Просмотр полной версии : Среди кого больше врунов, среди мужчин или среди женщин?
Пyмяyx**
17.06.2007, 00:00
Как вы думаете?
Белая Хризантема**
17.06.2007, 00:47
Это не зависит, от того , женщина или мужчина , это зависит от человека .. если он привык врать и без этого не может , это уже диагноз ...
genka-krokodil64*
17.06.2007, 05:44
Точного ответа никто никогда не сможет дать.
WhiteMen
17.06.2007, 16:47
Это уж точно-половая принадлежность никак не влияет на склонность ко лжи.
Что среди тех..что среди этих есть и ярко выраженые и малость привирающие:) В одинаковом кол-ве.
по-моему ,
и мы и вы понатарели в ентом неблаговидном,:puppydog:
но столь приятном деле,:roll:
что пальму первенства, по праву, можем разделить поровну:flasings:
xотя ,вру конечно.:grin:
ЯЯЯ кристально честный человек:vamp:
xотя вру ,конечно:grin:
WhiteMen
17.06.2007, 17:04
и ложь кстати не всегда есть плохо...иногда это просто как смегчающее обстоятельство..да и по природе своей человек любит иногда обманываться.
как славно!!!
ложь назовём лукавством,
миленько .
браво!!!
genka-krokodil64*
17.06.2007, 17:17
Ложь и правду подругому назвать нельзя. Разве что подобрать к ним синонимы.
уж в синонимаx и в антонимаx мастерсва не занимать,
"втиреть" любую"бадягу"- без проблем
язык-то ,он без костей
Boris-Fed
18.06.2007, 03:46
Это не зависит, от того , женщина или мужчина , это зависит от человека .. если он привык врать и без этого не может , это уже диагноз ...
гм-да..половая принадлежность здесь роли совсем не играет..
всё зависит - только лишь от конкретных людей.
Boris-Fed
18.06.2007, 03:48
по-моему ,
и мы и вы понатарели в ентом неблаговидном,:puppydog:
но столь приятном деле,:roll:
что пальму первенства, по праву, можем разделить поровну:flasings:
xотя ,вру конечно.:grin:
ЯЯЯ кристально честный человек:vamp:
xотя вру ,конечно:grin:
Варда, я думаю..даже - уверен, что кристально честных людей - просто не бывает...ну, разве, что им был только Володька Ульянов - в детстве..
genka-krokodil64*
18.06.2007, 04:58
Варда, я думаю..даже - уверен, что кристально честных людей - просто не бывает...ну, разве, что им был только Володька Ульянов - в детстве..
А он врал только на допросах в царской охранке. И умело.
aida margaryan
24.10.2010, 12:28
ну если врать, так хоть так, что б это не было очевидно...а то нагло врут глядя прямо тебе в глаза...
от тех кто врёт \ кривит душой беззастенчиво\нагло
следует держаться подальше... http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_6wWz-SHbJnJk5BPtFrqk_vd3pI-_Vy1-MHDOTWaJE3ROr6U&t=1&usg=__JoREO2UNg0ucpZTKKl_Q4O3zW14= как от нечистот
Птица Феникс
25.10.2010, 16:40
Пусть бросит в меня камень тот,кто не соврал хотя бы один раз....Не надо быть столь категоричными.Да и вранье бывает разное.И с какой целью,и во имя чего...Вспомним хотя бы фильм "Осенний марафон"....Вранье,эти выдумки -это просто уже образ жизни...Ну не хватало сил у мужика вырваться из соэданного им же круга...Больно было всем-и ему самому и жене и его "новой" женщине...Так что же,всем надо было сразу держаться от него подальше...
Белая Хризантема**
25.10.2010, 17:44
Не люблю " пустобрехов", которые врут ради вранья, даже не думая о том, что кому то они причиняют вред своей пустой болтовней , наблюдается как среди мужчин так и среди женщин , особенно шокирует мужская половина " вральщиков"..
Ой да бросьте!Все врут.Вы сами то знаете хоть одного человека,который ни разу не соврал?Все дело в том,что ложь бывает разная.Иной привирает просто из любви к искуству.Вот книги бы ему писать.Ани нет,писать не умеет,но фантазий,куда там Льву Толстому.Другой врет,чтоб себя в лучшем свете показать.Клмплексы у него,а не хочется,чтоб их заметили.А третий тип самый не хороший.Врет ради выгоды.есть еще несколько подтипов.Но...врут ВСЕ.
Пyмяyx**
25.10.2010, 18:00
Уже говорили об этом в другой теме. Врут все, но некоторые много, охотно, нагло м всем подряд, а другие только когда нет другого выхода.
Пyмяyx**
25.10.2010, 18:01
См.
В каких случаях можно и нужно врать (http://www.lbk.ru/showthread.php?1810-%D0%92-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8F%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C&highlight=%E2%F0%E0%F2%FC)
Белая Хризантема**
25.10.2010, 18:05
В детстве привирали все , моя мама мне сказала " что я врать не умею , у меня все написано на лице ", поэтому я даже и не пыталась ей соврать .
Из всех трех пунктов , приведенных вами Вики , меня не привлекает ничего .Я не утверждаю что мне никогда не приходилось соврать, но для этого были очень серьезные причины .
Вранье это не болезнь , излечиться можно
Из всех трех пунктов , приведенных вами Вики , меня не привлекает ничего Я ни в коем случае не ратую за привлекательность лжи.Боже упаси!Я говорю о том,что в некоторых случаях ложь оправдана.И о том,что не нужно строить их себя ангела во плоти.Это я не Вам,Белая Хризантема,а тем кто кричит о своей честности и несет ее ,как знамя.
Вранье это не болезнь , излечиться можно Я когда то врала самозабвенно.Я была из первого типа врунов.Причем никогда не путалась и всегда помнила,что и кому врала.Став старше я поняла,что эта ложь или буйная фантазия ничего мне не дает.И вот я не вру уже лет десять.Только иногда на вопрос близких,как у меня дела,говорю,что все изумительно.
Белая Хризантема**
25.10.2010, 19:14
Ну это для того чтобы лишний наших близких не волновать им необязательно знать ,что на самом деле у нас происходит .)
Пyмяyx**
25.10.2010, 19:41
Кажется, пора часть постингов переносить в параллельную тему
врут все люди. Как среди мужчин так и среди женщин хватает врунов
Євгеньевна
19.10.2011, 18:28
Практически врут все, в зависимости от ситуации. Да не всегда об этом мы догадываемся. Жаль!*
Белая Хризантема**
21.10.2011, 17:52
Язык вранья упруг и гибок
и в мыслях строго безупречен,
а в речи правды - тьма ошибок
и слог нестройностью увенчан
И. Губерман (http://aphorism-list.com/autors.php?page=guberman&tkautors=guberman)