Просмотр полной версии : Клоны. Где они?
Boris-Fed
11.08.2007, 21:16
я вот вредная , то взяла бы себе какашку и гадила бы здесь на форуме:multi:
да гадить - есть уже кому..лучше - не надо...вот - всякие клоны стремятся пробраться и так сказать же - не с пустыми руками...лови их потом...не-е..спасибки...
KarlMarx
11.08.2007, 22:53
да гадить - есть уже кому..лучше - не надо...вот - всякие клоны стремятся пробраться и так сказать же - не с пустыми руками...лови их потом...не-е..спасибки...
А что,клоны угрожают твоей жизни или форуму? Помоему всё тихо и спокойно,народ общается,дались тебе эти клоны.
А что,клоны угрожают твоей жизни или форуму? Помоему всё тихо и спокойно,народ общается,дались тебе эти клоны.
Эт точно....зачастую,благодаря клонам,форум только оживает 8)
Татка Норвежская
12.08.2007, 10:19
Я вот тоже этих клонов партизанистых почему то не вижу на форуме:2gunfire: Надо лупу взять для просмотра)))) или я просто не очень внимательная дама???????:sad:
Boris-Fed
12.08.2007, 15:29
лично моей жизни?..нет - клоны совсем не угрожают...а вот, форуму - да..еще и как!!
Boris-Fed
12.08.2007, 15:30
Я вот тоже этих клонов партизанистых почему то не вижу на форуме:2gunfire: Надо лупу взять для просмотра)))) или я просто не очень внимательная дама???????:sad:
Были недавно они..вот совсем недавно..Спроси пожалуйста у Мили, или у Белой Хризантемы...
Boris-Fed
12.08.2007, 15:32
Эт точно....зачастую,благодаря клонам,форум только оживает 8)
Тогда - давайте оставим клонов..посмотрим что из этого получится..
KarlMarx
12.08.2007, 15:47
лично моей жизни?..нет - клоны совсем не угрожают...а вот, форуму - да..еще и как!!
И каким же образом? Я здесь с апреля и до сих пор не заметил какой-либо угрозы форуму.Ни попыток взлома,ни злостного спама,ни бесплатной рекламы. Явная глупость отдельных юзеров,так это даже скрашивает наши серые будни.
Зачем же бессмысленно повторять услышаную где-то фразу?Смею тебя заверить,что если бы кто-то всерьёз решил навредить форуму или его юзерам,то давно бы уже это сделал.Если же человек вышел под другим именем и при этом никому этим не мешает,так это его личное дело.
Boris-Fed
12.08.2007, 16:05
?Смею тебя заверить,что если бы кто-то всерьёз решил навредить форуму или его юзерам,то давно бы уже это сделал.Если же человек вышел под другим именем и при этом никому этим не мешает,так это его личное дело.
В том-то всё и дело, если "этим не мешает" - но многие клоны к нам приходят совсем не поэтому, а для того, чтобы побольше нагадить нам... Или я - не прав?
милисента**
12.08.2007, 16:06
Боря,не нагнетай обстановку,пожалуйста.
Клоны были есть и будут.
Чем же тебе они помешали?
И форуму они совсем не угрожают.
милисента**
12.08.2007, 16:08
В том-то всё и дело, если "этим не мешает" - но многие клоны к нам приходят совсем не поэтому, а для того, чтобы побольше нагадить нам... Или я - не прав?
Боря,блин,не серди меня!
Где они нагадили? Ну что за глупости ты пишешь?
Boris-Fed
12.08.2007, 16:11
Боря,блин,не серди меня!
Ур-ра!!..Да здравствуют клоны!!
милисента**
12.08.2007, 16:12
Еще не лучше!!!!
Боря,ты что, с утра водку пьешь?
KarlMarx
12.08.2007, 16:15
Просто не надо искать проблемы,там где их нет.Поменьше лозунгов и цитат из передовиц и больше живого ,а главное умного общения.
Boris-Fed
12.08.2007, 16:17
Еще не лучше!!!!
я - водку вообще не пью..ну, разве что - по Очень-Очень-Очень
БОЛЬШИМ праздникам..понюхать пробку...
Boris-Fed
12.08.2007, 16:19
Просто не надо искать проблемы,там где их нет.Поменьше лозунгов и цитат из передовиц и больше живого ,а главное умного общения.
ну, я и стараюсь общаться..как могу - правда...не гений - признаюсь..обычный человек - со своими недостатками..
genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:33
Их повывели. Снова появляться бояться.
genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:35
И каким же образом? Я здесь с апреля и до сих пор не заметил какой-либо угрозы форуму.Ни попыток взлома,ни злостного спама,ни бесплатной рекламы. Явная глупость отдельных юзеров,так это даже скрашивает наши серые будни.
Зачем же бессмысленно повторять услышаную где-то фразу?Смею тебя заверить,что если бы кто-то всерьёз решил навредить форуму или его юзерам,то давно бы уже это сделал.Если же человек вышел под другим именем и при этом никому этим не мешает,так это его личное дело.
Он по нчалу не мешает. А потом очень сильно. А один совсем недавно только для этого и вышел.
милисента**
12.08.2007, 18:39
Он по нчалу не мешает. А потом очень сильно. А один совсем недавно только для этого и вышел.
Гена,вы там что,с Борисом с утра сегодня водку глушите?
Когда и какой клон тебе очень сильно помешал?
И кто недавно только для этого и вышел?
genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:40
Боря,блин,не серди меня!
А то что они стараются учить уму-разуму на свой манер, это что? Гажание чистой воды. Правда, не все такие. но личноя рад, что наданный момент нет ни одного. Придут, тогда посмотрим.
genka-krokodil64*
12.08.2007, 18:41
Еще не лучше!!!!
Он вообще в это время еще ничего не пьет.
милисента**
12.08.2007, 18:46
А то что они стараются учить уму-разуму на свой манер, это что? Гажание чистой воды. Правда, не все такие. но личноя рад, что наданный момент нет ни одного. Придут, тогда посмотрим.
Гена,если у кого-то мнение по какому-то вопросу отличное от твоего и он отставивает именно свою точку зрения,это совсем не значит,что он клон.А вы иногда с Борисом такую хрень несете,что не знаешь,то-ли смеятся,то-ли плакать....
Если будет явная атака клонов,на это есть администраторы и модераторы.
А ваша задача с Борисом,- думать,прежде чем написать очередную глупость.
Не обижайтесь на меня,думаю,что со мной многие согласны.
милисента**
12.08.2007, 18:47
Он вообще в это время еще ничего не пьет.
Не верю.
Сегодня у вас явно массовый запой с утра. И чего это вы вдруг на клонов накинулись? Админы и без вас с клонами разберутся.
Карлуша,к этому призывать уже бесполезно :???:
.....личноя рад, что наданный момент нет ни одного. Придут, тогда посмотрим.
Гена,а откуда такая уверенность?
А,может,Эльди,это клон Хризантемы?
Или ,например,Снежанна,это клон Эльди?
Гена,если у кого-то мнение по какому-то вопросу отличное от твоего и он отставивает именно свою точку зрения,это совсем не значит,что он клон.А вы иногда с Борисом такую хрень несете,что не знаешь,то-ли смеятся,то-ли плакать....
Присоединяюсь всеми четырьмя лапами :appl::appl:
Белая Хризантема**
12.08.2007, 19:44
Борис- Феду и Гене замечание , за нагнетание обстановки на форуме , в чем не раэбираетесь , о том лучше не говорите ..
Белая Хризантема**
12.08.2007, 19:48
Эльди , может и правда ты мой клон ?:splat::splat:
Эльди , может и правда ты мой клон ?:splat::splat:
С превеликим удовольствием :roza::silly:
*Шалунья*
12.08.2007, 20:34
гыы..........3.14здец.... жара чтоль на БорГена действует.....
Я можно не буду ничьим клоном(чуть не сказала КЛЕНом) ?
пы.сы.....А в Белграде спокойно щас жить,никто не знает?
genka-krokodil64*
13.08.2007, 03:36
Мили, мы хрень не несем и всегда думаем, что писать. Если кто-то не знает как относиться к нашим постам, это его проблема. Но лучше попросить обьяснить. Нам тоже посты многих юзеров бывают не понятны. Но мы не смьемся, а просим разьяснить. И где ты нашла хрень в наших постах? И почему так нужно замечать только недостатки? Это что болезнь? Речь идет о всех,кто это делает. Впрочем ,каждый волен поступать , как он считает нужным. Хочется просто побольше обьективности. Кстати, именно Борис вместе с Хризантемой понял, что Никита Сергеевич клон и независимо друг от друга. А за две недели, примерно, до этого мужщина вошел под ником женщины. это пример двух атак.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 03:46
Не верю.
Сегодня у вас явно массовый запой с утра. И чего это вы вдруг на клонов накинулись? Админы и без вас с клонами разберутся.
Мили, не верить твое право. Но лично я по утрам пью только стакан колы и то перед уходом. Да и алкоголя у нас в доме нет. Я говорю только правду. Борис вообще не пьет. Что касается клонов, так тема-то про них. По- моему в ней только об этом инадо писать. Не флудить же нам. Дело админов разбираться с клонами. С этим не поспоришь. Но говорить о них ни кому не возброняется. Мили, я не знаю может клоны и вносят разнобразие в жизнь форума, но без них все же спокойней. На мой взгляд. жизнь на форуме и без того многолика. Или я не прав?
genka-krokodil64*
13.08.2007, 03:50
Гена,а откуда такая уверенность?
А,может,Эльди,это клон Хризантемы?
Или ,например,Снежанна,это клон Эльди?
Эльди, если бы они были, их бы давно обнаружили. Клоны столько не держатся. Вот Пум вернется, попросим его опубликовать статистику кто сколько из клонов продержался. На моей памяти это Сара, клон Стенки.
милисента**
13.08.2007, 03:52
Мили, не верить твое право. Но лично я по утрам пью только стакан колы и то перед уходом. Да и алкоголя у нас в доме нет. Я говорю только правду. Борис вообще не пьет. Что касается клонов, так тема-то про них. По- моему в ней только об этом инадо писать. Не флудить же нам. Дело админов разбираться с клонами. С этим не поспоришь. Но говорить о них ни кому не возброняется. Мили, я не знаю может клоны и вносят разнобразие в жизнь форума, но без них все же спокойней. На мой взгляд. жизнь на форуме и без того многолика. Или я не прав?
Геночка,забота о клонах- это наша забота.
Для этого и модераторы на форуме,чтобы вы могли спокойно общаться,чтобы вовремя удалять флуд,ругань, делить темы.
Все поняли что я просто пошутила насчет выпивки,потому,что вы с Борей начали явную чепуху писать. Геночка,ну как можно жить без элементарного чувства юмора? Это же просто катастрофа какая-то!
Посидите с Борисом на досуге,почитайте анекдоты,ну нельзя же так жить!!!!
За клонов очень прошу тебя,не беспокойся,их намного больше,чем ты думаешь.Но,это уже наша забота.
Спокойной ночи тебе,солнышко,спи спокойно! :)
genka-krokodil64*
13.08.2007, 03:53
Борис- Феду и Гене замечание , за нагнетание обстановки на форуме , в чем не раэбираетесь , о том лучше не говорите ..
Хризантема, обстановку никто не нагнетает. И почему ты решила, что мы не разбираемся? В тех темах, где я н разбираюсь я не пишу.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 03:55
гыы..........3.14здец.... жара чтоль на БорГена действует.....
Я можно не буду ничьим клоном(чуть не сказала КЛЕНом) ?
пы.сы.....А в Белграде спокойно щас жить,никто не знает?
Шалунья, не надо нас соединять. Я имею ввиду ники. Мы разные. на нас ничего не действует. Тем более жара.
Гена, я-клон, вы с Борисом мечтаете от меня избавиться?:-)
ты двойной клон :-)
неа...тройной даже или четверной, но жутко обаятельный :-)
милисента**
13.08.2007, 12:31
Вот вот,Корал тоже клон.
Зато ....жутко обаятельный и привлекательный...... (ц) :)
Гена, а ты не знал? :)
Вот вот,Корал тоже клон.
спасибки, Милли http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif
Генка, ты смерти моей желаешь? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies058.gif
неа...тройной даже или четверной, но жутко обаятельный :-)
Точно!
Могу подтвердить...Коралка,это уже по-крайней мере четвёртое перевоплощение клона :biggrin:....так шта,Геночка....попал ты впросак.
Дааа, поставили Генусика в неловкое положение...:-)
мы же землячки с ним, можно сказать, почти родная кровь :-)
Кстати,Геночка...по поводу злополучной Сары-Стенки....
Помнится мне,что ты с ней довольно мирно ворковал, общался и ничего против неё не имел....Но как только узнал,что она - клон,тут же лицемерно выступил против неё 8)
Геннадий, никого не слушай! правильно, долой всех клонофф! дави их, гадов таких, подрывающих устои форума и разлагающие дисциплину! Развелось тут их, вредителей.. Всем клонам срочно пройти флюрогрАфию!
Гена, твоя борьба будет нелегкой, но твоё дело правое, победа будет за тобой!!..уфф..
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:23
Геночка,забота о клонах- это наша забота.
Для этого и модераторы на форуме,чтобы вы могли спокойно общаться,чтобы вовремя удалять флуд,ругань, делить темы.
Все поняли что я просто пошутила насчет выпивки,потому,что вы с Борей начали явную чепуху писать. Геночка,ну как можно жить без элементарного чувства юмора? Это же просто катастрофа какая-то!
Посидите с Борисом на досуге,почитайте анекдоты,ну нельзя же так жить!!!!
За клонов очень прошу тебя,не беспокойся,их намного больше,чем ты думаешь.Но,это уже наша забота.
Спокойной ночи тебе,солнышко,спи спокойно! :)
Мили, с чувством юмора у нас все в порядке. Сегодня вечером я напишу кое-какой юмор. Долгий смех гарантирую. Поинтересней анекдотов. Я верю тебе и другим модераторам. Вы справитесь с клонами. Вне всякого сомнения. Удачи.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:25
Ты можешь остаться. Я земляков не выгоняю.И с будущими модераторами надо поддерживать хорошие отношения.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:26
Вот вот,Корал тоже клон.
Для меня это приятная неожиданность.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:27
спасибки, Милли http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif
Генка, ты смерти моей желаешь? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies058.gif
Только долгой жизни. Кстати есть такой сериал "Клон".
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:29
Точно!
Могу подтвердить...Коралка,это уже по-крайней мере четвёртое перевоплощение клона :biggrin:....так шта,Геночка....попал ты впросак.
Давно я так в просак не попадал. Вот чего мне не хватало.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:30
Дааа, поставили Генусика в неловкое положение...:-)
мы же землячки с ним, можно сказать, почти родная кровь :-)
Почти не считается. Может и родная. Земляки, как ни как.
Ты можешь остаться. Я земляков не выгоняю.И с будущими модераторами надо поддерживать хорошие отношения.
Да уж,Геночка...типично советское мышление....совсем ты не принципиальный борец с клонами :mrgreen:
И это ведь только одна Коралка призналась....а представь,если и остальные...те,которые клоны признаваться начнут?....Те,с которыми ты так мирно пока что общаешься....Вот ведь сюрпризов сколько будет у тебя :mrgreen:
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:37
Кстати,Геночка...по поводу злополучной Сары-Стенки....
Помнится мне,что ты с ней довольно мирно ворковал, общался и ничего против неё не имел....Но как только узнал,что она - клон,тут же лицемерно выступил против неё 8)
Я против нее не выступал. я только написал, что постыее были интересны, но во многом я был с ней не согласен. Например, по поводу разгадавыния снов Клубнички. Что касается мирного варкования так я стараюсь со всеми поддерживать нормальные отношения. И что она была клоном я не знал. Я не лицемерил. Еще я писал, что если человек забанен не стоит без конца о нем говорить. Пустая трата времени. Было ясно, что не разбанят.
genka-krokodil64*
13.08.2007, 17:42
Да уж,Геночка...типично советское мышление....совсем ты не принципиальный борец с клонами :mrgreen:
И это ведь только одна Коралка призналась....а представь,если и остальные...те,которые клоны признаваться начнут?....Те,с которыми ты так мирно пока что общаешься....Вот ведь сюрпризов сколько будет у тебя :mrgreen:
Смена аватаров прекрасное воплощение клонов. Я ничего против не имею. Такие сюрпризы приятны. некоторые и ники могут поменять. может и советское мышление, спорить не буду, но я принципиален. Клон клону розень.
*Шалунья*
13.08.2007, 17:44
Смена аватаров прекрасное воплощение клонов. а какая связь этих 5-х слов?
Спасибо, Геночка, у меня аж всё отлегло...:-D
Пральна, а чужих гони отседава...неча, иш повадились...
Весь форум заполонили, дыхнуть негде:)
Сладкая Конфетка*
14.08.2007, 02:25
предлагаю перенести эту тему в веселуху, незнаю как вы, а я валяюсь :lol:
милисента**
14.08.2007, 02:37
Клубничка,пожалуйста!!! :)
Я с тобой согласна. :)
Boris-Fed
14.08.2007, 02:51
Ну, весь-не весь - вопрос спорный, но и такое случается...
Boris-Fed
14.08.2007, 02:52
Ну, вот - и решили..Посмеемся - вместе...Дольше жить будем..
Говорят смех, продлевает жизнь...все же лучше, чем слезы...
genka-krokodil64*
14.08.2007, 04:16
а какая связь этих 5-х слов?
Самая обычная. Под клоном можно подрузамевать все что угодно. Настоящий меняет все.
genka-krokodil64*
14.08.2007, 04:17
Рад, что успокоил. Всегда готов.
genka-krokodil64*
14.08.2007, 04:19
Как это не парадоксально, но я за.
Сладкая Конфетка*
15.08.2007, 03:25
:roza:
KarlMarx
15.08.2007, 12:37
Прочитал тему от начала и до конца.Было смешно.Особенно про живучесть клонов.И ведь правда мутируют,адаптируются.
Нужно искать новые способы борьбы с ними :-)
genka-krokodil64*
15.08.2007, 21:00
Проверка через тест.
Белая Хризантема**
15.08.2007, 21:05
Не мала , баба хлопоты купила порося..
Проверка через тест.
Какой?
Предлагай, Гена, предлагай.
Белая Хризантема**
15.08.2007, 21:13
Пусси, это наверное что то похожеее на "детектор лжи", нам Гена хочет предложить...
Boris-Fed
15.08.2007, 23:23
Прочитал тему от начала и до конца.Было смешно.Особенно про живучесть клонов.И ведь правда мутируют,адаптируются.
....как - тараканы...
Boris-Fed
15.08.2007, 23:24
Нужно искать новые способы борьбы с ними :-)
не-а..искать не надо - сами найдут себя...
Белая Хризантема**
15.08.2007, 23:26
Боря , ты понял хоть сам , что сказал ..
Boris-Fed
15.08.2007, 23:28
Боря , ты понял хоть сам , что сказал ..
Конечно, понял.... сами себя и выдадут - (авторский перевод)..
Белая Хризантема**
15.08.2007, 23:32
прекрасный перевод ...
Boris-Fed
15.08.2007, 23:34
прекрасный перевод ...
спасибки..стараюсь по мере возможности и сил..
KarlMarx
16.08.2007, 00:19
Конечно, понял.... сами себя и выдадут - (авторский перевод)..
Ничто не выдавало Штирлица,разве что будёновка на голове и парашют,волочащийся за хорьхом.
Boris-Fed
16.08.2007, 00:21
Ничто не выдавало Штирлица,разве что будёновка на голове и парашют,волочащийся за хорьхом.
Вот-вот..Что-то в этом есть..только в нашем случае...
KarlMarx
16.08.2007, 00:45
Вот-вот..Что-то в этом есть..только в нашем случае...
А в нашем случае не буди лихо,пока оно тихо.
За чем???
....как - тараканы...
Тараканы невыводимы. Всегда были, есть и будут.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 01:30
Какой?
Предлагай, Гена, предлагай.
Сначало надо его придумать. И только потом предлогать. Так что, как только, так сразу.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 01:32
Пусси, это наверное что то похожеее на "детектор лжи", нам Гена хочет предложить...
Не знаю как насчет детектора, но налжи поймать будет нетрудно.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 01:33
Тараканы невыводимы. Всегда были, есть и будут.
Потому что они не высовываются, когда не нужно.
Потому что они не высовываются, когда не нужно.
Мдааа....Гена явно не таракан...:biggrin:
Нееее! Наш Гена - уникум :shock:
KarlMarx
16.08.2007, 11:56
Не знаю как насчет детектора, но налжи поймать будет нетрудно.
Эх,Гена,Гена..Ты кого-нибудь уже ловишь?
Конечно ловит, вот клон Пума себя уже выдал,и умело прячется на форуме под ником Pum...никогда бы не подумала, что это именно ОН :-)
genka-krokodil64*
16.08.2007, 18:20
Конечно, не таракан. Таркан он мелкий, а я таким быть не хочу.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 18:21
Нееее! Наш Гена - уникум :shock:
это явно преувеличено. Мне до уникума расти, расти, не вырасти.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 18:23
Эх,Гена,Гена..Ты кого-нибудь уже ловишь?
Да нет, Карл Маркс. Я никого не ловлю. Не люблю. Ко мне обычно сами приходят.
genka-krokodil64*
16.08.2007, 18:25
Конечно ловит, вот клон Пума себя уже выдал,и умело прячется на форуме под ником Pum...никогда бы не подумала, что это именно ОН :-)
Я не ловец. Мне ловить некого.