое в жизни, но если уж ты претендуешь на морализацию движения – а она у тебя на лицо - нужно быть последовательным в этой морали или уж не претендовать и трахатьььси молча)))
Крупа,в принципе всё верно,но знаешь,"гладко было на бумаге".Мораль ,наверное,не отвлечённая окостеневшая идея,а ориентир для человека.Я считаю главным ориентиром - не навреди.Ломать себя - жестоко и бесчеловечно.Убить ближнего невыносимой для него правдой - тоже недопустимо.Разойтись - ради чего?Непонятной догмы под названием"честность","мораль"?
Да,иногда и нашим и вашим.В еврейском анекдоте это звучит приятнее для уха:"И он прав,и ты прав,и я прав".
interecnoe obcyjdenie , devyshka procto vickazalac a na nee yje napali
Пyмяyx**
23.05.2007, 22:48
На кого это?
genka-krokodil64*
24.05.2007, 07:40
Прежде чем решать говорить или не говорить, нужно тщателбно проанализировать ситуацию. Иначе, сам потом не рад будешь.
Пyмяyx**
24.05.2007, 20:09
Вот именно!
Boris-Fed
24.05.2007, 22:55
Проанализировать и спрогнозировать..
Я поделил тему.
На мой взгляд, если муж ходит на смёпки, но требует от жены абсолютной верности и звереет если жена слишком приветливо ответила соседу - это не наш человек.
Но бывают и другие ситуации. Муж меплянин а жена - человек традиционных взглядов и никогда не поймёт и не разделит убеждений мужа.
Что делать? Скандалить? Топать ногами? Бить посуду?
Или разводиться? А дети? А если он, представьте себе, любит её?
Я считаю, что в такой ситуации не преступление и сходить на строну, ничего не рассказывая дрожайшей половине. Крепче спать будет.
Разумеется, слова "муж" и "жена" можно поменять местами.
Мангуст когда-то говорил, что был бы рад, чтобы его жену кто-то соблазнил, чтобы она не была такой ревнивой.
Это прямо про меня... Только было собрался с духом избавиться от комплекса-другуго, а тут смотрю,женатых лицемеров незамужние .... не очень то любят.
Так и не видать мне смёпки, как Эльдиных ушей...
Пyмяyx**
25.05.2007, 01:38
Да полно у нас тут женатых!
Сладкая Конфетка*
25.05.2007, 01:39
а тут смотрю,женатых лицемеров незамужние .... не очень то любят.
не все тут такие... нельзя одного под всех катить...
Сладкая Конфетка*
25.05.2007, 01:40
Да полно у нас тут женатых!
и не женатых! и незамужних! и замужних! :p
Это прямо про меня... Только было собрался с духом избавиться от комплекса-другуго, а тут смотрю,женатых лицемеров незамужние .... не очень то любят.
Так и не видать мне смёпки, как Эльдиных ушей...
Я чего-то пропустила?
И чего ты до меня докопался?
Я-то замужем....и очень счастливо...и без лжи и лицемерия...Чего и всем вам желаю.
А,если от комплексов избавиться хочешь,то соберись в самом деле с духом и открыто расскажи жене...А вдруг ей это понравится...?
Ну,по крайней мере это будет честный поступок.
И без комплекса...:smile:
Пyмяyx**
25.05.2007, 01:47
Эльди, понимаешь ли, ну, не всегда и не всякого человека можно убежить в чём-то.
Ну, попробуй убедить хамасовца. что он неправ.
Попробуй убедить богомольную старушку, что секс - это хорошо.
Думаю, Голем знает свою супругу лучше, чем мы.
Сладкая Конфетка*
25.05.2007, 01:55
а она его знает учше чем мы :)
Эльди, понимаешь ли, ну, не всегда и не всякого человека можно убежить в чём-то.
Ну, попробуй убедить хамасовца. что он неправ.
Попробуй убедить богомольную старушку, что секс - это хорошо.
Пумчик,прочти всё,что я писала...
я ж не навязываю...У меня есть своя точка зрения..Я её,может,темпераментно выссказала...Ну такая я уж темпераментная...Но никому и ничего не навязываю...
Провторяю...каждый ест то,что он сварит...
и у каждого свой "Кодекс Чести"...
Голем, не переживай, смепки и этот форум – 2 большие разницы, как грят в Одессе…
Так что Эльдиных ушей не гарантирую, но на смепку всех берут, не баись…
Голем, не переживай, смепки и этот форум – 2 большие разницы, как грят в Одессе…
Так что Эльдиных ушей не гарантирую, но на смепку всех берут, не баись…
Ладно, не буду :)
Спасибо
Эльди, я в общем то не собирался ни на кого нападать,
от обидности больше...
Килька и тюлька вышли замуж за рыб еврейской национальности и стали называться мойвой и сайрой.
genka-krokodil64*
25.05.2007, 04:49
В этой теме прогноз - дело неблагодарное. Предугадать реакцию второго супруга - невозможно.
serezhka
02.06.2007, 00:27
Эльди, у тебя прекрасная точка зрения, просто не всем она подходит...и ты её слишком рьяно отстаиваешь...с некоторой издевкой...так я это вижу.
KarlMarx
02.06.2007, 02:07
Нужно жить в своё удовольствие.
Сладкая Конфетка*
02.06.2007, 03:12
Нужно жить в своё удовольствие.
правильно, чтоб потом в глубокой старости не жалеть об упущенном.
Boris-Fed
02.06.2007, 03:28
В семейной жизни в своё удовольствие не поживешь..иначе получится не семья, а черти-что!!..Скорее - и не семья вовсе.
genka-krokodil64*
03.06.2007, 04:05
Если цели и желания сопадают, то семья может пожить в свое удовольствие.
Boris-Fed
03.06.2007, 22:09
Ген, так то ж - если цели и желания..а таких - мало!!
genka-krokodil64*
04.06.2007, 01:49
Если посчитать, то будет больше, чем достаточно.
tabuNet*
04.06.2007, 17:24
Я чего-то пропустила?
И чего ты до меня докопался?
Я-то замужем....и очень счастливо...и без лжи и лицемерия...Чего и всем вам желаю.
А,если от комплексов избавиться хочешь,то соберись в самом деле с духом и открыто расскажи жене...А вдруг ей это понравится...?
Ну,по крайней мере это будет честный поступок.
И без комплекса...:smile:
Вы простите, что я, новичок, влезаю в разговор. Вроде вначале надо представится, и т.п. А я вот читал-читал.... Не выдержал.
Хочу спросить Эльди: а Вы матери своей, или отцу, или - всем родственникам, можете спокойно сообщить о Ваших предпочтениях?
Если "нет", то - не лицемерие ли, в Вашей трактовке?
А для меня - мать/отец/жена/ребенок - это прежде всего близкие люди, и если они не готовы ни услышать что-либо, ни, тем более, признать что-либо, какое же здесь лицемерие, если вместо "тайных связей", я выбираю достаточно "прозрачное" сообщество?
Пyмяyx**
04.06.2007, 17:39
См. Вы, ваши домочадцы и секс (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=496&highlight=%E4%EE%EC%EE%F7%E0%E4%F6%FB)
tabuNet*
04.06.2007, 17:46
См. Вы, ваши домочадцы и секс (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=496&highlight=%E4%EE%EC%EE%F7%E0%E4%F6%FB)
Помяух**, уже вторую неделю, после регистрации, все читаю и читаю :oops:
Моя оговорка была, как радикальный пример "последовательной открытости", а не для того, чтобы уводить разговор в сторону.
Если "уводить разговор", то начал бы свой ответ, сейчас, так: "Считаю, что половое воспитание ребенок должен получать подконтрольно, но - ненавязчиво, без перегибов. Всегда успеет самоопределится, в отличие от академической успеваемости".
Да нет, TabuNet, тут тема то не про это – кому говорить, кому не говорить…
Право на тайну сексуальных пристрастий есть у всех, как право на переписку и т.д.
Речь о чем – о смепках. Это декларируется как свободный выбор людей «без комплексов».
Так вот, тут я остаюсь при своем – если декларируешь это как УБЕЖДЕНИЕ – изволь и вести себя как адепт)))
В противном случае ты ничем не лучше, чем банальный мужичонка, которому осточертела собственная жена. Или он ей осточертел, что вероятнее. Все.
Эльди, я так поняла, об этом. Я уж точно.
Свободный секс только для свободных людей.
Все остальное – блядство и ложь.
Фунт презренья.
Хочу спросить Эльди: а Вы матери своей, или отцу, или - всем родственникам, можете спокойно сообщить о Ваших предпочтениях?
Если "нет", то - не лицемерие ли, в Вашей трактовке?
А для меня - мать/отец/жена/ребенок - это прежде всего близкие люди
Для меня всё же понятия "родственники" и "близкие люди" имеют некоторые различия....
Родители и дети,это мои РОДНЫЕ,с которыми я связана в прямом смысле кровью....
А муж,это по сути в первую очередь,конечно,Любимый и родной (но в духовном плане) человек....мой друг...но ко всему ещё и мой любовник...в одном лице.
Поэтому то,что я не решусь сказать матери,я без тени сомнения скажу мужу...Потому что у нас с ним кроме всех прочих отношений...ещё и секс,а значит с ним я могу обсуждать с лёгкостью то,что не так легко обсудить с мамой.
Я останусь при своём мнении,что то,что ты боишься расказать...поделиться,это по сути не есть хорошо ....а иначе ты бы не задумываясь,рассказал своему любимому(любимой).
Мы с мужем спокойно и свободно говорим обо всём...Мы так решили....ничего не скрывать....Потому как....грубо говоря,физиология,это ещё не Душа....И,если уж говорить об изменах...то физиологическое влечение....это,как тебе бы захотелось вдруг чего-то диковинного...необычного...Н о это не значит,что ты разлюбил свою жену...что ты её больше не хочешь...
гораздо тяжелее,когда муж или жена серьёзно полюбили другого....другую...Здесь уже ничего не поделаешь...Беда....
Если бы все так спокойно относились и различали физиологическое влечение от Любви....я уверена,что меньше в семьях было бы ссор и разводов.:)
P.S.кстати...моя мама знает обо мне практически всё....я рано или поздно всегда и всё ей рассказывала и рассказываю.
Речь о чем – о смепках. Это декларируется как свободный выбор людей «без комплексов».
Так вот, тут я остаюсь при своем – если декларируешь это как УБЕЖДЕНИЕ – изволь и вести себя как адепт)))
В противном случае ты ничем не лучше, чем банальный мужичонка, которому осточертела собственная жена. Или он ей осточертел, что вероятнее. Все.
Эльди, я так поняла, об этом. Я уж точно.
Свободный секс только для свободных людей.
Все остальное – блядство и ложь.
Фунт презренья.
Прально,Крупа
Именно так:appl: :appl: :appl:
tabuNet*
04.06.2007, 21:09
Почему женщины форума никак не возьмут в расчет разницу в физиологии? Организм женщины обновляется месяц, организм мужчины - сутки.
Как вы считаете, если бы все женщины придерживались тех же убеждений, что и их мужья, не учитывая такой (в частности) разницы, на смепках бывало бы больше мужчин, или - женщин? Женщин, которых по статистике в стране - больше? И которых, по основным вопросам МЕПов ("Платить, иль не платить?")), все же - меньше?
Ну, вот убейте меня, но я никак не могу признать себя "банальным мужичонкой, которому осточертела собственная жена".
Знаете, это не я, в 28 лет, придумал, что после секса с посторонней женщиной (раз в полгода - год! не обязательно ежедневно!), ты опять желаешь свою любимую супругу.
Не я придумал, что большинству мужчин, по многочисленным стонам мужской аудитории, нужно все же больше секса, чем женщинам.
Ну, много еще чего...
"Адепт". А были, знаете ли, всегда были закрытые общества. И не только жена, лучший друг мог не знать о том, что человек в нем состоял.
Много умных и резонных возражений было и до моего поста, было. Но мне странно утверждение: "Это - черное, потому, что я так вижу!". Я принял правила этой группы, и не осуждаю. Но спор - он ради рождения истины. А вот истина никак не хочет рождаться, в таком однобоком споре.
PS
В первом браке прожил пять лет. Жене не изменял. О чем очень сейчас жалею. Аминь.
Аминь и те)))
да изменяй ты сколько влезет – от этого твои поступки не перестают быть банальным блядством и предательством, только и всего.
Собственно, я весьма далека от морализма любого толка – просто уважаю ли я такие поступки – конечно нет.
Надеюсь только, что и твоя жена (жены) времени не теряли… а не давали тебе сколько хотелось исключительно потому, что как бы… толку не много… а давали тем, от кого толк есть)))
НО – я против того, когда банальное блядство прикрывают высокой идеей - тут уж извините.
Свобода только для свободных.
Остальные – либо домой, к ненужным женам (да и сами не нужные), либо давайте честно так и говорить – меп не меп - нам это до фени. Хотим доступных баб много и разных)))
Да, я за чистоту любых идей, даже таких, которые мне просто откровенно потешны, как меп-"движение"…
Ну да это лишь мое мнение и все, ты не переживай, отец-основатель за чистоту идеи вовсе не бореттси)))
tabuNet*
04.06.2007, 21:45
Аминь и те)))
1. да изменяй ты сколько влезет – от этого твои поступки не перестают быть банальным блядством и предательством, только и всего.
2. я против того, когда банальное блядство прикрывают высокой идеей - тут уж извините.
3. Свобода только для свободных.
4.Хотим доступных баб много и разных)))
2. В моем случае, никаких высоких идей небыло
3. А вот это в корне неверно. Или мы говорим о том, сколько кому времени уделяется? Путаница, между "теплым" и мягким", кмк.
4. Я понимаю, о чем Вы, в целом. Не вытерпел, и выступил за противников идеи только потому, что жизнь не терпит подобных несостоятельных категоризмов. Скорее всего (просто предположение!) Вами движет некая обида. Ну, чтож.. Это понятно. Но...
1. что противопоставить "банальному блядству"? Вот, если я встречаюсь одновременно с тремя женщинами, и все три мне - не жены, и им в любви я не признавался, но все три - любят меня отчаянно? Это - как назвать? Или, пример другой, человек - с активным темпераментом, а его подруга - станет таким, может быть, лет через пять, Вы представляете, что будет с ним, если он себя подавлять начнет? (вряд ли, кстати, учитываете - прошу прощения, это реплика медработника) А стоит ли расставаться с уникальнейшей женщиной только потому, что она не поддерживает МЕП-идею? Высокую идею свободных людей?
Я очень Вас прошу, не меняя своей позиции, не судите категорчино! Известно, что то, что мы не приемлем, приходит в нашу жизнь, доказать - "Это все таки существует!". А еще, кстати, есть замечательная мудрость: "наиболее ярые монашки, это бывшие блудницы".
PS
Еще раз повторюсь, ничего личного в приведенном выше прошу не искать.
Почему для холостых?
Мы семейная пара и нам обоим этонравится.а насчет халявщиков.то они и у нас есть,выявляем и выдворяем.
табуНет - ну не путай мя ваще..
мы с тобой обсуждаем КОнкретную тему - разве нет?
Тема про что – помнишь? Не про супружеские измены, не про разницу темпераментов – тема про ДВИЖЕНИЕ, имеющее претензию на философский смысл.
Успеваешь?
Так вот, когда мы говорим об этом КОНКРЕТНОМ случае – читай мой пост выше)))
Блядство женатых мужиков ВТИХАРЯ от супружниц не вяжеттси с философией фри-лав. Я только это имела ввиду.
Я понята наконец?)))
А насчет всего остального – я уже сказала, я не моралист.
Я сделала свой выбор в жизни – свобода для свободных.
Кому нравитттси ухватывать кусочки втихаря, как крысе, предавая при этом доверие другого – да Бога ради…
Уважать не буду, но камень уж точно не кину)))
да, начет теплого и мягкого – тут все просто.
Если ты предаешь доверие другого человека к тебе – это не есть гуд.
И уракнеттси, уж поверь… тебе тоже, Бог не фраер…
Разумеется, в том случае, когда есть что предавать…
как правило опосля 5-10 лет супружеской жизни и предать та нечего – всем одинокого насрать друг на друга… тут же темпераменты срочно меняютттси и т.д.)))
Я не просто так говорю, я предавала доверие любящих – думаю, получив свое сполна могу позанудствовать)))
tabuNet*
04.06.2007, 22:12
тема про ДВИЖЕНИЕ, имеющее претензию на философский смысл.
Блядство женатых мужиков ВТИХАРЯ от супружниц не вяжеттси с философией фри-лав. Я только это имела ввиду.
Я сделала свой выбор в жизни – свобода для свободных.
Кому нравитттси ухватывать кусочки втихаря, как крысе, предавая при этом доверие другого – да Бога ради…
Уважать не буду, но камень уж точно не кину)))
Сразу все понял, просто я - зануда, увы.
И сразу, как зануда, ухватился, что философия движения строится на взаимоуважении. А в словах "блядство...кусочки...крысы..у важать не буду" уважения мало, кмк. Получается, что Вы "принимаете" тех людей, которых - не уважаете? А я вот, блядуя, делаю это только с теми, кого уважаю, вне зависимости от их качеств. Вернее, априори это - качественные люди, раз уважаю их.
О слове "свобода" и производных.... Разве свобода достижима, в нашем мире? Таким я никогда не был и не буду, от рождения до смерти. Обязательства были/есть/будут для нормальных людей.
Но внутренне - я 100% свободный. Заметьте - не от обязательств!
Для меня это означает, что чужое мнение может повлиять на мое только в том случае, если это мнение - более ценно, чем мое :splat:
tabuNet*
04.06.2007, 22:14
Хмм.... не получается позитивного конфликта. Какой то бег по кругу.
Не я придумал, что большинству мужчин, по многочисленным стонам мужской аудитории, нужно все же больше секса, чем женщинам.
Значит,мои мужья (бывшие и нынешний) из "меньшинства"....Т.к. мне всегда было (и есть) нужно секса больше,чем им...:biggrin:
табуНЕТ!!!!
Ээээ… как бы это…
я НИКАКОГО отношения не имею к меп-движению, Господь с тобой)))
более того, в процентах не совру, но самые активные (на моих глазах) участники этого форума НИКОГДА не были ни на каких смепках и никогда туда не пойдут, ибо нах?)))
Ты мя не путай, ты че… а то ща Пум наброситтси, что я от их имени »клиентов» обзываю…
Я - Крупа, сама по себе))) никакого отношения к меп-движухе не имею..
я тута треплюся и все.
Все сказанное мной – мое личное мнение..
Мля че бы ешшо сказать та))) американские адвокаты обычно клева так говорят…ладно, вспомню – допишу…
Да, все сказанное мной может быть использовано протиффф меня – дерзайте)))
tabuNet*
04.06.2007, 22:22
Значит,мои мужья (бывшие и нынешний) из "меньшинства"....Т.к. мне всегда было (и есть) нужно секса больше,чем им...:biggrin:
Вообще то, это - offtopic
На то они и исключения, чтобы подчеркивать правила. Некрасиво цифрами щеголять, но моя грустная статистика (лично моя, без учета рассказанного/увиденного о/от мужчин/женщин) говорит о 100/1.
Правда, эта Одна стоила многого, и могла загонять, воистину.
А остальным секс дольше трех часов казался чем то из ряда вон. При этом, я же не говорю, выдавая за правило, что: "все женщины - одинаковы, получив удовольствие - засыпают!" ))
tabuNet*
04.06.2007, 22:24
я НИКАКОГО отношения не имею к меп-движению, Господь с тобой)))
Тебе и вправду удалось меня запутать. То ты - за свободную любовь, то - отмежевываешся.
"Блядство" в общей трактовке - это тоже свободная любовь, кстати.
Ладно, что это я? На формуе без году - неделя, в МЕП движении - как свинья в апельсинах, сейчас забанят, и негде будет "просто потрепаться".
Гыы…
Мама..
Мужчинам нужно больше секса – держите мя семеро..
Да женщинам нужно гораздо больше, давно доказано/проверено - но - СЕКСА С ТОЛКОМ, когда и телу и уму и сердцу, а не вялой возни, коей занимаеттси большинство самцоффф…
уж супругов то точна)))
а вот когда мужчина это мужчина, а не …………….. – погляжу я как он от баб бегать будет.. ох как всем сразу нужно будет))) и побольше…..
да, Эльдь?
Я – за свободную любовь.. только так живу да не плохо здравствую…
Но это не значит, что блядство – норма жизни..
женатые – нах… свобода для свободных. Вот у меня есть принципы))))))
только при чем тут меп-не меп, движение – не движение???
я как-нидь без движения, не плохо знаешь так))
тем более я те об чем пол дня толдычила – нет принципов – нет движения. Усе.
tabuNet*
04.06.2007, 22:31
Гыы…
1.СЕКСА С ТОЛКОМ, когда и телу и уму и сердцу, а не вялой возни, коей занимаеттси большинство самцоффф…
уж супругов то точна)))
2. вот когда мужчина это мужчина, а не …………….. – погляжу я как он от баб бегать будет.. ох как всем сразу нужно будет))) и побольше…..
1. Абсолютно согласен. Именно потому и не критикую женатых, "позволяющих себе...". У них голова - на плечах. Любовницы им - даром сдались. Зато чувствуют себя самцами, ведут себя, как хищники, и женщины от них - без ума. В первую очередь - любимая жена, которая все равно интуитивно понимает, что к чему.
2. Знаешь, так и происходит. Только почему то их качество резко падает, за количеством, а те единицы, что составляют качество - начинают блекло следовать тенью, намекая на то, что "любовь-и-все-такое..."
Вообще. это проблема нашего времени: Женщины ждут, когда их начнут завоевывать, Мужчины - когда им предложат цену, за завоевание.
Все друг от друга чего то ждут, и главное - требуют.
Пyмяyx**
04.06.2007, 22:32
Крупа, а тебе никогда не приходилось скрывать что-то от близких людей? Не обязательно секс. Скрывать не для того, чтобы всё самой досталось, а чтобы не травмировать?
А тебе, Эльди?
на уровне траханья – нет конечно. Мы это обсуждаем? Или как?
Ну как бы те объяснить та…есть понятие такое, забытое - порядочность.
Если я поклялась быть верной – я буду верной. Мне человек ВЕРЕТ - это нельзя предать, даже на уровне писька в письке, что ни ты, ни я изменой не считаем.
Но ОН считает.
Если я не могу (не хочу) быть верной – я расстаюсь…
Не знаю, объяснения ясны?
Про любовь тут же не говорим?
Да, я полюбила другого человека и предала любящего меня мужа. Это ни к траханью, ни к чему то ешшо отношения не имеет.
а вот то, насколько это погано и не простительно – я запомнила навсегда.
предателю всегда тяжелее чем тому, кого предали - это точно...
а скрывать что-то чтобы не травмировать - неа...
я честна до идиотизма - знаешь, легко живеттси, сплю хорошо)))
Я подумаю....отвечу через два дня...У нас начинается выходной:onfire:
Сейчас только отвечу,что я по-возможности....ПОЧТИ не вру:)
а скрывать для меня,это - врать.
tabuNet*
04.06.2007, 22:43
Простите, коллеги, что захламил пару страниц.
Мог бы сразу принять то, что и так понятно.
Пойду, еще может что интересное найду, в ветвях.
genka-krokodil64*
05.06.2007, 05:59
Женщинам нужно больше секса в том случае, если они связаны с ним по работе, а так пальму перенства здесь держит мужчина. Почти не считается. Человек либо врет, либо нет. По другому просто не возможно. А вообще ни чего неговорить с враньем ничего общего не имеет.
Пyмяyx**
05.06.2007, 21:20
Я бы никогда не связал свою судьбу с ревнивым человеком. Но у людей семьи, дети. Можно, конечно, рубануть по живому. Пусть дети плачут, пусть жена в истерике, пусть тёщу с инфарктом в больницу, пусть трёхкомнатнудю придётся на 2 однокомнатные разменивать. Главное, честно!