PDA

Просмотр полной версии : Ее боль, а я думаю, это сопли.

пятачок
22.05.2007, 17:32
Что под собой подразумевают "свободные отношения"? С первой минуты обман?
Вот отрывок из её истории: "Познакомилась я с парнем на сайте знакомств, стали встречаться всё хорошо, но я понимала чувства надо встороне держать, не серьёзно это всё, но не получилось.....отношения были свободными, без упрёков почему не позвонил и т.д. и т.п. ...... но меня часто стали прогонять, обманывать, выкручиваться......я попыталась с ним поговорить и подтолкнуть к тому, чтоб сказал прямо, что бросил меня, что достала, что не интересна, а он сказал что не собирался и не собирается никого бросать, всё нормально........а я то чувствую, что я в тягость и на звонки отвечает ТАКИМ голосом, какого я и не слышала раньше.......был секс, мне казалось и были чувства....он даже тапочки купил мне с свою квартиру, в общем были разные приятные мелочи ......а вот как вышло.....теперь я страдаю и мне больно..."

Корал*
22.05.2007, 17:47
Бедная деффачка, это пройдёт...
Нужно пережить и сделать для себя выводы: С ТАКИМ мужчиной мне не по пути...
Ему удобны отношения, ничего не напрягает...если женщину не устраивает, то нужно расстаться. Да, больно, да скучает, ...а собственное Я всегда дороже. :-)( ИМХО)

Krupa
22.05.2007, 17:59
Конечно, сопли, однозначно… Не готов (не готова) к свободным отношениям – не затевай их, только и всего…

В жизни любой опыт ценен, переживет, зато впредь будет умнее и больше знать прежде всего СЕБЯ – не ее это, «свободные отношения»…

Астарта
22.05.2007, 18:06
А мне эта обида как никаму знакома, могу сказать с увереностью, данной горьким опытом - это боль, не сопли. А пройдет долеко не скоро. Лекарства нет, "правельный" роман тоже не вылечит. Только время.. ито не факт.

Jakky
22.05.2007, 18:11
А мне эта обида как никаму знакома, могу сказать с увереностью, данной горьким опытом - это боль, не сопли. А пройдет долеко не скоро. Лекарства нет, "правельный" роман тоже не вылечит. Только время.. ито не факт.
Время вылечит...не сразу...одна из истин,которые я поняла за годы жизни: все проходит....
все...хоть в это и трудно поверить...
и в одном Крупа права...надо учиться на своей боли...не твое-не лезь...я свой урок выучила... http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif

Корал*
22.05.2007, 18:12
Раньше у меня проходила долго, но со временем боль стала проходить быстрее...
"Всё приходит с опытом" (с)

Корал*
22.05.2007, 18:16
Время вылечит...не сразу...одна из истин,которые я поняла за годы жизни: все проходит....
все...хоть в это и трудно поверить...
и в одном Крупа права...надо учиться на своей боли...не твое-не лезь...я свой урок выучила... http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Крупе очень легко говорить с высока...а у некоторых боль здесь и сейчас. И лучший совет, на мой взгляд, отпустить мужчину и заняться любимыми делами, отвлечься...а мужчина пущай оставит девоньку в покое или прямо пошлёт, ей будет легче...

Эльди
22.05.2007, 18:23
Крупе очень легко говорить с высока...а у некоторых боль здесь и сейчас. И лучший совет, на мой взгляд, отпустить мужчину и заняться любимыми делами, отвлечься...а мужчина пущай оставит девоньку в покое или прямо пошлёт, ей будет легче...
Даже,когда "прямо посылают" не легче...
Всё равно нудит в мозгу мыслишка:"а вдруг?"
Сколько я таких историй начиталась...скольким сама насоветовала...сочувствова а....Без толку!
Пока сама не переболеет эту навязчивую идею,всё будет бесполезно.

пятачок
22.05.2007, 18:26
Изначально во главу угла :свободные отношения. К чему теперь рыданья?

Корал*
22.05.2007, 18:37
Признавайся, Пятачок, ты девоньку обидел? :-)
Пошла с тобой на "свободные отношения", а в глубине души надеялась стать той самой любимой и единственной , а ты пятачок воротишь :-)

Frol
22.05.2007, 18:42

К сожалению женщина привыкает к мужчине или влюбляется и изначальные договоренности не стыкуются с чувствами и желаниями , становится больно и грустно , то же самое и с мужчиной может произойти

Jakky
22.05.2007, 18:43
ха,логики захотел...только нет тут логики...свободные-не свободные...
это-отношения,а это в женской душе зарождает определенные надежды и чувства...и тут нет места цинизму...а нет цинизма-есть чувства-есть рыдания...а говорить:к чему теперь рыдания?,бессмысленно...мне так мама в свое время говорила:да плюнь,ерунда все это и т.д.,и т.п. ...да,если прожил и пережил многое,то м.быть и ерунда,для тебя,взрослой,с опытом,с налетом
цинизма и трезвым взглядом на отношения...а для молодого,не очень опытного,романтичного сердечка?...пока все это не переболит,будут и рыдания,и тщетные надежды...увы,это все называется ОПЫТ...так мы его накапливаем...через боль и слезы...и ничего постыдного в этом
нет...взрослением это называется...тут,главное,не очерстветь...

Jakky
22.05.2007, 18:48
Пошла с тобой на "свободные отношения", а в глубине души надеялась стать той самой любимой и единственной , а ты пятачок воротишь :-)
а очень похоже,кстати...

пятачок
22.05.2007, 18:49
Признайся вам, потом гнилыми яблоками забросаете. Я лучше теорию изучу: на что вы способны-хрупкие создания.

Астарта
22.05.2007, 18:51
"Свободные отношения" всегда значит унижение для одного.
Чувства не возможно контролировать, а когда плод запретный, возгорание неотвротимо. Любовь возникает а выхода нет, потому что был "договор".

Jakky
22.05.2007, 18:52
Признайся вам, потом гнилыми яблоками забросаете. Я лучше теорию изучу: на что вы способны-хрупкие создания.
да ты уже фактически признался...а теория никому не помешает...
бережнее будешь относиться к противоположному полу,если у тебя,конечно,есть сердце и совесть...

Белая Хризантема**
22.05.2007, 18:53
Мы хрупкие создания способны на многое, любить , понимать , быть преданными до конца , пойти за вами в огонь и в воду , но не вздумайте нас обидеть ..О.. тогда держитесь ..

Krupa
22.05.2007, 18:54
Не, не фиг тута путать фсе… Речь изначально шла о договоренности о СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ – разве нет? Не о любви/привязанности/дружбе – а именно об отношениях свободных. Она об этом знала с самого начала. Так кто виноват та?
Вот поэтому и говорю – не твое, не лезь, только и всего. У нас в разных темах всплывает одно и то же – свободные отношения, отношения без обязательств – это далеко не для всех. Я, собственно, об этом.

Опыт не лишний – ну про себя девочка поняла, что не может она, как я, например, могу – ну впредь и затевать не будет, разве нет? А в данном случае именно она и нарушила договоренность, захотелось крутой стервой побыть, таковой не являясь… А не надо, до добра не доводит..

А начет боль/не боль – конечно, всяко бывает, может, и боль, может и настоящая – мои сочувствия.
НО – вот что я никогда не понимала – как можно сколь нибудь серьезно относиться к человеку, который в принципе предполагается исключительно для свободного времяпровождения? Как можно действительно на что-то рассчитывать, знакомясь В ИНЕТЕ??? На сайтах для СВОБОДНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ??? Тапочки ей купили, мля… Аж противно.. Ну уж извините, с головой не дружит девочка, если не 18-20 лет, конечно…

Еще раз напоминаю – в той истории, о которой речь, СВОБОДА была условием, или я что-то не так поняла…

Jakky
22.05.2007, 18:57
Мы хрупкие создания способны на многое, любить , понимать , быть преданными до конца , пойти за вами в огонь и в воду , но не вздумайте нас обидеть ..О.. тогда держитесь ..
..и это тоже...:D ...:angel: = :evil: ...

пятачок
22.05.2007, 18:59
"Свободные отношения" всегда значит унижение для одного.
Чувства не возможно контролировать, а когда плод запретный, возгорание неотвротимо. Любовь возникает а выхода нет, потому что был "договор".
Доходчиво и убедительно, что это осознаное унижение для одного.

Krupa
22.05.2007, 19:01
Да, а рецепт та, собственно, прост – не фиг заниматься херней, только и всего. Вы хоть примерно представляете, кто будет давай объявления на сайтах знакомств? Вот что-то мне подсказывает, что речь ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ может идти только о тех, кому свой член на пару-тройку раз сунуть не куда. Фсе.

Ну теперь сами посудите – как можно потом на что-то обижаться, кроме себя?

Ну а опыт – сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг и т.д. Если человеку, о котором речь больше 20-22-ну 25 лет – это клиника, уж увольте…

А если не больше – нехер в итнете знакомится и вообще уважай себя и не иди ни на какие условия по поводу свободу/не свободы… Так та…. Всегда ставь условия сама – и будет тебе счастье))))

пятачок
22.05.2007, 19:02
Не, не фиг тута путать фсе… Речь изначально шла о договоренности о СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ – разве нет? Не о любви/привязанности/дружбе – а именно об отношениях свободных. Она об этом знала с самого начала. Так кто виноват та?
Вот поэтому и говорю – не твое, не лезь, только и всего. У нас в разных темах всплывает одно и то же – свободные отношения, отношения без обязательств – это далеко не для всех. Я, собственно, об этом.

Еще раз напоминаю – в той истории, о которой речь, СВОБОДА была условием, или я что-то не так поняла…

Так чем же отличается мужская и женская логика? Крупа абсолютно права.
Логика бывает человеческой, или куриной.

Jakky
22.05.2007, 19:04
Да, а рецепт та, собственно, прост – не фиг заниматься херней, только и всего. Вы хоть примерно представляете, кто будет давай объявления на сайтах знакомств? Вот что-то мне подсказывает, что речь ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ может идти только о тех, кому свой член на пару-тройку раз сунуть не куда. Фсе.

Ну теперь сами посудите – как можно потом на что-то обижаться, кроме себя?

Ну а опыт – сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг и т.д. Если человеку, о котором речь больше 20-22-ну 25 лет – это клиника, уж увольте…

А если не больше – нехер в итнете знакомится и вообще уважай себя и не иди ни на какие условия по поводу свободу/не свободы… Так та…. Всегда ставь условия сама – и будет тебе счастье))))

Абсолютно верно...:p :appl:

Корал*
22.05.2007, 19:16
Крупа, я тебя не понимаю, если честно...ваще жжесть.
Если ты умеешь идти на условия, не на что более не расчитывая, то ты молодец, у молодых девушек всё по-иному...неужели тебе это не знакомо?
Тапочки-очень мило и для некоторых девушек может стать символом начала серьёзных отношений...
Я тоже не шиПко сентиментальная, но некоторые вещи понять могу..

Frol
22.05.2007, 19:22

Категорически не согласен
Причем тут интернет? Что обьявления в газете лучше что ли? Или случайное знакомство в кампании защитит от того что человек может оказаться проходимцем ??
Интернет более доступен для масс и конечно больше мусора там собирается, но фильтр надо устанавливать при общении с человеком и там уже зависит от собственного умения разбираться в людях.
Хорошие люди тоже есть на сайтах знакомств.
Вообще найти себе партнера для чего ни было нелегко. И сайты знакомств дополнительное средство для этого.

Корал*
22.05.2007, 19:29
Фрол, молодец.
Везде люди...и какая разница где они друг друга находят?
Многие знакомятся и вступают в брак по инету, равно как и познакомившись на вечеринке в компании друзей...

пятачок
22.05.2007, 19:31
Категорически не согласен
Причем тут интернет? Что обьявления в газете лучше что ли? Или случайное знакомство в кампании защитит от того что человек может оказаться проходимцем ??
Интернет более доступен для масс и конечно больше мусора там собирается, но фильтр надо устанавливать при общении с человеком и там уже зависит от собственного умения разбираться в людях.
Хорошие люди тоже есть на сайтах знакомств.
Вообще найти себе партнера для чего ни было нелегко. И сайты знакомств дополнительное средство для этого.

Согласен, что мусора везде хватает, не только в инете.
Но тема о другом,девушка решила искусить судьбу, перепрыгнуть через договор.
2Крупа: ты сама указала на договоренность- отношения на раз, или два,что сути не меняет, хоть на 100 встреч, но без взаимного отчета:-"почему не звонишь?"

Frol
22.05.2007, 19:31
Фрол, молодец.
Везде люди...и какая разница где они друг друга находят?
Многие знакомятся и вступают в брак по инету, равно как и познакомившись на вечеринке в компании друзей...

"Виноградная лоза , ты ни в чем не виновата" (слова из песни)

Frol
22.05.2007, 19:33

Согласен , извиняюсь за отступление

Корал*
22.05.2007, 19:40
2Крупа: ты сама указала на договоренность- отношения на раз, или два,что сути не меняет, хоть на 100 встреч, но без взаимного отчета:-"почему не звонишь?"
красиво сказал...ничего она скорее всего не решила, а просто влюбилась девочка, не испытываешь взаимности-дай понять, чтобы не надеялась, а не тр..й мозги бедолаге.

Krupa
22.05.2007, 19:41
Не, ребяты, вот тут вы не правы. Не знакомитььси в инете значит ограждать себя от ненужных разочарований.
Вот именно потому, Коральчик, что вы тута все как на подбор влюбчивые да сентиментальные))) Что есть очень хорошо, но хлопотно)))

Пока ты с человеком действительно встретишььси – да такого себе нафантазируешь, уже наполовину влюбишььси – что и не заметишь уже, что это просто очередной козлик именно, Фрол, на тему всунуть/высунуть))) Я не говорю, что все инетовские знакомства – фигня, и не надо меня тюкать примерами любви до гроба через инет, я их и без вас знаю, я говорю, что БОЛЬШИНСТВО – именно от нефиг делать и для этой цели. Ну не знаю, кто как… я на такие вероятности просто не ловлю)))

Корал, я не говорю о молодых да глупеньких, все мы это проходили, и без всякого инета, тут же возраст не указан, правда? Но остаюсь при своем – нафантазировать себе небесные кренделя и потом получить мордой об жизнь в инете существенно проще – ну при личной встрече просто мозг запутать сложнее, есть глаза – зеркало души, да много что есть)))

И опять вы меня спутали – Пятачек поставил конкретный вопрос – речь шла о свободные отношениях, девушка влюбилась, в нее – нет. Он подлец, а она жертва? Ни фига подобного, на мой аналитически -логичный взгляд))) Ну разве не так? Ну кого винить та, кроме себя? Ну по морально-этическим соображениям не готова ты к отношениям свободным – не надо в них вляповатььси, а если уж не умеешь в себя влюблять – да не берись)))

Jakky
22.05.2007, 19:47
И опять вы меня спутали – Пятачек поставил конкретный вопрос – речь шла о свободные отношениях, девушка влюбилась, в нее – нет. Он подлец, а она жертва? Ни фига подобного, на мой аналитически -логичный взгляд))) Ну разве не так? Ну кого винить та, кроме себя? Ну по морально-этическим соображениям не готова ты к отношениям свободным – не надо в них вляповатььси, а если уж не умеешь в себя влюблять – да не берись)))
Логично...исходя из этого набора данных...:grin:
каково при этом девушке-это уже другая история...

Frol
22.05.2007, 19:47
Не, ребяты, вот тут вы не правы. Не знакомитььси в инете значит ограждать себя от ненужных разочарований.
Вот именно потому, Коральчик, что вы тута все как на подбор влюбчивые да сентиментальные))) Что есть очень хорошо, но хлопотно)))

Пока ты с человеком действительно встретишььси – да такого себе нафантазируешь, уже наполовину влюбишььси – что и не заметишь уже, что это просто очередной козлик именно, Фрол, на тему всунуть/высунуть))) Я не говорю, что все инетовские знакомства – фигня, и не надо меня тюкать примерами любви до гроба через инет, я их и без вас знаю, я говорю, что БОЛЬШИНСТВО – именно от нефиг делать и для этой цели. Ну не знаю, кто как… я на такие вероятности просто не ловлю)))

Корал, я не говорю о молодых да глупеньких, все мы это проходили, и без всякого инета, тут же возраст не указан, правда? Но остаюсь при своем – нафантазировать себе небесные кренделя и потом получить мордой об жизнь в инете существенно проще – ну при личной встрече просто мозг запутать сложнее, есть глаза – зеркало души, да много что есть)))

Глупость , согласен , она практически всегда губит в любом деле. Надумывать себе ничего не надо , так девушка влюбляется в народного артиста,никогда его не видя в жизни или в хокеиста увидев несколько матчей с его участием плюс интервью после.
Понятно , что воздушные замки так в воздухе и повиснут в лучшем случае, а могут с треском обрушиться и прям на голову.

пятачок
22.05.2007, 19:48
красиво сказал...ничего она скорее всего не решила, а просто влюбилась девочка, не испытываешь взаимности-дай понять, чтобы не надеялась, а не тр..й мозги бедолаге.

Бедолага? Возможно, если начисто лишена интуиции.

Корал*
22.05.2007, 19:57
Воооот, ты уже допускаешь эту мысль...:-) реакция есть :-)

genka-krokodil64*
22.05.2007, 20:07
Если во взаимоотношении есть обязательства, то тогда это слезы. а если их нет, то сопли.

пятачок
22.05.2007, 20:09
Если во взаимоотношении есть обязательства, то тогда это слезы. а если их нет, то сопли.
Ну хоть один солидарен из мужчин.

Pussy
22.05.2007, 20:09
Ну да. Захотел - влюбился. Захотел - разлюбился...
Влюбилась - значит, дура, и поделом ей. Не умеешь влюблять - учись. Кстати, не подскажете ли, где этому можно научиться?:biggrin:
Как всё просто - зашибись!
Искренне тебе завидую, Крупа, белой, как альпийские снега, завистью.
"Вы любили когда-нибудь?"
Похоже, что нет. Твоё счастье. Хлопотно это - по себе знаю.
А впрочем, если любить аналитически-логически, то почему бы и нет, собственно...

Корал*
22.05.2007, 20:11
Пусси, мой большой и чистый РЕСПЕКТ! :-)
Пятачок, в Гене мы не сомневались :-)

Пyмяyx**
22.05.2007, 20:40
Сколько раз я объяснял женщинам, что не смоуг и не буду верен.
Я это объявляю сразу и с порога. Нет! Продолжают надеяться и ждать неизвестно чего!

пятачок
22.05.2007, 20:54
Сколько раз я объяснял женщинам, что не смоуг и не буду верен.
Я это объявляю сразу и с порога. Нет! Продолжают надеяться и ждать неизвестно чего!
Чтобы потом не выглядеть подлецом, может быть сразу строить отношения на цинизме?
Если нормальный договор не "работает", в таком случае- к чертям разговоры о великом, давайте только о "низменом". В этой ситуации и произойдет естесственный отбор: цинику циничное, а романтику романтичное.

Пyмяyx**
22.05.2007, 21:12
Ну, так не интересно. Мне хочется дружбы, интелектуальных разговоров. задушевных бесед, а не "Пошли трахнемся"

Krupa
22.05.2007, 22:09
Pussy)))
И ты туда же, путать… разбор идет конкретной ситуации – да ведь? Мужчина с ней встречался для определенных (для ОБОИХ) целей – это тож да? Они, цели енти, были оговорены и прияты обеими сторонами – так? если в этом случае один из двух (не важно, мальчик/девочка) – влюбился – в праве ли он чего-то требовать? Конечно нет. Страдать – да сколько угодно, но обижатььси – то только на себя.

Я уже не раз говорила, что в жизни лично у меня очень мало принципов, но вот ешшо один – не бери на себя больше, чем можешь. Цинизм – штука тонкая и далеко не для всех. Именно это нужно четко понимать и осознавать. Разумеется, четкость придет с годами, так что – урок полезный, в любом случае.
ну а насильно мил не будешь – что тут спорить та? Ну не зацепила она его, это сплошь и рядом. Но, на мой взгляд, мужика полностью оправдывает 1 обстоятельство – он ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕДИЛ. Он дал ей право ввязываться или нет. Все по-людски, никаких претензий.

Я уж этого столько хлебнула – ну могу судить, поверь. вот договариваешьььси четко с человеком – а через пол года начинаеттси – в ЗАГС, родоки тебя обожают, ты ко мне не серьезно относишььси и т.д. и т.п. по тексту.
Приходится расставаться – а как иначе? Хотя все удобно и все меня устраивает, кроме вот этого нытья. Я что – слово люблю говорила? Или навеки? Нет, честна как всегда))) Вот ровно перед НГ такую очередную (уж не помню какую по счету) историю пережила – ну решила фсе, ну нах, больше никаких даже намеков на совместное проживание, тапочки и т.д. Раз не понимают люди…

просто перед тем, как жалеть одну сторону подумайте о второй, лана? согласитесь, это справедливо и объективно, разве нет? Того, кого достают ненужными ему любовями (а чаще и не любовями вовсе, так, соплями, как справедливо было сказано) – уж точно не легче, если не тяжелее…

Пyмяyx**
22.05.2007, 23:28
Полностью согласен с Крупой.

А ещё сложнее, когда ищешь промежуточный вариант. Не перепихнуться иразбежаться но и не ЗАГС и любовь навеки.

Корал*
22.05.2007, 23:31
Мне не понять...:-)

Айвенго
22.05.2007, 23:35
всё прочитал и не понял о чем вы спорите?? Я вообще не заметил в первом сообщении, чтобы бы девушка написала что заранее предусматривались "свободные отношения". там об этом ничего не сказано.. Или если знакомятся в инете, то это предусматриваецца автоматически, само собой??
Но даже если бы так было на самом деле, то каждый человек в душе мечтает о чем то более близком и серьёзном, а тем более если она влюбилась в него! Сердцу не прикажешь и не обьяснишь про договоры. Согласен с Фролом, не важно где познакомились и такое может произойти и с мужчиной и с женщиной

Krupa
22.05.2007, 23:43
не, Айвенго, там русским по белому написан 1 вопрос темы - что подразумевают под собой свободные отношения, я так лично поняла, исходя из этого и отвечала... и конфликт оных и чуйств, внезапно нахлынувших... разве нет? а, Пятачоккк?

пятачок
22.05.2007, 23:46
не, Айвенго, там русским по белому написан 1 вопрос темы - что подразумевают под собой свободные отношения, я так лично поняла, исходя из этого и отвечала... и конфликт оных и чуйств, внезапно нахлынувших... разве нет? а, Пятачоккк?
Верно, так и есть. Полностью не привожу письмо, дабы избежать конфронтации. Но темой заявлены именно, "свободные отношения"

Айвенго
22.05.2007, 23:55

не знаю..вопрос про свободные отношения написал пятачок, а из отрывка той девушки ничё про свободные отношения не сказано вообще

Krupa
23.05.2007, 00:11
Ну афффтор темы те, рыцарь, пояснил…

ну может, ты и прав, и градус моего цинизма несколько зашкаливает – но вот веришь, как-то таких мягко говоря дур не особо и жаль…

Ну если спокойно рассуждать – ты знакомишься заочно, там, как я знаю, указываются цели знакомства и т.д. Так? Я не особо знаю эти вещи, ибо не пользуюсь, но точно знаю – цель всегда указывается. Это первое. *Вот для меня будет и последнее – ну убого как-то, как в магазине тебя выбирают, да ешшо и условия какие-то ЗАОЧНО ставят – не находишь? Вам что всем, людей для любовий в реале мало??? но это так, лирическое отступление.

Следующий шаг, как я понимаю – это переписка – встреча – реализация того, что было изначально обговорено в условиях – встречи для времяпровождения или что-то в этом роде – так? *Опять не без отступления – вот нормальная девушка будет вообще серьезно рассматривать да еще влюблятттси в человека, который выбрал ее как на выставке с целью проводить время? ну если честно?
Как говоритттси, не дай Бог так оголодать…

И, наконец – надоела она ему (а, по ходу, ну не особо девица та, стоящих не бросают) – так у него весь рунет под рукой, следующая на витрине да на очереди готовая…

Вот и объясни, на кого тут обижатььси? Да на глупость собственную, и фсе. Есть понятие мотивация встречи – тут она очевидна, ибо заранее оговаривается еще до знакомства реального – так и что?

Вот ты при обычном знакомстве много думаешь – трахну ее 1 раз али женюсь? Да нет, конечно, ты естественным образом все решаешь в процессе, без условий и т.д.

Вот именно поэтому я и не понимаю – что молодая как я поняла деффффченка туда поперлась та? Вокруг парней мало? Без УСЛОВИЙ???
ну а раз поперлась – звиняй…

Pussy
23.05.2007, 00:11
...перед тем, как жалеть одну сторону подумайте о второй, лана? согласитесь, это справедливо и объективно, разве нет? Того, кого достают ненужными ему любовями (а чаще и не любовями вовсе, так, соплями, как справедливо было сказано) – уж точно не легче, если не тяжелее…
Я уже плАчу, думая о второй стороне...

Вот отрывок из её истории: "Познакомилась я с парнем на сайте знакомств, стали встречаться всё хорошо, но я понимала чувства надо встороне держать, не серьёзно это всё, но не получилось.....отношения были свободными, без упрёков почему не позвонил и т.д. и т.п. ...... но меня часто стали прогонять, обманывать, выкручиваться......я попыталась с ним поговорить и подтолкнуть к тому, чтоб сказал прямо, что бросил меня, что достала, что не интересна, а он сказал что не собирался и не собирается никого бросать, всё нормально........а я то чувствую, что я в тягость и на звонки отвечает ТАКИМ голосом, какого я и не слышала раньше.......был секс, мне казалось и были чувства....он даже тапочки купил мне с свою квартиру, в общем были разные приятные мелочи ......а вот как вышло.....теперь я страдаю и мне больно..."
И где здесь то, за что нужно жалеть вторую сторону?
Не нужна любовь - скажи об этом прямо. Скажи: "А не пошла бы ты, милая, со своей любовью туда, где днём ночуют?" Ан нет! Всё ж нормально, ёпт...ОНО грит, что всё нормально.
Продолжать думать о второй стороне дальше?

Krupa
23.05.2007, 00:18
Боже, Пусси, он ей что, баннеры по Москве должен был развесить - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ???
Это кем надо быть\\, чтобы не понять, что на тебя насрать та? Причем понять вовремя? А исходя из условий ситуации просто чего ешшо ждать та? Вот просто не врублюсь я…

он та как раз СРАЗУ сказал, что НИКАКАЯ любовь ему на хер не нужна, нужны свободные отношения – ну вы че, нарочно делаете вид, что не понимаете?

пятачок
23.05.2007, 00:19
Продолжать думать о второй стороне дальше?
Не возбраняется.

Pussy
23.05.2007, 00:24
... вот нормальная девушка будет вообще серьезно рассматривать да еще влюблятттси в человека, который выбрал ее как на выставке с целью проводить время? ну если честно?
Как говоритттси, не дай Бог так оголодать…

Если честно, то любовь - это не программа в компьютере, которую можно включить и выключить по собственному желанию.

И, наконец – надоела она ему (а, по ходу, ну не особо девица та, стоящих не бросают) – так у него весь рунет под рукой, следующая на витрине да на очереди готовая…

И наконец - смотри выше.
Кстати, насчёт стоящих - принц Чарльз предпочёл Диане...Не скажу, кого.

Вот и объясни, на кого тут обижатььси? Да на глупость собственную, и фсе. Есть понятие мотивация встречи – тут она очевидна, ибо заранее оговаривается еще до знакомства реального – так и что?

Вот ты при обычном знакомстве много думаешь – трахну ее 1 раз али женюсь? Да нет, конечно, ты естественным образом все решаешь в процессе, без условий и т.д.

Вот именно поэтому я и не понимаю – что молодая как я поняла деффффченка туда поперлась та? Вокруг парней мало? Без УСЛОВИЙ???
ну а раз поперлась – звиняй…
Логика и расчёт, ёпт...
Правильно. Дура, что влюбилась. Не надо было влюбляться.

Krupa
23.05.2007, 00:29
Во-во, впредь умнее будет… найдет себе соседского нормального парня. Без всяких виртуальных сугубо запрограммированных радостей – и все будет ОК.
не любишь и не уважаешь себя САМА – никто тебя ни любить, ни уважать не будет. А связываться с козликами, ставящими УСЛОВИЯ да ешшо и заочно – себя явно не любить да не уважать, только и всего.

Pussy
23.05.2007, 00:30
Боже, Пусси, он ей что, баннеры по Москве должен был развесить - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ???
Это кем надо быть\\, чтобы не понять, что на тебя насрать та? Причем понять вовремя? А исходя из условий ситуации просто чего ешшо ждать та? Вот просто не врублюсь я…

он та как раз СРАЗУ сказал, что НИКАКАЯ любовь ему на хер не нужна, нужны свободные отношения – ну вы че, нарочно делаете вид, что не понимаете?

Нет. Просто сказать. Спокойно. Один раз. Не говорить, что "всё нормально", а сказать, что " мне не нужна ты и твоя любовь." По крайней мере это было бы честнее.
Насчёт "сразу сказал" - как говорится, никогда не говори "никогда".
Короче, мы явно не понимаем друг друга.
Пошла я отсюда.

Корал*
23.05.2007, 00:37
я тоже ухожу....может вернусь ещё, не знаю пока :-)
Пусси, опять респект тебе... уже 2 за сегодня :-)

Зефир*
23.05.2007, 01:53
Я тоже хотела бы, чтобы мужчина сказал все прямо, но с другой стороны, не так-то легко это и сделать. Например, он, в общем-то неплохо к ней относится, жалеет или еще что-нибудь в подобном духе. Ну не хочется ему причинить боль такими жесткими словами, у него есть надежда, что она сама обо всем догадается или разочаруется в нем и оба расстанутся безболезненно без всяких выяснений отношений. Может, я ошибаюсь, сужу по себе. Не люблю выяснений отношений.

OMOH**
23.05.2007, 01:58
да,знали б вы как непросто это подчас сделать.Сказать все прямо.
далее просто б скопировал слова Зефир....то,что надо.

Jakky
23.05.2007, 04:21
Знаете,мальчики,все-таки лучше горькая правда,чем призрачные надежды...потому что потом только хуже будет...а объяснить,что не
любишь,можно и мягко,деликатно...это называется взять вину на себя...что-нибудь типа:прости меня,милая...я принял за любовь влечение,страсть...если говорить мягко,виновато,то смягчить разрыв
вполне можно...и при этом у девушки не будет ощущения,что ее бросили...ну,ошибся человек,ему самому неудобно от осознания
этого,всякий может ошибиться...насильно мил не будешь ведь...
еще и друзьями можете остаться,если пощадишь ее самолюбие и гордость...

Sarah
23.05.2007, 11:22
А вопрос можно? А что вообще есть свободные отношения? Свободные от чего? Ой, только не говорите, что от обязательств, ИБО задам вопрос : а что есть обязательства?
Два человека соединяются в так называемые свободные отношения, значит не безраличны друг другу? Так? Иначе животный инстинкт получается! А если небезразличны, тогда есть элемент привязанности. О! А как же "......мы в ответе за того, кого приручаем?"
Девочку жалко, слабенькая она. Ей плохо от таких отношений, но и терять его не хочет. Стоит просто понять , что другого уже не будет и решить подходит ли ей сегодняшняя ситуация Нужно ОДИН раз сделать усилие, как зуб вырвать! Занять эту временную пустоту чем-то, господи, найти занятие. А дальше время, как лекарь сделает свое дело.
Главное : Не тратить время и силы, выясняя почему ОН такой, а решить хорошо ли тебе , устраивает ли тебя ситуация. Отталкиваться только от себя, любимой!

пятачок
23.05.2007, 11:53
Без обязательств: это без взаимного отчета, без признаний в любви, без обещаний жениться, ни с кем не встречаться, кроме нее, без вины в любое время уйти навсегда. Задам встречный вопрос, а что такое животный инстинкт? Ну и разве здесь никто не встречается ради секса? Встретились два человека: понравились друг другу. Это естесственый процес- что был секс, тапочки..но не вижу основания уже строить далекоидущие планы, руководствуясь этими фактами. Сказать "люблю" тоже можно по разному: люблю и жизни без тебя не мыслю, или люблю в тебе такие вот качества, как фигура, волосы, глаза, или сексуальность, черты характера, деньги, связи, професию.Много , что можно любить в человеке, но его самого еще не любить.

Корал*
23.05.2007, 12:00
Ещё? Значит надежда есть? :-)
Потеряешь её, заскучаешь....а она за это время другого мальчеГа найдёт, или тебе пох..?

пятачок
23.05.2007, 12:03
Ещё? Значит надежда есть? :-)
Потеряешь её, заскучаешь....а она за это время другого мальчеГа наёдёт, или тебе пох..?
Все может произойти, но не стоит торопить события.:-x

Пyмяyx**
23.05.2007, 13:04
Пожалуй, открою я одну важную и интересную тему.

Белая Хризантема**
23.05.2007, 13:32
Иногда , сам того не сознавая , человек неосторожными словами и поступками причиняет боль , близкому родственнику , другу , рядом живущему соседу , ну вообщем человеку и ищет себе оправдание потом ..

пятачок
23.05.2007, 13:37
Иногда , сам того не сознавая , человек неосторожными словами и поступками причиняет боль , близкому родственнику , другу , рядом живущему соседу , ну вообщм человеку и ищет себе оправдание потом ..
Здесь тема об отношениях между М и Ж, конкретная ситуация-они встречались, а не жили по соседству.

Белая Хризантема**
23.05.2007, 13:46
Я не добавила о, боли которую мужчина причиняет женщине своими словами и поступками , о это нужно только испытать , мало не покажется ..

Krupa
23.05.2007, 17:55
Вот что у вас за привычка вечно подвохи искать та?
Пятачок и Пятачок – вам то что, кто он такой? Он не обязан ничего о себе рассказывать, раз сам в темы МЫ не зашел – значит не хочет. Опять началось – клоны, не клоны… Надоело уже до черта.

Я все ж по теме – что для меня отношения свободные.
Это отношения без семейных обязательств в любом виде, только и всего. При чем тут животная страсть ваще? По-твоему кроме семьи отношений у людей не бывает? Видов отношений 749 вариантоффф….
Меня устраивают именно эти – это и дружба, и секс, и что угодно – НО НЕ СЕМЬЯ И НЕ ЕЕ ПОДОБИЕ. Я не обязана никого спрашивать, что и когда мне делать, не обязана ни в чем отчитываться и т.д. и т.п. Я свободна. Сексуальная верность по желанию, мне просто откровенно пох…

Со своей стороны, если у меня действительно ОТНОШЕНИЯ, пусть и свободные, но постоянные, лично я, как правило, храню физическую верность. Партнер волен делать как хочет. При этом если мне приспичит все-таки с кем-нибудь переспать другим – я это сделаю без всяких угрызений совести. Это не принципиально в данном случае.

Frol
23.05.2007, 18:02
Вот что у вас за привычка вечно подвохи искать та?
Пятачок и Пятачок – вам то что, кто он такой? Он не обязан ничего о себе рассказывать, раз сам в темы МЫ не зашел – значит не хочет. Опять началось – клоны, не клоны… Надоело уже до черта.

Я все ж по теме – что для меня отношения свободные.
Это отношения без семейных обязательств в любом виде, только и всего. При чем тут животная страсть ваще? По-твоему кроме семьи отношений у людей не бывает? Видов отношений 749 вариантоффф….
Меня устраивают именно эти – это и дружба, и секс, и что угодно – НО НЕ СЕМЬЯ И НЕ ЕЕ ПОДОБИЕ. Я не обязана никого спрашивать, что и когда мне делать, не обязана ни в чем отчитываться и т.д. и т.п. Я свободна. Сексуальная верность по желанию, мне просто откровенно пох…

Со своей стороны, если у меня действительно ОТНОШЕНИЯ, пусть и свободные, но постоянные, лично я, как правило, храню физическую верность. Партнер волен делать как хочет. При этом если мне приспичит все-таки с кем-нибудь переспать другим – я это сделаю без всяких угрызений совести. Это не принципиально в данном случае.

Что то я ни черта не понял , а партнер это кто ?? Почему он так называется ?? Или имеется ввиду разовый секс партнер, как в свингер клубе ??

Krupa
23.05.2007, 18:18
Народ, вы читать вообще умеете? При чем тут разовый секс? Тема про свободные ОТНОШЕНИЯ, это по определению более 1 раза по крайней мере)))
По длительности лично у меня они продолжаются от полу года до полутора, примерно. Какой нах свигнер-клуб?
Ты меня со смепщиками не путай, хорошо?))))

Frol
23.05.2007, 18:21
Народ, вы читать вообще умеете? При чем тут разовый секс? Тема про свободные ОТНОШЕНИЯ, это по определению более 1 раза по крайней мере)))
По длительности лично у меня они продолжаются от полу года до полутора, примерно. Какой нах свигнер-клуб?
Ты меня со смепщиками не путай, хорошо?))))

Читать я умею и ни с кем не путаю , во всем что сказано "партнерства" не нахожу , в чем оно выражается ?

Krupa
23.05.2007, 18:41
Ладно, начнем с начала, по заявкам.
Для меня свободные отношения с мужчинами, которые я и предпочитаю по жизни, складываются из следующего:

Хорошие дружеские отношения (партнерство?)
Секс (партнерство?)
Свободное времяпровождение, отпуска, что угодно - по желанию и возможности, при этом если я хочу поехать с подругой, например, отдыхать или пойти в кабак или что угодно– я вольна это делать, мой партнер тоже, с кем угодно, не обсуждая это ни с кем.
Живем на 1 (это очень плохой вариант, который рано или поздно приводит к нытью о женитьбе) или на 2 (самый хороший вариант) дома – есть общие покупки, что-то в этом роде – если есть настроение. Мой последний бой-френд захотел – обставил мне квартиру. Это его желание. НО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Все это относится к любым финансовым вопросам.
И, самое главное условия – не лезь в мою жизнь, а я не лезу в твою. Я не обязана никогда и ничего обсуждать – поездки, покупки, карьеру, любые свои дела – я делаю все, что я хочу. Обратное верно. Я могу посоветоваться, если я хочу. Но не обязана.
Второе главное условие, из-за нарушения которого свободные отношения не длятся у меня дольше 0,5-1,5 лет – это нарушение пунктов 3-5… Начинается «витье гнезда», навязчивое внимание родителей – смотрины, и т.д., настойчивые знакомства нах не нужными мне его родственниками, «родственные» поездки на дачу/куда угодно – и бесконечное нытье о законном оформлении таких замечательных отношений, предложения руки и сердца "по всем правилам" с маниакальной периодичностью... дикие обидки на отказы... скандалы...финал))).

приходится расстоваться - что поделать?

Frol
23.05.2007, 19:14
Ладно, начнем с начала, по заявкам.
Для меня свободные отношения с мужчинами, которые я и предпочитаю по жизни, складываются из следующего:

Хорошие дружеские отношения (партнерство?)
Секс (партнерство?)
Свободное времяпровождение, отпуска, что угодно - по желанию и возможности, при этом если я хочу поехать с подругой, например, отдыхать или пойти в кабак или что угодно– я вольна это делать, мой партнер тоже, с кем угодно, не обсуждая это ни с кем.
Живем на 1 (это очень плохой вариант, который рано или поздно приводит к нытью о женитьбе) или на 2 (самый хороший вариант) дома – есть общие покупки, что-то в этом роде – если есть настроение. Мой последний бой-френд захотел – обставил мне квартиру. Это его желание. НО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Все это относится к любым финансовым вопросам.
И, самое главное условия – не лезь в мою жизнь, а я не лезу в твою. Я не обязана никогда и ничего обсуждать – поездки, покупки, карьеру, любые свои дела – я делаю все, что я хочу. Обратное верно. Я могу посоветоваться, если я хочу. Но не обязана.
Второе главное условие, из-за нарушения которого свободные отношения не длятся у меня дольше 0,5-1,5 лет – это нарушение пунктов 3-5… Начинается «витье гнезда», навязчивое внимание родителей – смотрины, и т.д., настойчивые знакомства нах не нужными мне его родственниками, «родственные» поездки на дачу/куда угодно – и бесконечное нытье о законном оформлении таких замечательных отношений, предложения руки и сердца "по всем правилам" с маниакальной периодичностью... дикие обидки на отказы... скандалы...финал))).

приходится расстоваться - что поделать?

Я понял , но все это по моему разумению , кроме пункта 4 часть 1 , не исключают одновременное свободное общение (партнерство ?) с несколькими людьми сразу, главное грамотно написать расписание, кому какое время. Не чувствуется близости между людьми.
И слово "БОЙФРЕНД" , я бы не вставлял (Я не придираюсь к словам). По-моему это совсем другое понятие.
Не знаю об этом ли этот топик.
Девушка , описанная в теме , похоже не к этому шла изначально.

Krupa
23.05.2007, 22:21
Ну с девушкой, с которой весь сыр/бор началллси, мне фсе ясно)) /Я просто не очень понимаю высказывания типа – она не к этому шла… А ее партнер – он к чему шел? К тому, о чем они ОБА договорились))))

Почему вы все упорно рассматриваете только 1 сторону, с ее желаниями, чувствами и т.д… А второй, что – не человек? у него не может быть своих чувств (вернее, их отсутствия), желаний и т.д.? Почему он должен быть с безразличной для него женщиной только на том основании, что она нарушила договор, я просто не понимаю….

О чем спорим та? Неразделенная любовь – это сплошь и рядом, это мало приятно – тоже не предмет для спора. Но тут ситуация конкретная – она была нужна только для секса, от нее никто этого не скрывал, она изначально сама пошла на такие отношения, с условиями - мужик на мой взгляд уж точно не подлец и т.д. а совершенно прав.

Насчет отсутствия близости… Фрол, вот у меня сложилось впечатление, что при моем образе жизни СВОБОДНЫХ отношений близости между мной и моими мужчинами уж существенно больше, чем у тебя в законном браке.. ну мне так кажется исходя из того, что ты писал о своей семье.. штамп в паспорте вовсе не гарантия близости – не находишь? Частенько это гарантия обратного…
У меня нет тупой бытовухи, нет необходимости врать, тайком бегать по бабам, сверять по часам с кем-то каждую минуту такой короткой и такой замечательной жизни – что тут не так? Близость – это только когда один на двоих хомут на шее, так по-твоему?

Все мои бой-френды – это в первую очередь БЛИЗКИЕ мне люди, мои люди, люди моего круга, начиная от взглядов на жизнь, образования и т.д. и заканчивая да чем угодно. Да, я не хочу замуж – что тут плохого? Да, больше всего в жизни я ценю свободу – ну эгоизм, ну и что? Я себе могу этот эгоизм позволить.
Да, я их не люблю в смысле »до бабочек в животе» - ну и что? Я люблю, ценю и уважаю их как людей интересных и неординарных, да что там – как классных любовников тож…
Этого тебе мало? Зачем общий хомут та???

Да, эти отношения почему-то мало кого устраивают из моих мужчин – ну везет мне на таких, семьяниноффф факкк….

К сожалению, поэтому эти отношения и заканчиваются периодически – вот с последним бой-френдом мы замечательно прожили 1,5 года, пол мира объездили и т.д., пока его на свадьбу не переклинило, причем просто патологически… ну месяца 3 ушло на утомительное выяснение отношений… Вот мне оно нада? Ну хочет человек жениться – ему не ко мне, только и всего… изначально так и договаривались…

Boris-Fed
24.05.2007, 00:59
И второй - тоже человек..но девушку - всёравно - жаль..
Я - тоже бывает и сразу влюбляюсь, но все-таки - лучше пока сердечко держать на "замке" - пока не будешь уверен - уверена в данном конкретном человеке.

Frol
24.05.2007, 01:51
Насчет отсутствия близости… Фрол, вот у меня сложилось впечатление, что при моем образе жизни СВОБОДНЫХ отношений близости между мной и моими мужчинами уж существенно больше, чем у тебя в законном браке.. ну мне так кажется исходя из того, что ты писал о своей семье.. штамп в паспорте вовсе не гарантия близости – не находишь? Частенько это гарантия обратного…
У меня нет тупой бытовухи, нет необходимости врать, тайком бегать по бабам, сверять по часам с кем-то каждую минуту такой короткой и такой замечательной жизни – что тут не так? Близость – это только когда один на двоих хомут на шее, так по-твоему?

Все мои бой-френды – это в первую очередь БЛИЗКИЕ мне люди, мои люди, люди моего круга, начиная от взглядов на жизнь, образования и т.д. и заканчивая да чем угодно. Да, я не хочу замуж – что тут плохого? Да, больше всего в жизни я ценю свободу – ну эгоизм, ну и что? Я себе могу этот эгоизм позволить.
Да, я их не люблю в смысле »до бабочек в животе» - ну и что? Я люблю, ценю и уважаю их как людей интересных и неординарных, да что там – как классных любовников тож…
Этого тебе мало? Зачем общий хомут та???

Да, эти отношения почему-то мало кого устраивают из моих мужчин – ну везет мне на таких, семьяниноффф факкк….

К сожалению, поэтому эти отношения и заканчиваются периодически – вот с последним бой-френдом мы замечательно прожили 1,5 года, пол мира объездили и т.д., пока его на свадьбу не переклинило, причем просто патологически… ну месяца 3 ушло на утомительное выяснение отношений… Вот мне оно нада? Ну хочет человек жениться – ему не ко мне, только и всего… изначально так и договаривались…

Я не пытаюсь здесь обсуждать жизнь конкретных людей, стараюсь мыслить абстрактно соответствуя описанным ситуациям.
Я никогда нигде не кричал , что в моем браке присутствует близость , во всяком случае духовная , я думаю о ней здесь идет речь,
я также не говорил , что печать в паспорте добавляет или убавляет близости между людьми , по-моему она ничего не решает, кроме решения некоторых финансовых вопросов.
И почему брак это обязательно тупая бытовуха , необходимость врать и бегать по бабам, как раз близость исключает все это "прелести", нет желания никуда бегать кроме как к той одной единственной, и врать уже не придется.

Плюсы жизни вне брака или минусы мы в этой теме тоже не обговариваем, я писал о том , что так называемые СВОБОДНЫЕ отношения описанные тобой, на мой взгляд , выглядят слишком холодными , как отношения например студентов одной группы , которые видятся только на лекциях , ну раз в месяц собираются у кого нибудь дома, нет в этом так называемого "БОЙФРЕНДСТВА", не видно романтики между людьми, ну трахнулись , ну и что , завтра я встречусь с кем другим , с ним тоже интересно, я что отчитываться должна ?
Об этом я писал. А не дай бог начинается "химия" с ЕГО стороны, все , достал иди куда подальше...
Прекрасно если женщина в такой цене, я таких не встречал

Krupa
24.05.2007, 03:05
ну зря ты, и романтики, и теплоты хоть отбавляй…

Ты просто сам так не жил, вот и все. Тебе только кажется, что отсутствие обязательств непременной синоним отсутствия теплоты/ласки да чего угодно. Это не так.
ну сам подумай – мои бой-френды не идиоты же? они же жили со мной в таких отношениях достаточно длительные сроки?
Значит, мы оба что-то получали, разве нет?

НО – есть понятие мотивации отношений и для меня оно свято. Моя мотивация – свобода, по крайней мере сейчас, я не берусь судить, что мне стукнет через пару-тройку лет.
ну не хочу я замуж даже за самого распрекрасного и любящего – ну это мое же право? ну другие у меня сейчас интересы в жизни, да, карьера меня интересует существенно больше – что тут плохого)))
и, по честному – вот если бы действительно полюбила – не рассуждала бы так.. ну что поделать – не мне, не мое, не способна)))

Ты только не думай, что я о том, что мой подход чем-то хорош или лучше – он от безысходности, ты пойми… циником быть с одной стороны очень удобно, а с другой та… погана)))

Всякая палка имеет 2 конца)))

НО - это вовсе не исключает теплые человеческие отношения друг с другом, ну отвечаю))) Тока забыватььси не нада)))

Frol
24.05.2007, 03:32
ну зря ты, и романтики, и теплоты хоть отбавляй…

Ты просто сам так не жил, вот и все. Тебе только кажется, что отсутствие обязательств непременной синоним отсутствия теплоты/ласки да чего угодно. Это не так.
ну сам подумай – мои бой-френды не идиоты же? они же жили со мной в таких отношениях достаточно длительные сроки?
Значит, мы оба что-то получали, разве нет?

НО – есть понятие мотивации отношений и для меня оно свято. Моя мотивация – свобода, по крайней мере сейчас, я не берусь судить, что мне стукнет через пару-тройку лет.
ну не хочу я замуж даже за самого распрекрасного и любящего – ну это мое же право? ну другие у меня сейчас интересы в жизни, да, карьера меня интересует существенно больше – что тут плохого)))
и, по честному – вот если бы действительно полюбила – не рассуждала бы так.. ну что поделать – не мне, не мое, не способна)))

Ты только не думай, что я о том, что мой подход чем-то хорош или лучше – он от безысходности, ты пойми… циником быть с одной стороны очень удобно, а с другой та… погана)))

Всякая палка имеет 2 конца)))

НО - это вовсе не исключает теплые человеческие отношения друг с другом, ну отвечаю))) Тока забыватььси не нада)))

Лично о себе я не хотел бы писать много, но кое что напишу. Был у меня период , когда я жил один в России, у меня были отношения с несколькими женщинами , моими бывшими однокашниками , некоторые были замужем и прибегали ко мне иногда чтобы просто воздуха вдохнуть , припасть к отдушине, "герлфренда" у меня никогда не было , Тот роман , что у меня был в 17 лет, о котором я тут писал , тоже из той же оперы, мы только в кино ходили , да прогулки по реке на пароходе вместе проводили, но там совсем дети , у меня был "роман" в более зрелом возрасте с одной девушкой почти год, днем я имел интимные отношения с другой женщиной , а вечером купив цветы ехал к той , тянуло меня к ней. Но по натуре я одинокий волк , даже твой вариант мне не удобен. До жены я больше суток подряд ни с одной женщиной не жил, натура такая. Вопрос зачем женился ?
Может потом когда напишу, если интересно.
Теперь про твою ситуацию , причем здесь мотивация замуж, я вообще не про замуж ?? Мне все то, что ты написала напоминает большую теплую шведскую семью. Люди , их больше чем двое , симпатизируют друг другу , иногда уединяются на более менее длительные сроки , потом меняются партнерами , каждый никому ни чем не обязан, все мило тепло , романтично.

genka-krokodil64*
24.05.2007, 06:30
Так без надежды жить никто неможет, особенно женщины.

genka-krokodil64*
24.05.2007, 06:34
Чтобы обьективно судить , в подобных ситуациях надо ставить себя на место обоих сторон. Иначе еще больше можно запутаться.

genka-krokodil64*
24.05.2007, 06:43
В шведской семье как раз никто не уединяется, там все вместе живут.Всвободных отношениях не стоит признаваться в любви, иначе сразу последуют обязательства. а это уже проблемы. И большие.

Sarah
24.05.2007, 10:44
Я понял , но все это по моему разумению , кроме пункта 4 часть 1 , не исключают одновременное свободное общение (партнерство ?) с несколькими людьми сразу, главное грамотно написать расписание, кому какое время. Не чувствуется близости между людьми.
И слово "БОЙФРЕНД" , я бы не вставлял (Я не придираюсь к словам). По-моему это совсем другое понятие.
Не знаю об этом ли этот топик.
Девушка , описанная в теме , похоже не к этому шла изначально.

Полностью согласна! Как ни странно! С одной стороны это все же отношения, которые хотим или не хотим, все же имеют пусть даже контурные, но определенные обязательства , а с другой -- НИКАКИХ обязательств. Тогда какие это отношения вообще?
Да, сначала просто рассмотрим вопрос : Что такое отношения?
Ну не любим слово ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, да замените другим-ПРАВИЛА, суть не меняется.

Falex
24.05.2007, 13:54
И мне нравятся свободные отношения! И я со своими дамами часто дружу, или вернее с стараюсь спать с хорошими приятельницами.
Но бывает и другое - когда дама хороша собой, но как человек совсем мне не интересна. Или я ей не интересен, ну не знаю я кто такой Максим Палкин!... Но нравимся друг другу, тянет.... Почему бы и нет?!
Проблема, как мне кажется вот в чем.
В отличие от Крупы огромное большинство одиноких дам очень хотят замуж. И делают все чтобы "зафиксировать" отношения. Пусть неофициально, но создать некое подобие семьи, реализовать свой семейный инстинкт и глубинные, иногда подсознательные представления о "правильных" отношениях. Они готовы быть верными, потому что хотят чтобы мужчина был верен им.
У многих мужчин (у меня, например) "семейный инстинкт" выражен слабо, они не хотят обязательств, и ценят свободу. Такие как я, стремятся навязать модель свободных отношений женщинам, которые хотят совсем другого - стабильных отношений с обязательствами.
Поэтому очень часто такие "свободные" романы проходят на фоне острейшего стремления одной из сторон (дамы как правило) создать семью. Часто мои дамы шли в свободных отношениях на "маленькие хитрости", чтобы сформировать взаимные обязательства... Я когда-то сердился на это, но сейчас отношусь с пониманием. Им нелегко, одиноким и запрограммированным на семью и детей...

Boris-Fed
24.05.2007, 17:15
Фалех, ничего удивительного, что многие женщины хотят семью, или что-то подобие семьи - это вполне нормально..Женищины по природе своей - моногамны в отличии от нас, мужчин..Есть и мужчины - моногамны..но как показывает последнее время - увы...таких меньше..
Как ни печально это сообщить..

*Шалунья*
24.05.2007, 17:26
он ФалеКС......а Джаки-ДжЕкки

genka-krokodil64*
24.05.2007, 18:17
Даже свободные отношения должны строиться только на взваимной основе.

Boris-Fed
24.05.2007, 23:14
Да..На взаимной..а без нее, взаимности - ни как!!

Krupa
24.05.2007, 23:28
Фалекс-братка, подписываюсь))) как всегда все разложил по полочкам. Да ешшо и по нужным)))
Просто странна мне наивность ентих дам, которые пытаюттси свить гнездо с мужиком, которому это изначально нах не нада… Да ешшо потом и нюни разводят – пожалейте нас, бедных/обманутых… милые, САМИ СЕБЯ обманываете – кто ж виноват та…

Насчет меня – не надо так категорично, Крупа не хочет замуж))) не хочу за тех, кто предлагает, это несколько другое….. Свобода хороша только с неограниченными возможностями, так та… а с возрастом эти возможности по любому будут ограничиваться – поэтому я, как расчетливая стерва, разумеется, лет через 3-5-7 замуж выйду точно, ешшо как)))

Sarah, разумеется, правила да и обязанности есть, и отношения это, хоть и свободные, тоже разумеется))) Вот как раз первое из правил – не посягать на свободу другого… оно же и обязанность)))

Frol
24.05.2007, 23:38
Скажите ну почему надо сразу бросаться в семью , обязательно связывать , именно связывать , себя узами. Я , например, другое имел ввиду. На то время когда между двумя людьми есть романтические не одноночные отношения , каждый из них не имеет подобного рода отношений с кем то другим, зачем сразу замуж ? Расстались так расстались , но пока вместе хоть как то сдерживать себя, то бишь принимать на себя обязательство. Я так понимаю. Иначе нет никакой разницы между служебным романом женатого начальника и секретарши, которые видятся только в оффисе по рабочим дням и никто никому ничего не должен и СВОБОДНЫМИ отношениями.

genka-krokodil64*
25.05.2007, 05:58
Фрол, а кто сказал, что семья - это узы, оковы, которыми себя связывают?! Может, это и так, но в семье любые обязательства подразумевают собой свободные отношния между супругами. Никто не имеет права давить и брать превосходство. а связь между женатым начальником и секретаршей - это не свободные отношения, а чистой воды измена и начало разрушения семьи. Очень часто бывает так, что, еслисемья всё-таки распадается, то секретарша становится ненужной, как женщина, несмотря на то, что ей было много набещано.

Falex
25.05.2007, 12:50
Фрол
Все правильно, ты по-своему прав. Но ОНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ! Хочет статус жены, хочет полного обладания мужчиной, хочет дом и детей в конце концов. А ты как раз этого-то и не хочешь! Она мила и хороша, ты ее хочешь, но... понимаешь что это - не женщина твоей жизни. Ее недостатки видны, их много... Ты одинок, но от любви к ней не умираешь.
Вот в двух словах описание проблемы. Кто узнал себя - поднимите руку!
Знаете, моя бабушка, светлой памяти, говаривала "привести корабль невинности в гавань замужества". Тогда была невинность. В наше время двигатели в основном одиночество и материальный рассчет.
Гена!
Прав, прав...

Krupa
25.05.2007, 13:41
Ну что-то ты мрачновато как-то, Фалекс… не надо обобщать.
И невинность тоже есть, и в наше время. Вот кстати именно те мои подружки, которые вышли замуж девственницами и живут счастливо да с 1 мужем, уже все ну больше 10-15 лет, так та…
Так что бабушка твоя была без сомнения мудрой женщиной… Вот и задумайтесь – а так ли это надо, свободное млядство да с кем угодно… платим вот этой самой ненужностью да неустроенностью…. Да, разумеется, не все браки когда 1 мужчина на всю жизнь идеальны, и много таких, когда 747 – а брак идеальныйё но все-таки что-то в этом есть…
Ну лично я как мать внушала и буду внушать сыну, что гулять можно с кем угодно, а жениться все-таки нужно на девушке, в физиологическом смысле этого слова. Надеюсь, не будет дураком и прислушается…

Насчет стремления к уже далеко не первым бракам – ну я бы не назвала это одиночеством, ну меня сложно назвать одиноким человеком, скорее уж наоборот, обратного перебор - скорее уж жажда именно душевной близости, близости интересов, что ли. И уж точно не материальные вещи - но это я про себя, для многих может и это стимул, конечно. Я не имею ввиду, что у меня всего и через край – просто я совершенно не уверена, что хочу ЧУЖУЮ дачу в Испании))) Я хочу или СВОЮ, или НАШУ, но никак иначе… Ну может это и глупо, но я привыкла все для себя зарабатывать сама – так что уж финансовое положение точно никакой роли не играет, в том смысле что богатство для меня не будет стимулом, скорее уж оттолкнет. Не люблю быть бедной родственницей))) так что уж лучше социально-финансовый статус что-то близкое ко мне, это было бы идеально…

Ну да все это фигня и делали – главная мотивация только 1 – это должен быть человек, с которым интересно и весело стареть. Вот для меня это пожалуй все)))

Ну а пока такой не встретился – на фиг, на фиг, только свобода от любых обязательств, больше никак)))

Falex
25.05.2007, 13:55
Так я как раз и не обобщаю! То что я написал, Крупа, как раз "плохой сценарий", но он чаще, чем хороший....
И к материальной стороне не многие относятся так как ты, согласись. Ты пишешь свой, личный взгляд, а я ведь видел и других дам... )))

Frol
25.05.2007, 14:03
Фрол, а кто сказал, что семья - это узы, оковы, которыми себя связывают?! Может, это и так, но в семье любые обязательства подразумевают собой свободные отношния между супругами. Никто не имеет права давить и брать превосходство. а связь между женатым начальником и секретаршей - это не свободные отношения, а чистой воды измена и начало разрушения семьи. Очень часто бывает так, что, еслисемья всё-таки распадается, то секретарша становится ненужной, как женщина, несмотря на то, что ей было много набещано.

Гена , ты прав, семья это не всегда оковы, просто в этой теме так мы это повернули , что кто то хочет кого то захомутать в семью.

Frol
25.05.2007, 14:06
Фрол
Все правильно, ты по-своему прав. Но ОНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ! Хочет статус жены, хочет полного обладания мужчиной, хочет дом и детей в конце концов. А ты как раз этого-то и не хочешь! Она мила и хороша, ты ее хочешь, но... понимаешь что это - не женщина твоей жизни. Ее недостатки видны, их много... Ты одинок, но от любви к ней не умираешь.
Вот в двух словах описание проблемы. Кто узнал себя - поднимите руку!
Знаете, моя бабушка, светлой памяти, говаривала "привести корабль невинности в гавань замужества". Тогда была невинность. В наше время двигатели в основном одиночество и материальный рассчет.
Гена!
Прав, прав...

Здесь я согласен с тобой Фалекс, не должен каждый роман приводить в загс, я спорил с Крупой немного не о том.

Пyмяyx**
25.05.2007, 15:57
Ну лично я как мать внушала и буду внушать сыну, что гулять можно с кем угодно, а жениться все-таки нужно на девушке, в физиологическом смысле этого слова. Надеюсь, не будет дураком и прислушается…

Ужас! И это говорит женщина!
Да это же рецепт к вымиранию человечества!
Если мужики будут гулять со всеми, а жениться только на девственницах, то число этих девственниц будет быстро сокращаться (и сейчас их пора в красную книгу заносить). Значит, миллиарды мужиков так и не найдут себе жену. А миллиарды женщин - мужа.

И ещё. Вот ты, Крупа, не девственница, но в грядущем собираешься замуж. А если все мужики примут твой совет и будут выискивать нераспечатанных целок?

Falex
25.05.2007, 16:19
Да, Крупа, насчет женитьбы на невинной девушке - это тебя занесло малость... Но я знаю твой темперамент и полемический задор и понимаю что это фигурально, да? ))))
Кстати, таким воспитанием ты внушаешь парню неуважение и предвзятое отношение к "не девушкам", программируешь его на "азиатский" путь выбора жены....
Сейчас я как Л.Н.Толстой в переписке буду объяснять что я имел в виду в своих произведениях ))))
Так вот, я описал некую свою ситуацию, подозреваю что она очень распространена. Но бывает и по другому. Бывают одинокие мужчины которые очень хотят семью (вот дурачки!), бывает сильная любовь, бывает разное....
Вот, собственно и все...

Krupa
25.05.2007, 16:22
Милай, при чем тут я ваще…у меня внуки скоро пойдут, а ты – девственность…
Я 2 раза замужем только официально была – так о чем ваще речь та? Ты када посты, на которые отвечаешь, читать будешь хотя бы))) про меня и таких как я см. со слов –

…..Насчет стремления к уже далеко не первым бракам – ну я бы не….. и т.д. по тексту.

А для своего сына я, как любая мать, хочу счастливой и ОДНОКРАТНОЙ семейной жизни. Поэтому и буду советовать ему жениться, во-первых, сознательно, во-вторых – 1 раз и на всю жизнь, и, в третьих – на девушке. Вот и все. По моему опыту жизни именно это сочетание факторов дает хоть какую-то гарантию. И глубоко плевать мне на всех, кто днем с огнем ищет – я для своего сына хочу ЛУЧШЕГО – вполне естественное желание для матери, не находишь? С возрастом, начиная понимать, что ценное в жизни, а что иллюзии, лично я четко понимаю, как была не права и в чем. Вот от этих ошибок я его и буду беречь, всеми силами.

А уж то, что иметь единственного, но любимого супруга (супругу), да на всю жизнь, да с кучей детишек - лучше, чем размениваться на пятаки, трахать (до пока стоит) все, что движется, да как правило ни уму/ни сердцу, и оказаться старым/больным да никому нах не нужным – я с тобой и спорить не буду, тебе никогда этого не понять.

Мою жизнь уже не переписать, я ее живу так, как живу – это не значит, что я не жалею о многих вещах. Так вот больше всего именно о том, что развелась с первым мужем, с отцом моего сына. Все прочие 747 штук – да то же самое, а так мы бы сделали главное в жизни – настоящую семью, с кучей детей и с четким смыслом в жизни – считай его примитивным, твое право – но для меня он смыслом и является. А примитив, как раз, все наши потуги замены суррогатами того, настоящего да единственного.

Ну ничего не поделать, теперь мне остается довольствоваться придумыванием другого смысла, подмены – карьера, след в науке и прочая муть – слава Богу, есть и возможности и желание))) а у кого их нет? Вот тому совсем тяжко осознавать, насколько пустую и бессмысленную жизнь прожили, сколько всего на пятаки наменяли ….

Насчет рецепта вымирания человечества – да реализован он давно, что тут не ясно, именно этим нашим подходом – везде, со всеми и всегда… давно наше выживание как вида променяли на млядство да похоть – так что не волнуйся, и так не долго осталось…

Krupa
25.05.2007, 16:29
Ох, Фалекс, вот именно потому, что сама как бы это помягче …………– и буду его настраивать все-таки на девушек))) уж знаю просто-таки по себе – нэ нада)))
да и речь, собственно, не о физической девственности - никто простынь проверять не собирается))) а о НЕЗАТАСКАННОСТИ - так вернее будет, разницу, я думаю, понимаете… право на ошибку по молодости/глупости имеют все, тут речь идет об отношении к семейным ценностям, что ли, это другое...

Ну а уж если мой сын будет для нее еще и первым/единственным – так вообще идеально)))

да и азиатский путь во многом мне приятен по жизни, и не только при выборе жены)))

Jakky
25.05.2007, 16:35
Ох, Фалекс, вот именно потому, что сама как бы это помягче …………– и буду его настраивать все-таки на девушек))) уж знаю просто-таки по себе – нэ нада)))
да и речь, собственно, не о физической девственности - никто простынь проверять не собирается))) а о НЕЗАТАСКАННОСТИ - так вернее будет, разницу, я думаю, понимаете… право на ошибку по молодости/глупости имеют все, тут речь идет об отношении к семейным ценностям, что ли, это другое...

Ну а уж если мой сын будет для нее еще и первым/единственным – так вообще идеально)))

Ха,а вот с этим я ,пожалуй соглашусь...а то вариант с обязательной натуральной девственницей...это ты,пожалуй,хватила через край...
так ты ненароком судьбу парню сломать можешь...а если имеется
ввиду подход к семейной жизни,то тут я всеми четырьмя ЗА...:-D

Белая Хризантема**
25.05.2007, 16:38
только 1 – это должен быть человек, с которым интересно и весело стареть. Вот для меня это пожалуй все))) ,Крупа , респект тебе, эти слова на языке у многих женщин и они об этом только мечтают ..

Jakky
25.05.2007, 16:45
только 1 – это должен быть человек, с которым интересно и весело стареть. Вот для меня это пожалуй все))) ,Крупа , респект тебе, эти слова на языке у многих женщин и они об этом только мечтают ..

Да уж,мечты...а формулировка классная...сжато и по существу...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif

Пyмяyx**
25.05.2007, 17:13
Крупе:
См. соседнюю тему "http://www.lbk.ru/forum/images/misc/trashcan_small.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif "Презираем женщин, спим с которыми"(книгочтеи?) (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7581) "
Ты учишь сына неуважать женщин.
1. Ему, мужчине можно трахать кого угодно, а девушка должна ждать его и поднести ему девственность на блюдечке.
2. Девушки делятся на 2 сорта. 1-й на которых женятся и 2-й, с которыми спят. 2-й сорт, стало быть, достоин уважения меньше.

genka-krokodil64*
25.05.2007, 17:23
Фрол, ты прав. это большая проблема когда кто-то кого-то пытается всеми правдами и неправдами затащить в брак.

Frol
25.05.2007, 17:24
2. Девушки делятся на 2 сорта. 1-й на которых женятся и 2-й, с которыми спят. 2-й сорт, стало быть, достоин уважения меньше.

Это ты их так поделил ?

Pussy
25.05.2007, 17:33
А мне вот интересно, он что, при знакомстве будет интересоваться, девственница или нет? Если нет, то только переспать можно с ней. А если да, то можно и о большем подумать?
Хм...:|
Кстати, совсем не гарантия, что девушка, выйдя замуж ДЕВУШКОЙ, будет вести себя безупречно в замужестве. Ну то есть, совсем не гарантия.

Sarah
25.05.2007, 17:41
Sarah, разумеется, правила да и обязанности есть, и отношения это, хоть и свободные, тоже разумеется))) Вот как раз первое из правил – не посягать на свободу другого… оно же и обязанность)))[/quote]
Крупа! А знаешь как психологи обрисовывают счастливую семью? В виде 2 колец, которые соприкасаются лишь в одной точке. В семье НЕЛЬЗЯ посягать на свободу! У каждого должен быть свой круг, свой мир, нельзя растворяться друг в друге иначе вы не будете интересны. Но брак требует соблюдение ряда условностей. Порядочности что ли.
Литовская пословица гласит, что женщина любит мужчину, когда хочет иметь от него детей.
Инстинкт к семейному очагу заложен у нас в ДНК и та девушка не столько брака , как такового, хочет, сколько защищенности от своего мужчины и уверенности, что он будет защищать ее и завтра. Тогда она расслабится и успокоится.

Krupa
25.05.2007, 17:51
Ааааа…… опять вас не в ту степь…..
Пум, где я писала, что ему как мужчине можно все? Ну где? Где я писала, что уважать можно только целок, а остальных презирать? а?

Я писала следующее – гулять можно с кем угодно, а жениться нужно на девушке.

Вот если это для вас одно и тоже – ну тада извините, просто мне что-то писать смысла вообще нет – либо я не умею писать, либо вы читать))))

какой первый-второй сорт та? Да, я хочу для своего сына девушку без прошлого, чтобы их настоящее и будущее было СОВМЕСТНЫМ – что и где тут не так? При чем тут презрение к остальным?

Остальные пусть живут как хотят, это их полное право – трахайся направо/налево, чтобы к 20 годам забыть и кол-во партнеров и кол-во абортов - просто зачем связывать себя с человеком, которому интересна такая жизнь а не ценности семьи?
Нах, объясни – мож пойму…

Каждый волен жить как хочет, каждая жизненная позиция достойна уважения. Я лишь очень хочу, чтобы мой сын выбрал путь СЕМЬИ, вот и все. Соответственно, и спутница его должна придерживаться тех же целей.
Я этот путь в свое время откровенно просрала, теперь, как человек поживший, вижу разницу – так почему мне ему это не объяснить та, не понимаю…

Полюбит даму с 5 детьми – да пусть жениться, если любит и им будет хорошо ВМЕСТЕ. Только это исключение, согласитесь, и молодому парню БЕЗ ПРОШЛОГО куда логичнее строить будущее с молодой девушкой, которая тоже этого ПРОШЛОГО не имеет.

О чем спор ваще - не пойму.
Ну-ка, мамаши, поднимете руки те, кто предпочел бы видеть своих детей женатыми на девицах, на которых клейма негде ставить? Ну? Что-то не густо)))

А кто на чистых девочках, для которых ваш сын и учитель, в том числе и в сексе, и опора, и любимый-единственный? Уже больше)))

Krupa
25.05.2007, 18:02
Sarah,
все абсолютно верно, я согласна во всем…

Но вот что касается меня, почему я защищаю отношения без обязательств -– брак все-таки для меня предполагает любовь, ну такая я странная))) так вот, пока я действительно не найду человека, с которым буду счастливо стареть, я считаю более честным иметь именно свободные отношения без ложных иллюзий для обоих.

Да, еще более честно и порядочно НЕ ИМЕНЬ НИКАКИХ отношений, и »голодать, чем что попало есть» - но, к сожалению, я не столь морально »непокабелима»))))

Пyмяyx**
25.05.2007, 18:36
Это ты их так поделил ?

Я? Нет, Крупа. Просто я довёл её рассуждение до логического завершения.

Ааааа…… опять вас не в ту степь…..
Пум, где я писала, что ему как мужчине можно все? Ну где? Где я писала, что уважать можно только целок, а остальных презирать? а?

Я писала следующее – гулять можно с кем угодно, а жениться нужно на девушке.

Если бы твой сын сам был девственником, то он был бы в праве искать себе жену с такими же качествами. Но раз он таковым не является, то с какой стати ему должны девственницу на блюде принести?
Уж равноправие, так равноправие. Хочешь верную жену - будь верным мужем. Хочешь жену без прошлого - дрочи в кулак до свадьбы!
Терпеть не могу двойные стандарты.
Далее, если мужик гуляет с женщинами, но жениться хочет только на девственнице, значит, он не уважает тех женщин, с которыми гуляет. Сколько бы он не говорил, что это не так, логически получается именно так. Есть девушки с запечатанной дыркой и только они годятся для брака. Это - первый сорт. А есть те, с которыми можно и переспать просто так. Для брака они не годятся. Они порчены.
Так (см. соседнюю тему) что же это получается. Допустим, мужчина переспал с женщиной. После этого он понял, что она мразь. И он не имеет право сказать об этом вслух, потому что он де спал с ней, да? А тут мужик заведомо не уважает женщину именно за то, что она согласиловь лечь с ним в постель. И не важно, что он открывает перед ней дверцу машины, дарит ей цветы и цацки, называет её кисочкой и лапочкой. Всё равно он ставит её ниже дюбой другой, у которой целка цела.

Крупа, скажи, вот у тебя мужиков было полно, ты себя уважаешь?
Тогда почему ты не желаешь своему сыну такую же жену, как ты?
Ты говорила, что года через 3 выйдешь замуж. Как? Ведь жениться надо на девушках? Если все мужики будут следовать твоему совету, кто же на тебе женится?

Эльди
25.05.2007, 18:58
Пум,ты прав и неправ...

Мне кажется,что Крупа имела в виду конкретно
то,что желает своему сыну такую же,как он...без опыта в семейной жизни...без предыдущих разводов и "хвостов"....
Но тут же она оговорилась,что, если всё же он полюбит женщину с 5-тью детьми,то Крупа пожелает им счастья.

Frol
25.05.2007, 19:14
А вот я так и не познал девственницу , наверное жизнь проживу зря

Эльди
25.05.2007, 19:18
А вот я так и не познал девственницу , наверное жизнь проживу зря
А на фига?
Одна морока...
мой муж (первый) со мной месяц мучился...я всё кричала "больно!"
В 18.5 лет замуж девственницей вышла.:-)

Пyмяyx**
25.05.2007, 19:18
У меня аж 2 было.

Frol
25.05.2007, 19:21
А на фига?
Одна морока...
мой муж (первый) со мной месяц мучился...я всё кричала "больно!"
В 18.5 лет замуж девственницей вышла.:-)

Да ладно , я не особо и страдаю , не смертельно ;-)

Frol
25.05.2007, 19:22
У меня аж 2 было.

У тебя на все есть счет , статистику учил наверное

Айвенго
25.05.2007, 19:39
Тут я с Пумом наверное соглашусь полностью..

Krupa
25.05.2007, 20:17
Пум, во первых – кончай доводить чужие рассуждения до логического, как ТЕБЕ кажется конца – ты вообще в логике не мастак, а в чужой и подавно. Уж по крайней мере прошу меня избавить от твоих единственно правильных толкований моеих слов – ты и близко не врубаешься в то, о чем я говорю. вернее, желания врубаться не имеешь - тебе выгоднее все переврать. Это первое.

Второе – насчет »двойных стандартов». Опять же, тебе этого в принципе не понять – но существует сложившаяся веками мудрость – женщина СОСУД благодатный. Так мы физиологически устроены – от каждого любовника мы что-то забираем себе, в свой генофонд – телигония это называется, вещь абсолютно доказанная как для животных, так и для людей. Мужчины – нет. Они только отдают, всегда принимающая сторона женщина.
И что самое не приятное, забирается то все – причем поганые генетические составляющие модели болячек и т.д. приживаются в первую очередь.
Да, мне нах не нужна невестка, мать моих внуков, у которой было 747 любовника – пусть другие лелеют и холят чужой мне генофонд. Да, я хочу прежде всего продолжения СВОЕГО рода – что опять в моих рассуждениях не так?

Так, на всякий случай – одна из причин, почему я скорее всего больше не буду рожать -именно то, что я сама имена мягко говоря не мало половых партнеров.
Так что к себе я предъявляю те же требования, что и ко всем.

Опять же, веками сложившаяся мудрость – мужчина должен иметь опыт, чтобы стать настоящим учителем, опорой и защитником для той своей единственной избранницы. Разумеется, бывает, что 2 девственника счастливы в сексе – но надо быть реалистом, женский организм ох как не прост и знать, где и что лежит необходимо, чтобы быть тем самым единственным да лучшем.

И в третьих - НЕ НАДО перевирать то, что я пишу – я 25 раз уже сказала, что речь не о физической девственности, хотя это было бы идеально, речь О НЕ ЗАТАСКАННОСТИ и об ориентировке на семейные ценности.
Тебе, мля, плакат написать, чтобы ты понял?

И оставь ты меня в покое – при чем тут брак, 1 и единственный, и я?
При чем тут ВСЕ ДОЛЖНЫ жениться на девственницах? Люди женятся и в 40-50-70 лет, и совершенно для других целей, чем первый и в идеале единственный раз.

Епть, утомил просто – ну не желаешь понимать и фиг с тобой.

Boris-Fed
25.05.2007, 22:35
В наше время девственницы - почти фантастика, если не сказать - фантастика!!..Разве что, только у десятилетних. Дальше - всё..

Jakky
25.05.2007, 23:30
В наше время девственницы - почти фантастика, если не сказать - фантастика!!..Разве что, только у десятилетних. Дальше - всё..

Ну,преувеличивать-то не надо...хотя тенденция убийственная...:-(

Sarah
26.05.2007, 11:41
Пум, во первых – кончай доводить чужие рассуждения до логического, как ТЕБЕ кажется конца – ты вообще в логике не мастак, а в чужой и подавно. Уж по крайней мере прошу меня избавить от твоих единственно правильных толкований моеих слов – ты и близко не врубаешься в то, о чем я говорю. вернее, желания врубаться не имеешь - тебе выгоднее все переврать. Это первое.

Второе – насчет »двойных стандартов». Опять же, тебе этого в принципе не понять – но существует сложившаяся веками мудрость – женщина СОСУД благодатный. Так мы физиологически устроены – от каждого любовника мы что-то забираем себе, в свой генофонд – телигония это называется, вещь абсолютно доказанная как для животных, так и для людей. Мужчины – нет. Они только отдают, всегда принимающая сторона женщина.
И что самое не приятное, забирается то все – причем поганые генетические составляющие модели болячек и т.д. приживаются в первую очередь.
Да, мне нах не нужна невестка, мать моих внуков, у которой было 747 любовника – пусть другие лелеют и холят чужой мне генофонд. Да, я хочу прежде всего продолжения СВОЕГО рода – что опять в моих рассуждениях не так?

Так, на всякий случай – одна из причин, почему я скорее всего больше не буду рожать -именно то, что я сама имена мягко говоря не мало половых партнеров.
Так что к себе я предъявляю те же требования, что и ко всем.

Опять же, веками сложившаяся мудрость – мужчина должен иметь опыт, чтобы стать настоящим учителем, опорой и защитником для той своей единственной избранницы. Разумеется, бывает, что 2 девственника счастливы в сексе – но надо быть реалистом, женский организм ох как не прост и знать, где и что лежит необходимо, чтобы быть тем самым единственным да лучшем.

И в третьих - НЕ НАДО перевирать то, что я пишу – я 25 раз уже сказала, что речь не о физической девственности, хотя это было бы идеально, речь О НЕ ЗАТАСКАННОСТИ и об ориентировке на семейные ценности.
Тебе, мля, плакат написать, чтобы ты понял?

И оставь ты меня в покое – при чем тут брак, 1 и единственный, и я?
При чем тут ВСЕ ДОЛЖНЫ жениться на девственницах? Люди женятся и в 40-50-70 лет, и совершенно для других целей, чем первый и в идеале единственный раз.

Епть, утомил просто – ну не желаешь понимать и фиг с тобой.
Крупа! Преклоняюсь перед тобой! Не в бровь, а в глаз! Сказала, как отрубила!!!! И как сказала!!!!! Слушайте все ее! Это речь женщины №1
Тут не то, что спорить, а всем НАДО ЗНАТЬ и запомнить!
Супер!!!

Boris-Fed
26.05.2007, 18:08
Бывает, и Крупа - права..правда, не очень люблю, когда высказывается резко..Женщина - всё-таки!!

Пyмяyx**
26.05.2007, 18:57
Крупа, так слово "девушка", значит, имело не прямой смысл, а, так сказать, фигуральный и означало женщину, которая настроена на семейные отношения?
Да, в такой логике я, пожалуй, не мастак.

Boris-Fed
26.05.2007, 19:02
Пум, хороший вопрос!!..Пусть Крупа и отвечает.

Boris-Fed
26.05.2007, 19:04
Джекки-Кисонька..да - тенденция убийственная и все-таки - уже близка к фантастике.

genka-krokodil64*
27.05.2007, 03:07
Борис еще 20 лет назад 10-ние лишались девствености. А процесс не стоит на месте.

Falex
27.05.2007, 11:25
Крупа
Все хорошо, но телегония о которой ты пишешь это очень-очень спорная вещь. Скорее всего у человека ее нет. Иными словами нет "внегенетической" (без соединения ДНК половых клеток)передачи свойств потомству. Многие тем не менее верят в существование этого явления, т.к. знают что есть правила селекции животных построенные не предотвращении "загрязнения" породы путём выбраковки самок покрытых хоть раз непородистым самцом.
Есть и "научные" объяснения этому явлению - консервация сперматозоидов в половых путях самки, "захват" ДНК сперматозоидов стенкой влагалища... Все это не выдерживает экспериментальных проверок и уж точно отсутствует у человека. Я как-то писал уже об этом, если бы это было доказано, это был бы переворот в биологии.
Однако, то что действительно есть у человека - это страх мужчин растить чужого ребенка, нежелание вкладывать усилия и любовь в "чужой" генетический материал. Этот страх (часто не подсознательном уровне) часто влияет на выбор партнера...
А по-моему опытные женщины - лучшие жены....))))

Пyмяyx**
27.05.2007, 12:40
Да. Это мы уже обсуждали.
Влияние самца, который был раньше, на потомство - весьма распространённый миф.
Как известно молекула ДНК имеет форму двойной спирали.
Все гены парны. С одной стороны ген меткриЮ с другой - отца. Для гена заезжа молодца на спирали просто не предусмотрено место.http://www.chemistry.ssu.samara.ru/chem6/pic/hm645.gif

Krupa
27.05.2007, 14:42
Ну насчет телигонии – миф/не миф – просто есть разные мнения, только и всего. У мя кузен – гинеколог, врач с 20-летней почти практикой, серьезный ученый. Его этот вопрос здорово интересует и давно. Разумеется, я доверяю его мнению больше, он, в отличие от авторов научно-популярных статеек, как демонизирующих телигонию без всяких пределов, так и отрицающих это явление как таковое, занимается исслеждованием этого вопроса профессионально.
Так вот, не нужно особенно себя, как биологический вид, отделять от других высших млекопитающих))) то, что работает на свиньях/лошадях – работает и на нас)))

Правы вы в одном – механизм телигонии для человека более сложен и совершенно до конца не исследован. Для лошадей, например, тоже))) но факты вещь упрямая – это явление есть. Просто объясняется не так примитивно, как мы способны сейчас понять.

В общем то, для меня в этом смысле гораздо важнее вековая народная мудрость – на порченных девках не женись)) Ибо сама занимаюсь наукой и уж мне то не знать, что »до сути», до научного объяснения практически любых явлений природы нам как до Китая)))

И, народ, если не читаете посты целиком, а выдергиваете только спорные для вас куски – да не трудитесь и отвечать, что ли.. Ну мне окровенено лень 25 раз писать – речь идет не о физиологической девственности, это в идеале, речь идет о морально-физической не затасканности и о четком желании иметь традиционную семью. Ну согласитесь, есть разница, было у девушки 1-2 любовника или 100-200…

Ну а к идеалу надо стремиться, только и всего. Надеюсь, мой сын это поймет, поглядев по сторонам чуть внимательнее.
А лучшая жена, Фалекс, женщина не опытная, а та, которую ты сам воспитал и опытной сделал, так та… Не, я за азиатский путь, однозначно))) Просто надо при этом быть и мужчиной, достойным такой девочки, только и всего. Я стараюсь сына воспитывать именно настоящим мужчиной – прежде всего, ответственным и надежным, и все-таки МУЖЧИНОЙ, а не его подобием с яйцами.. Уж насколько выйдет – поживем/увидим....

Еще раз повторяю, для самых развитых – речь о первом и желательно единственном браке МОЛОДЫХ людей, а не 25-35 летних сформировавшихся опытных монстров типа меня)))

Sarah, издеваешьььси - а здря))) я от чистого сердца)))
Борис, я женщина весьма относительная, ну так вышло)) уж поверь, резкость в выссказыванихя (хотя я тут никакой резкости не вижу, просто НЕ ВЫНОШУ перевирание слов, тем более моих ) - не самая моя "мужская" черта...

Возможно именно поэтому совершенно не хочу для своего сына жены, даже отдаленно маня напоминающую, так та… пусть живет счастливо с девочкой, для которой ОН будет опорой, защитником и учителем, пусть она ему в рот смотрит, не наоборот))))

Kisulya
27.05.2007, 14:44
Ниасилила...
ПС: Текст твой хоть или потырила с нета где то?

пятачок
27.05.2007, 14:54
Крупа, я зачитываюсь, молчаливо соглашаясь с каждой строкой. Браво!

Krupa
27.05.2007, 14:57
Мда… не суди по себе, милая… да и не трудися осиливать, что ли… тебе это не актуально…

Если что – пишу я профессионально, так что и раза в 3 больше с пол тычка навалять могу))) Только боюсь, тада не ты одна не осилишь)))

Kisulya
27.05.2007, 15:00
ОКЕЙ, успокоила...

Krupa
27.05.2007, 15:23
Пятачок, пасиб, конечно, ласковое слово и Крупе приятна, но че молчалива та?)))
Хитрый, меня в его теме только ленивый не побил, а он молчаливо)))

Кисуль, если что – без обид, ОК?))) Я как любой пишущий болезненно воспринимаю намеки на плагиат, ну это у все есть)))

Kisulya
27.05.2007, 15:24
Гы!
Плагиат из нета, где написано что то про Фрола.:)
Хе:)

Krupa
27.05.2007, 15:37
Не, я просто и спорить не буду, но эт ты зря… когда я копирую СВОИ посты с волчат – и то всегда об этом пишу… так что оправдываться мне не в чем, считай как хочешь…

Kisulya
27.05.2007, 15:39
Ты не так поняла меня...:)

genka-krokodil64*
27.05.2007, 18:50
А что по теме больше писать нечего7

Sarah
27.05.2007, 18:55
Ну насчет телигонии – миф/не миф – просто есть разные мнения, только и всего. У мя кузен – гинеколог, врач с 20-летней почти практикой, серьезный ученый. Его этот вопрос здорово интересует и давно. Разумеется, я доверяю его мнению больше, он, в отличие от авторов научно-популярных статеек, как демонизирующих телигонию без всяких пределов, так и отрицающих это явление как таковое, занимается исслеждованием этого вопроса профессионально.
Так вот, не нужно особенно себя, как биологический вид, отделять от других высших млекопитающих))) то, что работает на свиньях/лошадях – работает и на нас)))

Правы вы в одном – механизм телигонии для человека более сложен и совершенно до конца не исследован. Для лошадей, например, тоже))) но факты вещь упрямая – это явление есть. Просто объясняется не так примитивно, как мы способны сейчас понять.

В общем то, для меня в этом смысле гораздо важнее вековая народная мудрость – на порченных девках не женись)) Ибо сама занимаюсь наукой и уж мне то не знать, что »до сути», до научного объяснения практически любых явлений природы нам как до Китая)))

И, народ, если не читаете посты целиком, а выдергиваете только спорные для вас куски – да не трудитесь и отвечать, что ли.. Ну мне окровенено лень 25 раз писать – речь идет не о физиологической девственности, это в идеале, речь идет о морально-физической не затасканности и о четком желании иметь традиционную семью. Ну согласитесь, есть разница, было у девушки 1-2 любовника или 100-200…

Ну а к идеалу надо стремиться, только и всего. Надеюсь, мой сын это поймет, поглядев по сторонам чуть внимательнее.
А лучшая жена, Фалекс, женщина не опытная, а та, которую ты сам воспитал и опытной сделал, так та… Не, я за азиатский путь, однозначно))) Просто надо при этом быть и мужчиной, достойным такой девочки, только и всего. Я стараюсь сына воспитывать именно настоящим мужчиной – прежде всего, ответственным и надежным, и все-таки МУЖЧИНОЙ, а не его подобием с яйцами.. Уж насколько выйдет – поживем/увидим....

Еще раз повторяю, для самых развитых – речь о первом и желательно единственном браке МОЛОДЫХ людей, а не 25-35 летних сформировавшихся опытных монстров типа меня)))

Sarah, издеваешьььси - а здря))) я от чистого сердца)))
Борис, я женщина весьма относительная, ну так вышло)) уж поверь, резкость в выссказыванихя (хотя я тут никакой резкости не вижу, просто НЕ ВЫНОШУ перевирание слов, тем более моих ) - не самая моя "мужская" черта...

Возможно именно поэтому совершенно не хочу для своего сына жены, даже отдаленно маня напоминающую, так та… пусть живет счастливо с девочкой, для которой ОН будет опорой, защитником и учителем, пусть она ему в рот смотрит, не наоборот))))

Крупа, солнышко! Где ты издевку увидела? Я сказала это с восторгом!
Мне настолько интересны твои мысли мудрые, лаконичные, что я сейчас стараюсь выискать все, что ты писала. В деталях можно и спорить. Но основная мысль-то верна, а главное абсолютно ЗДОРОВА! И не слушай мужчин, защищающих право на случайно-бесконечный трах. По сути ты их немножко приговорила.
Но то, что ты пишешь жутко интересно!!!!

Krupa
27.05.2007, 19:35
Пасиб, солнц))) это я так, из скромности))) преувеличиваешь, конечно – мою бы »мудрую» теорию да хотя бы себе самой же в практику, хоть и стараюсь, конечно - но все одно приятно))

Boris-Fed
27.05.2007, 21:00
Крупа, мужчина и должет быть для своей семьи и Защитником, и Опорой, тогда и Жена будет его Уважать!!

Krupa
27.05.2007, 21:53
Меня можешь не агитировать…просто должен и является – 2 большие разницы, как говорят в Одессе…

вот я не встретила такого, стало быть, и уважать, по крайней мене Уважать с большой буквы мне и некого, да и не за что...
надеюсь, хоть мой сын для какой-нибудь девочки станет и защитой, и опорой, и настоящим мужиком… чтобы его Уважали, а не для мебели, ибо положено, терпели или ноги об него вытирали, как я об своих самцоффф.....

Только тут уж – для девочки, а с тетками пущай те, другие, коих большинство, живут, ибо другого и не достойны...)))

Boris-Fed
27.05.2007, 21:55
Крупа, да я и не агитирую..подчеркнул еще раз Твои слова.

Boris-Fed
27.05.2007, 21:58
Крупа, вообще-то как быть - Настоящим Мужчиной должен воспитывать отец и учить..но когда его нет..или по природе своей не может этого сделать..то должна тогда мать..я так думаю.

Krupa
27.05.2007, 22:13
Ниче, я ему настоящий отец…. Ибо в биологическом от мужика существенно меньше, чем во мне…

хотя спорить с тобой глупо и ты разумеется прав – только в полноценной семье, где мама – это мама, а папа – это папа в первоначальном смысле этих слов и вырастают как настоящие мужчины, так и настоящие женщины…

но что поделать – на безрыбье, как говоритьььси, и попа - соловей)))

Раз уж так сложилась моя жизнь – теперь не поправить, но вот от тех глупостей и ненужных иллюзий, которые я с годами только осознала и последствия которых просто перед глазами – вот от этих глупостей я его постараюсь предостеречь….

ну и пасиб, конечно, моим друзьям – вот среди них есть примеры НАСТОЯЩИХ мужчин и НАСТОЯЩИХ семей – думаю, Степе это тоже поможет выбрать верные ориентиры в жизни…

ибо есть с чем сравнивать – с нашей семьей, где мама и лошадь и бык и т.д. и разумеется на этом фоне практически любой самец годиттси тока на вытирание ног (ну нормальный мужик просто с такими как я и связываться не будет, если не в конец влюбленный кретин, конечно, но и в этом случае как показывает практика я радостно все порушу)))), или с нормальной семьей – где МУЖ – это муж, а не объект подколок)))
Надеюсь, это хороший стимул быть настоящим мужчиной и взять себе в жены настоящую женщину, с традиционной для нее ролью…

Sarah
28.05.2007, 00:11
Психологи говорят, что мальчики , выращенные одной матерью, пусть даже самой ласковой , вырастают агрессивными. Мальчишкам просто необходимо мужское начало.

Пyмяyx**
28.05.2007, 01:19

Дык и на свиньях не работает и на лошадях. У них ДНК - тоже двойная спираль.

Совпадения и только. Человеку свойственно приписывать совпадениям смысл закономерности. Очень хочется поверить, что всё не случайно. Но ведь иногда, таки, случайно!

В общем то, для меня в этом смысле гораздо важнее вековая народная мудрость – на порченных девках не женись))

1. А порочная девка, это так, которая любит секс и не желает себя ограничивать?
2. Так если на порочных девках жениться не будут, нас ждёт демографическая катастрофа. Вымрем как динозавры.
3. Сей совет относится и к твоему будущему мужу?

речь идет о морально-физической не затасканности и о четком желании иметь традиционную семью.

Какой ужас!

Ну согласитесь, есть разница, было у девушки 1-2 любовника или 100-200…

С математической точки зрения, разумеется. 100>1, 200>2.

Krupa
28.05.2007, 01:59
Пуммм…. При чем тут МОЙ будущий муж ваще??? Мне 32 года и сыну моему 16..тоже мне, вековая мудрость….. как бы ваще не ко мне… я те устала одно и тоже писать – то, что я со своей жизни понаворотила НЕ ЕСТЬ ХОРОШО… но что понаворочано – обратно та не вернуть… теперешние ба мозги – да тада…

На первые 2 пункта – да, порочная именно такая… для справки – и с единственным мужчиной в сексе себя можно НИ В ЧЕМ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ… если это конечно мужчина… причем вот только с единственным и можно…все остальное – игра и театр, как правило одного актера, да разговоры в пользу бедных да убогих…. что б ты знал…

а вот десятками-сотнями пробуют как раз им подобных…. Мужчинок… пятакоффф по определению… это для справки…

ищут перебором только то, что не имеют, это для справки тож… и все те бабы, которые делают вид, что им зашибись менять мужикофф десятками – имеют 1 общую черту – они НЕСЧАСТНЫ ибо не имеют единственного…

а вынуждены перебирать до бесконечности вот такую шваль.. я ничем не лучше, я своего единственного протоптала – признаю.. вынуждена.. и десятками.. и ДЕЛО НЕ В ОГРАЗМЕ/ФРИГИДНОСТИ… вот лично у меня может кстати и к худшему – ну никаких те проблем…

дело в том, чего тебе по определению не понять, да я и слов тратить не буду…

нет, не вымрем….. вернее, вымрем скорее, размножаясь не пойми от кого… от бабищ под сороковник с херовой кучей болячек/про генофонд и не говорю.. от тут да, вымрем точняк…

короче, че те объяснять та…

цаца
07.01.2014, 21:16
Под смыслом"свободные отношения",у мужчин своя точка зрения,у женщин своя..
Мужчины,если при первой же встрече,говорят об открытых отношениях,и женщина соглашается,рады тому что вот свобода,куда и что хочу буду делать,и иметь и ее....Женщина же в контракте о "свободных отношениях"подразумевает,что да ,думай что хочешь,но все равно будешь моим навсегда....И потому,родная тебе так больно и не хорошо,потому что грохнули твои надежда и уверенность....

Пyмяyx**
07.01.2014, 21:19

Что-то мне кажется, что она просто достала мужика свои нытьём.

Белая Хризантема**
07.01.2014, 22:19
Верно, так и есть. Полностью не привожу письмо, дабы избежать конфронтации. Но темой заявлены именно, "свободные отношения"
Позвонил , приехал - пообщались и уехал до следующей встречи и никаких обязательств ...к этому иногда трудно привыкнуть и возникает " сердечная боль" , а не " сопли" , потом проходит и жизнь продолжается...

Nika-hl
09.01.2014, 12:45
То и означают, что безо всяких обязательств сторон. Конечно сопли.

цаца
10.01.2014, 02:57
А кто кому что должен,если даже ничего не оговорено....
Жизнь протекает своим чередом,и сама показывает нам дорогу....
А остальное в наших руках,хотим мы это-то примем,не хотим ,конечно же не примем...

Алесандра
29.07.2015, 03:53
Что-то мне кажется, что она просто достала мужика свои нытьём.

Возможно. Не надо себя накручивать заранее на то, чего и не было в помине. Нельзя милые тапочки принимать за обручальное кольцо. А секс как объяснение в вечной любви. Здесь сразу понятно, что мужчина отвечает на телефонные звонки уже другим голосом. Всего-то прочесть между строк и сделать соответствующий вывод.

Пихта
29.07.2015, 07:57
Алесандра..!!! Я с тобой согласна на все 100%...не готова к свободным отношениям, не чего было затевать и на что то надеяться...

цаца
29.07.2015, 16:50
​Каждая женщина,считает себя королевой обстоятельсв.

Алесандра
29.07.2015, 17:20
​Каждая женщина,считает себя королевой обстоятельсв.
Никто считать себя королевой не запрещает. Просто не грузи мужчину тем, чего нет на самом деле.

цаца
29.07.2015, 20:52
Никто считать себя королевой не запрещает. Просто не грузи мужчину тем, чего нет на самом деле.

​Мужчина сильное существо-не перегрузится!!!

Пихта
15.08.2015, 07:06
http://static7.depositphotos.com/1000423/685/i/950/depositphotos_6855294-Businessman-rolling-a-giant-stone.jpg

Белая Хризантема**
15.08.2015, 16:24
Тяжело нести , а выбросить жалко...............

Белая Хризантема**
15.08.2015, 16:32

Даже в свободных отношениях есть какой то процент ответственности за человека , которого приручил(а)......( может быть я ошибаюсь)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+