PDA

Просмотр полной версии : Привет, я - Виктор

Виктор
05.08.2007, 15:47
Всем привет ! Целых десять минут уже у вас на форуме ) Совершенно случайно набрел на ваш форум. Посмотрел - понравилось ) О себе... "Все, что я люблю - либо аморально, либо от этого полнеют". Лучше М.Твена сказать не смогу ) А вообще, я люблю жизнь во всех ее проявлениях и особенно, если они связаны с какими-то приятными ощущениями )
Бываю серьезным, бываю совершеннейшим хулиганом ( в хорошем смысле этого слова). Агрессия проявляется только при встрече с хамством, наглостью и неуважением к личности. Патологический оптимист, как и положено Тельцу. И вообще, я - типичнейший Телец( Бык, Вол) по всем мыслимым гороскопам. Пощипываю себе потихоньку травку, потаптываю помаленьку коровок, никого не трогаю, но если махать передо мной красной тряпкой или палкой, то до ближайшего укрытия можно и не добежать ))))

Если еще что кого-нибудь заинтересует - спрашивайте, отвечу даже на самые нескромные вопросы )))

Зефир*
05.08.2007, 15:52
Привет. Хм, сразу и нескромные... ты и сам прекрасно здесь раскроешься....))))

Татка Норвежская
05.08.2007, 15:52
ПРИВЕТ! Мне приятный! :rofl: Хорошо о себе написал! :up: Буду с тобой дружить. Ребята у нас очень славные , уверена что тебе у нас будет комфортно! Открывай тему какую нибуть, народ к тебе подтянется, он у нас любознательный , все новенькое любит.

Белая Хризантема**
05.08.2007, 15:54
Очень приятно Виктор , заходи располагайся..

KLEN
05.08.2007, 18:16
Всем привет !
От кого?

Целых десять минут уже у вас на форуме ) Ветеран!

Совершенно случайно набрел на ваш форум. Аналогично.... Я тоже сов. случайно набрёл на их форум....

Посмотрел - понравилось )
Аналогично-II

О себе... "Все, что я люблю - либо аморально, либо от этого полнеют". Лучше М.Твена сказать не смогу )
Гыхм.... Ну пусть будет почти аналогично.... III

А вообще, я люблю жизнь во всех ее проявлениях и особенно, если они связаны с какими-то приятными ощущениями )
Аналогично-IV

Бываю серьезным, бываю совершеннейшим хулиганом ( в хорошем смысле этого слова).Аналогично-V

Агрессия проявляется только при встрече с хамством, наглостью и неуважением к личности.Аналогично-VI

Патологический оптимист, как и положено Тельцу.
Аналогично-VII

И вообще, я - типичнейший Телец( Бык, Вол) по всем мыслимым гороскопам.Аналогично-VIII

Пощипываю себе потихоньку травку, потаптываю помаленьку коровок, никого не трогаю, но если махать передо мной красной тряпкой или палкой, то до ближайшего укрытия можно и не добежать ))))Аналогично-IX

Если еще что кого-нибудь заинтересует - спрашивайте, отвечу даже на самые нескромные вопросы ))) -1, отвечать на нескромные вопросы не стану....

А вообще.... Здравствуй брат Витька!!!! Узнаешь своего брата Кленку?!
Пояснения: мы братья близнецы, 20 лет назад нас разлучил коварный раджа....

genka-krokodil64*
05.08.2007, 18:23
Добро пожаловать! Заходи, не пожалеешь.

Boris-Fed
05.08.2007, 23:48
Всем привет !

Привет!!..Добро пожаловать к нам на огонек!!..Надеюсь, он только - согреет..

umka
06.08.2007, 00:04
Привет!!..Добро пожаловать к нам на огонек!!..Надеюсь, он только - согреет..
конечно согреет сейчасс бахнем по маленькой потом пивом полирнемся и будем здоровы:drinking::beer:

karochka64
06.08.2007, 00:06
Привет!

Penis*
06.08.2007, 02:06
Добро пожаловать!

Татка Норвежская
06.08.2007, 13:23
:rofl:ПЕНИС, здорово! Рада тебя снова видеть! Что то ты совсем редко хаходишь?
Ну и где этот товарищ, которого ВИТЬКОМ зовут???

Корал*
06.08.2007, 13:40
Здорово, Витёк :-)

Снежанна
06.08.2007, 16:09
Привет Виктор! Присоединяйся,только рады.

Jakky
06.08.2007, 16:27
Привет! Добро пожаловать...!!!:-P:beer:

GoldAndy
06.08.2007, 16:41
Привет Виктор! Видишь, какой у нас отзывчивый народ и как рады новому человеку!

Boris-Fed
06.08.2007, 19:54
Привет Виктор! Видишь, какой у нас отзывчивый народ и как рады новому человеку!

А почему б нет!!..Хорошим людям - мы всегда Рады!!

Penis*
07.08.2007, 02:24
:rofl:ПЕНИС, здорово! Рада тебя снова видеть! Что то ты совсем редко хаходишь?

Здравствуй,Татка! Да вот,некогда бывает.Да и разговоров тут очень много "ни о чем",так что иногда почитаю, а отвечать и не хочется...

Lecka
07.08.2007, 02:29
Здравствуй,Татка! Да вот,некогда бывает.Да и разговоров тут очень много "ни о чем",так что иногда почитаю, а отвечать и не хочется...

Так уж и не хочется? :sad: Ну а если есть о чем?

Penis*
07.08.2007, 02:46
Тогда отвечаю. :)

Татка Норвежская
07.08.2007, 16:11
Тогда отвечаю. :)
Вот и правильно! Меня тоже долго не было. Сын был в гостях, окупировал комп, теперь уехал и я снова в строю))) Правда настроение что то не очень:confused: много работаю устала... Но впереди целых четыре дня выходных будут со второй половины дня четверга! Наверное ломанемся куданИТь с мужем.:cool2:

Виктор
08.08.2007, 07:45
Еще раз, всем привет ( Клен, от меня привет, сам сострогал, чужие не имею привычки раздавать) и спасибо за теплые слова !!! .

Двое суток, полет нормальный - помаленьку привыкаю к форуму, по-прежнему нравится )

Frol
08.08.2007, 11:48
Привет дальневосточникам !!!
Я сам рос на дальнем востоке, хорошие места, хорошие люди !!

Виктор
08.08.2007, 13:13
Привет ) Спасибо, передам дальневосточникам ) Совершенно согласен - неплохой народ в основной массе ) Мало пока испорчен непрерывными мыслями типа "где бы бабок срубить на халяву", предпочитая стармодное зарабатывание оных))).

Frol
08.08.2007, 13:46
Просто условия жизни более суровые, вот и люди получше

Виктор
08.08.2007, 14:05
Да нет, скорее - просто далеко от Москвы и Питера, и поэтому сказывается отсутствие "столичного синдрома". Ведь, на самом же деле - никому в Находке не придет в голову сказать: " Вы там, в своей провинции..."

Татка Норвежская
08.08.2007, 14:36
А мне в своей провинции , очень даже неплохо! Люблю свою деревню!:B-fly:

Виктор
08.08.2007, 14:38
Так и я себя прекрасно здесь, в своей тьму-таракани, чувствую и никуда не тянуло и не тянет )))) Когда-то звали, заманивали, но хватило ума не согласиться ))))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+