PDA

Просмотр полной версии : Человек, который обманывает рядом с собой живущего, доверия не заслуживает ..

Белая Хризантема**
13.06.2007, 13:55
Вот, подумалось , все ли мы знаем о наших близких , которые живут с нами в одной квартире и можем ли мы им доверять, как самим себе и напрашивается встречный вопрос , не обманываем мы их сами ?..:oops:

Falex
13.06.2007, 14:44
Хризантем, а в чем вопрос? Кто-то обманывает, а кто-то нет.... Есть люди лживые, а есть правдивые.
Не вижу что именно ты хочешь обсудить, поясни.

tabuNet*
13.06.2007, 14:54
Хризантем, а в чем вопрос? Кто-то обманывает, а кто-то нет.... Есть люди лживые, а есть правдивые.
Не вижу что именно ты хочешь обсудить, поясни.

Ахха, верно, пяти тем "обман/доверие" Хризантеме показалось маловато))

По теме, растак: Обманываю, недоговариваю, скрываю эмоции. Берегу секреты, берегу нервы, берегу близких.

Белая Хризантема**
13.06.2007, 15:08
Вот, набежит тема спонтанно , а потом ее нужно раскручивать, вопрос стоит так сколько можно жить во лжи ?, я много чего хочу обсудить , что сопутствует этому ..

Корал*
13.06.2007, 15:09
Хризантемка, не обращай внимания на этого товарища Табунета, ему всё не нравицца сегодня...
Правда, поясни конкретнее или опиши ситуацию..

tabuNet*
13.06.2007, 15:17
Хризантема, у тебя мысли скачут, как стадо необъезженных кенгуру.
Будем считать, что после уточнения тема дня: "Ложь в семье".

Ложь - это плохо. В отличе от "обмана", под ложью всегда скрывается корысть. Не следует с этим жить, вовсе, кмк.

Хризантемка, не обращай внимания на этого товарища Табунета, ему всё не нравицца сегодня...

"Какая наглая ложь!..." (С) Бубенцофф
Принцесса сама сегодня - не ласкова.

Корал*
13.06.2007, 15:18
Да ты постоянно и ко всем придираешься, всё не "Слава Богу"...напрягаешь (ИМХО)

Белая Хризантема**
13.06.2007, 15:18
Вранье и доверие можно их поставить рядом ?

tabuNet*
13.06.2007, 15:20
Вранье и доверие можно их поставить рядом ?

Рядом? Ну, если очень нужно, то - можно. Вообще то они должны "через дорогу" стоять.

tabuNet*
13.06.2007, 15:21
Да ты постоянно и ко всем придираешься, всё не "Слава Богу"...напрягаешь (ИМХО)

А это патамушто скучно!
:git:
:puppydog:

Корал*
13.06.2007, 15:23
а придирки делаю мир вокруг радужнее и веселее?

tabuNet*
13.06.2007, 15:27
а придирки делаю мир вокруг радужнее и веселее?

Неверно. Это я тебя так стимулирую. А ты - ведешься, и отвечаешь. И так, слово-за-слово, появляется нормальный диалог.

САТИР
13.06.2007, 15:28
Вот, подумалось , все ли мы знаем о наших близких , которые живут с нами в одной квартире и можем ли мы им доверять, как самим себе и напрашивается встречный вопрос , не обманываем мы их сами ?..:oops:

Я не обманываю... Хотя часто чего-нибудь да недоговариваю.

Корал*
13.06.2007, 15:29
Неверно. Это я тебя так стимулирую. А ты - ведешься, и отвечаешь. И так, слово-за-слово, появляется нормальный диалог.
неа...байкоттт!:D:wink:

Белая Хризантема**
13.06.2007, 15:31
Корал , перейдите в тему" Диалог " пожалуйста ..

Frol
13.06.2007, 15:44
Эта проблема наиболее остро встает , когда живешь в общежитии с кем то в одной комнате , мне слава богу повезло , а у других видел , воровали друг у друга.
А в семье часто такое бывает , муж прячет заначку от жены , жена скрывает , что купила очередную шмутку , про романы на стороне я вообще молчу

genka-krokodil64*
13.06.2007, 15:47
А мне в последнее время часто приходиться недоговаривать и обманывать. Причем, делаю это сознательно и умышленно. есть у меня один знакомый. которого я всеми правдами и не правдами стараюсь не допустить на форум и на смепки. Вот и приходиться заниматься столь не приятными, для меня, делами.

Falex
13.06.2007, 16:23
Согласен, скучно.
Давайте я вам лучше расскажу про связь между событиями нашей жизни и содержанием снов.
Я, правда, тему новую не умею открывать....

Beginer
13.06.2007, 16:24
А мне в последнее время часто приходиться недоговаривать и обманывать. Причем, делаю это сознательно и умышленно. есть у меня один знакомый. которого я всеми правдами и не правдами стараюсь не допустить на форум и на смепки. Вот и приходиться заниматься столь не приятными, для меня, делами.

Он тебя знает с какой-то нехорошей стороны и ты не хочешь , что бы это всплыло на форуме ?

tabuNet*
13.06.2007, 16:26
Про толкование снов, и их связь с реальность - другой раздел.

Он тебя знает с какой-то нехорошей стороны и ты не хочешь , что бы это всплыло на форуме ?

Просто он - красивее, кмк.

Белая Хризантема**
13.06.2007, 16:45
И я , согласна что скучно .. не продумала , ну и такое бывает ..

genka-krokodil64*
13.06.2007, 19:05

Бегинер,это я знаю о нем много такого,что он хочет скрыть. Кроме того,некоторые его цели пояления у нас носят не благовидный характер. И эдесь не место для сведения счетов. А у меня с ним старая война.

tabuNet*
13.06.2007, 19:08
некоторые его цели пояления у нас носят не благовидный характер////А у меня с ним старая война.

По-моему, если мишени "неблаговидных целей" - форумчане, то это уже общее дело.

genka-krokodil64*
14.06.2007, 18:38
По-моему, если мишени "неблаговидных целей" - форумчане, то это уже общее дело.

Ты хочешь знать о нем подробности?

tabuNet*
14.06.2007, 18:40
Ты хочешь знать о нем подробности?
Очки! Ветка не та.
Но отвечу: принципиально считаю любые разговоры - болтовней, если не требуется реальных действий. События на территории Израиля мне не проконтролировать. Знакомых хакеров - нет.

genka-krokodil64*
17.06.2007, 06:14
Очки! Ветка не та.
Но отвечу: принципиально считаю любые разговоры - болтовней, если не требуется реальных действий. События на территории Израиля мне не проконтролировать. Знакомых хакеров - нет.

Поясни свой ответ популярней. Или да или нет. Над заумными я голову ломать не собираюсь.

Мариета Гургулидзе
17.06.2007, 13:08
Согласен, скучно.
Давайте я вам лучше расскажу про связь между событиями нашей жизни и содержанием снов.
Я, правда, тему новую не умею открывать....
И правда,расскажи.

Falex
17.06.2007, 13:56
Так на прошлой неделе ещё написал, Гургулидзе!!!! В "Снах и фантазиях"... Совем за классиками не следишь, Мариетта!

Мариета Гургулидзе
17.06.2007, 14:08
Получи зачётку,ставь свой желанный "неуд",уже иду читать.Мог бы и простить...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+