PDA

Просмотр полной версии : Казанова и Дон Жуан – вы хто?)))

Krupa
31.07.2007, 12:52
Вчера Радзинского спросили – чем отличаются эти 2 наиболее распространенных психотипа соблазнителей, он писал же и про того, и про другого)))

Попытаюсь своими словами изложить мыслю гения – первый тип, Казанова – любит и боготворит женщин. Любовное приключение для него – как полет и танец – чистое, ни к чему не обязывающее удовольствие. Он делает дам счастливыми, женщина, прошедшая через такого вот Казанову, становиться еще более счастлива с другими самцами.

Второй – тип Дон Жуана – это в глубине души мрачный женоненавистник, инквизитор. Любовь к нему мучительна и трагична – ему важно не доставить удовольствие, а влюбить в себя, привязать на всю жизнь. Ему важно показать, что любовь – ГРЕХ, за который должно следовать НАКАЗАНИЕ…

Встречала оба тих психотипа – очень во многом согласна с любимым Эдвардом)))

А вы? Кого встречали или к кому относитесь?

Лично я всегда стараюсь быть легким и ветреным Казановой – а, тем не менее, как показывает жизнь – я ближе к Дон Жуану –любовь ко мне делала в общем то несчастными всех, кто меня любил)))
но я же не нарочно – так выходит)))

Татка Норвежская
31.07.2007, 13:05
Ну не разорваться же мне)))))) Со мной вродибы счастливы мужчины, а вот счастлива ли я??? мне кажется , что я наполовину КАЗАНОВА , а вторая моя половина Дон , который ЖУАН. Наверное потому что я БЛИЗНЕЦЫ по гороскопу ..... И вообще о себе трудновато судить, это только мое мнение, а интересно бы послушать мужскую половину, которая прожила со мной некоторое время, тогда будет точнее. Одно могу тебе сказать 100% , уходила из семьи всегда я, разводы делала я, сейчас вынашиваю очередной развод , вот только затрудняюсь , какую фамилию мне оставить, у меня их так много ПЕТРОВ-ВОДКИН просто отдыхает....

Айвенго
31.07.2007, 13:07
по Казанове я в принципе согласен, но с Дон Жуаном неее...общее между ними, что они оба хорошие любовники, но Дон Жуан прежде всего любит себя и стремится сам получить удовольствие. Но то, что ему ВАЖНО показать что любовь это грех, за ним должно следовать наказание и т. д. и т. п....хмм..это уже слишком, у Эдварда здесь явный перебор :-) он просто обыкновенный бабник :-)
кстати, правильно нужно произносить Дон Хуан

Корал*
31.07.2007, 13:08
Я-жертва и тех и других.
Всё-таки тема больше относится к мужской половине форума (ИМХО)

Krupa
31.07.2007, 13:19
Ну после Пушкина – уже все-таки Дон Жуан в русской транскрипции)))
Радзинский то про исторические персонажи писал – но в целом да, один – Казанова – доставлять удовольствие женщинам, второй – пользовать)))

Falex
31.07.2007, 13:22
Отличая тема!
Казанова - не только прыткий ёбарь, но и один из выдающихся интеллектуалов своего времени. Среди прочего - знаток физиологии и психологии. Вращался в аристократической (а значит атеистической) среде по всей Европе, а не только в Италии. Фактически задолго до Пума (прости, Пум!!!!) создал в Италии мёп-клуб. Гедонист и очень этим мне симпатичен.
Дон Жуан - довольно мрачный "завоеватель" католических женщин, носитель драм, разбиватель сердец и судеб. Не симпатичен.
А Дон Жуан - это потому что его история пришла в Россию во французском переводе. По-испански, естественно, Хуан...

putnik
31.07.2007, 18:01
"Казанова, Казанова-зови меня так!
Мне нравится слово..." (c)
эх, где там Ежик ашдодский, чтоб нам сюда эту песню прицепил.;)

Frol
31.07.2007, 18:16
А мне кажется , Казанова не есть бескорыстный бабник-альтруист, который все делал только ради женщины. В первую очередь он удовлетворял свои желания, не ведомо мне, (может конечно это и было) что он близко общался с некрасивыми женщинами, или женщинами зрелого возраста, делая добрые дела по сексуальному удовлетворению не пользующихся успехом у мужчин женщин.
Любил он красивых, ну конечно любил нежно, надо отдать должное.
Пумяуховы взгляды здесь несколько разнятся, по-моему в лучшую сторону.
Если я не ошибаюсь, иcxодя из "устава", в Меп клуб есть доступ любым людям, даже инвалидам.

*Шалунья*
31.07.2007, 18:37
эх, где там Ежик ашдодский, чтоб нам сюда эту песню прицепил.;) пожалуйста http://www.russiandvd.com/store/img/icons/ico_listen_audio.gif (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=2691&track%5Fnumber=07)

Корал*
31.07.2007, 18:42
Спасибо,у меня колонок нет.
Бутусова мы любим :-)

Taiss*
31.07.2007, 19:06
А мне кажется , Казанова не есть бескорыстный бабник-альтруист, который все делал только ради женщины. В первую очередь он удовлетворял свои желания, не ведомо мне, (может конечно это и было) что он близко общался с некрасивыми женщинами, или женщинами зрелого возраста, делая добрые дела по сексуальному удовлетворению не пользующихся успехом у мужчин женщин.
Любил он красивых, ну конечно любил нежно, надо отдать должное.
Пумяуховы взгляды здесь несколько разнятся, по-моему в лучшую сторону.
Если я не ошибаюсь, иcxодя из "устава", в Меп клуб есть доступ любым людям, даже инвалидам.

Отличая тема!
Казанова - не только прыткий ёбарь, но и один из выдающихся интеллектуалов своего времени. Среди прочего - знаток физиологии и психологии. Вращался в аристократической (а значит атеистической) среде по всей Европе, а не только в Италии. Фактически задолго до Пума (прости, Пум!!!!) создал в Италии мёп-клуб. Гедонист и очень этим мне симпатичен.
Дон Жуан - довольно мрачный "завоеватель" католических женщин, носитель драм, разбиватель сердец и судеб. Не симпатичен.
А Дон Жуан - это потому что его история пришла в Россию во французском переводе. По-испански, естественно, Хуан...
согласна 100%
кроме того, как литературные персонажи( ведь разговор о ниx?)
в моём восприятии Д.Жуан - нашинский абориген смугленький,занят погоней за всем что может доставить удовольстви,при том что удовольствие достигается по мере бега...
а Казанова - колиброванный эстет,ему бы на душевныx стрункаx ,да, и с пониманием телесно, и в гармонии -каиф

Falex
31.07.2007, 19:07
Фрол
Я, к своему стыду, воспоминания Казановы не читал. Я вообще не так уж много читал. Правда, смотрел фильм Феллини - великолепный. Так что поддерживать бесседу о Казанове могу только на самом примитивном уровне. Если честно, то я как и Казанова, тоже предпочитаю симпатичных дам... что поделаешь, мир несовершенен, а я его часть...
А кто это Бутусов?

Frol
31.07.2007, 19:26
Фрол
Я, к своему стыду, воспоминания Казановы не читал. Я вообще не так уж много читал. Правда, смотрел фильм Феллини - великолепный. Так что поддерживать бесседу о Казанове могу только на самом примитивном уровне. Если честно, то я как и Казанова, тоже предпочитаю симпатичных дам... что поделаешь, мир несовершенен, а я его часть...
А кто это Бутусов?

Честно сказать я тоже , сужу по паре фильмов, которые видел, только и всего
Бутусов - автор песен и солист группы Наутилус-Помпилиус

Taiss*
31.07.2007, 19:33
Фрол
Я, к своему стыду, как и Казанова, тоже предпочитаю симпатичных дам... что поделаешь, мир несовершенен, а я его часть...
:biggrin:Ну , этим нас не удивишь,
притерпелись...:scramble:
вот ,жаль что нет Казановы,он бы ,думаю точно смог бы обьяснить критерии оценки женской "симпатичности"

Frol
31.07.2007, 19:41
:biggrin:Ну , этим нас не удивишь,
притерпелись...:scramble:
вот ,жаль что нет Казановы,он бы ,думаю точно смог бы обьяснить критерии оценки женской "симпатичности"

На вкус и цвет ...

Taiss*
31.07.2007, 19:48
ускользает от ответа ,дружок!
за фольклором истину спрять xотите?!
к атвету!!!
не,правд, что такое "симпатич, дама"?

Frol
31.07.2007, 19:54
ускользает от ответа ,дружок!
за фольклором истину спрять xотите?!
к атвету!!!
не,правд, что такое "симпатич, дама"?

Не Казанова я, чтоб ответить про его приоритеты, а самозванцем слыть большой охоты нет

Taiss*
31.07.2007, 20:14
Флор!:appl:
скромно и достойно!
а сермяжную правду" за себя" ?:scramble:
на стол и при всеx?
или "достала"?:biggrin:

putnik
31.07.2007, 20:17
пожалуйста http://www.russiandvd.com/store/img/icons/ico_listen_audio.gif (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=2691&track%5Fnumber=07)

:pray: :roza:

Frol
31.07.2007, 20:20
Флор!:appl:
скромно и достойно!
а сермяжную правду" за себя" ?:scramble:
на стол и при всеx?
или "достала"?:biggrin:

Скажу позже, но не в тему будет, что может вызвать админа гнев

Taiss*
31.07.2007, 20:22
ловлю тебя на слове!
(заинтриговал)

Krupa
31.07.2007, 20:46
Эх, темные вы братцы как бутылки)))
Наутилус еще в 2000 распался – вы че… у мя траур был буквально, я не так Бутусова, как Кормильцева люблю - замечательный поэт, причем большой поэт… Царствие ему небесное, зимой этой помер – вроде и 50-ти еще не было или чуть за 50…
А у Славки Бутусова сейчас группа – »Ю-питер» – чтоб вы знали))) и песен куча классных ("Крылья" - просто обожаю, "князь тишины"... но эта вроде еще Кормильцевская времен Нау) и ваще он умница....

Ну а насчет Казановы – ну любил красивых и хто ж его осудит та))) ребят – вот по честному и без обид – что, если у кого-то будет выбор – предпочтете благотворительностью с атомной войной занятььси?))) Нэ верю и все…

Вот я люблю только красивых мужиков – пока выбор есть))) да, красивых и здоровых – вот как коней, по зубам выбираю)))
Вернее нет – люблю – это не то слово – я занимаюсь сексом только с красивыми… ну а полюбить можно любого (любую) – любят то не за зубы по любому)))

Taiss*
31.07.2007, 21:01
а я на губы и кисти рук мужиков ведусь..и канешна,попка...

Boris-Fed
01.08.2007, 02:02
а я на губы и кисти рук мужиков ведусь..и канешна,попка...

Варда, Солнышка..а че это и Дамы на мужские попки западают?..
Женские - ж намного красивши.., да и не только - попки...

Boris-Fed
01.08.2007, 02:03
я - Казанова - вот...Дон Жуаном - что-то не хочеться быть..и не ощущаю им..

Чудик
01.08.2007, 02:04
Это для лесбиянов и лесбиянок;)

Зефир*
01.08.2007, 02:11
Боря, для женщин тоже существуют привлекательные места у мужчин. Кстати, маленькие упругие ягодицы смотрятся и в самом деле очень сексуально. У мужчин.

Boris-Fed
01.08.2007, 02:14
Боря, для женщин тоже существуют привлекательные места у мужчин. Кстати, маленькие упругие ягодицы смотрятся и в самом деле очень сексуально. У мужчин.

насчет ягодиц - Вам, Дамам - виднее..а вот по поводу привлекательных мест - тоже согласен..немножко, или - множко..
и Дамы - любят ушами..

Зефир*
01.08.2007, 02:15
рыбка моя, не только ушами, но еще языками, мозгами и .....т.д.

Boris-Fed
01.08.2007, 02:19
рыбка моя, не только ушами, но еще языками, мозгами и .....т.д.

да это я - тоже имел ввиду..просто - перечислять все это не хотел..
как говорится: делу - время...

Boris-Fed
01.08.2007, 02:21
на собственной шкуре испытал - что такое "Дамские глазки"..

Pussy
01.08.2007, 02:30
А что такое "Дамские глазки"?

Boris-Fed
01.08.2007, 02:43
А что такое "Дамские глазки"?

"Дамские глазки" - это и есть - Дамские глазки...не более того..

Pussy
01.08.2007, 02:46
"Дамские глазки" - это и есть - Дамские глазки...не более того..
Ааа...А я думала - блюдо такое...

Jakky
01.08.2007, 02:48
А мне что-то все Дон Жуаны попадались,и не одного Казановы...
Обыдна,а...?:biggrin:

Boris-Fed
01.08.2007, 03:00
Ааа...А я думала - блюдо такое...

да я, хоть и кулинар - чуточку..но об этом еще пока и не слыхал...

Boris-Fed
01.08.2007, 03:02
А мне что-то все Дон Жуаны попадались,и не одного Казановы...
Обыдна,а...?:biggrin:

Сочувствую, Киска!!..НИЧЕ - Еще всё у Тебя - ВПЕРЕДИ!!

Jakky
01.08.2007, 03:07
Сочувствую, Киска!!..НИЧЕ - Еще всё у Тебя - ВПЕРЕДИ!!
Спасибо,Котик...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...живу надеждой...:p

Frol
01.08.2007, 11:42
ловлю тебя на слове!
(заинтриговал)

Да простит меня суровый закон форума за оффтоп. Но мои критерии женской красоты , если брать только внешность - это в первую очередь фигура, особенно бедра, люблю женщин с "неузкими" бедрами, фигура типа Катрин Зета Джонс мой идеал, именно бедра , на мой взгляд добавляют женщине женственности. Женщин с узкими бедрами и мужеподобных , когда ширина плеч и ширина бедер примерно одинакова я не очень люблю. Почему то грудь для меня не стоит среди приоритетов. Но все должно быть конечно пропорционально.
После этого идет лицо , как критерий оценки. Люблю белые славянские лица, но красивые лица есть у многих народов. Не терплю растительности на женском лице, на теле тоже, исключая некоторые места, голову например.

Falex
01.08.2007, 12:43
Да ничего не офтоп, хватит вам про офтоп, все равно никто ничего об этих двух персонажах ничего кроме Пушкина не читал и сказать больше ничего не может!
А вот про любимые типажи, Фрол и Варда...
Я вот не люблю жопастеньких... Узкие бедра люблю. Темную кожу люблю, но не шоколад, а таких приятно-смуглявых... Загорелых люблюуууу... бляаааа... Умираю от очень загорелых блондинок.
Славянские лица, Фрол, слишком широкое определение. Если имеются в виду русские, то даже русских типажей очень много, слишком много, чтобы они нравились все...Такие разные типажи... Но объективно - когда приезжаешь в Москву - море красивых баб! И довольно разнообразных.
Теперь знайте, есть три типа мужчин:
1. Главное в женском теле - попа
2. Главное в женском теле - сиськи
3. И то и другое, хотя ноги тоже важно....
К сожалению я совсем не знаю актрис, чтобы поговорить о женских типажах предметно. Только Аллу Пугачеву помню. И истерическую Неелову.

Krupa
01.08.2007, 13:41
Ну для меня)))

Женщины – неа, не люблю худых/узкобедрых… если уж статуэтка – то должна быть именно статуэткой, а не «худой коровой»))) сейчас таких очень мало – акселерация… мало узкоплечих/узкокостных, ну по моим наблюдениям… все-таки более распространен атлетический тип телосложения у девушек… да, еще – узкобедрость имеет определенную опасность – в молодости – да, офигенно… а вот постарше))) вот хоть что со мной делайте – но возрастные дефекты фигуры после 30-35 лет намного виднее, чем у дам с изначально пышными формами…

Не люблю высоких – неа… да, опять де – красиво – но вот размер ноги… мама дорогая – ножка, именно ступня у женщин – это же самое красивое… а тут – лыжа жуткая… короче – неа)))

Блондинок тоже не люблю – ну зачем мне, я сама блондинка, хватит… люблю рыженьких, темненьких – они всегда ярче при прочих равных…
Итого – мой идеал это девочка атлетического телосложения, с солидной грудью (но обязательно хорошей формы, иначе лучше маленькие), среднего роста с маленькой аккуратненькой ножкой))) разница бедра/талия – не менее 30-40 см)).. не особо натренированная – женщина должна быть мягкой – зачем мне груда мышц опять же))) но и свисать ничего не должно – идеально, когда за большую попу нельзя ущипнуть)))
Лицо – конечно красивое, а как иначе, кожа, зубы и т.д. – это даже не обсуждается))

Мужчины – ну тут все проще… Блондины, высокие (да других и не бывает у меня, я вообще только очень высоким нравлюсь почему-то), лицо – конечно красивое, фигура – спортивная по любому, но одинаково нравится и «сухие» мышцы и с жирком…. Вот тоже обычно крайности попадаются – либо худенькие накаченные да жилистые, либо растренированные бывшие спортсмены килограмм по 100-110))) Нравится одинаково, как не странно)))

Ну а в целом с самцами как-то попроще – ну какой может быть идеал в неидеальном по определению))) ну, пожалуй, однозначно не люблю южные типы – это да… сексуально не привлекательны и все тут))) ну а любые другие – в более-менее равной степени….

И, кста, вот по моим наблюдениям – мне многие мужики говорили, что обращают внимание все-таки на лицо, красивое лицо – пол дела)))

Корал*
01.08.2007, 14:26
Ну для меня)))

Женщины – неа, не люблю худых/узкобедрых… если уж статуэтка – то должна быть именно статуэткой, а не «худой коровой»))) сейчас таких очень мало – акселерация… мало узкоплечих/узкокостных, ну по моим наблюдениям… все-таки более распространен атлетический тип телосложения у девушек… да, еще – узкобедрость имеет определенную опасность – в молодости – да, офигенно… а вот постарше))) вот хоть что со мной делайте – но возрастные дефекты фигуры после 30-35 лет намного виднее, чем у дам с изначально пышными формами…

Не люблю высоких – неа… да, опять де – красиво – но вот размер ноги… мама дорогая – ножка, именно ступня у женщин – это же самое красивое… а тут – лыжа жуткая… короче – неа)))

Блондинок тоже не люблю – ну зачем мне, я сама блондинка, хватит… люблю рыженьких, темненьких – они всегда ярче при прочих равных…
Итого – мой идеал это девочка атлетического телосложения, с солидной грудью (но обязательно хорошей формы, иначе лучше маленькие), среднего роста с маленькой аккуратненькой ножкой))) разница бедра/талия – не менее 30-40 см)).. не особо натренированная – женщина должна быть мягкой – зачем мне груда мышц опять же))) но и свисать ничего не должно – идеально, когда за большую попу нельзя ущипнуть)))
Лицо – конечно красивое, а как иначе, кожа, зубы и т.д. – это даже не обсуждается))

Мужчины – ну тут все проще… Блондины, высокие (да других и не бывает у меня, я вообще только очень высоким нравлюсь почему-то), лицо – конечно красивое, фигура – спортивная по любому, но одинаково нравится и «сухие» мышцы и с жирком…. Вот тоже обычно крайности попадаются – либо худенькие накаченные да жилистые, либо растренированные бывшие спортсмены килограмм по 100-110))) Нравится одинаково, как не странно)))

Ну а в целом с самцами как-то попроще – ну какой может быть идеал в неидеальном по определению))) ну, пожалуй, однозначно не люблю южные типы – это да… сексуально не привлекательны и все тут))) ну а любые другие – в более-менее равной степени….

И, кста, вот по моим наблюдениям – мне многие мужики говорили, что обращают внимание все-таки на лицо, красивое лицо – пол дела)))
Хорошо написала...
Я тоже люблю красивых мужчин, обязательно тёмненьких, ничего не могу с собой поделать...особенно брюнетов с голубыми глазами...
Выше 1 м 76 см, а сама-то метр с кепкой в прыжке (1 м 63 см :-))
Нелюблю полных мужчин, лучше бы спортивного телосложения...чтоб защищал меня маненькую :roll:
Лицо? Необязательно симпотяга, достаточно правильных черт лица...

Крупа, по поводу женщин и любви к ним с твоей стороны, описания типажа....-увы, моё сердце не свободно :-) :-) :-)

*Шалунья*
01.08.2007, 14:35
Ну для меня)))

не худая,но высокая(175) .лапа 38 р-ра.грудь п/солидна,попа маленькая,ноги худые.........Куууууууууууууу уума,я не подхожу? :) :(

Frol
01.08.2007, 15:03
Славянские лица, Фрол, слишком широкое определение. Если имеются в виду русские, то даже русских типажей очень много, слишком много, чтобы они нравились все...Такие разные типажи... Но объективно - когда приезжаешь в Москву - море красивых баб! И довольно разнообразных.

насчет лиц согласен, разброс громаден, но я имел ввиду , что например лица представителей государства Камбоджа мне совсем не нравятся.
Скажем так светлые европеоиды мне больше по душе.

Frol
01.08.2007, 15:12

Да , лицо важно, один мой товарищ говорил , что жениться надо на женщине с красивым лицом , а то старость нагрянет, фигура изменится не в лучшую сторону , так хоть лицо останется, если конечно за лицом следить , с фигурой сложнее

tvpux
01.08.2007, 15:21
была журтвой и тех и других,но первый мне нравится больше.

KLEN
01.08.2007, 16:40
а мне женственные женщины нравяцца....
вот такой дурацкий вкус....

Frol
01.08.2007, 17:21
Вот такие женские фигуры мне нравятся (на фото справа ;-))

genka-krokodil64*
01.08.2007, 17:33
Я тот и другой в одном флаконе и разделяться не собираюсь. Люблю смеси.

Frol
01.08.2007, 17:39
Я тот и другой в одном флаконе и разделяться не собираюсь. Люблю смеси.

Ты всех в себя влюбляешь ?? А потом бросаешь ??

Boris-Fed
01.08.2007, 18:44
Хорошо написала...
Я тоже люблю красивых мужчин, обязательно тёмненьких, ничего не могу с собой поделать...особенно брюнетов с голубыми глазами...
Выше 1 м 76 см, а сама-то метр с кепкой в прыжке (1 м 63 см :-))
Нелюблю полных мужчин, лучше бы спортивного телосложения...чтоб защищал меня маненькую :roll:
Лицо? Необязательно симпотяга, достаточно правильных черт лица...

Крупа, по поводу женщин и любви к ним с твоей стороны, описания типажа....-увы, моё сердце не свободно :-) :-) :-)

Коральчик, а я - брунет и с голубыми глазами...

Корал*
01.08.2007, 19:03
Коральчик, а я - брунет и с голубыми глазами...
...и ты ждёшь, когда я кинусь в твои объятия, коварный тип? :crazyeye: :-)

Чудик
01.08.2007, 20:06
Т что такое шкурка?:)

Зефир*
01.08.2007, 20:11
да, мне, собсно, тоже вот интересненько...

Krupa
01.08.2007, 20:23
не худая,но высокая(175) .лапа 38 р-ра.грудь п/солидна,попа маленькая,ноги худые.........Куууууууууууууу уума,я не подхожу? :) :(

не плакай, Солц))) ты ж моя будущая кума - инцестом попахивает, так что мож и к лучшему)))

А с Фролом согласная – только если лицо КРАСИВОЕ – оно к старости только краше как правило)))
ну а красота фигуры – увы и ах – с нерожавшими девочками все равно не сравнить ну за очень редкими исключениями – вот тут я все ж на своем – если девушка изначально в теле, ее фигуру и роды, и время меньше портят как не крути… Ибо так природой придумано)))

Boris-Fed
01.08.2007, 22:58
Т что такое шкурка?:)

Ну, со шкуркой-то..усе в полном..порядке...

Boris-Fed
01.08.2007, 23:01
...и ты ждёшь, когда я кинусь в твои объятия, коварный тип? :crazyeye: :-)

Да, хотелось бы, чтобы и Кинулась в мои Обьятия..(скажу по-секрету)

Boris-Fed
01.08.2007, 23:04
– если девушка изначально в теле, ее фигуру и роды, и время меньше портят как не крути… Ибо так природой придумано)))

Крупонька..а бывает и такое, что - портят..и роды..и время...
Но восновном Ты - права!!

genka-krokodil64*
02.08.2007, 04:41
Ты всех в себя влюбляешь ?? А потом бросаешь ??

Я никако не бросаю. Обидеть боюсь.

Frol
02.08.2007, 13:59
Я никако не бросаю. Обидеть боюсь.

Тогда ты не Дон Хуан

Falex
02.08.2007, 14:03
Представьте себе, Казанова не только хорошо знал историю Дон Жуана и упоминал его в своем романе-биографии. Сценарий оперы Моцарта написал хороший приятель Казановы - Дель Понте, тоже венецианец.

Krupa
02.08.2007, 15:33
Значица так – помимо сюсюканья (тошнит регулярно и не только товарисч страдает, кстати) просьба поубавить флуд – вам трендельни мало что ль? 3 листа хни педальной нанесли – нече сказать по теме – до свидания.

Модеры – сочувствую, но очень прошу почистить если можно)))

Снежанна
02.08.2007, 16:06
Прямо как в анекдоте.

http://img.mail.ru/0.gif
Письмо
Магазин мужей В городе N открылся супермаркет мужей, где женщины могли выбирать из множества мужчин любого себе в супруги. Супермаркет был расположен в пятиэтажном здании. С каждым этажом выше, количество позитивных качеств мужчины на этом этаже возрастало. Единственным правилом было следующее: если уж женщина открыла дверь на следующий этаж, она должна была выбирать мужчину на этом этаже, либо идти выше, не открывая дверей, без возможности вернуться назад. Однажды парочка подруг решила сходить в этот супермаркет и подобрать себе муженьков. Первый этаж, надпись на дверях: лУ этих мужчин есть работа и они любят детей.ы Женщины посмотрели на эту надпись и сказали: Что ж, это, конечно, лучше, чем не работать и не любить детей… Но интересно, что будет дальше… И они пошли дальше. Надпись на дверях второго этажа гласила: Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей и обладают прекрасной внешностью. Хмм..,сказали женщины. Но… что же будет еще дальше?ы Третий этаж: Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей, обладают прекрасной внешностью и помогают женам по дому.Вау, воскликнули женщины. Очень соблазнительно… Но можно ведь подняться еще выше! И они опять поднялись выше по лестнице. Четвертый этаж: Эти мужчины занимают высокие посты, обожают детей, обладают прекрасной внешностью, помогают женам по дому и очень романтичны.О Господи, надо же! Но только представь себе, что будет на пятом этаже! И они пошли на пятый этаж. Надпись на дверях сверкала свежей краской: Этот этаж построен лишь для того, чтобы служить доказательством факта, что женщину невозможно полностью удовлетворить. Спасибо за то, что зашли в наш магазин! Всего доброго! http://www.click4.co.il/images/13.gif

genka-krokodil64*
02.08.2007, 16:28
Тогда ты не Дон Хуан

Я же сказал, что я смесь.

Boris-Fed
02.08.2007, 19:54
Прямо как в анекдоте.

http://img.mail.ru/0.gif
Этот этаж построен лишь для того, чтобы служить доказательством факта, что женщину невозможно полностью удовлетворить. Спасибо за то, что зашли в наш магазин! Всего доброго! http://www.click4.co.il/images/13.gif

Да-а..уж..это - точно..Аппетит у женщины - всегда богаче..острее..,
нам всем в жизни постоянно чего-то не хватает..Но у женщин - это особенно выражается..скорей всего, потому. что женщины - более эмоциональней, у них более богатый мир..мужчине же - совсем немного нужно для счастья..Мудрая женщина, думаю, должна понять,
что, если мужчина..вполне нормален - приносит нормальную зарплату,
в постели - настоящий любовник, и детям - хороший отец..не пьет еще..- думаю, тогда, от добра - добра не ищут..лучше-то, всёравно - увы..не будет...

Frol
02.08.2007, 20:33
Да-а..уж..это - точно..Аппетит у женщины - всегда богаче..острее..,
нам всем в жизни постоянно чего-то не хватает..Но у женщин - это особенно выражается..скорей всего, потому. что женщины - более эмоциональней, у них более богатый мир..мужчине же - совсем немного нужно для счастья..Мудрая женщина, думаю, должна понять,
что, если мужчина..вполне нормален - приносит нормальную зарплату,
в постели - настоящий любовник, и детям - хороший отец..не пьет еще..- думаю, тогда, от добра - добра не ищут..лучше-то, всёравно - увы..не будет...

А сколько нужно мужчине для счастья ?

Татка Норвежская
03.08.2007, 01:16
ГЛАЗА, ребята самое главное ГЛАЗА, умные , добрые . ласковые по глазкам можно читать человека. Но есть красивые и глупые глаза . ни одной мысли, как у меня с похмелья, вот такое даже за большие бабки не надо))) и еще руки. у мужчины должны быть большие красивые руки ----ЭТО говорит о многом.....:mrgreen::cool2: ОПЫТ , товарищи , опыт!

Pussy
03.08.2007, 01:22
Четыреста капель валерьянки и салат.

Снежанна
03.08.2007, 01:25
Для одних,одной жизни не хватает,чтоб любить одну женщину,для других,женщин.И где он,она,единственые???

Татка Норвежская
03.08.2007, 01:45
Единственного (ую) , надо придумать самой, пофантозировать и принять его таким какой он есть, если вас хоть что то связывает, а если сомневаешься , то руки в ноги и бжать. Свято место пусто не бывает, поверьмне и моему опыту!:git:

Сладкая Конфетка*
03.08.2007, 01:49
я думаю и пятиэтажного магазина не хватит

А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ: Казанова и Дон Жуан – вы хто?))) то на мой взгляд каждый может быть и тем и другим... все зависит от желаний и жизненных обстоятельств...

lektor
03.08.2007, 03:56
Вообщем я люблю женщин
И еще,я бы занялся свингом,или свигерством,не заню как точно это слово

Сладкая Конфетка*
03.08.2007, 04:25
Вообщем я люблю женщин
а ты хоть знаешь что это такое? ;)

genka-krokodil64*
03.08.2007, 04:35
ГЛАЗА, ребята самое главное ГЛАЗА, умные , добрые . ласковые по глазкам можно читать человека. Но есть красивые и глупые глаза . ни одной мысли, как у меня с похмелья, вот такое даже за большие бабки не надо))) и еще руки. у мужчины должны быть большие красивые руки ----ЭТО говорит о многом.....:mrgreen::cool2: ОПЫТ , товарищи , опыт!

А еще глаза бывают наглые независимо от цвета.

genka-krokodil64*
03.08.2007, 04:35
Четыреста капель валерьянки и салат.

Мне хватит и салата.

Татка Норвежская
03.08.2007, 16:12
А еще глаза бывают наглые независимо от цвета.
НАГЛЫЕ.....- это тяжелый случай:puppydog:

genka-krokodil64*
03.08.2007, 17:05
НАГЛЫЕ.....- это тяжелый случай:puppydog:

Тяжелее не бывает.

Айвенго
03.08.2007, 17:07
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ: Казанова и Дон Жуан – вы хто?))) то на мой взгляд каждый может быть и тем и другим... все зависит от желаний и жизненных обстоятельств...

в принципе логично, хотя..Казановой не все могут быть ИМХО

Айвенго
03.08.2007, 17:09
Геннадий, отвечай по теме, ты кто: Казанова или известный сокрушитель женский сердец Дон Жуан?

genka-krokodil64*
03.08.2007, 17:48
Геннадий, отвечай по теме, ты кто: Казанова или известный сокрушитель женский сердец Дон Жуан?

Я уже написал, что я смесь. Читай внимательно.

KarlMarx
03.08.2007, 18:40
Ты мулат,метис или бультерьер?

Корал*
03.08.2007, 18:42
Генка-КРОКОДИЛ....:-) зелёный он

KarlMarx
03.08.2007, 18:53
Спайдермен,бэтмен,крокодай лмен.В чём суперсила крокодайлмена? В уме!

Корал*
03.08.2007, 19:01
Спайдермен,бэтмен,крокодай лмен.В чём суперсила крокодайлмена? В уме!
точно! в силе мысли!
Генка-гигант мысли! А чё?Звучит!))
логика не поддаёцца объяснению
Генка-уникум:roza:

Пyмяyx**
04.08.2007, 02:49
Предлягаю сделать Казанову почётным членом нашего клуба. Посмертно.

Krupa
04.08.2007, 03:48
не нада.. не оскверняй память усопшего 400 лет назад..

Boris-Fed
04.08.2007, 05:46
Вообщем я люблю женщин

вообще-то.. - свингом..второе - немножко на свинство похоже, а его-то нам, как раз - и не нужно...

Boris-Fed
04.08.2007, 05:49

думаю, 1- любимая работа, 2 - зарплата (тож любимая), 3 - квартира,
4 - дача, 5 - жена любимая и детки...

KLEN
04.08.2007, 18:46
Генка-гигант мысли!
Ага... а еще Генка - отец смёп-демократии и особа приближенная к основателю....

KarlMarx
04.08.2007, 23:39
Царь Соломон ,говорят,многих поимел.Можно и его.

Татка Норвежская
04.08.2007, 23:47
Я так тебя любила, а ты меня разочаровал.....:sad:
ЖОНКА и любимые детки:baby::baby::baby: на самом последнем месте......
Дача тебе блин нужна, а кто на ней убираться будет????

Эльди
05.08.2007, 01:18
Сообщение от Boris-Fed http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://lbk.ru/forum/showthread.php?p=210602#post210602)

И я о том же подумала....
А вообще...личностью быть нужно в первую очередь....не важно ,с карьерой или без....Потому,как к Личности всё приложится...

genka-krokodil64*
05.08.2007, 01:43
Ты мулат,метис или бультерьер?

Не тот, ни другой и не третий.

genka-krokodil64*
05.08.2007, 01:44
Зеленее только листья да трава.

genka-krokodil64*
05.08.2007, 01:45

Тогда и Дон-Жуана, чтоб не обидно было.

genka-krokodil64*
05.08.2007, 01:46
Ага... а еще Генка - отец смёп-демократии и особа приближенная к основателю....

Столько титулов мне не надо. Мне хватит одного.

genka-krokodil64*
05.08.2007, 01:48

Дачу мне. Я люблю на ней работать. А место какое не важно. Главное чтобы все было.

KarlMarx
05.08.2007, 01:53
А говорил,что ты смесь.Вот и верь после этого людям.

Татка Норвежская
05.08.2007, 02:18
:cool2:КАРЛУША, ты огорчен??? ЛЮДЯм, надо верить!

KarlMarx
05.08.2007, 11:39
:cool2:КАРЛУША, ты огорчен??? ЛЮДЯм, надо верить!
Просто Гена меня запутал.

Сообщение от genka-krokodil64* http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=210544#post210544)

Кто же ты,мистер Икс?

KLEN
05.08.2007, 18:53
Столько титулов мне не надо. Мне хватит одного.Какого именно?

genka-krokodil64*
05.08.2007, 18:58
Просто Гена меня запутал.

Я никого не путаю. не внимательный ты, карл Маркс.

Кто же ты,мистер Икс?

Я смесь Казановы и Дон-Жуана.

genka-krokodil64*
05.08.2007, 18:59
Какого именно?

Профессионал-любовник высшего пилотажа.

Frol
05.08.2007, 19:03

Профессионал ??????? :crazyeye:
Ты за это деньги берешь ??

KLEN
05.08.2007, 19:17
Профессионал-любовник высшего пилотажа.Пожалел бы ты нас.... Разве можно такую новость без подготовки сообщать?

Зефир*
05.08.2007, 19:19

Вот, где собака порылась! Не зря я уже уточняла расценки у нашего Гены!

KarlMarx
05.08.2007, 20:59
Я,как демократ,считаю мужскую проституцию вполне легитимным занятием.

Зефир*
05.08.2007, 21:40
Так кто же против? Женщины тоже иногда не против воспользоваться услугами такого рода.

KarlMarx
05.08.2007, 22:22
Так кто же против? Женщины тоже иногда не против воспользоваться услугами такого рода.
Вот и я о том.Так что у Гены вполне уважаемая профессия.

Boris-Fed
05.08.2007, 22:43

Даже, намного больше мужчин..

Boris-Fed
05.08.2007, 22:45

Не-е..Гена этим не занимается..Просто, он женщин - любит, но в прямом смысле..без второго...Он любит доставлять женщинам удовольствие, но на сугубо добровольной основе..

Зефир*
05.08.2007, 22:58
Боря, так женщина приглашает мужчину для "обслужить" на сугубо добровольной основе.

Boris-Fed
05.08.2007, 23:12
Боря, так женщина приглашает мужчину ждя "обслужить" на сугубо добровольной основе.

Конечно!!..Ну, не насиловать же!!..Фу..какая гадость!! ..Никогда не понимал насильников...

umka
05.08.2007, 23:17
Конечно!!..Ну, не насиловать же!!..Фу..какая гадость!! ..Никогда не понимал насильников...
а добровольное насилие и подчинение?

Boris-Fed
05.08.2007, 23:20
а добровольное насилие и подчинение?

а вот это уже - к нашему Карлуше..он - специалист по этим вопросам..

Зефир*
05.08.2007, 23:31
Чушь! Игра в насильника и жертву иногда очень даже возбуждает. Истязания совершенно ни обязательны, достаточно легкого сопротивления....

Boris-Fed
05.08.2007, 23:37
Чушь! Игра в насильника и жертву иногда очень даже возбуждает. Истязания совершенно не обязательны, достаточно легкого сопротивления....

Вот поэтому и мужчина-насильник - еще больше возбуждается от вида сопротивляющейся женщины..

Boris-Fed
05.08.2007, 23:40
Чушь! Игра в насильника и жертву иногда очень даже возбуждает. Истязания совершенно не обязательны, достаточно легкого сопротивления....

а в игру - можно и поиграть...

umka
05.08.2007, 23:44
а в игру - можно и поиграть...
ага в дочки-матери на деньги:beer:

Зефир*
05.08.2007, 23:47
Боря, с насильниками приходилось сталкиваться и мне, и моим подругам.... :razz: Вот тут женский "болтливый" язык здорово помогает :razz:. Главное, не показывать страх, остальное дело техники... Лично мне, благодаря своей болтовне, удалось усыпить бдительность идиота и сбежать, а от подруги он сам сбежал, от ее ругани у него все упало... :razz:. Были и еще случаи, но они очень похожи.

Boris-Fed
05.08.2007, 23:50
Боря, с насильниками приходилось сталкиваться и мне, и моим подругам.... :razz: Вот тут женский "болтливый" язык здорово помогает :razz:. Главное, не показывать страх, остальное дело техники... Лично мне, благодаря своей болтовне, удалось усыпить бдительность идиота и сбежать, а от подруги он сам сбежал, от ее ругани у него все упало... :razz:. Были и еще случаи, но они очень похожи.

Вот только так и надо!!..Лучше, чтобы поменьше было - этих насильников!!

genka-krokodil64*
06.08.2007, 08:21

Я все делаю бесплатно. Не люблю наживаться. Скучно это.

Пожалел бы ты нас.... Разве можно такую новость без подготовки сообщать?

Извени, но я не умею людей к новостям подготавливать. Сразу сообщаю.

Нету расценок. Не существует в природе.

Я,как демократ,считаю мужскую проституцию вполне легитимным занятием.

Я к ним не отношусь. Я сам по себе.

Особенно если они бесплатны.

Вот и я о том.Так что у Гены вполне уважаемая профессия.

Это хобби.

Боря, так женщина приглашает мужчину для "обслужить" на сугубо добровольной основе.

У меня без кавычек.

Чушь! Игра в насильника и жертву иногда очень даже возбуждает. Истязания совершенно ни обязательны, достаточно легкого сопротивления....

Эта игра всегда теряет контроль.

ага в дочки-матери на деньги:beer:
Только без денег.

Зефир*
06.08.2007, 08:39
Эта игра всегда теряет контроль.
Во-первых, теряет контроль не игра, а человек.
Во-вторых, только неадекватный или больной человек не способен контролировать свои желания и действия.

Krupa
06.08.2007, 10:50
Боже – ну сколько можно та… Гена – пора тебя нах опять в игнор – градус тупости просто зашкаливает – тебе что, действительно не понятно, что над тобой просто издеваются???
Эх, люди, люди… вот попомните мое слово – грех смеяться та над……, Бог не фраер….

В любом случае – валите в трендельню обсуждать Хенины секс-подвиги, как платные, так и бесплатные… я тут как дура тему развивать пытаюсь – а вы….

Ладно – надоели Казанова с Дон Жуаном – давайте поговорим о типах женщин-обольстительниц…

По ходу дела их тоже должно быть 2 – ну, например, Мессалина/Клеопатра (поиметь мужичонку и прибить) и, скажем – Гала, Лиля Брик и прочие – интеллектуальное обольщение, тоже, собственно, с ума сводили, да еще каких мужчинок – но как-то не так кровожадно….

Или есть еще какие-то типы роковых красоток? Хотя как не крути - аналога Казановы пожалуй нет и быть не может – бабы всегда более жестоки)))

Татка Норвежская
06.08.2007, 13:04
ЗЕФИРКА, что за АВА! Просто чУдо! Вот теперь мне нра! На все100%! МОЛОДЕЦ!
И вообще ребята, что вы к ГЕНКЕ прицепились и придираетесь к словам, он ведь с вми искренне:onfire: Надо уважать чужое мнение. И при чем тут игнор???:silly: НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Ему ведь тоже хочется общаться......:confused:

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:38
Во-первых, теряет контроль не игра, а человек.
Во-вторых, только неадекватный или больной человек не способен контролировать свои желания и действия.

Не спорю Абсолютно согласен.

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:41
Боже – ну сколько можно та… Гена – пора тебя нах опять в игнор – градус тупости просто зашкаливает – тебе что, действительно не понятно, что над тобой просто издеваются???
Эх, люди, люди… вот попомните мое слово – грех смеяться та над……, Бог не фраер….

В любом случае – валите в трендельню обсуждать Хенины секс-подвиги, как платные, так и бесплатные… я тут как дура тему развивать пытаюсь – а вы….

Ладно – надоели Казанова с Дон Жуаном – давайте поговорим о типах женщин-обольстительниц…

По ходу дела их тоже должно быть 2 – ну, например, Мессалина/Клеопатра (поиметь мужичонку и прибить) и, скажем – Гала, Лиля Брик и прочие – интеллектуальное обольщение, тоже, собственно, с ума сводили, да еще каких мужчинок – но как-то не так кровожадно….

Или есть еще какие-то типы роковых красоток? Хотя как не крути - аналога Казановы пожалуй нет и быть не может – бабы всегда более жестоки)))

Крупа, если кто-то хочет поиздеваться, пусть. Раз для человека это единственый способ приятного время провождения. я ни чем не могу помочь.

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:44
ЗЕФИРКА, что за АВА! Просто чУдо! Вот теперь мне нра! На все100%! МОЛОДЕЦ!
И вообще ребята, что вы к ГЕНКЕ прицепились и придираетесь к словам, он ведь с вми искренне:onfire: Надо уважать чужое мнение. И при чем тут игнор???:silly: НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Ему ведь тоже хочется общаться......:confused:

Татка, спасибо!!! Пусть кто хочет игнорирует меня. Я не обижусь. Это было бы глупо. мне главное из-за этого свое хорошее отношение к людям не поменять.

Белая Хризантема**
21.07.2014, 15:30
эх, где там Ежик ашдодский, чтоб нам сюда эту песню прицепил.;)

http://www.youtube.com/watch?v=9AigPkpp97U

Ijulina
13.10.2015, 12:57
Казановы, Дон Жуаны. Леди Макбет Мценского уезда! Спасибо. читала с великим удовольствием. Я Дон Жуан? я вспоминала цитаты из фильма Формула любви. спасибо за юмор

Gulzhan**
15.04.2019, 15:30
Мужчины-ловушки: с кем не стоит связываться

04 апреля 2019

Они бывают разные. Кровожадные и не очень. Способные довести женщину до депрессии или оставить благодарной за доставленную ей радость общения и поклонения.

1. “Казанова“ – пожалуй, самый безвредный тип, порхающий, как бабочка в летний день, от одного объекта обожания к другому и дарящий всем ощущение радости, праздника и тепла. Он увлекается только недоступностью будущей “жертвы“ и легко забывает ее, добившись желаемого. На “Казанову“ обижаются, но все-таки не винят в сломанной судьбе, потому что сделать это он не успевает – слишком “скоротечен час свиданья“

https://3.404content.com/1/72/88/1050570216510588020/fullsize.jpg

2. “Иллюзорный любовник“ способен довести даму сердца до глубочайшей депрессии, уверяя ее в своей любви, но на самом деле повторяя ранившую в детстве модель поведения матери. Он то обещает райские кущи, подарив незабываемую ночь любви, то сбрасывает в преисподнюю, исчезая на месяц-два без видимых на то причин. Самоутверждаясь, он может соблазнить еще одну-две доверчивые “жертвы“ и в конечном итоге оставить всех в полном душевном расстройстве и разочаровании.

https://4.404content.com/1/82/B4/1050570216539686005/fullsize.jpg

3. “Женатый“ – случай довольно распространенный. Всегда не понят женой и избалован другими женщинами. В отличие от “просто неудачно женатых мужчин“ такой ведет свою партию тонко и расчетливо. Он никогда не жалуется на свою “половину“, лишь намекая на существование проблем, но твердо уверен, что женщины страдают комплексом доброй феи, и свято верит в то, что все жены – стервы. Страдалицы, попавшиеся в сети “женатого“, годами ждут, когда же, наконец, избранник припадет к их стопам, но – увы, мечты! – соловей предпочитает остаться в своей золоченой клетке.

4. За “моллюском“ закреплена репутация “все в себе“, человека мужественного и недоступного. Женщины принимают его эгоизм за силу и, завязываясь в узел от чрезмерных усилий, стараются заслужить доверие супергероя. Проблемы возникают в тот самый миг, когда “жертва“ начинает претендовать на нечто большее, чем флирт и секс. “Моллюск“, больше всего на свете не желающий оказаться под острым женским каблучком, тут же сбегает.

https://3.404content.com/1/F2/49/1050570216203093107/fullsize.jpg

5. “Псевдолиберальный мужчина“ способен ввести в заблуждение даже самую опытную и недоверчивую “жертву“. Он настолько притупляет ее бдительность, поддерживая каждое начинание, что совершенно незаметно взваливает на ее плечи свои собственные сомнения, страхи и комплексы. Он играет на аудиторию, трогательно говорит об отношениях, но так никогда и не выстраивает их. На каком-то этапе “жертва“, измученная его разговорами по душам, слезами и стенаниями, сама сбегает от такого мужчины, если, конечно, не погружается в его эмоции с головой!

6. “Вечный юноша“ – наиболее узнаваемый тип, эдакий вечно молодящийся мужчина, и в шестьдесят обожающий теннисный корт, бассейн, молодых девушек, морские путешествия и ночной разговор за бокалом вина. Он может долго удерживать тебя около себя, создавая иллюзию бурной деятельности и надежного плеча, о чем так мечтает каждая женщина. На самом деле его самостоятельность – не более чем красивый миф, за которым скрывается безудержный страх перед семейной жизнью.

ОТНОШЕНИЯ

Белая Хризантема**
15.04.2019, 16:40
Об этих двух персонажах расскажет Пумяух , он бабник и Казанова , в одном лице и есть кое что от дон Жуана)))

Пyмяyx**
15.04.2019, 23:13
Но я четсный бабник. И никого не бросаю.

Белая Хризантема**
15.04.2019, 23:19
Но я четсный бабник. И никого не бросаю.
Потому, что привязываешься к женщинам.

Пyмяyx**
15.04.2019, 23:20
да.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+