Просмотр полной версии : Режиссёр доморощенный
WhiteMen
25.06.2007, 14:49
Попалась мне тут недавно прога интересненькая Pinnacle...уж очень она меня увлекла :)
Прошу оценить (обматерить.похвалить.пром лчать) нужное подчеркнуть...
В проге пару дней только сижу...делаем господа скидку на это!!!!
Моё первое творение
Животный инстинкт (http://youtube.com/watch?v=cEpgpUC7tTc)
Это я просто эксперементировал...картин и похабные :) с природой скрещивал..дети до 30-брысь.низя смотреть.
Это я только что доделал
Дурдом в Малиновке (http://youtube.com/watch?v=OvmMc9Q6xkU)
над фильмом издевался :)
ну и как ?
блин...у меня не окрылось, системные админы в офисе поработали :-) сори..
Доступ запрещен В соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен.
В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору.
WhiteMen
25.06.2007, 14:57
блин...у меня не окрылось, системные админы в офисе поработали :-) сори..
Доступ запрещен В соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен.
В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору.
ну и правильно...низя в рабочее время по Youtube шарахаться :)
злюки они...
чё там было хоть, люди расскажите потом...:-)?
Татка Норвежская
25.06.2007, 22:45
БЕЛЧЕЛОВЕК, если это правда твое творчество , то прими мой рэспект! И всякие там уважамусы, чтоб такое сделать , надо потрудится! Первая твоя вещь, мне очень музычка понравилась, а зверьки то как то человеков напоминают, почти настоящие)))
про вторую могу сказать , что прикольно под такой музон русские поцелуи ( скорее хохлядские)ОООООООООООО и мужик на дереве класный . В целом , мне понравилось все ( без пизды) все по честному! Мне в жизни такого не сделать, даже мысли бы в голову такой не пришло, молодец!
WhiteMen
25.06.2007, 23:58
Спасибо татка :)
творчество действительно моё.
WhiteMen
26.06.2007, 00:56
Вот ещё из новоиспечённого
Раскомплексуюсь я тут перед отъездом:)
мой фотоальбом (http://youtube.com/watch?v=_srY_S1krN8)
Мои фоты 2001-2006 гг и Милена Фармер...
з.ы.
Сначала начал писать как DmitriVideo но на ютуб уже был занят ник этот поэтому последующие клипы делал как LimonadVideo(Lemonad и LemonadVideo тоже заняты :(....поэтому у меня и LimonadVideo с ошибкой)
ну и как ...блин Кончаловского с Михалковым как жалко-то...сидят сейчас наверное нервно курят в сторонке ....
Прикольно получилось,простенько так без наворотов но чуствуетса стиль.:smile:
genka-krokodil64*
26.06.2007, 03:09
Мне очень понравилось. Прикольно. А главное весело.
WhiteMen
26.06.2007, 03:56
Прикольно получилось,простенько так без наворотов но чуствуетса стиль.:smile:
В настоящее время к Адобе Примьер Про хочу перейти(что-то она у меня глючит)...вот где навороты!!!!!!
Люди...человеки советую завести себе такое хобби...трудоёмкое..но за то как по кайфу !!! :)
Татка Норвежская
26.06.2007, 05:13
КРАСАВЧИК !:appl::appl: Все класно ! Особенно хорошо чуствуешь музыку, по теме подбираешь класно! А вот резкость , что то у меня была на троечку не больше:-( Но вобщем очень мило все! Уважаю людей , которые могут что то делать , а я не могу))))))