PDA

Просмотр полной версии : МЁП и религия

Зефир*
20.05.2007, 00:09
Мепанье это жизнь по Божьим законам?! Ну, ну, Гена. Это обман Бога, на мой взгляд, когда выполняют только те законы, которые удобно исполнять.

Пyмяyx**
20.05.2007, 00:11
Мепанье это жизнь по Божьим законам?! Ну, ну, Гена. Это обман Бога, на мой взгляд, когда выполняют только те законы, которые удобно исполнять.
А как же.

Плодитесь и размонжайтесь

genka-krokodil64*
20.05.2007, 00:16
Зефир, я стараюсь выполнять все законы, без выбора. Мепанье не является нарушением. Даже в шабат и праздники можно мепаться. Нельзя все понимать буквально.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 00:21
Это самая первая заповедь,которая была дана всему человечеству.

Зефир*
20.05.2007, 00:28
Аха, как же! Плодитесь и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. А еще НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! Так к чему, на твой взгляд, Геночка, отнести меп?

Эльди
20.05.2007, 00:33
Аха, как же! Плодитесь и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. А еще НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ! Так к чему, на твой взгляд, Геночка, отнести меп?
А ещё..."не пожелай жену ближнего твоего".

Зефир*
20.05.2007, 00:35
Точно, спасибо, Эльди, за дополнение.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 01:57
Зефир, я не прелюбодействую. Меп к этому не относиться. Я нестану вдаваться в подробности. Не думаю что тебе бедет интересно.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 02:05
Эльди,эту заповедь я не нарушаю. Еще не разу. То время,когда я орелигии нечиго не знал, я в расчет не беру. Да, ты права, Бог должен быть в душе. Я не стану тебя осуждать,зато что ты оставила соблбдение заповедей. В конце концов у тебя есть право выбора и я обязан его уважать. Но я не соглашусь. что все остальное фетиш и показуха. Это нам дано Богом. Иесли человек живет позаконам Творца, то это тоже его свобода выбора и ее тоже нужно уважать. Ч то касается тех заповедей, которые ты для себя выбрала.то мне остаеться только пожилать. чтобы ты ни прикаких обстоятельствах не свернула с них.

Зефир*
20.05.2007, 02:11
Вот мне и интересно понять, исходя из какой же заповеди ты занимаешься мепом со МНОГИМИ ЖЕНЩИНАМИ? Лично я никак не могу понять. Ты же говоришь, что очень религиозен и выполняешь ВСЕ заповеди! Так объясни несведущим, как твой образ жизни сочетается с твоей декларируемой религиозностью?

genka-krokodil64*
20.05.2007, 02:40
Начну с того.что моя релегиознасть неидекломиравнная. как ты изволила выразиться. Тут проблема в другом.Я ка-то писал уже об этом в похожей теме. Любой нормальный человек,не может долго обходиться без представителей противоположного пола. Особенно мужчина. А тем более. если он датишный и одинокий. Я сам видел.как такие люди от долгого воздержания начанали сходить с ума. А если учесть и тот факт, что они религию превращали в фанатизм, не трудно догадатьсяк чему это могло превести. И мне многих из нихприходилось силой отвозить в махон, чтобы спасти их от более страшной проблемы. Кроме того, если запреты угрожают здоровью и жизни человека их необходимо нарушить.Не все конечно. Тут тоже есть свои ньюансы. Здоровье ижизнь человека Для Бога вжнее, чем соблюдение его заповелей. Я сам очень стойкий в этом плане человек, но даже я не могу гарантировать. что мне нечто бодобное удаться избежать. Да и на смепки я хожу не только ради мепа.

Зефир*
20.05.2007, 03:55
а вот мне кажется, что это просто элементарная попытка оправдать свою половую распущенность, если человек верит искренне, то он всеми силами будет стремиться грешить как можно меньше, в конце-концов можно завести всего одну женщину, не жениться на ней, а периодически встречаться, хотя, и это грех. Боюсь, все много проще, на смепках можно иметь женщину практически бесплатно, особо не тратясь и не неся перед ней никаких обязательств, к тому же и не одну при желании. А по поводу пообщаться...ххм...давайте не будем словоблудием заниматься, на смепки идут в надежде именно на секс, а уж потом думают об общении.
Я не пытаюсь осуждать это, просто не люблю фарисейства, в данном случае я наблюдаю именно это.

Зефир*
20.05.2007, 03:57
Кстати, я знаю мужчин, которые месяцами не видят женщину, тем не менее в разврат не ударяются и с ума не сходят.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 06:40
Я иду на смепки в первую очередь ради общения, а потом уже ради секса. И свою сексуальную распущенность я оправдать не пытаюсь. Тем более,что она у меня полностью отсутствует. Ктому же за свои действия,я буду отвечать тлько перед Богом,когда он решит меня призвать к себе, но никоим образом не перед людьми. И где ты вмдела таких мужчин. Не один не станет признаваться в подобных проблемах. И будет всячески скрывать их.

Зефир*
20.05.2007, 12:31
И видела и знаю. Один из них мой близкий друг, с которым у нас секретов нет. Стыдного в этом, как раз ничего нет, хуже, когда мужчина начинает хвалиться своими сексуальными подвигами, настоящими и мнимыми, и уж совсем не мужчина для меня, если он еще и обсуждать начинает свою партнершу, это уже вообще не мужчина.

Пyмяyx**
20.05.2007, 12:42
Я-то смотрю на ваш спор глазами атеиста. Но и меплянина тоже. И вот мой вопрос к Зефир: а в какой священной книге дано определение слова "прелюбодеяние"? Нет, Зефир, не твоё личное, а из Писания, с указанием номера главы и стиха. Где сказано, что под прелюбодеянием понимается секс с N женщинами, при N>1?

Pussy
20.05.2007, 13:00
Можно, я отвечу? Спасибо.
Прелюбодеяние - это "не возжелай чужой жены". То же самое, надо понимать, касается и чужого мужа.
Номер стиха, к сожалению, не помню, но то, что там это есть, это точно. Думаю, многие читали и подтвердят.

Зефир*
20.05.2007, 13:01
Пум, я себя тоже не могу назвать истинно верующей, если ты внимательно читал все мои сообщения, то я говорила, что не пытаюсь осуждать меп, сама не без греха, я осуждаю фарисейство, когда тычут к месту и не к месту свою преданность к вере, греша при этом, много больше не верующих. При чем тут стих и глава, если многим с детства это внушалось? И значение слова "Прелюбодеяние" ясно всем, без определения количества партнеров.

Пyмяyx**
20.05.2007, 13:14
Пусси:
Нет, насчёт "Не возжелай!" - заповедь отдельная. Там, также, упоминается другое движемое и недвижемое имущество ближнего.

Зефир:
"Прелюбодеяние" не из тех слов. которые могут быть ясны с детства. Вот слово "лошадь" ясно нам с детства. Она и в Африке лошадь. Или слово "зелёный" Или слово "лампочка". А слову прелюбодеяния разные люди дадут разное определение. И где гарантия, что составитель священных текстов понимал его также, как Зефир, или как Гена или как Пумяух? Отметим, что тексты были переведены с иврита на греческий, а с греческого на русский, точнее, на старославянский. Вполне возможно, что изначально имелось в виду нечто совсем другое. А сколько героев Библии трахаются так, что перья летят? Героев, заметим, "положительных" таких как Давид, Соломон и др.

Зефир*
20.05.2007, 13:22
аха, а также ангелы с земными женщинами.... Лет в семь я читала подобную библию, подзабыла, как она называлась, напомни.

Эльди
20.05.2007, 13:25
Можно, я отвечу? Спасибо.
Прелюбодеяние - это "не возжелай чужой жены". То же самое, надо понимать, касается и чужого мужа.
Номер стиха, к сожалению, не помню, но то, что там это есть, это точно. Думаю, многие читали и подтвердят.
Совершенно верно.

Белая Хризантема**
20.05.2007, 13:26
Ребята, а ведь спор, бездоказательный, каждый остается при своем мнении..

Эльди
20.05.2007, 13:33
Пусси:
слову прелюбодеяния разные люди дадут разное определение. И где гарантия, что составитель священных текстов понимал его также, как Зефир, или как Гена или как Пумяух?

А сколько героев Библии трахаются так, что перья летят? Героев, заметим, "положительных" таких как Давид, Соломон и др.

Существуют (и существовали) элементарные нормы нравственности...Именно,осн овываясь на ЭЛЕМЕНТАРНЫХ нормах нравственности и были написаны 10 заповедей....
не убий...
не укради...
не возжелай жены ближнего твоего...
и т.д.
А,если люди решили для себя,что могут спокойно жить,не соблюдая эти заповеди...не обращая на них внимание...Ну что ж...это их право....Каждый сам разбирается со своей совестью ....каждый сам ест то,что он приготовил....Только не надо в этом случае прикрываться верой в Б-га.

А у Давида и Соломона официально и законно были жёны и наложницы...и никого при этом никто не обманывал и никто никому не изменял тайком.

Белая Хризантема**
20.05.2007, 13:37
Эльди, вот изменять тайком , это действительно грех, если человек признается открыто , что у него есть женщины и никого при этом не обижает , думаю осуждать это не стоит ..

Маркиза
20.05.2007, 13:38
Это самая первая заповедь,которая была дана всему человечеству.
Простите, Геннадий-но первой вроде была Заповедь про Я есть Б-г и чтите меня...
Что же касается "пру у рву"(плодитесь и размножайтесь", то эта заповедь накладывает запрет на использование противозачаточных средств типа презервативов.
Ваше посещение смёпок никакого отношения к религии не имет.
Во всём остальном это ваше право. Вы живой человек и можете посещать что вам угодно, общаться, заниматься сексом.
Только не нужно здесь подводить религиозно-теоретическую основу-не звучит-чесслово.

Эльди
20.05.2007, 13:47
Что же касается "пру у рву"(плодитесь и размножайтесь", то эта заповедь накладывает запрет на использование противозачаточных средств типа презервативов.
100% верно!!!!
Предохраняться и делать аборты,это грех.
Как-то не вяжется с истинной верой в Б-га.

Ваше посещение смёпок никакого отношения к религии не имет.
Во всём остальном это ваше право. Вы живой человек и можете посещать что вам угодно, общаться
общаться?Не вижу связи....Когда люди ищут общения,они не ходят при этом голышом...ну и всё остальное...Не надо ёрничать и лицемерить...На смёпки люди приходят именно в надежде на секс.
А для общения устраивают совместные походы....просто вылазки на природу....посиделки.... Только не нужно здесь подводить религиозно-теоретическую основу-не звучит-чесслово.
Не звучит....согласна....

Эльди
20.05.2007, 13:51
Эльди, вот изменять тайком , это действительно грех, если человек признается открыто , что у него есть женщины и никого при этом не обижает , думаю осуждать это не стоит ..
Ой!
И сколько женатых смёпщиков могут открыто признаться своими жёнам,что идут на смёпку?
И сколько жён радостно это воспринимают?
И почему это женатые смёпщики так ратуют за дневную смёпку?
Наверно,чтобы потом радостно рассказать о ней вечером дома жене.

Маркиза
20.05.2007, 13:52
Ну и что?
Приходят в надежде на секс.
Не вижу в этом ничего плохого. Не все в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. Но все живые люди и секс-естественная потребность .
В конце концов просто девушка с парнем встречаются и тоже надеются получить сексуальное удовольствие.

Эльди
20.05.2007, 13:55
Ну и что?
Приходят в надежде на секс.
Не вижу в этом ничего плохого. Не все в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. Но все живые люди и секс-естественная потребность .
В конце концов просто девушка с парнем встречаются и тоже надеются получить сексуальное удовольствие.
Да,на здоровье!!!
Только при чём здесь Б-г....заповеди....и жажда общения?
Надо просто называть вещи своими именами.
(камень не в твой огород,Маркиза...извини,что я на "ты"?)

Белая Хризантема**
20.05.2007, 13:58
Ну , если у мужа и жены , свободные и открытые отношения , что встречается не часто он ей раскажет все. ну а если нет, опять Обман ..и нарушение одной из заповедей..

Pussy
20.05.2007, 14:13
Да уж, открытые отношения...
Мой-то небось перетрахал, извиняюсь, всё, что движется, а мне - низзяяя...Рога его, видите ли, не красят.:2gunfire:

Зефир*
20.05.2007, 14:18
Девочки, это я заварила данную кашу. Прошу прощения. Просто хотела сказать, что не надо к месту и не к месту рассказывать, какой ты истинно верующий, и как живешь по заповедям и соблюдаешь все обряды. А сам ведешь совсем не тот образ жизни, который соответствует твоей вере. Меня крайне коробят безаппеляционные заявления Крокодила в отношении верующих других конфессий, однажды он просто оскорбил меня своими высказываниями, а Пумяух еще и развить тему попытался. Это чистой воды двуличие, презираемое во всех верах. Так и хочется сказать: чья бы корова мычала.... А по поводу того, кто и как живет, тут я не судья, каждый выбирает тот образ жизни, какой ему позволяет его совесть, убеждения и т.д.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 19:05
Маркиза, заповедь "Я Бог" это первая заповедь из 10 данных на горе Синай на 2 скрижалях. А вообще самая первая именно плодитесь и размножайтесь. Общаться можно в любом виде. Хоть в одежде, хоть голышом, это роли не играет. Я и не смешиваю религию с посещением смепок. Тем более, что тема вообще не о смепках и не надо их было трогать.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 19:07
Что касается вопроса о Давиде и Шломо, то здесь я полностью согласен с Эльди. И они положительные герои без всяких кавычек.

genka-krokodil64*
20.05.2007, 19:19
Зефир, я помню когда я тебя оскорбил. И что на меня тогда наехали все кому не лень. Но я помню и другое,что когда я несколько раз попросил прощенье, то на это почему-то никто не сызволил обратить внимание. А я об этом и словом не обмолвился и ни кого не упрекнул. Я и сейчас не стал бы писать об этом, если бы ты не вспомнила. Но я и в этот раз не собираюсь никого упрекать. Никто кстати не обратил внимание и на мои сообщения, где я в других религиях подмечал и хорошие стороны. Если ты и другие хотите видеть только плохое во мне, ваше право. Но тогда и я буду делать тоже самое. И я веду тот образ жизни, который сответствует иудаизму. А если делаю что-то не так. тоя вчера писал об этом. что я отвечу только перед Богом, но не перед людьми.

Зефир*
20.05.2007, 20:43
Просто надо СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ, а потом уже вещать, а после этого еще и извиняться, смешно, право! Взрослый же человек!

Boris-Fed
20.05.2007, 21:08
Зефиронька, я полностью согласен с Тобой!!..Ведь недаром же говорят - "семь раз отмерь"..и совсем не зря..Сколько на обратом - людей себе шишек понабивали!!

genka-krokodil64*
21.05.2007, 18:45
Зефир, если ты находишь смешное в том, что ивеняться за свои ошибки, то тогда ты хуже меня. Потому что не умешь прощать,тех,кто признает свою вину. Твой грех более тяжкий чем мой.

Пyмяyx**
21.05.2007, 19:01
Я разделил тему. Итак вопрос: является ли участие в МЁП-движении грехом?

Как вы знаете, я - атеист.
Следрвательно, любая религия преставляется мне заблуждением. Причём, я не стал бы отдавать предпочтение тому или иному из этих заблуждений.
Абсолютно любая религия, не считая крохотных сект, совсем недавно созданных, допускает множество толкований, о правильности или ошибочности которых, богословы могут спорить до хрипоты.
Для меня, как для атеста, все эти толкования совершенно равноправны. Какое-то может мне показаться более логичным и только. И спор о том, является ли сущность Исуса двоякой: божественной и человеческой или только божественной, для меня подобен спору о том, кто старше, Баба Яга или Кощей Бессмертный.
Насколько мне известно, ни в одной священной книге не дано чёткое и однозначное определение слова "прелюбодеяние" Стало быть, точка зрения, согласно которой это - секс с любыми другими людьми кроме того, с кем скован узами брака имеет право на существование. Но другие ьточки зрения имеют право на сущестование не меньшее. И если иудей Крокодил Гена и православный Дима** прелюбодеянием участие в смёпке не считают, это - их право. И версия, что участвуя в смёпке человек совершает богоугодное дело имеет ничуть не меньше права на сущестование, чем, например, что потерянные колена Израилевы следует искать в Индии.

genka-krokodil64*
21.05.2007, 19:50
Пум. в Торе есть четкое определение прелюбодейству. Это любые отношения слюдьми противоположного пола, состоящими в браке. а так же черезмерная половая активность. Я не имею ввиду смепки. Речь идет отом,когда у человека. не постоянного портнера и он старается мепнуть хотя бы раз в день. Это относится и к женщинам,и к мужчинам.

KarlMarx
21.05.2007, 21:09
Мой-то небось перетрахал, извиняюсь, всё, что движется, а мне - низзяяя...Рога его, видите ли, не красят.:2gunfire:
Зверушками тоже увлекается?

KarlMarx
21.05.2007, 21:21
Я разделил тему. Итак вопрос: является ли участие в МЁП-движении грехом?

Как вы знаете, я - атеист.
Следрвательно, любая религия преставляется мне заблуждением. Причём, я не стал бы отдавать предпочтение тому или иному из этих заблуждений.
Абсолютно любая религия, не считая крохотных сект, совсем недавно созданных, допускает множество толкований, о правильности или ошибочности которых, богословы могут спорить до хрипоты.
Для меня, как для атеста, все эти толкования совершенно равноправны. Какое-то может мне показаться более логичным и только. И спор о том, является ли сущность Исуса двоякой: божественной и человеческой или только божественной, для меня подобен спору о том, кто старше, Баба Яга или Кощей Бессмертный.
Насколько мне известно, ни в одной священной книге не дано чёткое и однозначное определение слова "прелюбодеяние" Стало быть, точка зрения, согласно которой это - секс с любыми другими людьми кроме того, с кем скован узами брака имеет право на существование. Но другие ьточки зрения имеют право на сущестование не меньшее. И если иудей Крокодил Гена и православный Дима** прелюбодеянием участие в смёпке не считают, это - их право. И версия, что участвуя в смёпке человек совершает богоугодное дело имеет ничуть не меньше права на сущестование, чем, например, что потерянные колена Израилевы следует искать в Индии.

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ -я, ср. (устар,). Нарушение супружеской верности; любовная связь.

Это из словаря Ожегова.Соответственно любой человек,связаный узами брака,вступающий в интимные отношения не с супругом(ой),совершает прелюбодеяние.Делает он это на смёпке или в номере гостиницы не столь важно.С богословскими спорами тоже неувязка.Давайте прикинем сколько человек верит в Христа или в иудейского Бога и сколько так же истово верит в божественность бабы яги или кощея.Корректно ли проводить подобные аналогии?

Krupa
21.05.2007, 21:24
Ох, ребяты, не поминайте всуе имя Господне, лана???)))

Трахайтесь скока влезет, меп – не меп – да все едино. Но вот религиозные чувства уважать извольте – разве нет? Ну про вашего Хену даж писать лень – да мля верующего нашли.. Насколько я знаю, таких вот адептов пол Израиля… прям за иудаизм абидна, чесна слово…

Все енто, меп, вполне се блуд, только и всего. Причем повторюсь еще раз, блуд/не блуд – дело это только ВАШЕ и все. Выцерковленный человек в страшном сне такое не увидит ))

НО – остаюсь при своем – любые грехи сексуального толка сколь нибудь существенными не считаю (разумеется, речь только о блуде, педофилия, насилие и т.д. конечно не в счет) – они ОЧЕВИДНЫ, следовательно, с ними легко бороться. Вот грех гордыни куда более страшен…

Но от этого он, блуд, не перестает быть грехом – собственно, за него мы и расплачиваемся, той же пустотой в душе да ощущением отсутствия чего-то главного, даже перетрахов все вокруг…. Разве нет?

Я полностью ЗА свободный секс для свободных от любых обязательств людей – но при том же я лично четко понимаю, что это, как не крути, жалкий суррогат, ни уму, ни сердцу и частенько похоже просто на свинство.

Белая Хризантема**
21.05.2007, 21:45
:appl: :appl: Крупа...:appl:

Krupa
21.05.2007, 21:49
Кланяюся, кланяюся))))

Pussy
21.05.2007, 21:56
Зверушками тоже увлекается?
Надеюсь, что нет. Ни зверушками, ни детишками, ни дедУшками.

KarlMarx
21.05.2007, 22:15
Надеюсь, что нет. Ни зверушками, ни детишками, ни дедУшками.
А Вас,мадам,что привлекает? Кроме большой и чистой любви,конечно.

Зефир*
21.05.2007, 22:36
Крупа, респект! Абсолютно согласна.

Boris-Fed
21.05.2007, 22:41
Большая и чистая Любовь - всегда согревает Душу!!

Pussy
21.05.2007, 23:03
А Вас,мадам,что привлекает? Кроме большой и чистой любви,конечно.
"Деньги, монсиньор. Деньги и титул. Титул, который я могла бы передать по наследству.":biggrin:
А Вы, сударь, ещё верите в эти глупые сказки о "большой и чистой"?

Корал*
21.05.2007, 23:08
Тоже соглашусь с Крупой на все 100%.
На бис!!!! :-)

Пyмяyx**
21.05.2007, 23:32
Пум. в Торе есть четкое определение прелюбодейству. Это любые отношения слюдьми противоположного пола, состоящими в браке. а так же черезмерная половая активность. Я не имею ввиду смепки. Речь идет отом,когда у человека. не постоянного портнера и он старается мепнуть хотя бы раз в день. Это относится и к женщинам,и к мужчинам.

Гена, будь любезен, приведи соответствующую цитату из торы с указанием книги, главы и номера стиха.
Тору читал, но определения в ней не нашёл.

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ -я, ср. (устар,). Нарушение супружеской верности; любовная связь.

Это из словаря Ожегова.Соответственно любой человек,связаный узами брака,вступающий в интимные отношения не с супругом(ой),совершает прелюбодеяние.Делает он это на смёпке или в номере гостиницы не столь важно.

Осоебенно нравится пометка "устар"
А что "Толковый словарь" Ожегова относится к каноническим текстам?

С богословскими спорами тоже неувязка.Давайте прикинем сколько человек верит в Христа или в иудейского Бога и сколько так же истово верит в божественность бабы яги или кощея.Корректно ли проводить подобные аналогии?

А разве истинность утверждения зависит от количества людей, его разделяющих? Или наоборот? Когда-то все считали, что Земля плоская.
Для меня, атеиста Христос, Будда и Баба Яга в одном ряду. Для Христианина - Будда и Баба Яга. Для буддиста - Христос и Баба Яга.

Ох, ребяты, не поминайте всуе имя Господне, лана???)))

Трахайтесь скока влезет, меп – не меп – да все едино. Но вот религиозные чувства уважать извольте – разве нет?

Изволим. А что, мы разве где-то допустили неуважение чувств предствителей какой либо концессии?
В чём Вы усмотрели неуважение?
В том, что мы беседуем на религиозные темы? Нам нельзя?
Или в том, что я вслух заявляю, что не верю в бога и считаю, что мы произошли от обезьяны?

Все енто, меп, вполне се блуд, только и всего. Причем повторюсь еще раз, блуд/не блуд – дело это только ВАШЕ и все. Выцерковленный человек в страшном сне такое не увидит ))

Вот мы и обсуждаем, насколько вера входит в противоречие с МЁПом.

НО – остаюсь при своем – любые грехи сексуального толка сколь нибудь существенными не считаю (разумеется, речь только о блуде, педофилия, насилие и т.д. конечно не в счет) – они ОЧЕВИДНЫ, следовательно, с ними легко бороться.

Вот! Сколько людей, столько мнений. А кто-то скажет, что прелюбодеяние самый страшный грех из всех возможных.

Но от этого он, блуд, не перестает быть грехом – собственно, за него мы и расплачиваемся, той же пустотой в душе да ощущением отсутствия чего-то главного, даже перетрахов все вокруг…. Разве нет?

Не-а

Я полностью ЗА свободный секс для свободных от любых обязательств людей – но при том же я лично четко понимаю, что это, как не крути, жалкий суррогат, ни уму, ни сердцу и частенько похоже просто на свинство.

Опять таки, это твоё личное мнение.

Frol
22.05.2007, 00:26

А ты считаешь , что рога ему идут ?

Зефир*
22.05.2007, 00:39
Некоторым очень даже к лицу

Айвенго
22.05.2007, 00:47
прям за иудаизм абидна, чесна слово…

гыыы :p:p:p улыбнула

Айвенго
22.05.2007, 01:06
На бис!!!! :-)

пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=IzlqQ36FZds

Boris-Fed
22.05.2007, 02:35
Зефиркин, лучше - я думаю - никому "рога" не клеить, а быть Самыми
Лучшими!!..Те.е. - Не Изменять!!

Boris-Fed
22.05.2007, 02:36
Прелюбодействие - это любые запрещенные (по Торе) - половые связи.

Krupa
22.05.2007, 02:44
Пум, да рассуждай сколько влезет. Только не надо говорить глупости модели – в Библии не слово русским по белому не написано, что меп-движение грех, значицца праведники мы фсе.

Абсолютно твое полное и законное считать Библию не более чем исторической книжкой, или вовсе за книжку не считать - Богу от этого не холодно и не жарко. Если не ясна разница между »плодитесь и размножайтесь» и »трахай все, что движеттси» - так тоже Бога ради.

А вот, собственно, не понравилось лично мне только одно -

«православный Дима** прелюбодеянием участие в смёпке не считают, это - их право.»

Это полное право Димы, только вот Православие на этот счет придерживается другого мнения. И уж

»И версия, что участвуя в смёпке человек совершает богоугодное дело имеет ничуть не меньше права на сущестование, чем, например, что потерянные колена Израилевы следует искать в Индии.» -

Является богохульством, что для атеиста – опять же - Бога ради, но ты просил объяснить, в чем оскорбление – я те объяснила.
Повторяю, лично я и уж наверняка Православие это переживет, просто на фига путать попу с пальцем – не особо ясно…

Пyмяyx**
22.05.2007, 02:45
Где в Торе перечень этих связей?

Пyмяyx**
22.05.2007, 02:48
Не совсем понял.
Ты считаешь Диму Московского недостаточно православным и моё богохульство в том, что я верю в то, что он, действительно, православный?

Boris-Fed
22.05.2007, 02:50
Пум, - есть - сейчас точно не помню где именно..я уже - лет семь, как не брал Тору в руки..Могу у более знающих спросить и приведу пример..Но только - когда получится..Не хочу и не могу обещать - когда это сделаю. Сорри..

Зефир*
22.05.2007, 02:50
Пум, а где в Торе или в Библии советуются или одобряются внебрачные или беспорядочные половые связи?

Boris-Fed
22.05.2007, 02:52
Зефиркин - Нигде..я это точно знаю!!

Зефир*
Кстати, Дима** покинул Меп-движение, ты не заметил? До сих пор встречается только с одной женщиной и делить ее с кем-либо не собирается.

Пyмяyx**
Нигде.
А то, что не запрещено - разрешено.

Boris-Fed
22.05.2007, 02:53
Диму - Одобрям!!

Пyмяyx**
22.05.2007, 02:55
А ещё многие "положительные" герои Библии пользовались услугами проституток.
Могу привести и главу и стих. Только не на ночь глядя, конечно.

Boris-Fed
22.05.2007, 02:57
Пум, по двум последним пунктам я с Тобой - абсолютно согласен!

Зефир*
22.05.2007, 02:58
Пум, не смеши, ты пытаешься подогнать под свои идеи даже религию, до этого даже Гена не додумался. Кроме того, насколько я помню, в Библии в определенной степени отображена история народа того времени, описывались события и хорошие и плохие. Так можно договориться до чего угодно. Там ведь есть и описания скотоложества, инцеста и прочих явлений подобного толка, так, может, заодно и скотоложество одобрим, к примеру? А зачем тогда гулящая женщина Мария Магдалина отказалась от своего образа жизни, если это разрешено, по твоему мнению, Библией? Тору, увы, не читала.

Boris-Fed
22.05.2007, 02:58
Пум, конечно - по-возможности приведи Пожалуйста этот пример, может быть не все об этом знают..

genka-krokodil64*
22.05.2007, 04:58
Пум, то что я написал выше это комметарий к заповеди "не прелюбодействуй". Плюс любые насильные действия попадают под эту заповедь. Она написана в книге "Шмот", в главе "Итро" 20раздел, 13 стих. Завтра или в моцей Йом Тов напишу коментарий Раши.

Jakky
22.05.2007, 05:03
пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=IzlqQ36FZds

Айвенго,спасибо...:p ...пошла по этой ссылке и зависла там на полчаса...:p

genka-krokodil64*
22.05.2007, 05:10
По поводу того, что не запрещено- разрешено есть некоторые ограничения. Некоторые законы нужно принимать так как они написаны. Разъяснения будут даны с приходом Машиаха. Я приехал в страну 10 декабря 1998 года.А уже 24 я подошел к Раву Ицхаку Зильберу зацалю со следущим вопросом. Я спросил его.почему в Торе, в Талмуде, в книгах наших еврейских мудрецов подробно рассматривается вопрос о запрете половой связи между мужчинами. А о налогичном вопросе касающийся женщин вообще нигде не упоминается. Можно ли им между собой вступать в интимную связь? Рав Ицхак Зильбер зацаль отвтил мне, что какое бы решение не приняла женщина, до прихода Машиаха, оно будет правильным.

KarlMarx
22.05.2007, 05:36
Пум, то что я написал выше это комметарий к заповеди "не прелюбодействуй". Плюс любые насильные действия попадают под эту заповедь. Она написана в книге "Шмот", в главе "Итро" 20раздел, 13 стих. Завтра или в моцей Йом Тов напишу коментарий Раши.
Ну что-то одно должно быть-или комментарии Раши,или фотографии с голой писькой.А то сквозит двуличие определённое.

Pussy
22.05.2007, 10:11
А ты считаешь , что рога ему идут ?
Да откуда же я знаю? Я их ему не приделывала. Может, его бывшие...

Pussy
22.05.2007, 10:15
А для меня - вот хоть убейте - свальных грех и религиозность ну никак не вяжутся друг с другом.
Кстати, никто не помнит, за что были уничтожены Содом и Гоморра?

Krupa
22.05.2007, 13:11
Пум, я написала все понятно, что считаю, что не считаю…имеющий уши да того… что касается тебя – ты всегда слышишь только то, что хочешь, и понимаешь в удобном для тебя свете. Вот именно посему в дискуссии с тобой вступать не собираюсь, ибо трата времени без какого-либо толка.

Pussy, за Содом – 5 баллоффф)))

Пyмяyx**
22.05.2007, 13:18
Мне легче всего. Я атеист и живу без огладки на святые книги и на указания священников. Мои деяния не вступают в противоречие с моими убеждниями.
Если бы я считал, что бог существует и что всё, сказанное попами или раввинами - правда, я бы, конечно, забросил МЁП и расшибал бы лоб в молитве. Но я не верю в бога. Мне хорошо.
А скажите, уважаемые верующие, многие ли из вас жили и живут по принципу: "секс только в браке"? Крупа, насколько понимаю, нет. Эльди, называет своего друга мужем, но, насколько я понимаю, они не проходили религиозный обряд бракосочетания. Ни христианского венчания ни иудейской хупы. Значит, с точки зрения рабанута, они вовсе не супруги. Значит, грешат.

Дорогие мои богомольцы! Если я неправ и бог существует, встретимся в аду. Интересно, на сколько мест один котёл? Вот будет весело, если меня в один котёл с Эльди, Крупой и Знефир поместят.
Смёпочку устроим! :)

Jakky
22.05.2007, 13:30
Пум, я написала все понятно, что считаю, что не считаю…имеющий уши да того… что касается тебя – ты всегда слышишь только то, что хочешь, и понимаешь в удобном для тебя свете. Вот именно посему в дискуссии с тобой вступать не собираюсь, ибо трата времени без какого-либо толка.

Pussy,Krupa...:appl: :razz:

Krupa
22.05.2007, 13:51
ПУММММ…. Ну как с тобой не просто в натуре… Я 100 раз писала, что сексуальные грехи (блуд, речь не о насилии или извратах) считаю фигней, мы ВСЕ в них живем, жили и жить будем, и в одном котле (не дай Бог, конечно, я все-таки уж с тобой то точно предпочту соседние) гореть нам уж вовсе не за это, в за нашу злость, гордыню да мало ли за что, найдут.

НО – говорить, что блуд одобряется Церковью, ибо в Библии не написано, что меп-движение, организованное таким-то тварисчем с таком-то году, есть блуд и свинство по сути (моральной сути) – это говорить полную ХЕРНЮ. Ты разницу уловить способен, нет?

Товой любимый адепт Хена говорит именно эту херь, впрочем, для него скорее что-то обратное исключение…

Пyмяyx**
22.05.2007, 14:20
ПУММММ…. Ну как с тобой не просто в натуре… Я 100 раз писала, что сексуальные грехи (блуд, речь не о насилии или извратах) считаю фигней, мы ВСЕ в них живем, жили и жить будем, и в одном котле (не дай Бог, конечно, я все-таки уж с тобой то точно предпочту соседние) гореть нам уж вовсе не за это, в за нашу злость, гордыню да мало ли за что, найдут.

У врат рая.
Св. Пётр: Грешила?
Крупа: Не так, чтобы очень.
Св. Пётр: А блудила?
Крупа: Было дело.
Св. Пётр: Ну, так что же ты хъочешь?
Крупа: В рай.
Св. Пётр: На каком основании?
Крупа: сексуальные грехи (блуд, речь не о насилии или извратах) считаю фигней.
Св. Пётр: Ну, мало ли что ты считаешь. Мы с Господром считаем совсем по другому. В ад её! ... Следующий!

НО – говорить, что блуд одобряется Церковью,

А вот этого я, простите, не говорил. Думаю, Церковью не одобряется. В прочем, у Церкви пока никто не спрашивал. Но я, как и Лев Николаевич, разделяю официальное учреждение церковь и личную веоу людей.

Krupa
22.05.2007, 14:39
Ну понятия у нас с тобой об остроумии несколько отличаются, уж избавь меня, будь добр, от такого примитива, лана? Вот Хену главным героем делай, он вполне подойдет.

Разговор окончен – и на последок, насчет Церкви – ТЫ ГОВОРИЛ (лень се перелопачивать, страницы 2 назад) что раз в Библии это не сказано, следовательно, все, что не запрещено – разрешено. Учись читать свои ляпы с первую очередь, ОК?

Пyмяyx**
22.05.2007, 15:13
Я сказал разрешено ЦЕРКОВЬЮ?

Пyмяyx**
22.05.2007, 15:15
Крупа, а знаешь, какое наказание за блуд тебя ждёт в аду?
Я буду твоим наказанием. :)

Pussy
22.05.2007, 16:51
:bis: Спасибо.:smile:

Jakky
22.05.2007, 16:55
Крупа, а знаешь, какое наказание за блуд тебя ждёт в аду?
Я буду твоим наказанием. :)

ОХ,ДОШУТИШЬСЯ...:p

Krupa
22.05.2007, 16:58
Фсе, Пум, вот тебе точняк ангел хоть 1, да доброе дело зачтеть... Напугал в натуре))) Задумалася)))

Пyмяyx**
22.05.2007, 17:05
Представляешь, комната с большой кроватью, унитаз в углу и на 100 000 000 лет мы вдвоём!

Пyмяyx**
22.05.2007, 17:07
А вот этого я, простите, не говорил. Думаю, Церковью не одобряется. В прочем, у Церкви пока никто не спрашивал.

Говорить от имени Церкви меня никто не уполномочил. Я не патриарх и не папа (то есть я папа, но не Римский).
Я высказываю только своё мнение.

Белая Хризантема**
22.05.2007, 17:16
Читаю и ужасаюсь ..

Krupa
22.05.2007, 17:26
Пум, кончай стращать в натуреее…. Я ж говорю, задумалась))) Вот смеху будет, если основатель движения за фри-лав наставит мою заблудшую душу на путь истинный))))

А как все просто – главное, в красках представить)))

Если скажешь, что ешшо и Хена будет навещать, ну хотя бы раз в 1000 лет – я ешшо и пить/купить брошу, пожалуй)))

Пyмяyx**
22.05.2007, 17:30
Конечно будет!

Пожалуй, даже, мы будем там втроём: ты, я и он.

Krupa
22.05.2007, 17:44
УжОс… фсе, бросаю трахатьььси, пить, курить и говорить… что бы ешшо такого бросить та… ааа…. Да, азартные игры бросаю тож… теперь можно хотя бы без Хены, а?

genka-krokodil64*
22.05.2007, 20:34
Карл Маркс, тебе женщина подержит и побеспокоиться.

genka-krokodil64*
22.05.2007, 20:35
Крупа, без меня нельзя. Я тут. Мы стобой на одной ступени в аду будем. Пум прав. Втроем.

Зефир*
23.05.2007, 00:34
Пум, предпочитаю котел индивидуальный, а грешников для разврата только по собственному приглашению.

Пyмяyx**
23.05.2007, 00:37
Ну, раз предпочитаешь индивидуальный, будет тебе групповой.
Это же ад!

Зефир*
23.05.2007, 02:02
ха! Напугал слона морковкой!

Пyмяyx**
23.05.2007, 02:05
И засунут нас в один котёл.
Представляешь?

Зефир*
23.05.2007, 02:09
дааа, тяжелый случай, ведь защекочешь до обморока бородой

Пyмяyx**
23.05.2007, 02:10
На то и расчитано.

Зефир*
23.05.2007, 02:12
Пум! Ты садист! Так нельзя!

Пyмяyx**
23.05.2007, 02:19
Не я. Черти, которые определят тебе такое наказание. Я только оруджие в их руках.

Зефир*
23.05.2007, 02:24
Ну, с ними-то я, как раз, общий язык найду.

Мариета Гургулидзе
23.05.2007, 03:04
НО – остаюсь при своем – любые грехи сексуального толка сколь нибудь существенными не считаю (разумеется, речь только о блуде, педофилия, насилие и т.д. конечно не в счет) – они ОЧЕВИДНЫ, следовательно, с ними легко бороться. Вот грех гордыни куда более страшен…

А вот это поворот интересный,хотя и недооценённый участниками спора:блуд с идейной подкладкой(МЁП) утрачивает первоначальные черты вполне понятной и простительной слабости и стремления к наслаждению и превращается в другой,более тяжёлый грех - гордыню.
Пумяух спускается на один круг ада ниже...

Krupa
23.05.2007, 03:22
Да не, солнц, я тута об другом)))

Хотя рациональное зерно в твоих словах, как всегда, есть…
Мало того, что блуд – ешшо и морализованный блуд…не сидеть те, Пум, с нами в одном котле…ниже, ниже….)))

Пyмяyx**
23.05.2007, 12:31
Но Пум-то - атеист.

Попал один человек на тот свет.
А там - бар. Взял он кружечку пива, закусь. Стоит у стойки, пивко потягивает. Видит - дверь в стене. Стало ему любопытно, что там. Открывает, а там - ад настояший. Серой воняет, черти в котлах варят грешеиков. Он дверь захлопнул. Спрашивает бармена:
- Что там?
- А там для верующих.

Пyмяyx**
23.05.2007, 12:33
Да не, солнц, я тута об другом)))

Хотя рациональное зерно в твоих словах, как всегда, есть…
Мало того, что блуд – ешшо и морализованный блуд…не сидеть те, Пум, с нами в одном котле…ниже, ниже….)))

А вам зато вменят в вину лукавство.
Я в бога и не верю. И живу по совести. А вы декларируете веру, но грешите.

Мариета Гургулидзе
23.05.2007, 18:33
А вам зато вменят в вину лукавство.
Я в бога и не верю. И живу по совести. А вы декларируете веру, но грешите.
Ах,где ж ты видел бабу не лукавую?
А если серьёзно,то разговор о грехе не мной затеян.Я -то бы и рада продекларировать веру,да не могу,к сожалению,надеюсь только.Надеюсь,что,если есть там кто-то,то он и взаправду милостив,и всех простит.Иначе все мы одного котла заслуживаем.Вот варимся там и ведём дебаты:"А ты за гордыню сидишь!А ты за чревоугодие! А ты за лукавство."И вроде как огонёк меньше подпекает.,а черти - что черти,тоже пушистые,с коготками и хвостиком....Может,родня.(во сейчас я точно заслуживаю,чтобы мне язык иголкоми кололи,но ведь я любя,со всей симпатией!)

Krupa
23.05.2007, 19:00
Пум, не согрешишь – не покаешься, не покаешься – прощен не будешь))) Так что не переживай за нас, лукавых…

Ну так право каждого – верить/не верить… Каждому, собственно, и дано будет по вере его… Считаешь себя 70-80 килограммами мяса и костей с набором биохимических реакций и электрохимических импульсов - считай… Ну нравиттси тебе думать, что после конца физической жизни превратишььси без остатка в кучку дерьма – думай… Раз так думаешь - именно так оно и будет…

Мне больше нравиться думать, что сгниет только тело… Каждому – свое, как было написано в одном печально известном месте…
Только сколько так называемых атеистов, када «к земле потянет» становились истово верующими – не перечесть… так что у тебя ешшо все впереди…

Мариета Гургулидзе
23.05.2007, 19:21
Пум, не согрешишь – не покаешься, не покаешься – прощен не будешь))) Так что не переживай за нас, лукавых…

Ну так право каждого – верить/не верить… Каждому, собственно, и дано будет по вере его… Считаешь себя 70-80 килограммами мяса и костей с набором биохимических реакций и электрохимических импульсов - считай… Ну нравиттси тебе думать, что после конца физической жизни превратишььси без остатка в кучку дерьма – думай… Раз так думаешь - именно так оно и будет…

Мне больше нравиться думать, что сгниет только тело… Каждому – свое, как было написано в одном печально известном месте…
Только сколько так называемых атеистов, када «к земле потянет» становились истово верующими – не перечесть… так что у тебя ешшо все впереди…
Крупа,зараза! - заразила меня,вот сейчас пойду грешить!!С удовольствием!!!

Эльди
23.05.2007, 20:26
Хорошо определила!:appl:

genka-krokodil64*
24.05.2007, 07:47
Пум, в аду и атеистов хватает, их даже намного больше.

genka-krokodil64*
24.05.2007, 07:49
Тело сгниет, а душе страдать придется.

Пyмяyx**
24.05.2007, 20:10
Пум, в аду и атеистов хватает, их даже намного больше.

Значит, у меня будет хорошая компания.
Только бы Атеиста-Критика-Арбуза там не встретить.

Boris-Fed
24.05.2007, 23:17
Пум, всё может быть..Но лучше от них - подальше!!

genka-krokodil64*
25.05.2007, 06:02
Пум, ты их не встретишь и не услышишь. Вас будет разделять стена.
Он попадет в более тяжелые условия и до твоего уровня им никак не добраться.

Пyмяyx**
25.05.2007, 15:03

genka-krokodil64*
25.05.2007, 18:02
Не стоит благодарностей. У кого более тяжкий грех, то на боллее низшую ступень и попадет.

Пyмяyx**
11.10.2009, 10:25
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0523.gif

Пyмяyx**
11.10.2009, 10:26
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0524.gif

Moishe58
11.10.2009, 13:07
Это Бидструп
Я помню у нас дома была эта книжка

Пyмяyx**
11.10.2009, 13:14
Да. Я люблю Бидструпа.

Moishe58
11.10.2009, 14:25
Всегда актуален

Пyмяyx**
11.10.2009, 23:19
Каждые его комикс - готовая тема.

genka-krokodil64*
13.10.2009, 04:03
Только где тут религия?

Moishe58
13.10.2009, 18:29
Pravilnyi vopros

Пyмяyx**
13.10.2009, 18:31
В обоих комиксах естество одерживает верх над благочестием.

Moishe58
13.10.2009, 20:30
A gde religija?

genka-krokodil64*
14.10.2009, 03:41
Естество видно, благочестие тоже, а религии нет.

Пyмяyx**
16.07.2010, 01:43
Сегодня у меня был удивительный разговор. В скайпе я разговаривал с 38-летней (!!!) девственницей. Почему она девственница? Потому что считает, что заниматься сексом вне брака - грех, а достойный человек не нашёлся.

Только не надо над ней смеяться. При всей чудовищности ситуации это - принципиальная позиция, достойная уважения. Если бы я был верующим, я бы тоже был девственником. Но раз уж я атеист, то я не стал хранить не только девственность, но и верность какой-нибудь женщине.

Но, вообще, конечно, ужасно. 38 лет без мужика. И себя лишила нормальной жизни и скольких мужчин обделила радостью! Ну, хочет человек после смерти попасть в рай!

Белая Хризантема**
16.07.2010, 01:47
А, над чем тут смеяться,позиция достойная уважения .
Женщина ищет достойного ее мужчину, чтобы раз и навсегда , а не одноразового партнера .
Кого то это устраивает ,аеенет .

Пyмяyx**
16.07.2010, 01:55
Любопытно другое.
Ведь это исключение, подтверждающее правило. За 47 (без нескольких дней) лет жизни я впервые встретил такой случай. А, ведь, согласно традиционной морали (не только религиозной) так и должно быть всегда. Расписались (обвенчались) - пожалуйста, в койку. А нет бумажки - нет и секса.

Белая Хризантема**
16.07.2010, 02:00
К твоему удивлению это не единичный случай в нашей жизни , много таких женщин достигших зрелого возраста и ни разу не подпустивших к себе мужчину.
Несмотря на 21 век , каноны воспитания притягательны , вне зависимости от религии .

genka-krokodil64*
16.07.2010, 07:29
Я хоть и не смею, но не понимаю таких людей. Я сексом стал заниматься после армии, за 11 лет до того как пришел в религию и продолжил дальше. Но мне до сих пор стыдно, что я не лишился девственности до армии.

Белая Хризантема**
16.07.2010, 14:11
:icon_lol:

Vasp
17.07.2010, 09:40
Такие люди встречаются достаточно часто. У меня товарищ 41 год - девственник, ни одну женщину к себе ближе 2-3 метров не подпускает, но и гомосексуальной ориентации не имеет. Ждет что-то. Я не пойму чего, может была психологическая травма в детстве? Не говорит. Или влияние матери - сильно верующей?

Белая Хризантема**
17.07.2010, 13:17
Может быть запуган тем , что это грех, вроде бы взрослый мужчина , порабы уже и наследников иметь , а его матери внуков .

Vasp
18.07.2010, 04:27
Ну может годам к 50 все-таки себя пересилит, хотя что-то сомневаюсь.:ouch:

genka-krokodil64*
18.07.2010, 08:13
Человек может себя сам так настроить без вмешательства из вне.Но такое длительное воздержание может быть опасно в психологическом плане.Я уже писал, что сам был свидетелем, как люди сходили с ума. Некоторых мне даже приходилось, чуть ли не силой тащить в махон. Они так зацикливались на религии.что даже песни о любви не хотели слышать. Не знаю, как в других религиях, а вот в иудаизме, такой подход запрещен. Ибо здоровье и жизнь человека важнее соблюдения. Одно не должно мешать другому.

aida margaryan
21.11.2010, 12:45
Нашла эту тему случайно... хочу поделится своими мыслишками... Смепки подходят под статью "прелюбодеяние" ! Однозначно! :) Так что на том свете отсидеть придется...:) Но если серьезно...Предположим, что семь смертных грехов - есть истинное правило поведения для смертных...попробуем понять- почему эти поступки смертельны для человека по крайней мере при жизни? Да просто все они вредны для здоровья и физической безопасности. А прелюбодеяние конкретно... в идеале крепкая семья -муж,жена, дети -гарант хорошего физического здоровья и здорового психологического климата в семье! Вы скажите - не факт! А я скажу -верняк, что уникальная программа по сотворению мира или БОГ, как угодно, рассчитана уникально, расписаны правила безопасности поведения до мелочей ... а то, что у человека есть выбор-это просто замечательно...но отвечать рано или поздно придется -при жизни или потом...ну если это потом есть...

Пyмяyx**
21.11.2010, 16:11
А воздержание, разве, не вредно?

aida margaryan
21.11.2010, 18:05
ой ладно Дим... не начинай... медицина признает мастурбацию и онанизм как обыкновенные методы разрядки, в случае отсутствия партнера. Ты ведь о физиологии???..думаешь, если приперло, а любимого человека рядом нет, надо бросаться на все что шевелится???:qip_hf:

Пyмяyx**
21.11.2010, 19:27
Мастурбация, конечно, штука полезная. Но не мешало бы и реальным сексом разбавлять...

aida margaryan
21.11.2010, 19:37
нет...это реальный секс приходится порой разбавлять... :)

Пyмяyx**
21.11.2010, 19:59
Кому как.
Вот я человек свободный и то мастурбацией занимаюсь чаще, чем реальным сексом. Замотан, замучен, задрочен... :(

aida margaryan
21.11.2010, 20:10
Чета не очен верица...Бедненький ты мой...:qip_ae:

Пyмяyx**
21.11.2010, 20:19
Для того, чтобы мёпнуть женщину, надо куда-то ехать (мама одна дома) или кого-то приглашать (мама дома и ей это мешает)

aida margaryan
21.11.2010, 20:27
Нда...проблема...но мы отошли от темы...

aida margaryan
21.11.2010, 20:28
А был бы женат на любимой женщине...и проблем бы не было...

Белая Хризантема**
21.11.2010, 20:33
Пум же атеист , чо с ним о религии разговаривать .

Пyмяyx**
21.11.2010, 20:45
Так с атеистом и надо о религии говорить.

Белая Хризантема**
21.11.2010, 20:52
Так же как о браке и сексе с "убежденными холостяками" )))

aida margaryan
21.11.2010, 21:03
Вижу в лагере нет согласия????:qip_cz:

Пyмяyx**
21.11.2010, 22:28
Так это и нормально! Мы спорим! Не ссоримся :)

Алёна Тбилисская
22.11.2010, 01:30
Ребята (и девочки!), то, чем вы занимаетесь на ваших регулярных встречах в сауне, нормальное проявление человеческой физиологии, это вас бодрит, продлевает вам молодость и т.д. Но при чём тут религия-то?? Вообще-то, "плодитесь и размножайтесь" - это совсем не "идите в сауну и мёпайтесь"... скорее, наоборот... С точки зрения религии, человек может заниматься этим греховным делом только с целью зачатия и рождения потомства... Притом делать это надо исключительно на супужеском ложе с венчанной супругой (супругом)... И вообще-то женщина, вступившая в возраст, когда родить уже не можт, лишается права заниматься этим приятным занятием даже с мужем родным! Впрочем, это не самый страшный грех и его можно отмолить... Но уж лучше быть атеистом, как Пум... В религии очень много, просто слишком много запретов!!!:qip_eb:

softsoft
22.11.2010, 01:39
Между прочим, до воцарения христианства, ислама и иудаизма в их нынешнем виде,
Все так сказать сексуальные грехи были соввсем не грехами, а наоборот добродетелью.
Лоно женщина считалось святым, да и сам секс был праздником и благодатью...
:qip_bz: Так что все запреты, скорее от нынешней цивилизации, чем от религии... образ жизни у нас такой... запретный и греховный...

Пyмяyx**
22.11.2010, 01:45
Ну, вот именно, что от религий. От нынешних.

softsoft
22.11.2010, 01:50
Немогу согласиться. Религия уже не так сильна в нас... То, что сегодня мы имеем, конечно ее наследие, но имеем мы в основном
не религиозно направленное общество. Так что, как говориться, сами виноваты :)

Тунга
22.11.2010, 01:52
Да..и...это так удручает!

Пyмяyx**
22.11.2010, 02:11
Немогу согласиться. Религия уже не так сильна в нас...

Во мне она совсем отсутствует. у, так я же и не ограничиваю себя.

softsoft
22.11.2010, 02:18
Именно, а много таких как ты?
Исключения, обычно правило и подтверждают...
:icon_lol:

genka-krokodil64*
25.11.2010, 04:17
А иудаизм в этот список вносить не следовало бы. Он никогда не менялся. А запреты идут от религии. Цивилизация это все дозволенность. Да м сама религия в нас усиливается день ото дня. Только не все это замечают или не хотят.Не знаю как вдругих религиях, а в иудаизме женщина всегда разрешена своему мужу не зависимо от возраста и способности рожать.

Пyмяyx**
01.07.2013, 17:27
Из темы 302 смепка.. (http://www.lbk.ru/showthread.php?17268-302-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0../page5)

В день смёпки звонит Стрелянный:
– Дима, у меня тут девушка сидит. Твоя землячка. И очень хочет на смёпку.
Дал ей трубку. Действительно, питерская. По-крайней-мере, город знает. Весёлая, общительная. В общем, мне понравилось. И, похоже, без комплексов:
– Ой, только у меня купальника нет.
– А купальник и не нужен.
– А что? Без него? … Я согласна!
Так подробно обо всём расспросила!
Всё хорошо бы, но есть проблема: Стрелянного отлучили от смёпок и забанили на форуме. Слишком много дров он наломал. Некоторое время назад он попросил у меня прощения, и мы помирились. Но я же не один. Как остальные? Я же не могу наплевать на их мнения! Ну, стал народ обзванивать. Очень долго уговаривал Белую Хризантему:
– Ну, Симушка! Ну, солнышко! Ну, очень тебя прошу. Давай Стрелянного пустим! Он больше не будет.
Кураж сдалась быстро. В общем, перезваниваю сообщить, что всё в порядке. А девица и говорит мне:
– Нет, не пойду! Это грех, а я – верующая. Не хочу, чтобы на том свете меня подвесили за одно место.
– Но у нас и верующие бывают.
– Вопрос закрыли!
Ну, как вам?

skiper
01.07.2013, 21:03
Я в этом вопросе полностью солидарен с мнением доктора Хауса.

Selin**
31.08.2013, 01:48
Почему рукоблудие считается грехом?Юлия Яворская , Санкт-Петербург, Россия
19/01/2006
Почему рукоблудие (как и интимные отношения без цели продолжения рода) считается грехом? Почему то, что достовляет удовольствие и никому не причиняет зла - грех?

Ответ отца Олега Моленко:
Рукоблудие, как и содомия и прочие незаконные виды удовлетворения блудной похоти являются грехом по трем основным причинам:а) Как извращения человеческой природы. Это извращение не проходит для человека безследно, но разрушает его личность, отягчает его душу, растлевает плоть и подчиняет злого делателя демонам.б) Так считает наш Создатель и Основатель всякого бытия Господь Бог. Он не создавал извращений, и им нет места в Его мироздании и жизни. Таким образом, все извращения не имеют бытия и являются актами гордостного утверждения небытия и богоборчества.в) Потому что греховным является само стремление к незаконному и запрещенному Богом удовлетворению блудной похоти и страсти.Иуд.1:
"7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, --
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть".Рим.1:
"21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют".1Кор.6:
"9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (т.е. рукоблудники), ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют.
...
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. ...
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии".Гал.5:
"16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух -- противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют".Еф.5:
"3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога".1Фес.4:
"3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога".1Тим.1:
"9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено".Евр.13:
"4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог".

Пyмяyx**
31.08.2013, 01:56
Вообще, трудно представить, как это можно жить без мастурбации?

Белая Хризантема**
31.08.2013, 02:04
Вообще, трудно представить, как это можно жить без мастурбации?
Очень даже прекрасно можно жить ...:qip_cd:

Белая Хризантема**
31.08.2013, 02:13
Мастурбация в браке
http://www.lbk.ru/showthread.php?10625-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5./page4&highlight=%CC%E0%F1%F2%F3%F0%E1%E0%F6%E8%FF

Мая
09.08.2014, 00:31
Судя по религии, с разными людьми заниматься с сексом нельзя. Как говорят " бог накажет". А так , я думаю если все это делается взаимно и не задевает чужую семью , я думаю все нормально . Что тут такого ? Два одиноких сердец встречаются и доставляют удовольствие друг другу , лучше не бывает . Одно наслаждение .

Пyмяyx**
09.08.2014, 01:02
http://kitchen_nax.maiapart.com/2010.11.09_(23.14.00)_3984474.files/pozitiv_34.gif

stalker73
15.08.2014, 17:42
Божье божье, а цезарю цезарево

цаца
15.08.2014, 19:16
Кто бы знал,кто и как играется в постели,по религии или без неё. А вы знаете как вкусно и кайфово,когда ультраортодоксы занимаются сексом,в семье.
Я приведу в пример,несколько статьей из интернета,чтобы люди развеяли свой стимул того,что религиозные не наслаждаются сексом.

Нам присуще наслаждаться своим твердым и неоспоримым знанием того, что тот, кто делает что-то не так как мы, он делает это хуже нас. Одной из причин принадлежности к какой-нибудь группе является необходимость верить в то, что она лучшая в своем роде. Это относится также и к группам, принадлежащим к разным религиям или разным течениям одной религии. Человеку необходимо успокаивать себя мыслью, что он сделал правильный выбор и, в конечном счете, находится на правильном пути. Как следствие, время от времени появляется какая-нибудь дезинформация о том, что происходит в другом лагере, которая представляется как непреложная правда. Подобные сказки служат лишь тому, чтобы подтвердить правильность нашего выбора.
Такова, например, ситуация со слухами о "сексе через отверстие в простыне". Ни одно из течений иудаизма (ортодоксальное, консервативное и реформистское) не требует этого от своих адептов. Более того, супружеский секс такого рода идет в разрез со всем еврейским. Если в других религиях первоочередное предназначение секса в супружестве - это продолжение рода, то в иудаизме секс рассматривается как прославление брачного союза - независимо от того, хотят ли они зачать ребенка или нет, муж и жена должны получать друг от друга удовольствие. Кроме того, отказ мужа от занятий сексом с женой может вызвать гнев раввина или даже стать основанием для развода.
Тора предписывает следующее время для выполнения супружеского долга: мужчины независимых профессий должны делать это каждый день; рабочие - дважды в неделю; погонщики ослов - один раз в неделю; погонщики верблюдов - один раз в тридцать дней; моряки - один раз в шесть месяцев. Таковы предписания Рабби Элизера.
Слухи о таком безрадостном сексе могли бы быть отнесены к кому угодно, но только не к евреям. Но порой эти домыслы просто лишены логики.
В 1995 году в газете The Jerusalem Times была опубликована статья, в которой рассказывалось о благопристойности в других культурах, например, в католической древней Мексике использовались простыни скромности, на которых были аккуратно расположены отверстия. Похоже, что автор этой статьи перепутал сцену из фильма 1992 года под названием "Опаленные страстью". (прим. перев. - Мексика начала нашего века. По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью, пока та не сойдет в могилу. Тита, героиня этого фильма, полюбила молодого человека, и он полюбил ее, но так как в руке младшей ему было отказано, он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой. Любовь их осуществлялась оригинальным образом - через блюда, которые готовила Тита. Если они были приготовлены с любовью, это была пища богов, если Тита страдала, как это было на свадьбе сестры - всех гостей тошнило. Ее страстная натура получает необычный, мистический выход в кулинарии. По материалам сайта videoguide.ru)
Кто-то предположил, что источником этого слуха о простыне стала шуточная ссылка на свадьбы ультраортодоксов, где жениху и невесте нужно пройти к разным столам, и для этого зал разделяется занавесом. Через дыру в занавесе может пролезть только ребенок.
Однако на сайте soc.culture.jewish приводится следующая информация:
Когда три мужчины должны "засвидетельствовать" обращение женщины (что включает обнажение тела), обычно происходит следующее: вся поверхность воды накрывается плотной непромокающей простыней с прорезью такого размера, чтобы через нее могла пройти голова, а все остальное тело при этом было укрыто от взоров.
Согласно еврейской "городской легенде", причиной этого мифа является то, что кто-то видел, что в еврейской религиозной общине евреи вывешивали на сушку свои "talitot katan". В середине этого похожего на пончо одеяния около пятидесяти сантиметров в ширину и метра в длину, украшенного по углам бахромой, вырезано отверстие для головы. В общем, оно похоже на маленькую простыню с отверстием, а у многих людей просто весьма живое и извращенное воображение.
В основном этот слух касается неортодоксальных евреев. Независимо от того, откуда эта ложь берет свое начало, толки об отверстиях в простынях стали частью образов еврейских верований, сложившихся в умах непосвященных. Даже намек на то, что сексуальные отношения между мужем и женой низводятся до такой степени в рамках течения ортодоксов, означает ударить по самому живому всего еврейского. Насколько безрадостна была бы в таком случае жизнь в ортодоксальной вере.
Но это совсем не так. Шмуэль Ботеах, автор известной книги "Кошерный секс" считает этот слух об отверстии абсолютно неверным. "Иудаизм", - говорит он, - "единственная религия, которая не только разрешает секс ради удовольствия, но и считает его самым святым актом, потому что он несет в себе жизнь - и даже, когда это и не происходит, он связывает двух людей в единое: в единое тело и единую душу". Эта религиозная доктрина верна и касается всех течений иудаизма, включая и строгих ортодоксов.

Барбара Миккельсон , перевод Светланы Шкуратовой, sem40
Оригинал статьи находится по адресу snopes2.com (http://www.snopes2.com/religion/sheet.htm)

цаца
15.08.2014, 19:20
Специальное сексуальное руководство для ультраортодоксальных евреев

http://sem40.ru/uploads/sex_guide.jpgВпервые в истории сексопатолог создал «секс руководство» для ультраортодоксальных евреев.

Д-р Дэвид Рибнер собрал в одно издание Руководство для новобрачных по физической близости. Руководство затрагивает темы, обсуждение которых для некоторых людей может быть не совсем удобным, к примеру, такие как оральный секс и мастурбация.

В 92-страничном пособии нет картинок, хотя в запечатанном конверте в конце книги находятся сексуальные диаграммы.

Как утверждает г-н Рибнер, даже не смотря на то, что секс это позитивное действо, но в иудаизме его обсуждение стало настолько запретным, что он был просто вынужден создать книгу для того, чтобы развеять мифы.

К примеру, как рассказывает г-н Рибнер, легенда о том, что ультраортодоксальные евреи настолько застенчивы, что занимаются сексом через отверстие в простыне, совершенно не соответствует действительности.

В предисловии к книге говорится: «Возможно, вам интересно, как религиозные евреи, соблюдающие традиции, могут открыто говорить о сексе, когда в прошлом подобное было не возможно, и может ли само существование подобного пособия нарушить принцип цниут (принцип скромности)».

«Раньше такая информация передавалась от родителей к детям. По нашему мнению, это уже не является нормой».

Как результат, многие пары остаются в неведении, получая лишь скупую информацию и наставления в столь значимой жизненной сфере. Именно эту пустоту мы стремимся заполнить.

Как сообщает BBC, в конце книги в запечатанном конверте находятся три диаграммы, иллюстрирующие основные сексуальные позы – фигуры на картинках безлики, а сами эскизы крайне просты.

«Мы хотели дать людям представление не только о том, куда они должны «помещать» свои половые органы, но также и что им делать с руками и ногами», - говорит г-нРибнер, который был посвящен в раввины в Нью-Йорке и стал консультировать верующих еврейских пациентов по сексуальным вопросам.

http://sem40.ru/uploads/sex_guide2.jpg

http://sem40.ru/uploads/sex_guide3.jpg

http://sem40.ru/uploads/sex_guide4.jpg

«Если вы никогда не смотрели фильм, никогда не читали книгу, откуда вам знать о том, что вам нужно делать?»

«Мы хотели сделать так, чтобы книга была приемлема для широкого круга читателей при этом с наименьшим риском того, что она может оскорбить кого-то», - говорит он.

«Для ознакомления мы изучили множество других пособий к сексу, чтобы посмотреть, какие иллюстрации используют они, и мы посчитали, что они были излишне красочными для людей, которые еще никогда в своей жизни не сталкивались с этим жизненным аспектом».

На запечатанном конверте есть предупреждение, которое сообщает читателям о том, что они увидят, открыв его.

В прошлом году книга была выпущена на английском языке, а через пару недель готовится к выпуску издание на иврите.

http://sem40.ru/uploads/sex_guide_ribner.jpg

Как полагает г-н Рибнер, многие религиозные книжные магазины в Израиле откажутся взять пособие - это может оказаться слишком конфронтационным.

Похоже, что пока, книга получила зеленый свет, если не сказать больше - неожиданное одобрение.

Один обозреватель написал: «Люди, живущие в современной ортодоксальной общине, являются (одной из) целевой аудиторией этой книги, и я вижу, как ОТЧАЯННО она необходима».

«Она понятна, в книге не используются эвфемизмы, невероятно практична и затрагивает вопросы по существу».

Другой пользователь интернета написал: «Эта книга поразила меня понятными и подробными объяснениями, особенно принимая во внимание тот факт, что она была написана и предназначена для консервативных и ультраконсервативных соблюдающих традиции представителей еврейской общины».

цаца
15.08.2014, 19:23
Сексуальные традиции
Сколько интересного и неизведанного таят в себе традиции народов нашей планеты. А, уж загадочная и запретная тема секса не могла остаться в стороне и естественно, нашла свое отражение в различных обрядах и обычаях, парой весьма необычных.
Итак, отправляемся в путешествие.

Австралия http://mtdata.ru/u16/photoC264/20542710322-0/original.jpg#20542710322 (http://vk.com/photo192030517_303545619)
Австралийские аборигены – войны, вместо привычного для нас рукопожатия, дружелюбность демонстрируют немного другим жестом, а именно – прикосновением к члену своего собеседника.

Северная Камчатка
http://mtdata.ru/u7/photoD6DB/20319637473-0/original.jpg#20319637473 (http://vk.com/photo192030517_303545654)
До сих пор в глухих селениях Северной Камчатки сохраняется многовековая традиция совокупления гостя с женой хозяина дома. Причем, ради согласия гостя женщина готова на все, так как это считается большой честью. А, если после акта женщина забеременеет, то и вовсе, удача и счастье будет этому дому и всему селению.

Тибетhttp://mtdata.ru/u7/photo34A2/20873491775-0/original.jpg#20873491775 (http://vk.com/photo192030517_303545687)
Для того чтобы выйти замуж тибетская девушка должна иметь на счету хотя бы десяток сексуальных партнеров.

Полинезияhttp://mtdata.ru/u28/photo03FA/20650418926-0/original.jpg#20650418926 (http://vk.com/photo192030517_303545726)
Здесь количество сексуальных связей невесты не особенно важно, однако при этом, она обязательно должная иметь как минимум двух детишек.

Германияhttp://mtdata.ru/u16/photo5802/20765783171-0/original.jpg#20765783171 (http://vk.com/photo192030517_303545748)Германия, как в прочем и многие другие страны Европы славиться беспорядочностью половых связей между людьми. Особенно интересен следующий немецкий обычай: когда проходит кельнский фестиваль прохожие вполне серьезно предлагают друг другу заняться сексом и занимаются им, иногда, даже не знакомясь.

Окенания

http://mtdata.ru/u28/photoB8A2/20096564624-0/original.jpg#20096564624 (http://vk.com/photo192030517_303545769)
Местные нравы, заставляют невесту выходить замуж девственницей, причем, перед тем как девушка будет допущена до своего жениха, ей предстоит пройти обряд лишения девственности каменным ножом. Обряд проводится друзьями жениха, которые еще в течение трех дней могут заниматься с будущей женой своего друга сексом. Затем, «счастливая» новобрачная переходит к другим мужчинам племени и, только, после них к своему законному супругу.

Южная Африка

http://mtdata.ru/u28/photo54D6/20435001718-0/original.jpg#20435001718 (http://vk.com/photo192030517_303545789)
Мужчины местных племен, боясь принести потомство в виде близнецов, которые здесь являются прообразом греха и самых страшных проклятий, вырезают себе одно яичко. В прочем, как известно, служители гаремов Востока – евнухи, подвергают себя более страшной экзекуции – абсолютной кастрации.

Другие африканские племена, заставляют представителей сильного пола перед свадьбой пройти некую проверку. А, именно, заниматься сексом с матерью невесты, столько раз, сколько будет нужно, для того, чтобы доказать свою состоятельность. Правда, перед этим они проходят обязательный осмотр (в прямом смысле слова: зубы, тело и так далее) перед своим будущим тестем.

Центральная Африка: племя «шиллуки»

http://mtdata.ru/u7/photo4D70/20211928869-0/original.jpg#20211928869 (http://vk.com/photo192030517_303545814)Вождь племени имеет право заполучить в жены самых красивых девушек, даже если их будет больше сотни. Но, не дай Бог, его женам завести разговор о том, что их муж – вождь не удовлетворяет их. В таком случае, бедняге грозит не только свержение с почетного поста, но и смерть в страшных муках, ибо, как гласит поверье шиллуков, импотент не может предать силу плодородия земле и скотному двору.

Бразилия: индейцы «топинамба»

http://mtdata.ru/u28/photo3C8C/20988856020-0/original.jpg#20988856020 (http://vk.com/photo192030517_303545838)
Местные племена считают, что женщинам нравятся только огромные размеры половых органов, в связи с чем, эти самые органы подвергают укусам самых ядовитых змей (для набухания и увеличения)

Микронезия: племя «панапе»

http://mtdata.ru/u28/photoDA4E/20658074567-0/original.jpg#20658074567 (http://vk.com/photo192030517_303545850) Для возбуждения женщин применяют укусы жалящих муравьев.

Япония и Корея

http://mtdata.ru/u7/photo96A8/20881147416-0/original.jpg#20881147416 (http://vk.com/photo192030517_303545869)
Издревле и до сих пор, для усиления страсти, японки и кореянки пользуются своим «коронным» приемом – уколом паха золотой иглой.
Бесспорно, некоторые обычаи далеких от нас народов кажутся нам ужасающими, но кто знает, может быть и наши привычки вызвали бы у них шок.
http://pogovorim.mirtesen.ru/blog/43442455067/Seksualnyie-traditsii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1

Рубрики:

Белая Хризантема**
15.08.2014, 19:23
Судя потому как у моих молодых религозных соседей растет количество детей( я уже не считаюю) они таки занимаются сексом без регламента)))

Пyмяyx**
06.12.2014, 17:39
Сегодня звонил новый мужик. на смёпку хочет. И вдруг спрашивает: "А ничего, что я христианин?" Я удивился. А мне-то какое дело? Пускай приходит. Если конечно не будет крестом махать.

цаца
06.12.2014, 23:53
А ты бы сказал,что наши девушки,не евреям не дают.

Пyмяyx**
06.12.2014, 23:54
Зачем людей пугать?

Белая Хризантема**
07.12.2014, 00:06
Зачем людей пугать?
Наши девушки дают тем ,кто им нравится вне зависимости от национальности и вероисповедания .

цаца
07.12.2014, 02:09
Зачем людей пугать?

Дима,человек уже перепуганный,раз задает такой вопрос. Человек не самоуверенный,и только по тел.звонку,можно заметить это.

Пyмяyx**
07.12.2014, 02:23
Человек звонит в новое место. Откуда ему знать, как его примут?
Вполне вероятно ему пришлось где-то столкнуться с неприятием его веры. В Израиле, как и в любой стране, немало тупых и озлобленных националистов.

Buri73
04.12.2018, 14:24
Есть частичное решение вопроса - не кончать. Есть такая методика, описана в книге "даосский секреты любви", это раз. Кстати позволяет мёпаться больше и дольше
Второе - как сказал один, перед тем как его повесили : "если нельзя, но очень хочется, то можно" :) но он правда плохо кончил... Это два ;)
Прелюбодеяние это не мёп с чужой женой, а в принципе возжелавшие оной :) кто никогда не возжелал, поесть кинет в меня камень или чего хочет ;)это три
Моё личное мнение, и многие его разделят, что то, что не задевает и не делает больно другим, не плохо и можно

Пyмяyx**
04.12.2018, 22:54
Перечитывал тему и появились у меня интересные мысли относительно 10-й заповеди.

Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Будет время - изложу. Но тут на отдельную тему тянет. И, даже, на статью.

Пyмяyx**
04.12.2018, 23:54
Отмена. Статьи не будет. Моя версия оказалась ошибочной.

Пyмяyx**
13.12.2018, 01:09
Есть частичное решение вопроса - не кончать. Есть такая методика, описана в книге "даосский секреты любви", это раз. Кстати позволяет мёпаться больше и дольше

И что это меняет с религиозной точки зрения? Где сказано, что секс без эякуляции менее греховен?

EarthDragon
13.12.2018, 14:03
Скажу сразу - всё ниже изложенное ИМХО. Да, и важный момент - нижеизложенное является ИМХО крещёного верующего православного человека.
Религия, является первоначальным сборником советов о праведной, читай - здоровой - жизни. И в данном случае имеется ввиду не здоровье духовное, а вполне себе физическое. Если перекладывать на материализм, то по-сути Библия это этакий "Минздрав предупреждал", о том чего делать можно, а чего - нельзя. Смотрим - промискуитет тогда, считался греховным, просто по причине того что люди не воздерживающиеся от половых связей, в том числе и пансексуального характера, владели таким обширным букетом ЗППП, что проще было научить крокодила целоваться, чем эту заразу ограничить в связях и заставить его перестать вредить как себе, ну это то похрен, так и окружающим, а это уже важнее. Проблематика ЗППП вплоть до середины двадцатого века - вещь весьма интересная. До того интересная, что в СЕРЕДИНЕ ВОСЕМНАДЦАТОГО ВЕКА считалось вполне нормальным жить с сифилисом, или ещё какой другой дрянью, которая сейчас успешно лечиться.
Итак, зачем нужно было это отступление? Прежде всего для того чтобы понять - религия, она как закон, который как дышло, куда повернул, туда и вышло, а всё потому, что это не свод законов, а свод советов о правильной жизни. А теперь внимание - это свод законов, которому уже две тысячи лет, и основан он на естественной биологии человеческого тела, без учёта искусственных органов, и тому подобного.
По поводу заповеди "Не желай ничего, что есть у соседа твоего" - её можно трактовать одним и вполне однозначным образом, добейся своего сам, и оно будет лучше чем у соседа.
А по поводу мёпа... вам достаточно сказать, что в раннем христианстве, многожёнство считалось нормой? Или что в японии не отменён закон о многожёнстве? Так что всё это - штука растяжимая, как латексная юбка. Как потянешь, так и подумаешь. А любителей додумать - ух мать ядрёна!!! От того и сект дофига. Но это уже, совсем другая история.

Пyмяyx**
13.12.2018, 14:31
Самое забавное, что в Израиле (об этом не все знают) многожёнство разрешается в исключительных случаях. Сколько таких случаев на страну, не знаю. Но они, действительно, единичны.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+