Просмотр полной версии : Здравствуйте! Я-САХАРОК
CAXAPOK*
09.08.2007, 23:33
Вот, хочу познакомится со всеми.Я новенькая тут. Принимайте!
Татка Норвежская
09.08.2007, 23:58
Здравствуй милый САХАРОК! :up:
Ну давай расскажи о себе поподробнее , а мы с тобой познакомимся и будем дружить! Ты девочка или мальчик? Сколько тебе лет?? Ну то, что ты из СОЧИ, это я вижу)))):squarewi:
Белая Хризантема**
09.08.2007, 23:59
Добро пожаловать Сахарок , принимаем ..
CAXAPOK*
10.08.2007, 00:03
привет Татка! я о тебе много знаю но только заочно.Читала иногда ваш форум рядом с мужем он у вас известен под именем Пенис.В компах я еще полный лох,вот осваиваюсь потихоньку!
Снежанна
10.08.2007, 00:04
Заходи,будь как дома.Подружимся.
CAXAPOK*
10.08.2007, 00:09
Немного о себе:мне 43 года,я давно заглядывала мужу через плечо когда он общался на форуме но сама не решалась и вот созрела только сейчас! Я именно тот человек о котором Пенис писал год назад что я жудкий противник свинга!Сейчас мнение поменялось прямо на противоположное!!!
Снежанна
10.08.2007, 00:10
Я тоже осваиваюсь.Пениса тут уважают как я поняла из прочитанного.Мне тут нравится,правдо времени у меня мало,работа.
CAXAPOK*
10.08.2007, 00:13
Привет всем кто мне ответил!Я очень хочу с вами подружиться!Мыслей всяких много,они так прут из меня а поделиться не с кем кроме мужа!У нас как-бы с ним одна общая тайна на двоих,наши друзья не знают о нашем увлечении!
Татка Норвежская
10.08.2007, 00:16
Не переживай! Освоишься с компом, мне 54 года и ничего, знаешь как клацаю сейчас по клавишам, зайцу на барабане далеко до меня))))
Открой какую нибуь темку приятную, мы там у тебя тусоваться будем!
А ПЕНИС у тебя , что НАДО мужик! стопроцентный мальчик! мы его здесь очень любим! правда он к нам редко заходит, говорит , что мы тут все плесенью покрылись и ему скучно с нами. Ну естественно немножко он и прав.Мы как то все расслабились, что то не зажигаем последнее время... Но все еще впереди, может ты нас подогреешь! Пенков нам под задницу надоешь, народ то у нас в основе своей , замечательный! Вот уже скоро три года будет, как я здесь тусуюсь и меня никуда на СТОРОНУ не тянет)))))) Будем ТУСИТЬ вместе!
Снежанна
10.08.2007, 00:19
Поделись,если хочешь.Но тайна на то и тайна.
CAXAPOK*
10.08.2007, 00:28
Тусить-это я запросто!!А насчет тайны-так это для друзей это тайна,а вы для меня сейчас свои в доску!!!хоть есть с кем поделиться новостями о которых ни кому и не расскажешь,вот только вам! это я о первом опыте свинга!
Белая Хризантема**
10.08.2007, 00:31
Снежанна, тыу нас новенькая, но прекрасно освоилась , с тобой приятно общаться..
CAXAPOK*
10.08.2007, 00:32
Первая попытка была не очень удачна!Но самое главное -желаний в дальнейшем этим заниматься не отбила!Как говорят-отрицательный результат это тоже результат!!!
Татка Норвежская
10.08.2007, 00:33
Ая вот о СНЕЖАННЕ:confused: практически ничего не знаю? Но, мне приятный!)))):silly:
CAXAPOK*
10.08.2007, 00:42
Что меня неприятно поразило-так это отсутствие нормальных мужиков с нормальными членами!!!Это не в обиду всей мужской половине на форуме,я именно о своем первом опыте и там было 4 достаточно молодых мужчины и я именно о них веду речь!!
Хм, какого же размера тебе члены требуются, дорогая? :-P
KarlMarx
10.08.2007, 01:11
Что меня неприятно поразило-так это отсутствие нормальных мужиков с нормальными членами!!!!
Что есть норма?
Длина,толщина,пробег,потёр ость?
*Шалунья*
10.08.2007, 01:27
Что меня неприятно поразило-так это отсутствие нормальных мужиков с нормальными членами!!!Это не в обиду всей мужской половине на форуме,я именно о своем первом опыте и там было 4 достаточно молодых мужчины и я именно о них веду речь!!
В подписи запятую надо поставить: У человека,искушенного в сексе, каждый орган-половой!.......
А так ничё,нормально.Здрасьте
CAXAPOK*
10.08.2007, 01:44
Дело не в размере!Может я ошибаюсь но слабая эрекция-вот в чем проблема!Да,мужчины сейчас могут воскликнуть-сама виновата!Не завела мужиков,мало старалась и может вообще просто непривлекательная особа!Но я была не одна слабого пола,нас было несколько человек и мужчины,мягко говоря подкачали!
Бедняжка, сочувствую.Только вот каким боком это к свингу относится?
*Шалунья*
10.08.2007, 01:50
цирк шапито,мля.........
Надо же,какая у Пениса жена,а он нам рассказывал,что Вы такая скромная,и всё такое.
Белая Хризантема**
10.08.2007, 01:53
Да , вот это да и никто даже не знал что у Пениса, така бескомлексснная жена и где это он ее взял то , даже среди наших леди такой не сыщешь ..
Белая Хризантема**
10.08.2007, 01:54
Хотим услышать голос , мужа ..
CAXAPOK*
10.08.2007, 01:58
Хм, какого же размера тебе члены требуются, дорогая? :-P
Как раз средний-это мой размерчик! Ведь это не очень то и важно,главное уметь им пользоваться,некоторые думают,чем остервенелей двигаться,тем лучше партнерше.
*Шалунья*
10.08.2007, 01:59
Средний-это 20+?
некоторые думают,чем остервенелей двигаться,тем лучше партнерше.
Вспомнился частично анекдот в тему...
Медведь двигается во время коитуса "Эй, ух-нем! Эй, ух-нем!!
Волк - не помню.
Заяц - "Косил Ясь конюшину, косил Ясь конюшину".
Так под какую мелодию предпочитаешь ты? Под медвежью? Лично я успеваю за это время уснуть.
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:10
Девочки не надо на меня так нападать!!! Я первый раз сегодня не только на вашем форуме а вообще первый раз вышла в инет!Во-первых я не дорассказала что хотела,увлеклась просмотром другой темы!А во-вторых именно поделиться с вами хотела и не ожидала такой напор с вашей стороны.Меня действительно уговаривали целый год занятся втречами со свингерскими парами.Прийти к этому было очень нелегко,но очень тактичные и ненавязчивые разговоры ,,про это"сделали свое дело и мне стало интересно узнать что же это такое!То что в Краснодаре нет выбора места всреч:ну чтож нам с мужем просто не повезло!
Если вы увлечены именно свингом, то вам не сюда, и при чем тут Краснодар?
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:15
Я не знаю сюда мне или нет но Краснодар при том что это единственное место где можно было встретиться парами
Ну что же, дорогая свояченица, мы рады за вас с мужем..... :-P Поздравляем, что у вас исполнились ваши мечты. Кстати, лично у меня тоже исполнилось...
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:18
А что у вас свинг это запретная тема?НЕ пойму никак что за агрессия на новичка!Я начинаю жалеть что хотела рассказать про первый опыт в группсексе
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:20
Спасибо,но за нас нечего радоваться-опыт оказался неудачен
милисента**
Ну,привет,Пенис,заходи.
Ладно,пиши пока под Сахарком.
Потом Пум приедет и объединит все посты.
К сожалению,в модераторской панели этой опции нет.
А пока- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум.:roza:
CAXAPOK*
НЕ опыт а попытка
милисента**
10.08.2007, 02:22
А что у вас свинг это запретная тема?НЕ пойму никак что за агрессия на новичка!Я начинаю жалеть что хотела рассказать про первый опыт в группсексе
Темы свинга у нас не запрещены.
Просто их никто не пытался развивать.
Ты будешь одним из первых,удачи тебе!!!
Татка Норвежская
10.08.2007, 02:22
САХАРОК, не слушай наших дам и мужиков, ищи все что тебе нравится и размерчик подберется, и хорошие мужички найдутся, главное не зацикливайся на этом.:beer: А вы просто поищите обьявления в газетках, часто пары ищут пар ( наверное в вашем городе тоже) особенно молодые , и полный вперед. Вдруг повезет. или сами дайте обьявление. В Мурманске таких обьявлений МОРЕ, и по телеку и в газетах:razz:
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:26
Пенис спит.У нас самое тяжелое время это именно лето!Пашем как проклятые,по 12-15 часов.Я целый день на ногах,работаю в аптеке,2 дня полный кошмар а сегодня я выходная вот и задержалась здесь
Татка Норвежская
10.08.2007, 02:28
Не кисни, все устают, я тоже сейчас много работала, ща впендюрю пивка и полный порядок!:beer: Чего и тебе желаю!
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:34
Просто я действительно не была и не читала ваш форум и не знаю какие темы у вас бывают. Татка спасибо за поддержку,но тема свинга меня не так чтобы очень волнует.Мы не зацикливаемся на этом,есть много чего интересного в нашей жизни,просто это первая моя такая встреча была и так много чего хотелось написать но некоторая агрессия меня оттолкнула!Но я не расстраиваюсь можно поговорить о чем-то и другом!
милисента**
10.08.2007, 02:36
Пенис спит.У нас самое тяжелое время это именно лето!Пашем как проклятые,по 12-15 часов.Я целый день на ногах,работаю в аптеке,2 дня полный кошмар а сегодня я выходная вот и задержалась здесь
Пенис,так и я последний месяц работала как проклятая по 14-15 часов в сутки,еле доползала до постели,сейчас взяла отпуск на недельку,а потом опять,"закушу удила",и вперед!!!
Понимаю твою усталость. Иногда кладешь чугунную голову,ошалевшую от этой жары на подушку и засыпаешь с мыслью,что как бы хорошо,заснуть навсегда,и не проснуться....
Я первый раз сегодня не только на вашем форуме а вообще первый раз вышла в инет!
Оно и видно, что в первый раз. И картинки вставляем и подписи мгновенно делаем..... Надоело вранье. Я спать. Всем спокойной ночи, кто того заслуживает.
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:48
Милисента это действительно не Пенис и навряд ли он вляпался бы с ходу в такое,но я НОВИЧЕК к сожалению,но надеюсь опыта еще наберусь в общении с вами
А чё,нас разводят? :scatter:
милисента**
10.08.2007, 02:53
Милисента это действительно не Пенис и навряд ли он вляпался бы с ходу в такое,но я НОВИЧЕК к сожалению,но надеюсь опыта еще наберусь в общении с вамиСолнце, не надо спорить с техникой:
Помощь http://www.lbk.ru/forum/cpstyles/vBulletin_3_Frontend/cp_help.gif (http://www.lbk.ru/forum/modcp/user.php?do=doips#)
IP адрес для поиска пользователя: "CAXAPOK" IP при регистрации62.183.59.146IP адрес в сообщении
62.183.59.146 (http://www.lbk.ru/forum/modcp/user.php?do=gethost&ip=62.183.59.146) [Найти еще пользователей с этим IP] (http://www.lbk.ru/forum/modcp/user.php?do=doips&ipaddress=62.183.59.146&hash=8b40ca31762084edfc8e0163b3856afb)
Penis-P (http://www.lbk.ru/forum/modcp/user.php?do=viewuser&u=2851) 62.183.59.146 (http://www.lbk.ru/forum/modcp/user.php?do=gethost&ip=62.183.59.146) [Найти сообщения пользователя] (http://www.lbk.ru/forum/search.php?do=finduser&u=2851) [Показать другие IP этого пользователя] (http://www.lbk.ru/forum/modcp/user.php?do=doips&u=2851&hash=8b40ca31762084edfc8e0163b3856afb)
CAXAPOK*
10.08.2007, 02:54
Ну мне приятно что кто-то не верит!первый раз села за комп месяц назад когда надо было выходить в Скайп пообщаться с Пенисом ,оказалась самая быстрая связь и много чего можно друг другу написать.Переписывались неделю и я по 30 сек искала каждую букву
милисента**
10.08.2007, 02:59
Ну мне приятно что кто-то не верит!первый раз села за комп месяц назад когда надо было выходить в Скайп пообщаться с Пенисом ,оказалась самая быстрая связь и много чего можно друг другу написать.Переписывались неделю и я по 30 сек искала каждую букву
Гы!!! :)
Я тоже с Пенисом много в скайпе переписывалась.
Однако,что-то мой Ай-Пи на него не пробивает. :)
Я,может,и чайник...но если муж с женой... вместе живут и с одного компа "в эфир" выходят...разве у них Ай Пи разные ?
Так,девчата, меня специально притянули из постели,чтобы написать. Хреново пароли меняются на форуме, вот что скажу. Пока вошел через оперу- пришлось с тыла попадать.
Ну вот я-Пенчик. А это -моя жена- Сахарок. Она рядом стоит и недоумевает-что за наезды на неё такие и сразу...
Вы уж уважте её-не обижайте в моё отсутствие. Хорошо?
Я,может,и чайник...но если муж с женой... вместе живут и с одного компа "в эфир" выходят...разве у них Ай Пи разные ?
Совершенно верно. Я сейчас дома-разве не понятно,что комп один? А ноутбук сейчас у меня на работе стоит. Я с него через VI-FI с этого же компа выходил. Но на работе он сейчас нужнее оказался. А хотите- с мобилки сейчас на форум залезу- Ай-пишник сразу поменяется ;)
Ну вот, я и вышел с мобилки.Чтобы разговоров и подозрений не было.
genka-krokodil64*
10.08.2007, 03:24
А по-моему это муж и жена. У компа тоже погрешности бывают. Мы с Борей заходим с одного компа по очереди. и когда Боря на форуме, а меня в это время нет дома, то комп показывает, что я тоже на форуме. а вот когдая на форуме, комп показывает, что бори на форуме нет. Почему так происходит.
CAXAPOK*
10.08.2007, 03:27
Это сейчас я-Пенчик. На компе удобней писать,нежели с кнопок телефона.
Гена, какой ты догадливый! :) Ты хоть начало разговора читал ? ;)
Мы действительно муж и жена. Прошу любить и жаловать. :)
Не, ну ,блин, уморил...
милисента**
10.08.2007, 03:33
Так сразу так и скажите!! :)
Если вы хотели сохранить это в тайне,что вы муж и жена,лучше сразу написать кому-нибудь из модераторов.Чтобы не было подобных недоразумений.
В любом случае ждем от вас интересных тем и постов. :)
CAXAPOK*
10.08.2007, 03:34
Это снова Пенчик.
Милли, я ,когда регистрировал жену- указал, с чьей подсказки она попала на форум.
милисента**
10.08.2007, 03:36
Ну вот я-Пенчик. А это -моя жена- Сахарок. Она рядом стоит и недоумевает-что за наезды на неё такие и сразу...
Вы уж уважте её-не обижайте в моё отсутствие. Хорошо?
Пенис,твоя жена сейчас под моим особым контролем.
Если кто-то попытается хоть пальцем ее тронуть,обидчика не пощажу!
Можешь спокойно ехать на вахту. :)
CAXAPOK*
10.08.2007, 03:40
Мили спасибо! Это снова я САХАРОК А то я уже действительно отчаялась и подумала : правильно ли что я вообще вышла на этот форум?ты меня обнадёжила
Татка Норвежская
10.08.2007, 03:42
А я совсем понять не могу ???? Какие всетаки возникли проблемы??? И зачем нас разводить???? неужели я настолько идиотка , а все здесь умные вокруг???
Я вот тоже , только появилась на форуме . но у меня было все ...Мне ПУМЧИК сделал и аватарчик и прочие причендалы, но почему то меняни в чем не обвиняли??? непонятки?????:sad:
милисента**
10.08.2007, 03:43
Мили спасибо! Это снова я САХАРОК А то я уже действительно отчаялась и подумала : правильно ли что я вообще вышла на этот форум?ты меня обнадёжила
Правильно,милая,правильно! :)
Пиши во всех темах,не стесняйся высказать свое мнение,открывай свои темы. Мы с удовольствием их поддержим.
Еще раз,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!:roza:
милисента**
10.08.2007, 03:45
А я совсем понять не могу ???? Какие всетаки возникли проблемы??? И зачем нас разводить???? неужели я настолько идиотка , а все здесь умные вокруг???
Я вот тоже , только появилась на форуме . но у меня было все ...Мне ПУМЧИК сделал и аватарчик и прочие причендалы, но почему то меняни в чем не обвиняли??? непонятки?????:sad:
Татусик,всё очень просто.
Никто никого не разводил.
Я проверила по Ай-Пи Сахарка,и вышел Пенис(Я всех новичков проверяю на предмет клонов). Сперва я подумала,что это клон Пениса.Решила уточнить.Оказывается,Сахар ок,-это его жена. :)
genka-krokodil64*
10.08.2007, 04:46
Это сейчас я-Пенчик. На компе удобней писать,нежели с кнопок телефона.
Гена, какой ты догадливый! :) Ты хоть начало разговора читал ? ;)
Мы действительно муж и жена. Прошу любить и жаловать. :)
Не, ну ,блин, уморил...
Читал, внимательно. И верю, что вы муж и жена.
Татка Норвежская
10.08.2007, 05:00
Ну вот и прекрасно, что вы все выяснили! :onfire: А почему вы подумали , что у ПЕНИСА может быть какойто КЛОН???))))))))))):-?:confused:
милисента**
10.08.2007, 05:49
Ну вот и прекрасно, что вы все выяснили! :onfire: А почему вы подумали , что у ПЕНИСА может быть какойто КЛОН???))))))))))):-?:confused:
Татусик,никто ничего не думал.
Я всегда проверяю всех новичков.Всё очень просто.
Пошли лучше худеть,пока у меня есть настроение. :)
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3261&highlight=%EF%EE%F5%F3%E4%E5%F2%FC
Читала иногда ваш форум рядом с мужем он у вас известен под именем Пенис.В компах я еще полный лох,вот осваиваюсь потихоньку!
Вот же.....она сразу об этом написала
Татка Норвежская
10.08.2007, 12:22
А мне кажется, что мы какие то мнительные все стали))):shock:
Пyмяyx**
10.08.2007, 14:16
Очень рад знакомству. Чувствуй себя как дома. :)
Не обижайся на шутки. Ребята у нас добрые.
Мили, а зачем их обэдинять? Пусть и дальше пользуютсьа 2-мя аккаунтами.
Пyмяyx**
10.08.2007, 14:22
Ребята!
Ну, поцему не поверили?
Не думаю, что клон стал бы так глупо действовать, пытаясь выдать себя за жену форумчанина.Это же легко проверить. Обидели девушку :(
Прости, Сахарок, но клоны нас, действительноь часто атакуют, вот и дуем, порой, на воду.
Татка Норвежская
10.08.2007, 15:13
ПУМ, вот и я про тоже , зачем девочку обидели?? Непонятки??? ладно , пусть не боится, мы тут вобщем все мирные ))):up::-P
Пyмяyx**
10.08.2007, 15:18
Nu, predstav'te< kto-to zaregistrirovals'z by i skazal, chto on - muzh Tatki?
Tatka by momental'no zayavila by, chto eto ne ee muzh.
Татка Норвежская
10.08.2007, 15:23
ЛОГИЧНО! Одобрям!:up:
Пyмяyx**
10.08.2007, 15:26
CAXAPOK, a na avatarke ty?
Татка Норвежская
10.08.2007, 15:43
ПУМ, место оченьпохоже на ФИОЛЕНТ в СЕВАСТОПОЛЕ. Там еще снимался фильм " ЧЕЛОВЕК АМФИБИЯ".
CAXAPOK*
07.09.2007, 00:17
CAXAPOK, a na avatarke ty?
Нет не я,но очень похоже по духу,телу и настроению,поэтому и выбрала:-P
Zdrastvui saxarok .. ya tut toje novinkiy !!
Sergak**
04.10.2007, 15:37
Привет Сахарок! Какой всё-таки замечательный ФОРУМ, здесь народ семьями и династиями общается. Пора бы внукам форумчан здесь появиться!