PDA

Просмотр полной версии : Как реагировать на неожиданное предсказание?

Зефир*
26.07.2007, 10:00
Вчера вечером зашла в кафе, шеф-повар пригласила на дегустацию нового блюда... попробовала - великолепно! Угостили кофе - еще вкуснее... а на десерт Эта самая Тамила мне преподнесла гадание на кофейной гуще.... я до сих пор в шоке. Никогда до этого я в этом кафе ни с кем не разговаривала, не общалась, хотя, почему-то мне в этом кафе и оказывались все знаки внимания персоналом, даже на работу приносили заказ, если мне было некогда зайти пообедать. Так вот, до этого никогда не обращалась ни к каким гадалкам, сама, конечно, иногда этим баловалась. На кофейной гуще вообще никогда не гадала. И вдруг - 100% попадание. Жаль, конечно, что будущее грустное, но я это и так знала. Кстати, тому, кто себя винит, не надо этого делать, хорошего он сделал несравнимо больше, это все окупает.
Что-то я все отхожу в сторону. А как вы относитесь к таким неожиданным предсказаниям? Я лично в растерянности.

Penis*
26.07.2007, 10:45
когда-то в юности мне предсказали развод с первой женой. А ещё предсказали, что будет трое детей- двое мальчиков и одна девочка. Второе предсказание так и не сбылось.

Зефир*
26.07.2007, 10:50
А, может, сбылось, да ты этого не знаешь?

Penis*
26.07.2007, 11:00
Не сбылось-ЗНАЮ!

Pussy
26.07.2007, 11:02
Наверное, лучше не верить в предсказания. А ещё лучше - вообще ничего не предсказывать, не гадать и не знать.

Зефир*
26.07.2007, 11:08
Не сбылось-ЗНАЮ!
прошу прощения, хотела написать: не догадываешься.

Зефир*
26.07.2007, 11:09
Наверное, лучше не верить в предсказания. А ещё лучше - вообще ничего не предсказывать, не гадать и не знать.
Пусси, милая, проблема заключается в том, что я свою судьбу знала изначально, с детства. В общих чертах. Просто по малолетству не догадывалась, на сколько это тяжело.

Frol
26.07.2007, 11:37

Вот я и не верю

Корал*
26.07.2007, 12:27
Гадать очень опасно...мне однажды сказали, что поговорка "судьбу прогадаешь" очень правильная. Судьба хочет тебе дать что-то хорошее,например, а ты своим гаданием её гневаешь отпугиваешь...пусть всё идёт своим чередом.
К тому же, любое гадание-это вступление в связь с потусторонними силами, всё от "дьявола"...
Не спроста же нашей религией разрещено гадать в строго отведённые дни один раз в год...

Верю или нет?
Смотря кто гадает...
Гадалка, как всем известно, не берёт денег за гадание...а ко всем остальным "работницам" стоит относится с опаской, я так думаю...

Айвенго
26.07.2007, 13:06
к гаданиям отношусь скептически, давным давно мне такую муть нагадали (слава Богу не сбылось) и вообще, лучше ничего не знать, так жить легче и проще. а вот в сглаз очень верю, есть люди с отрицательной энергетикой

Krupa
26.07.2007, 13:43
Ну была уже у нас подобная тема, вроде… про гадания, оккультизм, эзотерику и прочую муть…

Я там подробно описала свой негативных опыт »заглядывания» в бездну (которая, как известно, в этот момент тоже на тебя смотрит))) – так что просто повторю – никогда не гадайте и вообще не влезайте в то, в чем не разбираетесь)))
Ну если найдется эта тема – почитайте если интересно – в случае, который я описывала, это закончилось летальными исходами и не одним…

Даже самое глупое, невинное вроде гадание модели тобой описанного может иметь совершенно различные последствия – чаще никаких, конечно – все попадания это не более чем примитивный психоанализ - но вот я рисковать не советую))) не дай Бог нарваться на НЕ шарлатана)))

Коральчик – не путай – если ты про Православие – волхование категорически запрещено и Святки не исключение)))

Корал*
26.07.2007, 14:00
Коральчик – не путай – если ты про Православие – волхование категорически запрещено и Святки не исключение)))
Да, Крупа, ты права, я сейчас просмотрела информацию по этому поводу, ответ однозначный-девушки в Святочные гадания тоже грешили..

и вот ещё по теме:

По церковным канонам, лица занимающиеся магией (в том числе и гаданиями) приравниваются к человекоубийцам, так как своим занятием убивают душу.
Из практики известно, что занятия магией причиняют человеку серьезные психические расстройства, излечить которые полностью удается крайне редко

Jakky
26.07.2007, 20:49
В принципе,гадание-штука довольно опасная...может произойти программирование человека...хорошо,если на хорошее...а если на плохое?Я уже в другой теме про своего прадеда писала...нагадали
человеку жизни 95 лет-столько и прожил...все нюансы сошлись...
мне в 10 классе нагадали,что высшее образование я не получу...
я не поверила,т.к.собиралась поступать в институт(поступила,кстати),
при этом хорошо училась и предпосылок для такого предсказания не было никаких...ну,всю эпопею с учебой описывать не буду,но,когда
мне оставалось учебы 1,5 года,вместе с дипломом,передо мной встал
выбор:или ребенок,или институт...а пока в декрете сидела-Союз развалился,и обучать старшие курсы начали только на государственном языке,которого я не знала...так моя учебная эпопея и закончилась...вот и думай:верить или не верить?...а моей первой любви тогда же нагадали троих детей-так оно и есть в реале...
вообще,много там по мелочи чего было-и сбывалось...правда,всегда развилки давали,по принципу:если...но почему-то мы чаще всего выбираем худшее "если"...

Татка Норвежская
26.07.2007, 21:50
ОЙ, а я как та мартышка,,,, красивые в одну сторону, а умные в другую, а она им ну что же мне разорваться? Так и я, и верю , и не верю. Иногда так сильно сама интуичу, раскину карты и точно дерьмо. Звоню в Мурманск , что с пацаном а мне.... вот как карты показали так и есть... Просто бяда. Крты держу на столе постоянно, они у меня отнимают ОЧЕНЬ много времени, но я просто раскладываю на них пасьянс. Иногда разозлюсь и выбрасываю в печку. но через час у меня на столе уже две новых калоды, просто как курильщик имеющий в запасе пару пачек сигарет. Хотя я думаю , что пасьянс - это не так страшно ????:cry: меня он просто успакаивает, всетаки с психом работаю :crazyeye:

Эльди
26.07.2007, 22:05
А я верю
Я только один раз к шарлатанке попала.Она на картах гадала.Всё наврала.
А две другие....маги...Никаких карт.
Одна свечу зажгла,на фотку посмотрела....и всю правду выдала...Всю мою и ЕГО подноготную....и прошлое и будущее.
Про будущее я не поверила...выкинула её предсказание из головы...Но прошло время...и всё сбылось....слово в слово..Вот тогда я о ней и её предсказании и вспомнила.

А вторая по молитвеннику предсказывала....и за руку меня брала.
Я ей тоже не верила поначалу....Но до такой достоверности о моём прошлом кроме меня не знал никто...А она всё рассказала,как будто она ТАМ была. И будущее,предсказанное ею, тоже потом сбылось....я уже в похожей теме об этом рассказала.

Татка Норвежская
26.07.2007, 22:25
ЭЛЬДИ, у меня конечно же таких класных гадалок небыло, но я сама класно интуичу....
А вот один раз пришла к гадалке по кофейной гуще, так она меня все время наводящими вопросами выспрашивала, что мне скзать правдивое , жульничество конкретное...

Jakky
27.07.2007, 03:26
Да по всякому бывает...кое-кто этим просто промышляет,бизнес из
этого сделали...я таким не очень верю,хотя бывают нюансы...:razz:
а настоящие гадалки как правило денег не берут...
мне перед 1 курсом института,на картошке,старая цыганка погадала...
сама предложила...почти всем нашим девчатам отказала,а мне и еще одной-погадала...я тогда была до одурения влюблена и очень несчастна(непонятки у нас с первой любовью были...сейчас понимаешь-чушь,а тогда-трагедь...)...так мне было сказано,что в 18
лет я выйду замуж...в деталях был описан мой 1 муж(все совпало),
и еще она сказала,что если я не буду дурой,то мы проживем вместе
счастливую жизнь...в противном же случае через 6 лет расстанемся...
по-видимому,я дурой оказалась-через 6 лет развелись...а вот счастливее этих 6 лет (чего бы там не было и чем бы это ни кончилось) в моей женской судьбе не было...и,скорее всего,уже не будет...вот так...

Boris-Fed
27.07.2007, 03:33
мне как-то приятель гадал - и всё сбылось..до него - никто, поэтому и решил проверить...

genka-krokodil64*
27.07.2007, 04:22
У меня всегда все сбывалось. Особенно на картах. Если было плохое,я относился спокой. Ибо знаю, не миновать. Можно только оттянуть.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+