PDA

Просмотр полной версии : Типы женщин-соблазнительниц.

Krupa
06.08.2007, 10:50
Ладно – надоели Казанова с Дон Жуаном – давайте поговорим о типах женщин-обольстительниц…

По ходу дела их тоже должно быть 2 – ну, например, Мессалина/Клеопатра (поиметь мужичонку и прибить) и, скажем – Гала, Лиля Брик и прочие – интеллектуальное обольщение, тоже, собственно, с ума сводили, да еще каких мужчинок – но как-то не так кровожадно….

Или есть еще какие-то типы роковых красоток? Хотя как не крути - аналога Казановы пожалуй нет и быть не может – бабы всегда более жестоки)))

Falex
06.08.2007, 11:18
Ооо... Наконец-то ТЕМА. А то как-то измельчало все... Ахи, чмоки...
Теперь о женских типах. Понимаешь, Крупа, и Клеопатра и Мессалина - царицы. Все-таки в нашем кругу нет ничего близкого к такому женскому статусу. И самоутверждение тут - царское, а не меркантильное - жизнь за ночь. Им обеим не нужна ни машина ни квартира, они живут во дворцах.
А вот интеллектуальные обольстительницы - обожаю, это мой тип. Этот тип очень разнообразен - тут и Вера Слоним-Набокова и Хиллари Клинтон и жена графа Рэтленда (истинного Шекспира). Именно такие женщины - настоящие музы.

Krupa
06.08.2007, 11:52
Неа – не согласная я…
Тип роковой женщины – Мессалина/Клеопатра/Настасья Филипповна – кто хошь – никак не связан ни с положением, ни с меркантильностью… это психотип женщины-паука – если покопаться, то и среди доярок можно встретить, я уверена просто…

Вот давай возьмем близкие нам образы теток-вамп Достоевского… Ну Грушенька немного не то, а вот Настасья Филипповна – самое то… Ведь чем хуже – тем лучше, жизненный принцип просто… Такие женщины запрограммированы на саморазрушение прежде всего, попутно руша все вокруг (ибо нехуй)))….
Что-то близкое к Дон Жуану, но, с типично бабьей жестокостью – гораздо хуже по последствиям – им мало сгубить душу, надо еще и тело… Свое в том числе)))

Krupa
06.08.2007, 11:57
Интересен другой вопрос – почему они так привлекательны????

Ну со вторым типом, с «музами», условно их назовем так – более-менее ясно, это яркие прежде всего личности и т.д. и т.п.

А вот женщины-пауки? Неужели зло и разрушение так притягивает???

Falex
06.08.2007, 12:19
Смешала обольстительниц и "роковых"....
Во-первых, Гала не роковая. Хотя они с Дали и разошлись на старости лет, долгие годы это был очень гармоничный союз.
Была ли Брик действительно роковой женщиной я не знаю. Может только для Маяковского?
Про женщин - пауков. Если паук - доярка то ей часто нужны помимо подчинения ещё и "символы победы" - машина например и другие дорогие атрибуты статуса.
А насчет разрушительниц - метко подмечено, у меня близкий друг был женат на такой. Все удивлялись её иррациональному поведению, но потом, уже через много лет я понял, что это такой тип личности и сделать ничего невозможно.
А может быть роковыми женщинами становятся только те, которые способны вызывать очень сильную любовь у ярких мужчин? Они чувствуют это и начинают их терзать и самоутверждаться....
Мне знакома безумная "смертелньная" разрушительная многолетняя любовь и сейчас я понимаю что некоторые (не все) женщины чувствуют эти флюиды и "подпитываются" ими.

Корал*
06.08.2007, 12:24

Привлекательны?
Наверное потому, что и суки, и стервы тоже бывают часто привлекательны для мужчин. Они красивы (как правило), умны, умеют манипулировать мужчинами и добиваться своего. Мужчины уважают достойных соперников, тем более, если соперником оказалась дама.
Интеллектуалки? Всё должно быть в меру, если присутствие интеллекта начинает грузить, то лучше порой провести время с наивной глупышкой (ИМХО) По-настоящему умная женщина не станет "давить" своим интеллектом, костылять направо и налево своими глубокими познаниями в области философии, социалогии, хорошо если что-нибудь просто интерересное дополнит в процессе беседы, оживит дискуссию легко, ненавязчиво...тем самым наберёт бОльшее оличество баллов в свою пользу, чем заумная грузила.

Корал*
06.08.2007, 12:31
Настасья Филлиповна, как типаж роковой красавицы мне симпатична.
В последней российской постановке "Идиот" с Мироновым в главной роли, актриса мне не очень понравилась, я её себе всегда не такой представляла...намного красивее.
Люблю ярких личностей, и женщин в том числе, мне с ними легче, проще..быстрее нахожу общий язык. Не обязательно умные люди, просто неординарные...

Falex
06.08.2007, 12:32
Да, мне такой тип "паука" тоже интересен. Одна из моих прежних жен несла эти черты, но не так уж ярко выраженные. Созидание и потребление у нее были выражены все-таки сильнее, чем разрушение "всем назло".
К сожалению (или к счастью) я никогда не был близко знаком с таким "пауком" в чистом виде, так что мне трудно их анализировать.
Предполагаю, что это естественная базовая отрицательная черта характера - как жадность, мстительность, лживость или эгоизм. Это есть у всех и в т.ч. у "хороших людей", но последние умеют эти качества подавлять или контролировать.
А тебе, Крупа, это встречалось среди близких "в чистом виде"?

Falex
06.08.2007, 12:43
Корал
Все не о том. Очень немногие мужчины ищут "достойных соперниц". Вообще, мужчины как правило не ищут никаких соперниц среди дам. Соперничество мужчинам иногда навязывают, но их это как правило раздражает.
Про интеллектуальных женщин - ты не понимаешь о чем говоришь, какое "козыряние", какая "социалогия" с философией... Женщине по-твоему образование и интеллект даны чтобы "оживлять дискуссию"?! Иная форма интеллектуальной женщины кроме "заумной грузилы" тебе не знакома?)))
Разговор об образах Достоевского - "актриса мне очень понравилась"...)))

Зефир*
06.08.2007, 12:48
Не знаю, но мне кажется психотипов на много больше, как среди мужчин, так и среди женщин. Даже в плане соблазнения.

Корал*
06.08.2007, 12:52
Корал
Все не о том. Очень немногие мужчины ищут "достойных соперниц". Вообще, мужчины как правило не ищут никаких соперниц среди дам. Соперничество мужчинам иногда навязывают, но их это как правило раздражает.
Про интеллектуальных женщин - ты не понимаешь о чем говоришь, какое "козыряние", какая "социалогия" с философией... Женщине по-твоему образование и интеллект даны чтобы "оживлять дискуссию"?! Иная форма интеллектуальной женщины кроме "заумной грузилы" тебе не знакома?)))
Разговор об образах Достоевского - "актриса мне очень понравилась"...)))
Нет, не знакома))) Конечно не понимаю...я вообще ничего не понимаю и ни в чём не разбираюсь, успокойся....зато типаж занудного грузилы, который нет чтоб просто оживить беседу на форуме своими знаниями, начинает спорить и доказывать свою правоту, нетактично обижая собеседника...ты думаешь такой интеллектуал будет приятен в беседе? Воооот, тоже самое иногда можно сказать и про женщин-интеллектуалок: умей орудовать тем, что имеешь и свои достоинтства не превращать в недостатки :-)
Вот моя неочень глубокая (как обычно) мыслЯ :-)

Корал*
06.08.2007, 12:56
И вообще мне кажется, что Фалексу будет комфортно на своём форуме, где не будет глупых людишек, не в чём не разбирающихся и не раздрожающих его :-)

Зефир*
06.08.2007, 13:00
Корал, мне кажется, ты слишком резка. Фалекс не собирался тебя обижать. Умей правильно принимать критику. А с умным человеком и общаться безумно интересно. Не так уж много у нас на форуме умных и интересных людей, чтобы ими разбрасываться. Или потянуло поискать снова синонимы половым органам? Это, что ли, интереснее?

Корал*
06.08.2007, 13:07
Зефир* я согласна, умных людей не так много...
У Фалекса вся беседа строится в основном на критике, а категоричный почти во всём человек очень напрягает (ИМХО)
Такое ощущение, что Фалекс приходит на форум исключительно с целью показать своё превосходство...могу ошибаться.
Ладно, больше не хочу ругацца, извините, это моё мнение...
Например, у меня в офисе все коллеги опытные высоквалифицированные специалисты и просто умные люди, при общении с ними абсолютно не испытываешь напряга...
Интеллигентный человек никогда не поставит собеседника в неловкую ситуацию...

Зефир*
06.08.2007, 13:11
Ну, не знаю, для меня не является унизительным, если со мной общается человек на много умнее и интеллектуальнее меня. Возможно, повлияло на меня прежнее окружение, отсюда привыкла больше слушать, иначе меня быстренько ставили на место. Умный человек имеет право и покритиковать, нельзя на это обижаться. Просто надо делать правильные выводы. Это лично мое мнение. Другие имеют полное право думать иначе.

Корал*
06.08.2007, 13:23
Ну, не знаю, для меня не является унизительным, если со мной общается человек на много умнее и интеллектуальнее меня.
Для меня тоже, всегда приятно общаться с умным человеком, а не с тем, который на твою "уже робкую" попытку высказать своё мнение будет кричать "бред"...(ну почти, немного утрирую)
Возможно, повлияло на меня прежнее окружение, отсюда привыкла больше слушать, иначе меня быстренько ставили на место. Умный человек имеет право и покритиковать, нельзя на это обижаться. Умный человек ещё и тот, кто имеет такт и терпение , находясь рядом с "глупыи" человеком.Просто надо делать правильные выводы. Это лично мое мнение. Другие имеют полное право думать иначе. Согласна, выводы я уже сделала-темы, где выступает Фалекс-табу :-)
Ты знаешь, я выросла в интеллигентной семье (по материнской линии), как это не покажецца странным :-)
Мы часто собирались за столом , все члены семьи среди взрослых, конечно, занимали высокие посты, приходили в гости интересные люди....и если кто-то чего-то из приглашённых не знал или элементарно не умел вести себя за столом, то никто не смел (в силу своего воспитания) ткнуть его чуть ли не в грязь лицом...помочь, подсказать, да...
Всё, ещё раз извините, чёта я в последнее время сама стала раздрожительной...(((

Pussy
06.08.2007, 13:24
Поскольку я не считаю себя интеллектуалкой, предпочитаю не вступать в интеллектуальные беседы и споры - боюсь сесть в лужу, что, согласитесь, неприятно.
Что касается изначальной темы - мне кажется, что многие женщины - просто хорошие актрисы и больше играют роли, чем в действительности являются обольстительницами и соблазнительницами. Но - какая женщина в этом признается?

Корал*
06.08.2007, 13:30
Темы создаюцца для всех обитателей форума :-) (и для глупышек, вроде меня)
Теперь и я буду молчать :-)...

Falex
06.08.2007, 13:39
Вот на этот раз, Корал, права! Тут есть несколько интересных собесседников, которые меня не "раздрожают" и ради которых я захожу. И совсем не ради обсуждения с чем пить пиво... хотя пиво люблю...
И когда этих людей нет, тут иногда неделями нечего читать, увы.
Но все-таки я думаю никто не может обвинить меня в том, что я обвиняю кого-то в глупости или невежестве, ловлю за язык... Хотя соблазн иногда большой...
Сама природа форума, Корал, подразумевает свободную критику. Это не бесседа с друзьями и родственниками за столом.
Ты, видимо, не поняла о чем я пишу, но решила написать тем не менее что-то свое. Подумала наверное, что Л.Брик "набирала очки" у Маяковского и, как умная женщина, не давила его интеллектом...
Зефир
Да, психотипов множество, и "паук", наверное, у многих присутствует в качестве "примеси", а не в чистом виде. А вот в чистом виде - это уже и есть тот самый "иррациональный разрушитель"... Но я с такими близко не знаком.
Пусси
Да, хорошая мысль, я никогда об этом не задумывался. Просто играют, не анализируя глубоко, да? По принципу "получилось - давай дальше!". Продолжи свою мысль...

Зефир*
06.08.2007, 13:41
Ну не можете вы не поругаться, не пообижаться. Оно того стОит?

Зефир*
06.08.2007, 13:44
У меня мать была пауком. Это страшно. Все близкие ей люди, к которым она прикасалась, подвергались ее разрушительному влиянию. Спасение было только в одном - уйти! Я уйти не смогла....

Falex
06.08.2007, 13:53
Зефир
Если можешь - конкретно и поподробнее... Если неприятно, то, конечно не надо... Это интересный тип.

Татка Норвежская
06.08.2007, 13:57
:puppydog:Но ведь она тебя не разрушила???? Ты оказалась сильнее ее???

Татка Норвежская
06.08.2007, 14:01
Темы создаюцца для всех обитателнй форума :-) (и для глупышек, вроде меня)
Теперь и я буду молчать :-)...
Не надо молчать в угоду кому то , просто в игнор поставь тех , кто пытается на тебя наехать. А то как говорил М Задорный " больно УМНЫЕ" пришли в форум для людей без комплексов и пытаются блеснуть своими познаниями. Тогда вам форум другой нужен . если мы не тянем :umnik: Еслиб форум назывался УМНИКИ и УМНИЦЫ , то думаю бы уместно было высказывать свое ФЕ....

Зефир*
06.08.2007, 14:12
Хотела очень выйти замуж, родители жениха этого категорически не хотели. Тогда она у своей фронтовой подруги выпросила грудную девочку из двойни (подруга тогда жила в крайней бедности), стала писать ему, что у нее от него ребенок. Номер не прошел, девочка стала не нужна, но сдать ее обратно было уже невозможно. Так и росла девочка как при мачехе. Потом попался ей на пути мой отец. Тот же номер. Как отец ни божился, что ребенок не его, моя бабушка заставила отца жениться, потому что негоже детей оставлять без отца. Потом появилась моя сестра (очень больная) и я. Моей обязанностью с 4-х лет было ухаживать за больной сестрой. Сестра вышла замуж и поначалу жила с нами. Сколько же было скандалов, спровоцированных матерью. Сестра во-время от нас ушла. Семью сохранила. Потом мой отец в 50 лет сбежал от моей матери в чем был... в никуда. Мать старела, начала болеть. Я выбила ей квартиру, но она там не жила ни одного дня, ей было важно жить с моей семьей.
Теперь скандалы стали провоцироваться в моей семье. В конечном итоге мой муж ушел во время моего отсутствия..... в никуда. Вот так.
Моей матери всю жизнь необходимо надо было быть центром мироздания и даже в дочерях она видела соперниц, даже нас, сестер, перед смертью она умудрилась рассорить. Мы уже во всем разобрались, но трещина осталась. Вот так.

Айвенго
06.08.2007, 14:35
Поскольку я не считаю себя интеллектуалкой, предпочитаю не вступать в интеллектуальные беседы и споры - боюсь сесть в лужу, что, согласитесь, неприятно.
Что касается изначальной темы - мне кажется, что многие женщины - просто хорошие актрисы и больше играют роли, чем в действительности являются обольстительницами и соблазнительницами. Но - какая женщина в этом признается?

это такой тонкий намёк для Коралки? не смеши. Уж она-то по-умнее и грамотнее многих здесь будет. и вообще, может тогда писать заранее в темах, чтобы знали: В этой теме ведутся интеллектуальные беседы и споры, не считающим себя таковыми лучше сюда не входить. И твоей логики не вижу. Если ты не считаешь себя интеллектуалкой, то зачем сейчас написала и вступила в эту интеллектуальную беседу? не нужно, а то ещё в лужу сядешь

Корал*
06.08.2007, 14:38
это такой тонкий намёк для Коралки? не смеши. Уж она-то по-умнее и грамотнее многих здесь будет. и вообще, может тогда писать заранее в темах, чтобы знали: В этой теме ведутся интеллектуальные беседы и споры, не считающим себя таковыми лучше сюда не входить. И твоей логики не вижу. Если ты не считаешь себя интеллектуалкой, то зачем сейчас написала и вступила в эту интеллектуальную беседу? не нужно, а то ещё в лужу сядешь
Нет, Димуль, Пусси просто так наверное сказала-про себя...
Меня она не имела ввиду, я уверена...
Не будет ругацца, я психанула, согласна...не стоит развивать скандалы...

Krupa
06.08.2007, 14:46
Фалекс – по поводу встречала ли я – да я сама очень во многом такая, «чистота вида» - конечно нет, если я это осознаю – значит уже нет)))….
Тяга к разрушению всего вокруг – просто к крови – взять хотя бы 2 моих замужества – очень удачных с общепринятой точки зрения – но тем не менее… я и только я и своими руками – ибо когда все хорошо – смертельно скучно….
Ровно тоже и с парой более поздних гражданских браков – ну просто я, считаю, вовремя это поняла и больше не собираюсь портить жизнь ни себе, ни людям))))
Любовь ко мне не сделала счастливой никого – ибо никаких полутонов, это всегда любовь/ненависть…
Ну, собственно, сама попалась ровно на это же самое – единственная в жизни МОЯ любовь – как итог – 3-4 года выползания из полубреда… тем же да по тому же месту))))

Я в одном с тобой не согласна – паучья сущность не имеет никакого отношения к меркантилизму – это только непомерная гордыня и, как следствие - тотальное несчастье во всем – от этого и месть всему вокруг, что у ног копошиттси)))
И никаких материальных подтверждений «паучьего статуса» не требуется – вполне достаточно того, чтобы довести до любви/сумасшествия, до выворачивания души… Для пауков ЭТО важно, все прочее – фигня…

Насчет Настасьи Филипповны – во-первых, актриса просто супер, и красавица, и играет оболденно – вот такую тонкую грань сумасшествия, не передергивая, как в фильме Пырьева – там ваще какая-то малохольная корова играла, ужОс… не – мне реально понравилось…
Как образ – конечно симпатичный, как же еще))) Она же по сути жертва и все этим сказано, человек с гигантским запасом любви в душе, который боится применить в мирных целях… Ранняя подростковая травма, типичные признаки маниакально - депрессивного психоза – вот и вся Настя…
Любовь/преклонение к Мышкину, любовь/ненависть к Рогожину и т.д. и т.п. Такие люди не способны на просто любовь и всегда плохо кончают…

Эльди
06.08.2007, 14:51
...не стоит развивать скандалы...
Как всегда умница :up:

Айвенго
06.08.2007, 14:52
Коралка, ты немного несправедлива к Фалексу, он не хотел никого обижать, и люди сюда действительно заходят ради тех, с кем им интересно общаться.

По теме - согласен, что роковая женщина и обольстительница - это две большие разницы. К тому же типажей обольстительниц намного больше, это как с Дон Жуанами и Казановами: зависит от обстоятельств и цели обольщения. Можно обольстить и интелллектом, а можно и сексуальностью (причем, если цель меркантильная, то и тем и другим, зависит от обьекта обольщения :-))..Насчет исторических персонажей их тоже тяжело всех классифицировать по группам, нужно каждую разбирать в отельности

Krupa
06.08.2007, 14:53
народ - кончайте, а? Фалекс вовсе не хотел никого обидеть, ну манера у человека такая разговора, не справедливо его обвинять в том, чего нет - он никогда и никого не тыкает и т.д.... просто бывает резок и все - как ЛЮБОЙ тут...
Каральчик по-моему это так и поняла - что раздувать та...

пока строчила - а вы и сами молодцы, пасиб))))

Krupa
06.08.2007, 14:56
Значит, как я поняла - если у мужчин можно четко выделить 2 основных типа обольстителей - легкий веселый Казанова, любовник-праздник и мрачный Дон Жуан, любовник-несчастье, то про мадамов так сказать нельзя что ль?)))

Эльди
06.08.2007, 14:57
Насчёт "паучьей сущности"....если не ошибаюсь,то такие типажи ещё "вампирами" называются.Которые высасывают и опустошают....и только так способны существовать...(я не о материальном).

Айвенго
06.08.2007, 15:15
Значит, как я поняла - если у мужчин можно четко выделить 2 основных типа обольстителей - легкий веселый Казанова, любовник-праздник и мрачный Дон Жуан, любовник-несчастье, то про мадамов так сказать нельзя что ль?)))

Почему, можно и про мадамов так сказать :-) есть лёгкая, игривая обольстительница Казанова :-) ( любящая доставить удовольствие себе и мужчинам) и жестокая, практичная Донна Жуана :razz::razz:, часто меркантильная стерва и разбивательница мужских сердец

Корал*
06.08.2007, 15:17
Лет 6 назад в нашей семье появилась женщина- баба Женя
После смерти моей бабушки, она случайно (а может и нет) заприметила моего деда на кладбище (отличное место для знакомства:-))
И начала пробивать но городу информацию про него, мол женат/ не женат....и что делал на кладбище, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Потом послала спустя время (выждала всё-таки 40 дней со смерти жены) сваху и буквально сама напросилась в невесты. Сразу аккупировала дом моего деда, стала ему готовить, убирать, нас приняла почти за родных муси-пуси...вообщем на первых взгляд, женщина приятная во всех отношениях: на внешность симпатичная, работящая, весёлая, шустренькая такая....
Но, как позже мы узнали, дед был её 5-м мужем (хоть и гражданским)все предыдущие умерли совсем не стариками...вскоре, спустя 2 года, скончался и дед, народ в городе зашумел "очередного довела"...сейчас нашла нового (новую жертву)
Очень просила, как дед мне рассказывал, переписать дом на неё, как -будто ему больше некому, все ценные вещи перенесла к себе ещё при жизни деда.
Не знаю что такого в ней было, но факт остаёцца фактом-баба Женя цветёт и пахнет, а на кладбище она посещает 4-х мужей одновременно...:-)
От вам и роковая красотка..

Falex
06.08.2007, 15:22
Зефир, Крупа
Про пауков мне интересно, но самому нечего сказать - в ближайшем окружении не было ярко выраженных пауков. Хотя плохих людей разных психотипов хватало.... История с девочкой-близнецом ужасающая... Как она росла? Что с ней стало когда она выросла? Где её родная мать и сестра?
Хотя эта история не совсем пример иррационального разрушительного поведения, тут был ясный интерес - замужество.

Зефир*
06.08.2007, 15:29
Это моя старшая сестра, у нас с ней разница более 10 лет. Выросла, выучилась, очень удачно вышла замуж, замужем больше 40 лет. Состоятельная семья. Ее родных знает не только она, но и я с ними знакома. У нее жива ее родная (кровная) сестра и младший брат. Она и с ними не общается, со мной общается только по делу. Вот жива ли ее родная мать, в настоящий момент не знаю.
Это сначала была дикая потребность в замужестве, а вот потом...

Эльди
06.08.2007, 15:43
Я свою мать давно уже простила....мне её жаль.
Хотя моё детство...вплоть до моего первого замужества (которое по-сути было лишь бегством из дома)...прошло в её "паучьих" сетях.

Она подавила во мне многое...и многие мои тяжёлые комплексы оттуда...Моя младшая сестра решилась с ней порвать....Не знаю,насколько это окончательно и бесповоротно...но вот уже 23 года они практически не общались.

А я её простила....
Может,это слабость?
Но я не умею отвечать жестокостью на жестокость.

Krupa
06.08.2007, 15:48
Фалекс – тип паука и «плохой человек» - совершенно не одно и тоже… то ли мы с тобой друг друга не понимаем, то ли не знаю…

Жажда к разрушению – себя как личности, все вокруг – это вообще не связано с морально-этическими качествами (ну вроде как именно они и определяют – плохой человек или хороший)))…

Настасья Филипповна – разве плохой человек? Ничуть – она очень добра (да, по-своему, но добра – разве нет?), она подчеркнуто не меркантильна – да, до экзальтированности, но что поделать, у таких все через чур, и плохое, и хорошее…

Ты одно пойми – такие люди в том совершенно не виноваты, это такой психотип (ну, строго говоря, это конечно психическое отклонение от нормы, «нормальный» человек по определению должен стремиться пусть и к нудной, но стабильности))….

Ровно такой психотип характерен для 99 % гениев и 80-90 % просто очень талантливых людей – разве нет? Стабильность – признак серости, как не крути….
А если уж Бог не дал таланта хоть в чем-то – такие люди начинают разрушать себя, свои чувства и чувства не равнодушных в ним людей… Именно от НЕПРИЯТИЯ стабильности, для них это только синоним СКУКИ… Я это очень хорошо понимаю, для меня – ровно то же…
Любовь к ним – всегда болезнь – тот же образ Рогожина – да здоровый купчина, в принципе – без претензий, особой душевной тонкости и т.д…. А и его зацепило – именно любовь/ненависть и не известно, чего больше…

В конечном итоге это очень плохие игры, вовремя надо останавливаться… человеческая природа, суть которой все-таки в серой стабильности, таких заигрываний с собой не прощает как правило…
«Болезнь безупречности – от нее и спиваются» (с)))))

Гы, Донна Жуана - 5 балоффф))))

Айвенго
06.08.2007, 15:49
пошел оффтоп, тема-то про обостительниц

Krupa
06.08.2007, 15:51
Девчонки, вы по моему путаете психотипы пауков и вампиров – это разные, хоть и похожие люди…
Основная разница в том, что пауки ВСЕГДА делают хуже прежде всего себе, причем сознательно, так та… ну а вампиры – ну что ж , надо держаться подальше…

Корал*
06.08.2007, 15:59
странно, а почему этот психотип назвали "пауки"?
ведь паучки себе плохо никогда не делают-плетут свою паутинку, заманивают жертв и пьют кровь ЧУЖУЮ...откуда название?
скорпион, да, может сожрать себя...

Krupa
Ладна, Рыцарь – к теме – вот приведи пример тогда такой вот «Казановы»…. Доней Жуаней – хоть отбавляй, в различных интерпретациях, а вот легкой да для удовольствия???)))) Только шлюха, правильно)))

Все-таки настаиваю – образ женщины – соблазнительницы, харизматичный образ – это всегда трагичнее, ну на мой взгляд… или пример, парируйте)))

Эльди
пошел оффтоп, тема-то про обостительниц
Спасибо за напоминание....но такие "вампирши" и "паучихи" тоже успешно губят жизни....мне жаль моего папу :-(

Krupa
06.08.2007, 16:00
кстати да, Коралыч, ты права... скорее уж скорпионы действительно.... фиг знает, почему я про пауков заговорила - видимо потому, что самки пауков пожирают самцов после оплодотворения...речь то изначально шла о Мессалине да Клепе)))

Jakky
06.08.2007, 16:11
Девчонки, вы по моему путаете психотипы пауков и вампиров – это разные, хоть и похожие люди…
Основная разница в том, что пауки ВСЕГДА делают хуже прежде всего себе, причем сознательно, так та… ну а вампиры – ну что ж , надо держаться подальше…
Честно говоря,не до конца поняла особенность психотипа паука(здесь-паучихи)...мазохизм какой-то...
а вот с вампирами очень хорошо знакома...очень тяжело,когда
такое в семье,хотя тут не все так просто...если человек сильно
болен,то он просто вынужден подсознательно вампирить,чтобы выжить,и тут важно,как он получает эту энергию(выбивая скандалами,нытьем,упреками ) или получает добровольно от близких(энергия любви,заботы),тогда для близких это не обременительно... а вот если молодой, полный сил
"вампир" или"вампирша" привыкли "питаться" твоей энергией,да
еще в домашних условиях...тогда это тяжко..."выпить" могут,если не закрываться...если человек болен,то можно и "подпитать",временная мера,а вот если на твою энергетику "подсели",тогда ой-ей-ей...:p

Зефир*
06.08.2007, 16:14
По поводу сознательно, это вряд ли. Но то, что делают хуже себе - абсолютно верно.

Jakky
06.08.2007, 16:16
По поводу сознательно, это вряд ли. Но то, что делают хуже себе - абсолютно верно.
Погоди,не поняла...что-сознательно?...или это не к моему посту?

Pussy
06.08.2007, 16:16
Пусси
Да, хорошая мысль, я никогда об этом не задумывался. Просто играют, не анализируя глубоко, да? По принципу "получилось - давай дальше!". Продолжи свою мысль...
Да нет, думаю, просто из любви к искусству. В смысле, страсть к игре вообще. То есть, если в женщине заложен актёрский дар, то она сможет сыграть кого угодно, от женщины-вамп до невинной овечки и "ботанички".
А момент "получилось - давай дальше", на мой взгляд, это удел дилетанток. Или, на худой конец, начинающих, которые ещё не утвердились в своём аплуа.

Pussy
06.08.2007, 16:26
Димочка, перестань наконец читать между строк. Кажется, я ясно указала, о ком идёт речь, употребив в своём посте местоимение "я".
Не надо мне указывать, пожалуйста, где мне вступать в беседу, а где нет. Даже если я и сяду в лужу, то по своей вине и по своему недомыслию, и обвинять в этом будет некого. И если я захочу тонко намекнуть на кого-то, то употреблю другое местоимение, вместо "я".
Иногда твоё в общем-то похвальное желание быть рыцарем выглядит по меньшей мере смешно. Ну чесслово, Дима. :)

Зефир*
06.08.2007, 16:26
Джеки, я отвечала Крупе. Про вампиров согласна полностью.

Jakky
06.08.2007, 16:30
Джеки, я отвечала Крупе. Про вампиров согласна полностью.
Угу,поняла...:D

Falex
06.08.2007, 16:34
Крупа
Да это ты меня не поняла: "...в ближайшем окружении не было ярко выраженных пауков. Хотя плохих людей разных психотипов хватало...." - Я то понимаю что не каждый плохой человек - паук. И что паук - специфический психотип, (НЕ вампир, согласен!)человек который не может с собой справиться.
И про Н.Ф. понимаю, согласен, она - паук. Хотя мне кажется тип паука не обязательно должен быть экзальтированным.
А вампир, Джекки - это совсем другое. Вампир изводит близких, вампир эмоциональный паразит, но он не предпринимает сильных разрушительных ходов.
По поводу скорпионов - есть и паучихи, убивающие самцов после спаривания. Самый известный вид - "черная вдова".
Зефир, Эльди
Какая ужасная картина терзания матерями своих детей.... Знаете, в последнем романе Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы" показана такая мать-паучиха. Рубина пытается показать что корни "паучества" в детских психологических травмах, в отсутствии воспитания. Это такая модная теория сейчас в психологии. Но я, честно говоря в это не верю. Многие люди рождаются плохими - с ужасными задатками - характером, патологической личностью.

Айвенго
06.08.2007, 16:36
Ладна, Рыцарь – к теме – вот приведи пример тогда такой вот «Казановы»…. Доней Жуаней – хоть отбавляй, в различных интерпретациях, а вот легкой да для удовольствия???)))) Только шлюха, правильно)))

Все-таки настаиваю – образ женщины – соблазнительницы, харизматичный образ – это всегда трагичнее, ну на мой взгляд… или пример, парируйте)))

ну почему, не только шлюхи бывают "Казановами"..примеров много, если брать исторические или известные персонажи, то сразу вспоминаются Айседора Дункан, та же Лолита (набоковская, а не Милявская :-))..хотя по ней можно спорить. Но вообщем ты права, образ и характер Доней Жуаней намного сложнее, харизматичнее и интереснее для обсуждения.

Корал*
06.08.2007, 16:38
По поводу скорпионов - есть и паучихи, убивающие самцов после спаривания. Самый известный вид - "черная вдова".
Во-во баба Женя ,наверное, как раз была "чёрная вдова" :-)

Зефир*
06.08.2007, 16:44
Фалекс, могу согласиться, что с такими характерами рождаются. Я хорошо знаю семью моей матери, она у нее очень большая была, но! такими невыносимыми людьми были из 13-ти детей только двое: моя мать и ее сестра, моя тетка. А все ее братья были и есть очень хорошие люди. Это у них как-то по женской линии шло. Я люто ненавидела мою бабушку, мать моей матери, к счастью, мне почти не пришлось с ней общаться, они жили далеко, да и умерла она, когда мне было лет 5-6. Но даже в том возрасте я помню ту, свою детскую и такую взрослую ненависть к ней. А я пошла в родню отца и внешне и характером.

Falex
06.08.2007, 17:00
Рыцарь, ну что ты, какая же Лолита шлюха?! Обольстительница должна быть свободна. А роман Набокова он - про насилие над личностью. Лолита кокетлива, но никак не сознательная обольстительница. Лолита несомненно объект насилия - не физического, но психологического - она зависима от Гумберта и совсем не хочет с ним трахаться.
А про А.Дункан я почти ничего не знаю, кроме 2-3х фактов её биографии...

Krupa
06.08.2007, 17:17
Фалекс – читай внимательнее – Рыцарь написал – не только шлюхи, но и Лолита, Айседора например)))

Что-то сеня у фсех со зрением….))))

Не, Айвенго – нихирась у тя примеры «легких» соблазнительниц да кокеток))) Насчет Лолиты – да вы че, граждане?))) жертву нашли… это бедный Гумберт – жертва, причем со всех сторон…
Это ОН от НЕЕ полностью зависим, и морально, и физически… он – больной ублюдок, извращенец – Лола это ох как понимает и пользуется… и с легкостью меняет его на нового дядечку и не свистит…
мамаша-корова ее – жертва…
А Лола – вот уж нет… и вообще психотип нимфеток – самое коварное из самого коварного… какая уж там легкость….

Айседора – вообще сумасшедшая на всю голову… Жалко ее, конечно – очень трагическая судьба у тетки, да и роковой красавицей ее едва ли можно назвать – нет, по моему другой тип – несчастная женщина, трагически потерявшая двух детей…. Вышедшая в тираж танцовщица – да что там говорить, скорее уж просто несчастная стареющая тетка и все…

Короче – Айвенгыч – выдумывай новые примеры))) Эти – точно не Казановы в юбках)))

Falex
06.08.2007, 17:20
Зефир
Про наследственность - очень интересно. Я и все мои близкие росли в маленьких городских семьях, по 1-2 ребенка, статистики перед глазами нет. Но то немногое, что я наблюдал позволяет мне думать, что большинство плохих людей имеет от рождения проблемную личность гораздо чаще, чем плохое воспитание.
"Пауки" о которых мы говорили именно такой тип, многие из них получают нормальное воспитание, понимают мораль, но ничего с собой не могут сделать - ведут себя как пауки.

Зефир*
06.08.2007, 17:27
Совершенно верно. То, что заложено от рождения, скорректировать практически невозможно.

Эльди
06.08.2007, 17:30
Фалекс, могу согласиться, что с такими характерами рождаются.
А я не знаю,насколько это верно....что такими рождаются.
Проверить родных по маминой линии тоже невозможно.
Никого я не знала.
Её мать умерла от голода во время ВОВ,когда моей маме было 4 года.
А её сестра умерла в 18 лет от угарного газа,когда моей маме было 9 лет. Больше родных не было.

У моей мамы было очень тяжёлое детство....росла в семье с деспотом-мачехой,на которой женился мамин отец. В 17 лет моя мама сбежала из дома.Жила у тётки (сестры отца)....а в 21 год вышла замуж за моего отца (первый и единственный мужчина в её жизни).

Думаю,что она такой стала,потому что не видела ласки и любви в своей жизни....Не знаю...но я много настрадалась,пока не "убежала замуж"....может,конечно,у неё гены вампирские?
Она всех нас изводила...у всех у нас личности поломанные....и у меня...и у сестры...и у отца.

Falex
06.08.2007, 17:32
Да, это я невнимательно читал у рыцаря про Лолиту, согласен. Но уж если про зависимость Лолиты и Гумберта - Лолита просто кокетка и зависит от Гумберта. И отдается ему потому что зависима! И только потом, когда в ней пробуждается женщина (довольно быстро, надо сказать!) она начинает им манипулировать.
А про Лолитину мамашу - правильно, жертва. Гений Набоков прихлопнул ее как муху в нужный момент, и не руками Гумберта, прошу заметить... Но получилось очень четкая жертва Гумбертовой страсти.

Krupa
06.08.2007, 17:48
))) она не жертва его страсти к Лоле, она жертва того, что травоядное и не более того)))

Не внимательно ты читал Набокова, не внимательно…
Самая ужасная идея романа (ужасная, потому, что верная) в том и состоит, что Лолита психологически РАДА сложившимся обстоятельствам… Презрение к мамаше читается во всем – как она ее вечно тюкала, сбагривала с глаз долой… Ну а поскольку она КОРОВА в натуре – она не понимала, что является только помехой, для ОБОИХ – и для Лолы и для Гумберта…

Я лично так поняла - весь ужас как раз от таких вот никчемных мамаш – ни доброты, ни сердечности, личность модели «0» - одна тупая похоть и жажда быть «не хуже чем люди»… вот такие и толкают экзальтированных Лолит к извращенцам, как к единственному выходу…

Она и ему мстила, разумеется – правильно, как только почувствовала свою полную власть…
Преступления перед детьми не имеют даже названия, и, по моему, Набоков очень четко показал, что главная виновницы – вот такие мамаши-коровы, а не больной ублюдок Гумберт, который и сам жертва…

Короче – что-то не в ту степь разговор уходит)))

Falex
06.08.2007, 17:51
Зефир
В том то и беда, что и детские травмы, наверное тоже могут повлиять. И один случай ни о чем не говорит.
Идея о том, что некоторые люди от рождения плохие несмотря на воспитание - очень опасная идея. Поэтому такие выводы делать надо с осторожностью.
У моих ближайших друзей (милейших людей) двое дочерей - девицам 20 и 23 года. Младшая - ангел, старшая - чудовище. Просто чудовище. Злобная, ленивая, не дура но и не очень умная. В моральном отношении - урод. Родители как то по пьянке признались мне что давно не любят ее, столько горя она им принесла. Психически здорова при этом.
Они многие годы ломали головы не понимали - откуда такое?! (Папа - врач, мама-биохимик, Ph.D., со мной работает). Когда этой засранке исполнилось 20 лет её избил её молодой человек (довольно положительный израильтянин, студент, как потом выяснилось история была настолько мерзкая, что не стали даже жаловаться в полицию - не хотели огласки). После этого случая бабушка "раскололась" и рассказала, что у нее когда-то была вот такая же сволочь-сестра, которая умерла молодой и не своей смертью. Её никто не помнил, вот и терялись в догадках... Наследственность - сильная штука!

genka-krokodil64*
06.08.2007, 17:59
Настасья Филлиповна, как типаж роковой красавицы мне симпатична.
В последней российской постановке "Идиот" с Мироновым в главной роли, актриса мне не очень понравилась, я её себе всегда не такой представляла...намного красивее.
Люблю ярких личностей, и женщин в том числе, мне с ними легче, проще..быстрее нахожу общий язык. Не обязательно умные люди, просто неординарные...

Коральчик, неужели такая актриса не могла понравиться. она еще сыграла одну из героинь в сериале "Воровка". Она красива. И обе роли сыграла настолько ярко, что в жизни к ее матери подходили люди и говорили: "Ну и сволочь ты вырастила". Именно такие женщины наиболее соблазнительны. И роковые красавицы.

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:09
Лет 6 назад в нашей семье появилась женщина- баба Женя
После смерти моей бабушки, она случайно (а может и нет) заприметила моего деда на кладбище (отличное место для знакомства:-))
И начала пробивать но городу информацию про него, мол женат/ не женат....и что делал на кладбище, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Потом послала спустя время (выждала всё-таки 40 дней со смерти жены) сваху и буквально сама напросилась в невесты. Сразу аккупировала дом моего деда, стала ему готовить, убирать, нас приняла почти за родных муси-пуси...вообщем на первых взгляд, женщина приятная во всех отношениях: на внешность симпатичная, работящая, весёлая, шустренькая такая....
Но, как позже мы узнали, дед был её 5-м мужем (хоть и гражданским)все предыдущие умерли совсем не стариками...вскоре, спустя 2 года, скончался и дед, народ в городе зашумел "очередного довела"...сейчас нашла нового (новую жертву)
Очень просила, как дед мне рассказывал, переписать дом на неё, как -будто ему больше некому, все ценные вещи перенесла к себе ещё при жизни деда.
Не знаю что такого в ней было, но факт остаёцца фактом-баба Женя цветёт и пахнет, а на кладбище она посещает 4-х мужей одновременно...:-)
От вам и роковая красотка..

Вторая жена моего отца,которая разрушила нашу семью была именно такой. Мой отец через 6 лет совместной жизни развелся сней без проблем. А вот я стех пор ей и такого склада женщинам все время стараюсь делать такие гадости, которые будут иметь для них очень тяжкие последствия.

Корал*
06.08.2007, 18:10
Нет, Ген, внешне она мне не понравилась вообще...(я про актрису)

Значит, Генуль, твоему отцу тоже не повезло.
Но в отличии от моего деда, он, можно сказать, отделался лёгким испугом.:-)

Pussy
06.08.2007, 18:12
И роковые красавицы.
Гена, а кто в твоём понимании роковые красавицы?
Опиши, пожалуйста. Как ты представляешь себе роковую красавицу?

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:12
Я свою мать давно уже простила....мне её жаль.
Хотя моё детство...вплоть до моего первого замужества (которое по-сути было лишь бегством из дома)...прошло в её "паучьих" сетях.

Она подавила во мне многое...и многие мои тяжёлые комплексы оттуда...Моя младшая сестра решилась с ней порвать....Не знаю,насколько это окончательно и бесповоротно...но вот уже 23 года они практически не общались.

А я её простила....
Может,это слабость?
Но я не умею отвечать жестокостью на жестокость.

Эльди, это не слабость,это-сила. Умение прощать это очень большое искусство. Не каждый способен на такое. Тем более речь идет о близком человеке. Ты должна гордиться собой.

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:19
Иные люди становятся такими из-за внешних причин, таких как тяжелое детство. В других это заложено с рождения. но женщина -паук при любом раскладе опасней женщины- вампира. Она не предсказуема. Лолиты принадлежат несомненно к первым.

Falex
06.08.2007, 18:23
Крупа
Все правильно, но что толкнуло-то лолитину мамашу под колеса, ты не помнишь? Почему она дорогу в спешке перебегала? Жертва, жертва.... Просто Набоков ее не жалеет, как Гумберта.

Корал*
06.08.2007, 18:23
От, наконец-то пришёл Генка и расставил всё по своим местам :-)!
Почему ты считаешь, что женщина-паук опаснее женщины-вампира?

Эльди
06.08.2007, 18:25
Эльди, это не слабость,это-сила. Умение прощать это очень большое искусство. Не каждый способен на такое. Тем более речь идет о близком человеке. Ты должна гордиться собой.
Спасибо,Гена.
Я просто не умею мстить,а тем более матери....её уже не переделаешь.
Но моя сестра со мной тоже не разговаривает столько же лет (23 года)....потому что считает меня предательницей :shock:...из-за того что я простила мать.

Но речь не об этом....
Рождаются такими....или такими становятся...это всё же спорно.
Смотрим на результат :"паучихи" и "вампирши" калечат жизнь себе...детям... и своему мужчине. Печально :-?

genka-krokodil64*
06.08.2007, 18:55
От, наконец-то пришёл Генка и расставил всё по своим местам :-)!
Почему ты считаешь, что женщина-паук опаснее женщины-вампира?

Женщина-паук всегда прощитывает каждый свой шаг и переберет несколько вариантов прежде, чем выбрать оптимальный. А женщина-вампир лезет на пролом. и сразу ясно,чего она хочет. Мне это как вампиру очень хорошо известно.

Зефир*
06.08.2007, 18:56
Кошмар! Ты у нас еще и вампир! Теперь многое встает на свои места.

Корал*
06.08.2007, 18:57
Если брать современных красавиц, то можно привести пример Анастасии Волочковой)))
Очень красивая женщина, на экране одна: мишки розовые, вся такая воздушная, ещё чуток и заплачет...но в жизни, люди о ней отзываются, как об очень практичной даме, которая "предпочитает иметь дело" исключительно с людьми состоятельными...
Умело пиарит себя за счёт своих ухажёров, одним словом, знает чего хочет...
Я думаю её можно отнести к числу обольстительниц...:-)

genka-krokodil64*
06.08.2007, 19:00
Спасибо,Гена.
Я просто не умею мстить,а тем более матери....её уже не переделаешь.
Но моя сестра со мной тоже не разговаривает столько же лет (23 года)....потому что считает меня предательницей :shock:...из-за того что я простила мать.

Но речь не об этом....
Рождаются такими....или такими становятся...это всё же спорно.
Смотрим на результат :"паучихи" и "вампирши" калечат жизнь себе...детям... и своему мужчине. Печально :-?

Эльди, правильно делаешь, что не умешь мстить. Месть плохой советчик. Не вижу предательства. Наверно, твоя сестра не могла или не хотела попытаться поставить себя на место матери. А только так можно понять и простить.

Да это, безусловно спорный вопрос. И те и другие имеют много.общего. Вот только по-разному они это делают.

Корал*
06.08.2007, 19:01
Женщина-паук всегда прощитывает каждый свой шаг и переберет несколько вариантов прежде, чем выбрать оптимальный. А женщина-вампир лезет на пролом. и сразу ясно,чего она хочет. Мне это как вампиру очень хорошо известно.
Значит основное отличие женщины-паук и женщины-вампир в умении просчитывать свои шаги, да? Ты тоже вампир? Какие страсти, Ген, я тебя боюсь:-)

Pussy
06.08.2007, 19:01
Свояк свояка...
Теперь я понимаю, почему ты в основном по ночам активизируешься.
Но, мне кажется, в тебе и что-то паучье есть...

Boris-Fed
06.08.2007, 19:40

Крупа, думаю, здесь не в привлекательности дело..точнее - не только в ней самой... - поначалу, да - они и привлекательны (внешне-внутренне) - заинтересовала какая-нибудь такая Мадам мужчину-мужчин своей внешностью..вот они - и клюнули на приманку, может быть, даже, и некоторыми чертами характерами - приглянулась эта
бабенка, а потом - привычка, мужик привыкает к ней, если потом и видит в ней затаившегося Сатану, сильный мужик - бросит ее, а слабый - может и не выдержать..и в конечном счете - Адью..- пропал мужик...

Boris-Fed
06.08.2007, 19:43

Нет..Гена - добрый..Просто - он в армии больше по ночам дежурил..Так он мне говорил...
Я - вот тоже - сова...

Jakky
06.08.2007, 19:54

Гена,а чего это ты вдруг решил,что ты вампир?Объясни,пожалуйста.. .

Frol
06.08.2007, 20:29
Из женщин чудовищ мне больше всего запомнилась Миледи у Дюма, вот где роковая дама.

Falex
06.08.2007, 21:39
Тебе повезло, Фрол. Некоторые встречают их на своем жизненном пути...

Мариета Гургулидзе
06.08.2007, 21:40
Почему, можно и про мадамов так сказать :-) есть лёгкая, игривая обольстительница Казанова :-)
Можно,да только никто не хочет.А говорят:"слаба на передок","шлюха" и почище."Паучихе" прощают - куда денешься,сильна баба.Женщине -Казанове не простят,нельзя - мужская прерогатива.Нежную,но слабую Манон Леско,помните.сгноили на поселении.Жорж Санд простили,видно, за мужской костюм,и за то,что немало поломала судеб.Так что или храни лебединую верность,или всё в строжайшей конспирации,или,если естество прёт,не сдержать,отращивай паучьи лапы.Вот и получаем:женщин-Казанов мало,вампирши и паучихи - сплошь и рядом.
Моя сестра была типом женщины-обольстительницы,по своей исключительной привлекательности и женственности,не по поведению - скромна,достойна,беззлобна .Тем не менее припомнили ей эту обольстительность при первой же возможности ,да на полную катушку,не было больше и страшнее врага народа,причём не только у женской,но и большой части мужской половины

genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:06
Кошмар! Ты у нас еще и вампир! Теперь многое встает на свои места.

Энергетический. Я уже несколько раз писал об этом.

genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:07
Значит основное отличие женщины-паук и женщины-вампир в умении просчитывать свои шаги, да? Ты тоже вампир? Какие страсти, Ген, я тебя боюсь:-)

Тебе меня бояться не стоит. К томуже я добрый.

genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:12
Свояк свояка...

Пусси, ты не ошиблась. Паучье во мне есть. Я сейчас занимаюсь плетением сразу 3 интриг. Без шуток. А мой выход по ночам обьясняется тем, что я с работы возвращаюсь после 11 вечера.

genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:14
Нет..Гена - добрый..Просто - он в армии больше по ночам дежурил..Так он мне говорил...
Я - вот тоже - сова...

Я и до армии мало по ночам спал. Как я уже писал,самое удивительное происходит ночью. Поэтому по ночам спать скучно.

genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:19
Гена,а чего это ты вдруг решил,что ты вампир?Объясни,пожалуйста.. .

Я не решил. Это так.Я могу улюдей забирать энергию и возвращать им другую, более хорошую. Но могу и наоборот, не навязчево, спомощью забора энергии испортить настроение. все зависит от моего отношения к человеку. Сам я этому научился у женщин-вампирш с которыми меня сводила судьба. У них же научился и быстро восстанавливаться.

genka-krokodil64*
07.08.2007, 03:21
А моя первая женщина была именно Меледи.и именно ей в отмеску я предсказал несчатливую судьбу.

Krupa
07.08.2007, 11:24
Мариетыч – как всегда в яблочко))) Я вот надеялась, что кто-нибудь это скажет)))
Действительно скорее всего дело в этом – беззаботная обольстительница - это «шлюха», тетки-вамп – опасно, значит уважаю -тире боюсь -тире не могу контролировать… Типичный мужской шовинизм))

Вообще я думаю это все идет от просто-таки первобытного страха перед женщиной – а то, чего боятся, пытаются задавить и подчинить, а если уж не выходит - унизить… Женщина/природа/стихия и т.д….

У так что – будут исторические примеры Казаноффф-девушек, или, уж на худой конец, из литературы??))) Я вот честно перебираю – неа…не найду))
Либо – вампир/паук, либо тихая овца)))

милисента**
07.08.2007, 11:49
ХЕНА – открой себе тему и неси в ней свой бред!!!!!!!!!!!!!
А те, кому интересно – пусть в ней, в ТВОЕЙ теме – обсуждают твои способности по рекультивации энергии… За@бал просто.

Крупа,ты можешь поставить Гену в "игнор" и не видеть его посты,если они тебя так раздражают.
Я тебя очень прошу,перестань,пожалуйста , наезжать на Гену.
Это уже переходит все границы.

Frol
07.08.2007, 12:23
Тебе повезло, Фрол. Некоторые встречают их на своем жизненном пути...

Меня пока не сводила судьба, но кто знает.
Хотя что с меня взять? Не думаю, что мог бы быть интересен для такого типа женщин, "доярок", которые любят мужиков доить , а потом пинать , когда брать нечего, сегодняшние "Миледи" думаю проявляются в охоте за деньгами, если не ошибаюсь

Frol
07.08.2007, 13:06
У так что – будут исторические примеры Казаноффф-девушек, или, уж на худой конец, из литературы??))) Я вот честно перебираю – неа…не найду))
Либо – вампир/паук, либо тихая овца)))

Относительно тихой овцы, которая из жалости к просящим близости мужчинам не могла отказать, у меня перед глазами стоит Марфинька, жена Цинцината из "Приглашения на казнь", Набокова

Krupa
07.08.2007, 13:10
Крупа,ты можешь поставить Гену в "игнор" и не видеть его посты,если они тебя так раздражают.
Я тебя очень прошу,перестань,пожалуйста , наезжать на Гену.
Это уже переходит все границы.

Все границы переходит его ………..(молчу, БХ обещала) , а не наезды на него…
Меня категорически не устраивает «засер» моих – подчеркиваю – только моих - тем на 3 листах – или тут права только у Хены?
В остальных темах – если это других не раздражает - мне наплевать.
Все, что я прошу – пусть пачкает где хочет, но не в темах, которые создаю я – это нереальная просьба?????

Мили – в отличие от БХ - именно твое заступничество переходит границы – ну да и Бог с тобой.

Объясни дяде (меня и 90 % юзеров он не понимает) – просто пусть обходит мои темы стороной и все – у меня то он в игноре (и черт меня дернул вообще его оттуда достать))), но, во первых, и пустыми строчками умудряется забить по 2 листа, и, во вторых, ВСЕ темы переходят на его без сомнения светлую личность – так не проще ли обсуждать это в специально обученной теме – ты не находишь?

милисента**
07.08.2007, 13:20
Все границы переходит его ………..(молчу, БХ обещала) , а не наезды на него…
Меня категорически не устраивает «засер» моих – подчеркиваю – только моих - тем на 3 листах – или тут права только у Хены?
В остальных темах – если это других не раздражает - мне наплевать.
Все, что я прошу – пусть пачкает где хочет, но не в темах, которые создаю я – это нереальная просьба?????

Мили – в отличие от БХ - именно твое заступничество переходит границы – ну да и Бог с тобой.

Объясни дяде (меня и 90 % юзеров он не понимает) – просто пусть обходит мои темы стороной и все – у меня то он в игноре (и черт меня дернул вообще его оттуда достать))), но, во первых, и пустыми строчками умудряется забить по 2 листа, и, во вторых, ВСЕ темы переходят на его без сомнения светлую личность – так не проще ли обсуждать это в специально обученной теме – ты не находишь?

Крупа,а по-моему,к таким людям ,как Гена,нужно относиться более снисходительно и терпимо.
И что такое,вообще,ТВОЯ тема,МОЯ тема.
Если ты ее вынесла на всеобщее обсуждение,любой может высказать свое мнение,не так ли? Это открытый форум,он для всех.
Нравятся,не нравятся тебе чьи -то ответы,не нужно так раздражаться.
У нас еще и не такое было.
Был такой юзер года 2 назад Оками Мрямомото,
(ГЫ...,если хочешь,скину тебе несколько его тем :) ),так вот там был просто ужас,но никто так ему не грубил.
Ставили его в игнор и всё.
Никто не сомневается в разности интеллектуальных уровней твоего и Гены.
Еще раз прошу,будь к нему,пожалуйста,поснисходи тельней. :)

Falex
07.08.2007, 13:45
Да, Фрол, "Марфиньке всякие фрукты полезны...", Знаешь, чем Марфинька интересна? В ней просматривается то ли легкая умственная отсталость, то ли социальные нормы нового общества. Понятно, что это доставляет боль Цинцинату, но непонятно, как то, новое общество на это реагирует. Возможно такое поведение там норма...

Krupa
07.08.2007, 14:53
Меня пока не сводила судьба, но кто знает.
Хотя что с меня взять? Не думаю, что мог бы быть интересен для такого типа женщин, "доярок", которые любят мужиков доить , а потом пинать , когда брать нечего, сегодняшние "Миледи" думаю проявляются в охоте за деньгами, если не ошибаюсь

Не знаю, парни, Фрол да Фалекс – вот четкое у меня ощущение, что мы про 2 разных типа теток беседуем)))
По мне все ж мухи отдельно…
Те, о ком вы – это не роковые соблазнительницы -вапм (паучихи, как хотите))) Это просто тети из серии продать себя по дороже…

Для меня вот четкая разница – тот тип роковых бабищ, о котором я, ничего не продает, он только покупает))) Душу, тело, психическую адекватность… Разницу улавливаете?

Те, о ком вы – особы практичные, а, следовательно, себя ох как любят. Я же говорю о типе женщин, которые исключительно потому гнобят всех вокруг, что сами себя ненавидят, в первую очередь… Непомерная гордыня всегда приводит в непомерной же ненависти к себе, это причина/следствие.... Собственно, в писании это хорошо растолковано)))
Еще раз – их основная цель – САМОРАЗРУШЕНИЕ, следовательно, любые чисто меркантильные цели – это из другой оперы…

Настасья Филипповна могла материально поиметь кого угодно – и что? Думаете, ее такой приметив устраивал? Не… тут надо было душу вынуть и с ума свести, не фигурально, а буквально… А почему? Да потому, что она СЕБЯ ненавидела в первую очередь, поэтому и презирала Рогожина и всех прочих/разных за любовь К СЕБЕ – которую она-то ненавидела и стремилась разрушить…

Короче – как-то так… Ну а потребительницы мужичкофф в материальном плане – уровень существенно более примитивный, ибо более «здоровый»)))

Мили - ОК) действительно, было бы из-за чего...

Frol
07.08.2007, 15:38
Настасья Филипповна могла материально поиметь кого угодно – и что? Думаете, ее такой приметив устраивал? Не… тут надо было душу вынуть и с ума свести, не фигурально, а буквально… А почему? Да потому, что она СЕБЯ ненавидела в первую очередь, поэтому и презирала Рогожина и всех прочих/разных за любовь К СЕБЕ – которую она-то ненавидела и стремилась разрушить…

Я встречал такой тип садисток, сам подвергался в молодости.
Влюбился я сильно в 18 лет. Она это знала, Держала меня на коротком поводке, иногда делала мне подачки в виде совместных походов в театр или кино или на прогулку, но не часто.
Жили мы в одном общежитии , даже двери напротив.
Каждый раз , когда к ней приходил очередной ухажер, она любила погулять с ним под моими окнами , или если мы случайно встречались где нибудь в коридоре и она была не одна , так при виде меня она прижималась к дружку , чтоб посильней надавить на мою мозоль.
Но иногда заходила ко мне, мы мило беседовали , сердце мое выскакивало, но она похоже только удовольствие получала от этого.
Было еще у нее чувство пренебрежения тем, кто готов упасть к ее ногам, инстинкт охотника что ли .
3 года все это длилось.

Taiss*
07.08.2007, 16:05
Трудно судить о отношенияx ,продолжавшыxся 3-и года по рассказу в паруфраз.
У неня тоже была ситуация поxожая,когда паренёк избрал меня этаким эталоном всеженскиx прелестей.
6-ь ЛЕТ ДРУЖиЛИ!Т.Е. выxодили почти каждый ёом шиши,он мог рассказывать о своиx любовныx подвигаx,всегда отзывался о своиx пассияx без должного , в моём понимании, уваженияьмог подарить мне бельё на ден\ влюблённыx(класное,без примерки и о самый раз)...
Не xотела я из-за постели потерять его взгляд, (опасалась "падения божества")...а на меня он смотрел ,как на божка
и сейчас видимся... иии
так-же близки без близости...

Falex
07.08.2007, 16:55
Нет, Крупа, я понимаю разницу. Стяжательница и корыстная сучка - это не паучиха. Паучихи - саморазрушаются. И про Настасью Филипповну тоже более или менее ясно. Но не только ненависть к себе ими движет. Классический пример - разрушить семью сына или дочери, в целом удачную, только из-за того что невестка (зять) раздражает. В итоге ей же хуже, все рассорились, родные внуки без отца и т.д. Попытавшись подружиться можно добиться многого... Но не властны они над собой! Гадят, устраивают склоки, безошибочно вычисляя слабых и психологически зависимых людей. В итоге остаются одни ненавидимые всеми.
Может быть и садизм который Фрол описал тоже оттуда... Фрол, сочувствую, в молодости я тоже не умел справляться с такими ситуациями.
Варда, ну а твоя история - это же совсем другое, и паучий характер тут непричем, та девушка явно издевалась над Фролом.... Впрочем, возможно ей самой это не казалось так уж жестоко, может она не понимала что Фрол три года умирал от любви и ревности.

Frol
07.08.2007, 17:02
Может быть и садизм который Фрол описал тоже оттуда... Фрол, сочувствую, в молодости я тоже не умел справляться с такими ситуациями.

Спасибо

Варда, ну а твоя история - это же совсем другое, и паучий характер тут непричем, та девушка явно издевалась над Фролом.... Впрочем, возможно ей самой это не казалось так уж жестоко, может она не понимала что Фрол три года умирал от любви и ревности.

Да все она понимала и видела, характер такой просто. Но замуж она так и не вышла, или вышла поздно, что мне не ведомо.

Я ее до сих пор ищу, прошло всего 15 лет со дня последней нашей встречи.
Просто интересно

Корал*
07.08.2007, 18:29
Тебе меня бояться не стоит. К томуже я добрый.
всё равно боюсь, сильно напугал (((...

Корал*
07.08.2007, 18:33
Я встречал такой тип садисток, сам подвергался в молодости.
Влюбился я сильно в 18 лет. Она это знала, Держала меня на коротком поводке, иногда делала мне подачки в виде совместных походов в театр или кино или на прогулку, но не часто.
Жили мы в одном общежитии , даже двери напротив.
Каждый раз , когда к ней приходил очередной ухажер, она любила погулять с ним под моими окнами , или если мы случайно встречались где нибудь в коридоре и она была не одна , так при виде меня она прижималась к дружку , чтоб посильней надавить на мою мозоль.
Но иногда заходила ко мне, мы мило беседовали , сердце мое выскакивало, но она похоже только удовольствие получала от этого.
Было еще у нее чувство пренебрежения тем, кто готов упасть к ее ногам, инстинкт охотника что ли .
3 года все это длилось.
А ты тогда служить ещё только собирался?
Слушай, так нельзя...тебя водили, как телка на верёвочке, взял бы за волосы и оттаскал хорошенько, безобразие...:-)

Frol
07.08.2007, 18:36
А ты тогда служить ещё только собирался?
Слушай, так нельзя...тебя водили, как телка на верёвочке, взял бы за волосы и оттаскал хорошенько, безобразие...:-)

Да , на свою беду за 4 месяца до призыва влюбился, весна понимаете ли
Потом по нескольку писем в неделю писал, потом когда пришел , отдав долг родине, тогда все и началось.

Корал*
07.08.2007, 18:41
Да , на свою беду за 4 месяца до призыва влюбился, весна понимаете ли
Потом по нескольку писем в неделю писал, потом когда пришел , отдав долг родине, тогда все и началось.
так я и знала...)))
да она просто подразнить тебя хотела, самоутвердиться, видя как ты слюни по ней пускаешь...
а это не та, случайно, которая была гёрлфрендой твоего дружка?

Айвенго
07.08.2007, 18:41

Короче – Айвенгыч – выдумывай новые примеры))) Эти – точно не Казановы в юбках)))

ого, вы тут понаписали!! Насчет Лолиты - наверное да, пример не совсем удачный, а вот Айседора Дункан - это стопудовая Казанова в юбке. Легкая, игривая кокетка-обольститльница, любившая получать и доставлять удовольствие, мужчины были от неё без ума. Ни Дон Жуан, ни паук ни вампир ни ещё там монстр какой-то. А вышедшей в тираж танцовщицей она стала уже намного позже, уехав из России.
Мариэтта, к обольтительницам мужики всегда относились неоднозначно. Всегда кто-то где-то будет обижен, унижен, оскорблен. Даже если она добрая и простая как твоя сестра.

Вообще, я ещё раз говорю, что любая обольстительница может быть как Казановой так и Донной Жуаной, в зависимости от обстоятельств и обьекта обольщения.

Крупа, исторических или литературных примеров Казанов в юбке очень мало, в основном они неизвестны и живут среди нас. наверное потому, что их образ и характер прост и не так интересен для обсуждения. Куда сложнее и харизматичнее роковые женщины-вампы. Вот там раздолье образов и историй

Frol
07.08.2007, 18:47
так я и знала...)))
да она просто подразнить тебя хотела, самоутвердиться, видя как ты слюни по ней пускаешь...
а это не та, случайно, которая была гёрлфрендой твоего дружка?

Да , она королевой себя почувствовать любила

Нет , это не подружка моего друга и не была никогда.
Мне с моей пассией так и не выпало счастья соития в любовном экстазе, довольствовался поцелуями по большим праздникам

Корал*
07.08.2007, 18:55
Мне с моей пассией так и не выпало счастья соития в любовном экстазе, довольствовался поцелуями по большим праздникам
дааа, киданула тебя ...не расстраивайся, всё будет хорошо :-)

Frol
07.08.2007, 19:01
дааа, киданула тебя ...не расстраивайся, всё будет хорошо :-)

Да какое мне дело до того , что будет, я, из-за этой роковой для меня женщины, потерял несколько лет радости общения с другими дамами, чем обделил и их, я ведь ни на кого смотреть не мог больше.
Да , ладно , пусть она будет счастлива с другим

Мариета Гургулидзе
07.08.2007, 19:31
В чистом виде женщины-Казановы действительно не припоминаются ни в жизни,ни в литературе.Хотя у французов отношение к женской чувственности,тяги к наслаждению достаточно терпимое.Кармен,Таис,Салам о.У Шодерло де Лакло - типичная паучиха.
В России с женской чувственностью - никак.Вчера прочитала просто убойное высказывание:"Интеллигенция(как мозг нации)вообще никогда не могла понять,что женщина тоже любит е***ьсяТатьяна Ларина кончает?Ну,что вы такое говорите!Этого не может быть!Анна Каренина?Но её тоже среда заела!
И только русский крестьянин,вечный хам,утверждал,что хорошая жена на х*ю не дремлет".(Виктор Ерофеев).Противно,но верно.

Корал*
07.08.2007, 19:42
русские хамы рулят! :-)
необразованные, а соображают однако..:-)

Falex
07.08.2007, 19:51
Да, Гургулидзе, прекрасная цитата! И точая. Пушкинские дамы все-таки ебаться любили. С Михал Юричем - кое-как, неохотно... но - было. Но в прозе - никак! Влюбляться - пожалуйста! До умопомрачения. Но как-то непонятно зачем.... Наверное чтобы воздерживаться и страдать. Федор Михалыч - титан из титанов - сексуальность даже краем крыла не задел. Так, чтобы глубину падения Сонечки раскрыть, не более... Кое-что, где-то между строк в Анне Карениной, но глубоко-глубоко зарыто. Вообще гениально граф выкрутился - весь роман об ЭТОМ и ни одной простыни не испачкал.
Эротика при этом в Российской Империи была. И переводная и своя. Но-дешевая, низкого пошиба.
"Здесь лежала его треуголка
И растрепанный том Парни"
В Царскосельском Лицее лежит томик стихов Парни. Называется - "Комедиз эротик" - во как! Ай-да Александр Сергеич!

Мариета Гургулидзе
07.08.2007, 20:15
Про Пушкина и я подумала.просто не хотела очередной раз его имя поминать,он ,как всегда.выше всех условностей и ограничений,жизнелюбив,сла столюбив,терпим к ближнему и нетерпим к ханжеству.Но и воспитание в лицее было европейское.
Кроме Парни:"...читал охотно Апулея,а Цицерона не читал".

Krupa
07.08.2007, 22:26
ого, вы тут понаписали!! Насчет Лолиты - наверное да, пример не совсем удачный, а вот Айседора Дункан - это стопудовая Казанова в юбке. Легкая, игривая кокетка-обольститльница, любившая получать и доставлять удовольствие, мужчины были от неё без ума. Ни Дон Жуан, ни паук ни вампир ни ещё там монстр какой-то. А вышедшей в тираж танцовщицей она стала уже намного позже, уехав из России.

Гы, уехав)) она приехала когда ей под полтинник было, что б ты знал))) А это – начало 20 века, тогда »в избу вошла старуха 35-ти лет»))) не путай)))

Сержу Есенину было 24, ей - ….. В общем, источники расходятся – но судя по истории ее жизни лет 47-48 примерно… Повторяю – тогда это было дико много, это сейчас – 18 или 35 просто не отличишь, 45 и 30 тоже... тогда - нет…
Да, она была уникальной во многом женщиной, но – тем не менее – по воспоминаниям - »грузная стареющая женщина»)))
Ты пойми, это совковое кино или что-то типа этого из нее сделали чуть ли не нимфу – к тому времени, когда она открыла школу танцев в России, она реально вышла в тираж – ну по всем статьям…. И история с удушением шарфом – миф и только..

Да дело даже не в возрасте и внешности - ты не забывай – дикая трагедия у человека – в глупой автокатастрофе погибли двое ее деток – кто умом не повредится? Ну как-то не вяжется с образом легкой кокетки, не находишь?

В общем, как хочешь – но Айседора ко времени ее российской житухи не то, что не Казанова – а ваще… ну не тот это тип и все…

А вот я вроде вспомнила - Даша Асланова - чем не Казанова?))) Алла Пугачева – почему нет? Мужиков явно любит, да и они ее)))… Хотя тетка сильная, может, и паук))) я уже запуталась….
Ну вот что-то такое близкое по времени пожалуй…
А вот в классической литературе – реальный глушняк))) Ибо авторы - дядьки)))

Krupa
07.08.2007, 22:36
Фалекс – насчет Ф.М. – не знаю, возможно, я просто себе выдумываю, ибо ну ЛЮБИМЫЙ и знаю наизусть – но вот для меня все у него пронизано просто-таки животной сексуальностью… Просто это в деталях – вот как он Аглаю, например, описывает… ну не знаю – вот мне сразу понятно – девушка созрела… какой там эротизм – порнуха не прикрытая…
Ну а уж Рогожин – ммм….. да даже его манера говорить – ну сразу видно - МАЧО….
Ну а в Карамазовых…, я уж утонченно-извратных Бесов не беру…Ну не знаю, для меня весь Михалыч, все его романы – сплошной секс)))

По-моему именно в этом он и велик - что не образ, так борьба дикой природной сексуальности и духовного начала))) с победой первой как правило)))
у кого побеждало второе – плохо кончали, за исключением Алеши Карамазова)))

Мариета Гургулидзе
07.08.2007, 23:01
Вспомнила,у Бальзака в "Озорных рассказах" есть Казановы -женщины,но это - стилизация,мо-моему,под ренессанс,т.е. - не чистый пример культуры и морали,что дошла до нас от классиков,романтиков и пр. и определяет нравы в массе и сейчас.

Татка Норвежская
07.08.2007, 23:24
Всегда предпочтение отдавала ЛАПШЕ со сливочным маслом( и непременное условие) варились они 4 минуты, плюс сливочное масло, какой мужик может с этим сравниться????????
Я , просто Я! И никакие срание КАЗАНОВЫ и прочие мужские особи , не могут сравниться с моей лапшой! Когда мужчина матом чешет в любой теме и хочет казаться умненьким и славненьким, да уж лучше ЛАПША со сливочным маслом и МОНАСТЫРСКИЙ!:bis: Браво МОНАСТЫРСКОМУ!
Только женщины более , менее высказываются точно и по теме......

Krupa
08.08.2007, 00:29
Татыч - поешь и подобреешь))) че диета-злодейка с людями делает))) мальчики как раз молодцы - как могли, так и выссказались, и по теме, и мне было интересна)) хотя дефффчонки рулят по любе))

а сливочное масло - это ЯДДДД... не ешь - не нада... черт, оно же не скусное даже - ну как можно любить сплошной жир? еще скажи, что сало - это супер... б-р-р-р...

хотя вот мой сынуля без масла тож не может - я то его ваще не ем чуть ли не с рождения - а он по пачке - легко... фу... понаделает бутероффф сыр/колбаска и балдеет... кошмарр...

ну лана он - дитя неразумное - но мы та))) холестерин и все, голый и чистый...

genka-krokodil64*
08.08.2007, 03:56
всё равно боюсь, сильно напугал (((...

Не надо бояться. Коральчик, а ты какой тип женщины-соблазнительницы? Очень интересно встречал я такой тип на своем пути или нет?

genka-krokodil64*
08.08.2007, 04:01
Даша Асланова это яркий пример женщины вампирши. У нее просматривается некое чередование. в одних случаех она сама соблазняет, в других делает все чтоб ее соблазнили.

Falex
08.08.2007, 11:13
Татка! Не сердись! Живое народное словцо украшает дискуссию.... А кто это - Монастырский? Я не выё.., ой то есть не выпендриваюсь, просто не знаю кто такой.
Чем раздражаться - перечитай Анну Каренину. После 40 это уже другая книга.

Виктор
08.08.2007, 11:43

А если попробовать и применить здесь аналогию более низкого уровня - почему мы пьем водку? Она ужасно противная, от нее тошнит и мы точно знаем, что человек от водки деградирует, но мы же пьем ее и не всегда по 20 капель !!! )))) А манят нас те особые ощущения, которые мы испытываем, выпив ее )

Так и с женщиной - пауком( она же вамп, Настасья Филиповна, Клеопатра и далее - по списку). Страсть тянет горячих мужиков с крепкими гормонами на таких женщин, как бабочек на огонь с одной только надеждой - получить эти ощущения, насладиться ими, а там - хоть потоп, можно уже и не жить.

Я так думаю)

Frol
08.08.2007, 12:00
А если попробовать и применить здесь аналогию более низкого уровня - почему мы пьем водку? Она ужасно противная, от нее тошнит и мы точно знаем, что человек от водки деградирует, но мы же пьем ее и не всегда по 20 капель !!! )))) А манят нас те особые ощущения, которые мы испытываем, выпив ее )

Так и с женщиной - пауком( она же вамп, Настасья Филиповна, Клеопатра и далее - по списку). Страсть тянет горячих мужиков с крепкими гормонами на таких женщин, как бабочек на огонь с одной только надеждой - получить эти ощущения, насладиться ими, а там - хоть потоп, можно уже и не жить.

Я так думаю)

Полностью согласен, красота сводит с ума. Я сам такой, пока пьяный от женских чар, голову совсем теряю, потом протрезвел , понял что ошибся, разгребать дерьмо приходится.
Вообще то если связи краткосрочные, то меньше можно вляпаться

Falex
08.08.2007, 12:25
И я попадался! Но не на паучих - на потребительниц. И тоже приходилось говно разгребать. И снова хочется.... и правда, похоже на выпивку...

Виктор
08.08.2007, 13:04
Таким образом, одно мы точно поняли: Независимо от того, насколько плотно с такого рода женщинами контачишь - все равно потом разгребать приходится, правда чем меньше вляпаешься, тем меньше лопата понадобится )))))

Белая Хризантема**
08.08.2007, 14:40
"Несчастье женщины-вамп в том, что она просто-напросто боится любви, всякой привяззаности, она крайне недоверчива. Она скрытна, никогда не высказывает своих чувств. Ни такое мировоззрение, ни такая жизнь ни к чему хорошему в конечном счете не приводят: спустя много лет уже не радуют победы, не огорчают поражения и вообще все тускнеет по причине многократного повторения одного и того же..."

Виктор
08.08.2007, 14:46
Несчастная... И со страху, видимо, лопает мужичков, как кузнец Вакула вареники )))))

Белая Хризантема**
08.08.2007, 14:50
Кстати сказать это касается и мужичков соблазнителей, главный фактор такой жизни неуверенность в себе ...

Krupa
08.08.2007, 14:55
Не со страху – а от скуки)))

А потом учтите еще – это именно мужичонки внушают обычной а принципе бабе, что она вамп)) не задумывались?
Обычной в принципе – ну, наверное, более идеалистке, более мечтательной и т.д…. Как не смешно – но это именно так… Обычные тетки, «не-вамп» - это более разумные, практичные и приземленные женщины - и вся разница собственно.

Лично меня совершенно точно именно мужчинки и избаловали – а трагедия то в том, что в принципе никто из них на фиг не нужен… А от вареников, Вить – ох как начинает подташнивать – тоже самое собственно)))

Аналогию с выпивкой считаю очень даже уместной – даже не с выпивкой как таковой, а с алкоголиками…
Каждый мужичонка уверен, что вот именно он и нагнет эту роковую …., уж он то ползать (как этот да тот до него) – не будет…
Как не печально - если вовремя не соскочит – ползать будет и никуда не денется… Как любой рано или поздно сопьется)))

Корал*
08.08.2007, 14:56
Не надо бояться. Коральчик, а ты какой тип женщины-соблазнительницы? Очень интересно встречал я такой тип на своем пути или нет?

"Несчастье женщины-вамп в том, что она просто-напросто боится любви, всякой привяззаности, она крайне недоверчива. Она скрытна, никогда не высказывает своих чувств. Ни такое мировоззрение, ни такая жизнь ни к чему хорошему в конечном счете не приводят: спустя много лет уже не радуют победы, не огорчают поражения и вообще все тускнеет по причине многократного повторения одного и того же..."

примерно такой...
со своей стороны хочу добавить: до поры до времени...
и на старуху бывает проруха...:-)

Корал*
08.08.2007, 15:03
Не со страху – а от скуки))) согласна...

А потом учтите еще – это именно мужичонки внушают обычной а принципе бабе, что она вамп)) не задумывались?
Обычной в принципе – ну, наверное, более идеалистке, более мечтательной и т.д…. Как не смешно – но это именно так… Обычные тетки, «не-вамп» - это более разумные, практичные и приземленные женщины - и вся разница собственно.

Лично меня совершенно точно именно мужчинки и избаловали(вот-вот):-) – а трагедия то в том, что в принципе никто из них на фиг не нужен… согласнаА от вареников, Вить – ох как начинает подташнивать – тоже самое собственно)))

Аналогию с выпивкой считаю очень даже уместной – даже не с выпивкой как таковой, а с алкоголиками…
Каждый мужичонка уверен, что вот именно он и нагнет эту роковую …., уж он то ползать глупо поступают (как этот да тот до него) – не будет…
Угу, мой бывший тоже очень мечтал посмотреть на меня на коленях, но увы..:-)
Как не печально - если вовремя не соскочит – ползать будет и никуда не денется… не рой другому яму :-)Как любой рано или поздно сопьется)))
:silly:

genka-krokodil64*
08.08.2007, 15:50
примерно такой...
со своей стороны хочу добавить: до поры до времени...
и на старуху бывает проруха...:-)
Встречал такой образ. Вся проблема таких женщин в том, что они рано опускают руки и забывают, что жизнь идет по спирали и многое в ней может поторяться.

Корал*
08.08.2007, 16:57
:roza:Спасибо, Ген, ты очень мне помог :-)
Настоящий психолог...:-) эх, и что бы мы без тебя делали? :-)

Jakky
08.08.2007, 17:24
Цитата:
Сообщение от Krupa http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=211558#post211558)
Не со страху – а от скуки))) согласна...

Лично меня совершенно точно именно мужчинки и избаловали(вот-вот):smile: – а трагедия то в том, что в принципе никто из них на фиг не нужен… согласнаА от вареников, Вить – ох как начинает подташнивать – тоже самое собственно)))

Каждый мужичонка уверен, что вот именно он и нагнет эту роковую …., уж он то ползать глупо (как этот да тот до него) – не будет…
Угу, мой бывший тоже очень мечтал посмотреть на меня на коленях, но увы..:smile:
Как не печально - если вовремя не соскочит – ползать будет и никуда не денется… не рой другому яму :smile:Как любой рано или поздно сопьется)))

Cогласна...:silly:

Снежанна
08.08.2007, 21:52
:roza:Спасибо, Ген, ты очень мне помог :-)
Настоящий психолог...:-) эх, и что бы мы без тебя делали? :-)

Психологи советуют раз в десять лет менять мужей иначе долго не протянешь:evilbat:

Penis*
09.08.2007, 00:12
Психологи советуют раз в десять лет менять мужей иначе долго не протянешь:evilbat:

А с женами что делать? Тоже менять раз в десять лет? Если так, то очередь уже подошла, надо задумываться...

Чудик
09.08.2007, 00:34
Несчастная... И со страху, видимо, лопает мужичков, как кузнец Вакула вареники )))))
Почему же со страху?А может просто из любопытства?:)

Pussy
09.08.2007, 00:46
Почему же со страху?А может просто из любопытства?:)
Со страху больше. Боится, как бы какой-нибудь шустрик мимо не пробежал без того, чтобы - если не съесть, то надкусить хотя бы.

Чудик
09.08.2007, 00:48
Шустриков тоже тиресна было пробовать-искать идеал:)

Pussy
09.08.2007, 00:59
Шустриков тоже тиресна было пробовать-искать идеал:)
Идеал недостижим. И непостижим. Слишком далёк и призрачен. Гоняться за призраком - занятие неблагодарное и утомительное.

KarlMarx
09.08.2007, 01:01
Идеал недостижим. И непостижим. Слишком далёк и призрачен. Гоняться за призраком - занятие неблагодарное и утомительное.
Кто знает,кто знает..

Pussy
09.08.2007, 01:03
Кто знает,кто знает..
Я знаю.

Белая Хризантема**
09.08.2007, 01:53
Клен сомневаюсь , что ты в себе неуверен ..

KLEN
09.08.2007, 16:49
Чё эт ты сомниваисси та? Ажно абидна....

genka-krokodil64*
09.08.2007, 17:52

Согласен. У женщин- соблазнительниц тоже свой идеал имеется. Вот определить кто это весьма трудно.

Чудик
09.08.2007, 17:59
Согласен. У женщин- соблазнительниц тоже свой идеал имеется. Вот определить кто это весьма трудно.
Определяеццо методом тыка:)

genka-krokodil64*
09.08.2007, 18:25
Определяеццо методом тыка:)

Долго и нудно. Мне чего-нибудь попроще.

Чудик
09.08.2007, 18:51
Долго и нудно. Мне чего-нибудь попроще.
Куда торопимся?

Белая Хризантема**
20.06.2012, 13:34
http://kartin.net/sites/default/files/imagecache/painting_page/paintings/vettriano_dzhek/sooblaznitelnica.jpg (http://kartin.net/sites/default/files/imagecache/original-image/paintings/vettriano_dzhek/sooblaznitelnica.jpg)
Только так и не иначе)

цаца
11.04.2014, 01:13
Вот женщины, которых я рекомендую избегать моим духовным сыновьям:
1. Неверующая. В прошлой статья я напоминал женщинам, что Библия абсолютно ясно говорит следующее: верующим нельзя жениться или выходить замуж за неверующих. «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?» (2 Коринфянам 6:14). После своего решения следовать за Христом, брак — это второе наиболее важное решение в жизни, которое вы можете принять. Не подставьте его под удар, игнорируя очевидное. Вам нужна жена, которая будет любить Иешуа больше, чем любит вас. Поместите духовную зрелость в самый верх списка качеств, которые хотите видеть в своей жене.
2. Материалистка. Один мой молодой друг был помолвлен с девушкой из состоятельно семьи. Он копил деньги месяцами, чтобы купить ей кольцо, но когда предложил ей его — она отправила его обратно в ювелирный магазин, чтобы он нашел вариант с более крупным бриллиантом. Она толкнула своего жениха в долги, чтобы он смог купить ей такое кольцо, которое соответствует ее ожиданиям. Она желала иметь бутиковый стиль жизни на его скромный бюджет. Я предупредил своего друга, что он на пути к серьезным неприятностям. Если вы не хотите жить в долгах всю оставшуюся жизнь, не берите в жены девушку, у которой долларовые купюры в глазах и восемь кредитных карт в сумочке от Gucci.
3. Дива. Некоторые мачо-парни любят всем вокруг показывать себя, претендуя на то, что они превосходны для женщин. Дивы — женская версия этого кошмара. Они считают, что мир вращается вокруг них, и долго не думая, причиняют окружающим боль, отстаивая свою позицию. Их слова суровы и требования чего-либо по одному щелчку пальцев чрезмерны. Некоторые из этих женщин могут даже оказаться на руководящих позициях в общине, но не обманывайтесь их супер-духовными речами. Настоящие лидеры смиренны. Если вы не видите подобное Христу смирение в женщине, с которой встречаетесь, уходите от нее и продолжайте поиски.
4. Далила. Помните Самсона? Он был от Бога наделен сверхъестественной силой, но утратил свою мощь, когда соблазнительная женщина узнала его тайну, и сделала своему мужу самую модную на то время стрижку. Как и Далила, женщина, которая не принесла свою сексуальность Богу, ослепит вас своими чарами, разобьет ваше сердце и лишит вас помазания. Если «верующая» девушка, которую вы встретили на собрании, одевается вызывающе, флиртует с другими парнями, пишет слишком откровенные и неприличные комментарии на Фейсбук, или говорит вам, что она не против секса до свадьбы — бегите от этих отношений, прежде чем попасть в ловушку.
5. Сварливая. Молодой человек недавно рассказал мне, что он встречается с девушкой, у которой есть серьезные обиды и непрощение в сердце из-за пережитого опыта. «Прежде чем продолжать отношения, я сказал моей невесте, что ей нужно с этим разобраться,» пояснил он. «Казалось, что на этом все и закончится. Но произошел настоящий прорыв и сейчас мы уже помолвлены.» Этот парень понял, что горечь непрощения может уничтожить брак. В Притчах 21:9 сказано: «Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме». Если женщина, с которой вы встречаетесь, кипит от гнева и непрощения, ваша совместная жизнь будет разрушена спорами, хлопаньем дверей и бесконечной драмой. Настаивайте на том, что ей нужна молитва и консультирование.
6. Контролёр. Брак — это партнерство при условии 50/50. И работает оно только тогда, когда оба супруга практикуют взаимное повиновение, согласно с Ефесянам 5:21. Точно так, как некоторые ребята полагают, будто могут вести брак в режиме диктатора, некоторые девушки пытаются манипулировать решениями, чтобы добиться своего. Вот почему консультирование до брака так важно! Вы же не хотите дождаться тех двух недель после свадьбы, когда окажется, что ваша жена вам не доверяет и собирается сама всё в семье решать.
7. Мамина девочка. Для новоиспеченной жены совершенно нормально звонить маме за советом и поддержкой. Не нормально, когда она звонит маме по пять раз в день, и говорит с ней во всех деталях о своем браке, не исключая интимной жизни. Это странно. Мне приходилось консультировать ребят, чьи жены позволяли своим матерям (или отцам) иметь полный контроль над их браком. В Бытие 2:24 написано, что человек отлепится от своих родителей, и прилепится к жене. Родителям нужно остаться «на фоне» браков своих детей. Если ваша подруга не собирается начать жить своей собственной, независимой от родителей, жизнью — будьте осторожны.
8. Зависимая. Так много людей в церкви сегодня не были должным образом наставлены. Многие продолжают сражаться с разного рода зависимостями — алкоголь, наркотики, медицинские препараты или порнография — либо потому, что мы не боремся с этими грехами с кафедры, либо из-за недостаточной сочувственной поддержки таких людей. Иешуа может полностью освободить личность от этих привычек, но вы ведь не хотите дождаться свадьбы, и потом только понять, что ваша жена прикладывается к бутылке. Может вы и призваны жениться, но не мудро связывать себя узами брака до тех пор, пока у вашей девушки подобные проблемы.
Лучшее правило, которому стоит следовать при выборе жены находится в Притчах 31:30: «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.» Смотрите не на те внешние качества, которые считает важными окружающий мир. Смотрите в сердце.
http://ieshua.org/wp-content/uploads/2014/03/0_95f10_ff8518a8_orig.jpg

Пyмяyx**
11.04.2014, 01:24
Боже! Откуда этот ужас?

Пyмяyx**
11.04.2014, 01:25
Цаца, ты хоть говори, откуда берёшь материал! Это же - страх божий!

цаца
11.04.2014, 01:44
Цаца, ты хоть говори, откуда берёшь материал! Это же - страх божий!

​Секрет фирмы!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+