Просмотр полной версии : Эротические сны
Пyмяyx**
29.04.2024, 12:32
Собираемся на смёпку. Несколько человек - в моей квартире. Квартира совсем непохожа, но это - моя квартира. Некоторые моются в душе. Зачем? В баню же едем! Какая-то голая женщина, вроде бы раньше бывавшая на смёпках, тоже среди нас. А как она вошла? Не помню, чтобы открывал ей двери. Ну, хорошо.
А мама? Как она отнесётся к такому скоплению народа? Ах, да! Мама умерла. Вспоминаю маму в чёрно-бело-красном платье (наяву у неё такого не было). Стою возле устройства типа банкомата, каким-то образом связанным с мамой и плачу.
Еду с двумя женщинами по пр. Большевиков. Нам надо на Мурманское шоссе. Выходим из автобуса. Одна женщина спрашивает другую, сколько ей лет. Женщины заходят в магазин.
Сдаю какой-то женщине экзамен. Почти ничего не знаю. Надеюсь на тройку. Спрашиваю:
- Ну, как?
- Никак.
Не сдал, значит. Ну, не страшно, можно будет перездать потом.
Я - стена.
Пyмяyx**
23.05.2024, 13:30
А сон про Линду Кинг и Зенита, действительно, получил продолжение.
Снится мне вестибюль какого-то учреждения. Линда Кинг кому-то рассказывает про Зенита и его высказыванеия. С жаром. С сердцем.
Придумываю слова, чтобы её успокоить.
Линда Кинг проводит ноготками по моей голой спине. Начинаем целоваться.
Сижу напротив туалета. Дверь открыта. В туалете - женщина. Сидит на горшке. Что-то говорит на непонятном языке. Улавливаю слово "каки". Понятно, она какает и не хочет, чтобы я смотрел. Говорю:
- Так закрой дверь! - говорю я и соображаю, что она не понимает по-русски.
Голая женщина непонятной расы. Кожа светлая, но черты лица не соответсвуют ни одной из человеческих рас. Волосатый лобок.
Занимаюсь с женщиной сексом. Спрашиваю, не сделает ли она мне минет. Не хочет. Говорю:
- Ну, тогда я подрочу.
Ресторан, где в качестве напитков подают мочу. А чья моча? Наверное, хозяина ресторана? Фу! Лучше мы сами написаем.
Пyмяyx**
16.08.2024, 14:31
Мы в постели впятером: я, Гвоздичка, Золушка и ещё мужик и баба.
Женщина с сиськами на спине. Стоит вверх ногами. Делаю ей куни.
Меня везут в Ашкелон на работу. Странное транспортное средство. То ли мотоцикл с коляской, то ли открытый автомобиль.
По дороге заходим в музей. Музей двухэтажный. Ну, лучше музей, чем работа. В музее выставлены сушёные грибы (набиваю их в карманы), грампластинки и ещё какие-то экспонаты, которые я не помню.
Золушка кладёт в мойку миску из под мёда. А облизать?
Пyмяyx**
16.09.2024, 01:52
Голая Пьяная Вишня прячется под машину. Я одетый, но тоже ложусь рядом с машиной. Из проезжающей машины нам машут.
Пyмяyx**
19.09.2024, 15:28
Пятиэтажный "хрущёвский" белый дом на 2 парадные. Захожу. Сзади лает собака.
Какая-то труба установленна поперёк входа на лестницу. Тем не менее, перешагиваю через трубу и поднимаюсь. В квартире меня принимчает супружеская пара. Тут же при них пользуюсь ночным горшком.
Квартира коммуниальная. Хожу в халате на голое тела, который распахивается.Надо принять ванну. Есть просто ванна, а есть нечто вролде малеького бессена 2х2. Мне говорят, что бассейн неудобен.
Женщина показывает стриптиз.
Пyмяyx**
02.10.2024, 12:26
Иду по степи и вдруг прихожу в центр Реховота.
Предрассветный сумерки. Заходим с какой-то женщиной в израильскую школу. Какой-то сумасшедший бородатый мужик выбегает через ворота, а мы через эти ворота заходим.
Мрачные корпуса. А внутри - как в музее. Всюду экспонаты.
Я мёпаюсь с самкой джинна.
Пyмяyx**
04.10.2024, 12:33
Голая Влада лежит в постели, ложусь к ней.
Пyмяyx**
17.10.2024, 14:06
Голая Кураж