PDA

Просмотр полной версии : Риск - благородное дело

Пyмяyx**
16.06.2007, 17:15
А поговорим о риске.
В каких случаях рисковать стоит, в каких не очень, а в каких нельзя ни в коем случае?

*Шалунья*
16.06.2007, 17:26
Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.......Я рискую только в тех ,случаях,если это не в ущерб моей жизни.Если не затронуты чувства окрущающих мне людей.
Я считаю,что риск-это для тех,кому постоянно не хватает адреналина.(я в том числе)

Мариета Гургулидзе
16.06.2007, 18:21
Единственный критерий - рисковать собой,не задевая чувства ,интересы и жизни другого.Остальное - в зависимости от ситуации,темперамента и ума.

strikoza28
16.06.2007, 18:36
riskovat mozno tolko za ruletkoy :-) no i tam znat' meru

Белая Хризантема**
16.06.2007, 19:12
Когда , рискуешь собой, ради кого то не думаешь ни очем , а тем более о том, что тебе самой может что то угрожать .. риск не подлежит , колебаниям .

Boris-Fed
16.06.2007, 23:04
Когда , рискуешь собой, ради кого то не думаешь ни очем , а тем более о том, что тебе самой может что то угрожать .. риск не подлежит , колебаниям .

Да, Хризантемка, так оно и есть - когда рискуешь для кого-то, спасаешь его - совсем другие ощущения..Например - когда видишь, что погибает ребенок, конечно же - нужно прийти ему на помощь..даже порой ценой и собственной жизни. Дети - это всегда продолжение. Мы - уйдем, а они останутся.

tabuNet*
18.06.2007, 15:13
"Боишся - не делай. Делаешь - не бойся".
(С) НМ

Татка Норвежская
18.06.2007, 15:40
А мне уже както совсем нехочется рисковать, .....все свои шаги стараюсь просчитывать , но всегда пролетаю с большим успехом, как фанера над ПАРИЖЕМ )))))))
Шалунья , шампанское вредно пить из зи пузырьков ))) Лучше иногда пей сухое красное вино и не рискуй по чем зря))))):cool2:

genka-krokodil64*
18.06.2007, 17:15
Я человек риска. Рискую при первой необходимости. И когда есть опасность для жизни и когда нет. Главное, чтоб риск принес кому-то пользу. Мне не обязательно.

urtit
21.06.2007, 21:51
Вот и я полез рисковать,сегодня купил домен. Зачем? А сам не знаю. www.nevzlin.co.il (http://www.nevzlin.co.il) ссылка не работает,хостинг я пока не брал. Наверное было подспудное желание киберсквотером стать. Сейчас вот сижу и думаю,что дальше с ним делать. Да уж,риск. Во блин! А если Невзлин в суд подаст?

genka-krokodil64*
22.06.2007, 04:14
В риске у меня есть недостаток. Я сначало рискую, а потом думаю зачем?

Gulzhan**
31.07.2016, 00:11
http://imgdepo.com/id/i9540603 http://imgdepo.com/id/i9540630

Маргарита
24.01.2020, 15:28
Не понимаю экстрим. Когда на крыше вагона и т.п.

Пyмяyx**
29.01.2024, 14:07
https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/12959330.101/0_151d27_1f821b6b_orig

Для меня жизнь без риска, как еда без соли

Вспомнить эту тему меня заставил разговор в теме "Секс-помощь инвалидам и пожилым. Идея создания организации (http://www.lbk.ru/showthread.php?27313-Секс-помощь-инвалидам-и-пожилым-Идея-создания-организации/page23)" Дескать, для инвалидов и пожилых секс опасен.
Так ведь секс, вообще, опасен.
А что в нашей жизни не опасно?
Ходить по улицам, и то, опасно. Машина собьёт, кирпич на голову упадёт, хулиганы нападут, собака покусает, можно споткнуться, поскользнуться упасть. Мой дядя (муж тёти) так и погиб. Поскользнулся зимой, сломал шейку бедра, лежал, ждал помощи. Добавилось воспаление лёгких.
Что? по улицам мы не можем не ходить? Нужно ходить на работу, в магазин? Но люди выходят из дома не только по необходимости. Бывает, в гости или погулять. А могли бы и дома сидеть!
Мальчишки бегают, дерутся, лазают по деревьям. Часто ушибаются, падают, получают занозы, а бывает и более серьёзные травмы. И что? Запретить?
ИВС, вот, гоняется на своём джипе по бездорожью. Опасно? Ещё как! А вот согласилась бы она от этого отказаться?
Да, было, однажды во время секса я случайно сломал Виточке ребро: у неё, как оказалось, остеопороз. Так что вы предлагаете женщине от секса отказаться вообще? Рёбра целее будут! Согласится, как вы думаете?
А представьте себе, что вас помещают в комнату с мягкими стенами, кормят каждый день протёртой пищей. Прогулка во внутреннем дворике. И, конечно же, никакого секса. И так до самой смерти. Согласились бы?

Пyмяyx**
29.01.2024, 14:24
См., кстати
Секс под огнём (http://www.lbk.ru/showthread.php?30301-Секс-под-огнём)

ИВС
29.01.2024, 15:11
Вот ты говоришь, риск...
А согласился бы заняться сексом без презерватива с дамой со СПИДом? или хотя бы с гепатитом?
​(заражение происходит через кровь, если нет микротравм - риск минимален))))

(про ковид не спрашиваю, это для тебя страшнее всех болезней вместе взятых))))))

Пyмяyx**
29.01.2024, 16:28
Конечно, не стал бы. Риск должен быть разумным.
А вот с женщиной, которая говорит, что недавно проверялась - могу. Хотя риск, конечно, есть. А вдруг она врёт? А вдруг заразилась уже после проверки?

ИВС
29.01.2024, 16:36
значит, не всякий риск)
где грань разумного и неразумного риска?

Пyмяyx**
29.01.2024, 17:19
Это каждый определяет для себя.

ИВС
29.01.2024, 17:32
Это каждый определяет для себя.
вот например для тебя?

Пyмяyx**
29.01.2024, 18:10
Ну, вот, я и определил.

Секс без презерватива с больной - нет.
Секс без презерватива с женщиной, которая не проверена - нет.
Секс без презерватива с женщиной, которая утверждает, что проверилась - да. Хотя риск есть и тут.

Вот Луна работает в госпитале. Постоянно проверяется. И мужика давно не было.

ИВС
29.01.2024, 18:22
то есть твой риск - это вера словам женщины?

Пyмяyx**
29.01.2024, 18:31
Да.
Так все мы верим или не верим. Вот ездили мы с тобой за грибами? А вдруг бы я тебя изнасиловал в лесу, убил и закопал?

А вдруг бы ты меня привезла к бандитам, которые запихали бы меня в подвал и требовали бы выкуп?

ИВС
29.01.2024, 20:08
Да.
Так все мы верим или не верим. Вот ездили мы с тобой за грибами? А вдруг бы я тебя изнасиловал в лесу, убил и закопал?

А вдруг бы ты меня привезла к бандитам, которые запихали бы меня в подвал и требовали бы выкуп?
у меня был ножик)
а у тебя нет денег)
так что тут не вера, а знание.

как с ковидом - у тебя вера, у меня знание)))

Пyмяyx**
29.01.2024, 22:55
у меня был ножик)

Перочинный.

а у тебя нет денег)
так что тут не вера, а знание.

Ты поверила? А, может, я миллионер и бедняком прикидываюсь?

ИВС
29.01.2024, 23:08
Перочинный.

Ты поверила? А, может, я миллионер и бедняком прикидываюсь?

еслече - я и перочинным могу... зная куда... а потом на машине удрать)))) и не догонишь)))

тогда тем более денег из тебя хрен выжмут))))

ИВС
29.01.2024, 23:19
ехать по болоту среди линз - это не риск.
это четкое знание, как надо.
это умение различать толщину и надежность ковра по оттенку цвета растительности, это умение ехать совсем без газа, (когда нога на педали становится лепестком розы" как сказал один чемпион), это чутье остановиться, когда машина еще едет, но уже начала подсаживаться..
и вера.
вера штурману, который идет впереди и щупает ногами этот самый ковер, и если он провалился по колено но говорит - ехать здесь! - я поеду там, где он сказал...

Пyмяyx**
29.01.2024, 23:48
То есть риска нет вообще? Несчастных случаев не бывает?

Пyмяyx**
29.01.2024, 23:49
еслече - я и перочинным могу... зная куда... а потом на машине удрать)))) и не догонишь)))

Куча вариантов. Можно оглушить. Подмешать в еду снотворное, а то и яд. Вдруг я некрофил?
А машинку и продать можно. Что? Я не умею водить? А вдруг я наврал и превосходно вожу?

ИВС
30.01.2024, 00:33
уговорил, не поеду больше с тобой по грибы))))
шампиньонов пластмассовых в супермаркете купишь и радуйся)))

Пyмяyx**
30.01.2024, 00:44
Ну, теперь-то почему? Я же выдержил испытание! Не зарезал, не скушал и даже не изнасиловал! :(

ИВС
30.01.2024, 01:01
Ну, теперь-то почему? Я же выдержил испытание! Не зарезал, не скушал и даже не изнасиловал! :(
ты прикидывался мирным, усыплял мою бдительность! с тем, чтоб в следующий раз зарезать, скушать и изнасиловать с особой жестокостью!
​спасибо, что предупредил))))))

Пyмяyx**
30.01.2024, 01:06
А зачем прикидываться? Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? А получилось даже не на завтра а на 3 года. И если я такой хитрый, то зачем рассказал сейчас?

ИВС
30.01.2024, 01:08
случайно проболтался)
но я запомнила! теперь знаю!!!!

Пyмяyx**
30.01.2024, 01:09
Не... О таком случайно не пробалтываются.

​"Ножик!" Да у меня в сумке автомат "УЗИ"!

ИВС
30.01.2024, 01:17
все! хрен тебе, а не грибы!!!
https://pic2.club/uploads/posts/2022-02/thumbs/1644015569_38-pic2-club-p-belii-smorshchennii-grib-48.jpg

Пyмяyx**
30.01.2024, 01:42
​Грибы с хреном

Блюдо "Грибы с хреном" является классической русской закуской, которая имеет долгую историю. Оно характеризуется простотой приготовления и уникальным сочетанием вкусов.

Грибы с хреном – это комбинация свежих или консервированных грибов, поджаренных на сковороде или запеченных в духовке, и приправленных тертым хреном. Хрен, известный своим острым вкусом и ароматом, придает блюду пикантность и особую нотку.

В прошлом, грибы с хреном были популярным блюдом на русском столе, особенно во время постов и урожайных праздников. Грибы были доступны в изобилии и использовались как основной компонент во многих блюдах. Хрен, с его острым вкусом, добавлялся для придания пикантности и усиления вкуса грибов.

Сегодня "Грибы с хреном" остаются популярным блюдом на русской кухне. Они могут подаваться как закуска к алкогольным напиткам, так и в качестве гарнира к главным блюдам. Грибы можно использовать различные сорта, такие как шампиньоны, опята или лисички, в зависимости от предпочтений и сезона.

Традиционно, грибы с хреном подаются холодными или комнатной температуры, что делает их отличным выбором для праздничного стола или пикника. Блюдо хорошо сочетается с различными видами мяса, рыбы или картофеля.

Итак, грибы с хреном - это аутентичное русское блюдо, которое сочетает простоту приготовления и уникальный вкус. Оно является частью богатой истории русской кулинарии и продолжает радовать своим вкусом и ароматом людей по всему миру.

Пyмяyx**
30.01.2024, 01:50
все! хрен тебе, а не грибы!!!
https://pic2.club/uploads/posts/2022-02/thumbs/1644015569_38-pic2-club-p-belii-smorshchennii-grib-48.jpg

И это в благодарность за то, что я её не изнасиловал и не съел! :(

Нурофен
30.01.2024, 17:57
А вот с женщиной, которая говорит, что недавно проверялась - могу. Хотя риск, конечно, есть. А вдруг она врёт? А вдруг заразилась уже после проверки?
Ты имеешь виду только в риски связанных с сексом или вообще риски в жизни!
Тобой здесь приведены примеры именно сексуального характера!

Пyмяyx**
30.01.2024, 18:27
Вообще.

Нурофен
30.01.2024, 18:44
См., кстати
Секс под огнём (http://www.lbk.ru/showthread.php?30301-Секс-под-огнём)

Ну, вот, я и определил.

Секс без презерватива с больной - нет.
Секс без презерватива с женщиной, которая не проверена - нет.
Секс без презерватива с женщиной, которая утверждает, что проверилась - да. Хотя риск есть и тут.

Вот Луна работает в госпитале. Постоянно проверяется. И мужика давно не было.

Вообще.

Не вижу,что о рисках во всех плоскостях))
В твоих постах в этом топике о сексе))и рисках в нем!)

Пyмяyx**
30.01.2024, 18:58
Какая разница? Вот первый постинг.

А поговорим о риске.
В каких случаях рисковать стоит, в каких не очень, а в каких нельзя ни в коем случае?

Хочешь - пиши о других рисках. Обсудим.

Нурофен
31.01.2024, 19:13
Какая разница? Вот первый постинг.
А поговорим о риске.
Хочешь - пиши о других рисках. Обсудим.

Ты не написал о каких именно рисках хотел бы поговорить!
Их же много и разных!
Но есть риски оправданные и приходится рисковать чтобы например "подняться! в финансовом плане
а есть риски,когда нет в них необходимости вообще никакой,а человек рискует остаться калекой или погибнуть!
Например когда сирены и обстрелы ходить по городу или сидеть в кафе и пить пиво!
Это глупые риски!

Я незнаю какая тематика рисков интересна форумчанам!
Риски на работе,риски на отдыхе,риски от отношений и так далеее!
И же много и во всех сферах жизни и деятельности!
И девиз"Кто не рискует тот не пьет шампанское" очень туманен !
Люди-если есть возможность-лучше не рисковать-особенно это касается рисков,где можно
их избежать!))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+