PDA

Просмотр полной версии : По ту сторону фронта

Страницы : [1] 2 3

Пyмяyx**
19.06.2007, 12:50
Последнее время меня старательно пытались уверить, что Оппозиция оставиля меня в покое. И даже предлагали сходить на тот форум и посмотреть.
Я, как вам известно, за всё время, что они переехали на другой хостинг, побывал там дважды и оба раза долго мыл руки после чтения их высказываний.
После событий, описанных в теме "О совращении 11-летней девочки (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7746)" меня стали особенно настойчиво приглашать заглянуть на форум Оппозиции и лично убедиться, что там всё стало совершенно по-другому и больше они гадостей про меня и про наш форум не говорят.
Ну, я, скорее, поверил бы в то, что "Хамас" признал право Израиля на сущестования и больше не будет обстреливать Сдерот "Касамами"
Понимаете ли, их форум был создан специально в пику нашему. И отвязаться от нас они не могут в силу своей природы. У них тогда тем не будет и исчезнет то, что их объединяет: ненависть к нам.
Можете ли вы представить, чтобы в журнале "Коневодство" вдруг бы решили не разговаривать о лошадях? То-то!

Но Зефир... Как она старалась убедить меня в невозможном!

Конечно! Скажи уж, заодно, когда тебя на том форуме в последний раз вспоминали, заодно скажи, под каким ником там этот самый Коронер, а заодно сообщи уж и правду, кто на том форуме общается. Да не скопом, а перечисли!

А ты не догадки строй, а зайди и прочитай

Ну, зашёл. Что я должен признать?
1. Объём информации стал существенно меньше. Если раньше на нас изливались сотни тонн дерьма, то теперь жалкие тонны.
2. Вонючесть этого дерьма тоже несколько уменьшилась. Новых небылиц типа Пум тырит по карманам или Пум заманил в ловушку Максимола не появилось. В прочем, от старых никто отказываться тоже не намерен.
3. Борс и Мыслитель в этих разговорах практически не участвуют.

Зато ядовитой слюной исходят Азазело, Пенка и Короткошёрстка. Да-да, наш бывший супермодератор, переметнувшись к врагам, стала большей борсючкой, чем сам Борс. Мог ли я подумать, что эта милая девочка с киской на аватаре (которую ей я подобрал), славно мурлыкавшая на нашем форуме на поверку окажется такой злобной. RZ всё никак успокоиться не может. Раз она уже села в лужу со своим заявлением о том, что никто не гоняется за мной по форумам. Сейчас она сделала ещё одно подобное. И снова сядет в лужу. Об этом ниже.

Не понимаю, зачем Зефир предлагала сходить и проверить? Неужели не понимала, что результаты такой проверки опровергнут её слова?

Если кто-то подумает: "Ну, это естественно! Пум их помянул, вот и они теперь о нём говорят", то он будет очень неправ. Обсуждение нашего форума и моей персоны лично не прекращалось на том форуме ни на день. Например, долго жевали тему "Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7403&highlight=%E7%E5%ED%E8%F2)" Как изгалялись! Хотя, это внутреннее дело НАШЕГО форума. Если я рассказал об этих событиях на НАШЕМ форуме, то только тут оно должно обсуждаться. Кто им позволил совать в него свои рыла?

Появляются на их форуме и новые люди. Пума не знают, а уже ненавидят, презирают и т. д.
Какой-то Ледяной Волк (к нашему Белому Волку, вроде бы, отношения не имеет, этот из Питера (бедный наш город!)) увидел в сети мою бородатую физиономию и сразу стал по ней читать, какой я мерзкий. Наука, говорит такая: физиогномика.
Ну, всё верно! Это у них - как вступительный взнос: пнул Пума - проходи, располагайся. Сразу видно: свой человек!

Продолжение следует.

Пyмяyx**
19.06.2007, 13:10
RZ радует своих единномышленником открытием новых фактов о мерзком Пуме.

В теме "Зенит! Что ты мне подсунул!!!! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7403&highlight=%E7%E5%ED%E8%F2)" я помятнул Реховотское научное общество, заседания которого я иногда посещаю.

RZ тут же заявила, что никакого научного общества в Реховоте нет. Дескать, у неё в Реховоте живёт какой-то интернет-знакомый, который о сущестовании этого общества не слышал. Значит, никакого общества не существует. Вот так! И, вообще, Реховот - мелкий, провинциальный, задрипанный городишко. Какая уж тут наука?
Разумеется, оппозюки радостно поддержали. Пум, хвастунишка, рассказывает небылицы про какое-то там общество, чтобы очки набрать, а сам-то - пустое место. Несколько страниц на эти шуточки извели. И сели в лужу, с чем их и поздравляю. :lol:

Сейчас ухожу по делам. Вернусь - продолжу.

Белая Хризантема**
19.06.2007, 13:25
А, зачем продолжение из вышеописанного и так все ясно и понятно , любому из нас , что форум Оппозиции , есть форум Оппозиции, ярких фактов достаточно ..

Белая Хризантема**
19.06.2007, 14:48
Мы и не знаем , что пишут там о нас , нам как то на нашем форуме интереснее и скандалы нам не нужны .. я имею ввиду себя, может со мной кто не согласится ..

Эльди
19.06.2007, 15:15
Мы и не знаем , что пишут там о нас , нам как то на нашем форуме интереснее и скандалы нам не нужны .. я имею ввиду себя, может со мной кто не согласится ..
Поддерживаю!
Не нужно абсолютно.
Мало ли кто и где обо мне чего скажет?
Я что сюда всё приносить буду и рассказывать?
Зачем?
Либо сама попытаюсь справиться с проблемой....либо ПЛЕВАТЬ.
Зачем нервы тратить и другим их портить?

Корал*
19.06.2007, 15:16
Лично мои нервы целёхоньки :-)

Пyмяyx**
19.06.2007, 16:56
Ну, честно говоря, я пошёл на тот форум после заверений, что они от меня отвязались, перековали мечи на орала, разводят цветочки, гладят кошечек и т.д.
Но раз уж сходил - расскажу кое-что.

Пyмяyx**
19.06.2007, 17:33
Реховот, конечно, не мегаполис. До Москвы, Нью-Йорка и, даже, какой-нибудь там Вены далеко. Но не такой уж крохотный. Около 120 тыс. населения.
Если кто-то думает, что это захудалый городишко состоящий из одноэтажных домишек, на улицах которого пасутся свиньи, то он очень ошибается. Это совпременный город с многоэтажными домами, заводами, фабриками.
А вот с наукой RZ, как я уже говорил, здорово села в лужу. В Реховте не просто есть какие-то научные заведения. Реховот - наукоград. Как Оксфорд, Кембридж, Гринвич, Дубна, Обнинск, Королёв - заметим, тоже не очень большие города. Нет, я не стану утверждать, что Реховот может с тем же Кембриджем соперничать по количеству институтов, маститых учёных и научных разработок. Но не ошибусь, если скажу, что Реховот для Израиля то же, что и Кембридж для Великобритании.
В Реховоте расположен огромный даже по советским масштабам Институт Вайцмана. Это комплекс, расположенный на территории в сотни гектаров, включающий в себя десятки учебных и научных учреждений. Кому не лень - пусть наберёт в Яндексе или Гугле (иногда пишется "Вейцмана"). Посмотрите, не ленитесь. Там и физикой занимаются и химией и биологией занимаются и медициной и сельским хозяйством. В состав НИИ Вайцмана входит институт Солнца, занимающийся исследованием солнца и солнечной энергии.
Через дорогу расположен Сельскохозяйственный факультет, в котором, да будет это известно, работают Парасвины.
Ладно, RZ живёт в Москве и информацию о Реховоте получает из сомнительных источников. Но все израильские участники Оппозиции не могут не знать этих фактов. Знают! Но никогда не откажутся от возможности бросить лишний камень в Пума. Даже Парасвины не заступились за свой город. Ну, как им будет угодно. Пусть все думают, что Захар подметает улицы, а Некева моет туалеты.

Разумеется, концентрация учёных в Реховоте куда выше, чем в любом другом городе Израиля.
В 1991 году при Русском Культурном Центре начало действовать научное общество, объединяющее русскоязычных учёных города, как занятых в науке сейчас, так и не устроившихся по специальности (вроде меня).
Собрания проводятся каждый четворг в 13.30. Кто-нибудь делает доклад из своей области, а остальные слушают. Иногда бывают докладчики со стороны. В общем, интересно.
Адрес культурного центра - ул. Вайнер 2. Будет время - найду и приведу другие выходные данные (№ телефона и проч.) Да вот только RZ, думаю, это уже будет неинтересно. И проверять сказанное мной, а, тем более, извиняться, она не станет. Не тот это человек.

Что же касается её знакомого, то, действительно, странно. Как же такое могло быть? Ведь, наверняка, маститый учёный, академик, лауреат Ленинской, Сталинской, Брежнеской, Нобелевской, Филдсовской и Пультцеровской премий, почётный доктор десятка унивеситетов и проч. и проч. и вдруг не получает приглашения на заседания научного общества. А какой-то бывший МНС - пожалуйста. Так мы исправим! Пусть этот корифей свяжется со мной, а я свяжу его с Реховотским Научным Обществом.

Пyмяyx**
19.06.2007, 17:54
Леска рассказала о нашей встрече у Белой Хризантемы. Хорошо рассказала. Даже сказала, что разговоры о моей вонючести - это враньё.
И что это дало? На Леску посмотрели снисходительно, мол, ну-ну. А Пум - всё равно бяка.

Издеваются над Генкой, над Борфедом.
И, как и прежде, обсуждают каждое моё движение, каждый чих, каждый пук.
Вот интересное дело. На нашем форуме, почему-то, не обсуждается, какого цвета трусики носит Пенка и какое лекарство Борс даёт своей собаке, когда у неё запор. У нас и без этого тем полно. А вот их так и манит замочная скважина.
Противно!

Beginer
19.06.2007, 17:57
Молодец, хороший доклад о Реховоте. Жаль только что на "Помойке". Только насчет ученых ты ошибся немного :-) Почему-то большинство маститых ученых предпочитает жить в ишувах в собственных домах или в Тель-Авиве-Герцелие-Раанане,а в Реховот ездить на работу.Скажем так,что концентрация околонаучных работников института Вайцмана там действительно высока. :-)

Пyмяyx**
19.06.2007, 18:09
Околонаучных?
Что с того?
Бывший профессор из Москвы с большей охотой пойдёт лаборантом в НИИ, нежели дворником. Всё поближе к науке.

Frol
19.06.2007, 18:15
Собрания проводятся каждый четворг в 13.30. Кто-нибудь делает доклад из своей области, а остальные слушают.

Пум , а почему они заседают в четверг в 13:30 , из них что никто не работает ?

Белая Хризантема**
19.06.2007, 18:16
Не, может быть ,Пум к Леске прислушиваются на том форуме и я думаю ей поверили, потому что она сказала правду и выслушав , Леску и никто о тебе слова плохого не сказал ..,

Beginer
19.06.2007, 18:22
Околонаучных?
Что с того?
Бывший профессор из Москвы с большей охотой пойдёт лаборантом в НИИ, нежели дворником. Всё поближе к науке.

Я думаю ,что бывший профессор из Москвы ли он или из Урюпинска (если он настоящий профессор а не порошковый) пойдет профессором а не лаборантом.

Пyмяyx**
19.06.2007, 18:23
Пум , а почему они заседают в четверг в 13:30 , из них что никто не работает ?

Оп-с! Опечатка! 19.30 Исправленному верить.

Не, может быть ,Пум к Леске прислушиваются на том форуме и я думаю ей поверили, потому что она сказала правду и выслушав , Леску и никто о тебе слова плохого не сказал ..,

Хризантемка, ты это будешь говорить мне?
К сообщению Лески отнеслись снисходительно и только. А гадостей обо мне и в этой теме сказали достаточно.

Beginer
19.06.2007, 18:32
Скажи, Пумяух, у меня к тебе несколько вопросов:
а) Ты знал , что они плохие?
б) Ты знал , что там про тебя пишут , как ты говоришь, гадости?
в) Если ты все это знал, то зачем туда пошел? Почитать и убедиться?
г) Какая тебе разница, что они пишут ТАМ? Они же пишут этого ЗДЕСь?

Белая Хризантема**
19.06.2007, 18:34
Хорошо,Пум пусть это остается на совести , тех кто говорил.. я привыкла доверять людям ..

Эльди
19.06.2007, 18:36
зачем туда пошел? Почитать и убедиться?
г) Какая тебе разница, что они пишут ТАМ? Они же НЕ пишут этого ЗДЕСь?

Верно!!!
Прошу прощение,но этот шаг смахивает на мазохизм....как расковыривание засыхающей ранки.

Beginer
19.06.2007, 18:41
Верно!!!
Прошу прощение,но этот шаг смахивает на мазохизм....как расковыривание засыхающей ранки.

Я хотел это сказать, но не решился :-) Неужели так приятно читать про себя пакости?
Если в каком-то магазине мне нахамили, то я просто туда не пойду.

Пyмяyx**
19.06.2007, 18:42
Бегинеру:
Это мы в дргой теме обсуждали.
Во всяком случае, в Реховоте достаточно учёных, чтобы собрать заседание научного общества.

Taiss*
19.06.2007, 18:44
ПУМ,в тот единственный раз,когда мне дали зайти на иx форум ,поразилась -СКУКА! Если бы,паче чаяния, не было бы ПУМА?
им бы пришлось бы выдумать пума как средство к существованию...
при столь бурном общении ,можно ,и цвет трусишек ,и собачьи таблетки пообсуждать...
а Леску -жаль, умная и тонкая.
положа руку на сердце и за Шёрсточькой скучaю-
не знаю при4ины её уxода,не читала,было больно..
просто скучаю, за той с которой общалась с удовольствием...

Пyмяyx**
19.06.2007, 18:47
Вопрос, какого чёрта я туда хожу задаётся мне с интервалом раз в месяц, примерно.
Всё время я ходил туда для того, чтобы быть в курсе, какую новую пакость они задумали. Предупреждён, значит, вооружён.
Но в данном, конкретном случае - см. начало темы.
Я пошёл потому, что Зефир долго уверяла меня, что там обо мне и думать забыли.
Я в это, конечно, не поверил. Но не люблю быть голословным. Вот пришлось пройтись, проверить и убедиться, что всё итменно так, как я и предполагал.

Beginer
19.06.2007, 18:47
Бегинеру:
Это мы в дргой теме обсуждали.
Во всяком случае, в Реховоте достаточно учёных, чтобы собрать заседание научного общества.

Ради бога :-) Не претендую. :-) Но мне все-таки кажется ,что это собрание околонаучного общества. Т.е. люди, не нашедшие себя в местной науке сублимируют друг с другом :-)
Но это моё субъективное мнение.

genka-krokodil64*
19.06.2007, 18:48
Я когда читаю про себягадости, мне это поднимает настроение. Не зря же говорится, что не знаешь о себе, то спроси у недображелателей.К тому же можно посмеяться над их недалеким умом.

Beginer
19.06.2007, 18:50
Я когда читаю про себягадости, мне это поднимает настроение. Не зря же говорится, что не знаешь о себе, то спроси у недображелателей.К тому же можно посмеяться над их недалеким умом.

А я когда твои посты читаю, Гена, у меня поднимается настроение. Спасибо тебе, что ты есть на этом форуме.

Пyмяyx**
19.06.2007, 19:04
Я понимаю, почему Леска уверяла Белую Хризантему, что про меня там больше не говорят гадостей. Гадостей на порядок меньше стало, что верно то верно.
А, значит, на те, что есть, можно уже и внимание особого не обращать.
Например на привет от Синей Птицы "педику Пуму".
Разумеется, на такую "мелочь" ни Леска ни Зефир и внимания-то не обратили.

Белая Хризантема**
19.06.2007, 19:17
Извини ,Пум ты на все мелочи , обращаешь внимание , у себя дома, нет ......, Леска и Зефир , много работают и им некогда обращать внимания на чьи то "дурацкие" высказывания ..так что нечего их в этом упрекать .

genka-krokodil64*
19.06.2007, 19:48
А я когда твои посты читаю, Гена, у меня поднимается настроение. Спасибо тебе, что ты есть на этом форуме.

Взаимно.

Зефир*
19.06.2007, 21:08
Пумяух, лично о тебе там вспоминают, как правило, тогда, когда ты сам, первым, к месту и не к месту кидаешь ком грязи в адрес всей оппозиции или кого-либо из нее. Ну, а уж если какой-то ляп допустил, так извини, почему бы и не посмеяться. Постоянно же твердится: сначала ДУМАЙ, а потом уж говори. А ты, бывает, ляпнешь что-нибудь, о чем совсем не принято кричать на весь свет, а потом обижаешься, что над тобой смеются. Не серьезно это, Пумяух, не по взрослому.

Пyмяyx**
19.06.2007, 22:22
Извини ,Пум ты на все мелочи , обращаешь внимание , у себя дома, нет ......, Леска и Зефир , много работают и им некогда обращать внимания на чьи то "дурацкие" высказывания ..так что нечего их в этом упрекать .

Ну, конечно же, для Лески и Зефир это мелочь!
Но стоит мне чуть потревожить покой Борса, как Зефир тут же бросит все дела и примчится Борса спасать.

Пумяух, лично о тебе там вспоминают, как правило, тогда, когда ты сам, первым, к месту и не к месту кидаешь ком грязи в адрес всей оппозиции или кого-либо из нее. Ну, а уж если какой-то ляп допустил, так извини, почему бы и не посмеяться. Постоянно же твердится: сначала ДУМАЙ, а потом уж говори. А ты, бывает, ляпнешь что-нибудь, о чем совсем не принято кричать на весь свет, а потом обижаешься, что над тобой смеются. Не серьезно это, Пумяух, не по взрослому.

Зефир, давай не будем! В течение последних недель я практически не поминал Оппозицию, а она меня трепала каждый день. И по вопросом никак не связанным с нашим конфликтом. Обрати внимание, я никогда не лезу в личную жизнь оппозюков. Она мне не интересна. А они в мою лезут каждый день.

Ну, хорошо. Допустим, Леска и Зефир не заметили, как Синяя Птица обозвала меня педиком (хотя они обе выступали в той же теме). Ну, вот сейчас я обратил на это их внимание. Какая будет реакция. А никакой! Зефир уйдёт от прямого ответа на прямой вопрос. Она переведёт ращзовор на другую тему, начнёт флеймить, шутить, возможно, даже, уйдёт из темы дня на 2, а потом вернётся как ни в чём не бывало и сделает вид, что забыла о моём вопросе. В крайнем случае ответит предельно уклончиво, так, чтобы ответить и не ответить. Ну, давайте попробуем, ради эксперемента.
Для удобства разобью вопрос на несколько коротких, на которые можно дать однозначные ответы.

Зефир, ответь:
1. Считаешь ли ты меня педиком?
2. Врала ли Синяя Птица, называя меня педиком?
3. Как бы ты охарактеризовала поведение Синей Птицы?

Маркиза
19.06.2007, 22:37
Хватит ругани уже!
У меня закончился попкорн!

Белая Хризантема**
19.06.2007, 22:50
Если , ты Пум сам постоянно проиносишь эту г"адость ", пытаясь доказать , какая ужасная Оппозиция и как они о тебе говорят , за тобой повторяют это слово.... конечно со стороны Синей Птицы , свинство говорить такое мужчине...

Зефир*
19.06.2007, 23:37
Пум, я от тебя валяюсь, чесслово! Ну при чем тут Борс? Где я произносила его имя? Затем, оппозиция это не только Борс. Тебе не приходило в голову, что я могу вступаться и за других?
Теперь о голубых наклонностях. Я не видела тебя занимающимся с мужчинами сексом, поэтому не могу считать тебя голубым (кстати, меня голубые ничуть не шокируют), но я не видела тебя и занимающимся сексом с женщинами, поэтому не могу тебя назвать гетеросексуалом, также я не знаю наверняка, что ты игнорируешь секс, следовательно, я не могу тебя назвать асексуалом.
Другими словами: как я могу судить о тебе в этом плане, если ЛИЧНО мы не знакомы в этом вопросе. Надеюсь, я удовлетворила тебя своим ответом, по какой причине я не отвечала тебе на твой конкретный вопрос о твоих сексуальных предпочтениях. Это первое, а второе, ну, честное слово, мне совершенно все равно, кого ты предпочитаешь видеть своим половым партнером.
Да, про Синюю Птицу. Считаю, что написано все крайне грубо, дальнейшие ее высказывания в твой адрес с ее стороны я просто пропускала и не читала, сорри, грубость не люблю.

Lecka
20.06.2007, 03:18
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ

Мне тот форум абсолютно безразличен. Мне важен не сам форум, а люди. Я не могу отказать себе в общении с очаровательной и романтичной Пеночкой, с умницей-разумницей – Кацефеткой, с дружелюбной и честной – Короткошерсточкой, с моей верной подружкой и мудрейшей женщиной – RZ.

Скучаю по Лешке, Рыське(хотя, именно она, тут ИНОГДА появляется) и Мячику. Эти три женщины очень разные. Их нет на этих двух форумах, но они мне были интересны в общении и я была с ними – настоящей.

Но и на этом форуме есть люди, с которыми общение - в КАЙФ!!!!! Но Пумяух, вечными своими упреками, меня тут достал и лишил возможности общения на этом форуме. А ЖАЛЬ!

Ведь для чего, собственно, создаются форумы!?
Для интересного и приятного общения!
Хотя…..кому что….
Да, я не люблю игры в « Кошки и мышки». С клонами и т. д. Мне не по-душе эта ругань, наезды, издевательства. Я считаю, что это чистой воды ЗАБОЛЕВАНИЕ и со стороны Пума и со стороны так называемой-ОППОЗИЦИИ.

Но почему надо нас этой болезнью заражать? В жизни реальной, так много проблем, с которыми нам приходится сталкиваться и бороться, Так для чего же ПРИДУМЫВАТЬ еще одну болезнь?
Ладно, я что-то сегодня тут расписалась……..

P. S .Варда, спасибо на добром слове. Взаимно.

Пyмяyx**
20.06.2007, 11:37
Пум, я от тебя валяюсь, чесслово! Ну при чем тут Борс? Где я произносила его имя? Затем, оппозиция это не только Борс. Тебе не приходило в голову, что я могу вступаться и за других?
Теперь о голубых наклонностях. Я не видела тебя занимающимся с мужчинами сексом, поэтому не могу считать тебя голубым (кстати, меня голубые ничуть не шокируют), но я не видела тебя и занимающимся сексом с женщинами, поэтому не могу тебя назвать гетеросексуалом, также я не знаю наверняка, что ты игнорируешь секс, следовательно, я не могу тебя назвать асексуалом.
Другими словами: как я могу судить о тебе в этом плане, если ЛИЧНО мы не знакомы в этом вопросе. Надеюсь, я удовлетворила тебя своим ответом, по какой причине я не отвечала тебе на твой конкретный вопрос о твоих сексуальных предпочтениях. Это первое, а второе, ну, честное слово, мне совершенно все равно, кого ты предпочитаешь видеть своим половым партнером.

Ну, спасибо, Зефиронька. Значит, нет мне доверия? Если я кскзал, что сплю только с женщинами, этого недостаточно? Если женщины форума и участники смёпок говорят то же самое, этого тебе тоже недостаточно. Сама не видела, ну, кто его знает? Может мыи всё и придумали, а на самом деле я мужиков натягиваю.

Да, про Синюю Птицу. Считаю, что написано все крайне грубо, дальнейшие ее высказывания в твой адрес с ее стороны я просто пропускала и не читала, сорри, грубость не люблю.

"Грубо"? Ещё одно персональное "мерси" Какое слово-то мощное! Как припечатала! Небось, когда речь шла о Гене, у тебя находились другие слова. Кстати, почему бы тебе было не пропускат также его посты?

Корал*
20.06.2007, 11:42
Пум, оставь в покое женщин, пожалуйста.
И правда, всех уже поразгонял...Леска уже и заходить не хочет, Зефир тебя шугаецца, я понимаю твою пылкую к ним любоффь, веди себя по-джентельменски, пожалуйста, ты иногда бываешь таким душкой :-)
Вот сейчас опять скажешь: Корал, это они про мненя гадости пишут, а не я....
Зато ты их гоняешь и терроризируешь постоянно в последнее время...
:roza::roza:деффчонкам по цветику...:-)
Пуму пока ничего...

Пyмяyx**
20.06.2007, 11:46
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ

Мне тот форум абсолютно безразличен. Мне важен не сам форум, а люди. Я не могу отказать себе в общении с очаровательной и романтичной Пеночкой

злобной, лицемерной гадиной, горячо поддерживавший любую гадость сказанную про Пума, заведомо доддерживающней любое слово Борса, открывшей целую тему о том, по какую музыку Борс будет мочится на Пума.

с умницей-разумницей – Кацефеткой,

Также поддерживавшей любую гадость сказаннубю про Пума

с дружелюбной и честной – Короткошерсточкой,

Дружелюбной?! Честной?!!

Злобной и лживой! Предательницей, взявшейся модерировать форум ЛБК после изганния оттуда Пумяуха.

с моей верной подружкой и мудрейшей женщиной – RZ.

Про неё я ещё скажу.

Но и на этом форуме есть люди, с которыми общение - в КАЙФ!!!!! Но Пумяух, вечными своими упреками, меня тут достал и лишил возможности общения на этом форуме. А ЖАЛЬ!

Зато на том - раздолье.

Корал*
20.06.2007, 11:49
Мама дорогая! Ужас какой!
Дамы, не слушайте...
Пум, опомнись..

Пyмяyx**
20.06.2007, 12:02
Понимаешь, Леска, ведь ты меня оскорбляешь каждый раз и не понимаешь этого. Думаю, что действительно, не понимаешь.

Нахваливая людей, которые постоянно оскорбляют меня и клевещут на меня, ты по сути дела, подписываешься под клеветой и оскорблениями.

Короткошёрстка назвала меня падалью. Ты называешь Короткошёрстку честной. Значит я, по-товему - падаль.

Пенка смаковала картинку, как Борс на меня делает пи-пи. Нахваливая Пенку ты признаёшь правомочность таких действий.

Представь себе, что некто Х старается тебя всячески оскорбить, унизить. Обзывает тебя последними словами и не только тебя, но и всех твоих родных.
А некто У стоит рядом и говорит:
- Какой же Х умный, честный, справедливый!
А потом обращается к тебе как ни в чём не бывало. Ты могла бы после этого нормально общаться с этим У?

Корал*
20.06.2007, 12:08
Пум, ты-не падаль, успокойся...просто женщины не хотят вступать в полемику с Борсом...

Эльди
20.06.2007, 12:14
"Остапа понесло" :???:
Давно на форуме не ругались и не выясняли старых отношений.

А я вот сейчас расскажу,как меня уже около 3-х недель какой-то придурок с арабским акцентом донимает по мобильному.

Звонит по ночам и просит эротический массаж.....якобы,я давала такое объявление....
У меня муж волнуется...нервничает....по поводу этих звонков.

Давайте все дружно это обсудим.....устроим опрос....А вдруг,это происки "оппозиции"?

Пyмяyx**
20.06.2007, 12:15
Ах, не хотят?
Ну, конечно! В полемику можно вступать только с авторитарным, злобным, нетерпимым Пумом, который банит за любое слово. А с демократичным и справедливым Борсом, почему-то не хотят.

Но Короткошёрстку за язык никто не тянул. Она назвала меня падалью по собственной инициативе. Причём, заметим, я её никогда и никак не обзывал.

Пyмяyx**
20.06.2007, 12:18
Эльди, мне кажется, твоя ирония тут неуместна.
Помимо истоири со звонком, вина Оппозиции в которой не доказана (надеюсь, пока недоказана), было достаточно и того, что Оппозиция делала и делает открыто.

Эльди
20.06.2007, 12:26
Эльди, мне кажется, твоя ирония тут неуместна.
.
А это почти не ирония....
Потому что кое-кто из "оппозиции" раз пять,наверно,разными путями просил у меня мой номер мобильного....но так ни разу и не позвонил...Зато начались эти ночные звонки с просьбой секс.массажа.
Есть связь?

Пум....пожалуйста,остановис ....Есть множество интересных тем на форуме....А,если ты будешь намеренно нам навязывать обсуждение того,что о тебе где-то пишут,это всё равно не изменит ничьего мнения о тебе.

Кто думал о тебе хорошо,тот продолжит так думать,а кто тебя не любил,тот всё равно не полюбит.....Зачем толочь воду в ступе?

Корал*
20.06.2007, 12:29
Ах, не хотят?
Ну, конечно! В полемику можно вступать только с авторитарным, злобным, нетерпимым Пумом, который банит за любое слово. А с демократичным и справедливым Борсом, почему-то не хотят.(именно потому что знают его реакцию и связывацца не хотят, а с тобой можно, ты же не такой...:-))

Но Короткошёрстку за язык никто не тянул.(сама не знаю почему она себя так ведёт) Она назвала меня падалью по собственной инициативе.(не права) Причём, заметим, я её никогда и никак не обзывал.
не обзывал и молодец, хотя я уже всей истории не помню ...

Пyмяyx**
20.06.2007, 12:49
Но эта самая подружка RZ не перестаёт удивлять.
Нет, ну вы посмотрите! Не дадим Пуму дурачить народ! Выведем его на чистую воду!
Предствляю себе её разговор с этим дядечкой (если он, конечно, существует).
- Вася! У меня к тебе дело! Помнишь, я рассказывала тебе про одного козла, который в твоём городе живёт, ну, мерзкий такой. Он ещё союз создал, где все ходят с голыми жопами. Так вот, он тут говорит, что в какое-то научное общество ходит. Скажи, ну, правда в вашей дыре нет никакого научного общества, а? Ну, откуда в вашей деревне научное общество! У вас там, небозь, навоз вилдами таскают и лаптем щи хлебают. Ну, скажи! Ведь, нет?! Ведь, правда, нет?!
- Да, конечно, нет. Если бы оно было, меня бы сразу позвали туда в качестве самого главного академика.
- Ура!!!! Ну, сейчас мы ему выдадим!

Леска, может ты объяснишь, раз эта твоя подруга, откуда в ней столько злобищи лютой? Ведь я ей ничего плохого не сделал.
Тогда она обвинила меня во лжи, сказав, что Мыслитель, якобы, не гоняется за мной по форумам (хотя все знают, что гоняется). Тогда, поняв, что сказала лишнее, она категорически отказалась признать свою неправоту. И теперь. Я ведь её давно никак не поминаю. А она! Ни одной гадости про меня не пропустит, чтобы не поддакнуть!
И ты можешь в моём присутствии нахваливать её?

Быть членом научного общества - ничего особенного. В Союзе все МНСы состоят в таких обществах и даже студенты. Хвастать этим смешно. Я мог бы сказать, например, что заведовал лабораторией и хрен бы меня кто-то проверил. Но я не заведывал лабораторией и врать не стану. Не люблю я врать. Не имею такой привычки. Я 15 лет (с перерывами) ходил на заседания Реховотского общества, и не рассказывал об этом только потому, что не считал важным. Тут к слову пришлось. И общество это я помянул вскользь, без всякой задней мысли, даже не предполагая, что RZ раздует из этого целое дело об "очередной лжи" Пумяуха. А там-то как рады!

Вообще, как-то я привык верить людям, даже в вирте, если они не городят явную чушь или же если раньше не попадались на вранье. RZ назвала себя альпинисткой, значит, альпинистка. А вот сегодня задумался: а я что видел, как она на Джомолугму карабкается? Не видел. А может врёт она и самая выскоая её вершина - горка на детской площадке?
Вот дипломы Милисенты о её спортивных достижениях я видел и в руках держал. А куда там RZ лазала? - вопрос.

Пyмяyx**
20.06.2007, 12:51
Эльди! Как всегда остановиться призывают меня. И никто не призовёт ту сторону.

Белая Хризантема**
20.06.2007, 13:06
Как , все это грустно , когда люди не могут разобраться между собой , кто то обронил неострожное слово и понеслось , когда мы научимся Уважать чувства других людей и думать о том , что ненароком оброненое слово , может больно ранить человека,и это "слово ", будет мешать ему спокойно жить , а сказавший довольно ухмыляется , вот дескать я выдал .. убил наповал ..Прошу Вас ,люди думайте.. о том что говорите...

Мариета Гургулидзе
20.06.2007, 13:14
Эльди! Как всегда остановиться призывают меня. И никто не призовёт ту сторону.
С той стороной большинство не общается,в частности - чтобы не делать тебе неприятно.
Призвать к чему-то можно только разумного человека.
Остановиться,чтобы поразмышлять и перепроверить всегда полезно.

Frol
20.06.2007, 13:22
Призвать к чему-то можно только разумного человека.

Простите , но на такие выпады та сторона может обидеться ;-)
Думаю , что там живут вполне разумные люди

Белая Хризантема**
20.06.2007, 13:23
Мариэта , ты ошибаешься, говоря о большинстве, в данном случае можешь говорить только за себя ..разговор о неразумности довольно спорный ..

Мариета Гургулидзе
20.06.2007, 14:32
Ту сторону не знаю,поэтому обращаюсь к Пумяуху,в его разум я верю.

Белая Хризантема**
20.06.2007, 14:37
Остановиться,чтобы поразмышлять и перепроверить всегда полезно...... не всегда , к этому прислушиваются...

http://www.lbk.ru/forum/images/misc/progress.gif

Пyмяyx**
20.06.2007, 15:49

Ой! И что будет, если она обидется, а? Вот обидется и не будет больше с нами водиться! Бу!
На эту сторону наплевать! Главное, чтобы та не обиделась.
Что же касаестся разумности, то лично мне люди, котолрые 4 года тратят своё время и силы на то, чтобы пакостить одному отдельно взатому форуму и его админу, таковыми не кажутся.
Ведь взрослые люди, в основном состоящие в браке, работающие. С детьми бы это время позанимались лучше!

Пyмяyx**
20.06.2007, 15:53
Эльди, я не думаю, что Оппозиция имеет отношение к твоему случаю. Ты-то им зачем? Они меня ненавидят. Конечно, они рады бывают, если есть возможность укусить кого-то из близких мне людей. Но при всём моём к тебе расположении, близкими людьми мы не являемся, всё-таки, и борсюки это понимают. Хотя, конечно, не исключаю возможность, что и ты им где-то на хвост наступила.

Frol
20.06.2007, 15:54
Ой! И что будет, если она обидется, а? Вот обидется и не будет больше с нами водиться! Бу!
На эту сторону наплевать! Главное, чтобы та не обиделась.
Что же касаестся разумности, то лично мне люди, котолрые 4 года тратят своё время и силы на то, чтобы пакостить одному отдельно взатому форуму и его админу, таковыми не кажутся.
Ведь взрослые люди, в основном состоящие в браке, работающие. С детьми бы это время позанимались лучше!

Что будет - это уже другой вопрос.
А кто сказал , что на эту сторону наплевать ??

Пyмяyx**
20.06.2007, 16:03
Да просто, Фрол, не помню, чтобы ты когда-то высказывал неудовольствие по поводу наездов на эту сторону. Может, я ошибаюсь?

Frol
20.06.2007, 16:06
Да просто, Фрол, не помню, чтобы ты когда-то высказывал неудовольствие по поводу наездов на эту сторону. Может, я ошибаюсь?

Я не видел наездов, один раз тут был какой то Клаус , он обещал на тебя пожаловаться, как пионер на нерадивого товарища .Но быстро он изчез.Я подумал , что у него не все дома,не более того.
А в чужие конфликты вмешиваться не хочу

Белая Хризантема**
20.06.2007, 16:09
Ошибаешься,Пумяух мы дорожим нашим форумом и не любим , когда на нас " наезжают " в прямом смысле слова и уважаем нашего Админа и очень важно , чтобы он прислушивался к нам ..

Пyмяyx**
20.06.2007, 16:13
Как я и обещал, вот координаты Русского культурного центра в Реховоте.
Улица Вайнер дом 2. Тел. 08-935-03-22 или 08-9455328.
Встречи научного общества по четвергам в 18.15 (перенесли на более раннее время). Руководитель общества - Яков Иовнович.
Код Израиля 972. Дальше - 8 (при междунаролный звонках "0" набирать не нужно)
Так что г-жа альпинистка может позвонить и убедиться. Или попросить об этом своего профессора. Только... не станет она звонить, я думаю. Потому что ей глубоко по-барабану, есть это общество или нет, ходит туда Пум или не ходит. Главное было прокукарекать "Пум - лжец!" Что? Пум правду сказал? Ой, давайте поговорим о чём-нибудь другом!

Пyмяyx**
20.06.2007, 16:32
Обратитил я внимание на одну интересную закономерность. Многие ушли на форум Борса в поисках правды.
Сколько раз меня останваливали: "Пум, ты напрасно так сказал", "Пум, а ты уверен?" "Пум, а как же презумпция невиновности?" "А вдруг это не Борс?".
Однако оказавшись на форуме Борса, эти люди тут же утрачивают свой правдоискательский настрой и с удовольствием хавают любую, самую низкопробную ложь. А потом начинают и сами её производить.
Когда Борс писал, что Пум на смёпках тырит по карманам, а на вырученные деньги летает в Питер тамошних лохов обувать, где были "правдоискатели"? И никто не удивился. И не переспросил: "Борс! А ты в этом уверен? А какие доказательства у тебя есть"?
Когда Азазело рассказывал про то, как коварный Пум заманил милого, доверчивого Максимола в квартиру к Доброй Львице, чтобы потом сдать беднягу полиции, а потом заставил Добрую Львицу лжесвидетельствовать, чем довёл её до смерти, никто не задал ему простой вопрос, откуда у него эта информация?
На форуме Борса громоздится нелепица за нелепицей. А "правдоискатели" согласно кивают.
Технология такая. Берётся любое моё высказывание с нашего форума. Потом оно интерпретируется самым иезуитским образом. Потом выстраивается "логическая" цепочка. "Раз Пум... значит... а поскольку... то... и из этого следует, что Пум..." В дальнейшем эти "факты" используются в антипумовской пропаганде.
Ну, а бывает и просто враньё, грубое, шитое белыми нитками. И хавают! Принцип таков: "Любая негативная информация про Пума правдива. Любая позитивная информация про Пума лжива"
И никто, никтошеньки не напомнит Борсу и ко про презумпцию невиновности. На том форуме этот трюк не пройдёт.

Белая Хризантема**
20.06.2007, 17:03
Правда- великая сила и нужно ее использовать по напрвлению.. а насколько мне известно , тайное всегда становится явным и никакая" презумция невиновсти" , здесь не поможет ..не может человек сделавший подлость , долго это скрывать совесть загрызет , если она еще осталась.. это все касается звонка , твоей маме Пум ...

Эльди
20.06.2007, 17:06
Пум,ты ходишь по-кругу.

На ЭТОМ форуме уже давно никто тебя не обижает....
А что делается на ТОМ....думаю,что мало кому интересно...и мало кто читает.

Когда тебе ЗДЕСЬ бросят обвинение или оскорбят,то тогда можно будет реагировать.....
За дверью "дома" могут лаять все,кому не лень....:)
Ты можешь стремиться к порядку и миру только в своём "доме".
"На каждый роток не повесишь платок".

Корал*
20.06.2007, 17:15
Да, я на том форуме читаю только иногда мирные темы, а об остальном узнаю лишь от тебя, Пум :-)
Нет, ты конечно, если очень хочецца, то рассказывай,..... а зачем? ну ладно могу и почитать иногда для разнообразия :-)Даже высказаться иной раз...

Белая Хризантема**
20.06.2007, 17:17
Понимаешь,Эльди Пум долго молчал и этот телефонный звонок его маме, просто всколыхнул его и ему нужна , наша поддержка и помощь , а ему кажется , что не все серьезно воспринимают эту проблему ..потому, что как я писала ,Форум это тоже ,Теплый Дом .... и все здесь бывает ..

Lecka
20.06.2007, 20:27
[/size][/font][/size][/font]

злобной, лицемерной гадиной, горячо поддерживавший любую гадость сказанную про Пума, заведомо доддерживающней любое слово Борса, открывшей целую тему о том, по какую музыку Борс будет мочится на Пума.

Также поддерживавшей любую гадость сказаннубю про Пума

Дружелюбной?! Честной?!!

Злобной и лживой! Предательницей, взявшейся модерировать форум ЛБК после изганния оттуда Пумяуха.

Про неё я ещё скажу.

Зато на том - раздолье.

1. Это сообщение не делает тебе чести. Разнузданность в выражениях, да и только. Но это невпервой. Меня ты тоже обзывал....

2. Никто на этот форум не нападает.

3. Фрол полностью прав. Правильно делаешь, что не влезаешь( вернее сказать, не вступаешь) в это ........... Тебе же здоровее будет. А правды тут никогда и никому не найти.
4. Пумяух, ты замечаешь и запоминаешь именно то, что тебе выгодно. Я не раз писала о том, что ты не вор. (хотя не припомню, чтобы кто-то писал, что ты лазишь по карманам и тыришь деньги.) Писали о том, что ты на смёпках зарабатываешь деньги и на них ездишь в Питер. Так это можно назвать с их стороны предположением, а не обвинением. Так ты выражаешься? Они ведь имеют право так думать-предполагать.
5. Синяя Птица назвала тебя педиком. С её стороны это странно.... Ведь она твоя женщина. Или была ею.
Почему я не отреагировала на это? Знаешь, ты так часто сам обзываешь и бросаешься оскорбительными словами в сторону женщин, что это является ответной реакцией с их стороны.
Синяя Птица всегда была груба в выражениях, но до тех пор, пока это не каснулось именно тебя, ты это не замечал.

Мое мнение-вы БОЛЬНЫ. И ты и те кто тебя не оставляют уже 4-года в покое.

Пyмяyx**
20.06.2007, 22:12
Пум,ты ходишь по-кругу.

На ЭТОМ форуме уже давно никто тебя не обижает....
А что делается на ТОМ....думаю,что мало кому интересно...и мало кто читает.

Когда тебе ЗДЕСЬ бросят обвинение или оскорбят,то тогда можно будет реагировать.....
За дверью "дома" могут лаять все,кому не лень....:)
Ты можешь стремиться к порядку и миру только в своём "доме".
"На каждый роток не повесишь платок".

Эльди, недели 3 я на тот форум не заходил. Теперь на меня напали в реале. Даже не на меня, а на старую, беззащитную женщину, участницу обороны Ленинграда.

1. Это сообщение не делает тебе чести. Разнузданность в выражениях, да и только. Но это невпервой. Меня ты тоже обзывал.....

Ну, откуда у меня честь? Вся честь осталась у Борса и Азазело. Они честные, правдивые!

2. Никто на этот форум не нападает.

И на Израиль тоже никто не нападает.

3. Фрол полностью прав. Правильно делаешь, что не влезаешь( вернее сказать, не вступаешь) в это ........... Тебе же здоровее будет. А правды тут никогда и никому не найти.

В смысле?

4. Пумяух, ты замечаешь и запоминаешь именно то, что тебе выгодно.

Очень выгодно! Мне выгодно, когда меня называют вором. Автопритет, понимаешь ли.

Я не раз писала о том, что ты не вор.

Но ты категориччески отказалась осудить тех, кто вором меня называет. Даже не такими большими буквами.
Я не спрашиваю тебя вор я или нет. Я спрашиваю, как ты, Леска, охарактеризуешь поведение тех, кто утверждает, что я вор.
Леска, будь добра, ответь на прямо поставленный вопрос!
Ещё раз. Я не спрашиваю, вор ли я. Я сам знаю, что не вор.

(хотя не припомню, чтобы кто-то писал, что ты лазишь по карманам и тыришь деньги.) Писали о том, что ты на смёпках зарабатываешь деньги и на них ездишь в Питер.

на смёпках тырит по карманах, а на украденные деньги летает в Питер, обувать тамошних лохов

Так это можно назвать с их стороны предположением, а не обвинением. Так ты выражаешься? Они ведь имеют право так думать-предпологать.

Демагогия. И ты сама должна это прекрасно понимать.
1. Я в теме про звонок раз 20 оговорил, что это - моя версия. Борс и его команда ничего подобного не сделали. Они-то, как раз, не предполагают, а, именно, утверждают. Леска, ну, как не стыдно делать вид, что ты не видишь разницы.
2. Я, действительно, считаю, что звонки были сделаны кем-то из оппозиции. Возможно, я и ошибаюсь (Борс ни разу за 4 года не произнёс подобной фразы в отношении меня, хотя, может быть, я не заметил). Борс же прекрасно знает, что я не вор. Но утверждает именно это. То есть Борс намеренно лжёт.

5. Синяя Птица назвала тебя педиком. С её стороны это странно.... Ведь она твоя женщина. Или была ею.

Синяя Птица никогда не была моей женщиной. И слава богу.
"Странно" Хм! Зефир употребила слово "грубо"
Конкурс объявим. Кто охарактерезует её поведение ещё мягче?

Почему я не отреагировала на это? Знаешь, ты так часто сам обзываешь и бросаешься оскорбительными словами в сторону женщин, что это является ответной реакцией с их стороны.

Нет слов...:microwav:

Синяя Птица всегда была груба в выражениях, но до тех пор, пока это не каснулось именно тебя, ты это не замечал.

Допустим. Хотя такой площадной брани я не слышал на форуме от женщины со времени бана Кобры.
Ну, а ты всегда внимательно замечала недостаточную глубину реверанса с моей стороны в споре с кем-то.

Мое мнение-вы БОЛЬНЫ. И ты и те кто тебя не оставляют уже 4-года в покое

Изумительная "центристкая" позиция! То есть виноваты в равной степении агреессор и тот. кто пытается защититься.

Теперь, далее.
Леска считает, что я недостаточно вежлив по отношению к женщинам Оппозиции.
Обратите внимание, я не употребил и постараюсь впредь не употребить ни одного непаламентского выражения. То, что я считаю их злобными и лживыми - только моя характеристика. И я поясняю, почему именно таковыми я их считаю. Если человек лжёт, может ли он обижаться, что его называют лжецом?
Далее, Леска уже не вспомнит, как "мужчины" Оппозиции высказывались об Эринии, тишайшей Пьяной Вишне, Мячике, Милисенте, моей матери, Белой Хризантеме, между прочим (Ах да! Мыслитель извинился), как шпынали Игуану, пока она сама не перещшла на их сторону, как травили Бониту?

Когда-то я приводил пример излюбленной тактики дворовой шпаны. Идёт по улице прохожий. Вдруг откуда-то выбегает шкет, лет 7-8 и начинает прохожего провоцировать. Обзывает его, швырает в него камнями. Прохожий сначала пытается урезонить пацана, потом начинает злиться. И стоит прохожему ответить чуть резко, тут же откуда-то вырастают несколько здоровенных лбов:
- Ты шо это, хрен моржовый, маленьких обижаешь?
Оппозиция ведёт себя сейчас также. Выпустила вперёд женщин, которые изливают поток мерзостей и оскорблений. Но стоит мне ответить: "Пум женщин оскорбил!!!"

Вообще, вот такой вопрос. А что, женщине всё можно? Оскорблять, клеветать? Только потому что у неё дырка между ног?

Ну, а как же, всё-таки, быть с высказыванием RZ?

Зефир*
20.06.2007, 22:32
Вообще, вот такой вопрос. А что, женщине всё можно? Оскорблять, клеветать? Только потому что у неё дырка между ног?

Вот такой вопрос: а что, мужчине имеет смысл быть таким занудой и демагогом, только потому, что у него между ног хоботок болтается?

Достал. Приводишь примеры до бесконечности времен царя Соломона. Надоело.
Кстати, никто никого с форума оппозиции никуда не выставлял.

Пyмяyx**
20.06.2007, 22:40
Я обороняюсь.
Оставят меня в покое - и я перестану приводить эти примеры.

Lecka
20.06.2007, 22:46

Слушай, "без комплексный" Пум. А ведь ты просто ненавидишь женщин:2jump:.
Интересно, кто же тебя так достал, что ты ополчился на весь женский пол и поставил главной целью своей жизни, перетрахать их всех за это.:smile:
Дааааааааа, достается тебе видно...........
Тогда, вот что.
Пумяух, от имени всех, у кого ДЫРКА между ног, :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::p ray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pra y::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray: :pray::pray:!

Пyмяyx**
20.06.2007, 22:49
Леска, ты гений!
Как ты умеешь переводить стрелки.
Я не ненавижу женщин. Я ненавижу мерзавцев, независимо от пола.
А на прямо заданный вопрос ты так ответа и не дала. И не дашь, верно:

Lecka
20.06.2007, 22:52
Леска, ты гений!

:pray:Спасибо, милый! Неожиданный комплимент. :2jump:!!!!! Да еще кому? Человеку, с дыркой между ног:2jump:.:pray:

Как ты умеешь переводить стрелки.
:

За то время , что я на твоем форуме, от тебя же этому и научилась;).

Пyмяyx**
20.06.2007, 22:55
Леска. Не надо передёргивать. Пусть женщины форума скажут, являюсь ли я женоненавистнтком. Я ни в коем случае не пытался сказать и мыслей подубных у меня никогда не было, что наличие этой дырки делает человека воторосортным.
Но и права хамить безнаказанно не даёт. Именно это я и хотел сказать.

Пyмяyx**
20.06.2007, 22:57
Ну, что, инцидент с дыркой исчерпан, или дальше будем обсуждать женоненавистника Пума (лишь бы не Борса и его компанию!)?

Зефир*
20.06.2007, 23:05
Ну вот не понимаю, мы звука не произносим про Борса, а Пумяух, видимо, приступы астмы испытывает, если не помянет его хотя бы через раз. Лично мы говорим про всю оппозицию, при чем тут персонально Борс? Или Борс и только Борс и является единоличным участником и членом... (ой) оппозиции. Ты поясни уж нам неразумным, плииз. Если ты имеешь в виду только его, то разбирайся с ним сам, в эту трясину мы лезть не собираемся, хватит того, что ты в этом болоте уже сам по самые уши сидишь. А болото всегда такое вонючеее...бррррррр... вы уж сами-с разбирайтесь между собой, вы мужчины, вам и карты в руки, а мы лучше в сторонке постоим.

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:07
Я сказал "Борса и его компанию"

Хорошо. Давайте обсудим RZ, а не Борса.
Зефир, из Нижнего звонки очень дорогие?
Может быть, позвонишь по указанным телефонам?

Lecka
20.06.2007, 23:07
Человек, неумеющий отвечать за свои слова, приводящий невообразимые примеры в свое оправдание, всегда перетягивающий одеяло на себя, но делающий вид, что это делает другой, оскорбляющий своего собеседника в случае, когда кончаются аргументы, имеет еще наглость придираться ко мне и требовать чего-либо от меня, человека с дыркой между ногами?
Ты не умеешь общаться, "беЗ комплексный".

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:08
Леска, я понимаю, нападение - лучшая оборона.
Но на прямо поставленные вопросы твы так и не ответила.

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:08
А я за свои слова всегда отвечаю.

Lecka
20.06.2007, 23:09
С дыркой между ногами, мне прямая дорога в другую тему. Пошла я на смЁпку в кнесет.

Белая Хризантема**
20.06.2007, 23:09
Обсуждать , мы не будем никого ,ни Пума , ни кого либо другого , надоело все это как зубная боль , хватит дрязг на форуме , уважайте себя ....А о Борсе и его компании вообще напрочь забудем .

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:21
Леска, ты у борсят демагогии научилась?

Повторяю дырка ничуть не хуже палки. Более, того, в сексуальном плане меня только те, которые с дырками и интересуют.
Я только вакт констатитоую. У каждой женщины межлу ногами дырка есть. Влагалище, называется. Или я плохо знаю физиологию?

А Леска нашла удобную отмазку, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.

Хризантема, умоляю, не упоминай в одном предложении меня и его.

Зефир*
20.06.2007, 23:30
Пум, ни при каких условиях я не стану с тобой обсуждать ни Короткошерстку, ни RZ. Во-первых потому, что Короткошерстка посмела иметь свое собственное мнение, а ты за это снял ее с модераторства (пусть так), а заодно отыгрался на ее муже, который никаким боком не касался всех этих разборок. А что ты ей вслед кричал? Она имеет полное право обижаться на тебя, а с обиды чего не скажешь, сам говорил. Про RZ, то же самое, какие только ты выпады не допускал в наш адрес, в ее в том числе. Так что ты получил от нее только ответную передачу и нечего теперь рыдать, что тебя обидели. Первым гонения начал ты.

Белая Хризантема**
20.06.2007, 23:33
Пум я поправила пост , такая постановка , тебя устраивает .... а то что у женщин между ног , нужно любить , не обсуждать грубым образом на форуме ..дырку сверлят в стене .

Lecka
20.06.2007, 23:36
Меня тут нет, я на смЁпке. Дырку между ногами УДОВЛЕТВОРЯТЬ пошла. Это интереснее, чем тебе тут что-то доказывать.
Извиняйте уж:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pra y::pray:, не серьезные люди с дырками между ногами.

Lecka
20.06.2007, 23:40
Первым гонения начал ты.
:up::up::up::up::up::up::up:

НЕ только начал , но и продолжает в том же духе. И не считает, что именно он должен извиниться. И только лишь после этого , можно будет нормально что-то обсуждать. Нооооооооооооооо, рожденный ползать-летать не может.:sad:

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:44
Зефир, любой человек имеет право на собственное мнение.
А любой администратор имеет право решать, кому на его форуме быть модератором и имеет полной право увязывать этот вопрос с тем самым мнением.
Имеет ли право человек не верить в бога? Разумеется. Я сам - атеист. А вот имеет ли право человек, неверующий занимать духовный сан? Ответ очевиден. Если вдруг православный священник пришёл к выводу, что бога нет - это его право. Но церковное начальство после этого имеет такое же право снять с него сан и передать его приход другому претенденту.

И, потом обиды обидами (кто-кого оставим в скобках), но разве они дают право человеку нагло врать, как это делает RZ?

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:47
Гонения начал я.
Если понимать слово "гонения" в прямом, изначальном смысле.
Когда некто, явившись в мой дом начинает полдивать грязью меня и моих близких, ломать мебель и срать в углах я его гоню.

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:50
И, главное, расчёт Лески и Зефир на то, что на форуме за это время добавилось много новичков, которые не знают обстоятельств с которых начались нащи разногласия с RZ и Короткошёрсткой.

Зефир*
20.06.2007, 23:51
Никому не дается право и на оскорбления, тем не менее они имели место быть. Я не обсуждаю твое право назначать и снимать модераторов, но Орел, например, при чем был? И снять с модераторства можно по разному, можно так, как сделал это ты, а можно было просто спокойно разойтись по сторонам. Пумяух, еще раз повторяю, ты получаешь ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ!

Зефир*
20.06.2007, 23:53
Гонения начал я.
Если понимать слово "гонения" в прямом, изначальном смысле.
Когда некто, явившись в мой дом начинает полдивать грязью меня и моих близких, ломать мебель и срать в углах я его гоню.
На сколько я помню, в твоем доме (форуме) никто не гадил.

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:54
А моя реакция не ответная?
Вот просто так, н с того ни с сего взял, да и снял модераторство.

Пyмяyx**
20.06.2007, 23:54
На сколько я помню, в твоем доме (форуме) никто не гадил.

Да что ты говоришь?

Зефир*
21.06.2007, 00:00
Пумяух, да ради Бога, снимай, но, еще раз повторяю, это можно делать по разному.
То и говорю: насколько я помню.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:03
Специально для новичков поясню.
Парасвин предложил Короткошёрстке стать модератором на форуме после того, как они отнимут форум у Пума. Короткошёрстка с благодарностью. приняла предложение.
И что, я должен тепрпеть такого модератора?
Вот пусть ждёт, когда меня свергнут.

А RZ я, вообще, не трогал. Она первая начала. Один раз оболгала, сейчас второй.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:06
Пумяух, да ради Бога, снимай, но, еще раз повторяю, это можно делать по разному.
То и говорю: насколько я помню.

А вот сходи в ту тему и почитай, как я её снял.
Опять таки, кто-то из несведующих может подумать, что я её отматерил на прощание.
Неправда. Во 1-х я очень долго пытался договориться с ней по-хорошему. Даже звонил ей в Питер.
Во 2-х... ну, перечиатй, короче.

Зефир*
21.06.2007, 00:06
Про тот инцидент. Только ты, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ, не допетрил, что это был обыкновенный прикол.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:07
А наглую ложь RZ обсуждать никто не хочет. Ну-ну...

Зефир*
21.06.2007, 00:09
Мне и читать не надо, помню твои высказывания, что ты жалеешь, что познакомился с ней и т.д. и т.п.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:09
Про тот инцидент. Только ты, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ, не допетрил, что это был обыкновенный прикол.

"У женщин между ног дырка" - это страшное оскорбление.

А, "Станешь модератором, когда мы Пума прогоним?" - обыкновенный прикол!

Милая такая, добрая шутка!

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:10
Мне и читать не надо, помню твои высказывания, что ты жалеешь, что познакомился с ней и т.д. и т.п.

Жалею. И с каждым днём всё больше.
Это оскорбление?

Зефир*
21.06.2007, 00:10
Знаешь, не умеешь шутить, так и не пытайся. Не твое это.

Белая Хризантема**
21.06.2007, 00:11
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Lecka
21.06.2007, 00:11

Прикол? Ну что ты, подружка, это был план свержения правительства. И все, именно так это и восприняли. Это ты что-то спутала.
Свины не только план составили, они и форум подготовили новый и нам его всем предоставили для критики. А мы его единадушно признали и поддержали священную войну и свержение местного правительства.
Виноватыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыые мы, помилуйте нас,:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:: pray::pray::pray::pray::pray::pray:, грешны.

Зефир*
21.06.2007, 00:13
Как мужчина, ты не должен ВСЕ выкладывать на форум, достаточно было тебе это сказать ей в личке или в аське. А так ты все превратил в бабьи склоки. Да и за Орла мы на тебя обиделись. Он-то уж точно был не при делах

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:21
Леска, напрасно ты ёрничаешь.

1. Ну, Оппозиция отобрать у меня форум давно мечтает. И не раз предпринимала к этому попытки.
2. Считаешь это шутока. Допустим. А разве шутки не бывают гнусными и гадкими?

Зефир*
21.06.2007, 00:27
Каждый понимает по своему, для меня это была шутка как шутка

Lecka
21.06.2007, 00:30
Леска, напрасно ты ёрничаешь.

1. Ну, Оппозиция отобрать у меня форум давно мечтает. И не раз предпринимала к этому попытки.
2. Считаешь это шутока. Допустим. А разве шутки не бывают гнусными и гадкими?
Ёрничаю я?????
Да с тобой невозможно нормально вести разговор. Ты не умеешь спорить, нормально вести беседу. А когда чувствуешь свою слабость-переходишь на хамство,начинаешь приводить смехотворные примеры.
Поешь лучше попкорм, а то Маркиза сама им наслаждается.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:32
Зефир, я с ней не только в личке и в аське, но и звонил ей в Питер.
Это мы ещё в хороших отношениях были.
Попытался поговорить с ней по-хорошему. Как об стенку! Такое ощущение, что на том конце сидит Мыслитель и женским голосом разговаривает.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:35
Каждый понимает по своему, для меня это была шутка как шутка

Естественно! Не про тебя же!

Ёрничаю я?????
Да с тобой невозможно нормально вести разговор. Ты не умеешь спорить, нормально вести беседу. А когда чувствуешь свою слабость-переходишь на хамство,начинаешь приводить смехотворные примеры.

Ну, конечно! Для тебя эти примеры смехотворны!
А спорить не умеешь ты. Или, наоболрот, очень хорошо умеешь уходить от неудобных вопросов.

Зефир*
21.06.2007, 00:37
Ну убрал из модераторов и забыл бы, а ты снова ругаться начал. Зачем?

Lecka
21.06.2007, 00:38
Или лучше честно признайся, что ты бошься Леску и это твоя реакция на меня. Я давно стала красной тряпкой для разъяренного и испуганного Пума.
Я ведь хуже Борса, не так ли? Я это не раз от тебя слышала. Почему? Вот это останется между нами.
У тебя нет мужества и сил признать то, что ты начал на нас гонения лишь только за то, что мы позволили в открытую показать, что у нас есть свое мнение, что мы имеем право общаться с тем с кем сами хотим. И что ты не смог нас запугать, как сделал с другими. И не смог разжалобить.
Мы не прятались на том форуме под чужими никами, как ПРИШЛОСЬ сделать многим. Мы общались и общаемся с кем хотим и где хотим. Так кто же из нас закомплексованный?

Зефир*
21.06.2007, 00:39
Пум, уж поверь, в мой адрес отпускается очень много шуток, отпускалось раньше, во всяком случае, но НИ РАЗУ! я на них не обижалась, потому что понимала, что это шутка, пусть и не всегда удачная.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:40
Я???
Я молчал. Часто я поминал Короткошёрстку эти полгода?
А вот она меня ни на день в покое не оставляла.

Lecka
21.06.2007, 00:41
Но я тебя прощаю, не услышав извинения.
Я, добрая.
Пум, я не буду с тобой обсуждать МОИХ ДРУЗЕЙ!
Дружить я умею.
Я понимаю юмор. А если у тебя с этим плохо, то прости уж, это не вина оппозиции.

Lecka
21.06.2007, 00:44
Заметь, я и на том форуме не обсуждаю тебя. Меня не переделать.
Я сама привыкла справляться с трудностями. Будь мужчиной, перестань вечно плакаться в том, что тебя, бедного, обижают. Неужели ты на столько слабый человек, что не можешь сам справиться с трудностями? Перестань других в это втягивать и вечно нападать и упрекать тех, кто НЕ ХОЧЕТ в это влезать.

Зефир*
21.06.2007, 00:45
Я???
Я молчал. Часто я поминал Короткошёрстку эти полгода?
А вот она меня ни на день в покое не оставляла.
Пум, ты много чего сказал ей вслед, когда она ушла с форума.
Или ты думаешь, что имеешь право долго помнить обиды только ты?

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:51
Леска, я к кругу твоих друзей, ясен пень, не отношусь, но ты обещала не поминать меня на том форуме. Однако поминаешь.

Что касается твоих друзей, то отказываясь обсуждать их ты им не оказываешь добрую услугу.
Просто тебе нечего сказать по сути. А подруга твоя меня второй раз оболгала!

Маркиза
21.06.2007, 00:52
Сворачивайте представление!
Из-за этого бреда я уже на попкорне поправилась.
Пойду пиццу закажу.

Айвенго
21.06.2007, 00:53
ого...а я думал что Пум с Леской уже помирились ..тортик вместе ели, песни про крейсер Аврору пели, а лучше бы всё это там выяснили :-)

Зефир*
21.06.2007, 00:55
Айвенго, ты же не глупый человек, не ну надо язвить, ладно?

Маркиза
21.06.2007, 00:56
Леска, я к кругу твоих друзей, ясен пень, не отношусь, но ты обещала не поминать меня на том форуме. Однако поминаешь.

Что касается твоих друзей, то отказываясь обсуждать их ты им не оказываешь добрую услугу.
Просто тебе нечего сказать по сути. А подруга твоя меня второй раз оболгала!Хватит уже трогать Ар-зетку.
Можете только утешать себя тем, что вы не согласны с её определением.насчёт Мыслителя не знаю, а в этом случае-термин "оболгала" совсем не подходит, как бы вам не хотелось.
Ну хотели прихвастнусть, нарвались на негативную реакцию-в следующий раз пишите осторожнее.

Пyмяyx**
21.06.2007, 00:58
Сударыня, я не хотел прихвастнуть.
Вы можете легко позвонить и убедиться в этом.

Маркиза
21.06.2007, 01:02
Сударыня, я не хотел прихвастнуть.
Вы можете легко позвонить и убедиться в этом.
Я уже убедилась другим способом.:lilangel:

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:05
Поясните, будьте так любезны.

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:06
Пум, ты много чего сказал ей вслед, когда она ушла с форума.
Или ты думаешь, что имеешь право долго помнить обиды только ты?

А ты поищи, что я ей такого в след сказал, какими словами обозвал её.
Будет очень интересно.

Айвенго
21.06.2007, 01:14
Айвенго, ты же не глупый человек, не ну надо язвить, ладно?

ладно, не буду... но я действительно искренне думал, что все разногласия позади, выяснили, а оказалось что всё продолжается, да ещё с большей силой

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:18
Или лучше честно признайся, что ты бошься Леску и это твоя реакция на меня. Я давно стала красной тряпкой для разъяренного и испуганного Пума.
Я ведь хуже Борса, не так ли? Я это не раз от тебя слышала. Почему? Вот это останется между нами.
У тебя нет мужества и сил признать то, что ты начал на нас гонения лишь только за то, что мы позволили в открытую показать, что у нас есть свое мнение, что мы имеем право общаться с тем с кем сами хотим. И что ты не смог нас запугать, как сделал с другими. И не смог разжалобить.
Мы не прятались на том форуме под чужими никами, как ПРИШЛОСЬ сделать многим. Мы общались и общаемся с кем хотим и где хотим. Так кто же из нас закомплексованный?

Слова-то какие!
"Борсенька", "Короткошёрсточка", "Синяя Птичка!" Уси-пуси!
С Пумом - другой разговор.
Хуже Борса? Нет, пожалуй. Людей, которые были хуже Борса повесили после Нюрнбергского процесса. Все остальные - лучше Борса. Даже ты.
Но ты не далеко от него ушла. И, знаешь что в тебе самое отвратительное? Твоё лицемерие. Ты выбрала иммидж беспристрастного судьи. А сама пристрастна. Более чем.
Ты начала с того, что попыталась "объективно разобраться" в нашем с Оппозицией споре. На тот момент мы счимтались чуть ли не друзьями. И вот явилась Леска в судейской мантии, чтобы изречь: вот тут, пожалуй, Борс перегнул. А вот тут, Пум, ты неправ. Пум мне друг, но истина дороже. Правдивая Леска! Неподкупная Леска!
А теперь, не снимая мантии, Леска осуждает правого и оправдывает виноватого. И отказывается обсуждать своих друзей. Что бы там они не сделали.
А бояться тебя? Глупости! Просто моё уважение к тебе стремительно тает.

Корал*
21.06.2007, 01:19
посмотрите на этого шустряка Айвенго, он уже здесь меж дам крутицца :-)
А ну быренько в личке Коралке отвечать!
Извиняйте дамы и господа, продолжайте...это был порыв, очень уважает мой Айвенго дамское общество :-)

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:22
Маркиза, так я жду ответа.

Я очень не люблю, когда меня обвиняют во лжи.

Маркиза
21.06.2007, 01:30
Маркиза, так я жду ответа.

Я очень не люблю, когда меня обвиняют во лжи.
А оно вам надо?
Это во первых.
А во вторых-где я обвиняла вас во лжи(в данной теме)?
Я сказала, что вы несколько прихвастнули. Если вы считаете, что это одно и тоже-то не удивляйтесь, что люди настолько настороженно вопринимают вас и ваши слова.
если бы я была Пумяухом-что бы я сейчас делала?:2jump:

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:34
В данном случае это одно и тоже.
Я НЕ прихвастнул.
В том, что общетво существует Вы легко можете убедиться, как и в том, что я посещаю (хоть и не регулярно) его заседания.

Lecka
21.06.2007, 01:40
Слова-то какие!
"Борсенька", "Короткошёрсточка", "Синяя Птичка!" Уси-пуси!
С Пумом - другой разговор.

Ай да лгунишка, фу как некрасиво, а еще честным себя называешь. Ай-я-яй!
Разве можно так? Где я писала такое. Факты в студию, плиззззззззззззз

Lecka
21.06.2007, 01:43
Хуже Борса? Нет, пожалуй. Людей, которые были хуже Борса повесили после Нюрнбергского процесса. Все остальные - лучше Борса. Даже ты.
.
И тут вы совРАМши, не стыдно?

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:46
И тут вы совРАМши, не стыдно?

В чём? Что ты лучше Борса?
Ну, это моё мнение. Пожимаю плечами. Твоё право считать себя хуже.

Маркиза
21.06.2007, 01:47
В данном случае это одно и тоже.
Я НЕ прихвастнул.
В том, что общетво существует Вы легко можете убедиться, как и в том, что я посещаю (хоть и не регулярно) его заседания.
Прихвастнули, прихвастнули.
Вас погубит любовь к громким словам:rainbowa:

Пyмяyx**
21.06.2007, 01:49
Сударыня, будьте любезнеы пояснить Ваши слова.
В противном случае я буду Вынужден обвинить Вас в клевете.

Lecka
21.06.2007, 01:53
И отказывается обсуждать своих друзей.
Да, отказываюсь. Считаю это непорядочностью. Ты сам с ними можешь поговорить.
Пум, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!
Я тебя на том форуме тоже не обсуждаю.
Хочешь говорить и обсуждать меня? Я к твоим услугам. Не надоело тебе еще?
Обычно посплетничать, посудачить и пообсуждать - любят женщины( ну те, с дыркой между ногами, которые).
Я не обиделась и не просила извняться за дырку между ногами. Мне как-то наплЮвать на то, что ты это сказал. Пусть твои женщины обижаются на это, а мне -:2jump::2jump::2jump::2jump::2jump::2jump::2jump:: 2jump::2jump:!
пЫши ещё!!!!!!!

Корал*
21.06.2007, 01:53
Пум, помни про презумпцию невиновности!
Всем спокойной ночи :-)

Lecka
21.06.2007, 01:57
В чём? Что ты лучше Борса?
Ну, это моё мнение. Пожимаю плечами. Твоё право считать себя хуже.
В том, что ты говорил мне, что я тебе сделала ЗЛО и я такая же как Борс. Именно так ты мне и говорил, а сейчас отрицаешь это.

Маркиза
21.06.2007, 01:57
Сударыня, будьте любезнеы пояснить Ваши слова.
В противном случае я буду Вынужден обвинить Вас в клевете.
Опять громкие слова.
А ведь я просила вас после некоторых событий исключить из вашего лексикона это слово.
А обьяснить-почему я считаю, что вы прихвастнули-нет проблем. Потом без обид.

*Шалунья*
21.06.2007, 02:01
http://master-pizza.ru/im/drink.JPGhttp://kuking.net/pictures/section/4/4_2626.jpg

Lecka
21.06.2007, 02:02
Шалунья, менЮ это нельзя, я хочу стать стройной и всех мужчин заманить в свою дырку между ногами. (шучу, но в любой шутке есть.......)
С лЯцом -усё в полном порядке, а вот с фЕгурой-шфах. ХудеемС, а ты такие вкусности притащила. Не честно.
Но спасибо!!!!!!!)))))))

*Шалунья*
21.06.2007, 02:05
Ешьте на здоровье,обычно после еды люди добрее.....

Lecka
21.06.2007, 02:06
Ты таки добилась своего. Перерыв. Пошла жевать кальраби.

Lecka
21.06.2007, 02:07
Ешьте на здоровье,обычно после еды люди добрее.....
Спасибо, Шалунишка:2jump::roza:!

Пyмяyx**

Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно! А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?
Леска, а как, вообще, тот форум, который для того и создан, чтобы нас обсуждать и меня в первую очередь?
Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Леска, повесь это своё изречения над своим рабочим столом. Полезно будет.

Посчитай, сколько раз за последние дни ты там написала моё имя?

Не надоело тебе еще?

Надоело. Так не отстаёте же!

Пyмяyx**

А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно! А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?
Леска, а как, вообще, тот форум, который для того и создан, чтобы нас обсуждать и меня в первую очередь?
Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Леска, повесь это своё изречения над своим рабочим столом. Полезно будет.

Не надоело тебе еще?

Mustang
21.06.2007, 02:08
Мужики налетай,дамам меньше достанетса.

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:11
Вот что меня и бесит в Леске и Зефир, так это их двойные стандарты.
Что прощзается Оппозюкам, то непозволено Пуму.

Белая Хризантема**
ЛЕСКА И МАРКИЗА ПРОШУ ВАС ОСТАНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!и ТЫ ПУМЯУХ ТОЖЕ ,,

Айвенго
Колу я не пью, вредно...пивасик дайте!! дайте две! Шалунья, а с чем пирожки?

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:12
Пусть Маркиза сначала ответит за свои слова.

*Шалунья*
21.06.2007, 02:13
Ты таки добилась своего. Перерыв. Пошла жевать кальраби.
ихса........а я креветок.........тоже на "к" но вкус другой :)
извините за офф-топ.........я пошла дальше.

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:14
Леска, а там ещё Борсфеда обсуждают.

А ещё мою поездку к знакомой Зенита в Хайфу.

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:14
Леска, а Леска?
А после той нашей встречи ты карманы проверила?
Ничего не пропало?

Белая Хризантема**
21.06.2007, 02:15
Маркиза !! вольна в своем выборе , отвечать ей или нет .

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:19
Э, нет!
Только что Маркиза бросила мне несправедливое, вздорное, ничем не подкреплённое обвинение.
Я требую объяснений.

Айвенго
21.06.2007, 02:19
Леска, а Леска?
А после той нашей встречи ты карманы проверила?
Ничего не пропало?

ой...а Леска раздевалась? :oops: значит было что-то вроде смепки? а говорили что только кушали и пели (сорри, я знаю, я очень любопытный..)

Lecka
21.06.2007, 02:20
Может я не заметила тогда, но сейчас таки начинает пропадать , что-то более существенное, чем деньги.
Деньги можно заработать, а вот уважение........

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:21
Ну, сумочку в прихожей оставляла. И потом, опытные карманники и из карманов одетого могут бумажник умыкнуть.

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:21
Да, Леска. Моё уважение к тебе после сегодняшних событий серьёзно уменьшилось.

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:25
И на прямой вопрос про Борса Леска очередной раз не ответила. Я привык.

Lecka
21.06.2007, 02:27
ой...а Леска раздевалась? :oops: значит было что-то вроде смепки? а говорили что только кушали и пели (сорри, я знаю, я очень любопытный..)
Да не верь ты им, БЫЛО-БЫЛО.....:silly:. А то придумали какие-то Крейсеры с Аврорами )))))))) Это не по-нашему, не по-смЁпочному.
Скрыли самое интересное. :onfire::onfire::onfire:
А чтобы вам и в голову не могло ничего такого прийти-затеяли эту " ДРАЧКУ". Но вас не провести:silly:........сдаюсь

*Шалунья*
21.06.2007, 02:28
Дремлет притихший северный городНизкое небо над головойЧто тебе снится крейсер АврораВ час когда утро встает над НевойЧто тебе снится крейсер АврораВ час когда утро встает над НевойМожет ты снова в тучах мохнатыхВспышки орудий видишь вдалиИли как прежде в черных бушлатахГрозно шагают твои патрулиИли как прежде в черных бушлатахГрозно шагают твои патрулиВолны крутые штормы седыеДоля такая у кораблейСудьбы их тоже чем-то похожиЧем-то похожи на судьбы людейСудьбы их тоже чем-то похожиЧем-то похожи на судьбы людейВетром соленым дышат просторыМолнии крестят мрак грозовойЧто тебе снится крейсер АврораВ час когда утро встает над НевойЧто тебе снится крейсер АврораВ час когда утро встает над НевойЧто тебе снится крейсер Аврора

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:31
Я жду объяснений, а, желательно, извинений от Маркизы.

От RZ я ничего не жду. Лучшая подруга Лески никогда не признаёт свою неправоту.

Белая Хризантема**
21.06.2007, 02:34
Какая , была встреча и что от этого осталось , глядя на сегодняшнюю беседу.. ругань и оскорбления ..УЖАС .. как всеэто грустно ..Пум иЛеска ..

Пyмяyx**
21.06.2007, 02:37
Меня обвинили во лжи!

Белая Хризантема**
21.06.2007, 02:40
Обвинение , волжи это серьезно !

Маркиза
21.06.2007, 02:43
Не стоило вам уводить тему.
Я немного восстановлю хронологию.
После истории с этим идиотским звонком,где Зефир сказала, что они эту тему не обсуждают( а это так и было-они 2 дня не коментировали) вы отправились туда дабы проверить , но не нашли ничего лучшего, как перевести тему на РЗ.
Мне совсем не понравилось её начало и эти ваши слова про неё и ваши упрёки.
Но я понадеялась на ваше благоразумие-зря.
А вот что я таки сделала-я воспользовалась Вашим советом, но не для проверки наличия Научного Центра, а для поиска "Реховотского Научного Общества".
Странно-солидная група учёных, а упоминаний о достижениях и существовании-нету.
Если я правильно поняла-именно Парасвинов является научным сотрудником, но тоже об "Реховотском Научном Обществе"-ни слова
Потом вы расставили всё по местам.

Реховот, конечно, не мегаполис. До Москвы, Нью-Йорка и, даже, какой-нибудь там Вены далеко. Но не такой уж крохотный. Около 120 тыс. населения.
Если кто-то думает, что это захудалый городишко состоящий из одноэтажных домишек, на улицах которого пасутся свиньи, то он очень ошибается. Это совпременный город с многоэтажными домами, заводами, фабриками.
А вот с наукой RZ, как я уже говорил, здорово села в лужу. В Реховте не просто есть какие-то научные заведения. Реховот - наукоград. Как Оксфорд, Кембридж, Гринвич, Дубна, Обнинск, Королёв - заметим, тоже не очень большие города. Нет, я не стану утверждать, что Реховот может с тем же Кембриджем соперничать по количеству институтов, маститых учёных и научных разработок. Но не ошибусь, если скажу, что Реховот для Израиля то же, что и Кембридж для Великобритании.
В Реховоте расположен огромный даже по советским масштабам Институт Вайцмана. Это комплекс, расположенный на территории в сотни гектаров, включающий в себя десятки учебных и научных учреждений. Кому не лень - пусть наберёт в Яндексе или Гугле (иногда пишется "Вейцмана"). Посмотрите, не ленитесь. Там и физикой занимаются и химией и биологией занимаются и медициной и сельским хозяйством. В состав НИИ Вайцмана входит институт Солнца, занимающийся исследованием солнца и солнечной энергии.
Через дорогу расположен Сельскохозяйственный факультет, в котором, да будет это известно, работают Парасвины.
Ладно, RZ живёт в Москве и информацию о Реховоте получает из сомнительных источников. Но все израильские участники Оппозиции не могут не знать этих фактов. Знают! Но никогда не откажутся от возможности бросить лишний камень в Пума. Даже Парасвины не заступились за свой город. Ну, как им будет угодно. Пусть все думают, что Захар подметает улицы, а Некева моет туалеты.

Разумеется, концентрация учёных в Реховоте куда выше, чем в любом другом городе Израиля.
В 1991 году при Русском Культурном Центре начало действовать научное общество, объединяющее русскоязычных учёных города, как занятых в науке сейчас, так и не устроившихся по специальности (вроде меня).
Собрания проводятся каждый четворг в 13.30. Кто-нибудь делает доклад из своей области, а остальные слушают. Иногда бывают докладчики со стороны. В общем, интересно.
Адрес культурного центра - ул. Вайнер 2. Будет время - найду и приведу другие выходные данные (№ телефона и проч.) Да вот только RZ, думаю, это уже будет неинтересно. И проверять сказанное мной, а, тем более, извиняться, она не станет. Не тот это человек.

Что же касается её знакомого, то, действительно, странно. Как же такое могло быть? Ведь, наверняка, маститый учёный, академик, лауреат Ленинской, Сталинской, Брежнеской, Нобелевской, Филдсовской и Пультцеровской премий, почётный доктор десятка унивеситетов и проч. и проч. и вдруг не получает приглашения на заседания научного общества. А какой-то бывший МНС - пожалуйста. Так мы исправим! Пусть этот корифей свяжется со мной, а я свяжу его с Реховотским Научным Обществом.
Вы дали такое прекрасное описание Реховота и Института Вайцмана, предложили проверить неверующим.
Только не понятно-какое это имеет отношение к вопросу о "научном обществе"?
Вы же сами пишете, что туда входят не столько действующие учёные и научные сотрудники,сколько желающие типа вас.К тому же разговор о сугубо русскоязычных членах израильского Научного Общества кажется странноватым.
Это скорей не собрание учёных, а самодеятельность при "бейт оле".
Конечно приятно считать себя "Членом Научного Общества"-но это не значит, что все будут однозначно воспринимать это всерьёз.
Вы любите примеры.
Это всё равно, что ходить на кружок художественной самодеятельности и петь там в хоре и так между делом говорить, что по большому счёту человек ещё и артист-песенник.
Поэтому я и говорю, что громкие слова не на всех производят впечатление и иногда воспринимаются критически.
Я например тоже не воспринимаю всерьёз ваши слова о вашей научной деятельности.
Но это не означает, что я обвиняю вас во лжи. Я считаю, что вы приукрашиваете дейсвительность

Маркиза
21.06.2007, 02:46
Я жду объяснений, а, желательно, извинений от Маркизы.

А теперь пожалуйста укажите-где в моих словах ложь и клевета.
Мне кажется, я очень точно использовала слова и обьяснила-как и почему.
Теперь я жду извинений.
Говорила я вам-не бросайтесь громкими словами

Маркиза
21.06.2007, 02:55
А пока вы будете искать отговорки-я ещё примеров вам покидаю.
Вы можете считать себя политиком-ведь вы создали партию "Лопата"
Вы можте считать себя писателем уже потому, что опубликовали свои произведения.
Это ваше право-точно так-же как и право других людей не воспринимать всерьёз подобные заявления.
Не каждый, кто напечатался в "проза.ру"-прозаик.

Пyмяyx**
21.06.2007, 03:02
Начнём с того, что упоминая в теме о подружке Зенита научное общество Реховота, я и мысли в голове не имел поднять свою значимость в чьих-то глазах. Я пропустил мероприятие, на которе, вероятно, не сложись обстоятельства таким образом, сходил бы. Точно также я мог бы, например, взхдохнуть, что не поехал к какой-то из своих подружек. Означало бы это, что я хвастаюсь своими сексуальными победами? А если бы я сказал, что пропустил своё время в хедер кошер, это означало бы, что я хвастаюсь своей спортивной формой? А если бы я сказал, что мог бы посидеть дома у телевизора, это означало бы, что я хвастаюсь наличием у меня телевизора?

Я посещаю заседания уже 15 лет, правда, далеко не все. Но тольок сейчас я помятнул их. Не ради того, чтобы похвастать, а исклбчтельно для того, чтобы сообщить, что вечер я мог бы провести с большей пользой.
Маркиза, если я надеваю ботинки, то делаю это для того, чтобы не промочить, не испачкать и не поранить ноги, а не для того, чтобы показать кому-то, что у меня ботинки есть. (Ага! Пум снова похвастался!)

Я сказал то, что сказал. Реховотское научное общество так называется. И я пропустил именно заседание этого общества, а не заседание Нобилевского комитета по поводу вручения мне одноимённой премии.
Я нигде не пытался доказать, что это общество занимается какими-то фундаментальными разработками. да ни одно научное общестов этим и не занимается. Разработками занимаются НИИ. А в научных обществах работники этих НИИ садятся в кресла и слушают доклады друг друга, что мы и делаем.
Никакой другой цели, кроме как посетовать на испорченный вечер у меня не было.

Маркиза, а как бы мне следовало сформулировать своб фразу, ятобы она не показалась Вам хвастовством?

"Из за этой поездки я пропустил заседание так гназывамого научного общества. Люди! Вы только не подумайте, пожалуйста, что мы там научные исследования проводим! Это так, бпаловство"
Так?

Пyмяyx**
21.06.2007, 03:04
А теперь пожалуйста укажите-где в моих словах ложь и клевета.
Мне кажется, я очень точно использовала слова и обьяснила-как и почему.
Теперь я жду извинений.
Говорила я вам-не бросайтесь громкими словами

Ложь и клевета в том, что я, якобы, хотел прихвастнуть.
На самом деле я только посетовал, что из-за поездке к знакомой Зенита я не попал на мероприятие, на которое хотел бы попасть.

Зефир*
21.06.2007, 05:59
Вот что меня и бесит в Леске и Зефир, так это их двойные стандарты.
Что прощзается Оппозюкам, то непозволено Пуму.
Ну кто бы говорил про двойные стандарты! :)

Зефир*
21.06.2007, 06:03
Пумяух, точно так же, как и ты. Тебе ли упрекать.

Маркиза
21.06.2007, 11:13
На самом деле я только посетовал, что из-за поездке к знакомой Зенита я не попал на мероприятие, на которое хотел бы попасть.
Уже начались отговорки.
Увы-я очень часто замечаю у вас желание немного приукрасить, добавить значимости вашим достижениям и событиям.
Вы очень часто бросаетесь очень громкими словами, которые на поверку выходят очень далёкими от реальности и потом делаете вид невинного ребёнка.
Вам не следовало пытаться поймать на лжи РЗ.Тогда и разговора бы этого не было.В данной ситуации строго говоря-она не врала-так какого чёрта вы здесь устроили этот концерт?
Я теперь требую извинений. Вы можете преувеличивать в том, что касается лично вас, можете в это верить.
Но вы не можете и не имеете права поступать подобным образом в отношении других участников.
Я спрашиваю у всех-были ли в моих словах ложь и клевета по отношению к Пумяуху?
И как нужно расценивать его надуманные нападки и попытки выкрутиться?
Хризантема, я знаю, что ты пытаешься помогать Пумяуху, но в подобных темах его нужно просто одёргивать и закрывать их, не давая им превратиться в место, где мы все переругаемся, доказывая кто прав, а кто нет. Там где можно было спокойно пройти мимо.

Pussy
21.06.2007, 11:15
Сворачивайте представление!
Из-за этого бреда я уже на попкорне поправилась.
Пойду пиццу закажу.
Пицца поможет похудеть?

Маркиза
21.06.2007, 11:22
Вот именно этого вы и не сделали.
Если бы сказали, что пропустили важную и интересную встречу-какой бы мог быть разговор?
Но вы пафосно сообщили о пропущенном вами заседании Научного Общества.Все уже представили себе собрание учёных, тщетно ожидающее незаменимого г-на Пумяуха, который пожертвовал важнейшим консилиумом и бросив всё , сломя голову помчался на встречу с дамой... Какая жертва была принесена на алтарь несостоявшейся любви...
Можете продолжить этот роман
Вы же литератор (в некоторой степени) и не хуже меня знаете какое значение для восприятия имеют некоторые художественные детали и литературные преувеличения.

Маркиза
21.06.2007, 11:24
Пицца поможет похудеть?Похудеть нет, но от давления-самое оно-расслабляет и успокаивает.:smile:

Pussy
21.06.2007, 11:40
Похудеть нет, но от давления-самое оно-расслабляет и успокаивает.:smile:
Ндя...:| Стою перед дилеммой: худеть или успокаиваться? Успокаиваться или худеть?
Пожалуй, надо сначала успокоиться, а потом худеть.
Пошла есть пирожное с крЭмом. :biggrin:

Корал*
21.06.2007, 11:55
А об чём вообще спор? Пум, я тоже хвастунишка, люблю прихвастнуть иной раз...зачем весь сыр-бор?
Смотри лучше что мне Генка сказал

Слава Богу. Приняла правильное решение. Лучше умно промолчать, чем сморозить глупость.
И ещё я ябеда, согласись это похлеще милых Маркизиных подколок будет...???
Что посоветуешь?

милисента**
21.06.2007, 12:26
Я уже обожралась попкорном,пирожными и чебуреками.....
Меня тошнит...

Маркиза
21.06.2007, 12:39
А об чём вообще спор? Пум, я тоже хвастунишка, люблю прихвастнуть иной раз...зачем весь сыр-бор?
Смотри лучше что мне Генка сказал

И ещё я ябеда, согласись это похлеще милых Маркизиных подколок будет...???
Что посоветуешь?
Ябеда-ябеда
ябеда корябеда:BIG:

Pussy
21.06.2007, 12:45
Ябеда-ябеда
ябеда корябеда:BIG:
Это плагиат - я первая это сказала! :(

Jakky
21.06.2007, 13:47
Я уже обожралась попкорном,пирожными и чебуреками.....
Меня тошнит...

Мили,как я тебя понимаю...

Маркиза
21.06.2007, 14:07
Это плагиат - я первая это сказала! :(Виноватая я-поздно заметила.
Не бросайся в меня тортиком!:pray:

*Шалунья*
21.06.2007, 14:29
Пахлавы кому?

Корал*
21.06.2007, 14:35
Опоздала, все сытые, вечером приноси...страсти накаляцца, аппетиту прибавится :-)
Лучше кукурузы варёной или воблы...и говорить нужно:
"Пахлава медовая, чурчхела, пиво холодное, рыба солёная, кукуруза варёная..."
На всех Российских черноморских курортах примерно так орут.. :-)

Pussy
21.06.2007, 14:45
Виноватая я-поздно заметила.
Не бросайся в меня тортиком!:pray:
Не буду - сама съем. И пусть мне будет хуже! :-P

Корал*
21.06.2007, 14:50
Пусси, тебе нельзя, я строго слежу-обещала ведь :-)

Пyмяyx**
21.06.2007, 15:13
Уже начались отговорки.
Увы-я очень часто замечаю у вас желание немного приукрасить, добавить значимости вашим достижениям и событиям.
Вы очень часто бросаетесь очень громкими словами, которые на поверку выходят очень далёкими от реальности и потом делаете вид невинного ребёнка.
Вам не следовало пытаться поймать на лжи РЗ.Тогда и разговора бы этого не было.В данной ситуации строго говоря-она не врала-так какого чёрта вы здесь устроили этот концерт?
Я теперь требую извинений. Вы можете преувеличивать в том, что касается лично вас, можете в это верить.
Но вы не можете и не имеете права поступать подобным образом в отношении других участников.
Я спрашиваю у всех-были ли в моих словах ложь и клевета по отношению к Пумяуху?
И как нужно расценивать его надуманные нападки и попытки выкрутиться?
Хризантема, я знаю, что ты пытаешься помогать Пумяуху, но в подобных темах его нужно просто одёргивать и закрывать их, не давая им превратиться в место, где мы все переругаемся, доказывая кто прав, а кто нет. Там где можно было спокойно пройти мимо.

RZ именно лгала. Она заявила, ято никакого научного общества в Реховоте нет.
Если бы она сказала, что это общество мелкое и несерьёзное, то это была бы только её оценка, с которой можно спорить. Но она заявила, что никакого общества не существует, то есть Пумяух лжёт. А обвинений во лжи я никому не прощаю, поскольку, кроме случаев крайней необходимости, никогда не лгу.

Вот именно этого вы и не сделали.
Если бы сказали, что пропустили важную и интересную встречу-какой бы мог быть разговор?
Но вы пафосно сообщили о пропущенном вами заседании Научного Общества.Все уже представили себе собрание учёных, тщетно ожидающее незаменимого г-на Пумяуха, который пожертвовал важнейшим консилиумом и бросив всё , сломя голову помчался на встречу с дамой... Какая жертва была принесена на алтарь несостоявшейся любви...
Можете продолжить этот роман
Вы же литератор (в некоторой степени) и не хуже меня знаете какое значение для восприятия имеют некоторые художественные детали и литературные преувеличения.

Что касается Вас. Вы приписали моему поведению мотивы, которых не было и в помине. Сообщая, что я пропустил заседание научного общества я намеревался только высказать сожаление о том, что бездарно потратил вечер и ночь, хотя мог бы потратить их с большей пользой.

"Скажу-ка я что пропустил заседание научного общества! Все сразу меня зауважают, подумают, что Пумяух - великий учёный! Может быть, женщины охотнее отдаваться мне будут. Борсюки язык прикусят."

Никаких подобных мыслей у меня не было.
А Вы их мне приписали. Кто Вам дал на это право?

Pussy
21.06.2007, 15:29
Пусси, тебе нельзя, я строго слежу-обещала ведь :-)
Да я по кусооочку. По маааленькому! :-(
Ох, грехи мои тяжкие...:-(
Но всё равно - спасибо. :B-fly:

Белая Хризантема**
21.06.2007, 15:53
Это все закончится или нет, ну уж надоело , сказал человек не то что хотелось другим услышать все приклеили табличку " лгун", глянул не так , опять тоже самое , сколько можно , ну посетовал вечер перевел , не получилось как хотелось , все накатали опус на него ...он и сам умудряется , сто раз повторять одно и тоже , сто лет назад сказанное и тоже не подумав сказать , сгоряча .давайте уж прекратим переливать из пустого в порожнее ...Пум , ты не лгун ... по крайней мере мне не лгал . И хватит оправдываться ...

Маркиза
21.06.2007, 16:17
Я вернусь к вашему высказыванию.

Никакой другой цели, кроме как посетовать на испорченный вечер у меня не было.

Маркиза, а как бы мне следовало сформулировать своб фразу, ятобы она не показалась Вам хвастовством?

"Из за этой поездки я пропустил заседание так гназывамого научного общества. Люди! Вы только не подумайте, пожалуйста, что мы там научные исследования проводим! Это так, бпаловство"
Так?
Именно надо было быть чуть скромнее.
Можно было сказать, что вы пропустили важную встречу или ещё чего.
Ещё раз повторяю-дело в форме, в которой вы подаёте в общем правдивую информацию.
Заметьте-я вас не упрекала во лжи. Я вас упрекала в нескромности и некоторых преувеличениях.
Написали вы то, что написали. Мне вообще это было до лампочки. Нужно бы мне было обращать внимание на такие мелочи?
Они обратили? На здоровье.
Зачем потребовалось устраивать скандал из-за того, что вас же поймали на несколько нескромном выражении?
А насчёт того, что вы не хотели прихвастнуть-охотно верю. Вы не хотели-это просто ваш стиль.А прозвучали ваши слова так как прозвучали и подтверждение этому то, что не только я обратила на это внимание(только я это сделала про себя и не стала бы об этом говорить, если бы не скандал)
Я вам даже согласна принести извинения за то, что сказала, что вы ХОТЕЛИ прихвастнуть, но в ответ буду ждать извинения за обвинения во лжи и клевете.
Ещё раз повторюсь-иногда скромность-это не так плохо, хотя её тоже иногда считают комплексом.
Впрочем это разговор для другой темы.
Думаю она будет небезинтересной.

Белая Хризантема**
21.06.2007, 16:35
Простите,меня Маркиза , вы всегда идеально подаете информацию и никогда не ошибаетесь ?

Маркиза
21.06.2007, 16:53
Простите,меня Маркиза , вы всегда идеально подаете информацию и никогда не ошибаетесь ?
Ни в коем случае не стану такого утверждать.
Иногда ошибаюсь, допускаю неточности и преувеличения.
Но если мне указывают на неточность-я скорей соглашусь это признать, чем буду устраивать скандал.
Я ведь и в данном случае принимаю претензию к моим словам, что Пумяух НЕ ХОТЕЛ похвастаться.
Думаю-здесь я была не права-но реакция у господина Пумяуха-явно оказалась неадекватной. Эти бросания словами? Что это за поведение у взрослого человека?
Поэтому я жду, что он попьёт водички, успокоится и найдёт в себе силы извиниться.

Пyмяyx**
21.06.2007, 16:58
Забавно! Значит, каждый раз, когда я сообщаю о чём бы то ни было, я должен стараться построить фразу так, чтобы кому-то не показалось, что я хвастаюсь.
Например: "Вчера я смотрел по телевизору фильм... Только вы не подумайте, пожалуйста, что я хвастаюсь своим телевтзором. Он у меня старенький и дешёвый."
Если я что-то кому-то рассказываю, то я никогда не привожу детали для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Мне в голову не могло прийти, что совершенно невинная фраза вызовет такую бурю.
Что ж, я готов извиниться перед Маркизой. Скажем так, это была не ложь, а недостаточно продуманное высказывание. Устроит?

Маркиза
21.06.2007, 17:06
Забавно! Значит, каждый раз, когда я сообщаю о чём бы то ни было, я должен стараться постороить фразу так, чтобы кому-то не показалось, что я хвастаюсь.
Например: "Вчера я смотрел по телевитзору фильм... Только вы не подумайте, пожалуйста, что я хвастаюсь своим телевтзором. Он у меня старенький и дешёвый."
Если я что-то кому-то рассказываю, то я никогда не привожу детали для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Мне в голову не могло прийти, что совершенно невинная фраза вызовет такую бурю.
Что ж, я готов извиниться перед Маркизой. Скажем так, это была не ложь, а недостаточно продуманное высказывание. Устроит?
Вполне.
Согласитесь-причиной всей этой заварухи послужило ваше не самое удачное выражение?
Думаю нам всем стоит лишний раз перечитывать сказанное. Тем не менее-всегда можно указать на ошибку и неточность-ничего страшного-главное не воспринимать критику вштыки, видеть в окружающих не врагов, ждущих удобного момента , а товарище, собещедников, оппонентов, с которыму нужно не воевать, а разговаривать.:popcorn:

Пyмяyx**
21.06.2007, 19:24
Поскольку на форуме сейчас много новичков, которые не в курсе и могут сделать скоропалительные выводы, то я, пожалуй изложу в одном постинге историю наших отношений.

Когда-то я познакомился с ней на одном сайте. Зазвал на наш форум (на свою голову)
Отношения у нас были не близкие, но доброжелательные, приятельские. Пока однажды она вдруг не перешла к Борсу.
Может кто-то подумает, что перед этим мы с ней долго лаялись, выясняли отношения?
Ничего подобного! За всё время мы ни разу с ней не то что не поцапались, не поспорили резко.
Однажды RZ побывала в заповеднике Пушкинские Горы и разместила об этом очень интересный рассказ на нашем форуме.
Я порадовался ещё, какой материал интересный.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif С фотографиями!
Потом на форуме поцапались Леска с Милисентой. Из-за чего? Не о том речь. И RZ ушла из солидарности с подругой. Всё понятно, солидарность - хорошее дело (А мне так не хватает солидарности наших форумчан! Когда у меня возникают проблемы, обычная реакция: "Пум! Это твои проблемы. Не грузи нас"). Но непонятными остаются 2 вопроса:
1. Почему уходить нужно было именно к Борсу?
2. Я-то ей чем насолил?
Может кто-то подумает, что я вступил в спор и наговорил оскорблений Леске и RZ обиделась за продругу?
Ничего подобного. Леску я не оскорблял, хотя и спорил с ней.
Тему о поездке в Пушгоры RZ на нашем форуме стёрла и разместила её у Борса. Я был совершенно огорошен. Вроде бы, ничего плохого я ей не сделал? За что она так со мной? Я написал ей удивлённую личку. Там написал, на форуме Борса. RZ ответила грубо и не по существу. Я удивился, снова написал ей. Реакция на личку была такой. RZ выступила на форуме Борса и попросила "уважаемую администрацию", то есть Борса и Азазело оградить её от личек Пумяуха. Если это не стукачество, то я - Наполеон.
Может кто-то подумает, что в этих личках я всячески оскорблял её, поминал всех её родных, угрожал и проч.?
Ничего подоного. Суть личек: "RZ, за что ты так со мной?", "Да кто ты вообще такой?!", "RZ, объясни, что я тебе плохого сделал?"
Может кто-то подумает, что я слал ей по 50 личек с день и задолбал своими личками?
Ничего подобного. Лички было всего 2. Если бы она написала мне "Пум, больше не пиши мне личек", я и сам бы перестал. Но RZ предпочла попросить защиты.
Может кто-то подумает, что вслед я разразился гневными тирадами в её адрес?
Я вздохнул и больше её не поминал... Пока она не стала доставать меня.
Итак, RZ обосновалась на форуме Борса.
Может кто-то подумает, что она тихонечко общалась в мирных темах?
Она сразу же стала принимать самое активное участие в травле.
Я молчал, пока не произошло то, что я не спускаю никому. Она обвинила меня во лжи. Дело в том, что Мыслитель мстит мне за бан следующим образом. Он бегает по всему интернету, находит форум, где я выступил и начинает всем рассказывать, какой я нехороший. Причём он совершенно не обращает вниимание ни на тему, ни на общую направленность форума. Увидел Пума - всё! начинает ругаться. RZ заявила, что за мной никто не гоняется. Значит, я вру? А ведь Мыслитель не только гоняется за мной по всему интернету, но и похвалеятся этим на форуме Борса. Я потребовал от RZ даже не извинения, а, хотя бы, признания своей неправоты. RZ отказалась это сделать категорически, хотя я в любой момент могу привести десятки ссылок на подобные форумы. Я тогда даже подпись свою поменял на "RZ, так гонялся за мной Мыслитель по форума". Когда я понял, что ответа на свой вопрос не получу, подпись снял.
Может кто-то подумает, что я всё это время поминал RZ, не давал ей проходу?
Ничего подобного. Перечитайте форум. С тех пор и до нынешнего инцидента я её не поминал.
Может кто-то подумает, что RZ мило общаясь на форуме Борса и не трогала меня?
Ничего подобного. RZ активно участвовала и участует во всех темах, где говорили про меня.
Но я молчал, не отвечал ей. Пока снова не произошло то же самое. RZ снова обвинила меня во лжи.

Frol
21.06.2007, 19:37
Не хватает описаний некоторых действующих лиц , кто такой Борс ?

Зефир*
21.06.2007, 19:42
Кстати, Пум, а что, Мыслитель за тобой гоняется до сих пор? В Баньке я его что-то давненько не видела и его высказываний тоже давно не читала.

Белая Хризантема**
21.06.2007, 19:43
Фрол, никто не знает , кто такой Борс , но нам все время предлагают с ним познакомиться .

Зефир*
21.06.2007, 19:46
Не хватает описаний некоторых действующих лиц , кто такой Борс ?
Гыыыы В каком аспекте тебе его надо описать? :-P Я его знаю с одной стороны, а Пумяух с противоположной.

Beginer
21.06.2007, 19:47
Борс, наверное, это виртуальное пугало, которое живет в сети. Что-то вроде deus ex machina - бог из машины. :-)

Белая Хризантема**
21.06.2007, 19:49
Так и зачем , нам с ним знакомиться?

Frol
21.06.2007, 19:50
Гыыыы В каком аспекте тебе его надо описать? :-P Я его знаю с одной стороны, а Пумяух с противоположной.

Не знаю в каком аспекте , просто Пумяух в длинном посте предлагает ознакомиться с историей его "любви" с РЗ, и упоминает других действующих лиц , а познакомить читателя с ними не удосуживается , история выходит не совсем полной и понятной

Пyмяyx**
21.06.2007, 20:06
Борс - глава оппозиции, один из основателей её форума. Будет время - вытащу список его деяний.

С Мыслителем не сталкивался двано. Но он добился своего. Я больше не ищу народ на форумах. Я, вообще, кроме нашего, практически не выступаю ни на каких форумах.
Теперь я действую через службу знакомств.
Слава богу, написать каждой женщине, какой я нехороший, Мыслитель не может.

Зефир, а ведь ты лгала, утверждая, что на форуме Борса больше обо мне не поминают.

Корал*
21.06.2007, 20:08
Пум, а тебе вот просто необходимо уличить кого-то во лжи. Маркиза была, теперь опять за Зефирку...
Про Генку ты мне и не ответил, видел как он меня там ябеду-карябеду обхамил?

Пyмяyx**
21.06.2007, 20:10
Но если лгут!
И не просто лгут на отвлечённые темы. Мне было бы до фени, если бы RZ лгала, что ходит, скажем, в какое-нибудь общество. Но ложь эта имеет ко мне самое прямое отношение. Она не просто солгала. Она меня оболгала.

Зефир*
21.06.2007, 20:10
Зефир, а ведь ты лгала, утверждая, что на форуме Борса ббольше обо мне не поминают.
А ты думал, что там будут молчать в тряпочку после твоих высказываний?

Пyмяyx**
21.06.2007, 20:15
Зефир, не молчали и ДО моих высказываний, а ты уверяла меня в обоатном.

Зефир*
21.06.2007, 20:29
Аха, я жуткая лгунья.

Beginer
21.06.2007, 20:31
Борс - глава оппозиции, один из основателей её форума. Будет время - вытащу список его деяний.

Так кто же такой этот зверь и чего он натворил ? Я заинтригован. Если это бандюга, то им должны заниматься в полиции.

Пyмяyx**
21.06.2007, 20:34
Именнот так, Зефир.
Ты лгунья.

Бегинер, давай не сейчас. Завтра смёпка, мне народ обзванивать нужно. А я тут отбиваться вынужден ото всех сразу.

Зефир*
21.06.2007, 20:35
Любопытные какие, все им расскажи да покажи....

Зефир*
21.06.2007, 20:37
Именнот так, Зефир.
Ты лгунья.

Аха, главное, что ты у нас белий-белий и пушистый-пушистый :-D

Beginer
21.06.2007, 20:38
Бегинер, давай не сейчас. Завтра смёпка, мне народ обзванивать нужно. А я тут отбиваться вынужден ото всех сразу.

ОК, без проблем. Take your time ;-)

Пyмяyx**
21.06.2007, 20:50
Зефир, я не белый и не пушистый. Недостатков у меня воз.
Но я не лгу.

Зефир*
21.06.2007, 20:53
Зато походя обидеть и оскорбить человека для тебя ничего не стоит.

Lecka
21.06.2007, 21:07
Пумяух, кто там над тобой издевается?
Зефирка?

Пyмяyx**
21.06.2007, 21:09
И она и ты.

Lecka
21.06.2007, 21:14
[quote=Пyмяyx**;200612]Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме?
Ты меня обвиняешь в том, что я обсуждаю Гену на том форуме? ФАКТЫ!!!!!! Ты - клеветник!

quote]

Пyмяyx**
21.06.2007, 21:16
Так вот, на том форуме только обсуждением людей и занимаются. Причём обсуждением их личных дел, никак не относящихся к Оппозиции. Вот обсуждали мою поездку к знакомой Зенита, моё участие в деятельности научного общества. И подруга твоя принимала в этом самое активное участие. Но ты не сказала ей

RZ, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!

А я вот никого не обсуждаю и её тоже. Мне абсолютно наплевать чем она занимается на работе или дома, что ест, с кем спит, какую туалетную бумагу покупает. И если она заявит. что её избрали президенотом Франции, я на это никак не отреагирую. Я в её личную жизнь не лезу. Кто дал ей право лезть в мою?

Так я не её обсуждаю, а её конкретный поступок, имеющий ко мне самое непосредственное отношение. Она оскорбила оболгала меня, значит должна отвечать. И реагировать на оскорбления и ложь - моё право.

Lecka
21.06.2007, 21:16
И она и ты.

И как же я там над тобой издеваюсь? Факты!

Пyмяyx**
21.06.2007, 21:22
А я не говорил, что Леска обсуждает Гену.
Где я это говорил?
Я, честно говоря, не помню, участвовала ли Леска в этих гнусных обсуждениях человека, за его спиной.
А вот Зефир участвовала точно.

Ты - клеветник!

Вот оно то слово, на которое Леска поскупилось в отношении Борса, который писал что Пум вор и гомосексуалист и в отношении Азазело, который рассказывал как Пум заставлял Добрую Львицу лжесвидетельствовать и в отношегнии Коронера, который утвердждал, что я совращал малолеток. А Пуму - не жалко. Я горжусь, Леска!

Lecka
21.06.2007, 21:25
Если бы Борс бездоказательно обвинил меня, я бы и его назвала клеветником. В данном случае ты это сделал. Вот именно тебе я и написала.

Пyмяyx**
21.06.2007, 21:27
И как же я там над тобой издеваюсь? Факты!

Издевательства доказать невозможно. Потому что тот, кто издевается скажет: "Я издеваюсь? А что я такого сказал?"

Ну, вот хотя бы рассуждения Зефир о том, что она не может утверждать что я гомик, потому что не видела, как я занимаюсь сексом с мужчинами, но точно также не может утверждать, что я геьтеросексуал, посколько не видела, как я занимаюсь сексом с женщиной. Это не издёвка?

Пyмяyx**
21.06.2007, 21:32
Кто помнит изнурительные споры с Леской.
- Борс назввл меня вором.
- Ты не вор.
- Но борс назвал меня вором. Значит, он оклеветал меня?
- Ты не вор.
- Да я знаю, что я не вор. Я о другом тебя спрашиваю. Если я не вор, а он говорит, что я вор, значит, он на меня клевещет?
- Я же сказала, ты - не вор. Чего тебе ещё надо?
- Я прошу тебя охарактеризовать слова Борса.
- Я сказала, что ты не вор, а больше я ничего говорить не стану.

Белая Хризантема**
21.06.2007, 21:36
Я уже писала , о неосторожном обращении со словами и ненужными обвинениями , изза которых разгорается пожар , который бывает очень трудно потушить .... но видно никто это не читал , а жаль ..

Пyмяyx**
21.06.2007, 21:37
Леска, я не обвинял тебя, что ТЫ обсуждаешь Гену.

Если ты найдёшь фразу "Леска обсуждает Гену", я извинюсь перед тобой.

А если не найдёшь...
Ты передо мной всё равно не извинишься.

Lecka
21.06.2007, 22:03
А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно!

Это ты МНЕ написал, значит относится это именно ко мне. Обратился то ты ко мне, а не к кому-то другому.
Ты клеветник, так как я никогда не писала ничего об этом человеке.

А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?

Мне что, нельзя открыть было тему такую? Я там кого-то упомянула?
Если да, то кого?

На том форуме только один раздел, посвященный твоей персоне. Не льсти сам себе. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы он был посвящен только тебе, но УВЫ....

Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"

А разве на этом форуме не обсуждают людей? Лично мне это не интересно. Я привыкла отвечать за свои поступки и в таких темах не участвую, как тут, так и там.

"Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"

Тоже самое и я могу сказать о тебе.

Надоело, так не отстает же.....

Lecka
21.06.2007, 22:06
Издевательства доказать невозможно. Потому что тот, кто издевается скажет: "Я издеваюсь? А что я такого сказал?"

Ну, вот хотя бы рассуждения Зефир о том, что она не может утверждать что я гомик, потому что не видела, как я занимаюсь сексом с мужчинами, но точно также не может утверждать, что я геьтеросексуал, посколько не видела, как я занимаюсь сексом с женщиной. Это не издёвка?

До смешного доходит. Пумяух, я не Зефир, а Леска.

Зефир*
21.06.2007, 22:16
Пумяух, а как я тебе иначе должна отвечать, по поводу голубой ты, БИ или гетеросексуал, если ты САМ заявил в теме "Плюсов не прибавит"

"А у меня бывают интимные отношения с кем угодно."

Пyмяyx**
21.06.2007, 22:22
Это ты МНЕ написал, значит относится это именно ко мне. Обратился то ты ко мне, а не к кому-то другому.
Ты клеветник, так как я никогда не писала ничего об этом человеке.

... она повторила эти слова дважды. Ни Борс ни Азазело ни Мыслитель такой чести не удостоилиь.
Я обратился к тебе, но я не сказал Леска обсуждает Гену.

Мне что, нельзя открыть было тему такую? Я там кого-то упомянула?
Если да, то кого?

Знаю я и знаешь ты

А что ж ты про другие случаи не говоришь?

В том форуме только один раздел, посвященный твоей персоне. Не лбсти сам себе. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы он был посвящен только тебе, но УВЫ....

Весь форум создавался ради этого раздела. Остальные - приложнтя к нему. И ты это прекрасно знаешь.
В любом тематической газете, будь она коммунистическая, нацисткая или спортивная есть раздел юмора, спортивная хроника и сводка погоды. Но суть газеты от этого не меняется.

А разве на этом форуме не обсуждают людей? Лично мне это не интересно. Я привыкла отвечать за свои поступки и в таких темах не участвую, как тут, так и там.

На этом форуме обсуждают людей, которые ходят на этот форум. Не за глаза. А ТЕХ людей обсуждают только в той степени, в которой они нас достают. Мы не обсуждаем постельные дела Борса, цвет трусов Мыслителя, школьные оценки дочки Свинов и на что тратит деньги Азазело.
"Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"

Не участвуешь? Сейчас проверять не буду. Но и не протестуешь. А у нас - протестуешь.

Тоже самое и я могу сказать о тебе.

Я поминаю твоё имя на форуме, на который ты ходишь.
Если перестанешь ходить и перетсанешь трепать моё имя там, я вскоре тоже перестану тебя поминать.
И потом, ты же обещала?

Когда-то я сказал, что жалею о том, что познакомился с Короткошёрсткой. Теперь я то же самое могу сказать про Леску и Зефир.
Как бы хорошолт я жил, если бы они не появились!

Пyмяyx**
21.06.2007, 22:24
Пумяух, а как я тебе иначе должна отвечать, по поводу голубой ты, БИ или гетеросексуал, если ты САМ заявил в теме "Плюсов не прибавит"

"А у меня бывают интимные отношения с кем угодно."

Вот это и есть гаденькая такая издёвочка. Зефир прекрасно поняла, что я имею в виду.
Мерзко всё это.

Пyмяyx**
21.06.2007, 22:29
В общем так.
Завтра смёпка.
Продолжая спорить с разъярёнными Леской, Зефир и иже с ними я рискую провалить смёпку.
Поэтому я замолкаю до окночания смёпки.
Пусть дальше пишут гадости, издеваются, обвиняют меня во всех грехах. Постараюсь сдержаться и не отвечать. Разберёмся потом.
А у вас - фора и ещё какая. Набирайте дерьмо и лейте.
Я молчу.

Lecka
21.06.2007, 22:35
Леска, я не обвинял тебя, что ТЫ обсуждаешь Гену.

Если ты найдёшь фразу "Леска обсуждает Гену", я извинюсь перед тобой.

А если не найдёшь...
Ты передо мной всё равно не извинишься.

Вот ты именно и увиливаешь, когда тебя тычат в тобой же написанные слова.

Но я признаю, что не должна была тебе писать-КЛЕВЕТНИК. В нормальной ситуации я бы просто спокойно сказала бы тебе, что ты ошибаешься. Но мне так надоели твои вечные упреки и то, как ты разбрасываешься словами.
Пум, ты ошибся, Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА О ГЕНЕ.
Я ВСПЫЛИЛА И НАПРАСНО НАЗВАЛА ТЕБЯ КЛЕВЕТНИКОМ. ИЗВИНИ.

Зефир*
21.06.2007, 22:35
Вот это и есть гаденькая такая издёвочка. Зефир прекрасно поняла, что я имею в виду.
Мерзко всё это.
Не надо валить с больной головы на здоровую, надо просто сначала думать, а потом писать. А про мерзости давай уж, лучше, помолчим.
Да, по поводу разъяренной меня..... зря размечтался, я спокойна, как удав, проглотивший кролика.

Lecka
21.06.2007, 22:37
В общем так.
Завтра смёпка.
Продолжая спорить с разъярёнными Леской, Зефир и иже с ними я рискую провалить смёпку.
Поэтому я замолкаю до окночания смёпки.
Пусть дальше пишут гадости, издеваются, обвиняют меня во всех грехах. Постараюсь сдержаться и не отвечать. Разберёмся потом.
А у вас - фора и ещё какая. Набирайте дерьмо и лейте.
Я молчу.
Даааааааааааааааа, пока я тебе отвечала, ты мне дерьма набросал нового.
Спасибо, Пум. Ты блещешь, как всегда.

Lecka
21.06.2007, 22:40
Так кто же из нас разъяренный????
Посмотри на размер твоих букв!!!! Кашмар!!!!

Beginer
22.06.2007, 22:19
Пумяух ,как человек со стороны, которому до барабана все ваши дрязги тем не менее хочу сказать: с женщинами в споре ты несколько груб и некорректен.

Пyмяyx**
25.06.2007, 01:28
Свеженькое!

Ты уже всех заибал сука ибаная. Тибя мы выибим в жопу !
Зальём твой рот спермой и ты захлибнёшся. Патом мы будим на тибя срать а ты будишь хавать гавно.
Ты ибёшь сваю маму в рот.

Белая Хризантема**
25.06.2007, 01:42
Да, полон мир , дураков и идиотов , которые себя не видят , а только пишут всякую гадость и дрянь .. фу противно то как ..

Пyмяyx**
25.06.2007, 01:45
А ведь следит внимательно за тем, что у нас происходит!

Белая Хризантема**
25.06.2007, 01:49
Ну , что ж флаг ему в руки .... провда не знаю какой , наверное пиратский.

Пyмяyx**
25.06.2007, 01:54
Я бы предпочёл воткнуть ему этот флаг в задницу.

Мариета Гургулидзе
25.06.2007, 04:43
Не тащи эту гадость сюда,на всеобщее обозрение,они только этого и желают(те,кто пишет).Пусть переваривают сами себя в своей злобе.Не давай им воздуха,сами задохнутся.Ф-фу,воняет.

Pussy
25.06.2007, 11:28
Действительно. Мариета права.
Пумяух, неужели тебе нравится, когда на твоём форуме воняет?

Корал*
25.06.2007, 12:10
ХВАТИТ РАЗБОРОК!
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ!!!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+