Просмотр полной версии : вопрос к мужчинам
Дорогие мои!Все знают,что женщины "любят ушами",а вот насколько слова любви и комплименты важны нашим мачо?:)
Мой мачо всё в глазах моих читает.
Но иногда и меня прорывает. И я могу сказать ТААКОООЕЕЕ...
Ему нравится. :smile:
Белая Хризантема**
18.07.2007, 15:04
Чудик , ты абсолютно права нашим мужчинам очень важно слышать из наших уст теплые слова в их адрес , но они в этом не признаются ..
Чудик , ты абсолютно права нашим мужчинам очень важно слышать из наших уст теплые слова в их адрес , но они в этом не признаются ..
Согласен
Как раз это мне и интересно знать. Вдруг есть типажи,которым неважно,что именно им говорят говорят ли вообще,а то вовсе утомляет лишяя болтовня. Как в том анекдоте:"молчи и будь красивой":-)
Согласен
А почему не признаться,что нравиться?"Корона падает"?:-)Сразу оговорю,что случай не мой(мы не боимся говорить),но для многих дам вопрос актуальный.
Как в том анекдоте:"молчи и будь красивой":-)
Или, как говаривал незабвенный Мих Мих: "Женщина должна, раз - лежать, и два - молча". :)
Мой мачо всё в глазах моих читает.
Но иногда и меня прорывает. И я могу сказать ТААКОООЕЕЕ...
Ему нравится. :smile:
Мы тоже не считаем ,что слова нивелируют чувства,хотя...наверное есть и такое мнение.:)
Или, как говаривал незабвенный Мих Мих: "Женщина должна, раз - лежать, и два - молча". :)
Вот,вот..."как вас постричь?-молча!"(с)
KarlMarx
18.07.2007, 16:56
Иногда лучше сосать,чем говорить.
Я думаю, что мужчины комплименты любят больше, чем женщины, по крайней мере они им больше льстят (ИМХО).
Где-то читала, что для женщины самый лучший комплимент-по поводу ума (хотя бы его наличия :-))
Для мужчины-по поводу его внешности, неотразимости (о наличии ума ему всегда заранее известно :-))
Иногда лучше сосать,чем говорить.
А иногда лучше позы менять.
Я думаю, что мужчины комплименты любят больше, чем женщины, по крайней мере они им больше льстят (ИМХО).
Где-то читала, что для женщины самый лучший комплимент-по поводу ума (хотя бы его наличия :-))
Для мужчины-по поводу его внешности, неотразимости (о наличии ума ему всегда заранее известно :-))
Мне вчера приятель сказал,что комплимент по поводу сексуальной неотразимости оченно ценен:)
А иногда лучше позы менять.
инача можно заснуть не окончив;)
А почему не признаться,что нравиться?"Корона падает"?:-)Сразу оговорю,что случай не мой(мы не боимся говорить),но для многих дам вопрос актуальный.
Меня никто никогда не спрашивал.
Я например не растаю от коплимента , если кто скажет , но все равно приятно.
Меня никто никогда не спрашивал.
Я например не растаю от коплимента , если кто скажет , но все равно приятно.
А если это будет не комплимент ,а признание в любви?
KarlMarx
19.07.2007, 16:17
Достаточно называть по имени.У некоторых это получается очень впечатляюще.
А если это будет не комплимент ,а признание в любви?
Если признаются мне - пожалуйста, приятно , да
Сам я только раз признавался по юности
Если признаются мне - пожалуйста, приятно , да
Сам я только раз признавался по юности
Я считаю,что говорить нужно и слушать люблю,хотя только от того,кого люблю сама.Признание от человека ,которому не можешь ответить взаимностью,худшее наказание.
Прохожий
20.07.2007, 02:17
Дорогие мои!Все знают,что женщины "любят ушами",а вот насколько слова любви и комплименты важны нашим мачо?:)Хотя себя к мачо не причисляю, но женские комплименты нравятся. :razz:
конечно важно...каждое слово ловим и анализируем если девушка нам интересна.Скажете,нет?Не надо 3.14еть.
tabuNet*
20.07.2007, 12:47
Я ласково называю комплименты - лестью, если только нет серьезных поводов, для громких слов.
"Доброе слово и кошке приятно".:) Особенно если оно искренне. А откровенная лесть меня коробит
Дорогие мои!Все знают,что женщины "любят ушами",а вот насколько слова любви и комплименты важны нашим мачо?:)
Он говорит,что слова не важны,но видно,что и ему приятно.
Я ласково называю комплименты - лестью, если только нет серьезных поводов, для громких слов.
Как раз серьёзный повод я и имею в виду.
"Доброе слово и кошке приятно".:) Особенно если оно искренне. А откровенная лесть меня коробит
Откровенная лесть весч неприятная.Сразу начинаешь прикидывать что именно льстецу от тебя надо.
Он говорит,что слова не важны...
позволю себе с НИМ не согласиться.Слова более чем важны.Не зря ведь мы созданы умеющими облачать мысли в слова.