Просмотр полной версии : Женщины о мужчинах
Словами Фалекса навеяно. Не обижайся, дружище. Уж больно меня задевает эта тема. :smile:
Животрепещущий вопрос: можно ли назвать потребителем мужчину, который, играя на чувствах женщины, элементарно её использует для каких-то своих целей?
Звучит некрасиво, но все-таки, поподробнее: КАК и для каких целей использует? Материальных? Сексуальных? Бытовых? Какие чувства... Что, "Дай денег, а то не буду с тобой жить?"
Согласитесь, нельзя в двух словах как следует объяснить сложные отношения...
Конечно, на мой взгляд это от шантажа не сильно отличается
Звучит некрасиво, но все-таки, поподробнее: КАК и для каких целей использует? Материальных? Сексуальных? Бытовых? Какие чувства... Что, "Дай денег, а то не буду с тобой жить?"
Согласитесь, нельзя в двух словах как следует объяснить сложные отношения...
Соглашусь, что нельзя. Поясняю.
Например, мужчину в целом устраивает его семейная жизнь, но всё-таки чего-то не хватает. Какого-то разнообразия, экшена, даже где-то адреналина, может быть. В целом его устраивает эта несвобода, но всё-таки - на неколько часов в месяц вырваться и глотнуть немного свободы, а затем вернуться в уютную, чистую, ухоженную и дорого обставленную клетку... Абы кто ему не нужен. Он нашёл ту, которая ему нужна. Искать новый "объект" - долго, муторно, да и не факт, что найдёшь, повторюсь, именно то, что нужно. Лучший способ привязать к себе женщину, именно такую - нетребовательную, непритязательную, сексуально привлекательную и, наверное, не круглую дуру, иначе с ней быстро станет скучно, да и хлопотно это - найти в ней её слабое место, а именно - чувство. А дальше - дело техники. Объяснение в любви, пылкий взгляд, горячий шёпот, - и всё, дело сделано. Она - твоя. Можно забыть об утомительных поисках и время от времени наслаждаться той самой вожделенной свободой, глядя в её любящие, искренние глаза и упиваться победой.
Согласитесь, ситуация тоже достаточно распространённая. Разве нет?
Я не мужчина,мне судить трудно...
Pussy, не совсем понял где кто кого использует? Описанная тобой ситуэйшен - это "устроенный ОН и любовница", с таким успехом можно описать ситуацию "устроенная ОНА и любовник" - такое тоже не редкость.... Поясни ПЛЗ, кто кого использует? И почему тему назвали "О мужчинах"?
Pussy, не совсем понял где кто кого использует? Описанная тобой ситуэйшен - это "устроенный ОН и любовница", с таким успехом можно описать ситуацию "устроенная ОНА и любовник" - такое тоже не редкость.... Поясни ПЛЗ, кто кого использует? И почему тему назвали "О мужчинах"?
Поясняю - ещё раз.
Наверное, непонятно поясняю, если приходится это делать снова и снова...
Тему назвали именно так, потому что речь идёт О МУЖЧИНАХ, которые играют на чувствах женщин, чтобы, не меняя основного уклада жизни, иметь возможность беспроблемно разнообразить её. В данном случае используют женщину, как средство вдохнуть немного свободы в повседневную консервативную семейную жизнь. Мужчина, если он хороший психолог и достаточно умён и прозорлив, быстро отыщет ту самую "живую" струнку в душе женщины, и играя на ней, легко добъётся поставленной цели. Трудности для него начнутся, когда она в конце концов очнётся от наваждения и поймёт, что с ней просто играют. И снова - поиск. И снова - театр одного актёра. Пока не нарвётся на такую же актрису...
С похожими ситуациями, только с точностью до "наоборот" лично мне сталкиваться не приходилось, хотя это, конечно же, не означает, что такого не может быть.
Так вот, вопрос: является ли этот мужчина потребителем, или всё гораздо проще?
Нууу... че-то какая то экзотическая форма потребительства... Спекуляция чувствами, говоришь? Ты с таким сталкивалась когда-нибудь? По-моему оооочень далеко от реалий современной жизни.
Женатый мужчина ищет секс на стороне. Понятно и старо как мир. Для этого он старательно "влюбляет" в себя хорошую женщину... И спекулирует этой любовью... И это пример мужского потребительства? К тому же распространенный?! Нет, это бразильский сериал, господа... Или фильм "Осенний марафон".
Мужское потребительство - в трудные периоды не помогать жене. Или брать деньги у стариков - родителей. Или в ущерб материальным интересам детей тратиться на ба.., ой, простите, любовницу.
Короче, брать лишнее и использовать неадекватные формы принуждения.
А я вижу мужское потребительство в такой форме.
Например живет одинокая лет 42 женщина, любит она сослуживца , мужчина ее лет например, иногда встречаются , но вот у него кризис в семье, он хлопнул дверью дома, пришел к ней, она ему вообще-то не нужна , но он ей нужен , она пригрела , приняла , через неделю он опять ушел в семью, потом снова , вот и держит он ее на поводке. Когда ему плохо , он прибегает к ней, но чуть лучше снова бросает.
Фрол
Согласен, потребительство и мотание нервов подруге. Но тебе кажется такое часто случается? Не думаю...
Нууу... че-то какая то экзотическая форма потребительства... Спекуляция чувствами, говоришь? Ты с таким сталкивалась когда-нибудь? По-моему оооочень далеко от реалий современной жизни.
Женатый мужчина ищет секс на стороне. Понятно и старо как мир. Для этого он старательно "влюбляет" в себя хорошую женщину... И спекулирует этой любовью... И это пример мужского потребительства? К тому же распространенный?! Нет, это бразильский сериал, господа... Или фильм "Осенний марафон".
Мужское потребительство - в трудные периоды не помогать жене. Или брать деньги у стариков - родителей. Или в ущерб материальным интересам детей тратиться на ба.., ой, простите, любовницу.
Короче, брать лишнее и использовать неадекватные формы принуждения.
Материальные интересы кого либо можно ущемить и без трат на любовницу,например (у моей подруги)муж курит и выпивает ,причем не дешевку(сибарит).Деньги на то идут из общего бюджета,на все уговоры отвечает не совсем цензурно.Типо хобби.А еси хобби любовница,так в чём собссна разница?
Фрол
Согласен, потребительство и мотание нервов подруге. Но тебе кажется такое часто случается? Не думаю...
Чтоб такое была женщина должна довольно сильно подсесть на чувства , а мужик иметь достаточно наглости.
Я видел подобные варианты , но только в России в доперестроечное время.
Здесь еще не встречал пока
Чтоб такое была женщина должна довольно сильно подсесть на чувства , а мужик иметь достаточно наглости.
Я видел подобные варианты , но только в России в доперестроечное время.
Здесь еще не встречал пока
Всяко бывает.Люди -человеки,они везде одниковые.
Да сплошь и рядом на самом деле…
Ну вот моя сестренка – ну у нее муж ТИПИЧНЫЙ потребитель… при этом – ни рожи, ни кожи, ни денег – да ноль, пустое место…
Однако сестра его ВСЕ ВРЕМЯ прощает – ну не коза ли??? Я уже ей сразу говорю – никаких рассказов о похождениях твоего Леши, жалеть тебя просто не за что, раз сама такая дура и все.
При этом, ребят, клянусь – ни о какой любви там давно речи нет, она его презирает, относится как к дерьму последнему – но – МУЖ, ОТЕЦ))) И откуда в ней эта типичная черта русских баб - ну не ясно)))
При этом сеструха – красава редкостная, ну действительно очень красивая девушка, 24 года только исполнилось, на ней мужики ухаживают просто в очередь – один любовник, который еще до Лешки был (кстати, очень богатый дядечка.. вот дернуло ее залететь от Леши, а не от него))) одновременно в принципе встречалась та)))) – так вообще готов хоть сейчас, с сыном и т.д.
Он Пашке (ее сыну) и подарки делает, и всегда спросит, как он там - ну видно, любит сестру действительно, и вообще дядька хороший.
Так нет млин – что за мазохизм вообще не пойму… передерутся/переругаются – фсе, развод – глядишь через пару дней – как ни в чем не бывало…
А это дерьмо – зятек мой, что б вы весь масштаб поняли – год (!) НЕ РАБОТАЛ (ибо лень) когда сестра родила… она то сама через 2 месяца после родов работать пошла, а Леша на диване лежал…
Убейте – не понимаю я такого… хоть и любимая сеструха, вроде)))
Да, Крупа, звучит все это просто дико... Разберись. В сестре, не в Леше. Задайся целью, анализируй, говори с ней. Сначала пойми сама в чем дело, на чем её "заклинило" (она то, видимо, не только помоложе, но и поглупей тебя). Поймешь проблему - 90% сделано. И поскорее, пока она молода, только один ребенок и ей не покалечили жизнь.Но сделай это - сестра все-таки... А вообще-то это наглядный пример в пользу абортов. "Брак по залету" - это кошмар советской жизни до эпохи таблеток и спиралей (моя юность).
Да, ешшо он бухает и ходит по блядям) Все время…
Причем действительно по блядям, заразным – когда Людка была беременна, он заразил ее хламидиями, при этом они оказались у Пашки в легких, во как…
Чуть ребенка не потеряли – с рождения до месяцев 3-4-х, наверно – жуткие воспаления легких, одно за другим, пока сделали соответствующие анализы и выяснили, что дело в вензаболевании во время беременности… Просто врачам это и в голову придти не могло…
Прикинь, она и ЭТО ему простила…
Ну а как только я (и не только, да все мы) с ней не разговариваю – мы вообще сразу говорили, нах тебе этот брак – ну родишь и замечательно (не, Фалекс… аборт не приемлем всегда… зато такое чудо у нас – Паха..), муж то такой зачем?
Собственно – что значит брак по залету? Да нет этого давно, у нас, по крайней мере – ну что, камнями закидают? Или растить не на что? Так Людка очень прилично зарабатывала и зарабатывает, она не плохой экономист и очень оборотистая девочка, уж Леша и 10 части заработать в принципе не в состоянии….
Ну с ним все ясно было с самого начала – богатенький папа, которого сам Леша достал (ну пару тачек дорогущих в кашу, пьяный за рулем, и т.д. и т.п.) – короче, папа сказал – Леха, раз уж женишься – изволь зарабатывать… Ну а Леша этого в принципе не умеет.. Ну, короче – говно оно и есть говно…
А Людка далеко не дура, все прекрасно понимает – но вот тем не менее…
Я сталкивалась со спекуляцией чувствами. Там нет. А здесь - не единожды. Не знаю, насколько это распространено на самом деле. Может, мне просто "везло" на такие случаи. Один такой "сериал" я досмотрела до конца и даже поучаствовала в нём - в роли наперсницы.
Да сплошь и рядом на самом деле…
Ну вот моя сестренка – ну у нее муж ТИПИЧНЫЙ потребитель… при этом – ни рожи, ни кожи, ни денег – да ноль, пустое место…
Однако сестра его ВСЕ ВРЕМЯ прощает – ну не коза ли??? Я уже ей сразу говорю – никаких рассказов о похождениях твоего Леши, жалеть тебя просто не за что, раз сама такая дура и все.
При этом, ребят, клянусь – ни о какой любви там давно речи нет, она его презирает, относится как к дерьму последнему – но – МУЖ, ОТЕЦ))) И откуда в ней эта типичная черта русских баб - ну не ясно)))
При этом сеструха – красава редкостная, ну действительно очень красивая девушка, 24 года только исполнилось, на ней мужики ухаживают просто в очередь – один любовник, который еще до Лешки был (кстати, очень богатый дядечка.. вот дернуло ее залететь от Леши, а не от него))) одновременно в принципе встречалась та)))) – так вообще готов хоть сейчас, с сыном и т.д.
Он Пашке (ее сыну) и подарки делает, и всегда спросит, как он там - ну видно, любит сестру действительно, и вообще дядька хороший.
Так нет млин – что за мазохизм вообще не пойму… передерутся/переругаются – фсе, развод – глядишь через пару дней – как ни в чем не бывало…
А это дерьмо – зятек мой, что б вы весь масштаб поняли – год (!) НЕ РАБОТАЛ (ибо лень) когда сестра родила… она то сама через 2 месяца после родов работать пошла, а Леша на диване лежал…
Убейте – не понимаю я такого… хоть и любимая сеструха, вроде)))
Ой Круппа появилась!!! Ура!
По описанной ситуации есть шикарный украинский анекдот! Социологи решили исследовать ситуацию:причины воссоединения женщины и мужчины, где женщина есть само совершенство, а мужчина, пардон, никудышний! Нашли три пары, разных национальностей и произвели опрос:
Первая пара-американцы. Она-королева красоты, а он -Квазимодо отдыхает. Задали вопрос женщине:
-Что заставило вас женщину с совершенными параметрами, выбрать урода в мужья?
- О! Он-миллиардер!
Меркантильные интересы, понятно.
Вторая пара -англичане, выбраны с учетом казусов у первой пары. Начался опрос женщины:
-Вы -умны, достаточно богаты, у вас прекрасное образование, непонятно что заставило вас вступить в брак с столь невзрачным мужчиной,
- О, он благороден, он экономен, он принадлежит к знатному роду.
Учли и это. Находят в Украине пару, она- пышная статная красавица с параметрами, соответствующими щедрой украинской кухне. Из серии: что не пошьет- то и мало! Он-маленький, плюгавенький, пьющий, дерущийся.
-Мария, ты видела кого выбирала?
-Ай, все мужики-говно, ну я и выбрала кучку поменьше!!!
Это шутка, но много лет назад попросили меня перевести статью по пчеловодству. Так вот, если из роя пчел убрать трутней..............резко сокращается количество меда!!!!
Темна женская душа!!!
Я бы не стала обобщать.Область чувств человеческих ,как туманность Андромеды -иной раз хрен поймёшь.
Темна женская душа!!!Сие есть штамп! - ИМХО....
Любая душа - потёмки.
Иной раз попытаешься заглянуть в чью-то душу, а там - не то, что мрак, там - чёрная дыра. Так и норовит - засосать...
Примерно половина "любых" принадлежит мужчинам, следовательно вышеупомянутое высказывание либо полуправда, либо штамп....
Второе мне нравится больше....
А мне полуправда. Штампы хорошо смотрятся только на официальных бумагах. А полуправда... Если склеить вместе две полуправды, то получается одна целая правда.
"Одна на всех - мы за ценой..."
И так далее.
На вкус и цвет.... полуправды нет.... (почти (С))
Сие есть штамп! - ИМХО....
AFAIK - сие есть истина! А заштампирована она или нет, совсем другое дело0X
И здрасьте снова всем!!!!!!!!!! Как я за вами соскучилась! С мужем-иродом к компу не подступиться!
Белая Хризантема**
25.07.2007, 19:18
Здравствуй Сарах , давно тебя не слышно , тоже соскучились за тобой ..
Ой, да вся в делах, заботах! Спасибо, что помните!!!!
AFAIK - сие есть истина!
Я всегда успутаю женщинам.... Даже когда они не правы....
С мужем-иродом к компу не подступиться!
Держись муж-ирод, крепчай и мужайся.... Такова наша мужская доля....
Здравствуй Сарах , давно тебя не слышно , тоже соскучились за тобой ..А оффтопить только модерам можно, или всем?
Не, просто так интересуюсь.....
Я всегда успутаю женщинам.... Даже когда они не правы....
Совершенно верно.
Если женщина неправа, нужно попросить у неё прощения.
Кстати...Будешь пролетать фанерой над Парижем - передай привет тётке.
Девочка-Подсолнух
04.08.2012, 03:22
если женшина говорит что он самыи умныи значит она понимает что второго такого дурака не наидет.
Каждому мужчине нравится быть дураком и рогоносцем, последнюю передачу детектор лжи видала?
Белая Хризантема**
04.08.2012, 14:33
Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства.(ц)
Лолита-львица**
04.08.2012, 18:49
a ia starayusi videti v mygjine tolko ego dostoinstva,ia dymayu,jto eto pomogaet v obchjenii.........
Люди разные бывают,но конечно,нам не прожить, друг без друга,Как женщине не жить без мужчины,также мужчине не прожить одному,без женщины.....
Белая Хризантема**
07.04.2019, 23:06
ТЫ КАЗАЛСЯ..
Ты мне казался сильным, ласковым,
Меня боялся потерять…
Словами сыпал, но напрасными
Смогли усилия те стать…
Меня заманивал, задабривал,
«Грозился» быть моей стеной…
Жемчужным золотом задаривал,
Хотел всю жизнь прожить со мной…
Но облетели листья желтые,
Покрылся инеем проспект…
Слова твои теперь тяжелые.
/Ты говорить умел – респект…/
Но оказался вечным странником.
Меня забыл позвать с собой…
И в сердце преданном, но каменном,
Навек застыли «мы с тобой…»
© Copyright: Триволи, 2017
https://i11.fotocdn.net/s33/214/public_pin_l/146/2792919509.jpg
Gulzhan**
06.05.2019, 13:15
ГЛАВНЫЕ МУЖСКИЕ КОМПЛЕКСЫ ГЛАЗАМИ ДЕВУШЕК
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/842/128842869_3085196_slide20644.jpg
По мнению огромной части мужского населения планеты, отношения с противоположным полом — это лабиринт из нюансов, периодически перестающей действовать логики и кучи стереотипов, которым каждый должен соответствовать.С другой стороны, все понимают, что дам своего сердца мужчины рады принять такими, какие они есть, но в то же время простить себе некоторые несовершенства они не в состоянии. Так ли на самом деле важны в глазах девушек несколько наиболее распространенных мужских заморочек?...
Забывчивость
Путем небольшого опроса можно достаточно быстро и совершенно неожиданно для себя выяснить, что многие женщины могут понять, если близкий им мужчина постоянно забывает ее любимую песню, кличку ее собачки, дни рождения ее родителей и прочие памятные даты. Незначительные вещи, не занимающие много места в ее собственном сознании, можно безболезненно убрать на задворки памяти, а вот кое-что все-таки лучше постоянно держать в уме. Так, например, лучше не будить ее постоянно на утреннюю пробежку, зная, что она совсем не «жаворонок». И не пытайтесь на словах объяснить ей месторасположение кафе, в котором вы планировали встретиться, а лучше вспомните, что с GPS ей будет намного проще переварить информацию.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/842/128842871_3085196_slide20645.jpg
Внимание к другим женщинам
Очевидно, что даже если вы будете очень-очень редко отрывать взгляд друг от друга, то в поле вашего зрения рано или поздно все равно попадут другие красивые люди. И тут многие мужчины начинают паниковать, не желая признаться своей девушке в том, что по-прежнему способны ценить женскую красоту, чтобы не давать ей повода для ревности. Напрасно, ведь честность и умеренность в положительной оценке внешности других только добавляют вам баллов в глазах избранницы. Правда, все это работает только при наличии у вас незапятнанной репутации верного парня или мужа, а также отсутствии у девушки навязчивой идеи уличить вас в измене. Между нами говоря, они и сами заглядываются на Тимберлейка, Гранта и Макконахи, вот только делать это аргументом точно не стоит.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/842/128842872_3085196_slide20646.jpg
Дружба с девушками
Не утверждая, что межполовая дружба в принципе возможна, мы лишь скажем, что раз у вас есть девушки-друзья, то, вероятно, вы умеете удерживать их внимание чем-то, кроме сексуальной привлекательности. Если же у вашей официальной подружки есть какие-то проблемы с принятием ваших платонических отношений с другими женщинами, то на это у нее есть, вероятно, какие-то объективные причины. Возможно, она просто не уверена в устойчивости своего статуса или подозревает, что все эти подруги — это ваши бывшие, так что просто найдите способ убедить ее в обратном. Хотя на самом деле это не так-то просто сделать.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/842/128842873_3085196_212058__supernaturaldeanwinchest erjensenacklesimpalaglassessmile_p.jpg
Автомобиль
Стереотип, согласно которому девушку должен практически на физическом уровне возбуждать ваш автомобиль, верен лишь отчасти. В большинстве здоровых отношений и случаях, когда речь идет не о Ferrari и прочей роскоши, авто выступает для девушки как место, где она может с комфортом расположиться, приятно побеседовать со своим мужчиной и, возможно, даже немного повосхищаться его мастерством водителя. Какой ей толк от металлической «конкурентки», в которой даже нельзя с ногами залезть на сиденье или в порыве озорства закинуть их на приборную панель?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/842/128842874_3085196_slide20648.jpg
Деньги
Опять же не будем отрицать, что не знаем, откуда растут ноги у этого заблуждения. Деньги любят все, а некоторые — даже слишком, но раз мы сейчас говорим про норму, то большинству женщин действительно нравится их независимость, а не покровительство богатого «папика» с раздутым эго. Несомненно, хорошо оплачиваемая работа — это плюс для мужчины, но скромность, гордость и желание трудиться за достойные деньги красят его еще больше. А все потому, что идиот с деньгами все равно остается идиотом.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/128/842/128842875_3085196_slide20649.jpg
Размер мужского достоинства
Этот самый неочевидный повод комплексовать отчего-то воспринимается некоторыми мужчинами наиболее болезненно. Порой нам все карты путает совершенно иррациональный страх быть осмеянным с опущенными штанами или, наоборот, излишняя самоуверенность, подкрепленная исключительно дополнительным десятком сантиметров ниже пояса. Сами девушки по этому поводу говорят, что им «без радости прыгать по океанскому лайнеру, лишь бы капитан мог оставаться на борту достаточно долго, чтобы все пассажиры успели сойти на берег». Повод для беспокойства должен быть, если мужчина не знает как точно доставить удовольствие партнерше, компенсируя все это продолжительностью полового контакта, который у нее не вызывает ничего, кроме скуки и дискомфорта. Лучшим советом всех времен в том, как доказать свое сексуальное мастерство, по-прежнему остается продление естественной и максимально приятной для обоих партнеров прелюдии до тех пор, пока она приносит удовольствие.
02.04.2016источник
(http://trendymen.ru/business/ideas/121557/)
Gulzhan**
20.09.2019, 14:19
КАК ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ: 3 ВОЛШЕБНЫХ КЛЮЧА
8 Янв 2019
https://ladyport.net/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-3-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0-1080x630.jpg
Непросто встретить своего мужчину и непросто всегда быть любимой им так, как в дни первых свиданий. Часто мы словно в потемках блуждаем в отношениях, теряем надежду открыть для себя сердце мужчины. На самом деле нет ничего, что нельзя поправить, если набраться терпения и вооружиться знаниями.Часто мы – и мужчины, и женщины – совершаем одну ошибку: забываем, что мы разные. У нас могут быть схожие интересы и взгляды на жизнь, но разные потребности и способы самовыражения. Поэтому давайте перейдем к принципам, которые помогут вам открыть сердце вашего любимого мужчины. Назовем их условно ключами. Ключей на самом деле много, но разберем в этой статье одну связку из трех.
Помните, что эти ключи не помогут открыть сердце мужчины, если вы хотите только получить, взломать, манипулировать.
Все, что вы делаете, должно идти от сердца. Применять эти ключи нужно со всей ответственностью, любовью и уважением к себе, к партнеру и к вашим отношениям.
1 ключ.
Мужчины так устроены, что они хотят быть нужными, хотят быть значимыми в этом мире и для людей, которые им дороги. Мужчины должны видеть, что их стремления и цели кому-то необходимы и кого-то делают счастливыми. Но если вы абсолютно все можете сделать сами, пренебрегаете мужчинами, их помощью и их знаниями, они не видят смысла быть рядом с вами.
Как показать мужчине, что он нужен?
Опасно:
– Молчать о своих желаниях, настроениях, планах и о том, чего вы ожидаете от отношений. Уместная откровенность – важный элемент ключа, для того чтобы открыть сердце любимого мужчины.
– Надеяться, что мужчина сам догадается о том, о том, что важно для вас.
– Отвергать мужскую помощь и говорить: «Ладно, я сама…», особенно после того, как высказали просьбу.
– Говорить: «Мог бы ты сделать?»
– Возмущаться: «Ты никогда, ничего…», потому что так просто не бывает, чтобы мужчина никогда ничего не делал для вас.
– Брать на себя дела и обязанности сверх меры – мужчины в этом случае думают, что это ваше желание и уступают вам поле деятельности.
– Оставлять действия мужчины без благодарности и одобрения.
– Благодарить мужчину действием в ответ на то, что он сделал.
https://ladyport.net/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-3-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B01.jpg
Желательно:
– Рассказывать о себе, чтобы мужчина лучше узнал вас, без фанатизма, конечно.
– Прямо заявлять о своих желаниях, рассказывать о том, какими вы видите отношения.
– Давать мужчине время выполнить вашу просьбу. Иначе вам будет сложно открыть сердце мужчины.
– Говорить: «Я хочу…», «Мне нужно… сделай, пожалуйста…».
– Напомнить мужчине о сделанном когда-то и сказать, как тот его поступок согревает вас до сих пор.
– Давать мужчине повод совершить подвиг.
– Благодарить мужчину как можно чаще. Благодарность – еще один важный элемент ключа помогающий открыть сердце мужчины.
– Выражать благодарность мужчине словами, искренним открытым восхищением, улыбкой или взглядом.
2 ключ. Мужчина свободен
При всем своем желании быть нужными мужчины хотят быть свободными. Все дела они хотят выполнять добровольно: тогда, когда будут к этому готовы. И делать так, как могут сделать только они – мужчины: без подсказок, как, зачем, для чего. Открыть сердце вашего мужчины будет непросто, если показывая, как он нужен, мешать ему быть свободным.
Опасно:
– Озвучив свою просьбу, требовать немедленного исполнения и обвинять мужчину в нежелании помочь.
– Долго объяснять, зачем вам нужно то, о чем вы просите – мужчине начинает казаться, что им манипулируют.
– Спрашивать: «Когда же ты уже…», «Что, я всё должна делать…».
– Напоминать: «Я же говорила», если он ошибся. Этим открыть сердце мужчины не получится.
https://ladyport.net/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-3-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B02.jpg
Желательно:
– Дать мужчине время на выполнение вашей просьбы, отвлечься.
– Сделать объяснение «зачем» короче самой просьбы.
– Напомнить о себе словно впервые, дать ему понять, что он нужен.
– Помочь мужчине снизить важность ошибки. Дать понять, что он может ошибаться, как любой человек и, все поправимо.
– Дарить мужчине чувство легкости и свободы рядом с вами.
3 ключ. Мужчина принят таким, какой он есть
Вам кажется, что мужчина недостаточно хорош, и вы думаете, что сможете его переделать? Или вы строите отношения с мужчиной, рассчитывая, что со временем в нем откроются новые качества, за которые вы и полюбите его потом. Боюсь, что ждать придется долго. Открыть сердце любимого мужчины можно, только приняв его полностью. Мужчины начинают развиваться и меняться к лучшему только после того, как их приняли и полюбили такими, какие они есть. Если вы чувствуете, что ваших сил принять не хватает и вы не счастливы, лучше оставьте того мужчину в покое.
Опасно:
– Указывать мужчине, каким он должен стать, сравнивать его с другими, приводить примеры.
– Задавать риторические вопросы: «Как ты мог?», «Неужели так трудно?». Ведь в нашей жизни бывают минуты, когда мы все поступаем так, как поступаем, ошибаемся.
– Давать мужчине советы, особенно непрошеные. Подсказывать ему, что и как он должен делать. Ваше желание помочь советом не всегда может открыть сердце мужчины.
– Бежать за мужчиной, когда он отдаляется, тормошить его и тянуть обратно в отношения. Мужчины так устроены, что иногда отдаляться им необходимо.
– Говорить: «Я жду».
– Ставить свое счастье в зависимость от мужчины.
– Запускать низкую самооценку и комплексы.
https://ladyport.net/wp-content/uploads/2019/01/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-3-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B03.jpg
Желательно:
– Строить отношения с тем мужчиной, недостатки которого вас не напрягают, и открыть сердце такого мужчины.
– Если мужчина ошибся, поступил на ваш взгляд плохо, сказать, что вы не ожидали от него такого поступка.
– Если мужчина спрашивает совета, сказать, что он лучше знает, ему виднее, что он в силах справиться, вы рядом и поддержите его.
– Спрашивать совета у мужчины.
– Когда мужчина отдаляется, заняться собой, своими делами. Дело в том, что когда мужчина возвращается сам, его любовь к вам становится сильнее.
– Дать мужчине понять, что вы всегда рады ему, его возвращению.
– Научиться быть счастливой отдельно от мужчины. Это время, которое вы можете посвятить сами себе – разве оно не ценно?
– Быть в восторге от самой себя. Такой женщине не составит труда открыть сердце любимого мужчины.
– Искренне поддерживайте его мысли, идеи и то, что он может со всем справиться.
– Верить в мужчину, доверять ему – это помогает мужчине развиваться и дает силы для новых достижений.
Эти ключи действуют только одновременно, когда мужчина видит, что он нужен вам, при этом свободен и вы его принимаете таким, какой он есть. Тогда открыть сердце мужчины вам будет просто. Для того чтобы пользоваться этими ключами, необходимо проявлять мудрость, любовь, искренность и научиться быть счастливой самой. И пусть это сложнее, но того стоит.
Узнайте себя, узнайте, чего вы хотите от жизни, что делает вас счастливой. Тогда вы без особого труда сможете понять, что хочет мужчина, который рядом с вами. Всегда оставайтесь собой и дайте близкому человеку рядом с вами чувствовать себя самим собой. Где есть взаимное понимание, уважение, доверие и принятие – там развивается любовь. В таких отношениях легко идти по жизни вместе.
Радмила Огнеда
Источник: tayni-mirozdaniya.ru (http://www.tayni-mirozdaniya.ru/2018/10/3_30.html?fbclid=IwAR3h9LzMBeSzKly-f9pJuvIjBSqSCC2b1lh2OUrkCyWKEgFYhisBrQkvEv4)
Белая Хризантема**
18.11.2019, 15:00
Тебе уже за сорок. Пора снизить планку...
Красивая моложавая женщина средних лет едет в автобусе за город. Ехать ещё долго, а рядом находится скучающий мужчина примерно того же возраста. Начинается диалог.
Женщина отвечает вежливо, но без намека на флирт.
- А сколько вам лет? – вдруг интересуется обиженный мужчина.
- Сорок.
- Хм...
- А что?
- Старовата. Пора бы уже снизить планку, другого шанса не будет...
Мысль о том, что женщинам старше 30,40,50 или 100 лет следует срочно снизить планку притязаний, я встречаю нередко. Правда, в основном транслируют её мужчины. Это и понятно – им же прыгать через «препятствие». Обычно такие разговоры возникают на фоне обид на женский пол. Как в приведенном мной диалоге.
С возрастом снизить требования к мужчине, наверное, можно. Но зачем? Зачем пускать в свою жизнь того, кто не понравился, кого не хочется, кто не возбуждает желания и будит бабочек в животе? Как правило, взрослая женщина уже стоит на своих собственных ногах, имеет друзей, работу, часто самостоятельных детей. Зачем ей дополнительные неудобства?
Более того, молодые женщины часто терпят не самого удачного мужчину рядом потому, что пора создавать семью, часики тикают, а никого лучше не примете нет. Других держат маленькие дети, с которыми практически невозможно устроиться на работу. Третьих – материальные затруднения. Четвертых – собственные комплексы. У взрослой женщины эти проблемы, как правило, уже решены. И если она сходится с мужчиной, то только с тем, кто ей действительно приятен и близок. Откуда же это мнение, что после определенного возраста женщины менее притязательны?
Наверное, потому, что взрослые дамы, как правило, уже переболели такими типажами мужчин как «качок», «рок-звезда», «старшеклассник на мотоцикле». Они больше ценят ум, доброту, эрудицию и человечность. Из жизненного опыта такие женщины знают, что внешность мужчины далеко не всегда связана с его постельными возможностями. Взрослые женщины слишком ценят свою свободу и комфорт, чтобы сражаться за призрачных миллиардеров.
Да, взрослые женщины не соревнуются друг с другом, кто из них ловчее сумеет раскрутить мужчину на деньги и подарки. Это шалости юных студенток. Взрослые женщины не пробираются в гримерки к кумирам и не теряют дар речи от того, что у их возлюбленного есть машина. Они уже всё это видели.
Планка взрослой женщины куда выше всех этих дешевых спецэффектов. Мы любим умных, начитанных, интересных. Нежных, заботливых, добрых. Умелых, порядочных, хороших любовников. Но все эти качества, увы, часто видны только с близкого расстояния… Поэтому издалека иногда может показаться, что планка ниже. На деле же, самодостаточная зрелая женщина просто смотрит на суть мужчины, а не на его павлиний хвост. За которым, что и говорить, часто скрывается обыкновенная куриная жопа...
P.S. Как вам кстати новая пассия Киану Ривза?
Взято из интернета
https://i11.fotocdn.net/s125/021beb3a2c2d3585/public_pin_l/2841924756.jpg
Gulzhan**
21.04.2020, 18:43
10 вещей, которые не стоит требовать от мужчин
23 марта 2020
10 вещей, которые не стоит требовать от мужчин
В отношениях оба партнера часто начинают что-то требовать друг от друга. Многие считают, что мужчина или женщина «должны» что-либо друг другу или обязаны вести себя определенным образом. Но такие требования далеко не всегда оправданы и часто основаны лишь на навязанных стереотипах. Некоторые женщины даже не задумываются, насколько нелепо могут звучать их требования.
https://4.404content.com/resize/730x-/1/46/4B/1545035131505870154/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/46/4B/1545035131505870154/fullsize.jpeg)
Вот 10 вещей, которых никогда нельзя требовать от мужчин.
1. Содержать женщину
Это одно из самых главных требований, которые дамы часто предъявляют к мужчинам. Возможно, это уместно, если у вас уже есть семья и вы заняты дома воспитанием маленьких детей. Но почему мужчина должен содержать взрослую самостоятельную женщину с самого начала отношений? От него требуют дорогие подарки, одежду, поездки на отдых… Конечно, если мужчине нравится, то он вполне может это делать. Но он не должен содержать всех, с кем встречается. Он должен содержать только свою семью и детей.
2. Разорвать отношения с друзьями
Не стоит заставлять мужчину разрывать отношения с друзьями, особенно давними. Даже если они вам не нравятся, даже если он проводит с ними слишком много времени и даже если в их компании есть женщины. Старые друзья через много лет воспринимаются почти как родственники, поэтому разрыв с ними будет болезненный и принесет мужчине немало неприятных эмоций. Если мужчина к этому не готов, то ему будет проще отказаться от новой любви, чем от старых друзей.
3. Отдаляться от его родных
Запомните, семья – это та тема, где нельзя что-либо требовать. Семья всегда будет его жизни. Вы можете избегать его родных, вы можете с ними не ладить, но требовать от мужчины не общаться с кем-либо из них вы не в праве.
4. Разделять ваши интересы
Конечно, очень приятно, когда между вами много общего. Но это не значит, что надо заставлять мужчину заниматься вашими любимыми делами, например, взять уроки танцев или посмотреть очередной сериал. Он также не может заставлять вас ходить с ним на рыбалку или за грибами. Ведь удовольствия от такого будет мало. Вы должны уважать интересы друг друга, но вовсе необязательно разделять их.
5. Отказаться от своих интересов
Никому не нравится, когда их заставляют отказаться от личных или профессиональных интересов. И вам бы тоже это наверняка не понравилось, если бы он требовал от вас сменить работу, продать любимую вещь или перестать ходить по салонам красоты. Поэтому не требуйте и вы от него отказа от чего-либо, что ему нравится и важно для него, иначе нарветесь на агрессию и негодование. Ничего хорошего для отношений из этого не выйдет.
https://3.404content.com/resize/730x-/1/22/C0/1545035063552116041/fullsize.jpg
(https://3.404content.com/1/22/C0/1545035063552116041/fullsize.jpg)
6. Решать ваши проблемы
Многие женщины считают, что настоящие мужчины должны решать за них все малейшие проблемы, даже если они могут и сами их решить. Конечно, поддержка между любимыми людьми обязательно должна быть, и помогать друг другу нужно. Но некоторые женщины злоупотребляют такой поддержкой и требуют от своих мужчин решать за них буквально все проблемы, превращаясь в беспомощного ребенка. Каким-то мужчинам это даже нравится, а вот другие через некоторое время от этого сбегают.
7. Игнорировать других женщин
Женщинам надо понять и запомнить, что мужчина просто не может игнорировать других женщин. Это ненормальное и нездоровое поведение. Конечно, если он слишком часто флиртует с другими, то вы можете сделать ему замечание. Но перестать смотреть на красивых женщин и полностью перестать общаться с другими он не сможет никогда. И это вовсе не значит, что он готов вам изменить. Ведь всем нам нравится смотреть на что-то красивое, в этом нет никакого преступления.
8. Просить прощения первым
Некоторые дамы считают, что во всех ссорах первым шаг к примирению должен делать мужчина. На самом деле первым мириться должен тот, кто чувствует, что готов к этому. Если вы хотите сохранить отношения, делайте что-то для этого тоже. Мужчина на обязан бежать к вам и просить прощения с цветами после каждой ссоры, особенно если вы тоже в ней виноваты.
9. Стать другим
Самое большое заблуждение некоторых женщин в том, что они надеются переделать своих мужчин. Это случается очень редко. Человек может меняться по своей инициативе, он может набираться опыта и на его основе в чем-то изменить свой взгляд на мир, но переделать человека насильно практически невозможно. Не тратьте зря время и нервы. Лучше поищите того, кто нравится вам таким, какой он есть.
10. Должен, потому что мужчина!
Совершенно неуместно требовать что-то от мужчины только потому, что он мужчина. Многие женщины заботливо выращивают в голове стереотип «того самого настоящего мужчины», а когда любимый вдруг в чем-то ему не соответствует, начинают требовать от него каких-то поступков. Никто не должен вести себя так, как хочется вам. Никто не обязан отвечать вашим ожиданиям. Если вам что-то в вашем избраннике не нравится, значит вы ошиблись в выборе, ищите своего «идеального мужчину», а не заставляйте меняться нынешнего.
ОТНОШЕНИЯ
Пyмяyx**
21.04.2020, 19:02
Шикарная статья! Как всё верно!
Кстати, см. тему
Должен ли мужчина обеспечивать женщину? (http://www.lbk.ru/showthread.php?23403-%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8%D 0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%83&highlight=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD)
Gulzhan**
09.05.2020, 17:55
Вещи, которые женщинам будет полезно узнать о мужчинах
05 мая 2020
Вещи, которые женщинам будет полезно узнать о мужчинах
Чтобы построить прекрасные и продолжительные отношения с партнером, нужно научиться его понимать. Конечно, это должно быть взаимно, но сегодня мы расскажем вам именно о том, что стоит учитывать женщинам во время построения отношений. Вы удивитесь, но вы многого не знаете о мужчинах!
1. Они любят обниматься
https://4.404content.com/resize/730x-/1/7E/81/1407744501666547510/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/7E/81/1407744501666547510/fullsize.jpeg)
Не каждый мужчина является страстным альфа-самцом. Есть и те, кто действительно ценит нежную тактильность. Постарайтесь понять темперамент своего партнера, чтобы дарить ему именно те ласки, которые он хочет.
2. Они не думают о том же, о чем и вы
https://4.404content.com/resize/730x-/1/24/7D/1407744501758560055/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/24/7D/1407744501758560055/fullsize.jpeg)
Нередко женщины спрашивают у своих мужчин о том, что они думают по поводу той или иной вещи/ситуации. Вам она кажется важной, но партнер упорно отвечает "не знаю". Почему? Потому что он и впрямь не думает о таких сугубо женских проблемах. Ему сложно сказать вам то, что вы хотите услышать.
3. Они не умеют читать мысли
https://3.404content.com/resize/730x-/1/61/44/1407744501778745145/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/61/44/1407744501778745145/fullsize.jpeg)
Да, милые дамы, вам стоит об этом помнить всякий раз, когда вы решите обидеться на своего молодого человека за его безразличие. Мужчины мыслят совершенно не так, как женщины. То, что вам может показаться вопросом жизни или смерти, для него вообще выглядит малозначительно. Объясняйте свою точку зрения и высказывайте вслух свои претензии, если хотите, чтобы вас действительно услышали.
4. Они любят решать проблемы
https://4.404content.com/resize/730x-/1/26/68/1407744501446084405/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/26/68/1407744501446084405/fullsize.jpeg)
Не взваливайте на свои плечи тяжелую работу по дому. Мужчине будет даже приятно, если вы скажете ему, что нужно забить гвоздь для новой картины или подстраховать вас в любом другом деле.
5. Они не любят женщин, которые слишком высокого мнения о себе
https://4.404content.com/resize/730x-/1/96/DF/1407744501764065080/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/96/DF/1407744501764065080/fullsize.jpeg)
Не путайте это с самоуверенностью и самодостаточностью. Мы говорим о тех женщинах, которые изо дня в день манипулируют своими партнерами, словно игрушками. Ни один мужчина не захочет это терпеть слишком долго.
6. Они любят внимание
https://3.404content.com/resize/730x-/1/EC/A0/1407744501788706618/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/EC/A0/1407744501788706618/fullsize.jpeg)
Да, не только за вами должны ухаживать. Вам тоже стоит делать своему мужчине приятные сюрпризы.
7. Они любят ваш смех
https://3.404content.com/resize/730x-/1/1C/F0/1407744502091220795/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/1C/F0/1407744502091220795/fullsize.jpeg)
Каждому мужчине приятно знать, что он может подарить своей женщине радость и улыбку. Не скупитесь на положительные эмоции.
8. Они не любят, когда вы пытаетесь их заставить ревновать
https://4.404content.com/resize/730x-/1/CC/31/1407744502263973693/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/CC/31/1407744502263973693/fullsize.jpeg)
Не делайте так, женщины! Если мужчина сам вас приревнует к кому-то, то стоит поговорить и успокоить его, но если вы нарочно заставляете его нервничать, то не ждите хорошей реакции.
9. Они умеют смущаться
https://4.404content.com/resize/730x-/1/AB/09/1407744502640150336/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/AB/09/1407744502640150336/fullsize.jpeg)
Не заставляйте вашего мужчину голодать без комплиментов, ведь тогда он будет чувствовать себя неуверенно и смущенно, когда услышит неожиданную похвалу. Старайтесь в подходящий момент напоминать ему, что он красиво выглядит и, например, хорошо работает.
10. Они любят личное пространство
https://4.404content.com/resize/730x-/1/49/0F/1407744502127396668/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/49/0F/1407744502127396668/fullsize.jpeg)
Это стоит взять за правило. Если вы будете ограничивать его в интересах и в общении с людьми, которые не имеют к вам отношения, то вы явно не заработаете хорошие бонусы вашим отношениям.
11. Они тоже плачут
https://3.404content.com/resize/730x-/1/36/9D/1407744502416803646/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/36/9D/1407744502416803646/fullsize.jpeg)
Если вы увидите слезы своего мужчины, то не вздумайте смеяться над этим. Если что-то смогло вызвать в нем такие эмоции, то от вас требуется поддержка, поддержка и еще раз поддержка.
12. Им иногда нравятся "девичьи" штучки
https://4.404content.com/resize/730x-/1/74/FA/1407744505607882561/fullsize.jpeg
(https://4.404content.com/1/74/FA/1407744505607882561/fullsize.jpeg)
Да, порой у мужчин тоже возникает желание отправиться на шопинг или посмотреть комедию вместе с вами. Не упускайте таких моментов!
13. Вы нравитесь им даже без макияжа
https://3.404content.com/resize/730x-/1/CB/6A/1407744502560196415/fullsize.jpeg
(https://3.404content.com/1/CB/6A/1407744502560196415/fullsize.jpeg)
Запомните это, милые дамы. Мужчины любят вашу внешность, но ценят естественность превыше всего, поэтому далеко не всем нравится 3 слоя макияжа вместо легкого нюда.
Прислушайтесь к этим советам и постарайтесь учесть их в своих отношениях с партнером. Вот увидите, ваш союз станет еще крепче!
Источник
ОТНОШЕНИЯ
(https://fabiosa.ru/ctfk-rsks-auks-pbets-dl-znat-o-muzhchine-1/)