Просмотр полной версии : Жвачка на одежде.
*Шалунья*
01.07.2007, 20:39
Купила на днях себе и сыну белые брюки.Сегодня ездили в монитке,и какая то сцука жвачку на сиденье положила.Результат:моя и малова задницы в жвачке.Как убрать? Выбросить брюки жалко,особенно мои...
Положила их в морозильник,результата никого.Кто-то подскажет другие способы избавления от жевачки?
провинциалка
01.07.2007, 20:46
Купила на днях себе и сыну белые брюки.Сегодня ездили в монитке,и какая то сцука жвачку на сиденье положила.Результат:моя и малова задницы в жвачке.Как убрать? Выбросить брюки жалко,особенно мои...
Положила их в морозильник,результата никого.Кто-то подскажет другие способы избавления от жевачки?
Шалунья, я всю жизнь для этих целей пользовалась продающимся в маленьких бутылочках бензином для заправки зажигалок. Только он оттирал эту пакость. Попробуй.
Я тоже про морозилку знаю.
А ещё прогладить через бумагу...вроде к бумаге прилипнуть должна.
А вообще я стирала в тёплой воде и она (жвачка) отходила.
*Шалунья*
01.07.2007, 20:48
Эльди,гладила,не фига.Я в детстве так делала,помогало,а сейчас.......видимо жвачка другая :))))
Провинциалка,как им тереть?
блин,сегодня явно не мой день :(
Шалунья, я всю жизнь для этих целей пользовалась продающимся в маленьких бутылочках бензином для заправки зажигалок. Только он оттирал эту пакость. Попробуй.
Бензин на белые брюки?
Хотя растворить жвачку должен.
*Шалунья*
01.07.2007, 20:49
Пойду малова брюки попробую :) результат доложу
провинциалка
01.07.2007, 20:51
Бензин не тот, что машины заправляют, а для зажигалок. Он очищенный, совершенно прозрачный. Можно и белое оттирать.
Эльди,гладила,не фига.Я в детстве так делала,помогало,а сейчас.......видимо жвачка другая :))))
Провинциалка,как им тереть?
блин,сегодня явно не мой день :(
Шалунья, попробуй бумагу, такую чтоб как бы с волосиками была. Как в Союзе промокашка. К простой, гладкой, прилипает не очень хорошо. И утюг чтоб погорячее, только не очень долго елозь. Мне помогало.
*Шалунья*
01.07.2007, 20:59
СТЁРЛО!!!!!!!!!!!! тем,чем краску разбавляют...
провинциалка
01.07.2007, 21:07
Поздравляю!!! Попробуй теперь свои.
СТЁРЛО!!!!!!!!!!!! тем,чем краску разбавляют...
Поздравляю! Белые брюки, да на хорошей попке, это класс.
Ну, хоть напиши чем, вдруг кому пригодиться. Обычный "тинер"? Для каких красок? Для маслянных или для нитроэмалей.
*Шалунья*
01.07.2007, 21:14
Провинциалка,и свои тоже.Спасибо тебе.
Удавыч :) טרפנטיו מינרלי
Эт чё? :)
Провинциалка,и свои тоже.Спасибо тебе.
Удавыч :) טרפנטיו מינרלי
Эт чё? :)
Не уверен, но по моему, это всеядный, натуральный, раз написано - минерали.
*Шалунья*
01.07.2007, 21:22
Я его купила,чтобы в краску влить.Запах бензина.Но брюки как новые.
Я его купила,чтобы в краску влить.Запах бензина.Но брюки как новые.
Да, значит точно всеядный, на очищенном бензине. Вообщем ты интуитивно сделала что надо. Вроде и растворитель, и бензин в нём очищенный. Ну это как в темноте, и не видно ничего, и попадёшь куда надо:-D. А обычный тинер он с запахом солярки.
Поздравляю!
И заодно бум знать :2jump:
Поздравляю!
И заодно бум знать :2jump:
Эльди, это ты меня поздравляешь?
иремпентин-это растворитель,че-то недалекое от ацетона.
tabuNet*
02.07.2007, 14:03
иремпентин-это растворитель,че-то недалекое от ацетона.
Если пахнет бензином, то бензин и есть. В РФ его по традиции называют "Галоша".
У меня на тунику тоже налипла жвачка (правда моя, я её кинула опять где-то :-)) не смогла её оплепить и посадила на это место термоприкрепляемую бабочку :-)
теперь на спине вааще ни к чему сидит бабочка :-) зато спасла :-)
люди вроде не шарахаются пока :-)
tabuNet*
02.07.2007, 14:58
У меня на тунику тоже налипла жвачка (правда моя, я её кинула опять где-то :-)) не смогла её оплепить и посадила на это место термоприкрепляемую бабочку :-)
теперь на спине вааще ни к чему сидит бабочка :-) зато спасла :-)
люди вроде не шарахаются пока :-)
Нужно было как у Перис Хилтон надпись сделать: "The Princess of the Universe"
Дарю идею,:B-fly:-чка ;)
стану " Брюнетка в шоколаде":-)
*Шалунья*
02.07.2007, 15:34
А пятна от ягод чем вывести?
у нас продаётся Калия,антиресно,она поможет?
если цианистая, то поможет :p
KarlMarx
02.07.2007, 16:07
Не нужно было есть ягоды.
*Шалунья*
02.07.2007, 16:08
Не нужно было есть ягоды.Ребёнку рот зашит?
Татка Норвежская
05.08.2007, 00:19
ШАЛУНЬЯ, а у меня на шторах жвачка, мне их в Мурманске вояли за два дня , сумашедшие гроши содрали, шторы большие и не было возможности разглядывать по сантиметрам, а когда дома стала вешать, то на них оказалась жвчка, видно какая то швея так сильно старалась, что изо рта выпала жвачка ..... Я конечно ее сорвала , которую можно было, потом уже и стирала , и утюгом, хрен вам , жвачка сидит как вкопаная, а шторы из очень тонкой ткани шелковые интереснобензин тоже потянет???? Может и нешелк а копрон??? Я не очень то в тканях разбираюсь, но прозрачные...;-)
в морозилку положи когда задубеет раскроши потихольку без насилия и фанатизма а утюгом зря еще сильнее запекается
Татка Норвежская
05.08.2007, 01:27
Шторы повешаны на окно, морозилка забита всякой дрянью , оставим все это до лучших времен.:biggrin:
*Шалунья*
05.08.2007, 01:29
МамО,сделай каку нить апликацию на шторы,там где жвачка..Бабочек пришпандорь.
логично бабочек чертиков
Татка Норвежская
05.08.2007, 01:47
мИЛАЯ ТЫ МОЯ, ТАМ ТАКИЕ ЦВЕТЫ , ЧТО АПЛИКАЦИЯ НЕ ПОЙДЕТ, Я ТЕБЕ ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ И ВЫВЕСИТЬ ЭТИ ШТОРКИ, А ТАМ И НЕ ВИДНО ЭТИХ ЖУВАЧЕК
nika6900
02.05.2008, 14:36
Жвачку со штанов сына вывела средством для чистки духовок от AMWAY. Потом с линолеума тоже. )) Прям реклама...
Девочки!!! Беда!!! К чёрному хлдопчатобумажному платью платью прилипла жвачка... я не заметила и постирала!!!! Теперь у меня огромное белое пятно и это место как будто коркой покрылось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? стирать... оттирать пробовала!! не помогает
Белая Хризантема**
04.05.2011, 00:20
Ужас ! У меня на брюки как то приллла жвачка , уж не помню как избавилась , но морока была .