Просмотр полной версии : ялла бейтар
сегодня наши играют с голандцами бегу делать ставку:olympic:
Белая Хризантема**
31.07.2007, 23:13
ну голландцы сильные соперники..
ну голландцы сильные соперники.. наши должны их порвать как сыр голандский - есть у меня аргаша такая
Boris-Fed
01.08.2007, 01:45
ну голландцысильные соперники.. наши должны их порвать как сыр голандский - есть у меня аргаша такая
Поживем - увидим..
патриотичнее товарищ!Иерусалим за нами отступать некуда
За ту зарплату что им Гайдамак выплачивает,умирать на поле надобно не щадя живота своего,у них же один фетиш на уме,кто кого прической переплюнет или тату круче изобразит..
Бе эш, у бе маим - Бейта Йерушалаим! (С) - кричалка болельщиков Бейтара
За ту зарплату что им Гайдамак выплачивает,умирать на поле надобно не щадя живота своего,у них же один фетиш на уме,кто кого прической переплюнет или тату круче изобразит.. будем надеятся что и на игру у них пороху хватит
все продули наши сырам голанским
Boris-Fed
01.08.2007, 02:54
Пожили - увидели...
umka чего ты решил что,Копенгагин голандский клуб??/ Это всегда был датский город.Настоящие голандцы,одной банкой не удовлетворятса.
Белая Хризантема**
01.08.2007, 11:38
C голландцами не шутят ,Бейтар до них еще не дорос , да и до остальных тоже ..
посмотрим что дальше будет я верю в наших
Boris-Fed
01.08.2007, 23:22
посмотрим что дальше будет я верю в наших
а дальше..то и будет..ничего новенького.. будет - все тоже самое..
бейтар чемпион - наши еврейские гайдамаки
я тоже не понял..а причем тут голландцы? Вроде бы с датчанами играли
genka-krokodil64*
05.08.2007, 19:06
Не пройдут они. Шансов нет. Даже в ответной игре. Датчане всегда были неудобным соперником.
я уверен пройдут я сегодня прогнозировал ничью челси - манчестер никто не верил а таки она я также был уверен в победе бразилии в матче с аргентиной - моя взяла и вообще товарищи патриотичнее надо быть
Белая Хризантема**
05.08.2007, 22:09
дело не в патриотичности а в качестве игры команд .. отакот ..
дело не в патриотичности а в качестве игры команд .. отакот ..
так яже не про дворовую команду говорю чемпионы нашей банановой республики всетаки:razz:
genka-krokodil64*
06.08.2007, 08:33
я уверен пройдут я сегодня прогнозировал ничью челси - манчестер никто не верил а таки она я также был уверен в победе бразилии в матче с аргентиной - моя взяла и вообще товарищи патриотичнее надо быть
В первую очередь надо быть практичнее. из своих 43 лет, я спорт прогнозом занимаюсь 36 лет. Так что не пройдут. Надо подождать лучших времен.
genka-krokodil64*
06.08.2007, 08:36
так яже не про дворовую команду говорю чемпионы нашей банановой республики всетаки:razz:
И что с .того, что чемпионы. Датчане тоже чемпионы своей страны. только наши по классу уступают. И очень сильно.
Белая Хризантема**
06.08.2007, 10:43
Не доросли наши , до европейского футбола , за мировой молчу ..
В первую очередь надо быть практичнее. из своих 43 лет, я спорт прогнозом занимаюсь 36 лет. Так что не пройдут. Надо подождать лучших времен.
и как удачно? Геннадий, из-за того, что ты занимаешься спортпрогнозом 36 лет не означает. что не пройдут. По-меньше категоричности. какой ты прогнозист и специалист мы уже поняли, когда был ЧМ по хоккею
genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:32
и как удачно? Геннадий, из-за того, что ты занимаешься спортпрогнозом 36 лет не означает. что не пройдут. По-меньше категоричности. какой ты прогнозист и специалист мы уже поняли, когда был ЧМ по хоккею
В том-то и дело, что ты ничего не понял. Я практически все угадал, кроме чемпиона. Если тебе неизвестно, то сообщаю , что от ошибок никто не застрахован. И я буду более категоричен. В том, что наши датчан не пройдут не видеть может только слепой или профан.
В том-то и дело, что ты ничего не понял. Я практически все угадал, кроме чемпиона. Если тебе неизвестно, то сообщаю , что от ошибок никто не застрахован. И я буду более категоричен. В том, что наши датчан не пройдут не видеть может только слепой или профан.
ладно подождем до завтра - результат на лицо
genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:35
ладно подождем до завтра - результат на лицо
Подождем. Единственное на что можно надеяться, так это на прекрасную игру.
Подождем. Единственное на что можно надеяться, так это на прекрасную игру.
да игра должна быть классная главно чтобы наших болельщиков вовремя оцепили- разнесут все арсы:bad:
genka-krokodil64*
08.08.2007, 04:26
да игра должна быть классная главно чтобы наших болельщиков вовремя оцепили- разнесут все арсы:bad:
Бейтар не прошел. А вот в следующем раунде в кубке УЕФА, из 4 наших клубов, 3 должны пройти дальше.
я увлекаюсь футболом просто ставки делаю - по маленкой
Белая Хризантема**
08.08.2007, 22:55
А я вам
что говорила ... слушать нужно женщину , которая с детских лет увлекается футболом .. отакот ..
А я вам
что говорила ... слушать нужно женщину , которая с детских лет увлекается футболом .. отакот ..
ну тогда давай винер вместе заполнять приз пополам:multi:
Белая Хризантема**
08.08.2007, 23:42
надо подумать ..:)
надо подумать ..:)
я сегодня выиграл 150 - по маленкой поставил на наших и еще на 2 русские команды
genka-krokodil64*
09.08.2007, 07:32
я увлекаюсь футболом просто ставки делаю - по маленкой
По маленькой не солидно.
genka-krokodil64*
09.08.2007, 07:34
А я вам
У нас тобой в этом плане много общего, Хризантема. Не хотят реально на вещи смотреть.
genka-krokodil64*
09.08.2007, 07:36
я сегодня выиграл 150 - по маленкой поставил на наших и еще на 2 русские команды
На каких русских команд? На этом этапе никто из них не играл.
На каких русских команд? На этом этапе никто из них не играл.
зенит натянул динамо москва с хокейным счетом- 9 -3 и цска конечно обыграли химки и вообще не люблю когда меня огульно обвиняют во лжи:evil:
genka-krokodil64*
10.08.2007, 04:33
зенит натянул динамо москва с хокейным счетом- 9 -3 и цска конечно обыграли химки и вообще не люблю когда меня огульно обвиняют во лжи:evil:
Я тебя не обвиняю. Так бы и на писал, что речь идет о Кубке России. на Зенит и ЦСКА и я ставил. Вот только счета 9:3 не предпологал.
:beer:
Я тебя не обвиняю. Так бы и на писал, что речь идет о Кубке России. на Зенит и ЦСКА и я ставил. Вот только счета 9:3 не предпологал.
genka-krokodil64*
10.08.2007, 17:38
:beer:
Ставку на следующий раунд Кубка УЕФА будем делать? Я готов.
Ставку на следующий раунд Кубка УЕФА будем делать? Я готов.
всегда готов имеется такой грех - азартен:multi:
кстати завтра играют реал и севилья я поставил на х игра в раскачку ничего особенного не придвидется
Белая Хризантема**
11.08.2007, 19:41
Кстати, смотрю матч по первому каналу Израиль , сборная Дании и Германии, 2-0, датчане выигрывают , классно играют ...
genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:30
всегда готов имеется такой грех - азартен:multi:
Я тоже этим грешу регулярно
genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:31
кстати завтра играют реал и севилья я поставил на х игра в раскачку ничего особенного не придвидется
Если игра в Мадриде, то Севилье ничего не светит.
genka-krokodil64*
12.08.2007, 02:32
Кстати, смотрю матч по первому каналу Израиль , сборная Дании и Германии, 2-0, датчане выигрывают , классно играют ...
Похоже назревает сенсация. Германия классом выше.
классные игры начались англия - премьер лига германия испания - вива винер
KarlMarx
20.08.2007, 01:57
Я даже не знаю сколько человек должно по полю бегать и почему там какие-то мужики в тюремных полосатых робах присутствуют.
KarlMarx
20.08.2007, 22:08
свободу луису карвалану
А так же Луису Альберто и волокардину.
genka-krokodil64*
24.08.2007, 02:02
Я даже не знаю сколько человек должно по полю бегать и почему там какие-то мужики в тюремных полосатых робах присутствуют.
Это судьи. Раньше в черном бегали. В обеих командах на поле должно быть 22 игрока. кстати у нас в детстве было следуещее определение футболу. Бег дураков за куском резины.
genka-krokodil64*
24.08.2007, 02:05
Ребята не в тему. Кстати у всех трех израильских клубов есть очень не плохие шансы выйти в основную сетку кубка УЕФА. Подождем до 30 августа.