Просмотр полной версии : Слухи.
милисента**
09.07.2007, 12:20
Вчера одна моя приятельница рассказала мне одну вещь.
Сразу предупреждаю,за достоверность информации не отвечаю.
Может,это просто слухи.
Она зашла в суперфарм,и знакомые продавщицы предупредили ее,что появились тестеры-убийцы.
Кто не знает,-тестер,-это пробник духов,кремов, и т.д.которые раздают в суперфармах бесплатно.
Такие тестеры могут подложить в почтовый ящик,положить возле двери,повесить на ручку вашей двери,или просто дать на улице.Они ничем не отличаются от суперфармовских и упаковка сделана так,что не подкопаешься.
На самом деле в этих тестерах смертельный для человека яд.
Вдыхаешь его,и все...
Говорит,что за последние 2 дня умерло 7 человек.
Так что,будьте осторожны,не подбирайте всякие пробники и не берите их у незнакомых людей.
Это сладкое слово "халява" :-)
Я думаю,что это просто новая "страшилка".
не дают вам там особо расслабляться, чтоб жизть сахаром не казалась :-)
Boris-Fed
09.07.2007, 17:04
Я думаю,что это просто новая "страшилка".
А, может быть, и - нет. В любом случае Мили - Права..
То, что было раньше - нахаляву, и уксус - сладкий..Нет - здесь Надо
Сто Раз Подумать!!, прежде чем что-либо брать..поднимать...
Надо
Сто Раз Подумать!!, прежде чем что-либо брать..поднимать...
Так всегда должно быть.
Бесплатного нигде и ничего не бывает.
А всё дешевое в конечном итоге дорого обходится
tabuNet*
09.07.2007, 17:25
Гдеп такой тестер найти?
Boris-Fed
09.07.2007, 17:36
Так всегда должно быть.
Бесплатного нигде и ничего не бывает.
А всё дешевое в конечном итоге дорого обходится
Бывает бесплатно - сыр только в мышеловке.
А мне на прошлой неделе на работе сказали, что грядёт война во всём мире через две недели.
Так что - уже скоро...
Boris-Fed
09.07.2007, 18:00
А мне на прошлой неделе на работе сказали, что грядёт война во всём мире через две недели.
Так что - уже скоро...
Через две недели?!..Фантастика!!..
Может быть и будет, но не через две недели...через - год..когда, может быть у Ирана будет ядерное оружие.
А мне сегодня приснилось,что война началась и мы ищем,где наши противогазы.
Boris-Fed
09.07.2007, 18:03
А мне сегодня приснилось,что война началась и мы ищем,где наши противогазы.
Эльди, ФУ!! Не дай Б-г!!!
Эльди, ФУ!! Не дай Б-г!!!
Берегись!
Я Колдунья из Космоса...У-у-у-у-у!!!:evilbat:
*Шалунья*
09.07.2007, 18:07
Гыыыыыыыы........
кстати,кто знает,противогазы сдавать надо или чё с ними делать?? У меня их 4 штуки,ещё с давным-давно остались.
А мне сегодня приснился любимый, который меня сладко целовал и носил на руках...
Гыыыыыыыы........
кстати,кто знает,противогазы сдавать надо или чё с ними делать?? У меня их 4 штуки,ещё с давным-давно остались.
Мы свои уже давно сдали.
От них всё равно толку - чуть. Если против нас применят чего-нибудь современное и серьёзное - хрен они нас спасут.
Если против нас применят чего-нибудь современное и серьёзное - хрен они нас спасут.
я тоже в них не верю
tabuNet*
09.07.2007, 18:44
Берегись!
Я Колдунья из Космоса...У-у-у-у-у!!!:evilbat:
Вот ведь....Это чо? Конец смепкам, конец интернету? Благо хоть можна ниработать - в армии кормежка бесплатная.
Белая Хризантема**
09.07.2007, 18:49
Вот , такая , хренотень получается ...усему конец.. ууууууууу
Через две недели?!..Фантастика!!..
Может быть и будет, но не через две недели...через - год..когда, может быть у Ирана будет ядерное оружие.
И ты в это веришь? Израиль под влиянием сша раздувает экспансию,военную истерию,не думая о том,что можно получить по шапке. времена-то уже не те,что были. Кам бы сам Израиль не допусил бы "казус Белли",хотя уже своими учениями на севере и на голанах ,он дал понять всем,что война начата. Учения-"КАзус Белли"
По поводу тесторов,ничего тут нового. Многие террячейки применяли такие методы. Страшное другое,по слухам вводится налог на горячую воду. То есть,формально налог на солнце. Горячая вода у нас-то от солнца. Говорят уже счётчики теплоты ставят.
Кам бы сам Израиль не допусил бы "казус Белли",хотя уже своими учениями на севере и на голанах ,он дал понять всем,что война начата.
Срочно всем закупать спички, соль и керосин.
Срочно всем закупать спички, соль и керосин.
Мой хозяйственный любимый мужчина запасся таким количеством консервов и хлеба,что нам любой катаклизм пересидеть -раз плюнуть:-)
а ко мне в четверг приходили домой менять противогазы..какой-то парень с девушкой..это не слухи, а истинная правда :-)
Мой хозяйственный любимый мужчина запасся таким количеством консервов и хлеба,что нам любой катаклизм пересидеть -раз плюнуть:-)
везет тебе! такой мужик тебе попался..а где такое кол-во хлеба храните, если не секрет, чтоб не испортился?
везет тебе! такой мужик тебе попался..а где такое кол-во хлеба храните, если не секрет, чтоб не испортился?
В морозилке,ты что не знал?:wink:
В морозилке,ты что не знал?:wink:
аааааа...а в моей морозилке хватит места разве что на 2 буханки т. к. она под завязку забита мясом и рыбой :-)
А я храню в морозилке молотый кофе, аромат сохраняется - просто класс.
Да, не забудьте что скоро начнут всех взвешивать в купат холим и лишний вес обкладывать налогом. Каждый лишний кг сверх нормы - 25 шек/мес дополнительно к мас-бриют...
tabuNet*
09.07.2007, 20:51
аааааа...а в моей морозилке хватит места разве что на 2 буханки т. к. она под завязку забита мясом и рыбой :-)
Выход есть - суши сухари.
Boris-Fed
09.07.2007, 20:59
[quote=urtit;206029]И ты в это веришь? Израиль под влиянием сша раздувает экспансию,военную истерию,не думая о том,что можно получить по шапке.
Не очень, я же сказал, если у Ирана может быть будет ядерное оружие..Кто знает, всё может быть..придурков же хватает на Свете!!
Хотя, если Иран все-таки и применит ядерное оружие, то Чернобыль - уж точно тогда покажется детской игрой в песочнице...Кругом же - арабы..это ж тогда получится - бей своих, чтоб чужие боялись..
Boris-Fed
09.07.2007, 21:03
И ты в это веришь? Страшное другое,по слухам вводится налог на горячую воду. То есть,формально налог на солнце. Горячая вода у нас-то от солнца. Говорят уже счётчики теплоты ставят.
Счетчики теплоты, говоришь.. А вот это уже - интересно!!...Называется - театр абсурда!!...Осталось еще счетчики и
на воздух поставить..ну, так, для "полного счастья".
Мариета Гургулидзе
09.07.2007, 21:03
[quote=Falex;206059]А я храню в морозилке молотый кофе, аромат сохраняется - просто класс.
Да, не забудьте что скоро начнут всех взвешивать в купат холим и лишний вес обкладывать налогом. Каждый лишний кг сверх нормы - 25 шек/мес дополнительно к мас-бриют...[/quote
А за недовес пицуим полагаются?(Держу карман).
А за недовес пицуим полагаются?(Держу карман).
а за недовес штраф 50 шек. за кг.... точно-точно....
Boris-Fed
09.07.2007, 21:22
Многова-то - будет.
Да и налог на лишние волосы тоже вводят.... За лишние волосы на голове отдельный штраф....
Boris-Fed
09.07.2007, 21:39
Да и налог на лишние волосы тоже вводят.... За лишние волосы на голове отдельный штраф....
Клен, сколько - 100-шакалов, ..Угадал?
Мариета Гургулидзе
09.07.2007, 22:19
Шаг направо - расстрел,шаг налево - расстрел?
С другой стороны,налево - так хоть кайф словить успеешь...
Клен, сколько - 100-шакалов, ..Угадал?Чего ты собрался делать с шакалами? Брить? Есть? Дрессировать?
Юноша, с Б-жьей отчините кассу, заплатите налоги и спите спокойно....
Также вводятся в действие весовые фекальные счётчики. Установка в унитазе. ЭТО НЕ ШУТКА!!!! Тель-авивская канализация перегружена!
Мариета Гургулидзе
09.07.2007, 22:34
[quote=urtit;206105]Также вводятся в действие весовые фекальные счётчики. Установка в унитазе. ЭТО НЕ ШУТКА!!!! Тель-авивская канализация перегружена![/quote
Убил!!
Что,теперь вместе с собачками выгуливаться в парке?
Шаг направо - расстрел,шаг налево - расстрел? Шаг вправо, шаг влево, без шага назад между.... этож "ноги врозь" получается.... Сударыня, не сочтите за грубость.... .... Нет! я все таки лучше промолчу....
С другой стороны,налево - так хоть кайф словить успеешь... Не, ну если быстро-быстро, без прелюдий, то можно конечно успеть.... Но громким словом кайф, я бы "это" не называл....
Мариета Гургулидзе
10.07.2007, 01:12
.. Сударыня, не сочтите за грубость.... .... Нет! я все таки лучше промолчу....
.
Сударь,перебор,я оскорблена,и вправду лучше бы промолчали.
А впрочем,пицуим.50 шекелей.
Или долларов?
Или в мёпландской валюте?
Boris-Fed
10.07.2007, 01:43
[quote=urtit;206105]Также вводятся в действие весовые фекальные счётчики. Установка в унитазе. ЭТО НЕ ШУТКА!!!! Тель-авивская канализация перегружена![/quote
Убил!!
Что,теперь вместе с собачками выгуливаться в парке?
Не-а..это собачки - будут нас выгуливать..
Boris-Fed
10.07.2007, 01:46
Чего ты собрался делать с шакалами? Брить? Есть? Дрессировать?
Юноша, с Б-жьей отчините кассу, заплатите налоги и спите спокойно....
Не понял, Сорри!!..А можно еще раз объяснить..Кого брить и кого дрессировать?...
genka-krokodil64*
10.07.2007, 04:21
А я ни чему не поверю Ни одному слуху. Пока сам не столкнусь воочию. Говорят, много кой чего говорят, да не всему надо верить. Говорят, что кур доят, а мы пошли и сисек не нашли.
KarlMarx
10.07.2007, 10:58
А я ни чему не поверю Ни одному слуху. Пока сам не столкнусь воочию. Говорят, много кой чего говорят, да не всему надо верить. Говорят, что кур доят, а мы пошли и сисек не нашли.
Это юмор.Cool.
genka-krokodil64*
10.07.2007, 19:28
Это юмор.Cool.
Юмор подпитанный реальностью.
Сударь,перебор,я оскорблена,и вправду лучше бы промолчали.
А впрочем,пицуим.50 шекелей.
Или долларов?
Или в мёпландской валюте?
А в кленовой валюте, то есть деревянными можно?
Гальгалим*
20.07.2007, 02:51
Ну - наворотили, не поднимешь. Может еще кто какой-нибудь слух расскажет? Земля слухами полнется.
Мариета Гургулидзе
20.07.2007, 04:10
А в кленовой валюте, то есть деревянными можно?
Сударь,я опять оскорблена,какая бережливость!
Кленовая валюта бывает золотая("в розоватой воде на пруду").
Но это уже,пожалуй, из темы "Ностальгия"...
Сударь,я опять оскорблена,какая бережливость!Бережливость должна быть бережливой! /КЛЕН/
Кленовая валюта бывает золотая("в розоватой воде на пруду").
Золотая?!-типа я не понял.... Да нет же, я просто хотел пятаков из кленовых веток нарезать....
Но это уже,пожалуй, из темы "Ностальгия"...
Ностальгия - неизлечимая болезнь.... Короче, все мы хроники....
Аминь!
И ты в это веришь? Израиль под влиянием сша раздувает экспансию,военную истерию,не думая о том,что можно получить по шапке. времена-то уже не те,что были. Кам бы сам Израиль не допусил бы "казус Белли",хотя уже своими учениями на севере и на голанах ,он дал понять всем,что война начата. Учения-"КАзус Белли"
По поводу тесторов,ничего тут нового. Многие террячейки применяли такие методы. Страшное другое,по слухам вводится налог на горячую воду. То есть,формально налог на солнце. Горячая вода у нас-то от солнца. Говорят уже счётчики теплоты ставят.
А ты на ночь сказку про Чиполлино случайно не читаешь? (там кажется был налог на воздух).
Белая Хризантема**
25.07.2018, 13:58
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно – поваренная соль.
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.
https://i05.fotocdn.net/s31/87/public_pin_m/369/2741596246.jpg