PDA

Просмотр полной версии : руководству форума от "злопредательского изверга Аверса"

Кикс Кукуев
02.06.2007, 11:52
Дамы и господа,

честь имею изложить результаты моей инспекторской проверки, коей подверглась - инкогнито - система безопасности ЛБК.

Я зарегистрировался совершенно спокойно, никому и в голову не пришло хотя бы IP глянуть, который у меня статический, между прочим.

Выбрал дурацкий бессмысленный ник, к нему - ни к селу ни к городу аватар, к ним обоим - дисгармонирующую подпись. Явный клон. И никому дела не было. Ещё бы, сто пятьдесят какая-то там смёпка отгудела, "война - фигня, главное - манёвры".

Лепил совершенно левые посты от имени притрушенного мужичка, обливающегося слюнями от невозможности сгулять налево, поскольку честен он и порядочен, а хочется ему. Тоже прокатило - это же стереотип "правильного сочувствующего беспартейного"...

Люди добрые, вы весьма меня позабавили, спасибо Вам за развлечение.

Димка, перестань ушами романтическими хлопать, вернись на землю грешную. Ну меня-то ты знаешь, а ведь так мог на форум кто угодно припереться - бесконтрольно.

Доброй охоты всем:)

можете банить на здоровье.

Пyмяyx**
02.06.2007, 13:47
Разумеется, я проверял.
Но IP Аверса у мнея просто не сохранился. После той чистки, организованной SB

милисента**
02.06.2007, 13:55
Я перенесла его тему о знакомстве из раздела "Мы" на свалку тоже.
И в дальнейшем,думаю,со всеми клонами будем также поступать,как вы думаете?
Пора бы вообще раздел "Мы" почистить от клонов. Они нам гадости делают,а мы их приглашаем.
Пум,если ты согласен,я в свободное время могу этим заняться.

Пyмяyx**
02.06.2007, 14:21
Только очень аккуратно.
Чтобы не пострадали добропорядочные форумчане.

милисента**
02.06.2007, 14:28
Только очень аккуратно.
Чтобы не пострадали добропорядочные форумчане.
Пум,ты меня не понял.
Приходит на форум клон,открывает тему о себе. Мы еще не знаем,что это клон.Вежливо говорим ему "Добро пожаловать" и т.д. в том же духе.Потом он оказывается клоном,мы его баним. Его тему о знакомстве переносим на "Свалку" и всё.Зачем это всё должно болтаться в открытом разделе?

Пyмяyx**
02.06.2007, 14:39
Да, пожалуй, уьирай.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+