Просмотр полной версии : Из темы- питание-это главное в сексе.
Представляю восторг товарищиц перед вечно дрыщущим мужиком с одеколонным перегаром. :lol:
Эт хорошо что ты представляешь.... А теперь попробуй еще и прикинуть в связи с чем и по какому поводу это всё написано.... Есси понял, почеши пятку....
Эт хорошо что ты представляешь.... А теперь попробуй еще и прикинуть в связи с чем и по какому поводу это всё написано.... Есси понял, почеши пятку....
Понятно, оказаться вонючим и дрыщущим, да еще по собственному желанию, - приятного мало. ;) Просто прикалывайся тоньше, чтобы не попадать в такие очевидные проколы. :biggrin:
Понятно, оказаться вонючим и дрыщущим, да еще по собственному желанию, - приятного мало. ;)
Нда.... У тя и элементарной логикой напряженка.... Видать не скоро ты пятку почешишь.... Но ничё у меня терпения много,,,, и не таких лечили....
Просто прикалывайся тоньше, чтобы не попадать в такие очевидные проколы. :biggrin:Полное отсутствие чувства юмора в сочетании с претензией на величие - это конечно случай тяжелый.... Но мы не привыкли отступать....
Доктор Зю, ты пока мест сдай анализы и получи пижамку у кастелянши, чуть позже я тобой займусь....
Доктор, какой же Вы смешной, право! :smile:
Читая Ваши перлы, в постах Клёна скопированные (Клён, вот тебе моё категорическое и непреклонное "фе"), не смогла удержаться от соблазна и не поучаствовать во всеобщей веселухе...
Право же, смешно, Доктор. Ну, напрягитесь маненько, изыщите резервы. Я в Вас верю. :smile:
А если по теме - мужчина, который пьёт пиво и много курит, тоже может быть весьма "съедобным" ;-) и хорошо пахнуть, причём, сам по себе, вне зависимости от парфюмов и гелей для душа. Так что - может быть, главным критерием в этом вопросе всё же является не питание, питие и курение, а что-то другое?
Клён, вот тебе моё категорическое и непреклонное "фе"
Твое "фе" пронумеровано и подшито в папочку категорических и непреклонных "уф"....
Нда.... У тя и элементарной логикой напряженка....
Смеялся. Вы бы, батенька, научились бы сначала попой в лужи не садиться по собственному почину.
Так и запишем: НЕАДЕКВАТНАЯ САМООЦЕНКА.
Видать не скоро ты пятку почешишь....
Записываем: НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ БРЕДОВОГО СОДЕРЖАНИЯ.
Но ничё у меня терпения много,,,, и не таких лечили....
Записываем: БОЛЬНОЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОКТОРОМ.
Полное отсутствие чувства юмора в сочетании с претензией на величие - это конечно случай тяжелый.... Но мы не привыкли отступать....
Записываем: СТРЕМЛЕНИЕ К НЕОБОСНОВАННОЙ ПОСТАНОВКЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ДИАГНОЗОВ
Доктор Зю
Запишем: ФАМИЛЬЯРНОСТЬ В ОБЩЕНИИ
, ты пока мест сдай анализы и получи пижамку у кастелянши,
Запишем: ЯВНОЕ ЗНАКОМСТВО С ПСИХИАТРИЧЕСКИМ СТАЦИОНАРОМ
чуть позже я тобой займусь....
Запишем: СКЛОНЕН К АГРЕССИИ И УГРОЗАМ
Тааак, теперь суммируем.
Пациент по прозвищу КЛЕН.
ФАМИЛЬЯРНОСТЬ В ОБЩЕНИИ
НЕАДЕКВАТНАЯ САМООЦЕНКА
НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ БРЕДОВОГО СОДЕРЖАНИЯ.
СКЛОНЕН К АГРЕССИИ И УГРОЗАМ
СТРЕМЛЕНИЕ К НЕОБОСНОВАННОЙ ПОСТАНОВКЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ДИАГНОЗОВ
ЯВНОЕ ЗНАКОМСТВО С ПСИХИАТРИЧЕСКИМ СТАЦИОНАРОМ
БОЛЬНОЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОКТОРОМ
Вдобавок:
Грамматические ошибки (почешишь, пока мест)
Пропуск знаков пунктуации (это конечно случай тяжелый)
Разорванная речь (... ,,, ...)
Ну и, как говорили еще далеееекие предки, - СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ - ПРИЗНАК ... ;)
Здравствуй, ШИЗА. 8)
Рекомендации: СРОЧНО УБРАТЬ КОМПЬЮТЕР ИЗ ПАЛАТЫ.:smile:
Твое "фе" пронумеровано и подшито в папочку категорических и непреклонных "уф"....
"Уф" придётся оставить для суда, как отягчающее обстоятельство. А "фе" оставим следователю, как разоблачающие и неопровержимые улики.
милисента**
27.07.2007, 03:52
Доктору Z и Клену - первое предупреждение.
Второй раз провоцируете ругань в темах.
Больше я темы делить не буду,а обоих отправлю в бан.
Второго предупреждения не будет.
Милли, они прикольно ругаюцца между собой, никого не трогают..
Их не за что банить, зато не скучно :-)
милисента**
27.07.2007, 11:41
Милли, они прикольно ругаюцца между собой, никого не трогают..
Их не за что банить, зато не скучно :-)
Кыся,для ругани у нас есть раздел "Помойка".
Пусть там хоть на ушах стоят.
Мне надоело делить темы с их руганью.
Ей-Б-гу,еще раз сцепятся,на пару дней отправлю обоих попариться.
Кыся,для ругани у нас есть раздел "Помойка".
Пусть там хоть на ушах стоят.
Мне надоело делить темы с их руганью.
Ей-Б-гу,еще раз сцепятся,на пару дней отправлю обоих попариться.
Я нашла способ-отдай свои кАнопочки мне-я радостно буду делить темы :-)
Ааааа...., не хочешь? Тогда не жалуйся-работа у тебя такая, сама выбрала...:B-fly:а их спор трудно назвать руганью (ИМХО)-так небольшие контры.
милисента**
27.07.2007, 11:48
Я нашла способ-отдай свои кАнопочки мне-я радостно буду делить темы :-)
Ааааа...., не хочешь? Тогда не жалуйся-работа у тебя такая, сама выбрала...:B-fly:а их спор трудно назвать руганью (ИМХО)-так небольшие контры.
Хочу!!! Хочу!!!!!:onfire::onfire::onfire::onfire::onfi re:
Забирай кнопочки!!!!
Мне меньше головных болей будет!!!!
Вот Пум приедет,тогда и уговорим его передать тебе кнопочки!:p:p:p
Хочу!!! Хочу!!!!!:onfire::onfire::onfire::onfire::onfi re:
Забирай кнопочки!!!!
Мне меньше головных болей будет!!!!
Вот Пум приедет,тогда и уговорим его передать тебе кнопочки!:p:p:p
о.к.
:beer::multi::multi::multi:
Доктору Z и Клену - первое предупреждение.
Второй раз провоцируете ругань в темах.
Больше я темы делить не буду,а обоих отправлю в бан.
Второго предупреждения не будет.
Милисента, с кем ругался? Просто доктор Зю слишком резок в своих высказываниях.... Да и самомнение у него, пардон, слишком завышено.... да вот хотя бы примерчик (http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=207816&postcount=270)....
Смеялся. Вы бы, батенька, научились бы сначала попой в лужи не садиться по собственному почину.
Так и запишем: НЕАДЕКВАТНАЯ САМООЦЕНКА.
Записываем: НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ БРЕДОВОГО СОДЕРЖАНИЯ.
Записываем: БОЛЬНОЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОКТОРОМ.
Записываем: СТРЕМЛЕНИЕ К НЕОБОСНОВАННОЙ ПОСТАНОВКЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ДИАГНОЗОВ
Запишем: ФАМИЛЬЯРНОСТЬ В ОБЩЕНИИ
Запишем: ЯВНОЕ ЗНАКОМСТВО С ПСИХИАТРИЧЕСКИМ СТАЦИОНАРОМ
Запишем: СКЛОНЕН К АГРЕССИИ И УГРОЗАМ
Тааак, теперь суммируем.
Пациент по прозвищу КЛЕН.
ФАМИЛЬЯРНОСТЬ В ОБЩЕНИИ
НЕАДЕКВАТНАЯ САМООЦЕНКА
НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ БРЕДОВОГО СОДЕРЖАНИЯ.
СКЛОНЕН К АГРЕССИИ И УГРОЗАМ
СТРЕМЛЕНИЕ К НЕОБОСНОВАННОЙ ПОСТАНОВКЕ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ДИАГНОЗОВ
ЯВНОЕ ЗНАКОМСТВО С ПСИХИАТРИЧЕСКИМ СТАЦИОНАРОМ
БОЛЬНОЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОКТОРОМ
Вдобавок:
Грамматические ошибки (почешишь, пока мест)
Пропуск знаков пунктуации (это конечно случай тяжелый)
Разорванная речь (... ,,, ...)
Ну и, как говорили еще далеееекие предки, - СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ - ПРИЗНАК ... ;)
Здравствуй, ШИЗА. 8)
Рекомендации: СРОЧНО УБРАТЬ КОМПЬЮТЕР ИЗ ПАЛАТЫ.:smile:
Ну что наигрался? Пижамка впору?
Ну тогда пожалуйте на процедуры.... Начнем с таблетки ВРАЗУМИНА....
Во-первых, стиль питания определяет естественный аромат тела и вкус выделений. Доктор Зю, ты заботишься о вкусовых качествах выделений?! А как ты вкусовые качества проверяешь, путём дегустации? Забавное у тебя хобби.... Хотя.... на вкус и цвет....
Короче! Приятного тебе аппетита....
Запах тела тоже зависит от того, что ты ешь. Бред!!!!
В плане подкрепления для секса, конечно, кое что работает, но не надо увлекаться. те же морепродукты способны сыграть со стимулируемым злую шутку, подняв потенцию, но сделав сперму непригодной для потребления.
Гыхм.... Сперма для потребления? Оч оригинально! А я то, наивный думал.... Как я ошибался! Просто ужас!
Доктор Зю, а если мужчина съест кусочек торта, его сперма покроется шоколадной глазурью и украсится кремовыми розочками?
В принципе, хорошая потенция не требует никаких стимуляторов. Единственный ситмулятор, который я использую при интенсивной работе - это кока-кола. Принцип прост: напиток очень сладкий и газированный => всасывается быстро и повышает уровень глюкозы в крови => повышенный уровень глюкозы быстро восстанавливает энергозатраты и перезаряжает пушку. В принципе то же самое, что делают марафонцы на дистанции.Для нас, дилетантов, секс — это удовольствие, а для профессионалов, как выяснилось, тяжкий труд.... Во как! Доктор Зю, стахановец ты наш, береги себя, не перетрудись....
Теперь о стимуляторах... Доктор Зю, коварные враги супер-секса ввели тебя в заблуждение.... С прискорбием сообщаю тебе, кока-кола — это не виагра.... Увы! Для перезарядки пушки придётся потреблять продукты с высоким содержанием белка....
Клен, ты же умный человек, с прекрасным чувством юмора.... зачем же так-то? Перестаньте пикироваться, что на вас обоих нашло?
КЛЕН ты мой опавший! Теперь понятно, в чем твоя проблема: как говоривал незабвенный Михаил Самуэлевич, тебя никто не любит, иначе ты бы не спрашивал, кто определяет вкус спермы. Да и понятно, кого заинтересует опавший? Печально, но не смертельно: дилетант есть дилетант.
По остальным вопросам - может Эльди тебе объяснит? Она, помнится, была от тебя в непрекращающемся восторге, но вот муж у нее точно вписывается в то, что сказано мною. Интересно, что в данном случае победит, любовь к мужу, восторг Кленом (хоть и опавшим) или ЛЮБОВЬ К ИСТИНЕ? Будет занятно посмотреть.
Кстати, я же просил убрать у блаженного компьютер из палаты. Почему до сих пор не выполнено? 8)
Для нас, дилетантов, секс — это удовольствие, а для профессионалов, как выяснилось, тяжкий труд
А КЛЕН, видимо, относится к так "любимой" продвинутыми дамами этого форума категории 3-минутных мужчинок. Трех минут ведь вполне достаточно для удовольствия, правда, КЛЕН? И какие марафоны у опавших? Нонсенс. :lol:
Теперь о стимуляторах... Доктор Зю, коварные враги супер-секса ввели тебя в заблуждение.... С прискорбием сообщаю тебе, кока-кола — это не виагра.... Увы! Для перезарядки пушки придётся потреблять продукты с высоким содержанием белка....
Гомерический хохот вызывает у меня сей примитивный резонер, настолько далекий от КАЧЕСТВЕННОГО секса, что просто диву даешься, и, тем не менее, осмеливающийся заявлять свое мнение.
КЛЕН, твой удел - дешевые подколки и милые юмористические комментарии без углубления в суть вопроса, там ты на месте.
Теперь по сабжу.
О тантрическом сексе слыхал, любезный? Это когда долго, но в свое удовольствие и практически в отсутствие белковой пищи? Известно ли тебе, любезный, что вегетариенцы отличаются отменной потенцией и сексуальной выносливостью?
В общем, парниша, черпающий знания из источников типа "Популярно о сексе" издания Минздрава 1960 года, читай свои книжки и не лезь с комментариями к профессионалам.
P.S. Насколько я понимаю, наконец мы увидели реализацию давно завяленного КЛЕНОМ ОПАВШИМ стремления "копипастить а-ля Доктор Зю". И снова попой в лужу. :lol:
Милисента, с кем ругался? Просто доктор Зю слишком резок в своих высказываниях.... Да и самомнение у него, пардон, слишком завышено.... да вот хотя бы примерчик (http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=207816&postcount=270)....
Да ты, батенька, СТУКАЧОК! :appl:
Ну, пожалуйся тете-модератору, авось полегчает. :lol:
Сопляк, и номер твой - ШЕСТОЙ. 8)
милисента**
29.07.2007, 04:24
Доктор Z и Клен опять умудрились поцапаться в той же теме.
Предупреждение не помогло.
Их посты я перенесла сюда,а наши друзья ,как и я обещала,отправляются в бан на 2 дня.
Известно ли тебе, любезный, что вегетариенцы отличаются отменной потенцией и сексуальной выносливостью?
Простите, а откуда такие факты ? Я знаком с одним вегетарианцем , но о том , что он необычайно сексуально вынослив мне ничего не ведомо ни со слов его пассии, ни от него самого.
Доктор Z и Клен опять умудрились поцапаться в той же теме.
Предупреждение не помогло.
Их посты я перенесла сюда,а наши друзья ,как и я обещала,отправляются в бан на 2 дня.
Думаю,что Доктору не погмешало бы отдохнуть подольше....
Что-то у него совсем шарики за ролики заскочили...
Меня зачем-то приплёл...
К чему эти провокации...?:???:
А вобщем....форум чахнет на глазах.
МИЛИНьКА,УМНИЦА!чмок! крепко!
Помирила мужуков!
устроили из трёпа - свару..
поделом!
Сладкая Конфетка*
30.07.2007, 02:59
Думаю,что Доктору не погмешало бы отдохнуть подольше....
а я думаю, что KLEN ни чем не лучше доктора...
Белая Хризантема**
30.07.2007, 03:02
Клубничка почитай внимательно и не делай опрометчивых выводов....
Сладкая Конфетка*
30.07.2007, 03:08
Клубничка почитай внимательно и не делай опрометчивых выводов....
возможно я что-то пропустила, но то, что успела прочесть, то оба хороши... чем бы дети не тешились :halfrobo:
а я думаю, что KLEN ни чем не лучше доктора...Ясен пень не лучше, я хуже.... Тем и горжусь!
Спасибо за комплимент!
Ясен пень не лучше, я хуже....
Думаю, пень действительно хуже, чем целое дерево.
Думаю, пень действительно хуже
Какой именно Пень? Пень-4, Пень-D, или Пень-E?
Какой именно Пень? Пень-4, Пень-D, или Пень-E?
Тот, который Пень-пнём.
Пень-пнём? Эт Пном Пень что ли?
Пень-пнём? Эт Пном Пень что ли?
Это Пнём-пень.
Это Пнём-пень.Ага.... Кажись понял.... Пнём-пень по-жизни, а в VR великий гуру, крупный спец по всем вопросам и магистр всех наук....
ЗнаЮ такого....
ЗнаЮ такого....
Фу, блин, пока допёрла...
Экий ты загадошный, право. :smile:
Пусси, Пусси....
Ась? :rolleyes:
А я сошла с ума...
Какая досада! (фрекен Бок. И я)