Просмотр полной версии : Подонок-живодёр
ВАРДА, вот возьму фотик на работу и сфоткаю своих птичек и котов бездомных . Один такой калоритный КОТ, с подбитой лапкой, какие то мерзавцы повредили ему лапку. В мою смену они все у меня на балконе с птичками уживаются))):grin:
а при мне вчера один конченный,на кощечьку, которую я подкармливала,своего пса спустил...подонок...не вспоминай,слёзы на глазаx...xотел перед смазливой бабёнкой повыё***я...МУДАК!
Boris-Fed
06.06.2007, 04:40
Блин, таких придурков, расстреливать мало!!
genka-krokodil64*
06.06.2007, 05:04
Я бы его за живодерство тутже убил вместе с собакой.
Пyмяyx**
06.06.2007, 11:53
Вот, мразь! Давить таких!
Старый Боцман хвастал своими такими "подвигами". Помните, такого?
Теперь он у Борса. Там ему и место.
Белая Хризантема**
06.06.2007, 11:58
вот безобразие, таким дуракам нельзя доверять животных ..
genka-krokodil64*
06.06.2007, 18:45
А потом отживотных к людям.
Boris-Fed
06.06.2007, 21:27
Тот, кто с легкостью убьет животное - с такой же самой легкостью убьет и Человека!!..
Boris-Fed
06.06.2007, 21:28
Ген, ту нелюдь так понятно, ну а собака-то чем провинилась?
Пyмяyx**
06.06.2007, 23:06
Варда, а ты его знаешь?
Назови его имя вслух.
Страна должна знать своих "героев"
genka-krokodil64*
07.06.2007, 06:18
Собаки похожи на своих хозяев.
Правильно,расстрелять на месте,без суда и следствия.Вот котик на небесах порадуется !
Мариета Гургулидзе
08.06.2007, 01:28
Ген, ту нелюдь так понятно, ну а собака-то чем провинилась?
Вот именно У собаки бывает охотничий инстинкт,и с этим ничего не поделаешь.Между прочим,не приходилось наблюдать,как кошки мыщей замучивают,постепенно так,с большим удовольствием.Собаки этим,кстати,не занимаются.
Многие натуралисты отмечают,что страшнее кошки хищника нет.Ни один хищник не убивает ради удовольствия,т.е. когда он сыт...К кошке это не относится.Счастье,что природа не дала ей размер льва.
Пyмяyx**
08.06.2007, 03:35
Дала. Есть такая кошка. Лев, называется.
А теперь серьёзно. Ты считаешь, что в этом нет ничего особенного, когда некто специально натравливает пса на кошку?
Мариета Гургулидзе
08.06.2007, 04:05
Дала. Есть такая кошка. Лев, называется.
А теперь серьёзно. Ты считаешь, что в этом нет ничего особенного, когда некто специально натравливает пса на кошку?
Речь не о хозяине,а о животном,о хозяине никто не спорит.
Ты считаешь, что в этом нет ничего особенного, когда некто специально натравливает пса на кошку?[/QUOTE]
Собачка немного побегает,разомнется,кошак на дерево залезет,все останутся при своих
[QUOTE=Пyмяyx**;196245]Дала. Есть такая кошка. Лев, называется.
Сытый лев других животных не трогает,в отличие от кошки
Мариета Гургулидзе
08.06.2007, 04:23
Я очень люблю милых кыс,у меня их немало было.Пумяух,а тебе приходилось выдирать полузадушенную птичку из кошачьей пасти?Мне - да,и не один раз.
Варда, а ты его знаешь?
Назови его имя вслух.
Страна должна знать своих "героев"
этот козёл-абориген:bad-word:
Татка Норвежская
08.06.2007, 17:21
А этот КОЗЕЛ аборинен с головой дружит??? Похоже что нет....0X печально! Животные то тут ни при чем, хотя не могу не согласиться с ГЕНКОЙ , животные очень похожи на своих хозяев.
Мариета Гургулидзе
08.06.2007, 18:02
А этот КОЗЕЛ аборинен с головой дружит??? Похоже что нет....0X печально! Животные то тут ни при чем, хотя не могу не согласиться с ГЕНКОЙ , животные очень похожи на своих хозяев.
У меня две собаки,одна на кошет полает,да и то не всегда,другая,лайка,при случае,убьёт(не думайте,что я не пыталась с этим бороться,но не убивать же собаку).
И кто же на меня похож?
А людей эта собака никогда не обижает,нежнейшее существо,хитрая,немножко нагловатая,очень ласковая.
Пyмяyx**
08.06.2007, 18:22
Собачка немного побегает,разомнется,кошак на дерево залезет,все останутся при своих
Вот котик на небесах порадуется !
Сам себе противоречишь.
Так на дерево или на небеса?
А это уж от него,родимого зависит...
Обычно коты шустрее собак оказываются.
Пyмяyx**
08.06.2007, 20:00
Я в шоке.
Не от котов-собак.
И даже не от хозяина.
От Контура.
А Контур-то чем тебя умудрился в шок привести?
Интересно....Вроде я пока котов не грыз...
Гальгалим*
08.06.2007, 22:05
Ну и слава богу, что контур котов не грыз. Но в детсве тоже наверное шкодничал. Раз сам себе противоречит.
http://mignews.com/news/health/world/050707_233316_89970.html