PDA

Просмотр полной версии : И что теперь?

Зефир*
12.08.2007, 11:02
Думаю, многие меня поймут. Вот такая интересная штука. Мне предложили выйти замуж. Человек близкий мне по возрасту, человек моего круга, не пьет, не курит (как обычно в моем случае), дети у него взрослые, самостоятельные, сам он вдовец, 5 месяцев, как потерял жену, работает главным энергетиком на одном предприятии.
Были подобные предложения и раньше, но каждый раз я видела хоть какие-то минусы и отказывалась сразу. В данном случае минусов не вижу никаких, постоянное одиночество тоже надоело до оскомины, но, вдруг стало страшно. И что делать? Только не надо Гениных и Бориных высказываний, что они могут сказать, прекрасно знаю, а передо мной серьезная дилемма. О любви речи нет, уважение - да. Напрягает то, что не за горами старость. Честно говоря, я в растерянности. Вот такая у меня проблема.

Pussy
12.08.2007, 11:49
Я бы на твоём месте согласилась.
Может быть, оно и хорошо, что любви нет - ты не будешь питать никаких иллюзий на этот счёт.
Как я поняла, вы давно друг друга знаете... Так вперёд!
Нет ничего хуже одиночества.
Ты можешь сказать: что ты знаешь об одиночестве? Слава Богу, почти ничего. Но и того, что знаю я, достаточно, чтобы прийти к такому выводу.

Falex
12.08.2007, 12:03
Зефир
Совет от всего сердца - поживите вместе. Присмотрись к нему с близкого расстояния. Без обязательств. Оговори это заранее. Не спеши ничего оформлять.

Зефир*
12.08.2007, 12:30
Да, Фалекс, я тоже думаю попробовать вместе пожить, к оформлению отношений совершенно не стремлюсь, не детей же заводить, пусть все, что им было нажито, его же детям и достанется, а мои и без этого уже достаточно обеспечены.
Пусси, я скорее соглашусь с тобой, на мой взгляд, любовь в браке совершенно не обязательна (да и многим ли она приносила только счастье? Боюсь, боли больше), важнее все-таки уважение, общие интересы, взгляды.... Есть еще одно "но", на интимном уровне.... я не знаю, хочу ли я этих отношений именно с этим человеком. И это меня пугает больше всего.

Falex
12.08.2007, 13:28
Зефир
Все правильно, так и надо. И тезис "не надо раписываться т.к. мне от тебя ничего не надо" - умный мужчина оценит.
В половине стабильных браков нет никакой любви. Интерес и взаимное уважение - 80% успеха. И одиночество в старости тоже серьёзная проблема. Может и придет любовь. Говорят, бывает и в 50...
А как понять каков он в интимной сфере не попробовав? Съезди с ним в отпуск прежде чем съезжаться, очень хороший способ все понять...

Зефир*
12.08.2007, 13:37
Спасибо, Фалекс, думаю, ты прав.

Татка Норвежская
12.08.2007, 13:45
ЗЕФИРКА, я от всей души желаю тебе счастья! Думаю , что стоит попробовать. Давно знакомы, много общего , это очень важно. А дальше жизнь сама раставит все по своим местам. Потому что , мы всегда думаем об одном , а получается совсем другое в реале. Поживете вместе, а там решишь, стоит ли расписываться, да и так ли это важно в наше время , да и в нашем возрасте. Про интимные отношения , я тебе не советчик....... Сама ограничена семейным просмотром телепередач и совместным ужином)))))) Интимная жизнь , только в воспоминаниях))):-?

Boris-Fed
12.08.2007, 14:13
Только не надо Гениных и Бориных высказываний, что они могут сказать, прекрасно знаю, а передо мной серьезная дилемма. О любви речи нет, уважение - да. Напрягает то, что не за горами старость. Честно говоря, я в растерянности. Вот такая у меня проблема.

Вот тут тоже - Гена и Боря...Зефиркин, если Ты здесь имеешь ввиду
мое мнение о любви..увы - могу Тебя огорчить...В Твоем случае - я понимаю, любви может и не быть, да и во многих случаях тоже...
Уважение - это тоже уже и немаловажно...Не видишь минусов - это уже - шикарно и слава Б-гу!!...Лучше попробовать пожить вместе, чтобы получше узнать друг друга, а с оформлением отношений - можно спокойненько и подождать...Суженный - уже немаленький - думаю, тоже поймет это...Поговори с ним на эту тему...
Желаю Вам - Счастья и Всего Наилучшего!!

Зефир*
12.08.2007, 14:21
Всю голову сломала. Я ведь уже 16 лет живу одна, привыкла быть сама себе хозяйкой, а сейчас, казалось бы, сплошь одни плюсы, а мне стало страшно. А он ждет, что я решила.... Не знаю, буду еще думать...

Frol
12.08.2007, 14:22
А мне видится как то странно , мужчина, всего 5 мес назад потерявший жену сразу идет жениться на официальном уровне ??

В остальном согласен с Фалексом, притереться желательно сначала

Boris-Fed
12.08.2007, 14:29
Всю голову сломала. Я ведь уже 16 лет живу одна, привыкла быть сама себе хозяйкой, а сейчас, казалось бы, сплошь одни плюсы, а мне стало страшно. А он ждет, что я решила.... Не знаю, буду еще думать...

Знаешь, почему - "страшно"?.. - в Твоем ответе "16-ть лет живу одна"..
Понимаешь, Ты уже привыкла к одиночеству, а теперь появился человек, который будет жить рядом - нужно будет подстраиваться к нему..к привычкам, а это может помешать и Твоим..Вот - отсюда и оно..Что поделаешь.. - остается либо сломать себя - (а может-то и много себя ломать и не нужно будет), ну - либо оставаться одной...
Теперь, если можно о себе...я почти - 13ть лет один, но не могу
привыкнуть к одиночеству...оно - ведь никого не красит, только конечно же не "волков-одиночек"...

Зефир*
12.08.2007, 14:29
Это меня, как раз, не удивляет, человек привык жить в семье, не один, а сейчас вдруг неожиданно почувствовал себя абсолютно одиноким, как бы ненужным никому. Так же как я, привыкла жить одна, а теперь вдруг буду большей частью находиться рядом с кем-то. Смена привычного уклада жизни сильно напрягает.

Boris-Fed
12.08.2007, 14:39
а сейчас вдруг неожиданно почувствовал себя абсолютно одиноким, как бы ненужным никому. Так же как я, привыкла жить одна, а теперь вдруг буду большей частью находиться рядом с кем-то. Смена привычного уклада жизни сильно напрягает.

остался одиноким - и поэтому почувствовал себя "ненужным никому"..
Мы - почти всегда кому-то нужны...у каждого - есть своя Пара - уверен в этом..Нужно просто - Время, чтобы встреть Того...-...Ту..
А смена этого самого уклада и будет напрягать - перемена и серьезная перемена в жизни как-никак...Тогда остается одно - либо менять и быть - Вдвоем..либо - не менять..и продолжать оставаться одной...каждому - свое..вот тут уж - каждый решает сам, что ему лучше...не торопи события и послушай Свое Сердечко...что как не оно - Тебе само и подскажет...

Зефир*
12.08.2007, 14:50
При чем тут сердце? Боря, ты не о том, я ведь не влюблена, чтобы сердце свое слушать. Да и в этом случае надо сначала думать, а потом слушать сердце, я лично думаю так.

Boris-Fed
12.08.2007, 14:58
При чем тут сердце? Боря, ты не о том, я ведь не влюблена, чтобы сердце свое слушать. Да и в этом случае надо сначала думать, а потом слушать сердце, я лично думаю так.

послушать сердце - значит, послушать сам себя.. просто - так говорят... я понимаю, что речь идет не о любви..или влюбленности..
Ты - это уже говорила...

Татка Норвежская
12.08.2007, 15:38
:rofl:
ЗЕФИРКИН, я всегда читаю и слушаю советы, а потом все равно поступаю по своему, у меня хорошая интуиция и еще я иногда думаю)))):umnik: так что, все будет отлично! Я почему то уверена. Конечно сложно менять свои привычки и привыкать к другому человеку, но поробовать то можно. Я к своему привыкала года два. Гоняла его как сидорову козу, ходил синенький ЯК баклажан. А теперь нормально, он понял все , что я хотела от него и сидит на попе ровно и не трогает меня по пустякам. Долго не думай))))) А то потом совсем желание пропадет)))

Зефир*
12.08.2007, 15:42
Спасибо, Тат

Boris-Fed
12.08.2007, 15:46
Я к своему привыкала года два.

Да это и понятно...Любой человек к любому - будет привыкать..
Всё-таки - другой же человек - свои взгляды..привычки, вкусы..
Конечно, было бы полегче, если б привыка-то и не нужно было..
Тогда б и жизнь была б - намного проще..Но такое увы..- фантастика..

Boris-Fed
12.08.2007, 15:51
Гоняла его как сидорову козу, ходил синенький ЯК баклажан. А теперь нормально, он понял все , что я хотела от него и сидит на попе ровно и не трогает меня по пустякам. Долго не думай))))) А то потом совсем желание пропадет)))

Татка, скажи пожалуйста, а гонять - "как сидорову козу" - это обязательно?...Не лучше ли будет, чтобы любимый мужчина просто понял бы Тебя..постарался понять, а не исправлять человека?...
Исправить - уже невозможно, по молодости лет - может быть, и можно что-то, но к зрелым годам - увы...далеко совсем не так...

Зефир*
12.08.2007, 15:52
Борь, да что ты прилип к слову "любимый"? Об этом же нет и речи!

Татка Норвежская
12.08.2007, 15:55
Татка, скажи пожалуйста, а гонять - "как сидорову козу" - это обязательно?...Не лучше ли будет, чтобы любимый мужчина просто понял бы Тебя..постарался понять, а не исправлять человека?...
Исправить - уже невозможно, по молодости лет - может быть, и можно что-то, но к зрелым годам - увы...далеко совсем не так...
БОРИС, отстань, а то и тебе наваляю! Мой муж очень любит когда я его гоняю , это его дисцыплинирует))))):lol::lol: И тебе могу ввалить как коню.....

Boris-Fed
12.08.2007, 15:57
Борь, да что ты прилип к слову "любимый"? Об этом же нет и речи!

да это я Татке - ответил..Зефиркин, всё - Ок..не кипятись, Пожалуйста!

Boris-Fed
12.08.2007, 15:59
[quote=Татка Норвежская;212528]Мой муж очень любит когда я его гоняю , это его дисцыплинирует..

Что ж.. - тогда понятно..Ну, если человек того сам хочет..

Эльди
12.08.2007, 16:07
Зефируш!
Я тебе вот что скажу....всякие там любовные феерверки и вспышки страсти,это оставь юным и "зелёным"....
Мы уже по-другому воспринимаем даже Любовь.
Для нас она уже другая....Это в первую очередь дружба,уважение,порядочнос ть,честность.
А потом уже всякие там бурные сексуальные и похотливые всплески и пение романсов при луне.

Я всегда шла за чувствами...за "феерверками"....И только совсем недавно поняла,что "тихая заводь",это совсем не плохо...
Удачи тебе!

Пи.Си. Фалекс прав...неплохо бы пожить немного вместе...съездить куда-нибудь....а потом ты сама почувствуешь...кофортно тебе с ним или нет.

Boris-Fed
12.08.2007, 16:15
неплохо бы пожить немного вместе...съездить куда-нибудь....а потом ты сама почувствуешь...кофортно тебе с ним или нет.

в том-то всё и дело, что главное - комфорт..и комфорт - для Души..потом уже - и для тела...

Зефир*
12.08.2007, 16:40
Да, Эльди, ты права, хочется тихой заводи. Он вот мне признался, что еще два года назад мечтал о том, чтобы поселиться именно там, где сейчас живу я. Устал от шума, пыли, машин.... Да и общаемся так, как будто из одного гнезда вышли, на одном языке, не знаю, ясно ли выражаю свою мысль...

Boris-Fed
12.08.2007, 16:50
Да, Эльди, ты права, хочется тихой заводи. Он вот мне признался, что еще два года назад мечтал о том, чтобы поселиться именно там, где сейчас живу я. Устал от шума, пыли, машин.... Да и общаемся так, как будто из одного гнезда вышли, на одном языке, не знаю, ясно ли выражаю свою мысль...

Конечно - ясно..яснее - и быть не может...Родство Душ - это называется..Прости пожалуйста за банальность... думаю - это основа
чувства - хочешь называй, а хочешь - привычки..это уже - и совсем неважно - как...Появляется притяжение к этому человеку, может быть - сразу, а может быть и чуточку погодя - со временем..
я вот тоже - с Барышней переписываюсь сейчас и почти сразу у нас возникло много общего..создалось такое впечатление, что уже давно знаем друг друга..но пока беда - расстояние..но это явление - временное...и совершенно преодолимое...

Эльди
12.08.2007, 17:09
...... общаемся так, как будто из одного гнезда вышли, на одном языке, не знаю, ясно ли выражаю свою мысль...
Яснее не скажешь....это большая редкость...и это важнее всего.
Чувствовать родство...когда не нужно много объяснять и "разжёвывать".

KarlMarx
12.08.2007, 17:18
У меня микрогаль сейчас стал вырабатывать северное сияние.Как бы не жахнуло.Вот где настоящая проблема.

Boris-Fed
12.08.2007, 17:21
Чувствовать родство...когда не нужно много объяснять и "разжёвывать".

Родство - Душ..и родство тел...родство Души - рождает желание тела, а желание тела - в свою очередь - рождает желание и родство Души..

Зефир*
12.08.2007, 17:29
У меня микрогаль сейчас стал вырабатывать северное сияние.Как бы не жахнуло.Вот где настоящая проблема.

Карл, объясни, что такое микрогаль?

Родство - Душ..и родство тел...родство Души - рождает желание тела, а желание тела - в свою очередь - рождает желание и родство Души..
Боря, тебя занесло, родство душ далеко не всегда вызывает родство тел и наоборот.

Чудик
12.08.2007, 17:36
Может тарелочка с золотым ободком?

Эльди
12.08.2007, 17:36
Микрогаль - микроволновка.
Галь на иврите,это волна :-D

Зефир*
12.08.2007, 17:37
Эльди, спасибо

KarlMarx
12.08.2007, 17:42

.
Микроволновая печь.

Зефир*
12.08.2007, 17:43
Мне уже объяснили, спасибо

KarlMarx
12.08.2007, 17:45
Мне уже объяснили, спасибо
Да и я ляпнул.Туземная мова так и прёт.

Зефир*
12.08.2007, 17:47
Это нормально, Карл :smile:

KarlMarx
Может тарелочка с золотым ободком?
Это у меня для ключей от квартиры ,где деньги лежат.

genka-krokodil64*
Думаю, многие меня поймут. Вот такая интересная штука. Мне предложили выйти замуж. Человек близкий мне по возрасту, человек моего круга, не пьет, не курит (как обычно в моем случае), дети у него взрослые, самостоятельные, сам он вдовец, 5 месяцев, как потерял жену, работает главным энергетиком на одном предприятии.
Были подобные предложения и раньше, но каждый раз я видела хоть какие-то минусы и отказывалась сразу. В данном случае минусов не вижу никаких, постоянное одиночество тоже надоело до оскомины, но, вдруг стало страшно. И что делать? Только не надо Гениных и Бориных высказываний, что они могут сказать, прекрасно знаю, а передо мной серьезная дилемма. О любви речи нет, уважение - да. Напрягает то, что не за горами старость. Честно говоря, я в растерянности. Вот такая у меня проблема.

Зефир, ты ошибаешься. Причем дважды. Ты не можешь знать, что я скажу. И я прекрасно понял, что утебя серьезная проблема, а в таких случаях я не шучу и всегда говорю только дельное. Твои страхи естественны. Если ты хоть немного сомневаешься в человеке или даже в себе, постарайся развеять эти сомнения. Тогда тебе перестанет быть страшно и ты сможешь принять верное решение. но нивкоем случае не поступай наоборот. Ине думай о старости. это будет только мешать тебе. Ты так можешь незаметно сама себя преждевременно состарить. Прочь гони эти мысли. Если о любви нет речи, то используй уважение. Чем больше ты уважаешь человека, тем больше он тебе дорог. Не упусти свой шанс. И, главное, верь, что все будет хорошо.

Зефир*
12.08.2007, 17:51
Гена, спасибо, мои мысли меня не состарят, я трезво смотрю на жизнь.

genka-krokodil64*
12.08.2007, 17:57
Это меня, как раз, не удивляет, человек привык жить в семье, не один, а сейчас вдруг неожиданно почувствовал себя абсолютно одиноким, как бы ненужным никому. Так же как я, привыкла жить одна, а теперь вдруг буду большей частью находиться рядом с кем-то. Смена привычного уклада жизни сильно напрягает.

Смена образа жизни всегда пугает. Это две стороны одной медали. одна сторона- это когда привыкаешь быть один, другая- боязнь одиночества. Здесь главное не фарсировать события. Пусть все идет своим чередом.присмотрись, что и как. Что касается интимной стороны. где у тебя самые большие страхи, то пока страхи есть, контакт лучше свести до минимума. но и в тоже время стараться их преодолевать.

Зефир*
12.08.2007, 18:04
Поживем - увидим, Гена. Как все сложится, так и будет.

genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:05

Боря, тебя занесло, родство душ далеко не всегда вызывает родство тел и наоборот.

Зефир, здесь я с тобой согласен. Родство душ и родство тел во многих случаях происходят не зависимо друг от друга и с разной скоростью. Ни когда не угодаешь, что случиться раньше. у каждого человека этот процесс происходит по своему, отличный от других. Илучше идти по тому сближению, которое на данный момент тебя больше притягивает.

genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:07
Гена, спасибо, мои мысли меня не состарят, я трезво смотрю на жизнь.

В таком случае я рад за тебя. Удачи тебе.

genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:09
Поживем - увидим, Гена. Как все сложится, так и будет.

Вот это верно. Чему быть, того не миновать. Главное не сломаться духовно и не разочароваться.

Зефир*
12.08.2007, 18:16
Главное не сломаться духовно и не разочароваться.
Я постараюсь....

Белая Хризантема**
12.08.2007, 20:53
Зефиркин , о чем разговор есть человек , который тебя уважает и ты его уважаешь , вот и хорошо , вы нужны друг другу, а это важно вот и поживите вместе узнайте друг друга .., а там разберетесь..

Зефир*
12.08.2007, 21:06
Хризантемка, пожалуй, ты права, но я все же должна настроиться хотя бы на "сойтись", слишком уж все неожиданно произошло.

Татка Норвежская
12.08.2007, 21:34
ЗЕФИРКИН, у меня тоже все произошло неожиданно, но я не думала долго, из двух зол выбирают меньшее ))) Сидела одна дома, на пособии, а тут подружка позвонила и предложила в гости к мужичку хорошему))) Вот я и поперлась. Он у меня конечно попивает, но добрый, в любви обьясняется, вот сейчас уже в домино поиграли. поболтали , посмеялись, когда наступает тот момент, что хочу быть одна , я просто спускаюсь вниз, поэтому оставь себе комнату , только твоя комната у тебя должна быть. У меня даже в России такая была и дети входили со стуком. просто должно быть какое то пространство твое , свобода как бы не утерена, ты сможешь там всегда уединиться. не знаю пишу ли правильно, но вот такая мысль меня посетила, а нового не бойся и все будет прекрасно, я в тебе не сомневаюсь:D

genka-krokodil64*
13.08.2007, 03:12
Я постараюсь....

Я верю в тебя. Ты сильная.

Зефир*
13.08.2007, 13:05
Спасибо, Татка, за совет. Товарищ уже настроен совершенно серьезно, я его немного притормозила, хотя, рядом с ним никакого напряжения не чувствую. Одна проблема: придется бросить курить. Он об этом не говорит, но чувствую - придется. А это ох как трудно, стаж-то у меня весьма приличный. Поживем - увидим, в принципе он неплохой человек и мне с ним легко.

Эльди
13.08.2007, 13:23
Насчёт бросить курить....легко!
Я курила 20 лет по пачке в день....а как познакомилась с нынешним мужем,просто бросила в один день ....и всё :smile:

А вообще...у меня есть подруга....она тоже уже много лет курит.
Её муж,с которым они вместе уже лет 8,не курит...
Но он смирился...т.к. она бросать курить не намерена.
Он её очень любит и терпит её курение....даже в машине ;)

Зефир*
13.08.2007, 13:46
Эльди, мне и самой хочется бросить, но я курю по 2 пачки в день, иногда и больше.

genka-krokodil64*
13.08.2007, 18:05
Эльди, мне и самой хочется бросить, но я курю по 2 пачки в день, иногда и больше.

Зефир, поверь в себя и ты тоже сможешь бросить курить сразу. Я в свое время тоже бросил. И тоже за один день.

Зефир*
13.08.2007, 18:08
Гена, страшно.

Falex
13.08.2007, 20:22
Зефир
Две пачки в день это кошмар! Сделай что хочешь, но хотя бы перейди на одну в день. Сначала. Пойди к шаману, к гипнотезеру, пей горькую, не знаю что... Это огромное усилие, есть риск что растолстеешь, но - иначе сдохнешь и довольно рано. Есть огромная разница между одной и двумя пачаками в день, мало кто это знает.

Эльди
13.08.2007, 20:41
Я знала такую женщину...Она,когда курила,то прикуривала следующую сигарету от догорающей....даже по ночам просыпалась,чтобы покурить.
Но,когда ей было около 50-ти лет,она как-то ночью проснулась от того,что не могла дышать....короче,был у неё сердечный приступ.

Наутро она не прикоснулась к сигаретам.
Я познакомилась с ней,когда ей было под 70 и она почти 20 лет уже не курила.

Зефир*
13.08.2007, 20:56
Фалекс, спасибо за совет, почему-то тебе особенно верю. Вроде стимул появился, попробую все же бросить полностью. Знаю, что какое-то время буду злющая, как не знаю кто, глядишь, потенциальный муж и сбежит в это время.... у меня подруга бросила, потому и знаю, а по поводу поправиться.....не очень-то она и поправилась.

Falex
13.08.2007, 21:39
Вот-вот, если боишься что не устоишь - сократи до пачки в день. Две в день, повторяю - это пипец, за несколько лет летят сосуды, а меньше пачки в день это опасно уже только если наследственность плохая.
В семье кто-то от рака умирал? Желудка-кишечника-легких - губы - горла - эти связаны с курением.
Если да, то советую задуматься.

Зефир*
14.08.2007, 00:33
По женской линии умирали все от рака

Boris-Fed
14.08.2007, 02:57

Зефиркин, только не ругай Ты меня - знаешь..многова-то будет!!...это любой Тебе скажет...я вот тоже балуюсь, но дальше баловства это не уходит..курю иногда максимум по две сигареты в день..это когда сильная депрессия...а бывает и такое что по сигарете в неделю....

Boris-Fed
14.08.2007, 03:01
Знаю, что какое-то время буду злющая, как не знаю кто, глядишь, потенциальный муж и сбежит в это время.... у меня подруга бросила, потому и знаю, а по поводу поправиться.....не очень-то она и поправилась.

Ну, будешь..если Твой Кавалер хорошо относится к Тебе и по-своему любит.. - то поймет Тебя и поддержит в Твоем добром начинании, а не сбежит...любой мы нормальный мужик так бы поступил будь он на его месте..

genka-krokodil64*
14.08.2007, 04:09
Гена, страшно.

Волков бояться- в лес не ходить. Самый простой способ преодолеть свой страх это не думать о нем вообще. Сосредоточься на том, что бросаешь и не заметишь, как получиться.

genka-krokodil64*
14.08.2007, 04:11
По женской линии умирали все от рака

У тебя есть все шансы, стать первой, кто этого избежит и прожить долго и счастливо. Не упусти.

Зефир*
14.08.2007, 09:49
Ладно, не будем о грустном.

genka-krokodil64*
15.08.2007, 01:56
Ладно, не будем о грустном.

Вот именно. Настраивайся на веселый лад и не теряй волну.

Krupa
15.08.2007, 02:48
Блин, начали за здравие, а кончили о вреде курения))) хотя 2 пачки – эт да, жесть))

Зефирыч – че тут думать, да ешшо боятттси – не понимаю… вот брат-Фалекс уже все, что надо, конечно сказал – так я соглашусь хотя бы)))

А вот насчет секса – вот веришь, лично меня эта проблема ну просто в последнюю очередь волновала бы и все. Тоже мне – повод для задумчивости…
Да если с человеком ИНТЕРЕСНО – да что еще надо, это такая редкость, эх… какая любовь/морковь/родство тел? Что за чушь ваще? Секс – это всего лишь банальное и достаточно надоедливое (а частенько и весьма сомнительное) физиологическое удовольствие – как пожрать/посрать, извините за прямоту…

А вот близкий человек, с которым интересно, Боже – есть о чем поговорить (!!!!) – ну важно это для меня, да – мало людей, с которыми интересно – это же такой кайф…

Не знаю – я вот за тебя искренне рада – надеюсь, что все сложится, не окажется он занудой, например или что-то в этом роде… Да если тебе с ним будет интересно да весело – просто больше ничего и не надо… ну вот лично мне точно просто и желать было бы нече боле)))

Татка Норвежская
15.08.2007, 03:02
Спасибо, Татка, за совет. Товарищ уже настроен совершенно серьезно, я его немного притормозила, хотя, рядом с ним никакого напряжения не чувствую. Одна проблема: придется бросить курить. Он об этом не говорит, но чувствую - придется. А это ох как трудно, стаж-то у меня весьма приличный. Поживем - увидим, в принципе он неплохой человек и мне с ним легко.
ЗЕФИРКА, не по наслышке знаю о курении, в 1990 году бросила и не разу даже не возникто желание, как то произошло само собой. Мне это дело никогда не нравилось, а самое страшное . что разрушает тебя из нутри. Подумай о себе серьезно, да и мужику будет приятнее с тобой общаться , лучше чарочку тресни:drinking: найди себе занятие по душе , до которого раньше руки не доходили, ты справишься, справишься потому что сильная!:umnik: И пора уже подумать о своем здоровье.

Зефир*
15.08.2007, 09:48
Крупа, да согласна я с тобой, только вот напор уж слишком пугает! Ну не верю я в любоф с первого взгляда! Чушь все это несусветная! Скорее уж человеку просто не хочется быть одному, ну привык он в семье жить, то бишь с женой.

Krupa
15.08.2007, 12:33
Ну так оно и есть – а что тут плохого то? Если мужик стоящий? Смотри – уведут, такие бесхозными не валяются)))

Ну а напор – тебя же никто в церковь на венчание послезавтра не зовет))) поживи – посмотри/приглядись, не надо никакого экшена, стастей-мордастей - ну не по 18 лет же вам))) я собственно к чему – не могу понять, что ты переживаешь та)))

Делай так, как тебе будет комфортнее и все. Не понравится с ним жить – со стороны бывает, человек один, близко – другой (че я тебе прописные истины гоню)))) – так разбежитесь и все – делов то…

А вот упускать такой шанс из-за глупых и необоснованных сомнений - это не есть гуд по моему и все. Так что – вперед и удачи))))

Зефир*
15.08.2007, 12:42
Крупа, спасибо. Почти убедила, а страстей-мордастей, и правда, не хочется. :grin: Знаешь, меня потрясла одна его фраза: "Я понял, что самое главное - беречь близкого человека, остальное не имеет никакого значения"

Penis*
15.08.2007, 13:17
Я желаю тебе счастья, Зефирка.

Зефир*
15.08.2007, 13:25
Точнее было бы написать - покоя. Спасибо.

genka-krokodil64*
15.08.2007, 20:58
Покой тоже бывает счастьем.

Boris-Fed
15.08.2007, 23:47
Крупа, спасибо. Почти убедила, а страстей-мордастей, и правда, не хочется. :grin: Знаешь, меня потрясла одна его фраза: "Я понял, что самое главное - беречь близкого человека, остальное не имеет никакого значения"

Прав мужик..вот это и есть - настоящее Счастье..и когда также относишься к нему...

Зефир*
17.08.2007, 11:19
Вот так, за меня все уже решено. Человек уже переходит в другую фирму, ближе к моему дому, а я поставлена перед фактом: со среды я уже буду не одна. Как же все произошло быстро, никак в себя не приду от всего. Кстати, знакомы мы всего вторую неделю, познакомились через интернет. Самой стало интересно - во что же это все выльется....

Пyмяyx**
22.08.2007, 00:47
Dozhdis' moego priezda v Israel

Зефир*
22.08.2007, 03:23
И что произойдет?

KLEN
22.08.2007, 10:48
Dozhdis' moego priezda v IsraelИ что произойдет?
Произойдет 159-ая смёпка....

Зефир*
22.08.2007, 10:58
Мне как-то не с руки ее посещать.

KLEN
22.08.2007, 11:29
Мне как-то не с руки ее посещать.
http://rp.foto.radikal.ru/0708/b2/a69e3835aaac.gif

Зефир*
22.08.2007, 12:31
Смеешься, да? Лучше скажи, где ты пропадал?

Krupa
22.08.2007, 13:00
О как))) а я не поняла, что вы только познакомились – почему-то сложилось впечатление, что 100 лет знакомы… мдя… авантюризьм чистой воды, если честно – но чем черт не шутит)))

Ну вот не тебе и проверим – имеют ли смысл инетовские знакомства)))
у меня как раз 3-5 вариантов различной степени привлекательности имеется, которые я серьезно не воспринимаю именно потому, что инетовские – а вдруг я со своим скептицизмом не права?))))

Зефир*
22.08.2007, 13:13
Крупа, авантюризЬм во мне присутствовал всегда, другое дело, что я его еще и просчитывать по возможности пытаюсь, результаты: 50 на 50.

Татка Норвежская
22.08.2007, 13:18
ЗЕФИРКИН, не сцы!:multi: Все будет О.К. поверь мне . Мужик просто увидел в тебе то, что он возможно долго искал. Ты ведь совсем не простая штучка и думаю он это ЗАЦЕНИЛ! Я желаю вам счастья:beer: А инетовское счастье бывает, я уже знаю об этом , наслышана от своих знакомых, кстати тоже познакомились в инете, но горькую пили уже не один раз вместе и еще в гости набиваются)))))))
Это не самый плохой вариант. Ты хоть потом покажи нам его , я буду смотреть только одним левым глазом , и никому не расскажу , какой он у тебя красавчЕГ)))))

Зефир*
22.08.2007, 13:24
Всему свое время, покажу. Может и до форума допущу, пока он явно не готов к нему. Я тоже начинаю его ценить. По собственному почину гараж мне так вычистил и облагородил, что я дара речи лишилась, отродясь там не бывало такого порядка.

Татка Норвежская
22.08.2007, 13:31
ЗЕФИРКИН, у меня был ноль второй муж такой , чистил все и ремонты делал. С ним комфортно жить, но зануда был жуткий.
У меня гараж в таком запустении, надо разобраться , но сил моих нет.
Поздравляю тебя с чистым гаражиком! Это класно!:up: Толи еще будет! Держи нас в курсе.

Зефир*
22.08.2007, 13:43
Да нет, на зануду пока не похож, но, поже, язва еще тот. Впрочем, я люблю таких.

Татка Норвежская
22.08.2007, 14:07
Главное сразу его в рукавицы , те которые ЕЖОВЫЕ, чтоб ему жизнь малиной не казалась))))
На самом деле , ты просто не слушай нас , действуй по обстоятельствам. Тебя учить не надо, ужОж такая ученая. И не волнуйся, все будет О.К.

Зефир*
22.08.2007, 14:16
Нет, Тат, ежовые рукавицы не мое. Если поведет себя не так, мы просто расстанемся.

Татка Норвежская
22.08.2007, 14:22
ТОЖЕ ВЕРНО! Зачем себя мучить напрасно....:squarewi:

KLEN
22.08.2007, 14:39
Главное сразу его в рукавицы , те которые ЕЖОВЫЕ, чтоб ему жизнь малиной не казалась))))А еще на цепь посадить.... ээээ.... и яйца в тиски - для пущей верности.... ну чтобы он, глупышка, от счастья своего не сбёг....

На самом деле , ты просто не слушай нас , действуй по обстоятельствам.Первый, предупредительный - в воздух, второй по ногам, контрольный в голову....

Тебя учить не надо, ужОж такая ученая.Ну, а сунется такой, кто нарушит твой покой,
Мне тебя учить не надо - сковородка под рукой!!!!

И не волнуйся, все будет О.К.Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!

Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....

Зефир*
22.08.2007, 15:10
Клен! Нет слов! Вот и еще одна язва на форуме, разве я могу к такому человеку относиться безразлично?! Клен, ты ЧУДО!

Pussy
22.08.2007, 15:33
Угу. Мне тоже клёны нравятся. Мне бы пары-тройки листиков хватило на прикрыться.

Татка Норвежская
22.08.2007, 15:38
Да уж.... Совет (добринькай, добринькай), да любовь (светлинькая, светлинькая).... Аминь!

Татка, я простатаки млею от твоей дабраты....[/quote]

КЛЕН, не умирай и не млей, я такая :D и другой не стану, а то что мы тут все пишем, все фигня, она все равно поступит по своему , и я бы так сделала , а моя доброта пусть тебя не колышет, а то все листки блин растеряешь последние, лысый КЛЕН - не есть здорово:grin:

KLEN
22.08.2007, 15:46
то что мы тут все пишем, все фигня, она все равно поступит по своемуНадеюсь....

Эльди
22.08.2007, 15:59
А что тут советовать?
Мы даже на полдня вперёд не можем предполагать,что и как обернётся...
Человека узнаЁшь в ссорах и в трудных минутах....Ну,а в радости и благополучии,конечно,тоже.. ..Но я больше по "экстриму" ориентируюсь.....
Когда ты плачешь и просто хандришь...когда тебе сделали больно....когда неудача случилась....или ты села на мель....Вот тогда виден тот,кто рядом с тобой...Во всей его красе.

А в гараже прибраться....ну,что ж...это прикольно и радует...
Мой муж мне тоже,помнится, какое-то заковыристое блюдо из курицы приготовил,пока я спала после ночной смены....когда мы только познакомились....Но по настоящему я его узнала потом...когда мы ссорились...когда у меня случались очень сильные "падения"....когда меня кто-то другой обижал...и т.д.

Поэтому,Зефирка,....поживи,у идишь.
Самое главное (и я уверена,что не должна тебе напоминать),это быть готовой к худшему и верить в лучшее :wink:

Pussy
22.08.2007, 16:15
Самое главное (и я уверена,что не должна тебе напоминать),это быть готовой к худшему и верить в лучшее :wink:
А мне кажется, что лучше всего готовиться к худшему и ни во что не верить. Тогда - МОЖЕТ БЫТЬ - оно и придёт, это лучшее. Просто - вопреки неверию.

Эльди
22.08.2007, 16:24
А мне кажется, что лучше всего готовиться к худшему и ни во что не верить. Тогда - МОЖЕТ БЫТЬ - оно и придёт, это лучшее. Просто - вопреки неверию.
Эээээ....я,вообще-то,имела в виду отношения с уже существующим партнёром....Не слишком его идеализировать...быть готовой,что всё рухнет в самый неподходящий момент....но в то же время не скупиться на "авансы"...т.е. верить в него.

Я,лично,перестаю верить только тогда,когда у меня заканчиваются "авансы".Я даю человеку шанс до последнего....и только потом рву.

Белая Хризантема**
22.08.2007, 16:31
Знаете девочки если мы не будем верить в тех кто рядом с нами , зачем тогда жить с нимии все время сомневаться ...

Эльди
22.08.2007, 16:37
Знаете девочки если мы не будем верить в тех кто рядом с нами , зачем тогда жить с нимии все время сомневаться ...
Не сомневаться,а быть готовой к тому,что он окажется не тем,в кого ты верила....допускать такую возможность.
Это в 15-20 лет можно идеализировать....а мы уже стрелянные воробышки :wink:

Лучше посомневаться на слегка "холодную" голову,чем горячей головой и сразу в омут.
Я знаю,что Зефирка не "горячей" головой думает,поэтому и сказала,что моё предостережение,это лишнее.
Здесь только время будет лучшим судьёй и советчиком.

Белая Хризантема**
22.08.2007, 16:44
Эльди " быть готовой ", к чему то , это тоже самое недоверие , так отношения не строятся , тем более у "стрелянных воробьев"....мне больше импонирует " я доверяю , тебе себя...".

Зефир*
22.08.2007, 17:13
Нет, Хризантема, воспринимать поступки партнера рассудочно, не значит, не доверять ему. Просто спокойнее воспринимаешь потом негатив, если его немного, то его спокойно переживаешь и забываешь, а если слишком много, то расстаешься с наименьшими потерями в душе и минимальным скандалом, просто прекрасно понимая, что все мы не ангелы. Ну, просто не срослось, И ВСЕ!

Белая Хризантема**
22.08.2007, 17:31
что все мы не ангелы. Ну, просто не срослось, И ВСЕ!, что и требовалось доказать, обвиняя партнера оглянись на себя ..

Эльди
22.08.2007, 17:42
Хризантемка!
А,если тот,кому ты безоглядно верила,в трудную минуту тебе ещё и пинка под зад даст,злорадно усмехаясь,ты тоже скажешь "все мы не ангелы" и простишь и будешь,как ни в чём ни бывало верить ему и дальше?
Ведь я именно об этом говорила...быть готовой....пока полностью его не узнАешь.

Зефир*
22.08.2007, 17:42
Хризантема, так ведь никто никого и не обвиняет.

Белая Хризантема**
22.08.2007, 17:51
Эльди, я прощу его , но предав меня он сам себя наказал , доверия не будет ....полностью узнать человека ну невозможно .. 32 года брака меня чемуто наверное научили ..

Пyмяyx**
29.08.2007, 12:43
Есть мудрая китайская пословица:
Прежде чем войти в дверь, подумай о том, как будешь выходить.

Нужно ли спешить с регистрацией?

Зефир*
29.08.2007, 12:47
Пум, а мы пока и не спешим. Просто начали жить вместе.

Зефир*
17.09.2007, 02:00
Слова...слова...слова... сколько же этих признаний в любви слышит большинство женщин....цена им, как правило, грош в базарный день.
А как реагировать на: "Я боюсь тебя потерять?" И при этом ни единого намека на ревность.... а ведь я не скрываю своих взглядов, своих интересов, да и вообще не пытаюсь казаться лучше, чем я есть.

Пyмяyx**
17.09.2007, 02:30
Я боюсь потерять своих женщин, поскольку очень ими дорожу, приэтом я не ревную их и, в частности, именно по этому не ревную.

провинциалка
17.09.2007, 02:35
Слова...слова...слова... сколько же этих признаний в любви слышит большинство женщин....цена им, как правило, грош в базарный день.
А как реагировать на: "Я боюсь тебя потерять?" И при этом ни единого намека на ревность.... а ведь я не скрываю своих взглядов, своих интересов, да и вообще не пытаюсь казаться лучше, чем я есть.
Зефирка! А как реагировать на цветок, прекрасный и благоухающий, который обнаружил в поле, по которому прошли многие другие. Накрыть его колпаком, умирая от ревности, чтобы никто больше не увидел и не унюхал, самое разумное, оберегать его, не давая сорвать! А что думает цветок, который обрел своего истинного ценителя. Может: "Это тот, кто достоин моего аромата и красоты, мне жаль тех, кто прошел мимо и не принял моих даров" !?

Зефир*
17.09.2007, 02:40
Провинциалка, ты по восточному иносказательна, но я поняла тебя, спасибо тебе.

Белая Хризантема**
17.09.2007, 02:44
Пум , ты меня удивил , неужели все зависит от того ревнуешь ли ты женщин с которыми общаешься или нет , а вообще то они не твои , они сами по себе ...

провинциалка
17.09.2007, 02:49
Но слова все же штука опасная. В библии сказано, что в начале было слово. Слово обладает вполне реальной энергетикой, фиксируемой приборами. Очень жаль, что мы разбрасываемся такими серьезными вещами, не думая о последствиях. Если бы мы имели возможность видеть, какими радужными брызгами разлетаются под ударами поступков словестные кружева и стекают на землю кроваво- грязными слезами.

Зефир*
17.09.2007, 02:52
Согласна, вот и я, наслушавшись всяких-разных красивых слов, теперь боюсь им верить.

Белая Хризантема**
17.09.2007, 03:06
Нельзя жить без доверия ....

провинциалка
17.09.2007, 03:17
Согласна, вот и я, наслушавшись всяких-разных красивых слов, теперь боюсь им верить.
А зачем слова, когда говорят руки, глаза, трепетные, нежные губы. Я не устану повторять: "Мы такие, какими отражаемся в глазах любящих людей!". По философскому закону живого слова считается, что слово ранит острее бритвы, и слово греет теплее огня. Но уста бывают лживы, а глаза- зеркало души. Доверяй, но проверяй. Правда таится в позах и жестах, движениях и взглядах. Слушай свою душу. Волшебники говорят, что разум все время трындычит, мысли бегут, перескакивая друг друга. И в этом шуме душа (подсознание) не может пробиться. Но если в потоке разумных рассуждений о великолепии партнера, ты вдруг почувствуешь мимолетный, неуловимый дискомфорт, верь ему, это душа подает тихий голос протеста, потому, что она общается с мировым информационным полем, она знает , что к чему.

Зефир*
17.09.2007, 03:22
В общем, как говорил товарищ Маяковский:"Любить, это с простынь, бессоницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Ивановны, считая своим соперником".
А если серьезно, пока напряжения не чувствую по отношению к нему, и это пугает. Такое уже однажды было, а в итоге - БОЛЬ.

Пyмяyx**
17.09.2007, 12:22
Белой Хризантеме:
Провинциалка ответила за меня. Про цветок.

Говорят, не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделади тебе?
Вот я и следую этому принципу. Если женщина начнёт изводить меня своей ревностью, то рано или поздно мне надоест и мы расстанемся. Вот и я, если не желаю, чтобы женщина сказала мне однажды: "Всё! Достал! Я от тебя ухожу!" не стану её ревновать.

Зефир*
17.09.2007, 12:46
Пум, речь не о ревности, я и сама не очень-то ей страдаю, меня как раз устраивает, если человек не ревнует (значит верит) или умеет ее сдержать в себе. Я очень это ценю в людях. В этой теме речь идет совершенно о другом.

Holder
17.09.2007, 13:17
Как вообще можно советовать в вопросах выбора спутника жизни?
Ведь это настолько личное!

Зефир*
29.10.2007, 13:53
Вот уже практически два с половиной месяца мы вместе. Видимо, кто-то сверху знал, кто мне нужен и кому нужна я. За это время я умудрилась здорово заболеть: обнаружили недавно перенесенный на ногах инфаркт, чуть копыта не откинула от отека легких.... И все это время рядом со мной находился этот человек. Веселенькое начало совместной жизни. Он взял на себя все домашние заботы, включая внучку, перешел работать в наш городок, чтобы быть постоянно рядом. Больше всего боится потерять меня. Это не только по его словам, я это почувствовала. Никогда в жизни никто ТАК не беспокоился обо мне и не заботился. У нас обоих взрывной характер, но мы еще ни разу не поссорились даже по мелочам. В наших отношениях нет пылкости, но есть покой и уверенность друг в друге, да и физически мы подоходим друг другу. Еще не ко всему я привыкла, сказываются 16 лет свободной жизни, да и ему не все во мне подходит, но мы с этим справляемся без особого насилия над собой. Я это написала для Крупы, в ответ на ее сомнения о качестве знакомств по интернету.
Кстати, с моим мужчиной уже кое-кто познакомился лично, да и он знает сейчас уже практически все и о форуме, и о моих отношениях с форумчанами (и не только), многих знает в лицо, смотрел их фотографии, так что заочно он очень многих знает. Не падает в обморок, если мне звонят по телефону мужчины, а в основном именно они и звонят, по работе, просто поболтать.... один даже в гости неожиданно приехал, но это был не просто друг... но тоже все прошло без эксцессов и вопросов неловких мне задано не было. Вот такие новости о моей семейной жизни. А, забыла. С его семьей я еще до сих пор не познакомилась (у него жива мама, сын 16-ти лет и взрослая дочь), вторая жена умерла, но первая ужасно хочет со мной познакомиться. Просто еще я не готова, да и подходящего момента не представилось.

Holder
29.10.2007, 13:59
Счастья, удачи и здоровья.

Зефир*
29.10.2007, 14:02
Спасибо, Холдер (ник вроде не перепутала), постараюсь здоровье максимально восстановить.... при такой поддержке, думаю, это возможно.

Penis*
29.10.2007, 14:08
Очень рад за Тебя!

Эльди
29.10.2007, 14:25
Зефир...нет слов....
именно так я и думала,что всё у вас будет.
Тьфу-тьфу!!!
Береги себя,его,вас.:roza:

Пи.Си. А насчёт доказательства удачности знакомств по интернету,то незачем далеко ходить...Мы с мужем тоже "интернетная пара"...вот уже 28 месяцев вместе :-)

Зефир*
29.10.2007, 15:34
Эльди, будем жить. :-P

Белая Хризантема**
29.10.2007, 15:38
Зефирка , рада за тебя , значит тебе так суждено .. а я пошла на сайт знакомств разбирать предложения может быть и мне повезет ..

Krupa
29.10.2007, 15:43
Зефирыч – главное – ЗДОРОВЬЯ!!! РАЗУМЕЕТСЯ!!!

Ну и уж, конечно, как я рада, что те надежды, которые ты возлагала на ваши отношения месяц назад подтвердились и окрепли (и даже превзошли себя))), а сомнения, которые были – себя не оправдали)))

У хороших людей все должно быть хорошо)))) а у отличных – отлично))))
Да, еще – твой пример и Эльдин, конечно, заставил меня пересмотреть свое тупое предубеждение перед инет- знакомствами – действительно, какая разница та)))

Boris-Fed
29.10.2007, 16:04
Зефир, Поздравляю!! Для человека главное - семья, конечно, не у всех это увы - получается. Но, если человек к этому стремится, рано, или поздно - все у него получится. Уверен, что каждый достоин хоть капельку его в жизни..
Счастья Тебе, Вам!!

Зефир*
29.10.2007, 16:31
Спасибо, дорогие, желаю и вам удачи, только не опускайте руки, сразу вряд ли что получится. А я потом расскажу, как я познакомлюсь с его родными, мне кажется, там будет не все гладко, я имею в виду его сына, да и мама его, судя по всему, сложный человек, она 20 лет практически не общалась с его второй женой, но до сих пор в отличных отношениях с первой.

Boris-Fed
29.10.2007, 16:42
Спасибо, дорогие, желаю и вам удачи, только не опускайте руки, сразу вряд ли что получится. А я потом расскажу, как я познакомлюсь с его родными, мне кажется, там будет не все гладко, я имею в виду его сына, да и мама его, судя по всему, сложный человек, она 20 лет практически не общалась с его второй женой, но до сих пор в отличных отношениях с первой.

Зефир, понимаешь.. обычно свекрови, тещи не воспринимаю выбор
своих детей, скорее - это от ревности..Ведь почти полжизни любимые чада растут с ними, родители - пустили на Свет, заботились, и в один прекрасный момент - детки-птички покидают родительский кров..
Тоже - отнесись ко всему спокойно, чем хладнокровней будешь - тем будет лучше..Еще раз - Счастья и Удачи!!

Зефир*
29.10.2007, 17:01
Боря, дорогой, я сама являюсь и тещей и свекровью. Кстати, у меня тоже более близкие отношения до сих пор с первой женой сына, хотя, со второй сейчас отношения тоже благожелательные и уж поверь, ревность тут абсолютно ни при чем.

Корал*
29.10.2007, 22:34
Зефир, искренне рада за тебя.
Ты-замечательная, удивительная, мудрая женщина. И как никто заслужила свой кусочек счастья...
Удачи и долгих лет совместной жизни...

Зефир*
29.10.2007, 23:27
Корал, спасибо тебе большое. У тебя тоже все будет в жизни хорошо, поверь.

Корал*
29.10.2007, 23:30
Я верю тебе....:-)

Рыська*
29.10.2007, 23:36
Зефир, рада за тебя! У тебя все будет хорошо. Ты мудрая женщина и у тебя все сложится.
Я с дочкой мужа хотела в начале подружится. Но со временем поняла, ей это не нужно. Мы не подруги, но у нас нормальные отношения...
И береги себя. Очень рада, что есть такие мужчины, которые в трудную минуту рядом.

Boris-Fed
29.10.2007, 23:41
Боря, дорогой, я сама являюсь и тещей и свекровью. Кстати, у меня тоже более близкие отношения до сих пор с первой женой сына, хотя, со второй сейчас отношения тоже благожелательные и уж поверь, ревность тут абсолютно ни при чем.

Охотно верю..Тогда, как думаешь, отчего все эти анекдоты о тещах?
Ведь весь парадокс в том, что сами же тещи-свекрови сами и были в свое время же - невестками-зятьями..может, тут действует "закон бумеранга" - возвращается к тебе то, что сделал сам?..И как бы работает месть - мол, я в свое время получила-получил, а теперь и ты получи..Как думаешь?

Boris-Fed
29.10.2007, 23:45
Очень рада, что есть такие мужчины, которые в трудную минуту рядом.

Рыська, считаю, что Настоящий Мужчина - тот, кто и в горе, и в радости, всегда будет с Любимой Женщиной и не бросит ее никогда, ни за какие коврижки!!

Krupa
30.10.2007, 00:28
Зефирыч – вот как теще и свекрови тебе должно быть очевидно – жить тебе с человеком, а не с его мамой)))
Так что эту ерунду даже в голову не бери – ну я для своей 1 свекрови как дочь родная (а она мне просто заменила мать) – при этом 2-я жена моего 1-го мужа для нее никто и звать никак… 10 лет как в разводе с первым мужем))) я у нее бываю существенно чаще да и помогаю, что там, существенно больше, чем евоный сынуля))) и она мне тоже – родные люди и слава Богу)))

Тут вещи вообще такие – нех и гадать, а тем более замарачиваться – единственное что точно, это безусловное уважение к его маме – ну да не мне тебя учить та)))) - это все, по моему – любить/или нет никто и никого не обязан – говорю, вещи вообще странные в жизни бывают)))

Зефир*
30.10.2007, 02:49
Охотно верю..Тогда, как думаешь, отчего все эти анекдоты о тещах?
Ведь весь парадокс в том, что сами же тещи-свекрови сами и были в свое время же - невестками-зятьями..может, тут действует "закон бумеранга" - возвращается к тебе то, что сделал сам?..И как бы работает месть - мол, я в свое время получила-получил, а теперь и ты получи..Как думаешь?
Все эти анекдоты не лишены под собой основы. Приведу пример свой. Вторая жена сына приняла меня в штыки, просто по хамски, и скандалы мне устраивала такие, что мама не горюй. Многие такое поведение потерпят? Я здорово сомневаюсь. Многие ответили бы, как минимум, тем же. Мне тоже крайне трудно было сдерживаться, я тоже оооочень самолюбива. Но я рассудила так: сына безумно люблю, ему жить с ней, а не со мной, не мне его и разводить, он и так оказался между двух огней, да и что мне унижаться до разборок с глупой девчонкой, ее еще жизнь не била, потом поумнеет. Я просто купила дом и уехала от них, всякое общение свела к самому минимуму, я года четыре даже ее телефон не знала, если честно, я даже не сразу узнала о рождении младшего внука. А потом она сама мне позвонила на 8-е марта. С тех пор мы стали общаться, она очень изменилась, чему я очень рада. Если бы я осталась жить с ними, не уверена, что наши отношения не переросли бы в войну, тогда путь к примирению был бы очень проблематичен. Сейчас и дочь с удовольствием общается с ней, это тоже не может меня не радовать.
Кстати, для справки, за всю жизнь я ни разу не поссорилась со свекровью, а она лично для меня вручную сбивала сливочное масло и пекла хлеб, знала, что мне очень нравится. Пусть земля ей пухом будет, порой мне кажется, что я ее сейчас повторяю в поведении, кстати она еще и тезкой моей была.

Рыська*
30.10.2007, 12:26
Рыська, считаю, что Настоящий Мужчина - тот, кто и в горе, и в радости, всегда будет с Любимой Женщиной и не бросит ее никогда, ни за какие коврижки!!
Приятно читать такие слова.
А я заболела, муж меня оставил. Я не сужу его и давно ему все простила. Он живет с другой женщиной. Была у нас с ним случайная встреча(повод был жестокий. умерла жена у нашего общего друга) и тогда он признался мне. что любит меня. Но к тому времени много воды утекло и у него была семья...т.е. он выбрал то, что выбрал...

Lecka
30.10.2007, 12:43
Зефирка, не буду тут ничего писать, так как всё знаю и всё тебе уже сказала по этому поводу. Но вот это не устаю тебе повторять, хотя ты не всегда к этому прислушиваешься.
БЕРЕГИ СЕБЯ, РОДНАЯ!

Белая Хризантема**
30.10.2007, 12:54
Согласна.с Леской...

Зефир*
30.10.2007, 13:14
Спасибо, Леска, я знаю, что твои пожелания искренние.
Рыська, не тащи за собой груз тяжелых воспоминаний, береги только позитивные воспоминания. А грусть убавляет годы нашей жизни.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+