PDA

Просмотр полной версии : Вмешательство в вашу личную жизнь.

Сладкая Конфетка*
02.06.2007, 15:43
Вот, стало интересно, как бы вы отреагировали на то, если бы кто-то вмешивался в вашу личную жизнь? Например ваши друзья, родители или другая левая сторона? Следил бы допустим, за вами по инету, направлял бы своих друзей отговаривать вас от того что ИМ не приятно и чуждо и т.д и т.п.
По моему на то она и называется ЛИЧНАЯ, потому как это касается ТОЛЬКО тех, кто разделяет с вами постель, а не за пределами ее.
Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу.

Белая Хризантема**
02.06.2007, 15:56
Ни в коем случае, родители не должны вмешиваться в личную жизнь своего ребенка , ни к чему хорошему это не приводило и вообще это очень неприятно...

*Шалунья*
02.06.2007, 16:08
Одно дело вмешивается родитель в жизнь ребёнка,или друг подруга,а другое дело,какая то совершенно левая сторона.И начинает лясы точит,обсуждает,сплетничат ь.......Какова спрашивается фаллоса,следите за своей жизню......прально,Клубник? ;-)

Boris-Fed
02.06.2007, 16:31
Я - Категорически Против Такого!!

Сладкая Конфетка*
02.06.2007, 21:58
Одно дело вмешивается родитель в жизнь ребёнка,или друг подруга,а другое дело,какая то совершенно левая сторона.И начинает лясы точит,обсуждает,сплетничат ь.......Какова спрашивается фаллоса,следите за своей жизню......прально,Клубник? ;-)
прально! :) одно дело когда родитель и друзья вмешиваются из-за заботы, что понять можно, а другое дело третья сторона котороя не понятно под каким боком вообще суется не в свое дело.

Jakky
03.06.2007, 02:01
прально! :) одно дело когда родитель и друзья вмешиваются из-за заботы, что понять можно, а другое дело третья сторона котороя не понятно под каким боком вообще суется не в свое дело.
Да кто бы ни вмешивался...родители,друзь я,знакомые или,не дай
Бог,малознакомые или совсем посторонние...это все равно не дело...вмешиваться...:smile:
советовать можно,предостерегать...но это не означает,что человек
обязан выполнять их пожелания...может прислушаться,а может и нет... это его право...:smile:

genka-krokodil64*
03.06.2007, 02:19
Я не долускаю никакого вмешательства в свою личную жизнь. Ктбы не интерисовался у меня ответ один:"Интервью не даю". Если я того не пожелаю, никто о моей личной жизни ничего знать не будет.

Boris-Fed
03.06.2007, 22:43
Человек имеет собственное право на всё, или же - по крайней мере - должен иметь на это право!..В личной жизни - сам человек должен руководствоваться только Своими Чувствами - а если он сделает ошибку, то потом будет обвинять в этом только себя, а никого другого.

Татка Норвежская
03.06.2007, 23:05
Ни с какой стороны , ЭТО не допустимо! Это разрушает семьи,надламливает психику , плохо это , для всех , для ШПИОНОВ тоже..... Меня вот так достала свекровь ноль второго мужа.
Она приходила надень рождение сына с МАЕЧКОЙ очень беленькой и со всей своей многочисленной семьей включая внуков и правнуков))))
Браковали обязательно один из моих трех тортов , кторые я пекла специально на день рождение мужа и обсуждали все мои подарки, но в 40 лет я научилась защищаться от придурков и стерв. Следующий день рождения прошел на УРА. Я ничего не готовила и не пекла торты )) А когда муж очухался, что придет вся его родня , только его свита , а на столеНИЧЕГО, он помчался в магазин и купил ОГРОМНЫЙ гадкий торт 2 кг и поставил чашки на стол икофе и чай... Все печально встретили это и разошлись очень рано , а потом было то, что я делала всегда, у меня был МОЙ торт , просто в баре спрятан от УРОДОВ, я накрыла стол как по счучьему веленью, но только для него и для моей семьи конкретно, чтобы не оскорбляли меня в моих лучших начинаниях ( я имею в виду мои подарки, торты и закуски... ) просто всегда все принималось в штыки и с издевкой, насмешкой.. А после того, как я перестала перед свиньямибисер метать, все встало на свои места. Нормальные подарки и ожидание домашнего торта и пирога , но уже всегда была для них ДУЛЯ, я просто уходила из дому и он сам накрывал для них стол)))) Меня зауважали, потому что поняли , что об меня трудновато ножки вытирать......

genka-krokodil64*
04.06.2007, 01:40
Вмешательство в личные дела это разрушение личности человека.

Boris-Fed
04.06.2007, 05:34
Татонька, я понимаю Тебя и сочувствую!!..Увы - пока никому Мир не переделать..так было..и пожалуй, будет - многие, родственники мужа, если не все - наезжают и частенько на жену..мол - то - не то..да это - не то..и не это..Правильно Ты и сделала, что купила тот торт, а не мучалась за плитой - (всёравно ж бестолку, так чего стараться)..Думаю - лучше всего промолчать на упреки "родственничков" - мол - всё понимаю..а самой - делать свое дело..т.е. - оставаться Такой же - Любимой для мужа.

genka-krokodil64*
04.06.2007, 06:05
Не всегда нужно молчать. Чаще необходимо ответить.

Krupa
04.06.2007, 14:23
Ну в мою личную жизнь влезать – себе дороже))) Это все знают и как-то и потуг не делают))

А вот насчет детей – неа, не правы вы, граждане. Должно и нужно вмешиваться, по крайней мере, пока мозг не созреет.

Мне как-то не хочется врубиться в реальность личной жизни моего сына, когда его УЖЕ заведет куда-то не туда.

Вот на двое суток, гад, пропал (НАКАНУНЕ ЭКЗАМЕНА, сволочь)))) – так я все и всех на уши подняла, все выяснила)))
Не могу сказать, что успокоилась – но хоть не наркотики/бухалово)))
Ну трахался мальчик, приехал благостный/уставший, даже ругаться на него ничего не поднялось… Прикиньте, это как зажигать надо, что даже сил пожрать не было?))) сразу спать)))

Так что вмешивалась и буду вмешиваться – и карманы проверяю – а как иначе? Один раз травку нашла – надеюсь, моей воспитательной беседы на долго хвалит)))

Единственное, какие находки радуют – так это презики)) Значит, не совсем идиот)))

Falex
04.06.2007, 14:53
Нууу... сравнила, Крупа... Это, о чем ты пишешь - нормально, воспитательный процесс называется.
Может у кого-то бывают в 17 лет ответственные и благоразумные дети, но я что-то лично с ними не знаком. И сам я в 17-18 лет был оболтус тот ещё. И мое поведение, спасибо маме с папой корректировали. Вообще-то, мне кажется у хороших родителей воспитательный процесс переходит в общение и может продолжаться иногда лет до 30. А после 30 дети начинают воспитывать родителей....
А вот когда лезут в жизнь взрослого человека... Поубывав бы!

Белая Хризантема**
04.06.2007, 15:18
Мои , родители пытались корректировать , мою семейную жизнь , не понимая ,что это моя жизнь и разбираться мне самой ..

Эльди
04.06.2007, 16:59
А у меня наоборот получилось в жизни...
Когда мне было лет 23-24....кое-что происходило в моей личной жизни...я была вся из себя такая "взрослая"...и считала,что моя жизнь,ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ....

Мои родители...и бабушка с дедушкой попытались вмешаться....отсоветовать ТАК поступать...говорили,чем всё ЭТО кончится...Но я никого не хотела слушать...вплоть до истерики...Я кричала,что "ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!"....

В итоге ...спустя буквально полгода выяснилось,что абсолютно во всём мои родные оказались правы....И я вляпалась в ТАКУЮ историю...из которой очень тяжело потом выползала...Целых 5 лет...

Эх....еслиб я их тогда послушала....:roll:

Белая Хризантема**
04.06.2007, 17:15
Мои дети , создав семьи , сказали мне , что я не должна вмешиваться и давать советы , чему я и придерживаюсь по сей день ..хотя иногда хочется , но я молчу ...я же свекровь ..

Эльди
04.06.2007, 17:18
Когда посторонние лезут с советами без спроса...это раздражает...
А родные...чаще всего желают нам добра...

Конечно,бывают отцы-матери деспоты и тираны....Которые навязывают детям свои взгляды...наказывают...огран ичивают свободу...и всячески морально издеваются....

Но в основном мать и отец желают своим детям добра...и с высоты их мудрости и опыта им видно то,что мы не видим и не хотим знать....И в нас часто говорит "дух противоречия"....и желание сделать ИМ наперекор....
Только потому,что мы упрямы...и считаем,что уже достаточно повзрослели...

Эльди
04.06.2007, 17:21
.....я не должна вмешиваться и давать советы , чему я и придерживаюсь по сей день ..хотя иногда хочется , но я молчу ...я же свекровь ..

Даже,если увидишь явную ошибку...которая может привести к душевной трагедии....смолчишь?
И не будет потом больно,что могла одним словечком предотвратить?

Белая Хризантема**
04.06.2007, 17:26
Просто решения , которые принимают наши дети они считают правильными и до них не доходит , что родители им желают им добра...и еще это субьективное мнение родителей и какие бы опытные они не были , это их опыт , а дети желают иметь свой ОПЫТ правильный он или нет неважно, но он их ..

Пyмяyx**
04.06.2007, 17:43
Моя мама до сих пор пытается вмешиваться.

И вот ещё что: чем яростнее родители вмешиваются в жизнь взрослого дитяти, тем ожесточённее сопротивление, тем меньше сын (дочь) прислушивается к их советом и тем меньше рассказывает о своей жизни.
Иногда и надо предостеречь, но желательно сделать это мягко.

Белая Хризантема**
04.06.2007, 17:51
Эльди , сердце болит , но сделать ничего не могу ...мужчины не слышат..

Boris-Fed
04.06.2007, 19:24
Хризантемка, и мы, мужчины всё слышим!

Boris-Fed
04.06.2007, 19:27
Пум, конечно же - родители не длжны вмешиваться в жизнь уже взрослых детей. В конце-концов - это их жизнь. Из-за этого потом и распадаются семьи.. - жена слушает своих родителей, муж - своих.
А потом - развод и "девичья фамилия". Таких случаев - сколько угодно!!

Boris-Fed
04.06.2007, 19:33
Крупа, когда сын-подросток по несколько дней пропадает неизвестно где - да еще и с "травкой" - нет, конечно такое нужно пресекать, иначе с такими "темпами" и наркоманом недолго стать..Хотя, я слыхал,
что эта самая "травка" не вызывает привыкания, но тем не менее - всё же Не Нужно!!..А девушки, что ж, главное - здесь главное - не стать отцом не вовремя, или девушку не сделать беременной.

Falex
04.06.2007, 19:47
Борис, Крупа
"Травка" считается большим грехом, чем водка. Но к травке не привыкают, а спиваются сколько? То-то!
Просто в компании где есть "травка" есть как правило и "колеса", а потом тебя друзья уколят, чтобы приобщить... только один раз...
В моей студенческой юности (конец 70-начало 80) была только кошмарная среднеазиатская трава, от которой только болела голова, а удовольствие курящие получали путём самовнушения. Но колеса были, но на колеса надо было решиться. Да и было все это малодоступно для обычного студента.
Но тем не менее все это можно было легко скрыть от родителей.

Белая Хризантема**
04.06.2007, 19:50
Борис - мужчины это мои сыновья ..

Boris-Fed
04.06.2007, 19:52
Фалекс, да - правильно..к "травке" не привыкают, но Ты - правильно подметил - от ейной, "травки" до "колес" совсем недалеко!..Для меня - так лучше не пробовать ни то..и ни то...А родители - знаешь, так они могут и запах почувствовать, или по поведению своего дитяти.

Boris-Fed
04.06.2007, 19:53
Хризантемка, понятненько..- Спасибки!

genka-krokodil64*
05.06.2007, 06:23
Травка это прежде всего пропуск к колесам. Тот кто начал травку,докатиться до калес. Стойких здесь нету.

genka-krokodil64*
05.06.2007, 06:25
Родители должны вмешиваться только в одном случае. Если они видят, что их ребенок пошел по пути пьянства, наркотиков или преступления. Во всем остальном табу.

zmey*
06.06.2007, 02:29
Травка это прежде всего пропуск к колесам. Тот кто начал травку,докатиться до калес. Стойких здесь нету.

А откуда такая уверенность Крокодил ?:lol:

zmey*
06.06.2007, 02:31
Вот, стало интересно, как бы вы отреагировали на то, если бы кто-то вмешивался в вашу личную жизнь? Например ваши друзья, родители или другая левая сторона? Следил бы допустим, за вами по инету, направлял бы своих друзей отговаривать вас от того что ИМ не приятно и чуждо и т.д и т.п.
По моему на то она и называется ЛИЧНАЯ, потому как это касается ТОЛЬКО тех, кто разделяет с вами постель, а не за пределами ее.
Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу.

Буду краток.
Родителям можно , в рамках дозволенного разумеетса , а вот остальным нет !

:beer:

Сладкая Конфетка*
06.06.2007, 02:51
А откуда такая уверенность Крокодил ?:lol:
А Хена у нас все знающий 8-) ( или думающий, что все знает) :fist:

genka-krokodil64*
06.06.2007, 06:00
Змей, я сталкивался с такими людьми. Приятного мало.

genka-krokodil64*
06.06.2007, 06:02
Клубничка, дорогая, ты мне льстишь. Но я не могу все знать. Я стремлюсь к этому, хотя точно знаю, что вершины не достигну.

Пyмяyx**
06.06.2007, 12:49
По статистике из 10 попробовавших алкаголь, только 1 становится алкаголиком (а кто из нас не пробовал?), а из 10 попробовавших наркотики, 9 становятся наркоманами.

genka-krokodil64*
06.06.2007, 18:42
Алкоголь пробовал, наркотики нет.

tabuNet*
06.06.2007, 18:56
Пробовал и то, и другое - секс лучше.
А по поводу вмешательства... У нас на работе это называют: "забота... и безопасность, Вашей же!".

Белая Хризантема**
06.06.2007, 19:17
Чрезмерная забота и безопасность , ни к чему хорошему не приводит, вырастают несамостоятельные люди ..

Boris-Fed
06.06.2007, 20:07
Пум, от наркотиков больше зависимость - многие говорили, хотя к "травке" я слыхал - зависимости нет..я, к примеру - против того,
и против того..если в хороше компании я еще и могу пригубить вина..то к наркотикам - НЕТ!!

genka-krokodil64*
07.06.2007, 06:46
У меня в связи с событиями в теме"156 смепка" возник вопрос. Заступничество является вмешательством в личную жизнь? Как отличить эти понятия друг от друга? Как узнать, когда стоит вмешиваться, а когда нет? И еще целый каскад вопросов. и просьба у меня. Те кто будет отвечать, пишите в общих чертах и не упоминайте имен из вышеупомянутой темы. Разве что только мое можно. А остальные имена ни вкоем случае.

AVALS78
15.01.2008, 21:29
Если кто-то это делает то по моему мнению это замечательно)))))значит кто-то думает обомне и вспоминает - значит я еще нужен ))))))))))

цаца
20.01.2014, 03:12
Это очень не приятно,унизительно,подло, не красиво,когда вмешиваются посторонние тебе люди,в твои личные дела,и не только вмешиваются,а по своему навящивают свое мнение о человеке,которого повстречали,а может даже и не повстречали вообще..Я не говорю о родных,родителях,братьев и сестер,детей,родных...Я имею в виду "друзей товарищей",которые якобы хотят хорошего,не задумываясь,а мне это надо...А я этому готова,или нет,получать от них наставления,или выводят моего напарника,в таком свете,будто он "враг народа". Каждый человек должен смотреть себе под ноги,прежде чем даст совет кому либо...Бог знает,что у них твориться,а они считают нужным,меня на правильный путь поставить,и сказать насколько у них болит душа,что я связала свою жизнь, с тем или иным человеком...Который по их мнению мне не подходит...Который ищет добычу,а не женщину...Ну если мне хорошо,если я вся сияю от счастья,если я приобрела спокойствие,кому какое дело с кем я и почему я.....Потому,я не даю,никому вмешиваться в жизнь мою,пусть каждый за собой присмотрит....

Белая Хризантема**
12.11.2015, 23:00
"Читаю тут у вас всякие жизненные истории и решила написать свою, дать, так сказать, урок, чего нельзя делать и почему не стоит вмешиваться в жизнь детей.

Я на пенсии несколько лет. Внуков, по сути, у меня нет. Вернее, есть двое, но я их не видела в глаза, потому что дочь со мной не общается уже ровно 23 года. Причина? Мне не понравился ее туповатый мужчина и я не хотела, чтобы она за него выходила замуж. Она все равно вышла, но на свадьбу я не пошла и сына не пустила. С тех пор мы не общаемся, она живет в другом городе, общается с моей подругой, она же ее крестная, обо мне только иногда спрашивает, но никогда не изъявила желание навестить.

Сказать честно, за дочь я могу только порадоваться, хотя мы и не общаемся. Ей сейчас 43 года.

Есть сын. Алкаш. Я понимаю, что виновата в этом сама.
Сыну 40. Дважды был женат официально. Трижды мне не нравились невестки.

Наталья, первая невестка, охмурила, как я считала, желторотика в 21. В институте. Он был простой, наивный, доверчивый. Она старше на два года, наглая, деревенская девица. Гуляли в компании, выпили, она стала его первой женщиной, он слюни развесил и женился. Свадьбы не было. Они тихо зарегистрировали брак и он привел ее в мою квартиру как данность.
Я воспротивилась.
Они ушли жить на квартиру, потом им дали общежитие и вскорости как молодой семье дали малосемейку.
Мне бы, дуре, поддержать их или не мешать, но я мешала.
Сколько я с невестки крови попила, сколько нервы потрепала, пусть Бог меня простит, но дети развелись и сын вернулся жить домой.

Через три года на новой работе он познакомился со скромной и симпатичной девушкой Ульяной.
Она была домовитая, хозяйственная, заботливая, но очень религиозная.
О религиозности я узнала через год после свадьбы, когда она решила обвенчаться.
Я была против. Я категорически была против, так как сама всю жизнь была партийным человеком, а тут какая-то монашка появилась у моего сына. Приложив немного усилий и мозгов я сына снова развела.

В 33 года сын снова жил дома, имел два развода, хорошую работу, красный диплом о высшем образовании.
Однажды он сказал, что поступает на вторую вышку, на заочное отделение. Я была только рада.
На втором курсе сын познакомил меня с девушкой. Все хорошо, но Вика была сирота. Это не входило в мои планы.
Получается, что все свое добро, а я проработала много лет на руководящей должности на одном серьезном предприятии и кое чего заработала, я должна была отдать этой серой мышке. Но, подумала, что пусть сын с ней поживет, молодому организму без женщины сложно обходиться.
Когда сыну было 38 лет я сказала, что ему пора подумать о создании крепкой семьи и самое время найти порядочную и небедную девушку. Одна такая у меня даже на примете есть.

Через неделю сын пришел жить домой.
На следующий день он уволился с работы, принес бутылку водки и бутылку вина, сказал, что начинает новую жизнь... И начал.
Он стал пить.
Он пьет каждый день. Он стоит под магазинам с нашими местными алкашами. Он сам превратился в алкаша.
Он просит денег у прохожих, он требует деньги у меня, он непонятно где находит деньги на бутылку и каждый вечер он приходит пьяный.

Это моя вина и я это знаю.
Сын винит меня в своей жизни каждый день. И он прав.
Это я со своими амбициями стала причиной его настоящего.

Наталья, первая невестка, вышла замуж. У нее отличная семья, двое детей. Общие знакомые сказали.
Ульяна, вторая невестка, тоже замужем. У нее ребеночек, она работает, поет в церковном хоре. Я иногда вижу ее в нашем соборе, она со мной общается натянуто. Я понимаю ее.
Вика, я к ней ходила, прощение просила, уговаривала возобновить отношения с моим сыном и пойти жить к нам, не согласилась. Сказала, что у нее есть мужчина и она скоро выходит замуж.

А я на пенсии, вместо того, чтобы радоваться внукам, читать им сказки и учить с ними стихи, подпрыгиваю от каждого стука в дверь. Два года я слышу одно и тоже: "Мать, принимай свое несчастье! Счастье ты его сама растоптала!"

Вечерами, когда сын спит, а я боюсь включить телевизор, чтобы не разбудить его, я плачу.
Почему?
А потому, что нечего родителям вмешиваться в жизнь детей.
Нашли они свою половинку или четвертинку, пусть живут и радуются. А наше дело родительское помочь добрым словом и делом.
Жаль, что многие матери, как и я, понимают это с приличным опозданием."

via (http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fanonimusi.livejournal.com%2F389711.h tml)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+