PDA

Просмотр полной версии : Любительница секса интересуется..

Корал*
25.07.2007, 16:06
Ссылка
http://voffka.com/archives/2005/09/09/020047.html

далее идут комментарии....как обычно, люди во мнениях расходятся.

А ваше мнение каково?

Так почему же вы женитесь на серых, домашних мышах, которые вздрагивают от одной мысли о соитии??? Что вас тянет к ним? Уж это точно,что не секс… Удобство в быту или что-то другое?

Falex
25.07.2007, 16:28
да мы просто думаем, что они поебутся и привыкнут... А они всё не привыкают... Сопротивляются, орут, укусить норовят...

GoldAndy
25.07.2007, 16:45
Да не, просто кажется, что в доме будет спокойно, всегда чисто, еды полно, а там и любовь прийдет или уважение. (Одно из мнений) Потом такая жена кроме тебя ни кому не нужна будет, так что не надо переживать, что где-то будет тебе изменять! К тому же деньги в дом принес - будет смотреть как на бога.

Pussy
25.07.2007, 17:17
Да не, просто кажется, что в доме будет спокойно, всегда чисто, еды полно, а там и любовь прийдет или уважение. (Одно из мнений) Потом такая жена кроме тебя ни кому не нужна будет, так что не надо переживать, что где-то будет тебе изменять! К тому же деньги в дом принес - будет смотреть как на бога.
Не доверяй вкусу жены: ты только посмотри, за кого она вышла замуж!? (анекдотец)
А ещё говорят: в тихом омуте черти водятся...

urtit
25.07.2007, 20:53
Когда МЫ будем у власти,министерство"Целомудрия" займётся такими самками. Калёным железом будем выжигать таких. Будем выявлять и ссылать куда подальше. В нашем обществе не будет места для разврата и беспорядочных половых связей. Только с разрешения вышестоящих.....

Frol
25.07.2007, 21:32
Ссылка
http://voffka.com/archives/2005/09/09/020047.html

далее идут комментарии....как обычно, люди во мнениях расходятся.

А ваше мнение каково?

Нормальная девка, обычная рядовая, ничего из ряда вон выходящего не увидел в авторе статьи.
А насчет мышей и женитьб на них, не знаю , каждый выбирает по себе, женятся на любых, бросают тоже любых

Krupa
25.07.2007, 22:09
А я ваще суть проблемы не догнала….
Если у тети бешенство матки – почему все остальные серые мыши… или что ваще имеется ввиду?

Не, Солнц – тупость какая-то и фсе) што афффтар хотел собственна сказать та…

Ну одно могу сказать точно – в сексе как в жизни – чем больше трендят – тем меньше могут)) и те тетки, которые по мнению ентой тетки – серые мыши, очень частенько просто офигенны в пастели и наоборот… но это не значит, что офигенной надо быть каждые пол часа))) мужа бы пожалела – ну не дотянет до пенсии, не дотянет)))

Вот просто слабо я понимаю высказывания типа – и целого мира мало… /НЕ /ВЕРЮ и все… ну там в 15-25, когда типа гиперсексуальность… и то…

качеством то брать не пробовали, а не количеством? Вот смысл по 5 раз на дню как кролики… ну мож я че и не понимаю, конечно…
ну это просто я не представляю себе, КАКУЮ физическую форму нужно иметь, чтобы ЕЖЕДНЕВНО повторять полноценный (с моей точки зрения) половой акт)))
а главное - НА ФИГА?)))

DoctorZ
25.07.2007, 22:54
ну это просто я не представляю себе, КАКУЮ физическую форму нужно иметь, чтобы ЕЖЕДНЕВНО повторять полноценный (с моей точки зрения) половой акт)))
Ой! Я что, маньяк? :shock:

Эльди
25.07.2007, 23:30
просто я не представляю себе, КАКУЮ физическую форму нужно иметь, чтобы ЕЖЕДНЕВНО повторять полноценный (с моей точки зрения) половой акт)))
а главное - НА ФИГА?)))
Крупа!
Можно и это реально....Со мной ЭТО происходит примерно с 23 лет...с тех пор,как я с первым мужем развелась....(Б-г ты мой! как давно это было)...

Самое главное,это соответствующий партнёр....Физическая форма всё-же ни при чём...Хотя со спортом я дружу всю жизнь...Но ЭТО идёт изнутри....Просто физиология....психология...с ксуальность такая.
Мне это не мешает...Самое интересное,что всё происходит (чаще всего) спонтанно....Иногда ежедневно по 2 раза на день....чаще раз в день (ежедневно)...а иногда пропускаем день,а то и два и не страдаем особо.

Но в принципе...несмотря на цифру в паспорте,которая обозначает мой возраст....мне совсем не мешает по жизни секс каждый день...а наоборот...я потом "порхаю" и много улыбаюсь:silly:

DoctorZ
25.07.2007, 23:46
А секс минимум три раза в день - это извращение, да? Это не считая онанизма.

Krupa
25.07.2007, 23:59
Ну вы, блин, даете)))
И не жалко СТОЛЬКО времени да на такую ерунду тратить?)) а главное – с совершенно мне не понятной частотой? Как последний день живете)) и не лень? УжОс)))

Не.. ну не знаю, как лично вы оба – я просто с вами не знакома (вот зуб даю, дели на 10 вероятнее всего))) – но вот то, что СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ и вполне се нормальному человеку обоих полофф тратить по 1-3 часа в день на секс совершенно не к чему – ну факт же…

Просто интересно – а вы когда, например, спать там, али работать успеваете?
Реально – хороша жисть на Израильщине, по ходу…)))

Да если я так ЕЖЕДНЕВНО буду порхать да улыбаться – уж извини, меня просто с работы попрут)) хороша работница, которая спит ЕЖЕДНЕВНО меньше на 2-3 часа..ааа… уж не говорю о том, что просто сдохну раньше, чем уволят)))
да и просто - нах надо то? ежедневно???????? мда...

Давайте уточним - а то мне реально дурно - речь идет о постоянных, приевшихся партнерах? - то есть речь не о первых пары месяцев романа, когда не то, что ежедневно - а ежечастно??? (ну хотя мне существенно раньше надоедает конечно, я про норму)))
вы серьезно их хотите (а, главное - МОЖЕТЕ) ежедневно????????? вот этих постоянных???????

не, ну вас, реально – либо врете, либо что-то … не то со мной и с 99,9 % человечества (я сейчас не про дикарей под бананами – им то хорошо, что, собственно и не по 10 раз на дню… один хрен больше заняться нечем)))

Krupa
26.07.2007, 00:05
Док – да можно хоть 10 и ежедневно, просто НАХ?)))))) ну не знаю – мне просто элементарно времени жалко будет…

Во люди дают – вы серьезно считаете, что удовольствие от секса (любого) можно сравнить, например, с удовольствием прочесть новую интересную книжку??)))
Или сходить в новое интересное место??? Или что угодно – да хоть бы и поработать\, например? на крайняк???)))

Ваааще… не дай Бог так оголодать, как говориттси)))….

Эльди
26.07.2007, 01:17
Лен,ну чего прицепилась?:grin:
Ну,не стандартная я...всю жизнь я такая...
Я ж вам толкую,что из Космоса я,а вы не верите 8)

И вообще...ты разве не поняла ещё?...я не вру...зачем мне?
Просто поделилась,что ТАКИЕ в реале существуют....Пока ещё желание не пропало...И работала я всю жизнь....и даже тяжело работала...и даже стирать/убирать/готовить успевала....и ещё в тренажёрку бегала.

Наверно,я редкое явление природы?
Но мой муж,которому в сентябре "стукнет" 49,не жалуется (сам такой:grin:)

DoctorZ
26.07.2007, 02:30
Даже странно как-то. Для меня секс - не экзотика, а такая же ежедневная потребность, как, скажем, еда. Крупа, ты есть не устаешь? Вот и я через час после секса уже не прочь, а через три часа уже просто голоден. Благо, подружка моя абсолютно соответствует мне по темпераменту, и готова всегда и везде. Есть через день ... трудновато. ;)

DoctorZ
26.07.2007, 02:33
Что касается затрат времени, то, например, в рабочий день при запарке секс-минутка занимает минут 15, включая гигиенические процедуры. Как перекурить, только гораздо полезнее. ;)

Корал*
26.07.2007, 12:07
Мда...разговор исключительно по теме получаецца :-)
Эльди и ты молодца, Доктор, и ты молодца...хватит хвалицца :-)
Женщина спрашивает (для Крупы)...мол я такая-растакая раскрепощённая, а женяцца на других...наверное меня бояцца, что изменять стану-охотников много.
Моё мнение по теме-мужчине просто иногда требуется отдохнуть душой, поговорить с женщиной, как с другом, отдушина, одним словом...а не только бесконечный трах и я, я, я....любимая.
Почему-то женщина считает, что серые мыши "никакущие" в постели....все мужчины, наверное мучаются, бедняжки...

вопрос: она права?

Frol
26.07.2007, 12:15
Моё мнение по теме-мужчине просто иногда требуется отдохнуть душой, поговорить с женщиной, как с другом, отдушина, одним словом...а не только бесконечный трах и я, я, я....любимая.
Почему-то женщина считает, что серые мыши "никакущие" в постели....все мужчины, наверное мучаются, бедняжки...

вопрос: она права?

На самом деле семейная жизнь это не только секс и не только разговоры по душам , это еще и совместный ,как правило, быт, нередко дети и еще много всего.
А насчет серых мышей , смотря кого в них записывать , люди все разные.

Эльди
26.07.2007, 12:16

Солнышко,а,если ко всему ещё и поговорить есть о чём и время и для этого находят?
Если всё в одном флаконе?

И почему бесконечный трах?
Это порой лишь завершение дня.....редко утром или днём.

Корал*
26.07.2007, 12:37
Сообщение от Frol
На самом деле семейная жизнь это не только секс и не только разговоры по душам , это еще и совместный ,как правило, быт, нередко дети и еще много всего.
А насчет серых мышей , смотря кого в них записывать , люди все разные.
вот именно...
обычно под серыми мышами понимают женщин, типа "училка в юбке по колено", жуткая зануда, вся правильная, скромная, без намёка на фантазию...а глянь, нашла-таки себе мужичонку-то, да ещё какооого :-)
Вспомни фильм "Девчата"...одна из героинь-красавица тоже всё время задавалась впросом: " почему же Тоська, ведь не рожи, не кожи..."

Сообщение от Эльди
Солнышко,а,если ко всему ещё и поговорить есть о чём и время и для этого находят?
Если всё в одном флаконе?

И почему бесконечный трах?
Это порой лишь завершение дня.....редко утром или днём.

Тогда это идеальная женщина....
Бесконечный трах, это я сильно утрирую, мысль в том, что сама героиня ничего, кроме как о своих достижениях на сексуальном поприще не рассказывает ....а разве жизнь на этом заканчивается?
Просто она не поймёт, что мужчины находят в закомплексованных, на её взгляд мышах...

Frol
26.07.2007, 13:13
вот именно...
обычно под серыми мышами понимают женщин, типа "училка в юбке по колено", жуткая зануда, вся правильная, скромная, без намёка на фантазию...а глянь, нашла-таки себе мужичонку-то, да ещё какооого :-)
Вспомни фильм "Девчата"...одна из героинь-красавица тоже всё время задавалась впросом: " почему же Тоська, ведь не рожи, не кожи..."

"Да мало ли кто как выглядит" в одном каком то фильме я слышал.
Любим мы встречать по одежке, ето все стереотипы , как и про "ботаников", мол отличник-зубрила, лох по жизни, в постели никакой, а поглубже копнуть , нормальный интересный человек

Бесконечный трах, это я сильно утрирую, мысль в том, что сама героиня ничего, кроме как о своих достижениях на сексуальном поприще не рассказывает ....а разве жизнь на этом заканчивается?
Просто она не поймёт, что мужчины находят в закомплексованных, на её взгляд мышах...

"Авторша" того откровения , на мой взгляд, большим интеллектом не отличается, поэтому кроме сексуальных побед ни о чем не пишет и конечно с высоты своего полета не может понять что же мужики находят в "серых мышках"

Корал*
26.07.2007, 13:23
"Авторша" того откровения , на мой взгляд, большим интеллектом не отличается, поэтому кроме сексуальных побед ни о чем не пишет и конечно с высоты своего полета не может понять что же мужики находят в "серых мышках"
в том и вопрос...
одни скажут-им так проще, мол всегда моя и рядом...

а другой заглянёт в себя и скажет-нет, моя "мышка" самая раскомплексованная для меня, красивая...нежная, ласковая, понимающая...

кому-то льстит, когда на его женщину постоянно обращают внимание мужчины и он никогда не свяжется с "мышкой"...пусть завидуют...

каждый ищет своего, а девушка интересуется: почему не она, а мышА..?

Krupa
26.07.2007, 13:25
Док – есть, кстати, тоже иногда не плохо через день))) фигура лучше будет…

Коральчик – ну если по твоей теме – я с Фролкой согласная – да дура ента дамочка набитая и все. Если человек СЕРЬЕЗНО считает мерилом собственной неотразимости готовность ипацца как крольчиха – ну тады ой))

Док – я кажись поняла о чем вы тут с Эльди толкуете – 15 минут перед сном для меня просто не входит в понятие секса и все. Это называется как пописать сходить или что-то в этом роде… ну действительно – физиологическая потребность… Ну а поскольку потребность кончить непременно ежедневно и за 5 минут я давно не испытываю – собственно, как и большинство людей с нормальным гормональным фоном – то и фигней такой не занимаюсь)))

По мне пусть это будет раз-два в неделю (че я вру?))) сейчас существенно реже – дай Бог на 1 раз меня раскрутят и то самые упорные))) ну нервотрепка сплошная, какой там трах))) – зато по полной программе)) лучше – групповой)))

Всегда и по всем по жизни предпочитаю качество количеству)))

Ну а раз вы у нас с Эльдичем такие-растакие все их себя в потребностях – ну и дай вам Бог здоровья да сил для их удовлетворения)))
Завидовать тут на мой взгляд совершенно нечему, а вот порадоваться за вас от души можно и нужно))) что я и делаю)))

Эльди
26.07.2007, 13:47
Ты права....что касается "героини",то она ничего не говорит о своей духовной и профессиональной стороне...а только "озабочена" своими сексуальными потребностями и проблемами...Она говорит,что мужчина,в качестве мужа ей не нужен...ей неохота варить борщи...Но тогда непонятно,к чему её вопрос о том,почему мужчины в жёны выбирают "серых мышек"?
Какое ей до этого дело?
Ведь она сама даёт понять,что замуж не хочет....Лицемерие?...двуличи е?

Эльди
26.07.2007, 14:02
Док – я кажись поняла о чем вы тут с Эльди толкуете – 15 минут перед сном для меня просто не входит в понятие секса и все. Это называется как пописать сходить или что-то в этом роде… ну действительно – физиологическая потребность… Ну а поскольку потребность кончить непременно ежедневно и за 5 минут я давно не испытываю – собственно, как и большинство людей с нормальным гормональным фоном – то и фигней такой не занимаюсь)))

Всегда и по всем по жизни предпочитаю качество количеству)))

Ну а раз вы у нас с Эльдичем такие-растакие все их себя в потребностях – ну и дай вам Бог здоровья да сил для их удовлетворения)))
Завидовать тут на мой взгляд совершенно нечему, а вот порадоваться за вас от души можно и нужно))) что я и делаю)))

Блин!
Чувствую,что получилась полная фигня....
И зачем только я в эту тему полезла?

Хотела,как лучше,а получилось,как всегда...:roll:
Вроде,как я, либо оправдываюсь...либо хвалюсь...Ни того и ни другого я не собиралась делать.

Теперь начну думать и гадать....а вдруг я и в ЭТОМ ненормальная получилась? Вдруг у меня что-то НЕ ТОГО?
Теперь ещё один комплекс прибавится....:puppydog:
Фигня...короче.

Хотя....я не страдаю...никто рядом со мной не страдает...а наоборот...
Кому какое дело? :mrgreen:

Krupa
26.07.2007, 14:07
не, ты че Солнц)))
я ж говорю – завидовать нечему, а вот радуюсь за тебя искренне – блин, если бы мне для порхания да для горящих глаз было бы достаточно такой мелочи, как секс))
Считай, что тебе природа дала дополнительный бонус для выработки эндарфина – какой же тут комплекс? Радоваться надо)))

Эльди
26.07.2007, 14:10
Ну,ладно...буду порхать дальше :D:B-fly:

Корал*
26.07.2007, 14:12
Ты права....что касается "героини",то она ничего не говорит о своей духовной и профессиональной стороне...а только "озабочена" своими сексуальными потребностями и проблемами...Она говорит,что мужчина,в качестве мужа ей не нужен...ей неохота варить борщи...Но тогда непонятно,к чему её вопрос о том,почему мужчины в жёны выбирают "серых мышек"?
Какое ей до этого дело?
Ведь она сама даёт понять,что замуж не хочет....Лицемерие?...двуличи е?
А может быть ей нужен мужчина, которому не придётся варить борщи и стирать рубашки :-)
Тогда зачем вообще муж, достаточно иметь под рукой любовника? Наверное она сама ещё не до конца определилась в своих предпочтениях, и думает, что серые "мыши" только котлеты крутят, да за детишками смотрят...
Всегда считала, что самое ценное у женщины не "на показ", а внутри...примерно, как возбуждает не всегда короткая юбка- иногда элегантное закрытое платье выглядит в 10 000 раз соблазнительнее на женской фигуре..

Эльди
26.07.2007, 14:24
Наверное она сама ещё не до конца определилась в своих предпочтениях, и думают, что серые "мыши" только котлеты крутят, да за детишками смотрят...
Думаю,что наоборот....По её понятиям,те,кто котлеты крутят,значит,обязательно в "серые мыши" нужно записать.
Ей не понять,что можно и котлеты крутить и в постели быть виртуозом...и на разные темы уметь поговорить и образование иметь и т.д.

Я всегда считала, что самое ценное у женщины не "на показ", а внутри...примерно как, возбуждает не всегда короткая юбка, иногда элегантное закрытое платье выглядит в 10 000 раз соблазнительнее на женской фигуре..
Соглашусь с тобой....но я другая...я не люблю "элегантные закрытые платья"....Спортивно-деловой стиль,это не моё....В моей одежде обязательно присуствует некая "сексинка"...либо разрезик..либо декольте...либо ещё что-нибудь.
Ещё говорят,что не важно,что одето,важно,КТО сидит внутри этой одежды....

Айвенго
26.07.2007, 18:20
то, что она любит секс и мужчин - это замечательно, только непонятно, зачем записывать в серые мышки всех женщин, которые хотят семью и любят домашний уют? И среди них есть такие, которые думают о сексе ежесекундно и в постеле ей не уступят, только кроме этого у них есть мозги и кое-что ещё, помимо секса..Но она права, если выбирать между ней и "серой мышкой" чтобы жениться, то мужчина выберет всегда "серую мышку" (даже если она вздрагивает от слова "секс"), а её оставит в качестве любовницы

Корал*
26.07.2007, 18:26
то, что она любит секс и мужчин - это замечательно, только непонятно, зачем записывать в серые мышки всех женщин, которые хотят семью и любят домашний уют? И среди них есть такие, которые думают о сексе ежесекундно и в постеле ей не уступят, только кроме этого у них есть мозги и кое-что ещё, помимо секса..Но она права, если выбирать между ней и "серой мышкой" чтобы жениться, то мужчина выберет всегда "серую мышку" (даже если она вздрагивает от слова "секс"), а её оставит в качестве любовницы
ты их знаешь?:-)
почему? для того и тема...

Айвенго
26.07.2007, 18:39
ты их знаешь?:-)
почему? для того и тема...

угу, приходилось лично знакомиться :-)
почему? так уже писали выше почему: ради уюта, спокойствия, будущих детей. Да ты тоже писала, что ей самой не хочется быть всегда рядом с мужчиной, они её напрягают. Так кому нужна рядом эгоистка, живущая только для себя и для удовлетворения своих потребностей? :) она идеальный вариант для любовницы

Krupa
26.07.2007, 18:40
Да Коральчик – элементарно почему)))

Есть прекрасное русское выражение – слаба на передок))) вот на таких своему сыну жениться не посоветую – таких трахать нужно, в не душу отдавать)))

Айвенго
26.07.2007, 18:45
вот, вот, согласен с Крупой и поэтому тоже :-)

Корал*
26.07.2007, 18:46
Да Коральчик – элементарно почему)))

Есть прекрасное русское выражение – слаба на передок))) вот на таких своему сыну жениться не посоветую – таких трахать нужно, в не душу отдавать)))
:appl:оооо, Крупа, получай мои бурные овации...соглашусь.

Корал*
26.07.2007, 18:47
:appl:оооо, Крупа, получай мои бурные овации...соглашусь.

сообщение от Айвенго
вот, вот, согласен с Крупой и поэтому тоже :smile:

:lol::lol::lol:
опять мой близнец из ларца пожаловал...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+