Просмотр полной версии : Что Вас определяет, как личность?
tabuNet*
18.06.2007, 16:28
Такой вот необычный блиц-опрос.
Пример ответа одного опрошенного:
".....
Напористый,и романтичный ,жгучий брюнет с большим хером, любящий в меру алкоголь ,а так же хорошую компанию,плечо надёжного друга и хардрок, а что мне ещё надо от жизни то?
у меня всё есть,повидал до ... и больше, не хватает только бабла,но это банально.
....."
Ну, кто не испугается раскрыть свою суЧность?
Татка Норвежская
18.06.2007, 16:32
Я состою из сплошных недостатков, так что раскрывать особо нечего. Просто надо вспомнить детство, все что" НЕЛЬЗЯ" - это Я и мой характер и мои поступки! ВОТ!:cool2: И я страшно горда собой и влюблена в себя как последняя критинка))))):silly:
genka-krokodil64*
18.06.2007, 16:35
Упрямый, романтичный, стройный, целеустремленный, лысеющий брюнет, непьющий, некурящий, верный и надежный в дружбе. Люблю путешествия,хоршую компанию, стремлюсь быть в центре внимания. Веселый, отзывчивый. Если что-то не хватает,то довольствуюсь тем, что имею. Добрый.
tabuNet*
18.06.2007, 16:41
Бунтую против установленных правил, там, где они есть.
Насаждаю правила там, где - вакуум.
Помогаю, когда вижу, что нужно помочь, даже если не просят. Не помогаю, если садятся на шею.
Будущее вижу в детях.
Настоящее - в своих удовольствиях.
Пyмяyx**
18.06.2007, 16:55
Не я создавал этот мир. От того он такой корявый. Вот, решил его переделать. Создаю всякие партии, организации. Ну, хобби у меня такое.
Атеист. Не верю ни в бога, ни во всякую чертовщину типа астрологии, экстрасенсорики и проч.
Убеждённый холостяк. Бабник тоже убеждённый. Сам верность никому не храню и от других этого не требую. Верность в дружбе – вот это да! Вообще, дружбу считаю главным в жизни. А ещё я, будучи убеждённым холостяком и бабником, создал Союз людей без комплексов
А ещё я хожу в нудистский клуб.
А ещё я придумываю новый язык международного общения.
А ещё я изобретаю настольные игры.
А еще я пишу статьи.
А ещё я пишу стихи и прозу.
Белая Хризантема**
18.06.2007, 17:08
А, что , о себе, добрая , умная,веселая, люблю людей , всегда приду на помощь , не важно , знаю я этого человека или нет .верный и преданный друг, не люблю о себе писать ..
tabuNet*
18.06.2007, 17:14
не люблю о себе писать ..
Напоминаю авторам, что вопрос:
"Что определяет Вас, как личность?"
А определяют ведь не статичные характеристики, а - действия, или то, через что мы действуем.
Белая Хризантема**
18.06.2007, 17:40
Помогаю Пумяуху перестроить Мир , не знаю получится , пишу стихи и всегда добиваюсь чего я хочу .., моя цель , Добро , Мир ,Любовь ..Потому , что я Хризантема ..
karochka64
18.06.2007, 19:58
Я-подснежник!
Вот моё определение.
Я-лопушок у дороги
вот моё определение :-) и польза очень большая...кстати :-)
*Шалунья*
18.06.2007, 20:05
а я лось........просто лось
держись от меня подальше, знаю я вас голодных лосей :-)
А я - подорожник. Меня прикладывают к ранам, а когда раны заживают - тут же выбрасывают за ненадобностью.
Кстати, эти ненасытные лоси и подорожник тоже едят :-)
*Шалунья*
18.06.2007, 20:15
Я не всеядный :)
KarlMarx
18.06.2007, 20:16
Я-страшный человек.Заманиваю женщин ласковыми речами и золотыми горами к себе домой.А дальше вам лучше не знать и не видеть.
Я буду залечивать им раны. А потом пусть выбрасывают. Судьба мой такой - подорожником быть.
KarlMarx
18.06.2007, 20:29
Иногда боль душевная лечится болью физической.
Ты сильно не распаляйся, Карл, тебя наш лось может затоптать...:-)
KarlMarx
18.06.2007, 20:41
Всё,я пошёл под душ.Скоро любовь моя придёт,а я потный.
Даме привет. От лопуха, от подорожника и от лося.
*Шалунья*
18.06.2007, 20:43
Так мёртвые же вроде не потеют,Карлуш?
*Шалунья*
18.06.2007, 20:44
А я лопухами в децтве попу вытирала,когда на природе приспичивало чётотакое.
Я тоже. У бабушки в деревне их много росло.
вооот, теперь и вы осознаёте мою пользу людЯм :-)
*Шалунья*
18.06.2007, 20:49
Не.Это не твоя сущность ))
вооот, теперь и вы осознаёте мою пользу людЯм
Дык, а мы и не спорили.:silly:
молодец :-)
Да, я знаю, мне говорили. :p
KarlMarx
18.06.2007, 21:36
А я лопухами в децтве попу вытирала,когда на природе приспичивало чётотакое.
Я жил в городе,поэтому только печатным словом.В журнале "Коммунист" были очень мягкие страницы.Его мой дедушка выписывал по принуждению.
Boris-Fed
19.06.2007, 01:57
Я жил в городе,поэтому только печатным словом.В журнале "Коммунист" были очень мягкие страницы.Его мой дедушка выписывал по принуждению.
Мм-да..принуждения...а кто их не помнит?!..средний возраст, так уж - точно!!
Boris-Fed
19.06.2007, 02:00
Личность, в основном - это характер..не люблю писать о себе.
Генка - лучше меня знает..Попрошу его - пусть он и напишет обо мне.
А что напишет - будет истинной правдой.
genka-krokodil64*
19.06.2007, 04:07
Я очень добрый.Люблю веселиться в хороших компаниях.
WhiteMen
19.06.2007, 11:26
Что-то я так на себя посмотрел....со стороны..
Одни минусы(курю.пью.есть варить не умею..)...плюсов вообще нет.Значит я всё таки отрицательная личность :)
Я всё умею, значит я-супер :-) и пить и курить и т.д...
Упрямый, романтичный, стройный, целеустремленный, лысеющий брюнет, непьющий, некурящий, верный и надежный в дружбе. Люблю путешествия,хоршую компанию, стремлюсь быть в центре внимания. Веселый, отзывчивый. Если что-то не хватает,то довольствуюсь тем, что имею. Добрый.
Генасик, ещё раз напиши, Бог любит троицу :-)
Я всё умею, значит я-супер :-) и пить и курить и т.д...
самое главное забыла - борщец умеешь варить :beer:
Личность, в основном - это характер..не люблю писать о себе.
Генка - лучше меня знает..Попрошу его - пусть он и напишет обо мне.
А что напишет - будет истинной правдой.
Нет, Боренька, Гена хочет говорить о себе...
tabuNet*
19.06.2007, 13:33
Я-лопушок у дороги
вот моё определение и польза очень большая...кстати :-)
:-)лапУшка, скорее. Или - "ло..."
Нет, Боренька, Гена хочет говорить о себе...
Ну и что? Многие из нас о себе любимых поговорить не прочь. Разве нет? ;-)
Да...и я тому самый пренаглядный, презамечательный.пример.
Ну ладно, "сейчас не об этом..." (с)
А Генусик говорит только о себе, даже когда дружок просит его охарактеризовать...
Ген, расскажи нам о Борисе :-)
Мариета Гургулидзе
19.06.2007, 19:27
А я с возрастом поняла,что ничего о себе не знаю...фантом!
genka-krokodil64*
19.06.2007, 19:29
Уговорили. Расказываю о Борисе. Я знаю его пять лет. У Бориса есть несколько способностей. Он хорошо пишет. Некоторые его произведения я читал. Особено он силен в прозе. Неплохо борис разбирается и в технике. До многих проблем доходит сам, не учась. И каждый раз решения оказываются верными. Кроме того у него способность к языкам. Он, если захочет может выучить любой. Если говорить о нем как о человеке, то могу с увереностью сказать, что на Бориса можно положиться, не колебаясь ни мнгновения. Не подведет. Всегда знает, что хочет.
Пyмяyx**
19.06.2007, 22:24
У нас есть Литературная Страничка.
Бочему бы Борису не опубликовать там свою прозу.
Если это рассказы, их можно публиковать целиком. Если повести или романы, пусть даст ссылку.
да мир переделать невозможно!
Пyмяyx**
20.06.2007, 11:50
Кто это сказал?
genka-krokodil64*
20.06.2007, 18:12
Можно переделать. Вспомните строчку из песни:"Сережка ольховая". "Когда изменяемся мы. изменяется мир"
Можно переделать. Вспомните строчку из песни:"Сережка ольховая". "Когда изменяемся мы. изменяется мир"
Ничего не меняется. Разве что технический прогресс... Но это не всегда к лучшему.
Boris-Fed
20.06.2007, 19:29
Ничего не меняется. Разве что технический прогресс... Но это не всегда к лучшему.
Психология человека не меняется - да...мир - конечно..технический прогресс - был, есть и - будет.
genka-krokodil64*
21.06.2007, 05:02
Меняется. Надо только присмлтреться повнимательней.
tabuNet*
21.06.2007, 15:28
В СССР нам говорили, что каждый может быть космонавтом. Забывали добавить, что "...но полетят не все".
Это я к тому, что может мир и меняется, но люди продолжают переживать всю ту же радугу страхов, желаний, возможностей, что и 2007 лет назад. Только процентное соотношение одних к другим меняется.
Boris-Fed
04.07.2007, 22:52
В СССР нам говорили, что каждый может быть космонавтом. Забывали добавить, что "...но полетят не все".
Это я к тому, что может мир и меняется, но люди продолжают переживать всю ту же радугу страхов, желаний, возможностей, что и 2007 лет назад. Только процентное соотношение одних к другим меняется.
Конечно - человек остается прежним..как показывает это и доказывает сама история..а со временем - меняется только вот это
самое - процентное соотношение - одного к другому...а это уже в свою очередь - зависит от воспитания, морали..самих человеческих ценностей и взхглядов на них.
...как личность. Интересно узнавать что-то новое. Стараюсь поступать с другими так, как хотелось бы, чтобы поступали со мной. А в основном - лентяйка и эгоистка.
Boris-Fed
05.07.2007, 20:37
...как личность. Интересно узнавать что-то новое. Стараюсь поступать с другими так, как хотелось бы, чтобы поступали со мной. А в основном - лентяйка и эгоистка.
А вот так и нужно поступать... - не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали это потом тебе...Есть "принцип бумеранга" - рано, или поздно - это может еще и вернуться...