PDA

Просмотр полной версии : Из темы " Клуб любителей кунилингуса".

Pussy
16.07.2007, 11:38
Доктор, я не могу читать твои посты. В них слишком много букв - ниасиливаю.

Pussy
16.07.2007, 11:41
Думаю, это ответ на мою фразу
Ханжество всегда агрессивно
ка кнельзы лучше подтверждающий ее истинность.
Прости, дорогой Доктор, где ты увидел ЗДЕСЬ ханжество?

Pussy
16.07.2007, 13:41
Да, и фразы типа "любимый мужчина сделает лучше"..."все мужчины ЭТО умеют" всё равно, что сказать "все полезно, что в рот полезло..." :-)
И все споры в данной теме считаю абсурдными.
Как можно художнику запретить творить или поэту писать стихи?

Далеко, далеко не все мужчины умеют делать куни хорошо...и любящие в том числе...(ИМХО)
Действительно...
Не сметь спорить с ГУРУ! Сказано - так должно быть, значит, так должно быть. А всё остальное - ересь и гнусная провокация.

ПС: И всё-таки, почему меня это не возбуждает?
Пусть ГУРУ ответит...
Может, мне пора лечиться?

ППС: Корал, прости за нескромный вопрос: у тебя были ЛЮБЯЩИЕ мужчины?

Корал*
16.07.2007, 13:49
Действительно...
Не сметь спорить с ГУРУ! Сказано - так должно быть, значит, так должно быть. А всё остальное - ересь и гнусная провокация.

Пусть ГУРУ ответит...

неа, все мужчины мои меня просто ненавидели и спали со мной исключительно из жалости к моей "убогости"...:-)
Ответ "да" удовлетворит любопытство?

Корал*
16.07.2007, 13:53
Действительно...

Пусть ГУРУ ответит...

Пусси, если ты будешь продолжать заниматься "любимым ядоизвержение", то разговор могу считать закрытым со своей стороны, конечно.
Скорее всего тебя возбуждает что-то другое, а не кунни...:-) самой ведь виднее...

Pussy
16.07.2007, 14:39
Пусси, если ты будешь продолжать заниматься "любимым ядоизвержение", то разговор могу считать закрытым со своей стороны, конечно.
Скорее всего тебя возбуждает что-то другое, а не кунни...:-) самой ведь виднее...
Прости, пожалуйста, под каким микроскопом ты разглядела "ядоизвержение" в выделенной тобою красным фразе? Ты меня явно с кем-то путаешь. :smile:
ПС: Меня возбуждает любимый мужчина и всё, что он делает, в том числе и куни. И не возбуждает - более того, раздражает - подробное описание анатомических подробностей и технических деталей. :smile:
ППС: А что, Доктор сам не может за себя постоять и ему нужны заступники?

Pussy
16.07.2007, 14:44
неа, все мужчины мои меня просто ненавидели и спали со мной исключительно из жалости к моей "убогости"...:-)
Ответ "да" удовлетворит любопытство?
Вполне. Спасибо. :smile:
Что касается первого предложения, то его сказала ты, а не я. :smile:
Я задала вопрос - ты на него ответила. Я искренне не понимаю, с чего вдруг обиды. Простое любопытство, которое ты удовлетворила, за что я тебя поблагодарила. А вопрос возник потому, что мне мой опыт говорит совсем об обратном. Только и всего. :smile:

Корал*
16.07.2007, 14:56
Что касается первого предложения, то его сказала ты, а не я. :smile:
ценное наблюдение, пацталом :-)

А что, Доктор сам не может за себя постоять и ему нужны заступники?
ему? думаю нет, я сделала замечание по поводу "скромных попыток" в мой адрес, а Доктор уже мальчик взрослый..:-)
Всё, надоело.....любая кухарка способна управлять государством..:-)
На том и порешили...

А вопрос возник потому, что мне мой опыт говорит совсем об обратном. Только и всего. :smile:
угу, невооружённым глазом видно опытного "знатока"...:-)
кто утверждает, что знает всё, на практике оказывается- не знает абсолютно ничего...

Pussy
16.07.2007, 16:42
ему? думаю нет, я сделала замечание по поводу "скромных попыток" в мой адрес, а Доктор уже мальчик взрослый..:-)
Всё, надоело.....любая кухарка способна управлять страной..:-)
На том и порешили...

угу, невооружённым глазом видно опытного "знатока"...:-)
кто утверждает, что знает всё, на практике оказывается- не знает абсолютно ничего...
Милая, успокойся. Я ни на что не претендую. Ни на знатока, ни на любителя. Я ваще Никто и звать меня Никак.
Развлекайтесь, дети мои. И будьте счастливы. :-)

Корал*
16.07.2007, 17:11
Милая, успокойся. Я ни на что не претендую. Ни на знатока, ни на любителя. Я ваще Никто и звать меня Никак.
Развлекайтесь, дети мои. И будьте счастливы. :-)
:pray::pray::pray:

милисента**
16.07.2007, 17:19
:pray::pray::pray:
Кыся,только не это!!!
Похоже,инфекция возвращается:(
Доктора,срочно доктора!!!!

DoctorZ
16.07.2007, 17:22
не знаю кто прав ,а кто не очень-то
чего Доктор так или иначе
но
после доxтурскиx рассказов у меня ТАКИЕ оргазмы!!!
что пасиб аграмадный
Воспринимаю как высшую ПАХЛАВУ. :pray:
Варда, Корал, я вас люблю. :D
Коммент Варды, кстати, очень показательный. Сдается мне, эта перепалка имеет причиной то, что с одной стороны - дамы с богатым воображением, а с другой - соответственно. Могу ошибаться. :wink: То, что с одной стороны - дамы раскрепощенные, а с другой - соответственно, мы уяснили уже давно, с поправкой на двуликость Эльди.
Ждем дальнейших экзерсисов для более точной психологической диагностики. 8-)

Корал*
16.07.2007, 17:31
Кыся,только не это!!!
Похоже,инфекция возвращается:(
Доктора,срочно доктора!!!!
:-) :-) :-)

Он уже здесь, всегда спешит на помощь женщине...

Эльди
16.07.2007, 17:33
с поправкой на двуликость Эльди.

Чего-чего?
Дохтур,ты об чём?
Какую "двуликость" ты вдруг разглядел?
Читай по слогам,если фразами и предложениями не получается.

Если я не восторгаюсь твоими "опусами",это ещё не повод делать обо мне какие-то сугубо-личные умозаключения. Я тебе не аплодирую,а говорю то,что Я думаю,так прими это достойно или напиши мне в личку.

Я не виновата,что меня уже не впечатляют подобные многострочные излияния,которые годятся в большинстве своём для девушек и юношей до 25-ти лет,но никак не для зрелых и опытных людей.
Мне искренне жаль тех женщин,которые,дожив до 35-40 лет,так и не познали тех ощущений,о которых ты говорил....и я благодарна Судьбе за то,что я их давным давно познала и продолжаю успешно познавать.

Корал*
16.07.2007, 17:59
Обо всём,что здесь писалось до сих пор....оргазмы....раскрепощён ность....никаких табу....
всё,что присуще сексу...тому,что доставляет удовольствие и радость двоим...и куннилингус,в частности.

Конкретно...здесь говорилось о том,как лучше и правильнее доставить женщине удовольствие. Женщины восторгаются.....и просят рассказать ещё.
У меня вопрос....милые женщины,для вас ЭТО было новостью?
Я не имею в виду молоденьких девушек до 25-27 лет...мой вопрос к женщинам за 30 и более...
Новостью? Эльди, о чём ты?
Я восторгаюсь тем с каким удовольствием и пониманием дела человек описывает процесс.
Всем известно (женщин имею ввиду) как он делается и что мы при этом ощущаем, один-напишет я ей полизал и она была в ауте (здесь уже просматривается подход к делу), а другой всё сделает с чувством, толком, расстановкой...
Подсказать и объяснить можно...возьмём к примеру Гену (надеюсь Генусик на меня не обидится) ... кому бы из присутствующих дам на форуме хотелось бы испробовать "класс"?
Ты ему: Геночка, вход во влагалище-не самая чувствительная зона при куни, а он тебе-я сам всё знаю...:-) Оргазм обеспечен...
Пока наспоришься-всякое желание пропадёт...(ИМХО)

Эльди
16.07.2007, 18:25
Коралушка,прошу меня извинить,но я больше в этой теме не пишу....Можете это расценивать,как угодно,но я уже всё ,что хотела,сказала.
Всем спасибо :bis:

DoctorZ
16.07.2007, 18:35
Сделаем-ка маленький коллаж. нарезочку, тысызыть. ;)

В том-то и дело,что я всегда думала,что практически ВСЕ мужчины знают и умеют....а тут такой "инструктаж",словно это какая-то диковинка
ИНТУИЦИЯ+ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ....вот и весь секрет:-P
Мужчина (любящий и чуткий) запоминает и потом "действует"....вот и весь секрет "везения" :-D
Я не говорю,что "все мужчины могут это"....я говорю,что,благодаря такту,желанию и интуиции,можно многого достичь...

Мужчины у меня в жизни были - все Высший Класс....именно потому,что было у нас В "этом деле" полная раскрепощённость и доверие...и никаких табу и предрассудков...Чего и всем желаю!
Мне всего-лишь дважды в жизни не повезло...
Я пыталась встречаться...с каждым из них несколько месяцев...Но поняла,что ЭТО неисправимо...
Одному было 48 лет..."Представление" у него длилось 3 минуты...а то и быстрее....и ничего не помогало....Я честно выдержала с ним 3 месяца,приложив массу усилий...но,увы....
Второму было 52 года....встречались месяца два....перепробовали всё,что только возможно,учитывая данную проблему....Но....у него просто хронически не стоял....За два месяца мы практически ни разу толком сексом не занимались....

Я уже давно прошла те стадии,когда для меня есть что открывать и обсуждать неизведанное...К счастью...
Мне искренне жаль тех женщин,которые,дожив до 35-40 лет,так и не познали тех ощущений,о которых ты говорил....и я благодарна Судьбе за то,что я их давным давно познала и продолжаю успешно познавать.

Чего-чего?
Дохтур,ты об чём?Какую "двуликость" ты вдруг разглядел?
Читай по слогам,если фразами и предложениями не получается.

Нет, она не двуликая! Ну совсем не двуликая! Ну совсем. Совсем она. Совсем ...

Чудик
16.07.2007, 20:36
Воспринимаю как высшую ПАХЛАВУ. :pray:
Варда, Корал, я вас люблю. :D
Коммент Варды, кстати, очень показательный. Сдается мне, эта перепалка имеет причиной то, что с одной стороны - дамы с богатым воображением, а с другой - соответственно. Могу ошибаться. :wink: То, что с одной стороны - дамы раскрепощенные, а с другой - соответственно, мы уяснили уже давно, с поправкой на двуликость Эльди.
Ждем дальнейших экзерсисов для более точной психологической диагностики. 8-)
Как же вы нас ловко на две то групки разделили батенька.Сразу видно знаток:)

Айвенго
16.07.2007, 20:49
Знала я когда то одного такого доктора,или двух, а может трёх,..:-)

а может это дворник был? Он шел по сельской местности?...
а может нужно быть проще и по-меньше скЭптического сарказма?

Lecka
16.07.2007, 21:10
И почему мы УМУДРЯЕМСЯ ,даже из простой ТРАХ ТЕМЫ, устроить ругань.....
Неужели же в повседневной жизни вам нечего делать? Не с кем бороться?
Так скукчно и не кому МОРДУ НАБИТЬ?
Ребята, давайте все же постараемся быть друг к другу снисходительней. Ну, а если спорим, то не переходя на личности и без подколок и ёрничества.
ВСЕМ СПАСИБО! Это лично мое мнение.

Эльди
16.07.2007, 21:20
И почему мы УМУДРЯЕМСЯ ,даже из простой ТРАХ ТЕМЫ, устроить ругань.....
Неужели же в повседневной жизни вам нечего делать? Не с кем бороться?
Так скукчно и не кому МОРДУ НАБИТЬ?
Ребята, давайте все же постараемся быть друг к другу снисходительней. Ну, а если спорим, то не переходя на личности и без подколок и ёрничества.
ВСЕМ СПАСИБО! Это лично мое мнение.
Молодец,Леска!!!:appl::appl::appl:
Я вышла из темы именно потому,что она стала принимать вид сведения счетов.
Ты умница!:grin:

Всё....я снова исчезаю....дабы не давать новой писчи...:mrgreen:

Чудик
16.07.2007, 21:24
а может это дворник был? Он шел по сельской местности?...
а может нужно быть проще и по-меньше скЭптического сарказма?
Куда жеж проще?у нас всё как у людей.Например на автобусе да в школу.Да и благодарность мне не чужда, так что докторА в этой жизни более чем полезны:)

DoctorZ
17.07.2007, 01:46
Не удержусь, и вставлю таки свою маааааленькую шпильку.
Я не имею ничего против Эльди, Пусси и ДАЖЕ ШАЛУНЬИ (хотя на даме, от которой слышу что-то типа "про**аться", сразу ставлю крест и навсегда. Идиосинкразия.) Никто не заставляет восхищаться моими писаниями, которые суть не более чем игра и убегание от серьезной работы в легкую болталку. Напрягает другое.
Допустим, дорогие Эльди, Пусси и Шалунья, вам не нравятся ... ну, скажем, устрицы. Флаг вам в руки и перо в хвост! На здоровье! Вы нормальные люди со своими вкусами и предпочтениями, и все это будут уважать. Не надо только останавливаться рядом с людьми, которым устрицы нравятся, и громко говорить что-то типа "Не понимаю, как такая гадость может нравиться! Это нужно есть дома и в одиночестве, чтобы не портить аппетит НОРМАЛЬНЫМ людям". Вот в этом случае ситуация драматически меняется. Милые дамы превращаются в мегер, раскрывая свои комплексы, желчный нрав, недалекость и ханжество.

Не судите - и не судимы будете.
Не нравится - не ешь.

Собственно, в этом и суть. :-D

*Шалунья*
17.07.2007, 02:18
ДАЖЕ ШАЛУНЬИ (хотя на даме, от которой слышу что-то типа "про**аться", сразу ставлю крест и навсегда. Идиосинкразия.) Ах,меня большими буквами написали......ох и ах.......
кистати "дохтур",а про**аться-это что и как??.....

пы.сы.Где то я эту абизянку уже видела:idea:

DoctorZ
17.07.2007, 02:24
кистати "дохтур",а про**аться-это что и как??.....

Просраться хорошо.
Сколько можно одни и теже темы открывать?

Чё поподробней?? Тебе рассказать,как просераться? :)) гыы....ты гонишь?

пы.сы.Где то я эту абизянку уже видела:idea:
В зеркале, не иначе. :silly:

*Шалунья*
17.07.2007, 02:29
либо он молод,либо туп.........Эльди,идём в буфет.....
хорошо,что это дохтар только по куннилингу и аналу....иначе бы неинтересно было бы читать форум.....
дасведанее,абизянка!

DoctorZ
17.07.2007, 02:34
либо он молод,либо туп.........
Я просто эстет. :Fade-col:

Эльди,идём в буфет.....
Лучше "в саааад". (с) :cool2:

дасведанее,абизянка!
Зеркальце потеряла? Давай адрес в личку, я пришлю. :-P

DoctorZ
17.07.2007, 03:11
И хотя мы с вами ,скорее всего, никогда не увидимся ...
Never, never, never say never again,
Never, never, never say never again ... (типа, напеваю ;) )

Pussy
17.07.2007, 11:42
Не удержусь, и вставлю таки свою маааааленькую шпильку.
Я не имею ничего против Эльди, Пусси и ДАЖЕ ШАЛУНЬИ (хотя на даме, от которой слышу что-то типа "про**аться", сразу ставлю крест и навсегда. Идиосинкразия.) Никто не заставляет восхищаться моими писаниями, которые суть не более чем игра и убегание от серьезной работы в легкую болталку. Напрягает другое.
Допустим, дорогие Эльди, Пусси и Шалунья, вам не нравятся ... ну, скажем, устрицы. Флаг вам в руки и перо в хвост! На здоровье! Вы нормальные люди со своими вкусами и предпочтениями, и все это будут уважать. Не надо только останавливаться рядом с людьми, которым устрицы нравятся, и громко говорить что-то типа "Не понимаю, как такая гадость может нравиться! Это нужно есть дома и в одиночестве, чтобы не портить аппетит НОРМАЛЬНЫМ людям". Вот в этом случае ситуация драматически меняется. Милые дамы превращаются в мегер, раскрывая свои комплексы, желчный нрав, недалекость и ханжество.

Не судите - и не судимы будете.
Не нравится - не ешь.

Собственно, в этом и суть. :-D
Дорогой Доктор, Ваш пример с устрицами некорректен. Это форум, а не ресторан. А на форуме ВСЕ пользователи имеют право на своё собственное мнение. Вам никогда не приходило в голову, что у кого-то мнение может быть несколько отличным от Вашего личного или даже от мнения большинства? Судить нас первым начали именно Вы, уважаемый. Подозреваю, именно по причине отсутствия восхищения с нашей стороны. А уж ставить диагнозы, да ещё такие замысловатые (слово "идиосинкразия" лично мне абсолютно ни о чём не говорит, так что Вы меня не испугали :razz:) - Вы не настолько доктор и не настолько хорошо нас знаете, чтобы делать столь далекоидущие выводы.
Со своей стороны могу сказать, что я, возможно, и прислушалась бы к Вашим мудрым советам, будь они высказаны в меннее категорично-покровительственном тоне. Видите ли, здесь все взрослые люди, со своим личным опытом и со своим личным взглядом на жизнь вообще и на секс в частности. Так что, уж будьте так любезны принять этот факт во внимание. Не все готовы к тому, чтобы их поучали. И не все реагируют на поучения вежливо и мягко. А Вы именно поучаете, хоть и пытаетесь убедить публику в том, что это всего лишь "болталка", и не более того.
В данном конкретном случае "закомплексованные, желчные мегеры" - это просто женщины, имеющие своё мнение и высказывающие его, каждая по-своему, даже вопреки тому, что они в меньшинстве.

ПС: Не скажу за других, но для меня не является авторитетом человек, манипулирующий в интернете научными терминами и щеголяющий рассказами о своих постельных достижениях. Обычно люди, которые много об этом говорят, на самом деле ничего интересного из себя не представляют. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и Вы являетесь счастливым исключением из этого правила. :smile:

Корал*
17.07.2007, 11:45
либо он молод,либо туп.........Эльди,идём в буфет.....
хорошо,что это дохтар только по куннилингу и аналу....иначе бы неинтересно было бы читать форум.....
дасведанее,абизянка!
Мда....
Грустно, очень грустно...(((

Pussy
17.07.2007, 11:49
Those who speak, know nothing...
(тоже из песни)

Корал*
17.07.2007, 11:51
Дорогой Доктор, Ваш пример с устрицами некорректен. Это форум, а не ресторан. А на форуме ВСЕ пользователи имеют право на своё собственное мнение. Вам никогда не приходило в голову, что у кого-то мнение может быть несколько отличным от Вашего личного или даже от мнения большинства? Судить нас первым начали именно Вы, уважаемый. Подозреваю, именно по причине отсутствия восхищения с нашей стороны. А уж ставить диагнозы, да ещё такие замысловатые (слово "идиосинкразия" лично мне абсолютно ни о чём не говорит, так что Вы меня не испугали :razz:) - Вы не настолько доктор и не настолько хорошо нас знаете, чтобы делать столь далекоидущие выводы.
Со своей стороны могу сказать, что я, возможно, и прислушалась бы к Вашим мудрым советам, будь они высказаны в меннее категорично-покровительственном тоне. Видите ли, здесь все взрослые люди, со своим личным опытом и со своим личным взглядом на жизнь вообще и на секс в частности. Так что, уж будьте так любезны принять этот факт во внимание. Не все готовы к тому, чтобы их поучали. И не все реагируют на поучения вежливо и мягко. А Вы именно поучаете, хоть и пытаетесь убедить публику в том, что это всего лишь "болталка", и не более того.
В данном конкретном случае "закомплексованные, желчные мегеры" - это просто женщины, имеющие своё мнение и высказывающие его, каждая по-своему, даже вопреки тому, что они в меньшинстве.

ПС: Не скажу за других, но для меня не является авторитетом человек, манипулирующий в интернете научными терминами и щеголяющий рассказами о своих постельных достижениях. Обычно люди, которые много об этом говорят, на самом деле ничего интересного из себя не представляют. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и Вы являетесь счастливым исключением из этого правила. :smile:
Не ресторан?
Да, и тем про кулинарию здесь нет. На грубые высказывания "люблю пожрать" закрываем глаза, а тут Доктор впал в немилость со своими сравнениями...
Мнение? Всем известно в большинстве своём ваше ко всему категоричное мнение...любое проявление творчества и открытость-чё ты типа людей смешишь...
Клёв начался именно с вашей, дамы, стороны...
Да, я защищаю Доктора, он-красиво и с душой пишет о сексе, мне это больше по душе, чем хамские крики быдлО и ворованные фоты-вот это авторитеты для вас...:-)

KarlMarx
17.07.2007, 16:43
Разве можно серьёзно относиться к писанине про пылающие вульвы и трепещущий клитор?Я такие рассказы в 14 лет читал на предмет подрочить.(Я не очень шокировал эстетствующую публику словом "подрочить"?) И прозаики ,сочиняющие подобные опусы,имеют перед собой ту же приземлённую цель. Причём не просто подрочить,а на глазах уважаемой публики. Такие порнушные рассказы обычно создаются от нехватки женской ласки и сексуальной закомплексованости.Видали мы таких ё..рей-теоретиков.
Хотя ,если автору этих опусов лет 16,тогда сразу прошу прощения.Для 16-ти лет это как раз на уровне.

Корал*
17.07.2007, 16:58
Вот именно, что серьёзно относиться...
Лично я отношусь, не как к серьёзной литеретуре, а как к развлекатьльному (хорошего качества) чтиву, в котором некоторые моменты можно намотать на ус нашим мужчинам:-).
Мы же читаем стихи о берёзах, любви к женщине, природе, любви к Родине...это тоже своего рода душеизлияния позта, почему бы не почитать и душеизлияния про куннилингус? Человек, видно, вкладывает душу...почему бы и нет? :-)

KarlMarx
17.07.2007, 17:21
Вот именно, что серьёзно относиться...
Лично я отношусь, не как к серьёзной литеретуре, а как к развлекатьльному (хорошего качества) чтиву, в котором некоторые моменты можно намотать на ус нашим мужчинам:-).
Мы же читаем стихи о берёзах, любви к женщине, природе, любви к Родине...это тоже своего рода душеизлияния позта, почему бы не почитать и душеизлияния про куннилингус? Человек, видно, вкладывает душу...почему бы и нет? :-)
Когда слишком сладко,становится противно.

Корал*
17.07.2007, 17:26
Когда слишком сладко,становится противно.
Значит ты, Карл, не сладкоежка :-) (ИМХО)
Кстати, я сладкое вообще не люблю, но опусы Доктора читаю с большим удовольствием...:-)
Мы же женщины, Карл, не забывай об этом...любим ушками, ушками...и многие любят сладости и кондитерские изделия...
Хотя я бы не отнесла написанное Доктором к сладости, но не буду повторяться в очередной раз про различия в восприятиях...:-)

Эльди
17.07.2007, 17:50
опусы Доктора читаю с большим удовольствием...:-)

Слушай,Коралушка,пока интересно....
Лет через 15-20 ты это воспримешь по иному....;-)
А пока наслаждайся своей юностью.

Эльди
17.07.2007, 17:52
Разве можно серьёзно относиться к писанине про пылающие вульвы и трепещущий клитор?Я такие рассказы в 14 лет читал на предмет подрочить.(Я не очень шокировал эстетствующую публику словом "подрочить"?) И прозаики ,сочиняющие подобные опусы,имеют перед собой ту же приземлённую цель. Причём не просто подрочить,а на глазах уважаемой публики. Такие порнушные рассказы обычно создаются от нехватки женской ласки и сексуальной закомплексованости.Видали мы таких ё..рей-теоретиков.
Хотя ,если автору этих опусов лет 16,тогда сразу прошу прощения.Для 16-ти лет это как раз на уровне.
:appl::appl::appl::lol: :lol: :lol: Ни убавить....ни прибавить! В точку!!!!

*Шалунья*
17.07.2007, 18:00
не скажи........Я не намного старше Корал,но мне не интересно читать.Меня это забавляет....Я уверена,что в реале этот человек просто ни-ка-ко-й...И давно уже не привлекает женщин.......У меня просто есть подобие его ,один знакомый,тоже доктор,и по поведению очень похож ,а внешне, если сравнить с Квазимодой,то второй просто красавчик..
А так же ,заметь,на форуме множество тем,других,где можно общаться ,спорить ,но кроме темы анала и куннилинга дохтур нигде не пишет.Умишком коротковат ,видимо ,или что?........

Эльди
17.07.2007, 18:13
А так же ,заметь,на форуме множество тем,других,где можно общаться ,спорить ,но кроме темы анала и куннилинга дохтур нигде не пишет.Умишком коротковат ,видимо ,или что?........
Ну...кто в чём преуспел:mrgreen:
Кать....не бери в голову....я уже не беру :)
У меня завтра день ОСОБЕННЫЙ.....скоро уезжаем....
Так что...."небо голубое....трава зелёная"...:B-fly:

*Шалунья*
17.07.2007, 18:17
Ну...кто в чём преуспел:mrgreen:
Кать....не бери в голову....я уже не беру :)
У меня завтра день ОСОБЕННЫЙ.....скоро уезжаем....
Так что...."небо голубое....трава зелёная"...:B-fly:Ваще то,я всегда беру в нужное место :roll:
А куда уезжаете?? Я тоже скоро уезжаю...очень очень скоро.....

Эльди
17.07.2007, 18:21
Ваще то,я всегда беру в нужное место :roll:
А куда уезжаете?? Я тоже скоро уезжаю...очень очень скоро.....
Гулять уезжаем....праздновать:cool2:
выходной у нас

А ты?

*Шалунья*
17.07.2007, 18:25
А я на Украину

Корал*
17.07.2007, 18:29
Эльди, в таком случае я вообще не хочу повзрослеть и перестать относиться с уважением к нормальным в моём понимании мужчинам :-)
Я считаю, что как раз детство в том, чтобы фыркать на мужчин, желающих описать свои ощущения в сексе...
Боже упаси меня от такой взрослости...:git:

Эльди
17.07.2007, 18:47
Эльди, в таком случае я вообще не хочу повзрослеть и перестать относиться с уважением к нормальным в моём понимании мужчинам :-)
Я считаю, что как раз детство в том, чтобы фыркать на мужчин, желающих описать свои ощущения в сексе...
Боже упаси меня от такой взрослости...:git:
Дорогая...ты ничего не поняла :grin:
Как раз,если бы я говорила о себе,то я ещё не скоро "повзрослею",хотя уже давно по возрасту (или по паспорту?) пора.

Я попробую тебе объяснить на маленьком примере...
Мой муж -фотограф/художник с 25-летним стажем.
Он просто мастер своего дела.
Когда мы с ним познакомились,я тоже увлеклась фотографией.
Поначалу я с камерой не расставалась. Снимала каждую птичку...каждую бабочку..цветочки и т.д.

Мой муж умилялся...говорил мне :"я завидую твоему щенячьему восторгу...когда всё ещё в новинку и впервые...я уже поспокойнее тебя...у меня уже не тот азарт новизны"

Понимаешь меня,Коралушка?
У меня уже нет "щенячьих восторгов",но это не значит,что я потеряла интерес...просто я стала опытнее и старше....я уже давно не только говорю,но и делаю:wink: (чего и тебе желаю).

Корал*
17.07.2007, 19:01
Дорогая...ты ничего не поняла :grin:
Как раз,если бы я говорила о себе,то я ещё не скоро "повзрослею",хотя уже давно по возрасту (или по паспорту?) пора.

Я попробую тебе объяснить на маленьком примере...
Мой муж -фотограф/художник с 25-летним стажем.
Он просто мастер своего дела.
Когда мы с ним познакомились,я тоже увлеклась фотографией.
Поначалу я с камерой не расставалась. Снимала каждую птичку...каждую бабочку..цветочки и т.д.

Мой муж умилялся...говорил мне :"я завидую твоему щенячьему восторгу...когда всё ещё в новинку и впервые...я уже поспокойнее тебя...у меня уже не тот азарт новизны"

Понимаешь меня,Коралушка?
У меня уже нет "щенячьих восторгов",но это не значит,что я потеряла интерес...просто я стала опытнее и старше....я уже давно не только говорю,но и делаю:wink: (чего и тебе желаю).
Эльди, я хорошо поняла тебя и до этого, но всё равно спасибо...
Понимаешь, я люблю красиво...до появления Доктора никто так красиво и трепетно не писал о женщинах и о сексе с ними....а второсортную порнушку я и сама читать не захочу...пошло, глупо, безвкусно...
Ты считаешь меня настолько маленькой, что я восторгаюсь описанием секса....мдааа,....нет, ты неправильно сделала свои выводы, я восторгаюсь художниками, которые пишут свои картины и не важно на какую тему. Мне нравится...
Казанова восторгался женщинами и часами делал им куни, лишь только доставить ей удовольствие...и женщины, как правило, отвечали ему ваимностью...разве он не стал бы с восхищением описывать этот процесс, а молчал в сторонке? Не думаю...
А легенды о нём ходят и по сей день.:-)

OMOH**
17.07.2007, 19:09
зачем все описывать..?делать надо!Или это была реклама?
Доктор,я с уважением к тебе,некоторая твоя теория взята на заметку.

Эльди
17.07.2007, 19:13
Милая..я не считаю тебя маленькой...я просто понимаю твои ощущения,когда всё ещё не "замылено" и ничем (надеюсь) не испорчено.

У меня было много всего в жизни....не знаю,чего больше?...хорошего или плохого...Но плохое наложило сильный отпечаток на мою душу....
Я стараюсь жить,как ни в чём ни бывало...но "щенячьих восторгов" поубавилось...Я стала трезвее,что-ли?...мудрее?...опытнее?

Меня не смущает твой возраст....наоборот...я БЕЛОЙ завистью завидую твоему восприятию того,что для меня уже пройденный этап....Мне уже не нужны красивые рассказы....У меня уже это всё есть НАЯВУ.

Я желаю тебе счастья и чтобы всё у тебя было так,как ты хочешь....и не сердись:bday:

OMOH**
17.07.2007, 19:14
мы-поколение NEXT.И выбираем Pepsi.Да ветть,Каралл?

Корал*
17.07.2007, 19:23
Я желаю тебе счастья и чтобы всё у тебя было так,как ты хочешь....и не сердись:bday:
Спасибо за добрые пожелания
лана, уже не сержусь..:roza:

мы-поколение NEXT.И выбираем Pepsi.Да ветть,Каралл?

Да, мой респект и уважуха, я же крутая чикса:-)
А Доктор пущай чуток потусит с нами..

Эльди
17.07.2007, 19:34
Спасибо за добрые пожелания
лана, уже не сержусь..:roza:
Ну,вот и хорошо :)
Теперь можно бежать собираться в дорогу...Муж готовит мне какой-то суприз на завтра 8)

Желаю всем МИРА и ОТЛИЧНОГО СЕКСА!!!
Увидимся в четверг:-D

провинциалка
17.07.2007, 20:30
А вот мне в жизни не повезло! Того, о чем пишет Доктор я не познала, и уверена, что таковых немало на форуме. Просто понта больше, чем реальности. Мне читать было интересно. И, скорее всего, не узнаю уже никогда, поскольку не имею соответствующего круга общения. Дорогие центровые! Дайте хоть вприглядку насладиться!!!

KarlMarx
17.07.2007, 22:13
А вот мне в жизни не повезло! Того, о чем пишет Доктор я не познала, и уверена, что таковых немало на форуме. Просто понта больше, чем реальности. Мне читать было интересно. И, скорее всего, не узнаю уже никогда, поскольку не имею соответствующего круга общения. Дорогие центровые! Дайте хоть вприглядку насладиться!!!

Нате
http://www.stulchik.net/main.shtml?ras

В гугле таких страниц валом.

Krupa
19.07.2007, 01:36
Господя, ну че накинулись та на человека????????????????? аж 2 темы сделали, ваще…гостеприимные вы мои....

Карл, не является его писанина модели »он побледнел, она побледнела», это не так и все. А уж про ведущих да ведомых – просто согласна с товарисчем на все 100 %, и, между прочим, грамотно и клево все изложил. Че пристал к Дохтуру??? Славе завидуешь?)))

А вот срач вечный реально достал… Фсе, больше не буду вестись, как лохушка педальная, дураки дураками и помрут, а время на споры с ними тратить – нах.

Falex
19.07.2007, 10:45
Ну чего передрались... Для меня Докторовы писания тоже сладковаты, но в целом совсем неплохо, Карло это не совсем про трепещущую вульву.
Доктор, знаешь, тут если пишешь - надо быть готовым к критике, часто к несправедливой. Кто-то тебя не понял, у кого-то другое мнение, кто-то дурак.
Кто-то в целом согласен, но его раздражает твоя манера писать...
Интересно, Док, а почему ты сконцентрировался на кунни? Ты мастер слова, порадуй нас, например актом в ухо...
Кстати, по-русски мужчина практикующий кунни называется "пиздолиз", словечко, кажется из Баркова.

Корал*
19.07.2007, 11:58
Кстати, по-русски мужчина практикующий кунни называется "пиздолиз", словечко, кажется из Баркова.
Ну тогда я обожая пиздолизов и считаю их хорошими любовниками...
А мы (дамы) тогда, сори, "хуесоски"? :-) ладно согласна на такое грубоватое определение...., но делать своё маленькое и приятное ,для обеих сторон, дельце не перестану :-)

Крупа:multi::multi::multi:, респект! :-)

KLEN
19.07.2007, 21:00
и отвяньте от дохтура - Кать, по твоему - Клен ниче так выссказался? тактично? я, собственно, той же манетой да в том же стиле.А кто пристает к доктору Зю? Твой доктор Зю как тот неуловимый Джо.... Что касается моих высказываний, так я тоже, ээээ той же монетой.... Ты глянь как этот консультант хамил Пусси.... Причем хамил в полной уверенности, что таки найдется на форуме какая нить "КРУПА", очарованная и возбужденная кунни-постами, которая таки вступится за него несчастного, но умного и талантливого....

Только Дохтур за 2 дня навоял тут больше, чем Клен за...не помню скока. На моей памяти это второй из двух его пост))) Вот те и разница.Вот уж не знал я участвую соц. соревновании.... Теперь знаю, теперь я буду стараться! Догоню и перегоню доктора Зю, честное кленовое! Один вопрос: мне так же, как и доктору Зю, можно плагиатствовать (сиречь копипастить)?

На моей памяти это второй из двух его пост))) Вот те и разница.Что же, дорогая моя учетчица, это третий пост.... Далее буду регулярно отчитываться за каждый написанный и не написанный....

И, наконец, я не приемлю двойных стандартов – вы откровенно пропускаете мимо ушей недопустимое хамство, оскорбление национальных чувств (вот Корал и Фалекс не дадут соврать) и т.д. от одних и называете наездами адекватный ответ на это хамство других.

Мне хватит и одного пункта из вышеперечисленных.
Самое интересное что в двойных стандартах ты обвиняешь Хризантему.... Смешно!
Что касается Корал, то она с удовольствием оффтопила, как раз в теме о недопустимом хамстве, оскорблении национальных чувств.... Если хочешь, могу ткнуть пальцем, тем более что виновник того "торжества" тоже здесь....

Так что не надо о двойных стандартах....

*Шалунья*
19.07.2007, 21:13
снова млею от КЛЕНа

Krupa
19.07.2007, 22:20
А уж я то как… слыш, дядя…. Лана, млин, обещала БХ до вашего с Пусей уровня не скатываться – вот и не буду. Вернее, до ее. Метит, метит… фсе, молчу-молчу. Ты то как бы действительно… не при делах… ну реально – никто и звать никак. Хоть молчишь – и то за умного практически, того…

»Острите» дальше, а то Хена приеллси как-то)))
собственно, вслед за ним же, болезным – в игнор вас и все. Ни хамсва тебе, ни тупости. И вам хорошо, и мне спокойнее. Ну а насколько быро вы достанете остальную (существенно более терпеливую) часть публики – это уже меня не касаеттси, так та.

KLEN
19.07.2007, 23:10
Не уверен что ты сама поняла что написала.... Ну да ладно, спишем этот сумбур как побочный эффект борьбы за справедливость, посредством куннилингуса, по лекалам консультанта доктора Зю....

DoctorZ
20.07.2007, 01:33
я на каком-то форуме читала, как тетки делились тем, на кого похожи их мужчины, делающие кунни)))
просто пацталом))) если найду – скину сюда, там много прикольного))
всего не помню, но одна писала, что она как-то открыла глаза, а он… болтает ножками, как мальчик на лугу с ромашками))) почему-то у нее такие ассоциации были))) при этом глупо-сосредоточенное и старательное лицо…..
говорит, ржала минут 10, не могла остановиться)))

Ну и, конечно, нужно помнить, что дама при этом осматривает тело партнера - по крайней мере до того момента, как закроет глаза и погрузится в наслаждение, - поэтому тело должно быть в норме, запах - приятным, ногти на ногах - ухоженными. Член должен лежать красиво и возбуждающе, чтобы его хотелось схватить и потискать. Положение тела должно быть расслабленным и приятным, никаких скукоженных поз и раскоряченных ног. В общем, картина должна радовать привередливый женский глаз.

Положение члена значение не имеет. Если он лежит, то женщина должна возбудить член, не зависимо ни отчего. это уже ее задача, чтобы мужской член стал приятным на вид. А если он уже стои? Что тогда? Если мужчина и женщина уже голыми лежат в постели и готовы заняться сексом, то любое положение тела безупречно.
Думаю, Крупа раскрыла тему позы при куннилингусе.
Еще одна причина, по которой я не рекомендую фронтальную позу, именно эта: женщина хорошо видит мужчину, и зачастую он выглядит, мягко говоря, не очень. Один сплюснутый нос и натужное сопение способны свести на нет любое возбуждение. А если при этом он еще и "раскачтвается ритмично", как рекомендовал Гена, то лично я кончил бы только от смеха.
В положении мужчина сбоку рука на животе прикрывает лицо: изящная поза - и настрою на оргазм уже ничто не мешает. В 69 проблемы нет в принципе.

DoctorZ
20.07.2007, 01:54
А кто пристает к доктору Зю? Твой доктор Зю как тот неуловимый Джо....
Из тех, кто приставал к ДокторюЗю, иных уж нет, а те далече. :cool2: Хотите попробовать, дорогой Дуб? ;) Ой, простите! Клей! :oops: Клей? :shock: Кассиус? :shocked!: Мохаммед, дружище! Не признал сразу! :D Эка тебя паркинсонизм хлобыстнул, не узнать! :beer:
Ты КЛЁН? Аааааа ... :???: Беспантово как-то, клён ты мой опавший. Что, совсем опал? :puppydog: И ПОЗЕЛЕНЕЛ? :crazyeye:
Иди скорей к врачу! :arrow: Что? Я Доктор? :shock: Но я ж не по дубам! 8) Он Клён? Ну и что, все равно дубовый. :changes:

Что касается моих высказываний, так я тоже, ээээ той же монетой.... Ты глянь как этот консультант хамил Пусси....
Еще один адвокат без доверенности. ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ САМОЗВАНЦА! :bad:

Вот уж не знал я участвую соц. соревновании.... Теперь знаю, теперь я буду стараться! Догоню и перегоню доктора Зю, честное кленовое!
Фуфлыжник, за базар не отвечает. 8) Показать место или сам найдешь? :fist:

Один вопрос: мне так же, как и доктору Зю, можно плагиатствовать (сиречь копипастить)?
Тебе можно что угодно: копипастить, просто пастить, пакостить - что угодно. Толку то все равно ... :-P

OMOH**
20.07.2007, 09:07
даже тут посраться успели.ЧЁ за народ...

OMOH**
20.07.2007, 09:14
А мы (дамы) тогда, сори, "хуесоски"? :-) ладно согласна на такое грубоватое определение...., но делать своё маленькое и приятное ,для обеих сторон, дельце не перестану :-)

хуелизка-это щас модно.Чесслово,будь я Ж,то работал бы на 2 фронтах.

Белая Хризантема**
20.07.2007, 17:08
Доктор, Клен с вами разговаривает , довольнно корректно , а вы ругаетесь как на Базаре и неуважительно разговариваете с Кленом ,.... будете продолжать в том же духе отправлю в бан , подумать ..

tabuNet*
20.07.2007, 18:35
даже тут посраться успели.ЧЁ за народ...
+1
Это потому, что "бла-бла" очень много, кмк.

KLEN
21.07.2007, 22:29
Доктор, ....
.... будете продолжать в том же духе отправлю в бан , подумать ..
Хризантема, у него ув. причина.... Человек, целыми днями от "станка" не отходит, мастерство куннилинга, за ради нашего посвящения, оттачивает.... Условия, в которых пребывает доктор Зю, жутчайшие - сырость, крики, стоны, вибрация от оргазмов, не каждый такое выдержит, вот он и сорвался.... Прости его....

Эльди
21.07.2007, 22:36
KLEN!!!!
Катаюсь....:lol: :lol: :lol:

Хризантема,респект!!!:appl:

Белая Хризантема**
21.07.2007, 22:37
Посмотрим , на его поведение ..

KarlMarx
21.07.2007, 23:39
Я категорический противник банов.И в данном случае я жду не опусов доктора,а комментов на них.В частности Клёна.Весьма забавно.

KLEN
21.07.2007, 23:48
Каких же комментов ты ждешь?

KarlMarx
22.07.2007, 01:28
Каких же комментов ты ждешь?

Не скажу.

KLEN
22.07.2007, 10:57
Не скажу.
Не прокомментирую.

Чудик
22.07.2007, 20:13
не скажу

Не прокомментирую.

Мальчики,а если вас того,плёточкой,плёточкой?

KLEN
22.07.2007, 20:40
Мальчики?! Хм.... Однако....

Taiss*
22.07.2007, 21:37
Хризантема, у него ув. причина.... Человек, целыми днями от "станка" не отходит, мастерство куннилинга, за ради нашего посвящения, оттачивает.... Условия, в которых пребывает доктор Зю, жутчайшие - сырость, крики, стоны, вибрация от оргазмов, не каждый такое выдержит, вот он и сорвался.... Прости его....:appl:
"У всякого портного свой взгляд на искусство!"(c)

Зефир*
22.07.2007, 22:13
Клен, а ведь ты зря так на доктора ополчился, некоторым его откровения на многие моменты глаза открыли. :-D

KLEN
22.07.2007, 23:13
А я слухал, слухал и ни в одном глазу....

Зефир*
22.07.2007, 23:34
ты же у нас явно продвинутый в этих вопросах, а есть и другие, которые совсем и не продвинутые... ;-)

KLEN
23.07.2007, 00:04
ты же у нас явно продвинутый в этих вопросахС чего ты это взяла? Я последний могиканин.... то есть это.... как йо бишь.... пуританин.... о!

Зефир*
23.07.2007, 00:31
йо бишь..... я тебе сразу поверила :roll:

Lecka
23.07.2007, 01:13

Ну и доверчивая же ты - )))))))))

Зефир*
23.07.2007, 01:19
И не говори, всегда верила мущщщщинам, за то и страдаю.....

KLEN
23.07.2007, 01:20
Зря ты мне не веришь....

Зефир*
23.07.2007, 01:24
говорю же! Верю, дорогой! Очень даже верю! Я каждому вашему слову верю!

Lecka
23.07.2007, 03:10
говорю же! Верю, дорогой! Очень даже верю! Я каждому вашему слову верю!

А вот и зря:evilbat:.
Не верь им, муЩинам. Они такие врунишки.
НО, бывают и исключения.
Мож это ОНО?

Чудик
23.07.2007, 23:29
Мальчики?! Хм.... Однако....
Если ты настаиваешь,что один из вас девочка,то я конечно камнями бросаццо не стану,но...;)

KLEN
24.07.2007, 14:35
говорю же!
Говорите матушка, говорите, но тока поверьте мне, пожалуйста....

Верю, дорогой!
Не понимаю, почему вы мне не верите....

Очень даже верю!
Надёжа и опора наша, Зефир Ванильная, я вам когда нить врал?

Я каждому вашему слову верю!
Да ведь я правду же говорю! Да чтобы мне пнем обернуться, есси я вру....

ЗЫ: Ну что, еще 5 кругов вокруг кривой берёзы и по рюмашке?

KLEN
24.07.2007, 14:37
А вот и зря:evilbat:.
Не верь им, муЩинам. Они такие врунишки.
НО, бывают и исключения.
Мож это ОНО?
ОНО! Чесслово оно!

KLEN
24.07.2007, 14:40
Если ты настаиваешь,что один из вас девочка,то я конечно камнями бросаццо не стану,но...;)
Настаиваю! - раза 3, 4....
А Маркса куды девать? Может в Польшу его? Пущщай Капитал-II пишет....

Зефир*
25.07.2007, 01:16
Клен, дорогой! Я ооочень доверчивая и верю тебе совершенно искренне, без всякого стеба. А против рюмашки ничего не имею, можно даже не по одной.

KLEN
25.07.2007, 11:54
Зефир, ты слишком умная, чтобы быть "ооочень доверчивой".... и эт тоже - без всякого стеба....

А против рюмашки ничего не имею, можно даже не по одной.Ну не с утра же

Зефир*
25.07.2007, 23:43
Спасибо конечно, милый, за комплимент, но вот эпитет "слишком" меня не очень радует.

Boris-Fed
26.07.2007, 04:47
Настаиваю! - раза 3, 4....
А Маркса куды девать? Может в Польшу его? Пущщай Капитал-II пишет....

Правильно..а потом можно и третий "Капитал" сообразить..материалец к
тому времени, думаю, поднакопится.

Pussy
26.07.2007, 09:17
Лучше в Разлив его. Пускай там вдвоём с другим основоположником сценарии к сериалам пишут.

KLEN
26.07.2007, 11:19
Спасибо конечно, милый, за комплимент, но вот эпитет "слишком" меня не очень радует.Да, не хорошо получилось.... Извини, я эт не подумавши....

Зефир*
26.07.2007, 11:23
Извиняю :smile: А рюмочка хорошего вина, все же, и с утра иногда не помешает....например, для тонуса или хорошего настроения....да мало ли для чего. Главное - не больше одной. ;)

KLEN
26.07.2007, 12:01
А водочку (анисовую) ключница делала?

Корал*
26.07.2007, 12:15
Извиняю :smile: А рюмочка хорошего вина, все же, и с утра иногда не помешает....например, для тонуса или хорошего настроения....да мало ли для чего. Главное - не больше одной. ;)
...или коньячка с кофеёчком, милое дело, очень бодрит :-)

Айвенго
26.07.2007, 13:45
...или коньячка с кофеёчком, милое дело, очень бодрит :-)

наверное всё же наоборот: кофеёчка с коньячком :smile::roza:

Корал*
26.07.2007, 13:47
наверное всё же наоборот: кофеёчка с коньячком :smile::roza:
ну да...в пропорции 1/1 :D...:flasings:

юрий
10.08.2007, 03:53
да, конечно!!!!!!!

Boris-Fed
11.08.2007, 04:28
Лучше в Разлив его. Пускай там вдвоём с другим основоположником сценарии к сериалам пишут.

так в Разливе - разливать же, наверное будут...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+