PDA

Просмотр полной версии : Мир через 10 лет и мы в нем…..

Krupa
06.07.2007, 20:31
Тему срезала с волчат, как-то не пошла она там… рассуждения про всякую хню, машины/приборы и т.д…..

А вы как представляете мир в целом (от политики до культуры) и себя в нем через 10 лет? 2017 год?

Про мир – в течение этого срока должен пройти глобальный кризис, я думаю… все уже на мази – либо бы глобализацию, либо она нас. Я – за нас, разумеется)))

Европа – неа, не выживет скорее всего… уж больно ентот процесс уже у них запущен… у России надежда ешшо есть, я уверена.

Надеюсь очень, что игра в кадавров- потребителей нам ДОЛЖНА наскучить, ну не русский это менталитет… это все с совковой голодухи, я уверена…
и что национальное самосознание и нац единство перевесят…
ну млин, как все за Сочи-то болели – да ясно, что и деньги и прочее завязаны, но – глаза не врут, радость и гордость за страну налицо, что у работяги, что у олигархов…

Короче, мой сценарий для России – оптимистический, если все пойдет так, как идет – детали потом изложу, если интерес но, это не шапкозакидательство, на это есть определенные и четкие предпосылки уже сейчас.
Да, ешшо мы, разумеется, будем в границах 1936 года)))

Америкосы – очень желаю им наконец РАЗУМНОГО президента, женщину – идеально, тогда надежда ешшо есть… а так – черный бунт лет через… и фсе…. Орлеан после наводнения в масштабах страны. А поскольку ненавидеть их к тому времени будут уже все в мире – так помогать никто не будет…

Китай – братья навек))) учите китайский язык, господа))) время ешшо есть))

Про себя в мире – ешшо подумаю, но точно одно – к тому времени я буду заниматься исключительно общественной работой, так мне кажется…

Ну а как по вашему? 10 лет – не такой уж большой срок…
подумайте, 1997 год был совсем недавно)))

Пyмяyx**
06.07.2007, 20:54
Мне кажется, никаких глобальных изменений не будет. Путинская относительная стабильность (но без Путина)
Всё останется как есть, с небольшими изменениями.
В России тоже. Не жду ни процветания, ни, наоборот, развала.
И в Израиле тоже. Хотя, могу предположить, что размежевание закончится и у Израиля с будущей бывшей палестинской автономией появится настоящая граница.
В США совсем ничего существенного не произойдёт.

KarlMarx
06.07.2007, 20:54
Всё будет тоже самое,разве что телефоны поменьше,да позаковырестей.Да,войдёт в моду мини,ну очень мини и декольте до пояса.

Пyмяyx**
06.07.2007, 21:02
А вот МЁП-движение распространится шире.

Boris-Fed
06.07.2007, 22:37
А вот МЁП-движение распространится шире.

Распространится.. - куда ж денется - с подводной-то лодки!!

Boris-Fed
06.07.2007, 22:38
Всё будет тоже самое,разве что телефоны поменьше,да позаковырестей.Да,войдёт в моду мини,ну очень мини и декольте до пояса.

Карлуша, так это и не декольте уже будет.., а сиськи - наружу..отакот

Krupa
07.07.2007, 01:28
мда.... не густо у вас с мыслями на ближайшее десятилетие)))

ну а про себя что-нибудь? вы то где будете?

Пyмяyx**
07.07.2007, 01:52
Сложно сказать.

Если осуществятся планы Синей Птицы - в могиле.
Если планы Борса - в психушке.
Если мои - в президентском кабинете из которого будет вести дверь во Дворец Смёпок.
А, возможно, так и буду сидеть на 2 стульях: Израиль - Питер.

Boris-Fed
07.07.2007, 01:56
Сложно сказать.

Если осуществятся планы Синей Птицы - в могиле.
Если планы Борса - в психушке.
Если мои - в президентском кабинете из которого будет вести дверь во Дворец Смёпок.
А, возможно, так и буду сидеть на 2 стульях: Израиль - Питер.

Пум, да никакие там планы - ни Птицы..ни Борса - не сбудутся!!..
Помнишь, я говорил - не бери дурного в голову..и тяжелого в руки..

OMOH**
07.07.2007, 09:29
БорФед,ты что Гену сменил?
Я точно знаю,что 10000 постов не наберу через 10 лет.

*Шалунья*
07.07.2007, 12:02
А я через 10 лет планирую бабушкой стать :)

KLEN
07.07.2007, 13:15
Мои прогнозы: через десять лет несколько сотен, или тысяч, или миллионов граждан будут отмечать 100 летний юбилей Великой Социалистической Революции. Через десять лет Сочинской зимней олимпиаде исполнится 3 года. Через десять лет уже покойная к тому времени Windows 98 исполнится 19 лет.... Могу продолжить....

*Шалунья*
07.07.2007, 13:16
Нострадамус,мля! :)

KLEN
07.07.2007, 13:28
Нострадамус,мля! :)
Это мое второе имя....
Папам кланус (С)

Маркиза
07.07.2007, 14:13
А я боюсь, что через 10лет мусульмане воодушевленные иранским примером усилят экспансию по всему миру.
Исчезнут демократические госсударства и вместо них будут халифаты.Вместо США будет Соединённые Эмираты, Россия станет Великой Ичкерией, Англия станет Северным Пакистаном, а Франция марокканским доминионом.
Вместо дворцов смёпок-мечети, а вместо декольте-паранджи.
Едиственным оплотом цивилизации останутся Новая Зеландия и Исландия.
Ах да-останется небольшая часть Израиля с кучкой евреев, чтобы было потом кого обвинять.

putnik
07.07.2007, 16:25
Ах да-останется небольшая часть Израиля с кучкой евреев, чтобы было потом кого обвинять.

Маркиза :up:

Boris-Fed
07.07.2007, 18:34
Маркизонька, знаешь, а Твой прогноз - совсем и не без оснований.
И этому есть объяснения - англичан, немцев, французов - становится всё меньше, так как там катастрофически падает рождаемость..а мусульман, проживающих там, наоборот - становится всё больше - вот такая вот печальная арифметика.

Krupa
07.07.2007, 18:37
Да ну вас, дураки…я у них серьезно спрашиваю, а они фсе шушять…

Эх…

И Фалекс-братка пропал, вот он бы меня поучил геополитической обстановке на ближайшее десятилетие... эх... хны...

Катька, прикинь, если через 10 лет у нас с тобой и внуки то общие будут, а?))) и не один… если что – у нас в семье двойни – это через раз)))

Boris-Fed
07.07.2007, 18:39
Крупа, да вернется Твой Фалекс..никуда не денется!!..Живой он - Живой!!

Boris-Fed
07.07.2007, 18:41
Ну, а я думаю, наконец-то стану отцом..а может быть, и в ближайшее время - год..два..Очень бы этого хотелось!!

Krupa
07.07.2007, 18:42
С Маркизой вот соглашусь, за исключением России – фига)))
это чечены у нас на балалайках начнут играть и водку пить, так та….

Собственно, что уже и делают))

И все же я бы не ставила на мусульман так уж категорично – да, бабла куча, да, все средства хороши и т.д. - НО – комплекс малых народов из себя не изжить, сколько Аллах Акбар не ори.
А поскольку люди они в большинстве своем мудрые и дальновидные (я не беру сейчас отморозков, конечно, они – ваще не мусульмане, а только прикрываются) – дружить они с нами (с Россией) будут всегда. Или исчезнут, так та…
Ну и нам с ними дружить завсегда замечательно – с ними да с Китаем.
Во развернемся…………….

Пyмяyx**
07.07.2007, 18:43
То есть твоему ребёнку будет 8.

*Шалунья*
07.07.2007, 18:54
Катька, прикинь, если через 10 лет у нас с тобой и внуки то общие будут, а?))) и не один… если что – у нас в семье двойни – это через раз))) Ха!! у нас тоже двойни.......По бабушкиной линии.......Так,ждите нас,Стёпу огороди от девочек.Я привезу ему невесту :))

Boris-Fed
07.07.2007, 18:59
Ха!! у нас тоже двойни.......По бабушкиной линии.......Так,ждите нас,Стёпу огороди от девочек.Я привезу ему невесту :))

А мине - Нивесту?..Тож - хочу..Очень-Очень!!

*Шалунья*
07.07.2007, 19:03
Борис,не флуди.
И исчё,через 10 лет у всех будут плазменные телевизоры и видео мобильные телефоны третьего поколения.
А в России не будут на месяц отключать горячую воду.....
Лееок,мне китайцы не нра,чё делать?

Krupa
07.07.2007, 19:09
мне тож...а нада))) супротиффф геополитики не попрешь....

Boris-Fed
07.07.2007, 19:14
Борис,не флуди.
И исчё,через 10 лет у всех будут плазменные телевизоры и видео мобильные телефоны третьего поколения.
А в России не будут на месяц отключать горячую воду.....
Лееок,мне китайцы не нра,чё делать?

да-а.. видео-мобилки - было б, даже, совсем и неплохо!!
Правда, б надо для начала - хоть что ль первое енто самое, поколение - запустить бы.

Boris-Fed
07.07.2007, 19:17
мне тож...а нада))) супротиффф геополитики не попрешь....

Китайцефф - в Студию!!

*Шалунья*
07.07.2007, 19:20
Боря???? первое поколение мобилок давно запущенно...........Ты ж хоть думай,чё пишешь :).С Гены пример взял чтоль??

Boris-Fed
07.07.2007, 19:32
[quote=*Шалунья*;205561]Боря???? первое поколение мобилок давно запущенно...........

видео-мобилок? ..с камерами?..есть.. так и есть третье тоже..
или тогда я че-то совсем ничего не понимаю..

Шалунья, объясни Пожалуйста что Ты имела ввиду..

*Шалунья*
07.07.2007, 19:43
Боря,фидео мобилки с камерами+всчкие навороты-это третье поколение.
Второе-с камерами,USB.MP3 и прочая лабуда
Первое-простые

KLEN
07.07.2007, 20:31
А я боюсь, что через 10лет мусульмане воодушевленные иранским примером усилят экспансию по всему миру.
Исчезнут демократические госсударства и вместо них будут халифаты.Вместо США будет Соединённые Эмираты, Россия станет Великой Ичкерией, Англия станет Северным Пакистаном, а Франция марокканским доминионом.
"Мечеть Парижской Богоматери" - книжка конечно интересная, но только книжка, не стоит так болезненно воспринимать то, что там написано.... тем более проецировать [это] на будущее....

Ха-ра-шо!
Все будет хорошо! (C)

Маркиза
07.07.2007, 23:34
С Маркизой вот соглашусь, за исключением России – фига)))
это чечены у нас на балалайках начнут играть и водку пить, так та….

Собственно, что уже и делают))

И все же я бы не ставила на мусульман так уж категорично – да, бабла куча, да, все средства хороши и т.д. - НО – комплекс малых народов из себя не изжить, сколько Аллах Акбар не ори.
А поскольку люди они в большинстве своем мудрые и дальновидные (я не беру сейчас отморозков, конечно, они – ваще не мусульмане, а только прикрываются) – дружить они с нами (с Россией) будут всегда. Или исчезнут, так та…
Ну и нам с ними дружить завсегда замечательно – с ними да с Китаем.
Во развернемся…………….Да нет.
И Россию не минует чаша мусульманского возмездия.
Особенно после надвусмысленного подмахивания Ирану. Ждите.
Будет и вам мечеть мохамеда блаженного на бывшей Красной Площади

genka-krokodil64*
08.07.2007, 03:47

Омон, я планирую набрать больше и за меньший срок.

genka-krokodil64*
08.07.2007, 03:49

Маркиза, я полностью с тобой согласен, кроме последней строчки.

genka-krokodil64*
08.07.2007, 03:54
У меня несколько мрачный прогноз. Россия и США экономически скатятся ниже. И намного. Между Израилем и арабами усилится противостояние. Слова "мир" и "переговоры" навсегда исчезнут с этого региона.

Эльди
08.07.2007, 12:51
Сообщение от OMOH http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://lbk.ru/forum/showthread.php?p=205458#post205458)

Омон, я планирую набрать больше и за меньший срок.
Гена,а содержание постов будет соответствовать колличеству?
Это же не норма у станка на заводе....На форумах главное качество,а не колличество....когда ты это поймёшь,тебе станет легче.

Falex
08.07.2007, 14:13
Вот и я!
Давайте разделим, геополитика - отдельно, мусульманская проблема - отдельно, как это не странно.
Геополитика и геополитический подход у западных стран (и Израиля) уходят в прошлое. Обладание ресурсами больше не является центральным пунктом международных отношений. Гораздо большее значение имеют согласование ПРАВИЛ ИГРЫ и их последующее СОБЛЮДЕНИЕ.
Беда с отмороженными состоит в том, что они не только не готовы в принципе играть по правилам, но и демагогически требуют невыполнимого или непримлемого ничего даже не обещая взамен.
Теперь про мусульманскую проблему, она-то как раз вполне "геополитическая", т.к. все эти ребята кинулись в Европу за ресурсами - хорошими зарплатами, социальной помощью, терпимым обществом, соц. гарантиями... И леволиберальные мудаки этот процесс пустили на самотек.... И такого мусора понавезли...
Так вот, довольно многие из них все-таки ассимилируются. А за теми, кто не хочет прилично себя вести, теперь будут хорошо присматривать. Придется научиться жить с этой опасностью, ужесточить законы. У нас тут с 48 года учатся (20% населения) а во Франции с 8% будет гораздо легче. И я уверен, что конфликт сгладится и курс на ассимиляцию победит. Сколько займет? Думаю 2-3 поколения. Сколько будет стоить? Немного, наверное меньше 1% ВНП, т.к. всю эту безработную шваль загонят не работу (так, по крайней мере хочет Саркози).
В Европе уже были "культуры ненависти" и непримиримые подполья в прошлом - их преследуют и учатся жить с этим дальше.

Krupa
08.07.2007, 17:39
Маркиза, какое нах возмездие то? за что и кому? РОССИИ? Ты либо историю почитай, либо телек меньше смотри…
За то, что в Грозном люди впервые за 20 лет жить захотели? Детей рожать? Не сделует считать всех, отличных от тебя, полными идиотами – они такие же люди - хотят жить и любить. 20 лет войны, грязи, крови и вони – это не пуд изюму. Когда 3-4 последних поколения ЧИТАТЬ не умеют – это их радует, по твоему?
Да, Кавказ – дело тонкое… но никуда им не деться – это наша стратегическая точка… будут выеб..ся – не будет их и все. Повторяю, они – люди мудрые и выеб===ся не будут. Ибо время упущено.

Во времена Шамиля – ой насколько серьезнее пизделовка с чеченами была – и чем кончилась? Я еще раз повторяю, они – люди прежде всего мудрые, и слова имама для них - не пустой звук. Это пустой звук для отморозков-радикалов – да те уже и самим мусульманам поднадоели, деньги то у »традиционного» ислама, как не крути… да, делали ставку на террор и отморозков – ну и что? Говорю, люди то мудрые… ну да, Европу со Штатами ешшо лет 5 постращают, чтобы место свое вспомнили – ну согласитесь, если бы вашу страну подло оккупировали под надуманным предлогом – вы бы »поезда под откос» не пускали? Я бы ешшо как….

А Россия – это Россия… мы к ним как к людям – они к нам соответственно…

Китай, главное - Китай)))

genka-krokodil64*
08.07.2007, 19:07
Гена,а содержание постов будет соответствовать колличеству?
Это же не норма у станка на заводе....На форумах главное качество,а не колличество....когда ты это поймёшь,тебе станет легче.

Постараюсь, чтобы соотвествовало.Если не будет, то тогда стану заниматься уравновешиванием.

Boris-Fed
08.07.2007, 20:56
Боря,фидео мобилки с камерами+всчкие навороты-это третье поколение.
Второе-с камерами,USB.MP3 и прочая лабуда
Первое-простые

Спасибки, Шалунья..я знаю..Тогда я не понимаю о каких таких
еще мобилках Ты говорила, что будут, наверное, по-Твоему мнению,
через десять лет?

Boris-Fed
08.07.2007, 21:01

УВЫ..Гену, я не сменил..и за количеством не гонюсь..Пожалуйста,
Пиши, можешь и больше меня..Скажу Тебе - ТОЛЬКО СПАСИБО!!
А если Тебе мои посты не нравятся - то я - не тот самый золотой рубль..можешь меня просто - игнорировать и всё..в обиде - тоже не буду..Как - согласен?

Rollingband
08.07.2007, 22:04
Китай – братья навек))) учите китайский язык, господа))) время ешшо есть))

Да, да!Великая Древняя Цивилизация наконец возьмет свое!Слава Поднебесной!Слава ее целеустремленным и трудолюбивым людям!Нам есть чему у них поучиться.

Эльди
08.07.2007, 22:15
Я вот подумала....
Если мыслить десятилетиями...Кто бы мог подумать,что будет,например с 1987 по 1997гг.?

Например,моя жизнь....
1.неожиданно для себя стала воспитателем дет.сада:silly:

2.умерла бабушка :(
3.встретила новую любовь:angel:,но,спустя три года всё закончилось печально:(

4.забеременела вторым ребёнком после долгого бесплодия...но потеряла...навсегда (больше детей не смогла иметь) :???:

5.уехала в Израиль

6.встретилась и помирилась с младшей сестрой

7.поменяла имя

8.третий раз вышла замуж

9.попала на работу на известный завод....недосягаемый для многих

А вот с 1997 по 2007гг.

1.рухнула новая семья,начались судебные разборки....я проиграла:-?

2.серьёзная гинекологическая операция,когда СЛУЧАЙНО задели нерв в ноге и я чуть не осталась калекой на всю жизнь...на ноги встала чудом.

3.начало нового витка интифады в Израиле

4.любовь и совместная жизнь с парнем моложе меня на 15 лет и трагический финал....:-?

5.Четыре года сознательного одиночества без единого мужчины в моей жизни.

6.покупка квартиры

7.смерть дедушки (94 года)

8.встретила моего нынешнего мужа (мужчину моей мечты :smile:)

9.вторая Ливанская война

10.занялась лечебным массажем и фотографией

Разве я могла всё это знать?....предполагать?....пре двидеть?
Вот и сейчас...я не знаю,что меня ждёт между 2007 и 2017 гг.
Судя по предыдущим "бурным" десятилетиям,то и последующее должно быть не менее бурным...
Поживём,увидим ;-)

Boris-Fed
08.07.2007, 23:01
Да, да!Великая Древняя Цивилизация наконец возьмет свое!Слава Поднебесной!Слава ее целеустремленным и трудолюбивым людям!Нам есть чему у них поучиться.

Бум, значит, - Учиться..и - Учиться!!

*Шалунья*
08.07.2007, 23:10
Каким станет общество?
Oбъединенные демократы поделят парламент пополам вместе с партией власти, то есть в парламенте будет партия демократов и партия бюрократов. СПС, который недавно объявил, что реванш произойдет в 2017 году, подойдет к нему очень близко – останется всего 1 год. Президентом России будет женщина.
В связи с выделенными пособиями, которые люди начнут получать в 2007 г на второго ребенка, люди поверят в то, что вырастить детей можно. Нас ожидает демографический бум, и будет много детей от 10 до 16 лет, но, с другой, стороны нас ожидает демографический провал с 18 лет и далее. Из-за этого будут открыты границы, и всеми силами будут привлекаться иммигранты, фобии по отношению к приезжим пройдут, т.к. иначе работать будет просто некому.

2. Какими станут люди?
Люди не менялись с первобытного строя, в них всегда боролись бог и дьявол, черное и белое. И к 2017 году они не изменятся.
К этому времени по всей стране будет построено столько православных храмов, начнется такой храмовый бум, что придется возводить в сопоставимых количествах мечети, буддийские дацаны и еврейские синагоги, чтобы компенсировать количество храмов православных. Россия укроется храмами различных конфессий.

3. Какой станет еда?
Первое место по популярности займет стиль фьюжн - смесь всех кухонь. Этот стиль будет характерен для хороших ресторанов.
Второе место займет фаст фуд. Он придет из деревни, т.к рабочая сила будет перемещаться из городов в деревни из-за перенаселения. Появится деление фаст фуда по национальному признаку – фаст фуд украинский, белорусский, армянский, азербайджанский, грузинский и т.д.

4. Как изменится транспорт?
Во всех развитых странах получат распространение автомобили на водороде и электричестве, а Азия будет ездить на топливе растительного происхождения, изготовленном на основе пальмового масла.
В России же ничего не изменится, т. к. пошлины будут очень высокие, и мы будем по-прежнему защищать отечественное автомобилестроение. И в связи с этим экология не улучшится.
Москва встанет окончательно. С нынешней бюрократией за 10 лет нужное количество развязок не построят. Вертолеты тоже не спасут, поэтому введут ограничение на въезд в столицу. В метро войти будет невозможно, и люди будут искать работу в районах проживания.
Бизнес начнет переводить офисы за город, а в метро появятся вагоны бизнес класса, проезд в которых будет очень дорогим. Кроме того, для нужд бизнеса буду пущены дорогие электрички на воздушных подушках между центром города и офисными центрами за городом.

5. Как изменится дом?
Небоскребы просядут, потрескаются, строительный бум закончится. Центр перенесется за город, а то, что сейчас находится за чертой города, станет центром. Например, Рублевка будет в центре Москвы, и ситуация с пробками будет такая же, как в городе.
Самыми популярными станут экологически чистые города. В них недвижимость будет дороже, чем сейчас в Москве. Это будут так называемые лакшери вилиджез - деревенские дома, оснащенные супер-сервисами. Вокруг будут бродить коровы, олени, собаки, а миллиардеры будут платить за это бешеные деньги и летать в эти дома не вертолетах. Из-за этого появятся пробки уже в воздухе, особенно в понедельник утром и в пятницу вечером.

6. Как изменятся коммуникации?
Коммуникации станут беспроводными, в любом месте можно будет выйти в интернет, Wi-Fi будет везде, а все экраны – телевизора, компьютера, телефона будут показывать в трехмерном формате. Расплачиваться за все услуги человек будет одной единственной картой.
Рамблер займет позицию гегемона-поисковика.

7. Как изменится окружающая среда?
В целом на Земле состояние окружающей среды будет ухудшаться. Венеция будет по колено в воде, в Москве будет постоянный смог, джунгли вырубят окончательно, а люди будут все больше стремиться замораживаться, т.к. жить до старости в такой экологии невозможно.
отакот..........

genka-krokodil64*
09.07.2007, 06:02
Вот если в России президентом станет женщина, только в этом случае Россия сможет достичь былого могущества и величия.

Boris-Fed
09.07.2007, 17:12
Вот если в России президентом станет женщина, только в этом случае Россия сможет достичь былого могущества и величия.

Да, пожалуй, Гена - Прав!!...Все-таки у Женщин - больше Мудрости,
и Терпения, больше Такта - а вот этого, Ой как не хватает мужчинам-политикам!!

tabuNet*
09.07.2007, 17:26
Да, пожалуй, Гена - Прав!!...Все-таки у Женщин - больше Мудрости,
и Терпения, больше Такта

Гандализа Райс и Тимошенка - яркие тому примеры.
:silly:

Boris-Fed
09.07.2007, 17:29
Гандализа Райс и Тимошенка - яркие тому примеры.
:silly:

Так они же не приезиденты..
Маргарет Теччер - вот..и вот сейчас - канцлерша Германии..
из головы вылетело ее имя..Сорри..

*Шалунья*
09.07.2007, 17:34
Ангела Меркель

Falex
09.07.2007, 17:57
А чем Конди-то не нравится? Не понимаю... Впрочем она действительно второе лицо...
Были, были, выдающиеся бабы во главе государств, да ещё в трудные времена. Скандинавские премьерши не в счет.
Голда в первую очередь. Полдесятка выдающихся европейских королев - Изабелла, Елизавета Английская, Виктория, Екатерина II.

Boris-Fed
09.07.2007, 18:04
Ангела Меркель

Спасибки, Шалунья!!

Boris-Fed
09.07.2007, 18:06
А чем Конди-то не нравится? Не понимаю... Впрочем она действительно второе лицо...
Были, были, выдающиеся бабы во главе государств, да ещё в трудные времена. Скандинавские премьерши не в счет.
Голда в первую очередь. Полдесятка выдающихся европейских королев - Изабелла, Елизавета Английская, Виктория, Екатерина II.

Ну, так вот..и я же - о чем!..точнее - о Ком!!

tabuNet*
09.07.2007, 18:21
Тогда еще Вице-премьер Финляндии.
И королева Елизавета (монархия жеш).

Неубедительные примеры.

tabuNet*
09.07.2007, 18:23
А чем Конди-то не нравится? Не понимаю...

Во-первых, внешностью. Отсюда следует, что - как человек ("глаза - зеркало души" и все такое)
Во-вторых, ее "политикой".

Алесандра
17.07.2015, 05:26
Прошло не 10 лет, а 8. Сбылись прогнозы Крупы? Интересно мнение форумчан.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+