Просмотр полной версии : Норвегия! Татке!!!! Срочно!!
Так! Давай ,колись. Выкладывай все сайты о Норвегии и её законах. Особенно всё про Udi. Также интересует трудовое законодательство.
Какую легенду плести? Адреса полицейских участков в Осло и отделений UDI.
Намечается большая группа из Израиля. Пришло время!
Ещё интересует разрешение на работу!
"Tusen takk"
Татыч - не вздумай))) за соучастие паравозом пойдешь)) мы, конечно, и на 2 передачки наскребать будем - но все же жалко, не бюджетно)))
Татка Норвежская
31.07.2007, 13:17
КРУПА, он давно уже ломится в нашу страну))))) Я ему говорю женись тут на какой нибудь старушке, не хочет подлец! Я вот тутв баре была в воскресенье , так там такой шабаш ведьм, мой сын был в шоке, мужики глаз не могли оторвать от меня , даже водовкой угощали и пивком)))) Красота страшная сила. Вот выбрал бы из шабаша себе красотку и путь открыт в Норвегию...Только с ней еще надо прожить минимум три года ...., а это не так просто, они свободные женщины, прилично получают , свое жилье, прыгают от одного мужика к другому , а те и рады , что хоть иногда из посещают, ну придурки одним словом:wink:
Так-с! Понятно. Старушку мне клеите, ладно согласен. Только вот языковой барьер? Или -язык везде дорогу найдёт?