PDA

Просмотр полной версии : Мир не без добрых людей....

Белая Хризантема**
26.07.2007, 01:41
Жизнь полна неожиданностей и иногда , мы попадаем в ситуации , когда к нам на помощь приходят добрые люди , совершенно нам незнакомые ....

Boris-Fed
26.07.2007, 04:31
Жизнь полна неожиданностей и иногда , мы попадаем в ситуации , когда к нам на помощь приходят добрые люди , совершенно нам незнакомые ....

Хотелось, чтобы таких Людей было бы - Побольше!! И мы сами - были бы в числе тех, кто Всегда Сможет Прийти На Помощь!

Krupa
26.07.2007, 14:19
Совершенно правильно – мне вот просто везет на таких людей, может, поэтому я искренне верю, что хороших – подавляющее большинство)) просто многие из них не догадываются, что они хорошие и насколько)))

А рецепт прост – помогай сам и помогут тебе. Я может уже писала про один случай со мной, еще в детстве практически, мне лет 14-15 было – мы с моим будущим мужем катались автостопом в сторону Питера/Прибалтики, недели 2 наверное…
Разумеется – холодные/голодные)) но в детстве это мелочи))

Так вот, посадил нас уже на пути в Москву один водила- дальнобойщик – это я уже во взрослом состоянии поняла, что времена то были голодные, конец 80-х/начало 90-х – что вы хотите… он нас как сейчас помню – накормил до отвала, причем какими-то вкусностями, мясом, еще чем-то))) в общем, по честному поделился…
и сказал такую фразу, вот я ее на всю жизнь запомнила – ешьте, ребятки, мой-то придурок (сын) тоже где-то автостопом шляется, может, и его кто покормит)))

Мудрый был дядька, я вот так и стараюсь сама жить)))

Эльди
26.07.2007, 14:31
А рецепт прост – помогай сам и помогут тебе.

.......посадил нас уже на пути в Москву один водила- дальнобойщик – это я уже во взрослом состоянии поняла, что времена то были голодные, конец 80-х/начало 90-х – что вы хотите… он нас как сейчас помню – накормил до отвала, причем какими-то вкусностями, мясом, еще чем-то))) в общем, по честному поделился…
и сказал такую фразу, вот я ее на всю жизнь запомнила – ешьте, ребятки, мой-то придурок (сын) тоже где-то автостопом шляется, может, и его кто покормит)))

Мудрый был дядька, я вот так и стараюсь сама жить)))

Это близко к теме "Бумеранга",которую я как-то открывала....Насчёт того,что и хорошее и плохое к нам возвращается.
И я в это верю...как уже в той теме писала...

Frol
26.07.2007, 14:40
Почему то в отношении к красивым женщинам доброты в людях , особенно мужского пола, хоть отбавляй

Krupa
26.07.2007, 14:48
Чем и пользуемся)))

Я вот вчерась на рынке и мясо, и все овощи (а я кучу покупала, у сынки ДР сегодня) – за пол цены, и комплиментов понаслушалась – на неделю хорошего настроения)))
мужички соревнование устроили – кто красивой дэвушке подешевле продаст))) короче – персики просто подарили в итоге – ниже цену опускать было некуда )) а они у нас, кстати, далеко не дешевые)))

эх, хорошо быть красавицей и скромницей))) да и дядькам приятно – ну ведь добрые дела совершать завсегда приятно)))

Frol
26.07.2007, 15:17
уровень доброты похоже растет с уровнем сексуальности того , кому хочется сделать добро

*Шалунья*
26.07.2007, 15:24
уровень доброты похоже растет с уровнем сексуальности того , кому хочется сделать добро
+1. Мысли мои читаешь.....
........А вот я ,наверное,далеко не красавица,раз мне помогают только женщины :)

Falex
26.07.2007, 16:08
А я всегда подвожу солдат. И делаю крюк чтобы их высадить поближе. И ничего себе не позволяю с солдатками!!! Хотя иногда хочется... Но-ни-ни!
Кто не знает, в Израиле солдатка это не жена солдата, а самочка солдата...
А ещё я в присутствиях всегда помогаю и перевожу русским старикам. А молодым не помогаю, нехуя, надо иврит учить!

*Шалунья*
26.07.2007, 16:30
Фалекс :) в своём репертуаре.
Я на днях пришла к своему соц.работнику,а у неё есть в подопечных женщина с Индии,у той 3 детей,мал мала меньше,дома мебели нет нормальной,электротовары тоже в ужасном состоянии.....Я дала объявление по радио,чтобы кто мог помог с мебелью.Нашла амуту,которая помогает денежно,пришла к соц работнику,и грю,вот то-то то-то то-то ,надо ей помочь.А мне моя говорит ,улыбается ,мол может ты к нам пойдёшь работать? А я ей отвечаю,я же вас разорю,буду всем малоимущем помогать.......а что,я бы с удовл. пошла на эту должность,только кто меня возьмёт.Я вообще помешана по помощи,это для меня как наркотик..Даже есть мысля,открыть какую нить амуту и помогать малоимущем людям,именно малоимущем,с маленькими детьми,которые ,оказались в чужой стране и не в состоянии прокормить детей.

Falex
26.07.2007, 16:50
Вообще-то помогать это талант своего рода. У меня его нет. Несколько раз очень помогал малознакомым людям, но только потому что оказался в нужном месте в нужное время.
Мне тоже несколько раз бескорыстно помогли так, что это изменило к лучшему мою жизнь. Но только друзья и близкие, чужие люди ни разу.
Но вообще-то, когда я помогаю старикам в Израиле (а это в основном одинокие русские пенсионеры) я всегда думаю про своих пожилых близких в России, (в Риге уже никого нет) которых я на смог привезти сюда. Может и им кто поможет....
Помощь-то ерундовая - позвонить договориться, отвезти, перевести распечатку с иврита... Норовлю сходить в аптеку и не взять денег...

Frol
26.07.2007, 17:49
+1. Мысли мои читаешь.....
........А вот я ,наверное,далеко не красавица,раз мне помогают только женщины :)

Может мужики не доросли до того , чтоб по достоинству оценить тебя , а женщину может оценить и понять только женщина (одна лесби мне как то говорила)

Кстати есть такое, что мужчины боятся очень красивых женщин !!! Это о тебе наверное

*Шалунья*
26.07.2007, 18:01
Фрол ,утешил :)

Корал*
26.07.2007, 18:08
Сообщение от Frol
, а женщину может оценить и понять только женщина (одна лесби мне как то говорила)

:-)

Сообщение от *Шалунья*
Фрол ,утешил :smile:

повезло тебе...настоящий пАААлковник, умеет сказать нужное слово в нужный момэнт :-)

Krupa
27.07.2007, 00:35
Помогать – это реально талант…чтобы не обидеть… было у меня пару-тройку случаев (но не больше, слава Богу), когда вот верите – от чистого сердца хотела помочь, а обидела…

Вот один помню просто - года 2 назад было – ехада я в маршрутке – и че мя туда занесло не знаю… но что-то под 9 мая было, видимо – пьянка на работе намечалась и надо было быть баз руля – но собственно суть то про 9 мая…

Лужок – он всегда не знаю точно сколько дней, но издает закон о бесплатном проезде ветеранов и работников тыла, короче – наших дорогих стариков. А тут - урод какой-то водила попался – села бабулька – с орденами/медалями, а он – платите… она явно не бедствует – ну видно - достойная старость, и одета, и ваще это видно. Да это собственно и не важно.

Просто говорит ему – а ведь наш мэр указ издал – типа что? Он мудила что-то нести начал про автобусы и т.д. – короче, я просто тихо (она мне казалось не слышала) дала ему денег и сказала что-то типа заткнись урод и не смей портить настояние бабушке в великий праздник…
он заткнулся – типа едем… а она при выходе на меня посмотрела и сказала – зачем вы так… дело не в деньгах, а в том, что нормальному человеку и объяснять не надо…

В общем – не знаю – мне было очень как-то не того…. типа я как этот мудак-водила, не понимаю, что дело не в бесплатном проезде, а в неоплатном долгу перед ними, ветеранами….

Короче я одно поняла – не денег дать тому мудаку надо было – а по роже))) тогда бы бабка меня правильно поняла… да и я себя тоже)))

Но черт портит нас цивилизация – мне казалось, что так, как я сделала, было правильнее в тот момент…
хотя есть вещи, когда надо плевать на нормы поведения и кулаками объяснить мудаку что он – мудак, а не унижать типа »помощью» других людей.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+