Просмотр полной версии : Коммунальная квартира. Эпизод I
tabuNet*
13.06.2007, 13:12
"Если бы только найти столько женщин..." Эта мысль не покидала "Митяя" с того возраста, когда он впервые понял, что "одна-две" - это ничтожно мало.
Выбривая морду лица, "Митяй" успел покуражиться, снося щетину не размашистыми движениями, а с художественной задумкой: хоп! и он похож на Германа Грефа. Хоп...На кардинала Ришелье, из "Дартаньян и Со"
tabuNet*
13.06.2007, 19:49
Домашний барометр показывал "Пасмурно. Бесшансоф".
Долгий, настойчивый звонок в дверь отвлек его от этих мыслей. Открыв он увидел Фалекса с бутылкой под мышкой и чемоданом в руке...
- Гостей принимаете? - спросил Фалекс - А Крупа с Шалуньей дома?
tabuNet*
13.06.2007, 20:39
"Вам бы только пить-жрать-секс!" - завистливо пробурчал "Митяй", и, не сказав ни слова, отвернулсо от низнакомца.
- Какой, однако, нахал, - подумал Фалекс и прошел в квартиру.
- Крупаааа!!! Шалуньяаааааа!!! Громко позвал он. Кто-то зашевелился на антресолях.
Поставив чемодан Фалекс отправился бродить по квартире.
*Шалунья*
13.06.2007, 21:12
Оппа!! мущина! оппа! ко мне!! ........*Шалунья гапаком подскочила в прихожу* Ай да Фалекс,ай да ........кросавчег!! Резким движением руки Шалунья поправила бюст,схватила Фалекса за логоток и потащила в комнату......
... из корзины вылез Гусь: "Не мешайте, я еб...сь! " :):):)
*Шалунья*
13.06.2007, 21:25
кому шо.......а Фалекс пришёл ко мне клеить марки. А Крупы нет,её в армию забрали.....Ты клей принёс?,-ненавязвичо спросила Шалунья Фалекса.
Пyмяyx**
13.06.2007, 21:39
Крупа просила услать её куда-нибудь, что я и сделал.
Хризнтема её вернула.
Ну, теперь снова усылайте. Не приводя в сознание.
Пусть за ней приходит патруль и забирает.
на улице послышался приближающийся вой сирен. Все жильцы выглянули в окно и увидели, как к подъезду подкатили два милицейских УАЗика. Из первого вышел короткостриженый милиционер, за ним неспешно вышел Айвенго и оба зашли в подъезд. Через минуту дверь в квартиру отворилась. "Это здесь, товарищ капитан, проходите не стесняйтесь", - сказал Айвенго. Капитан с умным видом переступил порог, остановился в коридоре и задумчиво посмотрел на Пумяуха. "Мы с вами где-то встречались", - предположил милиционер. "Покажите мне комнату пропавшей Крупы, мне нужно её осмотреть" - добавил он. "Она в конце коридора" - сказал Айвенго и поспешил удалиться в свою комнату прибивать вешалку, чтобы успеть до прихода Корал.....Из комнаты выглянула Шалунья с непогашенной серией марок "Олимпиада-80" и клеем в руках..
"Ой, товарищ капитан!! А вы марки клеить умеете?"- внезапно спросила она у опера
Белая Хризантема**
13.06.2007, 22:42
А ,Крупа тем временем , дрыхла в стельку пьяная , на антресоли по зорким надзором женщин во главе с Хризантемой....Ой товарищ капитан !!!.А вы марки клеить умеете ?"- спросила Шалунья, ловко , уводя капитана в сторону от поисков пропавшей ,Крупы , капитан замешкался с ответом и тут ..
*Шалунья*
14.06.2007, 19:11
СТРОИЦЦОООООООООООООООО!!! на первый второй расчитайсь.
Кто засунул использованные г*ндоны в моечную машину?
tabuNet*
14.06.2007, 19:15
Вывалились при стирке чьих то портков, полагаю. А ты как, все марки..заклеила?
Кстати, я - вне подозрений. Не пользуюсь, ибо нелюблю, и с мятежными партнершами не цалуюсь. Проверки правдо выливаютцо в целое состояние, в ежегодном бюджете. Зато удовольствия мноха, и лечения не требуеццо.
Короче, прошу занести в пратаКол: Митяй чист, душой, телом и кошельком!
провинциалка
14.06.2007, 19:22
И тут на анресолях послышалась какая-то возня , сдавленный визг, и на голову капитану свалился потрепанный тузик с крепко зажатыми в зубах трусиками Крупы. Из маленького потайного кармашка что-то выпало на пол. Капитан поднял пакетик с белым порошком. Он суровым взглядом осмотрел антресольных затворниц, и поддев мизинцем кружевные трусики грозно спросил:
- Это чьё?
- Ну мое, а чё? - так же грозно пробормотала, свесившись с антресолей, Крупа.
Капитан взялся за рацию. Напрасно убеждала его Белая Хризантема, что в пакетике обыкновенный тальк, которым пересыпали на последней смепке помытые презервативы, капитан был непреклонен.
- Разберемся! - уверил он всех и упирающуюся Крупу поволокли в отделение. В квартире воцарилось уныние...
Белая Хризантема**
14.06.2007, 19:29
Мда , сказала Белая Хризантема , не выпуская из рук кухонный нож .. ну и история , кто следущий ..
провинциалка
14.06.2007, 19:40
В то время, как в смятении и унынии все были заняты своими делами, дверь тихо отворилась и в прихожую ввалилась крупная дама, застегнутая на все пуговицы с огромными сумками.
- Я...это, тут мне подсказали…. Сами мы не местные…. Пустите меня к себе пожить!
Всем сразу вспомнилась детская сказка про теремок.
- Да негде здесь разместиться, нам и самим места мало!
- А я уж потихонечку-помаленечку, - лепетала дама, протискиваясь вперед, - вон у вас и кладовочка имеется, там я и устроюсь!
И с грацией циркового медведя она устремилась в дальний угол.
- Там, кстати, кто-то в лифте застрял, кричит, что вымепает всех во все дыры, если ее немедленно не вызволят. Не ваша ли?
Женщины, ахнув, кинулись на лестничную клетку. Мужчины ринулись было за ними, но их остановило громкое сопение за спиной. Обернувшись, они увидели, что дама старается сделать в кладовке нечто вроде диванчика из своих сумок. Ее аппетитная мягкая попа плотно застряла в дверном проеме. Все остальное извивалось в немыслимом танце, пытаясь освободиться. Но дверные косяки зажали попу дамы намертво.
- Это она удачно зашла!!! – подумали, переглянувшись, мужчины.
Между тем шум на лестничной клетке нарастал. Сквозь уговоры и увещевания то и дело пробивались громкие вопли …
Хризантемка явно жаждит крови и зрелищ....
(выглядит устрашающе)
-Айвенго, спрячь меня...!
*Шалунья*
14.06.2007, 19:55
паняяяяяяяяяяяятно............Л ёхкими перебежками Шалунья уползла в свою нору..........пусть всё утихнет.....
А вас, Шалунья, я попрошу остацца! (почти ц.):-)
Белая Хризантема**
14.06.2007, 20:02
Хризтема , выронила из рук нож и устремилась к двери , принимать в обьятия, новую жилицу с тысячью сумок .. боже мой это Ты , с радостью восклинула Она , как же давно мы не виделись ..
хто там?
Корал удивлённо посмотрела на Хризантемму...(на пороге было пусто)
аааа, опять голлюцинации, ну чтож...спасибо, хоть за нож перестала хватацца...
провинциалка
14.06.2007, 20:06
Но происходящее в прихожей ее, мягко говоря, озадачило
провинциалка
14.06.2007, 20:08
Хризантема явно не понимала, куда подевалась гостья и почему разговаривает сама с собой Коралл, и что за шум на лестничной клетке?
Корал, идём отсюда. Не квартира, а мясокомбинат какой-то, головорезы с ножами..страшно
*Шалунья*
14.06.2007, 20:13
А вас, Шалунья, я попрошу остацца! (почти ц.):-)Ша!......Я пошла Табурета наказывать.:angel:
Шум? не слышу...
в голове у Корал крутилось 2 варианта:
либо Провинциалка присоединилась к Хризантемке
либо слух стал меня подводить (уж больно громко Айвенго кричит по ночам) ...первые вариант привёл её в ужас...
-Маааааааамааааааааа....и она бросилась в комнату с воплями...
(куда я попала?)
тем временем, Шалунья поднимала, брошеный Хризантемой нож и уже загадочно смотрела на дверь в комнату Табунета....(идёт наказывать)
Пyмяyx**
14.06.2007, 20:25
- Что за шум, а драки нету - Пум слезал с антерсолей.
tabuNet*
14.06.2007, 20:31
- Что за шум, а драки нету - Пум слезал с антерсолей.
"Как художница? Протестировал? Искусство?" - ехидный голос из комнаты у входной двери адресовал вопрос бородатой личности.
скорее истошный....(наказание было жОстким, нет его всё-таки не ножом пытают, зачем тогда раздевать?)
Пyмяyx**
14.06.2007, 20:34
- Она и тебя нарисует, - устало ответил Пум, - если, конечно, заслужишь.
*Шалунья*
14.06.2007, 20:35
Не пытаю,а наказываю !
tabuNet*
14.06.2007, 20:38
- Она и тебя нарисует, - устало ответил Пум, - если, конечно, заслужишь.
"Мы, Г'усские люди, на коленях даже умирать не умеем!" - горячО и патриотично ответил Голос.
судя по крикам из комнаты-пытаешь...пытаешь...
он меня пугает...(очень горячий мужчина)
tabuNet*
14.06.2007, 20:39
Не пытаю,а наказываю !
ПожОСТче, Госпожа, пожОСТче!
И еще вооот там почеши, ага, ага...
*Шалунья*
14.06.2007, 20:42
голос за кулисами........"почесать там" означало небольшое извращение.Шалунья подвязывала его йайца к форточке резинкой от трусов.
tabuNet*
14.06.2007, 20:44
голос за кулисами........"почесать там" означало небольшое извращение.Шалунья подвязывала его йайца к форточке резинкой от трусов.
"Ну уж вот это - фиг! Йаица - святое! На них только молицца!"
Выеживалсо Митяй.
Белая Хризантема**
14.06.2007, 20:44
Все достали !!!! по комнатам и тишина .. озверину что ли надрались , там пытают , сям испытывают .. быренько разбежались скомандовала Хризантема ... как вдруг ..
Тузяра! а что у него во рту? Опять в комнате у Карла ошивался?
tabuNet*
14.06.2007, 20:48
По коридору, уворачиваясь от толкающих его ног, несся, прижав уши к лысой башке, Тузик. Во рту, как святую драгоченность, он волочил 25-инчевый анальный стимулятор типа "Тюльпан-с-хвостиком-для-острых-ощущений"
ого..озверину надрался кто-то другой..главное не давайте БХ в руки нож
Белая Хризантема**
14.06.2007, 20:58
Что то Айвенго , разволновался , отдаю ему в руки нож , сказала Белая Хризантема и гордо удалилась в свою комнату ... добавив тихо .. пускай дорезает салат ..
*Шалунья*
14.06.2007, 21:29
ты же Тузик!
Пyмяyx**
14.06.2007, 21:34
Не забывайте.
Сообщения вне текста - коричневым.
"Лавандаааааа, горная лавандааааа", - напевал Айвенго, лихо нарезая салатик из свежих овощей.."Наших встреч с тобой горные цветыыыыыы"..
провинциалка
14.06.2007, 23:21
И тут раздался страшный грохот и на кухню валилась дама, с нечеловеческими глазами и дверным косяком на бедрах.
- Пиить!!! - прохрипела она, кинувшись к Айвенго.
Пyмяyx**
14.06.2007, 23:26
Айвенго сначала оторопел, а потом налил даиме из ближайшей к нему бутылки.
Дама залпом выпила из стакана, потом выхватила бутылку из рук Айвенго, впавшего в ступор, и несколькими глотками опорожнила её.
Пyмяyx**
14.06.2007, 23:34
Айвенго смотрел на неё огромными глазами.
Сам бы он не смог так.
Подсолнечное масло - стаканами!
Дааа! Недаром у дамы так "масляно" заблестели глаза!
Однако эйфория длилась недолго. Дама, снося всё и всех на своём пути, ринулась в уборную...
*Шалунья*
14.06.2007, 23:49
а в уборной усралси ТабуРет......Дама не выдержала и выплеснула на ТабуРета весь свой завтракобедполдник
Пyмяyx**
14.06.2007, 23:50
Картина маслом, простите за каламбур.
провинциалка
14.06.2007, 23:56
Потом все дружно выдрали оконфузившуюся провинциалку из деревянного плена и отправили мыться в ванну.
Пyмяyx**
14.06.2007, 23:59
ТабуНет рвался мыться вместе с ней.
- Меня тоже отмывать надо! - возмущался он.
провинциалка
15.06.2007, 00:32
- В порядке очереди! - заявила из-за двери отмокающая провинциалка, - мне и одной тут тесно! Надо расширять ванную комнату. А то в этой теснотище, даже спинку потерть никто не пройдет!
провинциалка
15.06.2007, 00:39
Провинциалка плескалась и булькала в ванной, как расшалившийся морж. На все взывания к справедливости ТабуНета, она не реагировала. Потом все смолкло.
- Караул! -подумал ТабуНет, или померла, или уснула, что, в принципе тоже однофигственно, что делать?
провинциалка
15.06.2007, 15:19
Вдруг дверь в ванную распахнулась и розовая, распаренная провинциалка вывалилась наружу. Она прошмыгнула в угол, и, быстро одевшись, смущенно улыбнулась собравшейся в прихожей публике.
- Извиняйте, я вам тут немножко насорила. Уезжаю, видать мне здесь не климат. Но хоть с пользой время провела, помылась от души, а то у нас в городе второй месяц воды горячей нет!– и, подхватив маленькую сумку, она скрылась за дверью.
Всем как то сразу показалось, что квартира стала шире и просторней.
- Ой! – вдруг громко сказала появившаяся в дверном проеме голова провинциалки, - Чуть не забыла. Там вам подарочки остались! Еще раз извиняйте!
Все с опаской всматривались в то место, что еще совсем недавно было маленькой уютной кладовочкой. Она больше напоминала теперь зияющую дыру в скале.В ее глубине таинственно блестели 2 больших баула.
- А вдруг там бомба?! – прошептала Шалунья.
- Тогда надо звать Омона! – сказал ТабуНет.
Быстро примчавшийся на зов Омон, долго разбираться не стал. Он размахнулся: «И-я-я-я!.» И со всей дури шибанул сумки ногой, продемонстрировав восторженным девицам, новый эффектный прием.
Швы на баулах лопнули и расползлись. На пол посыпались самые разнообразные продукты. Связки Байкальского омуля горячего и холодного копчения, вяленая Ангарская сорога, банки с брусникой, черникой и грибами, запеченный заяц и еще много всякой непонятной благоухающей вкуснятины. Из одной разбитой бутылки с тоскливым бульканьем побежала на пол струйка вкуснейшего в России пива Аян.
Все замерли. Пумяух вдруг почему-то перекрестился.
- Хорошая женщина, провинциалка!!!, - с чувством сказал ТабуНет, - Чур без меня не съедать! – крикнул он, ринувшись в ванну.
tabuNet*
15.06.2007, 15:39
Ну вот, "Простите за каламбур!" (С) Пум, обосрали((
*Шалунья*
15.06.2007, 15:42
рыдалЬ...........
Пyмяyx**
15.06.2007, 16:25
- Куда? - а мёпаться? - Пум бросился вслед.
tabuNet*
15.06.2007, 16:26
"Она же - виртуальное созданье, Борода!" - ТабуНет бросился удерживать раскрасневшегося Пума.
Пyмяyx**
15.06.2007, 16:29
- Упустим! Такая женщина! - Пум распахнул дверь и сбежал вниз по лестнице!
А кто съел всего омуля? я рыбку северную люблю...
-Айвено, разберись, плз...!
Белая Хризантема**
15.06.2007, 16:36
Куда ? сбежал этот , который с бородой , спросила вышедшая из комнаты Хризантема , наверное з а новой женщиной ... искатель приключений ..
"Эх, мужики..." - со вздохом сказала Пусси, наблюдая со стороны за происходящим - "Всё вам одно на уме: мёпаться, мёпаться..."
tabuNet*
15.06.2007, 16:52
"Эх, мужики..." - со вздохом сказала Пусси, наблюдая со стороны за происходящим - "Всё вам одно на уме: мёпаться, мёпаться..."
"А вам - лишь бы болтать о размере членов!" - запальчиво возразил "Митяй"
"А вам - лишь бы болтать о размере членов!" - запальчиво возразил "Митяй"
Ха-ха! Было бы о чём болтать!
Ты ваще не смотри, что я блондинка. Я даже Пушкина читала. Вот!
Ёжик Ашдодский
15.06.2007, 19:40
:lol::lol::lol::lol::lol:
http://www.animalist.ru/images/nuria/22062005111014.jpg
http://www.russiandvd.com/store/img/icons/ico_listen_audio.gif (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=26953&track%5Fnumber=07)(Прослушать)
*Шалунья*
15.06.2007, 21:17
Йожег,слушали уже........Я этой песней уже затрхаала всю коммуналку......Выключи,и больше не включай!............
Да.............меня в выходные не будет,уезжаю с пацанами на рыбалку........
провинциалка
15.06.2007, 22:02
А между тем провинциалка все дальше и дальше уезжала от этих хороших людей, вспоминая о них с глубокой нежностью. Памперс, купленный в вокзальной аптеке, позволял чувствовать себя почти счастливой. Живот потихоньку переставал урчать...
- Надо же, что значит климат?! - думала она, и еще одна мысль промелькнула в ее голове - Эх, Пумяух, ваши кони тихо едут!
Пyмяyx**
15.06.2007, 22:06
"Надо объявить розыск" - подумал Пум.
Boris-Fed
16.06.2007, 04:01
Ха-ха! Было бы о чём болтать!
Ты ваще не смотри, что я блондинка. Я даже Пушкина читала. Вот!
Пусси, а блондинки-с - усе Пушкина читают..и не только..ишшо -и..
Лермонова..."Скажи-ка, дядя, - ведь недаром"..
Короче - повествование не обработано?!!!!!!!!!!
Или как?
Если доверяете, я завтра один хер болею – могу заняттси))) тока тада без обид – кто не вплететттси – извените, вымарываю, о правилах я говорила…
Таки что? Все за или как? Могу сделать первую редакторскую версию, тока чур редактирует Мариеттка))) Да?
финалочка мне уже нравиттси)))
Мариета Гургулидзе
02.07.2007, 22:17
Да я,да мы,да из глухомани ,тёмные и неотёсанные....
ЭЙ,ТАМ,В ПРАВОМ УГЛУ,ПОД ДИВАНОМ,НЕ РАСПУСКАЙТЕ РУЧКИ-ТО,МОЁ,КРУПА ДАЛА,САМА СЪЕМ,НЕ ПОДАВЛЮСЬ!СОГЛАСНАЯ!!1
Короче - повествование не обработано?!!!!!!!!!!
Или как?
Если доверяете, я завтра один хер болею – могу заняттси))) тока тада без обид – кто не вплететттси – извените, вымарываю, о правилах я говорила…
Таки что? Все за или как? Могу сделать первую редакторскую версию, тока чур редактирует Мариеттка))) Да?
финалочка мне уже нравиттси)))
Да я,да мы,да из глухомани ,тёмные и неотёсанные....
ЭЙ,ТАМ,В ПРАВОМ УГЛУ,ПОД ДИВАНОМ,НЕ РАСПУСКАЙТЕ РУЧКИ-ТО,МОЁ,КРУПА ДАЛА,САМА СЪЕМ,НЕ ПОДАВЛЮСЬ!СОГЛАСНАЯ!!1
Давайте,действуйте...:smile:...я только-ЗА...:p
...а как остальные?:smile:
Во-во, возражения принимаютттси тока до завтра, мне делать реально 2 дня нех, болею - сделаю, если никто принципиально не протифф…
тока сразу могу сказать – текста хило, будет нам наука – я тут уже прикинула – 50 % мусора…. Я оставлю другим цветом, конечно, на первый раз, чтобы авторы врубались в коллективный криотиффф)))) и как это МОГЛО быть)))
Да, главное правило того, кто все собирает – ничего от себя не добавляет, так что как связали – так и будет, я постараюсь поприкольтнее смонтировать)))
куски близкие местами менять можно, ну мало ли – чел начал криативить, а впереди ответ не на ту тему – это поправлю)))
Белая Хризантема**
02.07.2007, 22:50
ладно , делай будем не в обиде ..
tabuNet*
05.07.2007, 12:21
Krupa, ну и чо-как?
Время Здавать рабоДу!
мля....сдавать..... я как на первых 5-ти стр зависла - так и никак... ну просила же как людей - пишите по правилам, так нет... гады....
если совсем надоест - брошу нах, тут в середине около 10-12 стр приличных (со мной в главной роли, разумеется)))) - вот их и скину)))
доделаю конечно, Круп сказал - Круп сделал!!!
мы в тебе не сумневались! :-)
genka-krokodil64*
07.07.2007, 00:57
А как же Б-Ф..- не участвует?..И - почему?
Татка Норвежская
07.07.2007, 00:59
А меня забыли?????;-) и За что вы так меня ненавидите?????
Boris-Fed
07.07.2007, 00:59
А как же Б-Ф..- не участвует?..И - почему?
Сорри..Генка здесь ни при чем..комп на его страничку выкинуло..
Это - я..
Boris-Fed
07.07.2007, 01:00
А меня забыли?????;-)
Да..и вот Татусеньку нашу - Тож..Крупа..че это такое?!!
Рыдаль.. - от горя!!
НЕ ПИШИТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
кто писал в теме про коммуналку - тот и есть...
блин, я и так текст вставить не могу там 23 страницы
Белая Хризантема**
07.07.2007, 01:05
Ухохоталась...
народддддд
вы по-русски читаете - не пишгите здесь НИЧЕГО...
я текст из-за вас скинуть не могу...обсуждать в другой теме будем...
модеры, удалите все посты кроме моего 1-го и 2-го и текста!!!!!!!!!
задание выполнено, однака... Круп сказал - Круп сделал)))
фсе на просмотр остосюжетного триллера "Унесенные на ...уй"......
*Шалунья*
07.07.2007, 01:50
Ленк,гыы.Круто........Осилила :))
задание выполнено, однака... Круп сказал - Круп сделал)))
фсе на просмотр остосюжетного триллера "Унесенные на ...уй"......
А где кино?...кино давай...:smile:
Сладкая Конфетка*
07.07.2007, 03:40
А где кино?...кино давай...:smile:
а кино тут http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7873 :)
а кино тут http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7873 :)
Круп,ты - молодец!!!Здорово...:)...:bis:
милисента**
07.07.2007, 11:08
Крупа,а почему такая дискриминация? :(
Давай,пиши новый сценарий для тех,кто в "Коммунальной квартире" не участвовал.
Мы тоже хотим в триллер поиграть!:onfire::onfire::onfire::onfire:: onfire:
Пyмяyx**
07.07.2007, 12:17
А продолжать будем?
Пyмяyx**
07.07.2007, 12:23
Мили, а ты включайся. Во вторую серию попадёшь.
Белая Хризантема**
07.07.2007, 12:41
Когда приедешь , новые истории нам привезешь ..
милисента**
07.07.2007, 12:41
Мили, а ты включайся. Во вторую серию попадёшь.
Не,я не люблю быть незваным гостем.
А как же Татка,Борис-Фед,Омон,и другие..?
Забыли про нас. :(
Пyмяyx**
07.07.2007, 12:47
А вы без меня.
Я же побежал на поиски провинциалки.
2Krupa
Уважаемая, а деревья сценарием предусмотрены? Скажем "за окном шумел клен".... или "клен за окном матерился".... Как, принимается?
Белая Хризантема**
07.07.2007, 12:57
Классно .. молодец Крупа ...
Пyмяyx**
07.07.2007, 13:45
Почему незнанным, Мили?
Разве для того, чтобы войти в любую тему на нашем форуме нужно особое приглашение?
милисента**
07.07.2007, 13:55
Почему незнанным, Мили?
Разве для того, чтобы войти в любую тему на нашем форуме нужно особое приглашение?
Пум,ну,вот же,Крупа писала:
НЕ ПИШИТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!
кто писал в теме про коммуналку - тот и есть...
Пyмяyx**
07.07.2007, 14:10
Там и пиши!
А сюда Крупа перенесёт.
милисента**
07.07.2007, 14:24
Там и пиши!
А сюда Крупа перенесёт.
Ладно,не будем портить первоначальный сценарий.
Дождемся Крупы.
А вдруг,она для нас что-то интереснее напишет? :)
Пyмяyx**
07.07.2007, 14:40
Мили, мне некогда. Перенеси, пожалуйста постинги всех, кроме Крупы в коммунальную квартиру.
тыкс, народ, я не поняла - при чем тут сценарий и Крупа???
при чем тут кого-то забыли или не забыли? при чем тут дискриминация???
для самых развитых напоминаю -
ТабуНет придумал клевую игрушку в трендельне – коммунальная квартира – это пьеса, которую дописывали последовательно (или не очень, что чаще)))) ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
Я в текст от себя НЕ ДОБАВЛЯЛА НИЧЕГО (там только те мои посты, которые я писала наравне со всеми в рамках игры). Все остальное – авторское, то есть наше коллективное.
Мое – это 1 страница, комментарии, название и т.д. соответственно, я охватила те персонажи, которые ПИСАЛИ в коммуналке или о ком там шла речь по тексту.
ЭТО ВСЕ.
И скинула я все вместе только потому, что народу пообещала это сделать – а я обещанное всегда выполняю, ну так фигово воспитана))
Это – законченное произведение. Хотите заново – начинайте заново. Хотите 2-ю часть – вперед и с песней.
Я. как человек, имеющий не фиговый опыт в подобного рода криативных игрищах продолжать не советую – эта тема себя исчерпала. Ну по-крайней мере я точно пас.
Лучше задать новую тему – что угодно, от жизни микробов в банке с анализами до Золотой ключик – 20 лет спустя. Да что угодно.
Криатифффте, граждане)))
Boris-Fed
07.07.2007, 18:37
Крупа, - хорошая идейка!!..Надо будет че-то придумать..похожее и что-то новое вместе..Правда, в пьесах я не силен..могу писать реплики, например...драмматургом себя - ну, никак не вижу.
Да в этом и прелесть этой игры – не надо никем быть та)))
В итоге коллективный криатиффф – все одно ухохочешььси… мы такие произведения в полях писали – кстати, без всяких компов, просто лежала тетрадка с карандашом, кто хотел – писал…
Потом каждую неделю (мы время написания задавали) собирались и читали - ну хоть сейчас в печать, нашим доморощенным официальным юмористам 7 верст говном плыть))
Главное задать время написание – это всегда не лишнее. Скажем, пишем 1 неделю и все, а то затянуто по любому будет.
Ну и сколько я народу тут вдалбливала про ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ – неа… как не слышали)))
тяжело скидывать было поэтому, приходилось все реплики по смыслу подгонять, а так не должно быть…
и нее надо писать по 1 предложению – тем более не особо смешному – ну сядь, почитай, подумай, что до тебя написали и припиши кусок. Или не читай, если так интереснее. Это дело вкуса. Но кусок должен быть куском, интересным и смешным, причем обязательно подхватывать последнюю фразу предыдущего.