PDA

Просмотр полной версии : Ах, как кружится , голова ..

Зефир*
26.06.2007, 03:23
....какие громкие слова, ах, как кружится голова, ах, как кружится головааааа..... (ц)

Пyмяyx**
26.06.2007, 10:56
Зефир, если кружится голова, сходи к врачу.
Или, хотя бы, в раздел "Медицина и мы"

genka-krokodil64*
26.06.2007, 16:10
....какие громкие слова, ах, как кружится голова, ах, как кружится головааааа..... (ц)

А ты не путаешь понятие "громкие слова" с понятием "правда"? Ответ очевиден- путаешь.

KarlMarx
26.06.2007, 17:12
Прочитал недавно мудрую вещь:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас и задавит своим опытом...

Только ради бога не принимайте никто на свой счёт.А то все дико обидчивые стали.

Taiss*
26.06.2007, 19:00
Карлушааааа!
енто в тебе ТЕСТОСТЕРОН играет!!!

Белая Хризантема**
26.06.2007, 19:05
Тема, то о чем ?

милисента**
26.06.2007, 23:54
Зефир, если кружится голова, сходи к врачу.
Или, хотя бы, в раздел "Медицина и мы"
Да нет,ей к наркологу надо.
Голова просто так не кружится.
Перебрала малость,наверное..

KarlMarx
27.06.2007, 00:10
..
А..Вы всё об этом.
Ладно,спокойной ночи всем.

милисента**
27.06.2007, 00:27
А..Вы всё об этом.
Ладно,спокойной ночи всем.Ага, об этом,самом.
Я это самое,просто так, в покое не оставлю.
Спокойной ночи всем.

Белая Хризантема**
27.06.2007, 00:30
Милисента , пожалуйста твой пост , абсолютно не в тему убери его если можешь , или я сейчас поделю тему и сама его уберу ..

милисента**
27.06.2007, 00:37
Милисента , пожалуйста твой пост , абсолютно не в тему убери его если можешь , или я сейчас поделю тему и сама его уберу ..
Хризантема,да че хочешь делай с моими постами.Я тебе разрешаю.
Удаляй,правь ошибки,грамматику.
А также дели темы.Кстати,Зефир первая сейчас зафлудила тему.Я могла бы удалить ее пост,как флуд,но мне просто лень.

В дальнейшем её посты не в тему я буду удалять в первую очередь.
Безо всяких объяснений в личке.
Наркоманам не обязательно объяснять,за что удалили их пост.
Или Пумяух лишит меня модераторства.
Другого не дано.

Белая Хризантема**
27.06.2007, 00:40
Хорошо , так и сделаю

милисента**
27.06.2007, 00:44
Хорошо , так и сделаю
Давай,учись делить темы.
И банить тоже,кстати.
Я ухожу в отпуск.
До конца лета.Что будет дальше,не знаю.

Зефир*
27.06.2007, 01:06
Это ты о себе?

*Шалунья*
27.06.2007, 01:08
мда...........ацтойный форум какой то стал,ей Богу.

милисента**
27.06.2007, 01:33
мда...........ацтойный форум какой то стал,ей Богу.
Где ацтой? не вижу.
Очень даже весело.

Белая Хризантема**
27.06.2007, 01:47
Весело , ну веселись дальше... ..

милисента**
27.06.2007, 01:50
Весело , ну веселись дальше... ..
А тема-то почему до сих пор не разделена?
Не поняла...
Ведь ты же обещала и разделить тему,и удалить посты...
Все меня обманывают. Нет ЩЩастья в жизни!! :(

Boris-Fed
27.06.2007, 02:32
А тема-то почему до сих пор не разделена?
Не поняла...
Ведь ты же обещала и разделить тему,и удалить посты...
Все меня обманывают. Нет ЩЩастья в жизни!! :(

Будет еще Счастье, Мили!!..И на нашей улице - будет еще Праздник!!

Lecka
27.06.2007, 02:43
1. Форум превратился в БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ!

2. Пумяух идет на поводу у своего супер. модератора.

3. Пумяух прячется за спины женщин? Неужели слабо было самому нас забанить? Зная великую " ЛЮБОВЬ" Милисенты к Зефир, ты решил убить одним ударом двух зайцев?

4. Милисента испугалась Зефирки и забанила её и этим показала свою слабость.( ИМХО)

5. Милисента, а меня ты не можешь забанить. Ты обещала, что НИКОГДА этого не сделаешь. Или тебе память начинает изменять?

Так что, Пумяух, тебе придется САМОЛИЧНО это сделать.

RZ
27.06.2007, 03:37
Давай,учись делить темы.
И банить тоже,кстати.
Я ухожу в отпуск.
До конца лета.Что будет дальше,не знаю.
Какое счастье! Наконец-то здесь будет тииииихо!!! :razz:

Маркиза
27.06.2007, 11:12
Некрасиво это.
Личка это личка.
Её не публикуют. И тем более это не повод.
Очень неприятно всё это.

Пyмяyx**
27.06.2007, 11:35
Мили, при всей твоей (и моей) неприязни к Зефир, давай не будем брать примера с Борса и его компании.
Это Борс дегко заявляет что Пум воровал деньги на смёпках, а Азазело назвал Стриткэта наркоманом только за то, что тот является моим другом.
У тебя нет сведений о том, что Зефир принимает наркотики, поэтому называть её наркоманкой ты не имеешь никакого права.
Делаю тебе замечание и требую признания неправоты в данном вопросе (ну, или доказательств, что Зефир употребляет наркотики)

Пyмяyx**
27.06.2007, 11:36
Далее, Белая Хризантема превосходно умеет банить и делить темы. Совершенно непонятно твоё ей пожелание.

Пyмяyx**
27.06.2007, 11:44
1. Форум превратился в БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ!

Чему вы с Зефир очень способствовали. Пока не влезли - было тихо.

2. Пумяух идет на поводу у своего супер. модератора.

3. Пумяух прячется за спины женщин? Неужели слабо было самому нас забанить? Зная великую " ЛЮБОВЬ" Милисенты к Зефир, ты решил убить одним ударом двух зайцев?

А Леска научилась у Борса бездоказательным обвинениям.
Если я принимаю решение кого-то забанить, я делаю это сам.

4. Милисента испугалась Зефирки и забанила её и этим показала свою слабость.( ИМХО)

Милисенте, как и мне надоели постоянные провокации со стороны Зефир. Просто у неё меньше чем у меня терпения.

5. Милисента, а меня ты не можешь забанить. Ты обещала, что НИКОГДА этого не сделаешь. Или тебе память начинает изменять?

Так что, Пумяух, тебе придется САМОЛИЧНО это сделать.

Надо будет - сделаю самолично.
Только вот нужно ли это?
Я и Зефир банить не собирался. Сейчас ведь начнутся слёзы и сопли по поводу "невиннозабаненной великомученницы" Зефир. Мне это нужно?
Умный гость сам понимает, когда они становится хозяевам в тягость и не ждёт, пока его возьмут за шкирку и вытолкнут за дверь пинками.
Сейчас комплимент сделаю: дурами я вас с Зефир никогда не считал.

Корал*
27.06.2007, 11:46
Милли, Зефир написала тебе в личку.
Ты же ей почти то же самое написала на форуме...(это всё-таки гораааздо хуже)
Не устали вы ещё, а?
Вот какую-нибудь полезную тему открыть, вас (красавиц) не дождёшься, зато на ругань у вас суперактивность появляестся.
Милли, успокойся, забудь обо всём и приятно проводи свой отпуск...:-)

Белая Хризантема**
27.06.2007, 11:50
Какое пожелание Пум .. это наезд на меня , как на Супермодератора..

Корал*
27.06.2007, 11:52
Чему вы с Зефир очень способствовали. Пока не влезли - было тихо.

вот-вот...с этим я согласна...

У женщины совести удивляюсь лишний раз:
пришла, разместила здесь мою личку и как ни в чём не бывало приходит и продолжает людей обвинять во всех смертных грехах...

Мда...:microwav:
Щаз скажут какая злобная Коралка, действительно (ц) ...:-)
Коралка бегает и провоцирует людей на конфликты, пишет исключительно в помоечных темах и размещает чужие лички...:-)

Вот и опять про себя любимую :-)

Пyмяyx**
27.06.2007, 11:55
Какое пожелание Пум .. это наезд на меня , как на Супермодератора..

Прости, но я не вижу тут наезда.
Разве Милисента обозвала тебя или оклеветала?
Но, конечно, она неправа и я прошу Милисенту впредь так не поступать.
И, вообще, члены администрации должны выяснять отношения и решать разногласия не у всего форума на глазах.

Белая Хризантема**
27.06.2007, 12:01
Обьясни это Пум , не только мне ..

Пyмяyx**
27.06.2007, 12:04
Я уже сказал выше, что объясню.

Пyмяyx**
27.06.2007, 12:38
Что же касается бана, то он вполне справедлив.
За такой злобный наезд банить нужно.

Некрасиво это.
Личка это личка.
Её не публикуют. И тем более это не повод.
Очень неприятно всё это.

Маркиза, а о какой личке Вы говорите?
О Личке Корал, которую опубликовала Леска или о личке Зефир, которую опубликовала Милисента?

Beginer
27.06.2007, 12:59
Ощущение, как на помойке. Ребята, вы в своей борьбе не перебарщиваете, нет ?

Корал*
27.06.2007, 13:03
угу, надоело...http://casa-latina.ru/s/s/icon_wallbash.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_wallbash.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_wallbash.gif

Пyмяyx**
27.06.2007, 13:10
Я только обороняюсь.

Корал*
27.06.2007, 13:18
Пум, ты так всегда увлечённо обороняешься, что эта твоя оборона растягивается сначала на несколько листов, а потом и на весь форум...http://casa-latina.ru/s/s/icon_swoon.gif

Beginer
27.06.2007, 13:20
Я только обороняюсь.

От кого ???? Враги напали ? Арабы ? "Фашисты высадились ?"(ц)
Не смеши ! Я тут человек относительно новый , но моё мнение таково: имеются наезды и провокации со стороны администрации форума и группы старожилов на тех , кто либо не нравится по каким-то причинам, либо имеет собственное мнение. И это грустно на самом деле.

Пyмяyx**
27.06.2007, 13:20
А что остаётся делать?
Не так от врагов, как от тех, кто начинает приставать: "Нет, ну зачем ты обороняешься?"

Пyмяyx**
27.06.2007, 13:23
От кого ???? Враги напали ? Арабы ? "Фашисты высадились ?"(ц)
Не смеши ! Я тут человек относительно новый , но моё мнение таково: имеются наезды и провокации со стороны администрации форума и группы старожилов на тех , кто либо не нравится по каким-то причинам, либо имеет собственное мнение. И это грустно на самом деле.

Злая администрация нападает на бедных юзеров.

Уважаемый Бегинер! А давай накажем эту администрацию!
Это очень просто. Надо пойти на какой-нибудь другой форум, где администрация добрая и демократичная. А злая администрация останется на бобах.

Маркиза
27.06.2007, 13:30

О Личке Корал, которую опубликовала Леска или о личке Зефир, которую опубликовала Милисента?
Личка-на то она и личка.
без связи Лескина, Милина, моя, Коралкина.
Мало ли о чём мы с вами в личке общались.
Может я закомплесованная такая, но мне кажется недопустимым публиковать личнки.
Ещё раз-сугубо моё мнение и вообще насчёт всех личек без исключения.

Beginer
27.06.2007, 13:32
Злая администрация нападает на бедных юзеров.

Уважаемый Бегинер! А давай накажем эту администрацию!
Это очень просто. Надо пойти на какой-нибудь другой форум, где администрация добрая и демократичная. А злая администрация останется на бобах.

Уважаемый Пумяух, если это твой способ борьбы с теми, у кого есть собственное мнение , то это прискорбно.
Форум - он на то и форум, что бы спорить. Администрация должна побеждать не силой власти, а интеллектом.
Когда ты , или кто либо другой вступаете в спор , то этим самым ставите себя на одну ступень со спорящими.

PS Если этот твой пост, уважаемый Пумяух, некая прелюдия к бану, то мне за тебя страшно.

милисента**
27.06.2007, 13:34
Да,я не видела,что Зефир нюхает кокаин,поэтому,не могу на 100 процентов удтверждать,что она наркоманка.
Беру свои слова обратно.

Во всем остальном мое мнение о ней не изменилось.
А вот то,что она тварюжная и мерзкая баба я удтверждаю на 100 процентов.

Пyмяyx**
27.06.2007, 13:36
Уважаемая Маркиза!
Мне кажется, что такую личку, как Зефир написала Милисенте, недопустимо было писать.
Что же касается публикации, так, простите, но там не содержится никакой информации о Зефир или о третих лицах, разглашение которой могло бы принести их вред. Одна ругань.

"Ты - сука, мразь и говно! Но никому об этом не рассказывай. Пусть это будет наша с тобой тайна"

Beginer
27.06.2007, 13:36
Ребята, а других слов у вас в лексиконе нет ???
Я понимаю, что форум безкомплексный, но когда одна женщина так отзывается о другой - это просто выходит за все рамки.

Пyмяyx**
27.06.2007, 13:41
Уважаемый Пумяух, если это твой способ борьбы с теми, у кого есть собственное мнение , то это прискорбно.
Форум - он на то и форум, что бы спорить. Администрация должна побеждать не силой власти, а интеллектом.
Когда ты , или кто либо другой вступаете в спор , то этим самым ставите себя на одну ступень со спорящими.

PS Если этот твой пост, уважаемый Пумяух, некая прелюдия к бану, то мне за тебя страшно.

Мы долго не баним. Терпим.
На большинстве форумов спорить с администрацией разрешается только в личке.
Интеллектом? Ну, давай, рассказывай, как ты интеллектом будешь побеждать тех, кто в будет называть тебя вором и гомиком.

Маркиза
27.06.2007, 13:43
Уважаемая Маркиза!
Мне кажется, что такую личку, как Зефир написала Милисенте, недопустимо было писать.
Что же касается публикации, так, простите, но там не содержится никакой информации о Зефир или о третих лицах, разглашение которой могло бы принести их вред. Одна ругань.

"Ты - сука, мразь и говно! Но никому об этом не рассказывай. Пусть это будет наша с тобой тайна"А вам не кажется, что ругани и так было через край и не только в личке.
Надо было их развести по углам раньше.
Опять-же это моё личное мнение, но не должно было быть этих оскорбительных тем, а уж если они появились-необходимо было их закрывать.
Ведь понятно было, что кроме ругани там ничего не будет.
Я даже не пытаюсь рассудить этот скандал. Кто-кого обидел раньше и хуже.Потом останусь виноватой, а всё равно результатов не будет.
Но тормозить ето было необходимо.

Корал*
27.06.2007, 13:44
Одна ругань.

"Ты - сука, мразь и говно! Но никому об этом не рассказывай. Пусть это будет наша с тобой тайна"

А вот то,что она тварюжная и мерзкая баба я удтверждаю на 100 процентов.
а что тогда делать с этим?

Милли, держи себя в руках пожалуйста, а?

Пyмяyx**
27.06.2007, 13:48
А это уже не клевета, а просто ругань, причём ответная.

Корал*
27.06.2007, 13:52
а в чём разница?

Эльди
27.06.2007, 14:06

Здесь есть маленький ньюансик...
Леска,как ни крути,но по определению Милисенты,всего-лишь - юзер.
А Милисента - СУПЕРМОДЕРАТОР....и это звучит гордо.
Супермодератор,это лицо форума...это образец нравственности,сдержаннос и,культуры и лояльности.

А что мы видим в действительности?

Грустно....:sad:

Но "балом правит" Пум...и пока Пум будет согласен с таким положением дел....пока на форуме супермодераторы будут опускаться до площадной брани в открытую...пока они будут флудить и провоцировать скандалы,и разборки,ведущие к бану "неугодных"....до тех пор на этом форуме покоя не будет.

Вот....не хотела вмешиваться....но доколе????

Beginer
27.06.2007, 14:10
Мы долго не баним. Терпим.
На большинстве форумов спорить с администрацией разрешается только в личке.
Интеллектом? Ну, давай, рассказывай, как ты интеллектом будешь побеждать тех, кто в будет называть тебя вором и гомиком.

Я не видел, что бы кто-то обзывал тебя на форуме вором и гомиком. Если бы видел - сам выдал бы ему по первое число.
Я не являюсь сторнником оскорблений в спорах и диалогах, так как это только в очердной раз показывает слабость спорящих. Обычно люди переходят на взаимные оскорбления , когда другие доказательства исчерпанны.
Имелся в виду этот последний конфликт. А победить интеллектом - не прибегая к ненормативной лексике поставить человека на место.
Вот у тебя есть модератор - Белая Хризнатема. Не нравилось ей что-то в моих постах, она мне писала об этом личку и мы спокойно разрешали все непонятки не прибегая к оскорблениям , угрозам и тд.а

Корал*
27.06.2007, 14:23
Извините, что возвращаюсь опять..
просто сильно возмутило...и личка-то была не для неё вовсе, чужая...
вот что самое непонятное для меня.
какое ты имеешь право чужую личку здесь размещать, гордо сообщать, что эта информация стала тебе доступна?
Леска, если бы я её тебе послала (это некрасиво, но не настолько отвратительно)-ради Бога...это было год назад, столько воды утекло с тех пор, моё мнение могло уже 300 раз о тебе измениться, уже 400 раз всё простила.
Зачем нужно было ворошить прошлое, чужие лички?
И после этого вы ещё будете утверждать, что Я злопамятная?
Всё чудесатее жить..

Белая Хризантема**
27.06.2007, 18:51
Считается неприемлемым выносить на всеобщее обсуждение факты из личной жизни, а также откровенно компрометирующие материалы личного характера....из правил Форума...насколько я понимаю соблюдение этого правила касается всех , как пользователей , так и Администрации .

Beginer
27.06.2007, 19:36
Судя по последним событиям касается только пользователей :-)

Пyмяyx**
27.06.2007, 20:41
Бегинеру:
Ну, что, по сотому разу начать пересказывать все события?
На нашем форуме тех людей давно нет. Они присутствуют только в виде клонов. Но они пакостят и, в частности, через таких форумчан, как Зефир и Леска.
Бегинер, прежде чем выносить вердикт, не мешало бы детально ознакомиться с вопросом.

Beginer
27.06.2007, 20:56
Бегинеру:
Ну, что, по сотому разу начать пересказывать все события?
На нашем форуме тех людей давно нет. Они присутствуют только в виде клонов. Но они пакостят и, в частности, через таких форумчан, как Зефир и Леска.
Бегинер, прежде чем выносить вердикт, не мешало бы детально ознакомиться с вопросом.

Я не выношу вердикта , Пумяух.
Я просто высказываю своё мнение. Я же суд присяжных , что бы вердикты выносить. Детально ознакомиться с вопросом - это значит залазить в какие-то дрязги давно не существующих здесь людей. Мне это неинтересно. Я просто сужу по тем двум месяцем, что я здесь нахожусь.

Кстати, а как можно пакостить через кого-то ? Ни Леска и не Зефир не показались мне (по крайней мере по форуму) людьми, которых можно заставить что-то сделать.

Пyмяyx**
27.06.2007, 21:17
Бегинер, ну, что ты сейчас хочешь? Чтобы я в 2-х словах изложил тебе тут суть конфликта?

Beginer
27.06.2007, 21:27
Бегинер, ну, что ты сейчас хочешь? Чтобы я в 2-х словах изложил тебе тут суть конфликта?

Разобраться в ситуации. Мне не нужны детали конфликта. Этих людей я не знаю и знать не желаю.
Я просто пытаюсь тебе объяснить моё виденье данной ситуации. Какой-то негодяй тебя достаёт.На этом фоне рождается новый скандал. Ты считаешь, что этого негодяя зовут Х. Зефир, которая вроде как знает этого Х, говорит , что возможно ты ошибаешься. В спор заходит Милисента, всячески оскорбляет Зефир, провоцируя её и потом банит.
Вот этот случай я пытаюсь понять. Все мы люди-человеки и на ее месте (Зефир) мог бы оказаться и я.

Пyмяyx**
27.06.2007, 21:34
Бегинер, чем больше читаю твои посты, тем меньшьше верится, что ты тут появился недавно.
Нетипичное поведение для новичка. Всё уже понял. Разобрался кто прав, кто виноват.

Вот все осудили Милисенту и никто не пожелал обратить внимание на хамскую, злобную личку Зефир.

Эльди
27.06.2007, 21:36
В спор заходит Милисента, всячески оскорбляет Зефир, провоцируя её и потом банит.
.
Это называется "последний аккорд".

Эльди
27.06.2007, 21:40
Вот все осудили Милисенту и никто не пожелал обратить внимание на хамскую, злобную личку Зефир.
Лички прилюдно разглашать не имеет права никто....ни рядовой юзер,ни ТЕМ БОЛЕЕ СУПЕРМОДЕРАТОР.

Меня не интересуют лички.
А на самом форуме неэтично и неприглядно вела себя именно Милисента.
Как бы ни был человек зол и обижен,но подобное поведение,это уже дальше некуда....И,если кто и опустился "ниже плинтуса",то только не Зефир.

Boris-Fed
27.06.2007, 21:41
Бегинер, чем больше читаю твои посты, тем меньшьше верится, что ты тут появился недавно.
Нетипичное поведение для новичка. Всё уже понял. Разобрался кто прав, кто виноват.

Конечно, Зефир была не права!!..Никто ее и не приветствует!!

Эльди
27.06.2007, 21:43
Конечно, Зефир была не права!!..Никто ее и не приветствует!!
Откуда тебе знать?
Чтобы ты сказал,если бы не прочёл ЛИЧНОЕ сообщение?

Boris-Fed
27.06.2007, 21:43
Пум, а если Зефир признает свою ошибку, можно ее будет вернуть?..
Конечно, было плохо, что она заходила на форум оппозиции..так сказать.. - и вашим..и нашим..

Boris-Fed
27.06.2007, 21:44
Откуда тебе знать?
Чтобы ты сказал,если бы не прочёл ЛИЧНОЕ сообщение?

Ничего бы не сказал..конечно же..

Boris-Fed
27.06.2007, 21:46
Лички прилюдно разглашать не имеет права никто....ни рядовой юзер,ни ТЕМ БОЛЕЕ СУПЕРМОДЕРАТОР.

Меня не интересуют лички.
А на самом форуме неэтично и неприглядно вела себя именно Милисента.
Как бы ни был человек зол и обижен,но подобное поведение,это уже дальше некуда....И,если кто и опустился "ниже плинтуса",то только не Зефир.

Эльди, а если в "личках" хамство - тогда как?...Ведь хамство - никому
не приятно..согласна со мной?

Эльди
27.06.2007, 21:49
Эльди, а если в "личках" хамство - тогда как?...Ведь хамство - никому
не приятно..согласна со мной?
Всё,что не выносится в открытый форум,касается ТОЛЬКО двоих....того,кто пишет и того,кому пишут.
И никто не имеет права разглашать и читать эту информацию.
На то она и ЛИЧКА....Говорю тебе это,как модератор другого форума.

Пyмяyx**
27.06.2007, 21:56
Личка личке рознь.
Если в личке содержится личная информация, то, разумеется, её разглашение - преступление.
Например, Зефир бы рассказала Милисенте что-то о своей работе, о своих делах или о разговоре с Леской или о своих родных и т.д.
В личке же - только оскорбления. Никакой личной информации Мили не выдала.

Эльди, а поговорить о личке Корал, которую Леска разгласила ты не хочешь?

Boris-Fed
27.06.2007, 21:56
Всё,что не выносится в открытый форум,касается ТОЛЬКО двоих....того,кто пишет и того,кому пишут.
И никто не имеет права разглашать и читать эту информацию.
На то она и ЛИЧКА....Говорю тебе это,как модератор другого форума.

Согласен.

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:00
А я не согласен.
Что же это, в личке можно человека как угодно оскорблять и он не имеет право защищаться?

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:02
Зефир имеет обыкновение кольнуть тонююююсенькой булавочкой, а потом сделать ангельское лицо, мол, она самая хорошая и милая.

Так и не получил ответа, какого хрена она влезла в тему про то, какой я друг?

Эльди
27.06.2007, 22:04
Эльди, а поговорить о личке Корал, которую Леска разгласила ты не хочешь?
Я уже об этом говорила. Читай там.
Что же касается полномочий супермодератора,то они гораздо выше.
Супермодератор,это пример всем и образец для всех...
А что мы видели?
Что мы читали?
Неужели все "куколки" так могут позволить себе выражаться?

Boris-Fed
27.06.2007, 22:05
А я не согласен.
Что же это, в личке можно человека как угодно оскорблять и он не имеет право защищаться?

Конечно - имеет..И - должен..но может быть, нужно сначала постараться вдвоем выяснить все точки разногласия, а отом все это выносить на общий спор...Как считаешь, Пум?

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:06
Вдвоём они всё выяснили.

Эльди
27.06.2007, 22:07
нужно сначала постараться вдвоем выяснить все точки разногласия, а отом все это выносить на общий спор...
А если нечем крыть...а так хочется отомстить и потом забанить?
А у тебя все "карты в руках"?....соблазн ох,как велик!!!

Boris-Fed
27.06.2007, 22:07
Зефир имеет обыкновение кольнуть тонююююсенькой булавочкой, а потом сделать ангельское лицо, мол, она самая хорошая и милая.

Так и не получил ответа, какого хрена она влезла в тему про то, какой я друг?

По поводу "булавочки" - я тоже - это заметил. И поэтому не так уж и часто общался с ней..

Мариета Гургулидзе
27.06.2007, 22:10
По поводу "булавочки" - я тоже - это заметил. И поэтому не так уж и часто общался с ней..
Если это называется "булавочки"...Ладно,не будем за глаза.

Jakky
27.06.2007, 22:10
А если нечем крыть...а так хочется отомстить и потом забанить?
А у тебя все "карты в руках"?....соблазн ох,как велик!!!

...и называется этот соблазн "использование супермодераторских полномочий в личных целях"...

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:12
Джекки, супермодератор обязан и имеет право защищать любого пользователя. В том числе, самого себя.

Эльди
27.06.2007, 22:13
Умная женщина не всем по зубам.

Эльди
27.06.2007, 22:14
Джекки, супермодератор обязан и имеет право защищать любого пользователя. В том числе, самого себя.
Вот пусть и защищается...с глазу на глаз....достойно.
А не опускаясь до непотребных выражений и оскорблений....и призывая в свидетели всех,кого надо и не надо.

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:15
Эльди, ну, вот скажи.
Отвлечёмся от Мили. Я трогал Зефир? Зачем она на меня наехала?

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:16
То есть пусть Зефир как угодно над ней изгаляется, а Мили должна молчать в тряпочку?

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:19
У нас - форум, на котором всем должно быть уютно. И если один юзер достаёт другого хамскими личками, то администрация имеет право и обязана вмешаться.

Когда-то на Борсовом форуме я послал RZ пару вежливых личек. С упрёками, но, без окорблений. RZ тут же наябедничала Борсу и тот лишил меня права отправлять лички.

Эльди
27.06.2007, 22:23
Я не хочу НАМЕРЕННО влезать и разбираться в этом конфликте.
Я лишь говорю о том.как ЭТО выглядит со стороны....
"Тоскливое зрелище":???:

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:26
Эльди, а как выглядят со стороны наезды Зефир?
Ну, да, никак!
Зефир не станет махать булавой. Она незаметненько так уколет булавочкой в самое больное место. А потом сделает ангельское личико. "А что? Я хорошая, добрая! И что вы от меня хотите?"

Мариета Гургулидзе
27.06.2007, 22:28
Наличие ума не освобождает от обязанности соблюдать правила человеческого общения.Оскорбление,облечё нное в изящную форму,не перестаёт быть оскорблением.

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:29
Я не считаю, что Милисенте следовыавло произносить эти слова. Но Зефир еёт достала.
Эльди, вот представь себе, что тебя кто-то так колет булавочкой в спину. Раз, 5, 10. Рано или поздно ты обернёшься, и я сомневаюсь, что твои выражения будут парламентскими. А тебе скажут:
- Фу! Как ты некрасиво ругаешься.

Эльди
27.06.2007, 22:32
Может я и ошибаюсь...я не так давно с вами...
Но во множестве постов Зефир (обычного юзера) я не видела тех слов и словосочетаний,которые с лёгкостью позволяет себе практически постоянно Милисента (супермодератор....образец для всех и Лицо форума).

Jakky
27.06.2007, 22:33
Без сомнения...имеет и даже обязан...но при этом он обязан соблюдать определенные нормы поведения...причем больше,чем
обычный юзер,ибо является администрацией...положение обязывает...
лички-это личная информация...вываливать на форум лички без разрешения второго участника переписки-это то же самое,что читать чужие письма...
помимо прочего,с какой стати эта информация была вывалена на голову форумчан?...проблемы личные решаются лично,без привлечения сторонних лиц...это что же,любой человек,с которым
я тут буду переписываться,имеет право,не спросив меня,выкинуть
нашу переписку на форум?
далее...почему допускается такое неуважение к посетителям форума?
В правилах поведения на форуме вполне конкретно написано...

Признается недружественным:

.....

4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.
....
Недружественное сообщение подразумевает сообщение, написанное неуважительным к собеседнику тоном, содержащее ложную, унижающую достоинство человека информацию. Также к ряду таких сообщений относятся сообщения нарушающие правила этики, принятые на данном форуме.

В правилах ЭТО есть - и на форуме ЭТО есть...и считается,что так и
должно быть?

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:34
Эльди, Зефир очень коварна.
Она - умелый провокатор.
Её "нежные" уколы куда страшнее грубых, но прямых слов Милисенты.

Эльди
27.06.2007, 22:35
Рано или поздно ты обернёшься, и я сомневаюсь, что твои выражения будут парламентскими. А тебе скажут:
- Фу! Как ты некрасиво ругаешься.
Пум....ты сейчас,наверно,сделаешь круглые глаза,но я ни разу в своей жизни не произнесла грубых слов ни в чей адрес....
Я просто....дура такая....считаю,что ЖЕНЩИНЕ негоже так выражаться.У меня другие средства....УМ,ЛОГИКА и ОБОСНОВАННЫЕ АРГУМЕНТЫ.

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:36
Джекки. Разговор идёт по кругу.
Скажи, какую личную информацию Зефир разгласила Мили?

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:38
Зефир бф не начала - Мили бы не ответила.
И без всякого мата человека можно обидеть так, как ни каким матом не обидишь.

KarlMarx
27.06.2007, 22:40
Всё очень просто.Нужно изменить правила форума.Ввести такое ,например
-Если нельзя,но очень хочется,то можно.

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:40
А я неоднократно публиковал лички Борса.
Бейте и меня теперь.
Я же разгласил содержание лички!

Ворюга, когда деньги отдашь ?
Обокрал женщину и рад ! http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_smile.gif
Я всегда говорил, что ты альфонс. А после благотворительной смёпки еще и станешь сутинёром.
Вот твои прозвища: ворюга, альфонс, сутинёр, гомик.
А форум у тебя - полный ацстой и это я тебе помог сделать его таким. http://kbl.vdforum.ru/client/3443/images/smiles/icon_smile.gif

Белая Хризантема**
27.06.2007, 22:41
Девочки , вы все првильно , сказали , но у Админа на этот счет свое мнение и сколько бы ему не говорили , он останется при своем , я как Супермодератор считаю , что произошло грубое нарушение правил форума , а нашему Админу со стороны видней ..

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:43
Всё очень просто.Нужно изменить правила форума.Ввести такое ,например
-Если нельзя,но очень хочется,то можно.

Маркс, а давай добавим в правила такие пункты:

1. Любому юзеру позволено называть администрацию любыми словами.
2. Разрешается флудить, флеймить, офтопить.
3. Администрация не имеет никакого права отвечать на оскорбления.
4. Банить юзеров категорически запрещено.
5. Администратор - вор, гомик и лжесвидетель.
:bad:

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:44
Белой Хризантеме:
1. Скажи, а ты не считаешь личку Зефир нарушением правил?
2. Ты же с ней общаешься? Ну, так спроси, чем ей помешала тема о дружбе?

Jakky
27.06.2007, 22:46
Джекки. Разговор идёт по кругу.
Скажи, какую личную информацию Зефир разгласила Мили?
Разговор действительно пошел по кругу...давай не будем играть словами,ладно?...личная информация-это информация,которая идет через лички,любая информация из личек...это частная переписка...
никто не имеет права разглашать частную переписку...элементарные этические нормы...или ты считаешь,что собеседники имеют право
выборочно разглашать информацию?...тогда так и скажи...
только объясни,пожалуйста,на основании чего и кто имеет право
ее делить на секретную и общедоступную...

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:47
Кстати, вот я рассказал о звонках моей маме.
Какой я нехороший!
Я пересказал содержание личного разговора по телефону.

KarlMarx
27.06.2007, 22:48
Маркс, а давай добавим в правила такие пункты:

1. Любому юзеру позволено называть администрацию любыми словами.
2. Разрешается флудить, флеймить, офтопить.
3. Администрация не имеет никакого права отвечать на оскорбления.
4. Банить юзеров категорически запрещено.
5. Администратор - вор, гомик и лжесвидетель.
:bad:

С пунктом номер два согласен.Вноси.
P.S. Cам я гетеросексуал,но слово "гомик" мне неприятно.

Пyмяyx**
27.06.2007, 22:49
Джекки.
Пожалуйста прокомментируй действия Лески, разгласившей личку Корал.
Только, если можно, в отдельном постинге и с именами.
"Я свитаю, что Леска..."

*Шалунья*
27.06.2007, 22:53
Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
А вообще,берите с меня пример,вот я не злопамятная...Даже Леске мило улыбаюсь,хотя..........Леска,ты громче всех кричишь,что не красиво обсуждать людей,интересно,что же ты тогда делала в теме про шестёрок,так яростно обсуждав одну несчастную,которая сидит целыми днями у компа,спиной к детям..А? Я уже не говорю,что ты веришь тем грязным сплетням ненормальной шизофренички.......к чему я всё ???.......а к тому,что прежде чем что-то кому то сказать плохое,кого-то обсудив,прежде всего обратите внимание на себя.Я уверена вы сами далеко не идеал......Джекки,Эльди,мне надоела эта срань,в посл.время даже нет желания что-то писать.В личке моя аська, если я кому то сильно понадоблюсь,я там,но НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК,ибо сразу пошлю на х*й......Спасибо за внимание.........

Jakky
27.06.2007, 23:00
Джекки.
"Я свитаю, что Леска..."

Пум,я могу комментировать то ,что видела или слышала сама,т.есть
чему была очевидцем...историю разглашения лички Корал Леской я просто не знаю...это было до меня,или я это пропустила...хотя вряд ли,скорее все же до меня...то есть информацией для полной оценки
я не обладаю...искать все темы и поднимать их я не вижу смысла,
у меня не так много времени свободного...но дело не в этом...
что ты хочешь от меня услышать?...вне зависимости от действующих лиц,я считаю разглашение частной переписки недопустимым...неэтичным...а что еще тут можно сказать?

Пyмяyx**
27.06.2007, 23:07
Это было дня 3 назад.

Мариета Гургулидзе
27.06.2007, 23:14
Цепная реакция.Сейчас будет взрыв Кто-то должен остановиться первым.Давайте говорить друг другу комплименты.
Боренька - самый мягкий и нежный.Джекки - самая тактичная и доброжелательная.Гена - несгибаемый ты наш.Шалунья - мужественная женщина.не сдавайся:Шалить всегда,шалить везде,до дней последних донца".Карл Маркс - ну,классиков я почитаю со школьной скамьи.Хризантема - ноша её тяжкая,а всё равно благоухает.Администратор:о х,с тобой не соскучишься!!!

*Шалунья*
27.06.2007, 23:17
Мариет,ну саипало чес.слово.....Админ как упрямый осёл одно и тоже ,одно и тоже....Ну к нему я уже свыклась :) Но поведение Мили-это уже ни в какие рамки не лезет....Согласись :) Да и других форумчан..Я никогда не любила двуличие и не полюблю низашто!!!.......каааааааароче ............за искусство! ;)

Jakky
27.06.2007, 23:17
Это было дня 3 назад.

Значит,пропустила...последн ее время я уже не так часто захожу и не
так внимательно слежу за темами...надоели скандалы...да и в любой
ситуации ничего нового я не скажу...хоть 3 дня назад,хоть вчера ,
хоть 3 года назад(цитирую сама себя...)

что ты хочешь от меня услышать?...вне зависимости от действующих лиц,я считаю разглашение частной переписки недопустимым...неэтичным...а что еще тут можно сказать?

Добавить мне нечего...

Пyмяyx**
27.06.2007, 23:24
Мне постучалась в аську Белая Хризантема.
"Тебе плохо?" -= спросила она.
"Плохо"
Тогда, чтобы немножко меня порадовать, Хризантемка подняла старую тему "ПУМ ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ! (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5452&highlight=%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9)"
Наивная попытка, конечно. Но я улыбнулся. Мне стало легче дышать.
И тут явилась Зефир. :(
Нет. Она не материлась, не обзывалась.
Чуть иронии - и настроение ни к чёрту.
Так насрать в душу!

Белая Хризантема**
27.06.2007, 23:29
Давайте , отдохнем от этих споров , берем тайм -аут прошу всех остановитесь ..

Эльди
27.06.2007, 23:31
[quote=*Шалунья*;202638]Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
quote]
Да,Катюш,ты права....:sad:

Белая Хризантема**
27.06.2007, 23:32
Пум , говорит правду так действительно и было ..

Lecka
27.06.2007, 23:42
Джекки.
"Я свитаю, что Леска..."

Какой же ты подлый.... Ты прекрасно знаешь все.....
Сейчас специально провоцируешь Джекки, видя ее симпатию ко мне.
Ты в своем амплуа....
2 Джекки
Ничью бы личку я никогда бы не выставила. Их у меня было много, разных( и есть).
Джекки, выставлять на показ чужие лички - ГАДКО. Я с этим согласна с тобой. ИЗВИНИ!
Но еще более гадким, для меня, является поведение человека, который прилюдно показывает свою беззлобность и лицемерит своими чмоками вечными.
Я долго не обращала на нее внимания, зная прекрасно её реальное отношение ко мне.
Хотя, оно мне стало безразлично.
Я ставила её в игнор, просила не обращаться ко мне. Безрезультатно. Видно нервы не выдержали и захотелось показать истинное лицо этого человека.

Я хочу извиниться перед всеми форумчанами ( кроме Корал)за то, что ВЫВАЛИЛА эту личку.

Так что, ПуМ, перестань доставать Джекки, как вечно достаёшь меня.
Человек в праве говорить то, что он хочет и иметь свое мнение. А ты вечно ТРЕБУЕШь и ПРОВОЦИРУЕШЬ всех. И именно так наживаешь себе недругов.

Пyмяyx**
27.06.2007, 23:48
А извиниться-то Леска следовало бы именно перед Корал.

Леска, я, наверное, подлый. Потому что не даю себя сожрать. И не дам.

Пyмяyx**
27.06.2007, 23:52
Что позволено Леске, то не позволено Милисенте.
Что позволено Борсу, то непозволено Пуму.
А RZ, Короткошёрстке, вообше, всё позволено.

Lecka
27.06.2007, 23:52
ТЫ подлый, потому что все делаешь только ради себя. И правда у тебя - твоя и ты ее НАВЯЗЫВАЕШЬ другим.

Пyмяyx**
27.06.2007, 23:54
Я беззлобный, Леска, нео не беззубый.
Если бы твоя подруженька не нагадила мне в душу в мирной теме, я бы не стал отвечать.
Вот зачем еёй было это делать?
Ответит кто-нибудь?

Пyмяyx**
27.06.2007, 23:56
Леска, подлая ты.
Потому что подерживаешь подлецов и клеветников.
Борс оклеветал меня и у тебя не нашлось для него слова осуждения. А я сколько раз уже слышу такие слова в мой адрес.
И ты агрессивная. Не я к тебе пришёл, а ты ко мне. И не желаешь от меня отвязаться.

Пyмяyx**
28.06.2007, 00:00
И не пытайся меня спровоцировать.
Я не Мили. Обзываться не буду.
Отвечу тебе на твоём де уровне.

Белая Хризантема**
28.06.2007, 00:00
ВСЕ ДОСТАЛИ УГОМОНИТЕСЬ !!!! ПРЕКРАТИТЕ РУГАТЬСЯ ОБА ,, СТЫДНО,,

Lecka
28.06.2007, 00:04
Я беззлобный, Леска, нео не беззубый.

?

Я тоже так думала, а сейчас убедилась в обратном. Ты добрый только для себя.

Lecka
28.06.2007, 00:15
[quote=*Шалунья*;202638]Эльди,Джекки,оставьте этот спор.Никогда здесь не будет справедливости...Форум уже таким дерьмом конкретным запах,что у меня даже слов нет.Пьяный бред Милисенты-это намного хуже чем вся эта "война" с оппи....И как сказала Эльди,ниже плинтуса таки опустилась далеко не Зефир.....И хамства со стороны Зефир тоже не было.И Милисента в этот раз начала первая,объясняв "добрым" языком,кто такая Зефир....Мили,тебе неприятна Зефир,игнорируй её.Лично я была просто в а*уе от твоего такого поведения.......
quote]
Да,Катюш,ты права....:sad:

Это видят все и Пумяух тоже, но он НЕ ХОЧЕТ это признавать и не признает НИКОГДА, только лишь потому , что он должен ОТОМСТИТЬ Зефир за то, что она у написала ему в такой нежной и чудесной теме для него. И это нааааааааааааааа много ВАЖНЕЕ всех дрязг и несправедливости. Важно то, что Пумяух считает себя обиженным и при помощи Милисенты расквитался с Зефир.

Lecka
28.06.2007, 00:19
Все. Надоело.
Это ни к чему не приведет.
Тут все крутится вокруг НАИГЛАВНЕЙШЕГО.
Тот кто его восхваляет-всегда правы ( хотя многие это делают ёрничая, но он этого не замечает), тот же кто посмел иметь свое мнение или не стороннник СЮСИПУСЬКАНЬЯ-недоброжелатели.

*Шалунья*
28.06.2007, 00:25
Меня ещё баннер раздражает...уф.......а так хоца справедливости :(

Пyмяyx**
28.06.2007, 01:54
Что ж, откровенность за откровенность.
Леска, я тебя презираю и ненавижу одновременно.
Ненавижу, потому что, после Оппозиции никто не причинил мне в моей жизни больше зла, чем ты. Как бы хорошо мне жилось, если бы я с тобой на свою голову не познакомился!
Презираю же я тебя за лицемерие и ханжество. Ты поддерживала моих врагов и при этом делала вид, что хорошо ко мне относишься. Ты строишь из себя объективного и беспристрастного человека. Ты взяла на себя право решать кто прав, а кто виноват. Но у тебя двойные стандарты. Если кто-то тебе симпатичен, то ты оправдаешь любой его, даже самый гнусный поступок. И, наоборот.

Леска, скажи, что ты от меня хочешь? Что ты пристала ко мне? Что ты лезешь в мою жизнь? Тебе своей не хватает?

Ты меня не спрашиваешь, а вот я могу сказать, чего я от тебя хочу. Я не Борс и не гоняюсь за людьми годами. Отвяжись от меня! Оставь меня в покое. Дай мне, такому-сякому просто жить, вести форум, проводить смёпки!
Я в твою жизнь не лезу? Не лезь и ты в мою.

ДА ОТСТАНЕШЬ ТЫ ОТ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?

Белая Хризантема**
28.06.2007, 01:59
ДА ПУМЯУХ , ОНА ОСТАВИЛА ТЕБЯ В ПОКОЕ ЖИВИ СПОКОЙно И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ .. ОТВЕЧАЮ ЗА ЭТИ СЛОВА ..

Пyмяyx**
28.06.2007, 02:03
Надолго?
На день?
На 3?

Я знаю, что она никогда не оставит меня в покое. Будет пакостить до конца моих дней. Теперь у неё и руки развязаны. Ей не нужно делать вид, что она хорошо ко мне относится. Даже если с нашего форума уйдёт (хренушки, уйдёт) - злее будет на том.

KLEN
28.06.2007, 02:06
Эльди, Зефир очень коварна.
Она - умелый провокатор.
Её "нежные" уколы куда страшнее грубых, но прямых слов Милисенты.
Мда.... Хорош аргументец.... Я за этой "прямотой" в прямом эфире наблюдал.... Незабываемые впечатления!

Пyмяyx**
28.06.2007, 02:07
Клён, даже если бы ты пытался что-то увидеть, ты бы не увидел.

Пyмяyx**
28.06.2007, 02:11
Ещё раз.
Леска, я не желаю тебе зла и не стану за тобой гоняться. Я только хочу, чтобы ты оставила меня в покое.
Написала, что желаешь мне долгих лет?
Вот, если желаешь, отстань от меня.
Не хочу больше тебя видеть и слышать о тебе.

KLEN
28.06.2007, 03:02
Клён, даже если бы ты пытался что-то увидеть, ты бы не увидел.
Чего бы не увидел? Кого бы не увидел?

Пyмяyx**
28.06.2007, 03:04
Шпилек.
Они такие тонкие...

KLEN
28.06.2007, 03:12
Шпилек.
Они такие тонкие...
Мне не доставалось, поэтому судить не могу.... Но твое "чудо-зрение" и "чудо-слух" испытал на себе.... У тебя особый дар, видеть и слышать то, чего не было.... Извини, но это правда....

Корал*
28.06.2007, 12:31
Какой же ты подлый.... Ты прекрасно знаешь все.....
Сейчас специально провоцируешь Джекки, видя ее симпатию ко мне.
Ты в своем амплуа....
2 Джекки
Ничью бы личку я никогда бы не выставила. Их у меня было много, разных( и есть).
Джекки, выставлять на показ чужие лички - ГАДКО. Я с этим согласна с тобой. ИЗВИНИ!
Но еще более гадким, для меня, является поведение человека, который прилюдно показывает свою беззлобность и лицемерит своими чмоками вечными.
Я долго не обращала на нее внимания, зная прекрасно её реальное отношение ко мне.
Хотя, оно мне стало безразлично.
Я ставила её в игнор, просила не обращаться ко мне. Безрезультатно. Видно нервы не выдержали и захотелось показать истинное лицо этого человека.

Я хочу извиниться перед всеми форумчанами ( кроме Корал)за то, что ВЫВАЛИЛА эту личку.

Так что, ПуМ, перестань доставать Джекки, как вечно достаёшь меня.
Человек в праве говорить то, что он хочет и иметь свое мнение. А ты вечно ТРЕБУЕШь и ПРОВОЦИРУЕШЬ всех. И именно так наживаешь себе недругов.
Леска, а я беззлобная абсолютно и это правда...люди, которые меня знают в жизни тебе 500 раз это подтвердят. А знаешь почему мы с тобой никак не сойдёмся характерами, Лесонька моя?
Потому, что ты-моя полная противоположность. Я ни разу не сделала тебе гадости, ни разу не сделала тебе подлости, а если я к тебе когда-то плохо относилась, так извини, как любой из юзеров на этом форуме будет относиться к женщине, которая:
-постоянно писала гадости на обоих форумов про меня за спиной
-пыталась переубедить людей в моём искреннем к ним отношении (ты и сейчас это делаешь)
-постоянно говорила всем какая я злобная, да что ты, Леска, вообще обо мне знаешь?
-извини, у меня создаётся такое впечатление, что ты любишь склоки, думаю, что уважающая себя женщина не станет опускаться до тех поступков и разговоров, которые позволяешь себе ты.
Уси-пуси я развожу, извини, да может быть я иногда "слаТенькая" и наивная в чём-то, но никак не подлая и не сплетница...
А то, что я сказала Борсу на тот момент было правдой и это было моё личное отношение, МОЁ...
-плюсом ко всему ты ещё распространяешь на форуме мою личную информацию...
как тебе не стыдно, Леска?
Назови меня хоть 1000 раз злобной, но твои и только твои поступки говорят сами за себя.
У тебя есть в чём меня упрекнуть, кроме личной неприязни?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+