Просмотр полной версии : Кроме мозгов...
Зачотная реклама (http://katenok.livejournal.com/441308.html)
Дайте мне машину, и я завещаю всё, что у меня есть.
Кроме мозгов - они действительно никому не понадобятся.
У меня не открывается, к сожалению, ... всё наши системные админы.(((
наверное было прикольно (((
Ага, прикольно.
Фишка в том, что донорские органы - огромный дефицит. А тут - такой материал пропадает! Народ гибнет в авариях, жертвуя свои тела червям, вместо того, чтобы принести пользу и отдать своё б\у тело многочисленным страждущим.
В дело идёт всё, кроме мозгов. Мозги - это лишняя часть тела. Ею всё равно никто не пользуется.
Ага, прикольно.
Фишка в том, что донорские органы - огромный дефицит. А тут - такой материал пропадает! Народ гибнет в авариях, жертвуя свои тела червям, вместо того, чтобы принести пользу и отдать своё б\у тело многочисленным страждущим.
В дело идёт всё, кроме мозгов. Мозги - это лишняя часть тела. Ею всё равно никто не пользуется.
Или пользуються,но не по назначению:-)
Ага, прикольно.
да? прикольно...и со смыслом.
я всегда была уверена-действую в правильном направлении, всё горе от ума...:-)
Boris-Fed
05.07.2007, 20:41
Ага, прикольно.
Пусси, в некотором смысле Ты права по поводу мозгов..люди резервом
мозга используют только на 20- 25-ть - процентов..
Пусси, в некотором смысле Ты права по поводу мозгов..люди резервом
мозга используют только на 20- 25-ть - процентов..
А некоторые и того меньше :-)
Boris-Fed
05.07.2007, 20:42
да? прикольно...и со смыслом.
Да..так оно и есть..горе - от ума..частенько такое случается в нашей жизни...Увы!!
Boris-Fed
05.07.2007, 20:44
А некоторые и того меньше :-)
бывает.. не все же люди - одинаковы..
Хуже, когда горе от глупости. Это ужасно - когда на тебя сваливается какое-нибудь горе, а ты даже не знаешь, за что.
Boris-Fed
06.07.2007, 01:58
Хуже, когда горе от глупости. Это ужасно - когда на тебя сваливается какое-нибудь горе, а ты даже не знаешь, за что.
Увы, Пусси..так оно обычно частенько и бывает..Как говорят: - пришла беда - отворяй ворота..но лучше - не про нас будь это сказано..Пусть только Хорошее - всегда будет с нами!!
genka-krokodil64*
06.07.2007, 03:51
Когда раздовали мозги, многие были заняты.
Когда раздовали мозги, многие были заняты.
Как это верно, Гена!
Как это верно, Гена!
:rofl:
вернее в отсутствии оного....
Когда раздовали мозги, многие были заняты.Как это верно, Гена!
Зачотный пост!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
genka-krokodil64*
06.07.2007, 15:19
Как это верно, Гена!
Многие предпочитаютто что интересно, а не то что полезно.