Просмотр полной версии : Мешают ли гениталии питательному процессу ?
Пyмяyx**
02.12.2003, 03:23
Обычно смёпка начинается с застолья. Ну, не считая времени ожидания тех, кто задерживается. И вот на питерских смёпках за стол люди садятся, как правило, голышом. И всем это нравится.
http://myphoto.photographic.ru/mep/1145/20717.jpg
На израильских же, обычно, голым за стол садился я один. http://myphoto.photographic.ru/mep/1145/18441.jpg
Даже на 5-й израильской, когда в квартире был жуткий дубак я сидел за столом голый. http://myphoto.photographic.ru/mep/1145/15002.jpg Тогда меня ещё Яник поддержал.
Другие же даже в жару, обливаясь потом продолжали сидеть в одежде. Более того, некоторых, Кобру, например, мой вид раздражал. Дескать, тут люди едят, а ты трясёшь яйцами. Над едой трясу, что ли? Чтот за глупость!
Шутка Мячика, подхваченная Воландом, как Пумяух, потянувшись за маслиной макнул пипку в шпроты. Но это же шутка! Единственная смёпка, на которой Мячик присутствовала, проходила в Лоде, где и я вынужден был сидеть одетым. Вы представляете себе, как стол сервируется? Перед каждым - его тарелка. Блюда - в середине стола. В крайнем случае я могу опустить член в собственную тарелку (такого отродясь не было). А чтобы не отрываясь от пола (левитировать из нас, кажется, никто не умеет, а смёпок в космосе пока что не проводилось) дотянуться членом до центра стола, где стоят означенные http://gastronome.otvet.ru/pixm/RIBNIE_KONSERVI_ULMES_SHPROTI_V_MASLE_ZEST_160_mid _l.jpg надо или иметь член в полметра длиной http://foto.sexus.ru/pics/germa/3/0071.jpg или, чтобы член рос от места не ниже пупа, или быть суперакробатом. http://talents.by.ru/ph3small.jpg
Вот я хожу в Питере в нудистский клуб. Баня, пляж. И люди там, представте себе, едят. Не сидят голодными. Праздники отмечают, дни рождения. И никому гинеталии кушать не мешают.
А однажды мы отмечали в бане на ул. Достоевского. Там раздевалка на кабинки разбита. Набились в одну. Нас вдвое больше чем мест. Так женщины сели на колени к мужчинам. Мне такая объёмистая досталась, что я до стола дотянуться не мог. Так она сама меня кормила с ложечки и поила с рюмочки. Вспомнить приятно :D
Я уверен, что в голом виде и поесть и выпить приятнее. И к сексу переходить легче.
Ну, мужики, кто бы отказался выпить с такой девушкой или потребовал бы, чтобы она сначала оделась?http://www.photo.nashamoskva.ru/photo/7/photo000000000094.jpg
Пум, когда я сажусь пожрать-то стараюсь заниматься именно этим процессом-при этом вид чужих яиц врядли может улучшить настрой.
Надо думать об атмосфре, создавать соответствующий настрой,дать народу возможность расслабиться.
А если действовать по принцупу-пожрали-можно и потрахаться-ничего хорошего не получится.
Побольше водки и веселья,глядишь все само собой сложится
Пyмяyx**
02.12.2003, 13:46
За едой также не рекомендуется читать. И разговаривать, чтобы не отвлекаться. "Когда я ем я глух и нем" И телевизор смотреть
Посему, лучший вариант - пустая комната с белёными стенами, стол, сервированный на одного человека. Пришёл, поел в одиночку, ну, а потом можно заняться и чем-то другим.
Пyмяyx**
02.12.2003, 14:04
при этом вид чужих яиц врядли может улучшить настрой.
А почему тебе не портит настрой вид чужих ушей?
Пyмяyx**
02.12.2003, 18:01
В Питерских смёпках есть особая прелесть, особый шарм. Рядом - голые девушки. Можно любоваться. Можно обнять соседку по столу. Совсем другое настроение. А в Израиле - пьянка и есть.
Уже ночь, а до секса так дело и не дошло. Народ пьёт. И как утащить хоть одну женщину в спальню - задача сложная. "Люди, ну пошли уже!" "Ай, Дима, подожди!" А в Питере я стол ставлю возле кровати. Поели, попили, стали целоваться, запрокинул соседку по столу на спинку. Глядишь - вся компания мёпается.
Пум, мне материться хочется!
Смепка, веселуха, сходняк-это не жрачка!!!!
Людям должно быть весело,они должны сбросить оковы обыденной жизни,расслабиться.
Романтика нужна черт побери,
Ну выпить, закусить-побеситься-это-в кайф и настрой поднимает
Но если вы предварительно думаете о пожрать-и в каком виде-дерьмо ваши смепки!
Надо веселиться и отдаваться любви-организовать это сложно-тут наверно нужен талант а не философские размышления
Пyмяyx**
03.12.2003, 00:40
Азазело, я не понял, к чему ты это?
Вот именно рассдабиться проще, когда на тебе нет одежды. Пожрать - дело десятое. конечно не ради этого собираемся. Но иногда начинает казаться, что многие только ради жратвы и выпивки и пришли. Как мужчины, так и жэенщины. Т.е. их право, конечно, но меня это удивляет. 11, 12, час ночи, а все ещё сидят в салоне у Доброй Львицы, едят и пьют. И никак их от этого увлекательного процесса не оторвать. Говоришь: "А не пора ли нам в спальню" - отмахивается. Пытаешься утаскивать женщин по одной - попробуй утащи, когда она сидит с набитым ртом, а перед ней тарелка со всякой всяченой. "Потом". Часто это потом и не наступает. Опять таки, если человек приходит только ради еды - его право. А вот на питерские смёпки люди не за этим ходят. Поужинали (не оставаться же голодными) и - к мёпу!
Пум, ну вот ты подвердил мои слова-в том то и дело, что проблема не в чем жрать, а нафига устраивать обжерство как честь обязательной програмы?
Пyмяyx**
03.12.2003, 01:17
Так и я против этого. Голодными сидеть, конечно, глупо. Но еда - не самоцель. Я так считаю.
Вот и думай как организовать все и народ раскачать-а в чем жрать-вопрос отпадет сам собой
Пyмяyx**
03.12.2003, 01:44
Понимаешь, в Питере еда и секс не разделены в пространстве. Первое плавно и без принуждения переходит во второе. Один ещё рыбу дожёвывает, а другие уже воссю мёпаются.
А в Израиле нужно кого-то от стола отрывать. А это - процесс болезненный.
Пyмяyx**
03.12.2003, 01:55
И ещё. В израильском (точнее в Лодском) варианте женщина стесняется больше. Одно дело сосед по столу ласково её обнял. да вся компания так делает. Совсем другое, когда ею кто-то зовёт в спальню. Мол, хватит жрать! Пошли ебаться!
Пум, я так думаю-бросай пустой треп и открой тему-как лучше смепку оганизовать, чтоб народу там понравилось и все чувствовали себя свободно и раскованно
Пyмяyx**
03.12.2003, 02:34
Весь сайт - эта тема!
А может ты откроешь и сразу выскажешь свои соображения?
Наталья*
03.12.2003, 02:48
А вы что ,жрать на смепки ходите ? (так удивленно )
Пум, я бы открыл, но тут важны пожелания именно участников смепок.
Безусловно мне легко неести отсебятину, но , как известно я не принимаю участия в реальной жизни меп компании-мне легко писать отсебятину.
Просто мой взгляд -это взгляд стороннего наблюдателя.А впечатление...
Понмаешь-это как если пригласил девушку домой на палочку чая, она чая с шамппусиком выпила, конфетов покушала, поблагодарила и ушла, а ты думаешь-может ей чай не понравился...
Копай глубже
Пyмяyx**
03.12.2003, 02:53
А вы что ,жрать на смепки ходите ? (так удивленно )
Похоже, что некоторые - да :(
Наталья*
03.12.2003, 02:55
Пум, я бы открыл, но тут важны пожелания именно участников смепок.
Безусловно мне легко неести отсебятину, но , как известно я не принимаю участия в реальной жизни меп компании-мне легко писать отсебятину.
Просто мой взгляд -это взгляд стороннего наблюдателя.А впечатление...
Понмаешь-это как если пригласил девушку домой на палочку чая, она чая с шамппусиком выпила, конфетов покушала, поблагодарила и ушла, а ты думаешь-может ей чай не понравился...
Копай глубже
А ЧТО НЕ СХОДИШЬ, ГРЕХИ ИЗ ПРИИСПОДНЕЙ НЕ ДАЮТ ВЫБРАТЬСЯ ?Аль цепь толста?
Пyмяyx**
03.12.2003, 03:04
Азазело. Дело именно в обстановке. В Лоде смёпки были, по сути дела, пьянками, на которых народ иногда всё же занимался сексом. А в Питере люди приходят, чтобы заняться сексом. А выпивка и закуска - приятное приложение.
Наталья*
03.12.2003, 03:12
Вот тебе Максимол и говорит дело. Нефиг алкашей собирать по подворятням. Я например тоже не хочу того кто ужрется как свинья и потом ко мне полезет трахаться. Я что, не уважаю себя ? Ни боже мой. Это даже не подлежит обсуждению. Долой халяву и обжорство!! Сексом заниматься на голодный желудок(дома жрать надо , не жрать пришли !!), а только после этого попить пивка ,кофе, чай, .. Да что тебе объяснять. Это детям надо разжевывать... И то они умнее нас.
Ну я не мепарь...
У меня своя философия-я обычно один на один-меня пока устраивает
Пyмяyx**
03.12.2003, 03:15
Наталья! Не для ругачки открыл тему (сейчас Максимол возмущаться будет), но именно он - главный запИвала!
Наталья*
03.12.2003, 03:24
[quote="Пyмяyx**"]. Но иногда начинает казаться, что многие только рад и жратвы и выпивки и пришли.
Извини, на тебя глядючи !!
Наталья*
03.12.2003, 03:28
Наталья! Не для ругачки открыл тему (сейчас Максимол возмущаться будет), но именно он - главный запИвала!
А чего ж женщины так на него западают ? Что то там не чисто. Максимол, отчитаться бы НАДО МНЕ . Как это я не знаю что у нашего Максимола такого не как у всех ? В личку пожалуйста(чтоб не перехватили ). А то мож мне ужо на аэродром бежать надоть???Фу... высказалась.
Пyмяyx**
03.12.2003, 03:29
[quote=Пyмяyx**]. Но иногда начинает казаться, что многие только рад и жратвы и выпивки и пришли.
Извини, на тебя глядючи !!
зря
Наталья*
03.12.2003, 03:31
Равняйсь на средину!! Атсь два !! :lol: :lol: У меня такое настроение что могу не такое сморозить. Надо спать идти пока не натворила чего...
Пyмяyx**
03.12.2003, 03:55
А чего ж женщины так на него западают ? Что то там не чисто. Максимол, отчитаться бы НАДО МНЕ . Как это я не знаю что у нашего Максимола такого не как у всех ? В личку пожалуйста(чтоб не перехватили ). А то мож мне ужо на аэродром бежать надоть???Фу... высказалась.
Кто там на него западает?
5 женщин привёл - спасибо ему. Так они-то с ним и остались. Те, которых я привёл - не с ним. Только Голденфиш.
Пyмяyx**
03.12.2003, 13:54
Ах, да! Ещё Кобра.
Наталья*
04.12.2003, 03:34
Ну я не мепарь...
У меня своя философия-я обычно один на один-меня пока устраивает
А кто тебя заставляет группироваться? Все только по желанию. Один на один -пожалуйста. Один на три - ради бога..Ой. Грешу... Его то не надо сюда и так у меня кончиков ушей уже нет(с детства знакомое выражение-боженька ушки отрежет) :lol: ГЫ..гы..гы..
А может все гораздо проще? Приходит народ на смепку, мужчины ожидают расслабиться там с молоденькими девушками (типа как на фотке где-то в начале), женщины тоже чего-то там ожидают, а когда встречаются, то происходит элементарное сравнение: того, что на столе и тех, кто за столом. А тут уж победитель известен. Так что наверно надо проще стол сервировать......
Пyмяyx**
06.12.2003, 16:37
Мужчины-то всегда непрочь.
Наталья*
09.12.2003, 04:22
А может все гораздо проще? Приходит народ на смепку, мужчины ожидают расслабиться там с молоденькими девушками (типа как на фотке где-то в начале), женщины тоже чего-то там ожидают, а когда встречаются, то происходит элементарное сравнение: того, что на столе и тех, кто за столом. А тут уж победитель известен. Так что наверно надо проще стол сервировать......
ПРОГРЕСС!!!
. Но иногда начинает казаться, что многие только рад и жратвы и выпивки и пришли.
Может эти мысли для двух тем, включая Ярмарку идей.
Банальную обжираловку и пьянку всяко можно (и нужно!) разбавить свежими идеями.
Например: столиком для мёповской сервировки может быть обнаженное тело (М/Ж... два тела...) животом или попой кверху. А дальше - полет неисчислимых фантазий! Мясной, рыбный, сырный, фруктовый, сладкий, комбинированный стол... Эстетика и дизайн, художественное оформление в купе с гурманством...
Девушки сервируют мужскую основу, парни - противоположную... Конкурс на лучшего дизайнера... Кулинарный боди-арт... (с пучком зелени в причинном месте :D)
А поедать все со стола разрешается исключительно без помощи рук...
Несть числа возможным вариантам..., разумеется, при соблюдении должной гигиены :!:
Тогда ответ на тему форума будет очевидным.
Пyмяyx**
27.12.2003, 00:58
Классная идея!
Такие вещи делаются, я читал. Но у нас такого ещё не было.
Но тем, кто лежит тяхело, я читал. Практически нельзя шевелиться, а то салат на полу будет. А вдруг что-нибудь зачешется?
Емельян Григорьевич
27.12.2003, 02:14
А я согласен с тем, что и пожрать, и Извиняюсь, потрахаться - все можно в одном флаконе. :lol:
Классная идея!
Такие вещи делаются, я читал. Но у нас такого ещё не было.
Но тем, кто лежит тяхело, я читал. Практически нельзя шевелиться, а то салат на полу будет. А вдруг что-нибудь зачешется?
Нет проблем! Используется связующее начало: сливки из баллончика, густой мед, жидкая карамель ("тянучка"), манная каша :D , etc...
На десерт - подтаявшше мороженое наносится на-что-кому-хочется и БЫСТРО! (чтобы не застудить деликатные места), набрав в рот горячего напитка (чая, кофе, пунша, глянтвейна, грога, водки :D , etc...), обласкать сосочки, клиторочек, членик... индивидеально или коллективно (что предпочтительнее). Чем не прелюдия :?:
Пyмяyx**
17.04.2008, 02:08
Смотрите-ка! Стали встречаться в саунах и вопрос отпал.
genka-krokodil64*
17.04.2008, 05:55
В саунах лучше без одежды.
ну да, в квартире не по кайфу в одежде ходить, но у квартиры есть свои плюсы, а у сауны минусы.
Я пожалуй открою тему и напишу свою идею..
Я думаю идеальный вариант-раздеться но не сразу(если квартира).Допустим все пришли нарядные,произвели впечатление,и по мере разгорячения раздеваться,но не сразу.Этим самым я считаю можно очень сильно помочь новеньким,а то получаеться все пришли кто то разделся а кто то нет.И если человек в принципе не против,но один и сразу этого делать не хочет,а так все вместе и постепенно мне кажеться разденуться все!
Пyмяyx**
24.04.2008, 13:26
Ну, в сауне всё равно раздеваются все и сразу. Жарко там в одежде.
абсолютно согласен,я просто сауну не очень люблю.
я почему-то всегда считала,что жор начинается опосля сексу,а не наоборот:)
вот пришел человек на мероприятие, а ему что то не до каких то действий, не все подходит, - а попариться, вообщем пойдем в баню - заодно и попаримся...
мне баня оччень важна, хотя если жаркая дама, тут уж не до бани:p
В сауне надо греть косточки, а уж до мепа в сауне доходит ли дело? У нас в Питере не дошло...Пум, ты так все о Питере диферамбы поешь....
Это в тебе ностальгия говорит....
А что про меня то ни первая(в квартире кот. ты снял) ни в сауне, где пьяный мужик сел на ноги....и мепа практически не было. Мне эти смепы не понравились.....:-(
Пyмяyx**
25.04.2008, 02:43
Рысенька, будет и на ншей улице праздник.
В Питере самые удачные (з последних) 16-я, 23-я.
Дорогой Пум!!! Я думаю,что не прилично сидеть,за столом голым,это не прилично!!!Надо подумать только потому что на столе хлеб и соль,
Пyмяyx**
30.10.2013, 20:44
А что, соль перестаёт быть солёной, а хлеб плесневеет от вида голых писек?
И по всем религиям когда садятся за стол,первым делом благословят на хлеб и соль !!!! а потом какая красота в голом теле когда сидишь за столом и вдруг у какого то муж-ка с хуя течёт сперма
Пyмяyx**
30.10.2013, 20:46
И по всем религиям когда садятся за стол,первым делом благословят на хлеб и соль !!!!
Ты забыла, что я атеист?
а потом какая красота в голом теле когда сидишь за столом и вдруг у какого то муж-ка с хуя течёт сперма
Ну, не в мою же тарелку течёт!
Белая Хризантема**
30.10.2013, 20:51
http://s60.radikal.ru/i170/0902/6b/57e410ae5661.jpg
А что, соль перестаёт быть солёной, а хлеб плесневеет от вида голых писек?нет но это не прилично
нн
ну что в этом красивого
Белая Хризантема**
30.10.2013, 20:59
ннну что в этом красивого
С точки зрения этики в этом ничего хорошего нет..
С точки зрения этики и эстетики Пумяуха ,это нормальное явление ))
Пyмяyx**
30.10.2013, 21:00
нет но это не прилично
Правила приличия придуманы людьми. Изменить их - наша задача.
Белая Хризантема**
30.10.2013, 21:05
Правила приличия придуманы людьми. Изменить их - наша задача.
Пум , ты взялся за непосильную задачу ,правила приличия прививаются с детства( кстати твоя мама тоже этим занималась) , их поломать просто невозможно ..
Пyмяyx**
30.10.2013, 21:07
Почему, невоозможно? Нас всех с детства приучают стесняться наготы. Однако все мы любим секс. А многие и групповой.
Белая Хризантема**
30.10.2013, 21:12
Почему, невоозможно? Нас всех с детства приучают стесняться наготы. Однако все мы любим секс. А многие и групповой.
Устаревшие сведения , современные дети ничего не стесняются и даже очень много знают про секс и откуда берутся дети знают и расскажут тебе то чего ты взрослый дяденька не знаешь .( интернет,телевидение масса информации)
Причем тут прилично - не прилично. И то чему нас учили в детстве?
На мой взгляд не сидят за обеденым столом в голом виде. ну хотя бы потому что это не безопасно - а ну как ктото перепутает сосику и член...
Белая Хризантема**
30.10.2013, 21:38
На мой взгляд не сидят за обеденым столом в голом виде. ну хотя бы потому что это не безопасно - а ну как ктото перепутает сосику и член...
Доступное и понятное обьяснение , возьмем на заметку..:polsha_rgu_ne_mogu:
Пyмяyx**
31.10.2013, 01:17
а потом какая красота в голом теле когда сидишь за столом и вдруг у какого то муж-ка с хуя течёт сперма
А какая красота в одетом теле? У кого-то насморк и из носу течёт. Сопли эстетичнее спермы?
Пyмяyx**
31.10.2013, 12:34
Это как же надо упиться!
В прочем, в таком состоянии можно и ухо перепутать с маринованным грибом.
Белая Хризантема**
31.10.2013, 12:59
В Питерских смёпках есть особая прелесть, особый шарм. Рядом - голые девушки. Можно любоваться. Можно обнять соседку по столу. Совсем другое настроение. А в Израиле - пьянка и есть.
Уже ночь, а до секса так дело и не дошло. Народ пьёт. И как утащить хоть одну женщину в спальню - задача сложная. "Люди, ну пошли уже!" "Ай, Дима, подожди!" А в Питере я стол ставлю возле кровати. Поели, попили, стали целоваться, запрокинул соседку по столу на спинку. Глядишь - вся компания мёпается.
Не надо об израильских смепках так говорить .
Я так понял вашу логику, что если на нудистской встрече позовут перекусить к столу, то всем сперва надо будет одеваться?
Голым кушать удобнее, одежду соусом не заляпаешь. ;)
Пyмяyx**
31.10.2013, 13:15
Правильно, Васп!
А если голое тело зальёшь ченм-то вкусным, можно и слизать. Друг с друга, конечно!
Белая Хризантема**
31.10.2013, 13:22
Нудисты гуляют
http://www.ya-naturistka.ru/uploads/photos/show/[1]_11_Mar_12_[2]_19_Dec_12/866_666.jpg
И мы этим гордимся! :)
Пы.Сы. Яиц обычно под столом не видно. ;)
Я так понял вашу логику, что если на нудистской встрече позовут перекусить к столу, то всем сперва надо будет одеваться?
Голым кушать удобнее, одежду соусом не заляпаешь. ;) вы правы!!! конечно не приятно,сидеть за столом, где все мужские дела на на показ!!!
Хотелось бы видеть вашу физиономию,когда вы сидите за столом,и вдруг садиться рядом с вами голая женщина,и у нее по ногам течет меструация!!
ну как вам обед по вкусу?
Пyмяyx**
31.10.2013, 13:56
Но она же не садится над моей тарелкой!
Э Т О Н Е П Р И Я Т Н О !!!!:qip_jm:
А ШООООООО!!! ОНА ДОЛЖНА ЕЩЕ И ЗДУСЬЕЙ СВОЕЙ В ТАРЕЛКУ ЛЕЗТЬ??????
Пyмяyx**
31.10.2013, 14:03
Это было бы оргинально :)
Белая Хризантема**
31.10.2013, 14:03
вы правы!!! конечно не приятно,сидеть за столом, где все мужские дела на на показ!!!
Хотелось бы видеть вашу физиономию,когда вы сидите за столом,и вдруг садиться рядом с вами голая женщина,и у нее по ногам течет меструация!!
ну как вам обед по вкусу?
Во время этого процесса женщина использует специальные тампончики и уверена низ прикроет трусиками ,А ВЕРХ ОСТАВИТ ОБНАЖЕННЫМ,
Пyмяyx**
31.10.2013, 14:10
Да даже если без трусиков! Это место всё равно ПОД столом, а значит влиять на аппетит никак не может. Мне, вот, мешает курение (http://www.lbk.ru/showthread.php?371-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%85&highlight=%EA%F3%F0%E5%ED%E8%E5) за столом.
Белая Хризантема**
31.10.2013, 14:17
Да даже если без трусиков! Это место всё равно ПОД столом, а значит влиять на аппетит никак не может. Мне, вот, мешает курение (http://www.lbk.ru/showthread.php?371-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%85&highlight=%EA%F3%F0%E5%ED%E8%E5) за столом.
Это место никуда не спрячешь , ну только если завернешься в полотенце , что многих так и делают на смепках.
Курение за столом и мне мешает ,потому что сама не курю, НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА....
Пyмяyx**
31.10.2013, 14:20
Прятать и не надо. Но когда человек сидит за столом его гениталии под столом. Столешница их закрывает.
Пyмяyx**
31.10.2013, 14:28
Ну вот фотки с 25-й Питерской смёпки. (http://www.lbk.ru/showthread.php?10108-25-%D1%81%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%94%D0%BD%D1%8E-%D0-%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D1%83%D0%BC%D1%8F%D1%83%D1%85%D0%B0/page5)Где письки? В тарелках? А все голые!
http://s60.radikal.ru/i170/0808/eb/726dceb9fa65.jpg
http://i066.radikal.ru/0808/40/9449ba235afd.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0808/18/f604816d286c.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0808/18/f604816d286c.jpg
Белая Хризантема**
31.10.2013, 14:31
Прятать и не надо. Но когда человек сидит за столом его гениталии под столом. Столешница их закрывает.
:qip_ha:Наконец то объяснил....
Пyмяyx**
31.10.2013, 14:39
Ну, вот так устроен человек, что у него гинеталии расположены намного ниже, чем рот. С природой не поспоришь!
При приеме пищи, голый человек, находящийся рядом мне мешать не будет. И тем более если он сидит за столом. Голых гениталий и так видно не будет, а голый мужской торс и женская грудь мало у кого вызовет отвращение.
Dark Dork
01.11.2013, 17:59
в таком случае нужно за столом не сидеть, а стоять - по примеру шведского стола. и к тому же стоя можно рассмотреть больше прелестей соседки напротив.
Лично мне абсолютно не мешает. Мы даже с женой иногда так садимся перекусить дома, когда одни. Главное чтобы рядом небыло ничего горячего или острого.
А то вдруг неожиданно нож или вилка железные упадет со стола и угодит в самое интересное место. или горячий чай кофе случайно разольется.
Пyмяyx**
01.11.2013, 18:05
Главное чтобы рядом небыло ничего горячего или острого.
А то вдруг неожиданно нож или вилка железные упадет со стола и угодит в самое интересное место. или горячий чай кофе случайно разольется.
А вот и нет! В голом виде, если на тебя прольётся горячее, ожёг будет гораздо меньше, потому что время действия горячей жидкости меньше. С голого тела всё моментально стекает, а пропитанную кипятком одежду надо снимать. Часто вместе с кожей.
Dark Dork
01.11.2013, 18:18
в таком случае горячий чай и кофе будем пить в противопожарном скафандре, а потом его снимать и пить охлажденные в холодильнике напитки ))
Бывает что ночью на еду пробивает после секса так что там не до одежды тихо встаём с хохотом и идём на кухню делать ревизию холодильнику...
Пyмяyx**
17.11.2013, 03:28
http://porevo.info/view.php?item=1825670
Владимир13
18.07.2014, 22:55
Во время этого процесса женщина использует специальные тампончики и уверена низ прикроет трусиками ,А ВЕРХ ОСТАВИТ ОБНАЖЕННЫМ, Да какая разница кто, что использует...сам вид киски, в любом виде всегда красив
Да какая разница кто, что использует...сам вид киски, в любом виде всегда красив
Да не может быть?
Белая Хризантема**
19.07.2014, 00:47
Да какая разница кто, что использует...сам вид киски, в любом виде всегда красив
Приятно слышать такое слышать о женщине!
Мешают и очень. Голыми за стол не садятся,это гигиэнично,не говоря о приличии. Сперва накормите нас,а потом можно и раздеться.
Пyмяyx**
19.07.2014, 01:22
Приличия мы отменили. А при чём тут гигиена?
Белая Хризантема**
19.07.2014, 01:26
Ешьте на здоровье и раздевайтесь)))
http://pizy.ru/wp-content/uploads/2008/10/frutti-di-mare.jpg
Приличия мы отменили. А при чём тут гигиена?
А если у кого где какой нибудь грибок??? Как ты это представляешь???
Пyмяyx**
19.07.2014, 15:31
1. А, что, гениталии мы кладём на стол или макаем в еду?
2. А что, грибок бывает только на них?
А по-моему все гораздо проще -сначала аперитив с канапе, орешками, фруктами - и - за дело, а стол соорудить для послесекса для пополнения калорий
Пyмяyx**
22.08.2014, 01:07
Послде секса уже не до сооружения стола.
Пyмяyx**
22.08.2014, 01:12
К тоум же сексом не идут зангиматься организованно. Им занимаются в процессе. Почти сначала и до конца.
stalker73
22.08.2014, 01:22
Пускай ,каждый для себя выберет как лучше для него.С одеждой или без одежды .Голый или полуголый.Так мы будем спорить без конца
Пускай ,каждый для себя выберет как лучше для него.С одеждой или без одежды .Голый или полуголый.Так мы будем спорить без конца
Да тут просто вопрос состоит в том,как сидеть у стола. Мне например,неприятно есть,когда рядом сидит голый человек,мужчина или женщина,всё равно. Я имею ввиду что за столом должны свои пречендалы покрывать, а потом что угодно. Но за столом,зачем то сидеть и есть голым. Это не секрет,что мужчины,да и женщины тоже,не обращая внимания на это,трогают себя, так зачем потом этими руками должны трогать еду,кому то это приятно,но мне,пардон совсем нет.
Пyмяyx**
22.08.2014, 02:21
Цаца, а кому-то неприятно, вообще, видеть голых. И не только за столом. А кому-то неприятно видеть одетых.
А вот Исмаилу Хании, вообще, неприятно, что ты живёшь на свете! И что теперь? На всех не угодишь и на каждый чих не наздравствуешься.
Пyмяyx**
02.09.2014, 01:55
221 смёпка (http://www.lbk.ru/showthread.php?12688-221-%D1%81%D0%BC%D1%91%D0%BF%D0%BA%D0%B0.-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%9C%D1%8F%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%B5%D 0%B9-%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81/page6). Голые ЗА СТОЛОМ. И никто не боится, что сиська в салат попадёт.
http://lh3.ggpht.com/_bD8-ymgtn-Q/S5aTt81BepI/AAAAAAAAAZc/d-smBmDfSbM/s640/DSCN9233%20copy.jpg
Белая Хризантема**
02.09.2014, 02:38
Классная была смепка!!!
Пyмяyx**
02.09.2014, 03:12
Потому что голые!
Видишь Пум,даже там где очень хорошо тебе было,за столом все в полотенца обмотаны!
Белая Хризантема**
02.09.2014, 11:44
Видишь Пум,даже там где очень хорошо тебе было,за столом все в полотенца обмотаны!
Где полотенца ,покажите?
Где полотенца ,покажите?
http://lh3.ggpht.com/_bD8-ymgtn-Q/S5aTt81BepI/AAAAAAAAAZc/d-smBmDfSbM/s640/DSCN9233%20copy.jpg
Я пока не одной голой пизды не видела.
Пyмяyx**
02.09.2014, 17:06
Зато грудей сколько угодно.
А у Лягушки (третья слева), кажется, и полотенца нет.
Белая Хризантема**
02.09.2014, 17:07
http://lh3.ggpht.com/_bD8-ymgtn-Q/S5aTt81BepI/AAAAAAAAAZc/d-smBmDfSbM/s640/DSCN9233 copy.jpg
Я пока не одной голой пизды не видела.
Чтобы увидеть нужно отодвинуть стол .
ja eshe ne bil ne na odnoi smepke no mne kazetsa cto posle takix stolov ne slishkom mnogo sil ostaetsa dlja seksa . a za stolom manmogo interesnee sidet golishom , tak mozno drug drugom liubovatsa .... ja bi predpocel bit golim
Белая Хризантема**
15.09.2014, 17:51
ja eshe ne bil ne na odnoi smepke no mne kazetsa cto posle takix stolov ne slishkom mnogo sil ostaetsa dlja seksa . a za stolom manmogo interesnee sidet golishom , tak mozno drug drugom liubovatsa .... ja bi predpocel bit golim
Голый среди голых - здорово!
Дим , по мне , так МЕШАЮТ !!! Для демонстрации своего ДОСТОИНСТВА , есть определённое место - СПАЛЬНЯ , но никак не ЗАСТОЛЬЕ !!!
Пyмяyx**
12.10.2014, 00:51
Нунка, расшифруй, чем именно мешают?
Попадают в рот соседям? Притягивают ножи и вилки? Прыгают по тарелкам?
Лично мне было бы неприятно видеть СИСЬКИ , ПИСЬКИ за столом . Кстати , не рекомендуется кушать перед сексом . Оральный секс после жора отпадает .
Пyмяyx**
12.10.2014, 01:38
А мне нравится, когда рядом голые. Аппетит улучшается.
На сколько я понимаю, на смёпках свобода действий и дресскода нет... Значит каждый себя ведёт, как считает для себя возможным. и если человеку не приятно созерцание чего -то (одетости или обнажённости) человек всегда может уйти. Если бы я пришла на смёпку, постаралась бы быть приятной для всех, а не воспитывала бы людей под свой вкус.
Интеграл
12.01.2015, 18:01
Приятно одной рукой держаться за бутерброд, а другой за сиську.
Пyмяyx**
12.01.2015, 18:14
Мара, спасибо! :)
Интеграл, согласен. А, предствляешь, женщина сидит у тебя на члене, а ты выпиваешь и закусываешь!
Интеграл
12.01.2015, 18:16
Интеграл, согласен. А, предствляешь, женщина сидит у тебя на члене, а ты выпиваешь и закусываешь!
Надо будет с Еголей попробовать.
Белая Хризантема**
12.01.2015, 18:20
А ,женщина сидит голодная и облизывается глядя на бутерброды.
http://www.1001eda.com/wp-content/uploads/2013/07/410_01_07_2013_2587.jpg
А ,женщина сидит голодная и облизывается глядя на бутерброды.
http://www.1001eda.com/wp-content/uploads/2013/07/410_01_07_2013_2587.jpg
А чего она голодная-то, на члене сидит??? Так пусть мужчина и её кормит, себе кусочек и ей кусочек))))
Белая Хризантема**
12.01.2015, 18:41
А чего она голодная-то, на члене сидит??? Так пусть мужчина и её кормит, себе кусочек и ей кусочек))))
Так у него ж двойной процесс , только успевай)))
Нее)) Это у неё двойной процесс...она ведь сверху...а он кушает)))):fun_21:
Пyмяyx**
12.01.2015, 19:30
Ну, так одно, разве, мешает другому? Двигаться и кушать. Едим же мы на ходу!
Не мешает))) но пусть он и её кормит, пока она его мёпает))))
Пyмяyx**
12.01.2015, 19:40
Я могу одновременно кушать и заниматься сексом! Прием пищи сексу не помеха!
Ну тогда немного поснения,для меня,как это в процессе секса,закуска не мешает?
Пyмяyx**
13.01.2015, 22:16
Ну, мёпаемся мы гинеталиями, а едим ртом! Что тут не понять?
Белая Хризантема**
13.01.2015, 23:22
Ну, мёпаемся мы гинеталиями, а едим ртом! Что тут не понять?
Чем есть будешь,
когда рот занят?(оральный секс)
Пyмяyx**
13.01.2015, 23:59
Ну, во 1-х, оральный секс не всё время. Бывает и анальный и, даже, гинетальный.
А во 2-х, это же замечательно: намазать мёдом, варением, засунуть кусочки фруктов или оливки!
Если кому-то доставляет удовольствие едамёп - высокого наслаждения. Лично я предпочитаю борщ отдельно и мух отдельно. Мне даже музыка иногда мешает и отвлекает. Каждому своё...
Белая Хризантема**
14.01.2015, 00:15
Ну, во 1-х, оральный секс не всё время. Бывает и анальный и, даже, гинетальный.
А во 2-х, это же замечательно: намазать мёдом, варением, засунуть кусочки фруктов или оливки!
Ага, еще добавим мясо по французки ..http://ladyo.ru/uploads/posts/2012-11/1352966148_myaso-po-francuzski2.jpg
Пyмяyx**
14.01.2015, 00:15
Нет, во время горячего секса еда, разумеется, неуместна. Но пока разогрев и прелюдия... Ты никогда не слизывала с члена взбитые сливки? А мужчина никогда не искал языком в твоём влагалище оливки?
Марсианка
14.01.2015, 21:00
Мяу, чудо ))) жратва и любовь не совместимы ... вот что-то легкое фрукты, например ))) это вкусненько ...
Марсианка
14.01.2015, 21:03
А одежда... Когда на женщине что-то прозрачное это сильнее возбуждает мужчину, чем все открытое ))) тайна должна быть ... чтобы мужчины фантазировал, а не обжи
рался )))
Пyмяyx**
14.01.2015, 21:17
А мне еда не мешала. И, наоборот, секс не мешал.
Марсианка
14.01.2015, 21:19
просто ты экзотика )))
Не сидела за столом без одежды. Не представляю.
Белая Хризантема**
22.01.2015, 22:05
Не сидела за столом без одежды. Не представляю.
Дима всему научит )))
vaverite
10.03.2015, 03:02
Если женщина интересна мужчине настолько,что он готов заглянуть ей не только в письку,а даже в рот?А рот должен молчать или говорить несусветную белиберду,чтоб стоял??!!Sorry! Sorry!
:polsha_pasha:Остаюсь при своём мнении: Не сидят за столом в голом виде!!!
Пyмяyx**
10.03.2015, 18:45
Если женщина интересна мужчине настолько,что он готов заглянуть ей не только в письку,а даже в рот?А рот должен молчать или говорить несусветную белиберду,чтоб стоял??!!Sorry! Sorry!
А, знаешь, когда разговор интересный, смотришь на лицо, а не на письку, даже если писька голая.
vaverite
11.03.2015, 16:55
Глаза мужчины невольно ищут то,что сводит с ума,больше чем клубника на столе...Прекратите стрелять глазами! Пуля может попасть в точку!
Пyмяyx**
11.03.2015, 17:57
Ну, честно! Когда разговариваешь, смотришь в глаза.
vaverite
11.03.2015, 19:38
Пока разговор идет..И вот он сказал свое последнее слово......что будет делать,пока ждет ответ?
Пyмяyx**
11.03.2015, 19:51
Нет, ну, конечно, потом они выйдут из-за стола...
Ну, так для того и смёпка.
А, знаешь, когда разговор интересный, смотришь на лицо, а не на письку, даже если писька голая.
Дима,когда мужчина возбужден,то взгляд,так и падает на письку-киську.Каким бы не был интересным разговор.
Пyмяyx**
11.03.2015, 23:17
Иногда падает. Но большую часть времени - в глаза.
Белая Хризантема**
11.03.2015, 23:22
Но большую часть времени - в глаза.
И так приятно )
Иногда падает. Но большую часть времени - в глаза.
Ладно,нинасе отха,обещаю.
Vitochka
27.06.2015, 15:21
Ну,опять я арендой расскажу.олимпиада,тут к пластическому хирургу,прибегает бегун.доктор,помогите,ног оторвало,как я бегать буду?а,он в ответ,а у меня кроме женских ног,ничего более нет.ладно,пришевайте.
Спустя,пол часа прибегает метатель ядер,беда,рук нет,а как метать без рук ядра.?ответ врача,есть женские у меня.пришевайте.
Спустя время,прибежал дамский угодник, ему "хозяйство "оторвало,а доктор а у меня ток хобот слоновий есть,пришеваем?
У всех все о'кей,казалось вот.но,одна подзоковырка у всех нашлась.
Тому что ноги пришли,беда,ноги сами ночью до потолка взлетают;
Тому что руки пришли,ночью сами цепко хватают все там,
А у угодник вообще-то беда,что руками не успел он в рот положить,то хобот быстренько сунул туда.
жратва и любовь не совместимы ....
Кто такое сказал? Очень даже совместимы. Только не наедаться до отвала. Чуть перекусить, например бутербродами с сыром или колбасой или шпротами.
Алекса94
30.06.2015, 21:39
Ну не только бутерброды, очень много вариантов, там креветки, вино, легкий салат..... и плавный переход туда куда тянет больше.
Vitochka
30.06.2015, 22:00
Ничего не мешает,если в меру оно.
Алесандра
09.09.2015, 21:31
Сколько людей, столько мнений. Но сидеть голым за столом это неуважение к тем, кто считает что хлеб это так же свято, как для верующих икона.
Пyмяyx**
09.09.2015, 21:48
Сударыня,поедание свнинины - неуважение к верующим евреям и мусульманам, а поедание говядины - к индусам? Но так мы же не едим в синагоге, мечети или индуистском храме!
Тот, кто считает для себя соседство хлеба и голого тела неприемлемым, тому нечего унас делать.
Питательному процессу гениталии ни сколько не мешают:qip_ie:
Только у людей с ассоциативным мышлением, а мне кажется таких большинство, гениталии связаны либо с справлением естественных нужд, то бишь с туалетом, либо интимно-сексуальные. Мне ни сколько не хочется принимать пищу в туалете, со всеми его запахами и звуками. И ни сколько не хочется есть во время занятий сексом, потом пожалуйста. Так что принимать пищу предпочитаю с гениталиями прикрытыми одеждой.
Пyмяyx**
10.09.2015, 11:07
Твой выбор. Но на смёпке ты была. И что, кусок в рот не лез? Не заметил такого.
Белая Хризантема**
10.09.2015, 11:39
Пум ест сидя и сидит рядом со мной , встает , когда произносит тост ни разу не видела его гинеталий в своей тарелке.)))
По ходу действия иногда подходит к столу , что нибудь взять его голый вид питательному процессу не угрожает ))
Дима. я не ваша. остальное лично
Твой выбор. Но на смёпке ты была. И что, кусок в рот не лез? Не заметил такого.
И кусок лез и вино лилось, не захлёбывалась.
"Питательному процессу гениталии ни сколько не мешаютhttp://www.lbk.ru/images/smilies/qip_ie.gif
Только у людей с ассоциативным мышлением, а мне кажется таких большинство"
Это моя цитата. Почему ты задал МНЕ вопрос: "И что, кусок в рот не лез?" ?????????????
Пyмяyx**
09.10.2015, 16:27
Гм... Грызла солёный огурчик, опускала глаза на мой "огурчик" и сравнивала?
Белая Хризантема**
09.10.2015, 17:00
Гм... Грызла солёный огурчик, опускала глаза на мой "огурчик" и сравнивала?
Ага , очень похоже)))
http://fb.ru/misc/i/gallery/15383/342104.jpg
Пyмяyx**
09.10.2015, 17:20
Нет, тут, поджалуй, сложнее: Мара грызла огурчик и представляла во рту нечто другое.
Белая Хризантема**
09.10.2015, 17:23
Нет, тут, поджалуй, сложнее: Мара грызла огурчик и представляла во рту нечто другое.
Дима , откуда ты знаешь о чем думала Мара ?
Пyмяyx**
09.10.2015, 17:55
Я предполагаю
Я предполагаю
Каждый человек предполагает исходя из собственного жизненного опыта.....
Пyмяyx**
10.10.2015, 15:17
Дорогая Мара!
Я, просто, пытаюсь понять, что ты чувствуешь. У меня тоже превосходное воображение. Вот посмотри на картинку. Что ты представляешь?
http://24mix.ru/images/x_6857289799.jpg
Лично я представляю вкус бутербродиков с красной рыбкой, мариновынных грибочков, салатиков, шампанского. Но мне не интересно представлять себе как я жую салфетки, скатерть, грызу бутылки и бокалы.
Я вижу скучную картинку на экране монитора, которая меня не интересует! Никак....вообще.... И совершенно меня не касается...и не имеет ничего общего с реальностью...и в общем-то бессмысленна для меня.
Пyмяyx**
10.10.2015, 17:47
Ну... Не знаю...
Скажем так, если я ем, то наличие в комнате чего-то, что я не ем, мне не мешает. Если, конечно, оно не имеет запах, отбивающий аппетит или не выглядит слишком страшно или отвратительно. Наеврное, если в комнате, где я ем, будут находиться крокодилы (не в клетке), тараканы и отрезанные головы, это аппетит отобьёт, а письки - да ради бога. И если я ем сосиску, а рядом сидит мужчина с голым членом, то я член и сосиску не перепутаю.
я за разжигание сексуального аппетита в любом виде. пока я ем я подсмотрю -что? где? когда?
потом попытаюсь ответить. на все раунды боя
Пyмяyx**
13.12.2015, 02:28
Вот это по нашему! Будешь уплетать вкуснятину и любоваться моими прелестями :)
Наташа Мелуа
03.01.2016, 21:24
Для голого застолья нужно быть с нудистскими наклонностями, а иначе может отвернуть и от секса,тем более что тела-то не идеальные)
Пyмяyx**
03.01.2016, 21:28
Нужно, конечно.
Для голого застолья нужно быть с нудистскими наклонностями, а иначе может отвернуть и от секса,тем более что тела-то не идеальные)
не надо ля-ля. все тела созданы для мужчин. мой стройный любит меня толстую.и я забываю какая я на самом деле
Метелица
18.04.2016, 20:40
Нет у меня опыта в смёпках, но , как думается, еда-это дело 25-ое и быть только легкой и должна.., а одежда-можно ведь и униформу придумать гламурную и дешёвенькую)
Пyмяyx**
18.04.2016, 20:41
Наша униформа - костюмы Адама и Евы.
Кстати, как они яблоко лопали без одежды?
Метелица
18.04.2016, 20:55
Адам и Ева, если откровенные нудисты. Но, если кого-то напрягает,почему фартучек не приспособить с оборочками)
Белая Хризантема**
18.04.2016, 21:09
Адам и Ева, если откровенные нудисты. Но, если кого-то напрягает,почему фартучек не приспособить с оборочками)
Дим , специально для тебя...
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/95/2095470_1943momskitchenhalfapr3.jpg
Пyмяyx**
18.04.2016, 21:29
Не хочу!
Белая Акация
24.09.2016, 20:16
Каждый человек живет по своим правилам.Интригующе сидеть женщине за столом в прозрачной тунике. это очень возбуждает и интригует мужчин. не одета и раздета.Через прозрачную ткань видны все прелести.Ткань может быть любого цвета,главное ,чтобы ничего не было под низом. Потом случайно упадет плечико от туники,потом наклониться головка в поисках чего то и выпадет сиська.Все это возбуждает.Я могу сидеть голой за столом только с Пумом.Я ещё не привыкла к такому общению.И для начала я предпочитаю прозрачную тунику. Каждому своё. Богу богово,Кесарю кесарево
Белая Хризантема**
24.09.2016, 20:31
У нас свобода , каждый сидит в чем хочет , в полотенце , в купальнике или просто голый сауна располагает к снятию лишний одежды ...а застолье у нас длится недолго , правда желающие могут сидя за столом беседовать сколько угодно .
Белая Хризантема**
24.09.2016, 20:46
Прозрачная туника тоже имеет место быть.))
http://ecelebrity.ru/img/gallery/.tmb/thumb_03cb37c061bc617fbceb04b66daa0a31_Resize_542_ 812.jpg
Пум, аналогии с нудистскими банями и т.д. неуместны. Т.к. в нудистскую баню человек идет, заранее будучи готов раздеться. На смепках нет обязательного правила - пришел, разделся. Так же как никто не заставляет никого сексом заниматься. Постоянного состава тоже нет. Поэтому вопрос решается на месте по ситуации - сегодня собралась компания Х - и за столом почти все голые, даже те, кто обычно не раздевается, почуствуют себя оторванеыми от коллектива и торсы обнажат, то ли все сидят в трусах и полотенцах и из уважения к коллективу никто хоботом над тарелками не помахивает, как ты на последней смепке(единственный, кстати). Просто давайте чувствовать настрой людей и уважать его, а не идти на дурацкие принципы. Будет проще и комфортнее общаться.
Я не думаю, что Циля, оказавшись среди нудистов, станет требовать зачехления МПХ тамады за столом или нудист, пожелав раздеться, сделает это в ресторане...всё по ситуации.
Пyмяyx**
28.09.2017, 00:30
Но все предупреждены, что голых людей они увидят.
И где ты видел хобот над тарелками?
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/03/5141-800x471.jpg
Я ж не говорю, что в бане не надо раздеваться. Может подобраться компания нудистов, может - старых знакомых, а может будет много таких, которые за столом предпочтительнее быть разными и видеть одетых. Ну, по крайней мере, частично прикрытых. И не нужно им демонстрировать свою бескомплексность непрерывно, стоит уважать чувства людей.
А хохот...Ну, конечно, как на картинке он не выдвигался вглубь стола, это ты себе польстил)). Но были моменты, При посадке и высадка за/из-за стола, когда твой конец в непосредственной близости от тарелок находился. Кстати не я, подруга моя внимание обратила, че он, говорит, над едой мудями машет?))))
Пyмяyx**
28.09.2017, 11:55
Давай проведём эксперимент: можно ли дотянуться членом до еды?
Нельзя. Но член в 20 см от стола и в полуметре от лица и на уровне этого лица ЗА СТОЛОМ не всем нравится. Или голая задница, а том случае, если ты протискиваешься на свое место спиной, а не лицом к гостям. И я призываю тебя с уважением отнестись к таким простым и логичным пожеланиям твоих гостей.
Пyмяyx**
28.09.2017, 20:54
Пум, аналогии с нудистскими банями и т.д. неуместны. Т.к. в нудистскую баню человек идет, заранее будучи готов раздеться. На смепках нет обязательного правила - пришел, разделся. Так же как никто не заставляет никого сексом заниматься. Постоянного состава тоже нет. Поэтому вопрос решается на месте по ситуации - сегодня собралась компания Х - и за столом почти все голые, даже те, кто обычно не раздевается, почуствуют себя оторванеыми от коллектива и торсы обнажат, то ли все сидят в трусах и полотенцах и из уважения к коллективу никто хоботом над тарелками не помахивает, как ты на последней смепке(единственный, кстати). Просто давайте чувствовать настрой людей и уважать его, а не идти на дурацкие принципы. Будет проще и комфортнее общаться.
Я не думаю, что Циля, оказавшись среди нудистов, станет требовать зачехления МПХ тамады за столом или нудист, пожелав раздеться, сделает это в ресторане...всё по ситуации.
На смепках нет обязательного правила - пришел, разделся.
Ты прав: на смепках нет обязательного правила - пришел, разделся. Но есть правило: пришёл - отнесись с пониманием к тому, что рядом с тобой раздетые. Не все нудисты, но те, которые НЕ нудисты знали, куда шли.
Я некурящий человек и ненавижу табачный дым. Но если мне зачем-то надо будет войти в курилку, я не стану требовать, чтобы все затушили сигареты. Потому что курилка - территория курильщиков.
На смепках нет обязательного правила - пришел, разделся.
Ты прав: на смепках нет обязательного правила - пришел, разделся. Но есть правило: пришёл - отнесись с пониманием к тому, что рядом с тобой раздетые. Не все нудисты, но те, которые НЕ нудисты знали, куда шли.
Я некурящий человек и ненавижу табачный дым. Но если мне зачем-то надо будет войти в курилку, я не стану требовать, чтобы все затушили сигареты. Потому что курилка - территория курильщиков.А я, в свою очередь, не стану курить за столом, если там есть хоть 1 некурящий. Точно так же, если есть человек, которому неприятно, что за столом находятся обнаженные люди, вправе попросить их одеться. А лучше бы они сами интересовались(именно за столом, я ж не говорю, что нахождение голых в спальне, сауне, душе, джакузи - неприемлемо), не помешает ли никому их нагота. Как просят разрешения закурить в помещении, в котором, предположительно, находятся некурящие люди.
Ты понимаешь, вот допустим, на смепке найдется парочка копрофилов. Ну нравится людям, их право. Так как ты думаешь, будет ли приятно находиться с ними в одной комнате тем, кто не разделяет их сексуальных предпочтений? А ведь по правилам запрета на такой вид секса нету...
Так что не следуйте слепо букве закона, а действуйте по ситуации, господа нудисты!
Белая Хризантема**
28.09.2017, 21:48
У нас свобода , каждый сидит в чем хочет , в полотенце , в купальнике или просто голый сауна располагает к снятию лишний одежды ...а застолье у нас длится недолго , правда желающие могут сидя за столом беседовать сколько угодно .
Я думаю , что спорящие со мной согласятся .
Пум всегда сидит рядом со мной за столом и ни разу его член не заглядывал ко мне в тарелку)
Пyмяyx**
28.09.2017, 22:11
Ты понимаешь, вот допустим, на смепке найдется парочка копрофилов. Ну нравится людям, их право. Так как ты думаешь, будет ли приятно находиться с ними в одной комнате тем, кто не разделяет их сексуальных предпочтений? А ведь по правилам запрета на такой вид секса нету...
Так что не следуйте слепо букве закона, а действуйте по ситуации, господа нудисты!
Пример некорректный. Ни игры копрофилов пришлось бы не только смотреть, но и обонять.
Возможность в течение всей смёпки находиться без одежды - это принципиально. Ведь уступиши в этом, придётся потом и в другом уступать.
Кому-то, вообще, неприятно голое тело видеть. Наденем купалтники.
Кому-то неприятен групповой секс...
И что у нас будет?
Я думаю , что спорящие со мной согласятся .
Пум всегда сидит рядом со мной за столом и ни разу его член не заглядывал ко мне в тарелку)
Именно так. От центра стола, где стоят блюда, член весьма далеко.
Принципиальна на смепках одна вещь - чтобы там было максимальное количество приятных, активных, красивых людей, любящих групповой секс. И чтобы они комфортно себя чувствовали.
Ну вот и все ответы.Тому.кто не собирается трахаться.делать на смёпках нечего.Вот будут потом говорить.что я туда пришла чтоб пожрать.попариться и в бильярд поиграть.В принципе это так и есть.поэтому на будущее воздержусь от посещений
Де факто, так оно и есть. Для 90% участников мероприятия, по крайней мере...
Пyмяyx**
02.06.2018, 13:05
Ну вот и все ответы.Тому.кто не собирается трахаться.делать на смёпках нечего.Вот будут потом говорить.что я туда пришла чтоб пожрать.попариться и в бильярд поиграть.В принципе это так и есть.поэтому на будущее воздержусь от посещений
Согласно нашим правилам, никто ничего не обязан. Более того, это не чисто теоретическое право, но им, зачастую, пользуються. А такую женщину, как ты, нам всегда приятно видеть. Даже без секса.
Пyмяyx**
02.06.2018, 13:06
А, вообще-то, пошёл оф-топ.
Дима.спасибо конечно.но думаю не все будут с тобой согласны:polsha_rgu_ne_mogu:
Я не знаю.как выделить сообщение Skiper.но ответ лично для него.Ты же как раз относишься к этим 90%.так зачем тебе на смёпках такие как я?
Ну вот пусть Skiper ответит.Ты же как раз относишься к этим 90%.Зачем тебе на смёпках такие как я?
Я не знаю.как выделить сообщение Skiper.но ответ лично для него.Ты же как раз относишься к этим 90%.так зачем тебе на смёпках такие как я?С тобой весело и посмотреть на тебя приятно. Это плюс. Не любишь групповуху - это минус)
Лично я не переживаю от того, нашлись ли на смепке единомышленники по горизонтальной акробатике или нет, но в целом, смепка это предполагает. И основной целью посещения является именно потрахаться в групповом варианте. Что весьма логично, т.к. что еще делать разнополым голым незнакомым людям в сауне, в которую 90% идут именно с мыслью - а кому б сегодня вдуть? Как-то так...
Пyмяyx**
02.06.2018, 19:00
Дима.спасибо конечно.но думаю не все будут с тобой согласны:polsha_rgu_ne_mogu:
Но отец-созатель и руководитель, всё-таки, я.
Белая Хризантема**
02.06.2018, 19:08
Де факто, так оно и есть. Для 90% участников мероприятия, по крайней мере...
Значит 10% приходят просто пообщаться и это не запрещено правилами и принимается)
Принимается - безусловно, но вопрос у Натки был совершенно другой - что ей там делать, если от нее ЖДУТ 90% участников, что она будет участвовать в процессе, а она этого не желает? И говоря, что на смепки люди приходят и только лишь пообщаться тоже, стоит упоминать, что таких там - подавляющее меньшинство, особенно среди мужчин. Это - факт и это нормально. И человек, приходящий в компанию, должен это учитывать...
Кстати, действительно оффтопим. Речь шла не о том, кто и зачем приходит в сауну, а надо ли трясти мудями над тарелками?
Белая Хризантема**
02.06.2018, 19:46
Кстати, действительно оффтопим. Речь шла не о том, кто и зачем приходит в сауну, а надо ли трясти мудями над тарелками?
Ни разу за 12 лет не видела члена в тарелке, а я человек наблюдательный.
Пyмяyx**
02.06.2018, 19:46
А в чём проблема? Люди приходят за сексом? Люди секс получают. Когда новенькие спрашивают ли меня, какова вероятность, что секс у них будет, я отвечаю, что секс получают все мужчины, кроме очень противных, с которыми никто не хочет, и очень переборчивых, которые сами ни с кем не хотят. И без Натки хватает тех, кто согласен. А Натка - украшение смёпки.
И ещё, довольно часто бывало так, что 1-ю смёпку женщина даже не раздевается, на 2-й снимает бюстгалтер, на 3-й и трусы, а на 4-й мёпается вовсю.
Ни разу за 12 лет не видела члена в тарелке, а я человек наблюдательный.Вот не гурман ты, Сима, не гурман!!!))))
Белая Хризантема**
02.06.2018, 19:54
А в чём проблема? Люди приходят за сексом? Люди секс получают. Когда новенькие спрашивают ли меня, какова вероятность, что секс у них будет, я отвечаю, что секс получают все мужчины, кроме очень противных, с которыми никто не хочет, и очень переборчивых, которые сами ни с кем не хотят. И без Натки хватает тех, кто согласен. А Натка - украшение смёпки.
И ещё, довольно часто бывало так, что 1-ю смёпку женщина даже не раздевается, на 2-й снимает бюстгалтер, на 3-й и трусы, а на 4-й мёпается вовсю.
У нас много украшений смепок , всех перечислять не буду)
И ещё, довольно часто бывало так, что 1-ю смёпку женщина даже не раздевается, на 2-й снимает бюстгалтер, на 3-й и трусы, а на 4-й мёпается вовсю.Никаких проблем. Натка спросила, я ответил. Обязательно ли заниматься сексом - нет. Будут ли этого от нее ждать - да. Все просто))
Белая Хризантема**
02.06.2018, 19:55
Вот не гурман ты, Сима, не гурман!!!))))
Шо вы говорите , немедленно сменю имидж)))
Ну вот.начались ревности.Кто украшение.кто нет.Извините. я ни на что не притендую.Ну а раз действительно разговор о членах в тарелках и сиськах в стаканах.то со своей стороны могу сказать-не подставляйте свои тарелки и стаканы и всё будет ок!!!Мне лично абсолютно всё равно.это меня совершенно не смущает
Белая Хризантема**
03.06.2018, 00:22
Ну вот.начались ревности.Кто украшение.кто нет.Извините. я ни на что не притендую.Ну а раз действительно разговор о членах в тарелках и сиськах в стаканах.то со своей стороны могу сказать-не подставляйте свои тарелки и стаканы и всё будет ок!!!Мне лично абсолютно всё равно.это меня совершенно не смущает
Приходите , будем рады видеть и выпить на брудершафт, чего -нибудь легкого , да и закусить не помешает)))
Спасибо большое.будет возможность забегу на огонёк.Только маленькая проблемка-лёгкое не очень уважаю:polsha_hihihihi:
Белая Хризантема**
03.06.2018, 00:36
Спасибо большое.будет возможность забегу на огонёк.Только маленькая проблемка-лёгкое не очень уважаю:polsha_hihihihi:
Разберемся:qip_km:
Пyмяyx**
18.09.2018, 01:10
Эту ночь я обещал одной подружке (без ника). Она родом из Туниса. Живёт в Ашдоде. Поскольку я освободился поздно, я позвонил ей и хотел перенеси встречу на другой день, но она сказала:
– Приезжай! Как бы поздно ни было.
А я такой усталый был! Но поехал. Прибылв 22:15. Думаете, приняли душ и пошли спать? Как бы не так! В 23:30 она затеяла жин:
– Это же вредно есть так поздно!
– Но я такая голодная! И ты тоже голодный.
Пришлось поужинать. За ужином произошёл казус. Мы сначала приняли душ, а потом пошли ужинать. Она напялила ночнушку, а я сел за стол в том, в чём душ принимал. А кого стесняться? А подружка моя, напоминаю, из Туниса. Северная Африка. Блюда острые, злые. В том числе шакшука: есть такое острое блюдо из помидоров, жгучего перца, лука и чеснока. Так же называется яичница, в которую всё это добавляют. А я люблю! Сидим, ужинаем и вдруг я роняю кусок шакшуки прямо на своё мужское достоинство. И тут такое жжение начинается! Ужас! Я – снова в душ. Не помогает! Пока под водой держу, вроде, ничего, как вытащу – снова жжёт! Подружка спасла: дала детский крем. Вот он помог сразу. И даже после всего этого я неплохо справился с мужскими обязанностями.
https://i.ytimg.com/vi/Ekw4RTetfbY/maxresdefault.jpg
Белая Хризантема**
18.09.2018, 13:05
Пумяух , у тебя без приключений не бывает)))
Terminator701
20.12.2018, 11:48
новенькому можно высказаться?))) Ваша тема необычна немного, но как говорится всё, что естественно - не безобразно)))) ничего такого уж страшного, что за столом в голом виде, очень даже интересно. Если заранее известно, что так можно, все согласны, то почему нет. Извините, если что не так сказал
Пyмяyx**
20.12.2018, 14:21
Всё так :)
Terminator701
21.12.2018, 15:56
можно так и новый год устретить))) или не совсем голышом, а... как это называется, когда верх есть, а низа нет, ну как бы топлесс наоборот)))) тоже красиво
Маргарита
06.02.2019, 16:01
Либо водка плохая стала, либо космос чем-то влияет. Когда такие мероприятия, еда вторична. Или мало водки.
Маргарита
06.02.2019, 16:08
Если это сауна, то приступать к трапезе в одной простыне, само заведение как бы диктует такой дресс код. Хотите чинно сидеть за столом с ножом и вилкой, идите в ресторан. А здесь еда это часть игры. Например, струйка шампанского, стекающая по груди женщины, сидящей на коленях (дальше сюжет развивается в зависимости от фантазии: либо салфеточкой вытереть и продолжать чинно сидеть вкушать трапезу, либо игра переходит на следующий уровень...). Также и фрукты.
Пyмяyx**
06.02.2019, 16:09
Вот! Человек понимает! :)
Terminator701
10.02.2019, 11:58
и это правильный ответ!
Гениталии не мешают процессу еды если их не видно и они не лежат в тарелке. тогда ничто не отвлекает от удовольствия вкусно поесть и выпить.на голодный желудок не стоит заниматься сексом. Мысли то будут о еде....:qip_fi:
Пyмяyx**
07.02.2024, 12:59
https://proza.ru/pics/2009/10/03/1096.jpg
Белая Хризантема**
07.02.2024, 14:06
https://proza.ru/pics/2009/10/03/1096.jpg
Твое любимое блюдо
голышом есть можно только что-то холодное (чтоб не обжечься) и если рядом есть вода (чтоб сразу отмыть, если запачкался)
иначе негигиенично.
хотя бы в простынке, да.
Пyмяyx**
08.02.2024, 22:29
Историю про шакшуку я рассказывал?
Историю про шакшуку я рассказывал?
конечно, и не раз.
я сделала из нее вывод, что ты необучаем)))))
Пyмяyx**
08.02.2024, 23:05
Так шакшука была всего 1.
Если бы, хотя бы, сотня!
Так шакшука была всего 1.
Если бы, хотя бы, сотня!
вот я и говорю - необучаем.
после сотни шакшук у тебя кожи не останется.
Пyмяyx**
08.02.2024, 23:11
Ну, вот и обрезание делать не придётся :)
Пyмяyx**
09.02.2024, 00:13
А если серьёзно, так ли часто мы роняем на себя горячее?
А если серьёзно, так ли часто мы роняем на себя горячее?
так ли часто монтажники-высотники падают? а однако должны работать со страховкой.
Anna Lee
15.02.2024, 23:08
Чего хорошего садиться за стол голыми? Я понимаю, когда смёпка уже в разгаре, всем по фигу. Не лучше ли, если женщины будут в эротическом белье или в чем-то еще? Это должно больше возбуждать, чем просто голые тела. Я бы, например, никогда не села за стол голой по причине совсем не модельной фигуры. Я вообще давно стесняюсь раздеваться, я с комплексами, захожу сюда по старой памяти, потому что с Пумом общаюсь :qip_ep:
Пyмяyx**
15.02.2024, 23:12
Привет!
А в чём мы были тогда в Сестрорецке?
гениталии как таковые не при чем.
есть голыми негигиенично и опасно для здоровья (может быть ожог)
не надо в своей "бескомплексности" доходить до абсурда, это тоже комплекс, кстати)))
Пyмяyx**
15.02.2024, 23:27
Ну, вот ходят люди на нудистские пляжи, в бани. Про смёпки мы не говорим. Ты думаешь, прежде чем что-то съесть, они одеваются?
Ну, вот ходят люди на нудистские пляжи, в бани. Про смёпки мы не говорим. Ты думаешь, прежде чем что-то съесть, они одеваются?
не думаю, что они голышом горячий суп едят. или шакшуку)
на пляже обычно холодные закуски, да и вода там рядом - отмыться, если заляпался.
речь ведь идет не о нудистском пикнике на природе, а о еде вообще, в том числе и дома, я так понимаю?
Пyмяyx**
15.02.2024, 23:35
Дома в жару я хожу голый. Так и ем. Вода дома тоже рядом. Как и на смёпке.
а еще одежда защищает человека от погодных-температурных дискомфортов всяких.
итала я когда-то теорию, что человек получился из лысой обезьяны (облысение - случайная мутация) именно потому, что ему понадобилась одежда - аналог шерсти.
так что не надо отбрасывать одежду как ненужную вещь)
Дома в жару я хожу голый. Так и ем. Вода дома тоже рядом. Как и на смёпке.
ну у вас жара часто.
а в Питере 2-3-10 дней в году) остальное время холодно.
Спать люблю голым и сексом заниматься тоже только голым,а вот принимать пищу и ходить по квартире голым как то немогу!
Не гигиенично Это!
Стулья...они же не стерильно чистые,пыль по любому есть!
Нужно,чтобы "хозяйство" было в чистоте:qip_en:
Пyмяyx**
15.02.2024, 23:39
В Питере я ем голышом на смёпках или просто в бане или в те самые очень жаркие дни. Сейчас я, кстати, в халате, под которым трусы.
Сейчас я, кстати, в халате, под которым трусы.
а как же принцип?)))) разденься немедленно!!!))))
Пyмяyx**
16.02.2024, 00:11
Принцип нудиста:
Без одежды, когда можно. В одежде, когда нужно.
Сейчас нужно: прохладно в квартире.
Гвоздичка*
16.02.2024, 00:15
не думаю, что они голышом горячий суп едят. или шакшуку)
на пляже обычно холодные закуски, да и вода там рядом - отмыться, если заляпался.
речь ведь идет не о нудистском пикнике на природе, а о еде вообще, в том числе и дома, я так понимаю?
Голышом на пляже разводят костер, готовят еду, кушают. Расстилают покрывала,еду на "стол", об одежде никто и не думает. Смеются, шутят, общаются, едят, обнимаются и целуются, тут же бегут в воду,
на залив, искупаются, прибегут, музыку врубят, танцуют и бананы жуют, все голые!