Просмотр полной версии : Мешают ли гениталии питательному процессу ?
Пyмяyx**
16.02.2024, 00:20
Вот-вот!
И часто ли обжигаются горячим?
Anna Lee
16.02.2024, 02:06
Привет!
А в чём мы были тогда в Сестрорецке?
Мы за столом сидели одетыми.
Пyмяyx**
16.02.2024, 02:08
Вначале - да. А потом? Разве среди ночи мы не вставали на ночной дожор?
Я, честно, не помню. Но сдаётся, что вставали.
Вот-вот!
И часто ли обжигаются горячим?
те, кто ест в одежде - крайне редко, для этого надо просто всю тарелку на себя опрокинуть, и то не факт, что успеет сквозь одежду просочиться горячий бульон или жир.
а капают себе на грудь - часто) голой было бы сильно неприятно, если она не мазохистка)
и я уже задавала вопрос, который ты проигнорировал:
часто ли падают высотники-монтажники? а однако все работают со страховкой.
(а падают исключительно те, кто работает без страховки)
Anna Lee
16.02.2024, 11:55
Не помню, чтобы вставали. Но одно дело, когда уже в процессе (не будешь же напяливать на себя всю одежду), а другое дело сразу, будучи трезвыми, раздеться и сесть за стол. А если с незнакомыми людьми - так это вообще жесть полная!
Ребята!
Кушать ночью вредно)))))))
Пyмяyx**
16.02.2024, 12:07
Не помню, чтобы вставали. Но одно дело, когда уже в процессе (не будешь же напяливать на себя всю одежду), а другое дело сразу, будучи трезвыми, раздеться и сесть за стол. А если с незнакомыми людьми - так это вообще жесть полная!
Вот именно! Занимаются двое сексом, вдруг, кушать захзотелось. Встали, надели трусы, лифчик (женщина), верхнюю одежду,перекусили, легли в постель и снова мёпаются.
Ребята!
Согласен. Секс нагоняет аппетит.
Я не помню, ели ли мы ночью, но то, что не спали до глубокой ночи, это точно.
Пyмяyx**
16.02.2024, 12:24
те, кто ест в одежде - крайне редко, для этого надо просто всю тарелку на себя опрокинуть, и то не факт, что успеет сквозь одежду просочиться горячий бульон или жир.
а капают себе на грудь - часто) голой было бы сильно неприятно, если она не мазохистка)
Я приводил пример Стриткэта, который в деттве в трусах ошпарился горячим чаем. Так вот, под трусами был серьёзный ожог, а с голой кожи чай сразу стёк, не причинив вреда.
и я уже задавала вопрос, который ты проигнорировал:
часто ли падают высотники-монтажники? а однако все работают со страховкой.
(а падают исключительно те, кто работает без страховки)
Это техника бещзопасности. На уровне закона.
Anna Lee
16.02.2024, 13:35
Вот именно! Занимаются двое сексом, вдруг, кушать захзотелось. Встали, надели трусы, лифчик (женщина), верхнюю одежду,перекусили, легли в постель и снова мёпаются.
Но речь изначально шла о том, что все должны сразу садиться за стол голыми.
Пyмяyx**
16.02.2024, 13:49
Но речь изначально шла о том, что все должны сразу садиться за стол голыми.
Смотря где и при какой температуре.
На смёпке - нормально. Дома в жару - тоже.
Пyмяyx**
16.02.2024, 13:59
На смёпках тоже обязаловки нет.
Никто не обязан садиться за стол голый. Но также не следует возмущаться, что рядом сидит голый.
Anna Lee
16.02.2024, 14:20
На смёпках тоже обязаловки нет.
Никто не обязан садиться за стол голый. Но также не следует возмущаться, что рядом сидит голый.
Возмущаться не следует, согласна.
Ребята!
А я люблю ночью жрать, когда не спится. А если я ночью жру, но я - Ночная Жрица
HellGirl
16.02.2024, 23:20
Ночной перекус - это святое :-)
Когда душа от боли гибнет,
и сердце рвётся от проблем,
Я открываю холодильник,
И ем.
Вкусней любой горбуши в кляре,
Любого кролика в печи,
Любых котлет или хинкалей,
Обычный бутерброд. В ночи.
Белая Хризантема**
16.02.2024, 23:27
Если поздняя вечеринка, то да, а так по ночам не ем))
Я приводил пример Стриткэта, который в деттве в трусах ошпарился горячим чаем. Так вот, под трусами был серьёзный ожог, а с голой кожи чай сразу стёк, не причинив вреда.
Это техника бещзопасности. На уровне закона.
он сидел на стуле? тогда и без трусов обварил бы себе все.
то есть если бы не ТБ, то они все без страховки бы работали? ты их за идиотов считаешь?
.
я в таком случае простынку накину или футболку натяну, чтоб потом в душ не идти, отмывать с себя пищу. больше времени и сил уйдет.
а еще очень не люблю голой жопой на стуле сидеть. потому что негигиенично. я на этот стул ногами встаю, чтоб достать что-то с верхней полки.
И по всем религиям когда садятся за стол,первым делом благословят на хлеб и соль !!!! а потом какая красота в голом теле когда сидишь за столом и вдруг у какого то муж-ка с хуя течёт сперма
Цаца!
А что это за мужик у которого за столом вдруг сперма польется?!
Дрочер застольный что ли??!!
Я тебя понимаю)))))))
ночная еда самая вкусная)))))
вкуснее даже, чем мороженое на улице зимой)
сесть перед открытым холодильником, отрезать тоооолстый ломоть колбасы, шпроты из банки прямо руками и в рот... холодную котлету откусывать, поливая кетчупом...
кайф же!!!
и нахрена мне в этом празднике жизни чьи-то гениталии???
а из-под локтя материализуется собаки и говорит:"а мне???" и даешь ей остаток котлеты, а потом еще одну, и огрызок колбасы, и закрываешь дверь холодильника, а собака просовывает лапу и нос и не дает закрыть и говорит:"еще! не жадничай!"...
в общем, Ночной Дожор - офигенно приятное занятие, а гениталии тут вообще не при чем, начхать на них и кетчупом полить!!!)))))
сесть перед открытым холодильником, отрезать тоооолстый ломоть колбасы, шпроты из банки прямо руками и в рот... холодную котлету откусывать, поливая кетчупом...
кайф же!!!
и нахрена мне в этом празднике жизни чьи-то гениталии???
а из-под локтя материализуется собаки и говорит:"а мне???" и даешь ей остаток котлеты, а потом еще одну, и огрызок колбасы, и закрываешь дверь холодильника, а собака просовывает лапу и нос и не дает закрыть и говорит:"еще! не жадничай!"...
в общем, Ночной Дожор - офигенно приятное занятие, а гениталии тут вообще не при чем, начхать на них и кетчупом полить!!!)))))
и сделать громкую отрыжку.........жесть!
и сделать громкую отрыжку.........жесть!
а собака потом еще и пердеть будет полночи))))
а собака потом еще и пердеть будет полночи))))
ну и нужен такой жор то?!!
собака портит воздух,желудок полный,дышать тяжело и постоянная отрыжка бужет мучать!
согласна - это вредно.
но так вкуснооооо!!!!!!
согласна - это вредно.
но так вкуснооооо!!!!!!
Вкусно может быть и в пять вечера)))и ко всему же еще
и полезно!
Но если хочется есть ночью после жаркого секса-это Святое:qip_en:
HellGirl
18.02.2024, 03:12
согласна - это вредно.
но так вкуснооооо!!!!!!
Я хитрая.
Я специально мало ем вечером, чтобы поесть ночью :-)
На самом деле муж приходит с работы в 6 вечера, мы ужинаем, а потом ещё два раза пьём чай ночью с какими-нибудь вкусняшками.
Чтобы не толстеть - надо жрать меньше, а время значения не имеет. :-)
Единственное что имеет значение - это баланс между съеденными и израсходованными калориями.
Пyмяyx**
18.02.2024, 16:17
Если я сплю один, я никогда не встаю ночью поесть.
А вот если сплю с дамой и дама вдруг захотела перекусить, это совсем другое дело. Ну, и я с ней за компанию.
Я хитрая.
Я специально мало ем вечером, чтобы поесть ночью :-)
На самом деле муж приходит с работы в 6 вечера, мы ужинаем, а потом ещё два раза пьём чай ночью с какими-нибудь вкусняшками.
Чтобы не толстеть - надо жрать меньше, а время значения не имеет. :-)
Единственное что имеет значение - это баланс между съеденными и израсходованными калориями.
Не все продукты в организме "расщепляются" одинаково особенно в ночное время суток)
И можно "наесть" много лишних кг.
Не все продукты в организме "расщепляются" одинаково особенно в ночное время суток)
И можно "наесть" много лишних кг.
да, ты прав!
Если получается сжигать ночью каллории в постели-тогда ночная пища
не сильно повлияет на фигуру женщины:qip_en:
Если получается сжигать ночью каллории в постели-тогда ночная пища
не сильно повлияет на фигуру женщины:qip_en:
и это тоже верно))))
Я согласна садиться за стол голая, если это соответствующая компания. При интимных обстоятельствах. Вот с Пумом мы садимся за стол нагишом. А при родителях или дочке не могла бы.
Пyмяyx**
26.07.2024, 11:30
Сижу у Пуговки на кухне. Голый. Она тоже голая делает запеканку.
Пyмяyx**
26.07.2024, 11:35
Пуговка моет посуду. Крутит попой.
Белая Хризантема**
26.07.2024, 11:42
Пум,радуйся у тебя есть единомышленница))
В молодости и я не стеснялась своей фигуры и наготы ::))
Белая Хризантема**
26.07.2024, 13:24
В молодости и я не стеснялась своей фигуры и наготы ::))
Завтракаю,обедаю и ужинаю всегда одетая летом в легкой одежде ,зимой потеплее,сегодня сын заехал дверь открыл своим ключом,а я впорядке и никаких неудобств))
Неужели совсем голой не ходите? У вас же очень жарко!
Белая Хризантема**
26.07.2024, 17:13
Неужели совсем голой не ходите? У вас же очень жарко!
Не хожу,если только в душ,а так целый работает кондиционер))
HellGirl
26.07.2024, 17:49
Мне нравилось ходить дома обнаженной до рождения детей.
Но я всегда ходила в носочках, и подкладывала что-нибудь на стул, прежде чем сесть.
Одежда имеет двойное назначение - она защищает нас от окружающей грязи, и окружающее пространство - от нашей грязи.
Потому что это разная грязь.
Белая Хризантема**
26.07.2024, 18:44
Мне нравилось ходить дома обнаженной до рождения детей.
Но я всегда ходила в носочках, и подкладывала что-нибудь на стул, прежде чем сесть.
Одежда имеет двойное назначение - она защищает нас от окружающей грязи, и окружающее пространство - от нашей грязи.
Так,что рекомендуется есть одетым по мере возможности и в зависимости от погоды:qip_ep:
Логично.
Автор темы согласен с этой логикой?
.
Очень верно!
Так,что рекомендуется есть одетым по мере возможности и в зависимости от погоды:qip_ep:
Во всяком случае трусики обязательны по любому))
Во всяком случае трусики обязательны по любому))
Или юбка ))
Или юбка ))
Ну естественно))чтобы гениталии были закрыты!
А то на стульях же сидят разные люди и на этой одежде сидели и в метро
и на скамейке и так далее!
Места,которые не идеально чистые!
HellGirl
27.07.2024, 08:20
Ну, во-первых, я не вижу проблемы, если человек живет один, и стулья допустим, из пластика.
Ткань - да, будет со временем пачкаться.
Во-вторых, я не не вижу проблемы, если люди живут вдвоем, и им нравится видеть друг друга обнаженными.
А в третьих, брезгливость современных людей очень сильно преувеличена - эдак мы договоримся до того, что брезгливо целоваться, обниматься, и касаться друг друга во время секса.
Не, ну а чо? Грязно же. Вон сколько микробов передается. Не царское это дело в *** ковыряться.
Если бы не истерики государства по поводу демографии - обязательно договорились бы до этого.
Пyмяyx**
27.07.2024, 10:40
Браво!!!